Дмитриева Марина : другие произведения.

Модель по вызову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.15*15  Ваша оценка:

  МАРИНА ДМИТРИЕВА
  МОДЕЛЬ ПО ВЫЗОВУ
  
   Теперь я шлюха, точнее, девушка из эскорт-услуг, с возможностью потом меня трахнуть. И я должна стараться, чтобы у мужчин возникло такое желание, поскольку за час секса получаю тройную оплату. Пожалуй, мне повезло устроиться так удачно. Всё благодаря моей ангельской внешности, как с картинки из голливудских журналов. Рост 175, параметры почти 90-60-90, светлые волосы, четкий овал лица, тоненький носик, губки бантиком и голубые глаза красивой куклы. "Девушка - мечта", так как-то выразился один богатенький друг моего однокурсника. Мечта, которую теперь каждый может поиметь за деньги.
   - Светка, там только богатые мужики, - вспомнилось, как верещала от восторга Ленка - знакомая детства, которая и подсказала мне такой способ зарабатывания денег. - А в тебе что-то есть такое, глаз оторвать невозможно. И что нос свой раньше задирала, хорошо даже, не потасканная. Отбоя не будет. Мигом замуж выйдешь за какого-нибудь олигарха.
   Я усмехалась, завидуя Ленкиному оптимизму. Дожив до 25 лет, она до сих пор верит, что ей обязательно повезет в жизни, что в один прекрасный момент кто-нибудь из этих богатеньких клиентов влюбится в неё, женится, нацепляет ей на шею бриллиантов величиной с куриное яйцо и увезёт из страны, жить и отдыхать под ласковым солнцем западной Европы. Я в свои 22 намного осторожнее в мечтаниях. Вообще, у меня есть только одна цель, одно желание, и я в лепёшку расшибусь, буду трахаться хоть с сотней мужиков, главное, чтобы оно осуществилось. Сотня... не уверена, что сотней обойдется.
  Счет уже пошёл, первым в новой роли меня выебал брат нашей хозяйки. Ленка сказала, что это обязательная процедура, традиция, так сказать, и без неё никуда. Трахнул без особых изысков и извращений, просто нагнул, вставил по сухому, после снисходительно шлёпнув по попе. Было больно, больнее даже, чем при лишении девственности. Этот упырь, брат хозяйки, и стал моим вторым мужчиной. Первым был Кирилл - тот самый богатенький друг однокурсника. "Мечта должна быть недостижимой" - сказал он после этого. А что я хотела от мальчишки, у которого денег куры не клюют и целые толпы девчонок подмигивают ему в надежде, что им обломится это счастье. Просто он так красиво ухаживал, задаривал цветами, подарками, что я на миг поверила - вот он, мой принц. Сама виновата, нельзя быть такой наивной дурой.
   Пора собираться, сегодня мой первый выход, мой первый день. Ирина Николаевна - хозяйка, сказала, что заказал меня обалденный мужик, такому впору самой приплачивать. Девочка-картинка, девочка-Барби. От синего платья ещё гуще цвет глаз. Ткань плавно обнимает все изгибы моего идеального тела, в глубоком вырезе декольте виднеются холмики соблазнительной груди. Длинные светлые волосы златовласки и ярко-алые губы, выгнутые луком амура. Ирина Николаевна внимательно смотрит на меня.
   - Ты будешь иметь успех, девочка. Есть в тебе что-то невинное и греховное одновременно, мужики на это ведутся. Только перед Юриком хвостом не маши, не для него такие, как ты.
  Юрик - тот самый брат, которому позволяется трахать любую девушку нашего клуба моделей. Моделей. Ха-ха-ха. Он заведует охраной данного заведения. Будь моя воля, я бы к нему и на пушечный выстрел не подошла. Его лысая наглая морда вызывает тошноту. Хотя Ленка говорит, многие девушки по нему сохнут, считая его харизматичным и брутальным. У всех вкусы разные, только мне никогда не нравились бритоголовые братки. Хотя слова Ирины Николаевны обидели. Чем, скажите, я хуже этого лощёного упыря - её братца?
   Юрий Николаевич, словно почувствовав, что о нём говорят, зашёл в комнату, где мы болтали с хозяйкой, в ожидании, когда за мной приедет заказчик. Походка вразвалочку, руки в карманах. Скользит по мне раздевающим взглядом. От отвращения внутри все затряслось, а ногти болезненно впились в кожу ладоней.
   - Хороша девочка, - небрежно кидает он комплимент в мою сторону.
   Ирина Николаевна раздражённо кривится.
   Упырь подходит ближе. Ах, как хочется вцепиться ногтями в его наглую рожу! Но я стою с приклеенной улыбкой на лице.
   - Обопрись вон на то кресло, задери платье и разведи ноги!
   Ненавижу!
   - Юрик, успокойся, ей сейчас к клиенту идти, будет вся влажная после тебя. Это может не понравиться. Девочки должны быть чистенькие.
   - Делай, что тебе говорят! - слегка повышает голос Юрий.
   Блин, кого мне слушать, скажите, пожалуйста?!
   - Знаете что, разберитесь сначала между собой, кто из вас главный!
   Хотела выйти из комнаты. Не тут-то было. Упырь схватил за руку.
   - Слушай, что тебе говорят, сука!
   Как же хочется врезать этому козлу.
   - Да пошёл ты, я подписывала контракт с Ириной Николаевной, поэтому буду выполнять только её распоряжения!
   Кажется, мне удалось его разозлить, глаза горят злыми карими точками. Ну точно Упырь.
   - Ты невнимательно читала детка, там говорится о трудовой дисциплине и выполнении распоряжений вышестоящего руководства. Так что бегом раздвигай ноги. А с Иркой я уж без тебя как-нибудь разберусь.
   Если бы можно было его убить, а потом долго глумиться над трупом, пиная ногами и втаптывая шпильки дорогих туфель в остывающее тело. Ирина Николаевна молчит. Всё ясно! Может быть по бумагам она и главная, но этот бритый упырь имеет над ней власть. Ну что ж, поимеет ещё разок, от меня ведь не убудет. Привыкай, Света. Подхожу к креслу, наклоняюсь, приподнимаю платье, развожу ноги в стороны. Юрик почему-то медлит, не подходит. Лучше бы по-быстрому трахнул, как в прошлый раз, а не заставлял чувствовать себя товаром на рынке, который можно рассматривать кому ни попадя со всех сторон. Приблизился. Холодок по коже. Грёбаная семья извращенцев, хоть бы Ирина Николаевна вышла, нет, сидит пялится. Мой же взгляд упирается в его начищенные до блеска ботинки. Лощеный сукин сын. Резкий шлепок по попе. Вскрикиваю. Странная ситуация, странно реагирует тело. Такое ощущение, что мне нравится этот шлепок и эти наглые самоуверенные руки, которые вслед за этим схватили меня за бедра. Гладит. Ноги невольно начали подрагивать. Я дрожу от злости, конечно, от злости. Ещё один шлепок и мой вскрик.
