Дмитриева Мария Алексеевна : другие произведения.

Ключ сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, бродя в одиночестве по городу, испытывая боль и отчаяние, в руке я судорожно сжимала ключ - ключ к своему сердцу. Гуляя по незнакомым улицам, вся во власти своих мыслей, я остановилась, внимательно разглядывая ношу на своей ладони. Повинуясь мимолётному порыву, со всего размаха, забросила маленький ключик как можно дальше от себя, таким образом желая почувствовать облегчение и лелея надежду более никогда не испытывать страданий. Опомнившись, и осознав нереальность подобных мечтаний, я бросилась искать часть себя но, сколько бы ни продолжались мои поиски, ключ к моему сердцу до сих пор остаётся в неизвестном мне уголке Вселенной. Может быть, он сейчас находится в чьих-то руках, и обладатель сей находки рассматривает вещь, размышляя о возможности её применения.
  Сколько бы я ни билась, сколько бы ни пыталась, и когда мне казалось что вот, передо мной стоит Страж моего сердца... Любя, надеясь и веря каждый раз, когда кто-либо хотел попробовать открыть врата, итог оказывался один и тот же - чужой ключ, оказавшись в замке, скрипя и скрежетая, ломался, привнося тем самым боль и страдания. Проходило время, раны постепенно заживали, оставляя на своём месте неизгладимые рубцы воспоминаний. Порой возникает ощущение, что замок уже заржавел, что более никто и никогда не сможет распахнуть врата моего сердца и очутиться в потоке чувств, мечтающих, наконец, вырваться на волю и проявить себя в полной силе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"