Ан Дмитрий : другие произведения.

Dream_20140214_Сон, Осень однако

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Dream_20140214_Сон, Осень однако
  
  Типа сон 14-02-2014
  Мир с объектом "Дача". Светло, источника света не видно. Самого объекта "Дача" тоже. Он за леском, который определяется как за спиной. Впереди так же лесок, за которым идентифицируется поле. Между двух лесков идёт довольно широкое углубление, что-то типа просеки, однако с двух сторон определяемая высокими брустверами или насыпями. Насыпь довольно высокая в пару ростов. Но и ширина в несколько ростов, при округлости стенок, без отвесности, дорога выглядит как желоб.
  
  Время года смахивает на раннюю осень, ибо есть опавшие листья, и что забавно - грибы. Деревья не очень густые стоят по обе стороны. Изначально движение шло по этой дороге. По ней уже ходили, но в этот раз дорога оказалась приболоченной. Что было очень странно и пришлось забираться на возвышение, стенку. По ней, среди деревьев, не очень густых и продолжили движение. Добрались до деревни. Объект Деревня в этом месте выглядит как 2-х этажные дома, стоящие вровень с дорогой, соответственно крыша их торчит над бруствером. У домов есть гараж, и они довольно крепкие. Были крепкие.
  
  В этот раз дома стоят в притопленном и даже в болотистом состоянии. Многие крыши ввалились, жителей нет, гаражи провалились, валяются старые вещи, везде опустение и пол у многих домов залит жижей. Пройти и посмотреть на состояние возможности нет, но можно рассматривать с высоты. Деревня покинута, хотя ещё недавно была населена и при прошлом посещении там были жители, и была жизнь.
  
  Никого, тишина, осень. Находим возможность перейти на другую сторону по ещё не потопленной поверхности, и перебираемся. Дома действительно брошены, подвалы в воде, где есть, постройки ввалились, но ещё не сгнили. Железные конструкции прогнили.
  
  Взбираемся на другую возвышенность, там идёт покинутая и заброшенная тропинка, по ней движемся, осматривая, заодно собираем грибы. Никого.
  
  Осматриваем место с той высоты. Место покинуто основательно, хотя и не так далеко. Болотная вода вышла откуда-то из земли и начала заливать эту местность. Постепенно дорога залилась и дома стали непригодны. Никого, Осень, Тишина.
  
  Окинув это место ещё раз, покидаем его. Видно, что уже скоро болото поглотит его совсем. [Dream_20140214_Сон, Осень однако, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"