set22 : другие произведения.

K.i.a.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нотация, манипуляция ,инфляция, кастрация

  
  Предупреждение!
  1.Это всего лишь проекция моего воспаленного воображения на плоскость.
  2.Все сходство с реальностью - вымысел.
  3.Здрасте детки, я собачий доктор...
  
   Sub_Это только начало.
  
   Мне снится сон.Такой прекрасный сон о том как я лежу в своей кровати на чистом,белоснежном, накрахмаленном белье и так все кругом приятно, так спокойно.Вот только голова болит зараза и пить охота. Черт просыпаюсь, нет, нет , сон вернись...
   Ага , очнулся. Лицо взаимодействует с полом по средством лужи.Пытаюсь понять ,что я и где я.Вкуса не чувствую как и запаха, вокруг темнота.
  Да блин видно уже ночь, хотя нет, несильный свет исходит откуда-то сзади.Едрить, как же болит голова.Ладно ща попробую обернуться.
  Рывок,поворот-бац заблевал все штаны, зато добился желаемого.Свет берет свое происхождение из окна и сквозь дверной проем попадает в место , где я полулежу опершись на локти.Это место ванная. Не спрашивайте меня как я это понял, не будем вдаваться в подробности моих интуитивных способностей и доводить до вас все звенья логической цепи, моих рассуждений. Просто я увидел, что в этом помещении находится стиральная машина и осознал ,что это одна из комнат моей квартиры. Все параметры комнаты говорили мне - это ванная. Даа. Ну здесь и духота , надо бы вылезти в корридорчик подышать свежим воздухом, корридорчик по сравнению с ванной такой чистый , проветреваемый. Там бы я чувствовал себя как во сне(Хе-хе). Ну да это я мигом!
   Через несколько минут надрываясь от головной боли , стараясь не задеть головой об пол и дверь мое бренное тело перекочевало из ванной на коврик в коридор. Как же это было приятно скажу я вам, только сейчас я понял на сколько приятно просто жить. Просто дышать свежим воздухом, просто лежать вот так на коврике в коридоре. А какое это приятное слово коррр-и-доррр.М-да маленькие человеческие радости...
   Ну да ладно к хорошему быстро привыкаешь, а теперь оценим пожалуй мое состояние на данный момент.General_Option explicit.Так! Сильное отравление алкоголем(ну да я еще до сих пор кажись пьян), наличие паров канабиса в легких(ага вот это уже что-то, совершенно не помню), оболочка вроде полностью функционирует, видимых повреждений нет , сильные боли в мозговой кости(ну это как водится). Что дальше? По идеи надо бы пойти умыться,привести себя в порядок и попить водички, сушняк долбит гад.Ну да это я мигом!
   Прошло полчаса.Лежу в той же позе(на ковре,лицом вниз), в том же месте, с теми же мыслями.
   Какой-то назойливый голос ввинчивается как шуруп в мою мозговую кость и не отстает, пытаюсь понять, что он мне говорит.Понимаю, с трудом.
  >Голос="Ну что живой? А мы уж думали куда это ты запропостился?Вышел понимаешь ночью на улицу за пивком,мы тебя по всему району искали, а ты оказывается в своей ванне все стены заблевал. Нехорошо! Не по-товарищески! "
  >Я(пытаюсь оправдываться)="На, мммм ,муууу "(по лицу моего собеседника понимаю,что аргументы явно не убедительны)
  >Голос="Ну ты поосторожнее со словами-то, хреново тебе ,так и скажи, ща я тебя обратно в ванну оттащу "
  Изо всех сил пытаюсь объяснить, что ванная ,это то самое место, в которое мне никак сейчас нельзя. Жестикуляция ни к чему не приводит, руки ни хрена не слушаются. Посильнее напрягся и как там
  говорить-то, что-то типа txtmsg.value
  >Я="Не надо"(Это словосочетание зазвучало как бздение тигра в глухой тайге, однако же эффект возымело).
  Мой собеседник оставил меня и я остался лежать измученный, изнеможденный , но все же со знанием того ,на что способен человек в экстремальной ситуации и переполненный гордостью за человеческий род.
  End Sub
  
  Вы можете посмеяться, поплакать, раскритиковать автора за весь этот бред или найти какие-то скрытые истины в подтексте.Все это разрешается. >И ВСЕ ЖЕ КАКОГО ХРЕНА<.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"