   - Ирка, ты бы вышла или тебе нравится смотреть как я баб ебу!
   Ирина Николаевна кривится, как от боли, осуждающе качая головой.
   - Юрий, держи себя в руках.
   Но послушно встает и уходит.
   - Аххх... - закусила губы. От неожиданности, когда его наглые пальцы полезли мне в промежность, не смогла сдержать вскрик.
  Это просто удивление, ничего больше.
   - Аййй... - пальцы сквозь ткань трусиков ласкают клитор. И это "аййй", трудно списать на удивление. Тело почему-то начинает откликаться на его настойчивые ласки. Слегка выгибаюсь. Надо же, хоть и упырь, но прекрасно знаком с женской анатомией.
   - Девочка потекла, а я уж было подумал, что фригидная.
   Хотелось бы мне быть фригидной для этого упыря, но тело живёт собственной жизнью и, черт, ему нравится, что его так нагло трут, трогают чужие пальцы.
   - Где твой телефон?
   - Зачем тебе телефон, аммм... - трудно отвечать, когда так чувствительно ласкают.
   - Меньше говори.
   - В-в сумочке, аххх...
   Пальцы покидают меня, низ живота протестующе ноет, желая продолжения. Юрик быстро расстегивает маленькую черную женскую сумочку, быстро набирает цифры на телефоне.
   - Это мой личный номер, будут какие-нибудь проблемы - звони.
   Резкий шлепок по попе. Нет, не болезненный, нет, но "аххх" я опять не смогла сдержать.
   - Можешь вставать. Теперь пойдёшь к клиенту, как настоящая шлюха, влажная, возбуждённая и готовая на всё. Много Ирка понимает.
   Поправляю платье. Он отошел лишь на метр и внимательно наблюдает за моими телодвижениями. А я опять приклеила на свои губы искусственную улыбку - "кинодива на красной дорожке". Снова близко подходит, вплотную, так, что носки его дорогих начищенных туфель соприкасаются с моими босоножками.Тянет за волосы, вглядываясь в мое лицо.
   - Что ты любишь пить?
   - В смысле?
   - Я имел ввиду алкоголь, тебе надо расслабиться, слишком напряжена.
  Не хочу я с ним пить, вот уж послал бог компанию. Впрочем, любая девочка нашего клуба моделей (моделей?! Ха!) только рада была бы... "Ах, Юрий Николаевич", "Ой, Юрий Николаевич" - только и слышны вздохи. Упырь!
   - Думаю клиенту не очень понравится, если я буду пьяная.
   - Меньше думай, - ласково шепчет он в мое ухо и сдавливает пальцами сосок груди.
  Убери от меня руки, упырь чертов! - про себя кричу я, одновременно млея, тая от его прикосновений. Я и правда шлюха?!
   В комнату внедряется Ирина Николаевна.
   - Юрик, вы закончили, клиент приехал?
   Бритоголовый замирает на секундочку, все также внимательно глядя на меня. Несколько молчаливых секунд.
   - Нет, Ира, клиенту подбери другую девку.
   - Ты что, совсем сбрендил?!! - от сдержанной женщины, коей казалась хозяйка, не осталось и следа. - Так дела не делаются, тем более нет никого больше! Кем её заменить?!
   - А мне всё равно, Ира, всё равно, выкручивайся, как хочешь. Сама сходи поработай, в конце концов!!!
   Хохочет, упырь чёртов. Ирину Николаевну даже жалко стало. А он без всякого стеснения выталкивает ее за дверь.
   Упырь! Упырь! Упырь! Отчаяние. Слёзы подступают к глазам. Мне очень нужны деньги, и я надеялась заработать сегодня.
   - Что вы позволяете себе, Юрий Николаевич, я не обязана бесплатно выполнять ваши прихоти! В контракте об этом ничего не сказано.
   Его губы презрительно кривятся. И за эту презрительную гримасу хочется ему двинуть, разбить их в кровь.
   - Вот ты какая, меркантильная девочка.
   - Да, меркантильная, а ты думаешь я пошла сюда работать, чтобы иногда поужинать на халяву, да потрахаться со старыми козлами!
   - Ну и зачем тебе деньги? Только не рассказывай слезливую историю о больной маме или братике.
   Проглатываю стоящий в горле ком. Что ж, никаких сказок, никаких горестных рассказов, пусть будет так.
   - Затем, зачем и всем! Чтобы жить красиво. Я ведь девочка-картинка, подцеплю какого-нибудь богатого лошка, он в меня влюбится, навешает на шею бриллиантов, купит дорогущую машину и повезёт на Мальдивы загорать.
   Презрительности на лице Юрика добавилось.
   - Я думал, ты умнее.
   - А я думала, что ты вообще не умеешь думать!
   Его рука замахнулась. Инстинктивно сжала веки, но удара не последовало. Разозлила. Зачем я его разозлила? Ума совсем нет. "Слишком много в тебе гонора" - всегда говорит мне мама. Надо смирить гордыню, иначе вместо денег заработаю лишь пару тумаков.
   - Ты получишь оплату в двойном размере, - странно, в голосе бритоголового совсем нет злости, - и поужинаешь тоже на халяву. Поедем в ресторан, раз уж ты так нарядилась.
   Машина у Юрика красивая. Спортивная чёрная с изогнутыми линиями, похожая на грациозного и опасного хищника. Дорогущая, наверно. Галантно открывает мне дверь авто. Почувствуйте себя как в сказке. Только вот золушка ещё по совместительству шлюха, а принц - начальник службы безопасности модельного агентства и, ха-ха, обыкновенный сутенер.
  Автомобиль он ведёт уверенно, взгляд сосредоточен на дороге. Нет, определенно в нём что-то есть такое, цепляющее. Бритая башка, наверное.
   - Ну как, всего рассмотрела?! Нравлюсь?
   А может, не только в башке дело, улыбочка - закачаешься. Такая отвратительная, что пробирает до трусов.
   - Конечно, я всегда питала слабость к огромным орангутангам в костюмах, - в моем голосе показная слабость и томность. Улыбаюсь так, что, кажется, видны не только зубы, но и дёсны.
   Как заразительно хохочет, упырь чёртов.
   Судя по отражению в зеркале фойе ресторана, мы с ним неплохо смотримся. Я все такая - тонкая, грациозная, воздушная и он - мощный, накачанный, лощёный. Нежная беспомощность и грубая сила, как будто показательная картинка мужского и женского начала.
  Вот уж не предполагала, что Юрий Николаевич окажется приятным собеседником. Зря я считала, что он тупой, как пробка. Нет, довольно начитанный, с прекрасным чувством юмора, и разговаривать с ним даже интересно.
   Специально, гад, заказал самое дорогое. Когда я увидела цены, мне стало плохо. Я могла бы с мамой полгода жить на эту сумму. Но у богатых своя жизнь. Захотелось разбить тарелку о бритую башку этого упыря, когда подумала, скольким девчонкам пришлось раздвигать ножки и ложиться под богатых дяденек, чтобы мы вот так мило поужинали. Хотя Ленка говорила у него есть еще какой-то бизнес. Будем надеяться, точнее, утешать себя тем, что эти деньги оттуда.
