Ан Дмитрий : другие произведения.

Online-003_20090730_Камни живые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  OnLine-Љ003_20090730_Камни живые
  
  Мы можем верить или нет, что камни живые, про это писалось и говорилось, но это было давно. На той же Луне, когда ещё там стоял Луноход страны СССР, который потом продали на аукционе тут на Земле, а после он "вдруг" с Луны исчез. Возможно, уехал, но след обрывается. Забавно другое - 3 камня, уже после проезда лунохода, а там остались его следы, переползли эти следы! Причем 2 ползли в одну сторону и рядом, и даже следы есть, а один - в другую сторону полз. И эти 3 следа от камней пересекают следы Лунохода.
  
  Можно долго рассуждать, есть ли там разум или ум, или нам кажется, но к этому можно привести, как пример, случай уже в наше время, когда солдаты дальневосточники наблюдали посадку некого НЛО. Некие типы шастали по лесу, а после, когда их солдаты попытались окружить, те побежали навстречу друг другу, соединились, получилась вспышка, а с десяток солдат, что стояли весьма близко в ней - стали каменными. Терракотовую армию можно припомнить, когда тысячи, тысячи фигурок, причем как бы застывшие в единый миг собрали! Можно уверять, что это искусные мастера делали и гигантонизм тогдашнего правителя приплести, а после всё это закопали, заровняли, а место засекретили. И зачем делали?
  
  Но есть случай интересней, под Псковом на болоте на острове есть монастырь. Там есть камень - валун. Когда монастырь перестраивали в 17 веке, этот камень попытались увезти в Петербург. Так вот этот камень убежал прямо с подводы в дороге! Через годик, по весне, вылез на берег, после чего его установили в основание стены монастыря, где он и живёт и поныне. Можно считать это легендой.
  
  Как известно, камни приличных размеров иногда всё же вылезают из земли, что бы про это не говорили учёные. Известен камень, г. Клин, что просто "живет" на огороде у соседей и те не могут избавиться, ибо по весне после снега он всегда обнаруживается на привычном ЕМУ месте. Для особо "умных" сообщаем - разбить не получалось, закопать, увезти и там где-то вмонтировать, так же заканчивается одним - он по весне опять тусуется в огороде. Если на его месте есть что-то, то он проявляется рядом. Момент прихода не обнаружен, как и момент исчезновения с мест, куда увезли. Впрочем, может быть, если поставить фиксирующую аппаратуру, то конечно будет заметно.
  
  В сказаниях, есть такой момент - в неком русском городе к жителям явились 2 каменных креста! Причем они приплыли по реке! Чего-то там им толковали, кстати, непонятно как толковали, но после отбыли по этой же реке! Вы верите, что такое можно придумать?
  
  Ну и в довершение - одна жительница обнаружила, что рядом с могилой её родственников стал из земли появляться крест! Обычный, каменный. Он с каждой весной становился выше, но мало того, перекрестье, что было над землей, становилось шире, это измерено рулеткой. Причем это вот происходит буквально в 2005 году! Он вылез, и всё растет! Слабо объяснить, как может расти камень в ширине над землей? И это не миф, ли выдумка, это можно съездить и лично проверить, было бы желание! И таких примеров, чтобы лично проверить при желании, предостаточно!
  
  У тибетских монахов есть камень, который совершает круг, 1-2км. всего за каких-то 50 лет, причем это склон предгорий, и он часть лет ползёт вверх. Камень весь исчерчен, за ним ходят и записывают его движения и так веками! С горы понятно, но в гору?
  
  И даже про левитацию - есть при одном храме камень, причём он висит, причём его много раз пытались стащить с места, и не получалось! На нём куча следов от разных инструментов. Интересен камень тем, что прямо на нём есть мантра! Четверо людей вокруг него начинают её читать вслух, положа ладони на его макушку. При должном настрое, и как только они достигнут синхронности и слаженности - камень взлетает, а он немалых размеров, потому читать приходится стоя.
  
  Остаётся вопрос, если это всё рядом с людьми, то отчего людям это неинтересно? Ведь никто не скрывает это от них! Но людям просто не интересно! Гораздо проще поговорить, как их обманывают, и от них скрывают вселенские тайны.
  И знаете почему? А вдруг покормят и бесплатно, за жалость или просто так, а думать, это же надо напрягаться, причём самому!
   [и был это OnLine-Љ003_20090730_Камни живые_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"