Ан Дмитрий : другие произведения.

Dream_20131122_Сон ли сон во сне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Dream_20131122_Сон ли сон во сне
  
  Типа сон 22-11-2013
  Светлый мир, объект Дача.
  Дом, но присутствуют реальные и умершие из людей. Они вполне себе живут. Дом выходит на лужайку, у лужайки есть место колодец, причём ручной. Рядом с ним растёт ежевика, причём это дерево, а сама ежевика довольно крупная, где ягода 4-5 см в диаметре. В текущей реальности там растёт вишня, размер дерева вишни с ежевикой сопоставимы. Причём рядом с ней проходит забор чуть выше метра, в текущей реальности забора давно нет, да и тот, что был поменьше и хлипкий.
  
  День, свет, ежевика. Пошли собирать. Однако в отличие от других, наша задача была съесть. Ягода довольно крупная, вкус сладкий, хотя и как полагается такой ягоде, не чётко ровная. Вкус и сами ягоды реальны. Однако снизу их не так и много, а подняться выше нечем. И тут бот, вполне обыденно, начинает взлетать, просто для того чтобы взять очередную ягоду. Часть их отправляется в корзинку, а часть в рот. Взлёт идёт с полным ощущением веса, но уже не переворачивается, как ранее, требуя стабилизации полёта, а вполне держит вес.
  
  Однако выяснилась забавная ситуация, подъем возможен лишь на некоторый уровень, где-то высота роста, а далее всё. Это оказалось пределом. Т.е. дотянуться до самой макушки не получилось. Но это его не сильно расстроило, ибо он привычно встал на забор и продолжил своё дело по сбору.
  
  Сбор закончился. Все вроде как расходятся по делам. Но тут забавное событие - ещё один знакомый по реальности персонаж, появляется из небольшой постройки, типа летний домик, и... Рассказывает, что такой ужасный сон был! Местные-то конечно стали слушать, бот тоже заинтересовался рассказом, как там монстры догоняли, а потом рука как схватит, и тут в мокром поту и т.д.
  
  Оно конечно бы ничего, если бы это не слушал бот, который был в нашем сне, которому вещали там про сон который приснился им! Но ведь сон-то лишь для нас сон, а тамошние жители считают свою жизнь вполне реальной.
   [Dream_20131122_Сон ли сон во сне, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"