   - Ты когда-нибудь ела устрицы?
   На вопрос не ответила. Потому что меня словно под дых кто-то ударил, резко и больно. Ну надо ж было этому случиться - Кирилл, мой первый неудавшийся принц, здесь, собственной персоной, под руку с ещё одной мечтой. И новая его мечта подозрительно похожа на меня. Думала, уже всё отболело. Нет, оказывается. Иначе бы не билось так сердце и не тряслись руки.
   - Что случилось? - спрашивает Юрик.
   - Н-ничего.
  Никто из них не дождётся и не догадается о моей слабости. Кирилл заметил меня. Лицо исказила болезненная гримаса. Надо же, не одну меня торкнуло! Отвела взгляд сразу же, сосредоточив свое внимание на Юрике. Нежненько за ручку упыря взяла. Так ласково и призывно я ему еще никогда не улыбалась. Он даже жевать перестал. Проняло, наверное. А теперь, хоть убейте, больше ни разу не посмотрю в сторону бывшего принца. Какой упырь, однако, догадливый, сразу почувствовал подвох, оглянулся на Кирилла, разговаривающего с администратором ресторана и не сводящего с меня заинтересованного взгляда.
   - Ты его знаешь?
   - Немного.
   - Ах да, ты ведь любишь богатых мальчиков.
   - Обожаю, - и опять улыбка в 32 карата.
   Нет, некоторым неймётся. К нашему столику подходит Кирилл.
   - Здравствуй, Светик-Семицветик, - протяжно с насмешкой поёт бывший принц.
  Всё также держа упыря за руку, улыбаюсь ещё шире.
   - Здравствуй.
   - Выглядишь зашибись.
   Какие мужики придурки, разве можно, окучивая одну мечту, делать комплименты предыдущей. От улыбки ломит скулы.
   - Вижу, нашла наконец-то идеального принца.
  А-я-яй, сколько издевки в голосе. Конечно, упырь мало подходит на роль сына короля из сказки. Больше на гоблина смахивает.
   - После тебя каждый идеальный.
   Побледнел, бедненький.
   - Сука, - куда девалась его насмешка, - как была сукой, так и осталась.
  Юрику, кажется, не понравилась роль статиста. Поднимается со стула. Надо признать - выглядит он более чем внушительно. Здоровенный и грозный, настоящий громила. Кирилл ниже его почти на целую голову, а уж в плечах два таких тщедушных принца поместится.
   - Шёл бы ты, мальчик, отсюда, ещё одно слово и будешь под столом валяться.
   Вот вам и упырь!
   Кирилл, конечно, не стал связываться, трусоват он без папочкиной охраны. Пошёл к своему столику, волоча за собой надувшуюся на него мечту. Затылком, всей кожей чувствую его взгляды на себе.
   - Зря ты так, знаешь, кто его папаша? - сочла своим долгом предупредить Юрика я.
   - Знаю, - кажется упырь злится.
   - Что, тоже клиент вашего заведения?
   - Захаживает иногда...
   Ха-ха-ха. Было бы забавно оказаться в одной постели с отцом Кирилла. Аппетит у меня пропал. Тем более эти дурацкие устрицы, которые все-таки заказал Юрик, напомнили, какой дурой я была, когда верила всяким крутым мальчикам, пытавшимся папочкиными деньгами поразить наивное девичье воображение. Упырь тоже мрачный сидит.
   - Пошли.
   - Куда?
   - В гостиницу рядом, будешь деньги зарабатывать, меня ублажать. Надо же посмотреть, на что ты способна, прежде чем под клиентов подкладывать, - улыбается, прямо как чеширский кот.
   Блин, почему тарелки унесли. Хочется запустить чем-нибудь в его наглую рожу. "Слишком много в тебе гонора" - опять вспоминаются слова мамы. Теперь я - шлюха. Так что нужно забыть гордыню. Смириться. Лапища Юрика сграбастала мои пальчики. Какая горячая! Тащит меня за собой, чуть ли не волоком. Едва поспеваю за ним. Хочется вырвать руку из его раскаленной ладони. Меня трясет. Отвращение? Наверное... Или предвкушение?
   Дверь номера за нами закрылась. Блин, что ж я так разволновалась. Ну упырь, ну секс. Что ж теперь. Не самый страшный вариант.
  Ого, как смотрит! Словно я его любимая девушка, которая наконец-то оказалась с ним наедине.
   - Разденься, хочу посмотреть товар.
  Последующие слова расходятся со взглядом.
   Вспыхиваю, чувствую, как от ярости краска приливает к лицу. А он гад, упырь чёртов, опять лыбится.
   - Давай, давай, детка. Не сверкай своими глазищами.
   Как сложно смириться с тем, что я теперь шлюха и продаю себя за деньги. Конечно, с моим-то норовом. Да ладно, это всего лишь тело. Подумаешь. Какие нежности при нашей бедности. И для достижения своей цели я буду трахаться со всеми, хоть с сотней мужиков, хоть с тысячей, лишь бы все получилось. Расстёгиваю неспешно молнию на платье. Юрий уселся в кресло, развалился, словно барин, как будто смотрит шоу. Повожу плечами, спуская синий шёлк до талии. Потом дальше, вниз. Переступаю ногами и вот я только в белье, красивом, синем, кружевном белье. Смотри, смотри, упырь проклятый. Выпрямляюсь, приклеивая на губы искусственную улыбку - "кинодива на красной дорожке".
   - Слишком много в тебе гонора для хорошей шлюхи, - почти дословно повторяет он слова мамы. - Кто так раздевается? Словно королева перед подданным. Запомни, детка, у хорошей бляди мужчина - король, ты - его наложница, а не наоборот. Обнажаться надо так, чтобы он сразу и сильно захотел тебя выебать. Смотреть надо призывно, страстно, извиваться соблазнительно и похотливо.
   Может, конечно раздевалась я неправильно. Однако, судя по горящему взгляду и бугру у него в штанах, упырь-то меня хочет.
   - Бельё давай снимай.
   Ну что ж, пора попробовать стать хорошей шлюхой. Попыталась изобразить на своем лице подобострастие перед царственной особой. Наверно, переигрываю. Поскольку Юрик фыркает. Неспешно расстегиваю бюстгальтер за спиной, медленно спускаю кружевные бретельки с плеч. Лифчик летит на пол. Пальцем неторопливо веду на себе линию от ключицы до стоящего столбиком соска левой груди. Берусь за синее кружево трусиков, медленно их вниз по бедрам до коленей. Переступаю ногами, освобождаясь от этого последнее клочка ткани. Что там ещё? Соблазнительная поза. Завожу руку за спину, грудь подается вперед, бесстыдно торча напрягшимися сосочками. Изгибаюсь, чтобы мои формы стали ещё соблазнительней. Мамочки! Упырь подходит. Сейчас он кажется даже красивым. Хищный, опасный, возбужденный. Запускает свои лапищи в мои волосы. Смотрит внимательно. Куда девался весь мой норов? Губы дрожат. А тело... в теле словно жажда. Телу хочется прижаться к нему. Ощутить всей поверхностью кожи его силу и желание. Может я и правда прирождённая шлюха?
