Крайних Дмитрий Александрович : другие произведения.

Бабки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бабки! Бабки! Сука, бабки! И не те, что деньги, нет! А те, что старые, сморщенные кожаные мешки!
  Больше всего бесят подростки и... БАБКИ! Не бабульки "божьи одуванчики", которые безобидно сидят возле подъезда и сортируют проходящих мимо на проституток и тунеядцев... Это вымирающий вид. Я имею в виду матёрых, агрессивно - боевых бабок. Каждый свой день они проживают, как последний. Причём в этот день они должны совершить как минимум подвиг, а лучше - революцию. Танки, к счастью на наших улицах - редкость, поэтому старухи смело кидаются под машины в самых внезапных местах на дороге. Когда ты возрастом соперничаешь с Эпохой, все правила и запреты становятся мелкими и незначительными. Ты, практически вековая глыба с глазами, в которых мудрость всех поколений! Ты должна останавливаться на пешеходном переходе и ждать РАЗРЕШЕНИЯ пойти дальше?! Да вот вам хер - несите домой! Я - ГЛЫБА! Я - МОНОЛИТ! Я прожила слишком много, что бы мне кто - либо указывал, что делать! Социальная дистанция? Смешно! Как такая ВЕЛИЧИНА может сохранять дистанцию? Прочувствуйте моё дыхание, оседающее на вашем затылке! Догадываетесь, что подталкивает вас в поясницу? Это моя грудь!
  -Бабушка, не могли бы вы не прижиматься ко мне?
  - Нос не дорос, указывать, что мне делать! Щенок! Тебя мать так научила разговаривать с женщинами?! Недоносок?! Вы видели какое хамло стоит здесь и умничает?!
  
  Бабки! Бабки! Сука, бабки! И не те, что деньги, нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"