Sweet Dreams : другие произведения.

Часть 1. История 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини история. Эль решила, что лучшим подарком всем ко дню святого Валентина будет обмазать Юки шоколадом и...

  История 4
  
  Эль решила, что лучшим подарком всем ко дню святого Валентина будет обмазать Юки шоколадом и вылезать его вместе с Рю.
  
  
  Почему даже теперь, когда я освободился от организации у меня все не как у людей? Эти двое. Разве это нормально любить двоих? И что мне с этим делать? Они постоянно издеваются надо мной. Но я сам позволяю делать им все эти вещи. Может это не любовь? Может это я такой испорченный и мне просто необходимы такие отношения? Но с другой стороны, даже если бы у нас не было секса, я бы все равно любил их. Мать умерла при родах, и Рю с детства был самым близким мне человеком. Он всегда меня поддерживал. Мы начали заниматься сексом с тех пор как я вступил в организацию и перестали разговаривать по душам. А Эль, она спасла меня дважды. Вылечила рану и вызволила из Тодзан-ха. И у меня такое ощущение, что я знаю ее очень-очень давно. А еще благодаря ей, мы вновь стали разговаривать с братом. Даже свободнее, чем раньше. Я так люблю, когда мы вечером собираемся вместе. Правда, это почти всегда заканчивается одинаково. Потому, что Эль и братец - озабоченные извращенцы. Даже вспомнить стыдно, что они придумали в последний раз. - Юки покраснел.
  Последний раз был 2 дня назад. Это была ночь 14 февраля.
  Днем Юки после долгих раздумий решил, что все же не будет ничего страшного, если он сделает этим двум извращенцам подарки.
  
  - Выбираете что-то для своей девушки? - поинтересовался продавец.
  - Д-да, - замялся было по привычке Юки.
  "Нет, все верно. Теперь можно сказать, у меня есть девушка... Но проблема в том, что она же и девушка моего брата, а мой брат, кхм, тоже мой любовник... И помимо того, что я люблю двоих человек, получается инцест и еще..."
  - Да не парься ты так, Юки, - подошедшая незаметно Эль, немедленно запустила пальцы ему сзади под джинсы, - главное, что все довольны и счастливы. Я хочу вон ту шоколадку, - показала она свободной рукой.
  "И еще эта девушка читает мысли, и вообще обладает странными паранормальными способностями, а в довершении всего у них с братцем отвратительные манеры и совершенно отсутствует стыд!" - Юки покраснел и мгновенно вытащил ее пальчики из штанов.
  Продавец заулыбался.
  - Вы такая красивая пара. Не могу не сделать вам скидку.
  - Ой, правда? Тогда можно еще 2 банки вот этого шоколадного крема?
  Юки всегда с большим скептицизмом наблюдал, как Эль строит из себя милую смазливую дурочку. Он не понимал, как люди могут покупаться на эту дешевую игру. Но люди покупались. И Эль всегда советовала Юки при случае тоже пользоваться своим обаянием, тогда он никогда не уйдет без скидки.
  
  - Зачем тебе столько крема? - поинтересовался он, когда они направлялись домой, - ты же не умеешь готовить.
  - Кое-какие блюда мне все же удаются, - загадочно улыбнулась Эль.
  - Интересно, что же это?
  - Увидишь.
  - Ничего хорошего, судя по этой нездоровой улыбке.
  - Обещаю, тебе понравится.
  
  Когда Рю пришел с работы он застал Эль в эротичном фартучке на голое тело, старательно обмазывающую Юки шоколадом.
  - Ты рановато, - она облизнула палец.
  - Хм.. - Рю наконец совладал с собой и продолжил спокойным с виду голосом. - Вижу, в тебе проснулись кулинарные таланты.
  - Сегодня начнем с десерта.
  - У меня только один вопрос. - Рю говорил, а руки его стремительно развязывали галстук, расстегивали рубашку и вообще освобождались от всего лишнего.
  - Как ты уговорила Юки? Или... он еще не в курсе? -предположил Рю более вероятный вариант.
  Он еще раз внимательно взглянул на Эль и убедился: "значит не в курсе".
  
  Юки пришел в себя от того, что что-то невообразимо приятное происходило с его телом. В голове тоже была приятная пустота. Он издал легкий стон. Но через мгновение память и осознание того где он находится и что с ним происходит, начали стремительно возвращаться к нему. Он вспомнил, как они с Эль зашли домой и как он подначивал ее. Он говорил, случится чудо, если она не разнесет пол кухни во время готовки. Она вроде как слегка обиделась и сказала, что хотела подождать, но в таком случае начнет прямо сейчас. А дальше... дальше он смутно помнил, как она нажала на несколько точек не его теле и он... Юки порывисто вздохнул. Видимо, он потерял сознание. И теперь... Он приподнял голову и с ужасом обнаружил себя полностью обнаженным, лежащим на столе и с ног до головы обмазанным шоколадом. Но что было хуже всего, так то, что Эль и Рю были здесь же, и усердно облизывали его в самых смущающих местах. Не сложно догадаться, во что все это вылилось. Юки был так вымотан, что проспал работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"