   - Ты ведь совсем неопытная.
  Какой голос, мурашки по коже от него. Палец Юрика поглаживает мой подбородок, а другая рука кожу под волосами.
   - У тебя ведь никого не было, кроме этого смазливого папенькиного сынка?
   Как он догадался?
   - Был, ты.
   Он кривится, словно ему неприятно вспоминать тот маленький эпизод.
   - Это не считается.
   Мне тоже неприятно вспоминать, как он вставил по сухому, не обращая внимания на мою боль, трахнул для своего удовольствия, напоследок снисходительно шлёпнув по попе. Даже передернуло от отвращения. Юрик увидел мою гримасу и насупился.
   - Я тебя научу кое-чему. Первое, что должна уметь любая шлюха - сосать.
   С силой давит мне на плечи.
   - Опустись на коленки.
   Знаю, мужчинам это очень нравится. Я видела минет в порно и один раз пыталась исполнить по просьбе грёбаного принца.
   - Давай давай, детка, что застыла, расстегивай ширинку, работай.
   Берусь руками за молнию брюк, опускаю вниз собачку, стягиваю трусы. Член подрагивает под моими пальцами. Какой большой. Наверное, поэтому мне было так больно тогда, в первый раз с ним. Чуть нагибаюсь и беру в рот этот мощный отросток. Какой горячий, просто обжигает губы. Плотно обхватываю головку губами. Юрик стонет, запуская свои пальцы мне в волосы. Несколько минут он позволяет мне действовать самостоятельно. Я облизываю и посасываю головку, а у основания члена действую рукой, подрачивая член.
   - Детский лепет, а не минет.
   - Глубже, вставляй! - командует он, - Хорошая шлюха должна поместить весь член в рот, пустить его в свое горло. Все твои дырки должны быть доступны полностью, а не на полшишечки.
  Давит на мою голову, медленно насаживая на себя. Горло сжимается в рвотных позывах.
   - Глубже, я сказал, глубже, - орет на меня упырь.
  Инстинктивно упираюсь руками в его ноги, пытаясь не пустить член дальше.
   - Я н-не м-могу, он т-такой б-большой...
   - А кто сказал, что будет легко?! Старайся! Ты думала, единственная обязанность шлюхи - лечь и раздвинуть ноги? Нет, она должна воплотить в реальность ВСЕ сексуальные фантазии мужчины, которые не хотят осуществлять из-за ложных соображений стыдливости, а иногда просто от лени, жены и любовницы. А для этого надо учиться и стараться. Так что убери руки за спину, запоминай и не мешай мне. Сначала Юрик медленно потрахивает меня, неглубоко погружаясь в рот, периодически крича на меня, чтобы я сосала и работала языком. Постепенно член во рту продвигается глубже. Мою голову крепко держат его руки. Не могу! Задыхаюсь, из глаз с новой силой текут слёзы, изо рта капает слюна. Горло инстинктивно сжимается, пытаясь не пустить этого монстра в себя. Когда он чувствует мои рвотные позывы, останавливается и выходит. На секундочку, на один вздох. А потом опять влажная головка его члена требовательно тычется в мои дрожащие губы. Упырь чертов! Если бы можно было его убить. А ещё лучше сжать хозяйство зубами и давить, давить. Конечно, ничего подобного я не делаю. В чём-то Юрик, безусловно, прав. Одной красоты недостаточно, чтобы ублажить мужчину. Поэтому я стараюсь слушать, стараюсь запоминать и прилежно работаю языком и губами, с каждым разом пуская его член дальше и глубже в себя. Кажется, мои труды принесли результаты, во всяком случае, Юрик захрипел.
   - Детка, я сейчас кончу.
   В рот полилась горячая, вязкая и терпкая сперма. Противно. Пытаюсь отдернуть голову. Держит крепко, упырь чертов. Приходится глотать.
   - Хорошая шлюха должна проглотить всё, что спускают ей в рот. Подбирает несколько упавших капелек спермы с моей груди и требовательно подставляет пальцы к моим губам.
   - Оближи!
   Послушно открываю рот, слизывая сперму с его руки.
   - Причем делать это с таким выражением, будто это самое вкусное, что она когда-либо пробовала в жизни.
   - Вкуснее устриц, - шепчу я, облизывая теперь уже его опадающий член и пытаясь изобразить на своем лице требуемое выражение.
   Переигрываю. Юрик опять фыркает. Потом начинает не торопясь раздеваться, поглядывая на меня. У него красивое тело. Широкие плечи, мощные руки и ноги. Венчает, правда, всё это великолепие бритая башка. Н-да... но надо признаться, некоторым, безусловно, идет бритый череп. Упырь чертов! Подхватывает меня, как пушинку, на руки.
   - Пошли в ванную, помою тебя. А то похожа не на Мальвину, а на Пьеро.
   Голос добродушного мишки. Теплый и ласковый. Хочется прижаться к нему, как когда-то очень давно в детстве к отцу. Вот же упырь проклятый! Наливает в свою лапищу жидкого мыла, наклоняет над раковиной, размазывает его по моему лицу, смывая потёкшую косметику. Долго-долго, плещет водой мне в глаза. Наконец приподнимает мою голову над раковиной. Смотрит. Думаю, от роковой красотки теперь мало что осталось.
   - Вот так-то лучше, словно маленький розовенький поросенок.
   И целует в нос. В груди что-то предательски затрепетало. Почему-то захотелось реветь.
   - Пошли дальше мыться.
  Бритоголовый толкает меня в душевую кабинку. Упираюсь руками о стеклянную стенку. На голову льется вода, со всех сторон вода. А Юрик прислоняется ко мне сзади своим обжигающим телом. Везде он, везде его наглые руки, которые сразу же атаковали меня. Пальцы одной руки ласкают грудь, сдавливают сосок, пальцы второй по-хозяйски лапают между ног, лезут внутрь, ласкают клитор. Воздух в душевой кабине закончился, один жаркий пар. Беззвучно открываю рот в надежде вдохнуть хоть немного, хоть капельку кислорода. Юрик жадно целует в шею. Вода горячая, а все тело покрылось мурашками. Мужские руки продолжают мять, тискать, углубляться в меня. Сзади о мою попку трется его горячий, стоящий колом член. Кто стонет, упырь или я? Вместе. Не знаю почему, но я сама начинаю скользить своим телом о его.
   - Кошка ебливая, - шепчет упырь.
   И мне ему нечего возразить, да и совсем не хочется возражать. Слегка наклоняет меня, выпячивая мою попу. Притягивает снизу к себе, разводит мои ноги. Его член ныряет между ними, скользит по поверхности влажных губок. Впервые, наверное, чувствую в себе желание быть взятой, наполненной. Грёбаный принц не в счёт, тогда был чисто эксперимент. А сейчас - потребность, жажда, желание, страсть, вожделение.
   - Юра, пожалуйста, войди в меня...
   - Скажи ещё раз, детка.
   Какой голос - просто звенящая страсть.
  Что он от меня хочет? Зачем сейчас слова.
   - Юрра, войди! Юрра, прошу! Скорее! Пожалуйстаaa!
   Входит медленно, аккуратно. Теперь совсем не больно. А потом вдруг сразу, резкий удар, один, второй, третий, каждый из которых вызывает стон. Стон. Крик. До чего же хорошо! От этих интенсивных толчков по всему телу расходятся жаркие волны. Я охаю, ухаю от его движений, невольно подаюсь навстречу. Его лапищи не бездействуют, обхватывает меня ими, пальцы ласкают клитор. Бог ты мой! Никакие принцы не сравнятся с этим проклятым упырем.
   - Юра, Юрочка, аййй, пожалуйста, оййй... еще!
   Всё это не могу говорить я.
   - Не могу, Юра, больше не могу.
   Внутри живота происходит что-то странное. Там, кажется, зашевелился целый клубок огненных змей. И эти змею то расползаются по всему телу, то опять скручиваются в тугой жаркий клубок. Толчки всё быстрее и быстрее. Выгибаюсь буквой "Г", давая ему полный доступ в себя. Острая яркая вспышка внизу живота. Все змеи внутри меня разом зашипели и сладостно ужалили.
   - Юраааааааааааа!!!- потрясенно кричу я.
  Ноги подкашиваются.
   - Всё хорошо детка, всё хорошо. Это просто оргазм.
   Нет не просто, сейчас был первый оргазм, испытанный мной с мужчиной. Бритоголовый как будто ждал сигнала, отмашки, его тело тоже содрогается, руки до боли сжимают мои бёдра, вдавливая меня в стекло душевой кабины. Упырь рычит, стонет, выплескивает сперму в пульсирующую после оргазма вагину.
   Потом Юрик меня заботливо моет, вытирает пушистым белым полотенцем, несёт в постель, ложится рядом и обнимает.
  - Надо будет еще заняться твоим задом. У хорошей шлюхи должны быть разработаны все три отверстия, - негромко шепчет он мне на ухо, нежно поглаживая по плечу. И опять ласка совсем не сочетается с тем, что он говорит. Отчего-то меня не страшат и не злят сейчас его слова, они журчат ласковым ручейком в голове, плохо доходя до удовлетворенного сексом сознания. Засыпаю...
   Когда я проснулась, солнце вовсю светило в окно, играя зайчиками на бритой башке. Упырь лежал рядом и смотрел на меня. На лице задумчивость. О чём он, интересно, думает?
   - Ой, сколько времени?
   - Восемь.
   - Я проспала всё на свете!
   Вскакиваю. Мама, наверное, уже волнуется. Она знает, что я работаю по ночам, правда, не знает, кем. А ведь сегодня к 10 нужно еще на одну работу. Как мне все успеть: добраться домой, переодеться, умыться и доехать до офиса. Брошенное вчера на полу белье лежит аккуратной стопочкой на тумбочке возле кровати. Упырь, наверно, потрудился. Натягиваю его на себя, неприятно морщась. Хватаюсь за платье. Надеюсь, соседи не увидят меня в таком шикарном наряде, а то ведь сразу догадаются, что я дома не ночевала. До конца одеться не успела.
   - Поди сюда, - шепчет Юрик, притягивая к себе.
  Утыкается носом мне в пупок, вдыхает запах моего тела и лижет прямо там, в сердцевине пупка. Сразу обдает жаром, в животе словно удар. А упырь сует деньги прямо в мои синие кружевные трусики.
   - Заслужила, шлюшка.
  Снисходительный шлепок по попе.
   Упырь чертов! Расцарапать бы в кровь его ухмыляющуюся рожу.
  Как же трудно быть шлюхой - прежде всего, в своих собственных глазах. Как трудно переступить через внушаемые тебе с детства представления о том, что хорошо и плохо. Я должна быть рада, мне ведь так нужны деньги! Очень нужны! Вот только гордость и эти дурацкие представления хотят сейчас разорвать эти ценные бумажки на мелкие клочки и бросить их в лицо этому упырю. Не делаю ничего подобного, наоборот, стараюсь унять яростный блеск своих глаз.
   - Спасибо, Юрий Николаевич.
   - Отблагодаришь утренним минетом, у меня стояк на спящую красавицу.
   - За утренний минет - отдельная плата.
   Упырь фыркает, хохочет.
   - Быстро учишься, прирождённая шлюха.
  Добро пожаловать во взрослую жизнь, Светик-Семицветик!!!
  
  Часть 2
  Сосредоточиться на моей второй дневной работе очень сложно. Клиенты идут сплошным потоком, хорошо - думать не надо, только говорить заученный текст о преимуществе нашей продукции. Но мою растерянность заметил даже Ромка - самый флегматичный сотрудник нашего отдела.
   - Свет, ты где витаешь?
   И в самом деле, где? Просто когда вспоминаю эпизод в душевой кабине с Упырём, что-то странное происходит внутри живота. В любовных романах обычно пишут о бабочках. Нет, от Упыря не могут порхать бабочки, там шевелятся огненные змеи, которые периодически жалят и от этих укусов сводит жаркой судорогой мышцы. Стоит мне закрыть глаза, передо мной его нахальная улыбающаяся морда. Сгинь, Упырь чёртов!
   - Свет, ты какая-то грустная сегодня, пойдём вечером в кино?
   Удивленно распахиваю глаза. Это Рома сказал? Нет, я, конечно, знала, чувствовала его восхищение мной, но не думала, что он решится. Рома, Ромочка, не для меня такие простые человеческие радости. Ответить не успела. Над ухом раздаётся голос, протяжный, с насмешкой:
   - Здравствуй, Светик-семицветик, - бритоголовый, собственной персоной.
  Когда он успел зайти? А я так была увлечена разговором с Ромой, что даже не заметила. Конечно, стучаться ведь не барское дело.
  Ая-яй, змеи, что вы творите?! Они словно почувствовали своего хозяина. Встрепенулись, зашипели, приветствуя, поползли на встречу.
   - Здравствуй, - кисло отвечаю я, пытаясь не показать реакцию своего тела на его появление.
   Рома удивленно и раздражённо смотрит на Юрика. Конечно, по Упырю сразу видно - он не тот, с кем следует водить дружбу хорошим девочкам, коей тут меня считают. Огромный, лощёный, опасный. Иронично замечаю про себя - Упырь уж очень похож на киношного мафиози.
   - Светик, выйдем на секундочку.
   Зачем он сюда припёрся? И как узнал, где я работаю? Ленка, видимо, поделилась информацией. Надеюсь, она больше ничего не разболтала лишнего, личного, о чем я не хочу распространяться. Ослушаться не решаюсь, да и зачем устраивать скандал при коллегах. Послушно встаю и выхожу вслед за ним. В коридоре никого нет.
   - Что тебе нужно!?
   - Детка, разве так встречают..., - на лице Упыря появляется задумчивость.
   - Кого? - нагличаю я.
   - Любимого работодателя.
   Отжимает к стене, ставит руки по сторонам от моей головы. Я словно в капкане очутилась. Змеи в моем животе от близости мужского тела ведут себе просто ужасно - заполняют всё внутри так, что нечем дышать. Разозлили. Успокойтесь.
   - Ты мне тут не работодатель! На вашу семейку я работаю чуточку позже. Ты мне вообще никто!
  Бритоголовый молниеносно хватает меня за волосы, прижимает еще сильнее к стене, свою ногу между моими и вверх.
   - Ах!- как быстро, как остро.
   Хочу его. Упырь проклятый!
   - Поговори мне тут.
   Мужские губы в миллиметре от моих и нестерпимо хочется к ним прижаться. Со шлюхами не целуются. Юрик ласково смотрит, нежно поглаживая мою кожу под волосами. Замираем на несколько бесконечных, насыщенных возбуждением тел, секунд. Кажется, мне всё больше и больше нравится его бритый череп. Отпускает, дышать сразу становится легче.
   - Поздоровайся как следует.
   Интересно, как следует? Импровизирую.
   - Здравствуйте, Юрий Николаевич. Безумно рада вас видеть в свое свободное от выполнения служебных обязанностей время.
  Улыбочка. Книксен. Даже ножкой расшаркалась.
   Фыркает, смеется, котяра мартовский.
   - Где у вас мужской туалет?
   Перед глазами возникает картинка, мы в душевой кабине. Хочу ли я повторить все это в мужском туалете? Нееет! Только не здесь!
   Бритоголовый сам догадывается, в какую сторону идти, тянет меня за руку вслед за собой.
   - Юрий Николаевич, что вы делаете?! - и тут же перехожу на ты. - Пусти, совсем сбрендил!
   Шлепок по попе. Больно.
   - Как ты разговариваешь с начальником?
   Мы уже у двери в уборную.
   - Стой здесь, только посмей куда-нибудь уйти!
  Заглядывает за дверь, видимо хочет убедиться, что туалет свободен, тащит меня внутрь, толкает в одну из кабинок.
   - Спусти свои чёртовы джинсы, наклонись над унитазом и раздвинь ноги.
   Ненавижу!
   - Да иди ты!
  Вскрикиваю. Потому что получаю болезненный шлепок по попе. Болезненно-приятный, если быть точной.
   - Поторапливайся. Сама этого не сделаешь, сделаю я!
   Упырь чёртов! От злости трясёт. Но послушно берусь за молнию брюк и делаю всё, как он велел: опускаю собачку, стаскиваю грубоватую ткань вниз вместе с трусиками. Мужские пальцы по-хозяйски гладят кожу ягодиц. Сжимаю зубы, чтобы не стонать. Только вот заставить себя не вилять призывно попой навстречу его рукам не получается. Пальцы Юрика сразу же лезут в промежность. Ай! Словно током ударяет, когда они касаются клитора.
   - Влажная, как настоящая шлюха.
   Невольно расставляю ноги шире и сильнее верчу попой.
  - Кошка ебливая.
   Эти слова заводят прямо-таки невероятно. И мне, пожалуй, уже до лампочки, что мы в мужском туалете, на моей второй работе, где я слыву хорошей и порядочной девочкой.
   - Нет, детка, трахать я тебя сейчас не буду, не надейся даже. За другим пришёл. Пора заняться твоим анальным воспитанием.
   Упырь, проклятый Упырь! Его пальцы ныряют в мою текущую щёлку и что-то там делают волшебное, от чего змеи приходят в восторг, расползаясь жаркой волной по всему телу.
   - Ахммм!... - из моих губ невольно вырывается стон.
   Мужские пальцы, все в женских соках, выходят из текущей щелки, одним из них он давит на звездочку ануса, погружая фалангу внутрь моей попки. Другой рукой Упырь ласкает клитор. Вскоре этого Юрику кажется мало, в попку входят уже два его пальца. Немного больно.
   - Аааа...- но я всё равно стону от удовольствия, потому что пальцы на клиторе продолжают свой возбуждающий танец и когда они через несколько секунд покидают меня, протестующе мычу.
   - Стой спокойно.
   Бритоголовый расстёгивает сумку, достаёт небольшую красненькую штучку. Анальная пробка видимо. Я уже успела освоить кое-какую терминологию. Густо обмазывает её в смазке, а потом подставляет к моей дырочке. Невольно вся сжимаюсь.
   - Расслабься.
   Легко говорить - расслабься, это не в его задний проход здоровенный мужичара хочет запихнуть посторонний предмет. В туалет кто-то заходит. Я отвлекаюсь.Упырь пользуется предоставленным случаем и надавливает, пробка медленно, миллиметр за миллиметром, погружается внутрь меня. Сильно сжимаю зубы, чтобы ни звука не вырвалось изо рта. Больно, невольно слезы брызнули. Терпи. Конечно, это не совсем то, о чём я мечтала: стоять в туалете раскорячившись, пока неизвестный сослуживец писает в другой кабинке, а сутенёр толкает внутрь моей попки специальную штучку, с целью ее расширения, чтобы потом меня могли туда иметь кто ни попадя. Как же хочется убить Упыря, а потом долго глумиться над его трупом. Но... я ведь сама выбрала свою судьбу. Шлюха... Это всего лишь моё тело... и оно реагирует странно... Пальцы Юрика возвращаются к клитору, боль проникновения проходит. Опять возбуждение, опять наслаждение, опять шипящие змеи в животе. Я и правда шлюха. Возгласы удовольствия всё труднее сдерживать. В соседней кабинке спускают воду, неизвестный сотрудник моет руки, выходит. Обжигающий шлепок по попе. И теперь уж нет нужды сдерживать стоны.
   - Слушай меня внимательно. Пробка сегодня всегда должна находиться в тебе. Попробуй только вытащи.
  Дрожащими руками натягиваю джинсы. Тело трясет. От злости видимо, ведь мне приходится терпеть такое обращение. Это точно злость?! А может, разочарование выливается трясучкой, мы же остановились на самом интересном месте?
  Упырь разворачивает меня к себе, внимательно всматривается в мое покрасневшее сердитое лицо. Достал гад, что он пытается углядеть? Показываю язык.
   - Ты... - замялся, - нечто.
   Целует. Однако. Дыхание сбивается, всё вокруг начинает расплываться и вращаться. Как будто выпадаю из времени и пространства. Гм, никогда не думала, что самый лучший поцелуй получу в кабинке мужского туалета от бритоголового монстра. Следует отметить, некоторые умеют не только трахаться, но и целуются бесподобно. Теперь понятно, почему девчонки вздыхают - "Ах, Юрий Николаевич", "Ой, Юрий Николаевич". Упырь проклятый! Не буду пополнять когорту его поклонниц! Наконец Юрик отстраняется, всё также внимательно смотря в мое лицо. Боюсь, мне не удалось скрыть свою растерянность и смятение от захватившего, взбаламутившего все внутри, поцелуя.
   - Светик, будь хорошей девочкой, - насмешливо поёт Упырь и слегка кусает кончик моего носа.
   Хочется реветь.
   Когда мы с ним выбрались из туалета, навстречу, как назло, шел Рома - милый, воспитанный мальчик, смотревший на меня всегда, как на богиню, случайно, непостижимым образом, оказавшуюся его сослуживицей. Шок, явственно отразился на его лице. Как же стыдно! Почему нельзя провалиться сквозь землю, улететь к чертям собачьим или ещё куда-нибудь деться. К лицу приливает кровь, наверное, я вся красная, словно помидор. А этот гад, Упырь чёртов, говорит насмешливо и специально громко:
   - До свидания, Светик-семицветик, не скучай, - по-хозяйски хватает меня за попу своей пятерней, сдавливает.
   Если бы можно было его убить, а потом долго-долго издеваться над трупом. Я бегом в женский туалет. Да уж, выгляжу, как последняя распутница: потёкшая тушь, распухшие губы со смазанной помадой, растрепанные волосы. Ладно, где наша не пропадала. Будем делать вид, что ничего не произошло.
  Когда вечером подошла к нашему клубу моделей (моделей?! Ха-ха-ха!), змеи, словно почувствовав приближение к своему хозяину, начали исполнять бешеный танец в моём животе. Когда вы уже угомонитесь, проклятые?
  Девочки практически каждый вечер собираются здесь, чтобы быть под рукой, да и клиенты часто захаживают. Ведь это по бумагам мы модели, а по сути... Все, как одна, красавицы с хорошими фигурами. Упырь тут, как петух в курятнике, а я лишь его новая клуша. Чего реветь-то так хочется?
   Ленка замечает меня, сразу же бросается с расспросами. Я ограничилась краткими ответами и, конечно, промолчала, что была с Юриком. А вот и он собственной персоной, в дорогом костюме, натёртых до блеска ботинках, и снаглой улыбочкой на губах. Ну прям вылитый мафиози из фильма. Стараюсь спрятаться, исчезнуть, раствориться в толпе других, щебечущих о том о сём кур. Напрасно, взгляд Упыря мгновенно выделяет меня из толпы, чувствую его всей кожей, даже не смотря в его сторону. Да пошёл он, мне всё равно!
   Через некоторое время Ирина Николаевна вызывает меня к себе в кабинет. Разглядывает уничижительным взглядом. Бритоголовый сидит тут же, с глумливой улыбкой на лице.
   - Светлана, мы с Юрием Николаевичем решили, что теперь он займется твоей карьерой.
   Что за хрень?
   - С этого момента ты выполняешь только его распоряжения.
   Она что, продала меня в рабство этому Упырю?! И только змеи рады, радостно завозились в животе.
   - Я вас оставлю, удачи в делах.
   Ехидно ухмыляется, крашеная сучка. Возмущение так и бушует во мне, готовое вот-вот вырваться на свободу.
  Как только хозяйка выходит, я сразу кидаюсь в атаку.
   - Что за бред ты удумал!! Я подписывала контракт с Ириной Николаевной и не обязана тебе подчиняться! Упырь проклятый!..
   Ой! Я его вслух так назвала.
   Больше уже ничего не успела сказать. Юрик хватает своими ручищами за шею, сдавливает. Говорит тихо, почти шёпотом, но столько стали в голосе.
   - Слушай меня внимательно, Светик-Семицветик. То, что ты наглая девка, слишком много воображающая, и слишком много позволяешь себе, мне и так давно понятно. Теперь давай проясним ситуацию, сладкая моя. Я тебе не Ирка, с её замашками бизнес-леди. Я простой мужик, Что сказал, то и будешь делать, иначе пойдешь на трассе стоять и ноги на плечи водилам закидывать. А контракт... на столе новый вариант. И ты его подпишешь, ещё как подпишешь! Ты ведь любишь денежки. Он же значительно выгоднее предыдущего.
  Постепенно хватка его пальцев слабеет.
  - Нас ждут великие дела, Светик-Семицветик. Я сделаю из тебя лучшую Шлюху нашего города. Желающие потрахаться с тобой - в очередь будут записываться. И норов твой не помеха - даже хорошо. Каждый мечтает хоть часик поебать королевишну, - голос Юрика стал мягче.
   Смотрю в его глаза, в них желание, и я млею от этого. Топлюсь, как масло на раскаленной сковородке, быстро, с шипением.
   - Светик, - шепчет он почти любовно и целует в нос.
   От его ласки мне снова хочется реветь.
  - Подойди к столу, раздвинь ноги и задери платье. - эта фраза сказана совсем другим тоном, не терпящим возражений.
  Упырь хренов!
   - Я ещё не ознакомилась с контрактом, Юрий Николаевич.
   - Вот как раз и изучишь.
  За промедление получаю сильный шлепок по попе.
   - Сука, делай, что тебя говорят!
   Да пошёл он. Держись, Упырь проклятый, устрою тебе шоу, подразню так, что из штанов выпрыгнешь. Танцующей походкой иду к этому долбаному столу, вскидываю руки вверх, потом, оглаживая себя, опускаю их вниз до края юбки, затем плавно и медленно поднимаю сей милый дамский предмет до пояса. Резко наклоняюсь, выпячивая попу, и виляю ею, выписывая восьмерки. Оглядываюсь. Как я и думала, шоу не прошло даром. Глаза у Юрика горят, как у голодного зверя. Подходит ближе. Мой взгляд снова упирается в его начищенные до блеска ботинки. Лощёный Упырь.
   - Ай!., - снова шлепок по попе.
   Ноги противненько так, сладенько так задрожали.
   - Читай, пока я буду тебя трахать!
   Сует мне под нос напечатанные листы. Слышится звук расстёгиваемой ширинки. Как можно хотеть и ненавидеть одновременно?! Можно! Когда его горячие крепкие руки ложатся на мои бёдра, вздрагиваю всем телом. Сильнее разводит половинки моей попки. Конечно, я не осмелилась вытащить анальную пробку, она внутри, и только её нахождение там заставляет исполнять змей в моём животе дикий экзотический танец.
   - Умница, девочка, - шепчет Упырь, медленно двигая пробкой в моей попе.
  О чёрт, закусываю губы. Не знала, что это может нравиться и приносить необычное, немного болезненное удовольствие. "Сладкая боль" в попке, так, кажется, было написано в одном прочитанном мной эротическом романе. Тогда это фраза показалась глупостью, а сейчас сама чувствую нечто подобное.
  Пытаюсь сосредоточиться на контракте. Всё, как всегда, завуалировано. Ха, секс это дополнительные услуги модельного представительства!
  - Ахммм...
  Руки Упыря находят клитор.
   - Читай, читай, детка, не отвлекайся.
   Как тут не отвлекаться, когда его пальцы такое делают со мной. Дыхание сбивается...
   - Течёшь, как последняя блядь.
   Нет, слова не обидели, возмутили и возбудили одновременно. Вытирает все влажные пальцы о мою правую ягодицу.
   - Да иди ты!.. Юра!
   - Иду.
  Упырь крепко хватает за бёдра и вколачивает в меня член одним мощным ударом. Глубоко и сильно. Пробирает так, что я сжимаю этот чёртов контракт и ору. Как же остро! Удовольствие пронимает, простреливает все тело. Я правда прирожденная шлюха. Выгибаюсь ещё сильнее, выпячивая зад навстречу движениям члена так, чтобы бритоголовому было удобнее меня трахать. Замер. Нет... Зачем он остановился? Опять хочу огненную вспышку внутри, опять хочу жалящих змей!
   - Читай контракт вслух, Светик! Внимательно. Уверен, тебе понравятся условия..
   Изверг! Гад! Какой контракт?! Какое чтение ?! Когда все тело просит, требует продолжения. А он стоит не двигаясь, вознамерившись продолжать забавляющую его и сводящую меня с ума игру. Пытаюсь сосредоточиться. Всё так же находясь с членом внутри, медленно разглаживаю только что смятые страницы договора и начинаю читать.
   - Агентство обязуется: вести, в качестве полномочного представителя модели, все переговоры по предложениям в отношении её профессиональной деятельности и принимать по ним решения.
   - Требовать, собирать и получать, от имени модели, всевозможные причитающиеся ей платежи, наличными, чеком или иным образооом, - резкий толчок внутри вагины. Огненный толчок. Упырь, довольный моей реакцией, гаденько смеётся. Сволочь! Как ни в чем не бывало, продолжаю дальше:
   - Обеспечивать безопасность модели во время работыыы... - хоть и была готова к ещё одному мучительно-прекрасному толчку, все равно немного запнулась.
   - Следить за точным соблюдением сроков и видов работ, выполняемых модельююю...
   Удар. Всхлип. Ещё один мощный толчок. Читать всё труднее.
   - Оплачивать работу модели в соответствии с её квалификациееей... - ха, квалификацией! - Не позднее трёх дней после выполнения работ.
   Снова удар. Мои пальцы невольно комкают листы контракта.
  - М-модель об-бязуется...
  Голос дрожит.
   - В-выполнять все виды работ, предложенные агггентством в сроки определённыееее... агггееентством...
  Юрик начинает двигаться - размеренно, неторопливо, глубоко, остро. Жалит и жалит. В глазах туман, буквы начинают расплываться и скакать перед глазами.
  - Мммаксиа-ах-мально... проя... являть... ммм... свой профессионалиизм...иии наилучшим... ммм... обрааа... зооом выполнять заказы... ммм... и инструкции клиентооов агентствааа... ммм...
  Вместо внятной речи, из губ вырывается какое-то мычание и обрывки фраз. Он же только убыстряется и углубляется, с глухим хлопком бьётся бедрами о мою попу.
   - Давай читай дальше... сучка... читай...
   Какое там чтение! Совсем сбрендил! Перед глазами от пляшущих букв белая пелена в чёрную крапинку. Удары ещё сильнее и чаще, так, что моё тело сотрясается и подпрыгивает вперед.
   - Читай, я сказал!! - орёт Упырь.
   В голосе одновременно напряжение, нетерпение и бьющая через край страсть. Пытаюсь вынырнуть из этой пелены возбуждения и сосредоточиться на разбегающихся в разные стороны строчках.
   - Вввыыыыполнять все инструкции... ммм... и все распоряжения... непосредственногооо... ммм... руководителя, Черновааа Юрия Николаевича.
   Вот скотина. Она сдала меня в рабство этому Упырю!
   Шепчет:
   - ВСЕ, слышишь, блядь, ВСЕЕ...
   И это "ВСЕ" набатом стучит в ушах. Бритоголовый до боли сжимает мои бедра, в бешеном темпе накачивая членом. Ничего я не слышу, ничего не вижу и больше даже не пытаюсь читать. С упоением подмахиваю Упырю, пытаясь насадиться поглубже на его член, чтобы получить как можно больше наслаждения. Змеи бушуют, заполняют всю меня, бьются внутри в сладких судорогах, и я бьюсь вместе с ними.
   - Юрррааа...
   Оргазм накрывает мощной опустошительной волной. Падаю грудью на стол, тяжело дыша. Упырь же продолжает интенсивные толчки, вколачивая в меня не только свой член, но и анальную пробку, доставляя тем самым мучительное двойное удовольствие. Мурашки по коже. Моё тело, стол, ходят ходуном под его натиском. Юрик дышит тоже тяжело, словно разъяренный бык... А во мне змеи и сладостные волны, всё никак не могут успокоиться.
   - На колени, живо!
  Голос хриплый и напряженный. Попробуй только ослушаться. В голове всплывает: "выполнять все инструкции и распоряжения непосредственного руководителя Чернова Юрия Николаевича". Выполняю, чёрт с тобой, быстро разворачиваюсь, опускаюсь. Коленки болезненно бьются о пол. Упырь резко, нетерпеливо, притягивает мою голову к себе, пропихивает член между моими дрожащими губами и дальше, глубже, прямо в горло. Он хрипит, я хриплю. Упырь - от удовольствия, выстреливая в мой рот струю спермы, я - захлёбываясь, пытаясь справиться с рвотными позывами и принять в себя эту вязкую, солоноватую жидкость. Голову держит крепко, вцепившись пальцами в мои волосы, не позволяя ни на миллиметр отодвинуться, заставляя проглатывать всё до капельки. Почти не почувствовала терпкого вкуса. В качестве бонуса облизываю головку, а затем нежно посасываю. Наконец Упырь отпускает мои волосы. Обессилено сажусь голой попкой на пол. А Юрик плюхается в кресло, находящееся рядом, предназначенное, видимо, для посетителей. Развалился со спущенными штанами, нисколько не стесняясь своей наготы. На лице довольная ухмылка. Упырь проклятый! Хочется двух взаимоисключающих вещей, ударить его, чтобы стереть эту мерзкую улыбочку, и наоборот, ластиться, тереться мурлыкающей кошкой, в надежде получить хоть каплю нежности. Блаженно прикрывает веки.
  Светка, хватит мечтать и сидеть голой попой на полу. Поднимаюсь, поправляю одежду. Что ж, скорчим хорошую мину при плохой игре.
   - Я изучу контракт дома, Юрий Николаевич. А за это маленькое... За эти маленькие дополнительные услуги, будьте добры оплатить по предшествующему контракту.
   Упырь смеётся.
   - До чего ж ты жадная до денег, Светка, ну чистокровная шлюха.
   Тянет меня за руку, вынуждая плюхнуться к нему на колени. Носом утыкаясь в его мощную шею. Разве бывают шлюхи чистокровными? И как же я на самом деле ненавижу деньги! Мужская рука ласково гладит по волосам. Вот она, нежность. Наслаждайся, Светик.
  - Юра, - шмыгаю вдруг почему-то носом и обнимаю бритоголового.
   Так хорошо, так спокойно в его объятьях.
   .......................................
Оценка: 6.15*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"