Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_166_14042009_про Землю Другую (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_166_14042009_про Землю Другую (As is)
  Text 166
  Дмитрий АН
  
  И вот опять мир кругом, вроде бы чему удивляться? Но в мире столько всего. Поговорим об ещё одной стороне его.
  
  Жили-были две деревни, и была между ними речка. И жизнь текла как обычно - от рассвета и до заката. Ночью вдоль реки бродил Ужас, что мешал жителям бегать до соседней деревни. Мир был среди высоченных скал, где на вершинах жили орлы. Река пересекала мир надвое. И было там поверье, что однажды, горы разверзнутся, и за ними откроется новый мир. Но пока по речке ходил Ужас и мешал жителям 2-х деревень встречаться. И всё было как прежде и всегда, а жизнь текла как обычно. Ничего не напоминает?
  
  Как-то одного мальчика оказались родители из разных деревень, которые всё-таки встретились, вопреки Ужасу. Рос он и стал замечать многое, и задавать вопросы про Мир, но мир был всем понятен и прост. Ходил он до скал и пугал орлов, смотрел в речку, но вопросы его не оставляли, а никто не мог ответить. Ночью, затаился в речных камышах и видел, как Ужас, скрипя и жутко воя, вышел из скалы и пошёл по речке. По преданию Ужас рвал на части тех, кто осмеливался перейти речку в эту пору и случаи были, и жители разных деревень не собирались вместе для ночных встреч. В жилище же Ужаса он ничего не нашёл, а скала и водопад были рядом. Он задавался вопросами о мире, что там за скалами, чем питается Ужас, и как-то раз умудрился залезть на скалы! Оказалось, что за скалами высоченная стена! С этим открытием он побежал до деревни, но никто не поверил, сказали, что это выдумки и жар солнца в голове, и наказали ему, чтобы больше не ходил в горы, и лазить ему было, запрещено!
  
  Но любопытство ныло и он опять, втайне от всех, подался в горы. Взобрался и долго бродил, пугая орлов. И вдруг увидел, как из расщелины горы появилось Солнце! Оно отправилось вверх по стене! А в стене обнаружился вход, а там рельсы. И пошёл он туда, и стал бродить, и видел туннели, множество дверей, и свет из гладких стен. Видел и второй вход, где Солнце закатывалось. Но никого не встречал! Даже вернулся до деревни, но никто не поверил!
  
  Пытался и солнце остановить, чтобы люди поверили, но не вышло! Бродил немало по коридорам и наткнулся-таки на комнату, где были окна, где показывали много-много мест! И деревню родную видел, и Ужас ночной! И встретил иных людей. И они-то сильно удивились внимательности и наблюдательности мальчика, по сравнению с ними самими! Они поражались его смышлёности и скорости освоения всего нового, ведь они сами учились управлять этими системами корабля, как оказалось, десятками своих лет, а ему потребовалось несколько дней, и одного объяснения ему всегда было достаточно, чтобы понять.
  
  И поведали они ему, что когда-то давно, великая страна создала внутри этого астероида корабль и послала его к звёздам! Полёт длительный и людей поделили на 2 деревни так, чтобы они умственно не задавались вопросами, а жили себе и не тужили, но к прилёту деревни должны были перестали быть разделёнными, и встретившиеся люди разных деревень могли бы родить детей, которые были бы генетически гораздо умнее родителей и даже персонала корабля. Двери бы отворились, а там бы детей обучали знаниям, там были готовы целые классы. И они бы вышли в новый мир, куда прилетел бы корабль. А люди, что обслуживали это, жили отдельно, они мало чем отличались от деревенских жителей, и были хоть и городские, однако такие же, но жили обособленно, и их задачей было вести корабль к цели, ремонтировать и в нужный момент до подлёта - помочь с новыми знаниями деревенским.
  
  В этом рассказе фантаста двери всё-таки открылись и люди деревни увидели мальчика, выходящего из ворот, поверженный Ужас и новый мир! Но это фантастика. Фантастика ли? НЕ много ли знакомого нам в этом рассказе?
  
  Что мы знаем о Земле, Вселенной? Солнце в центре, а Солнечная система крутится вокруг. Это говорит наука, а вот предки, почему-то упоминали хрустальный свод небес, с точками звёзд и плоскую Землю с краями. Пока то мы уверены, что Земля круглая, но ведь мы постепенно убеждаемся, с развитием науки, что предки знали мир получше нашей науки-то.
  
  Наука всё развивается, делает множество вроде бы полезных вещей, а мы радуемся их красоте, но почему-то нам хочется всё чего-то другого и новое не так радует. А с каждым новым витком новостей от науки мы вообще теряем интерес к достижениям прогресса, чего-то нам не хватает! Тянет на природу из мегаполисов, а ведь там земля и неустроен быт? Хочется посидеть на скамеечке, а не сидеть в гараже. Вроде бы и машины, и еда, а что-то не так. Гонки за новым, а новое с каждым витком как-то не устраивает нас. И камеры в мобильниках не радуют, а ведь вот раньше это бы привело в восторг! И цветные экраны, и компьютеры супер скоростные, как-то не так, и чего-то нет. Всё чаще прислушиваемся к звуку ветра, смотрим на Солнце, Звёзды, Луну. А может всё наносное эта прогрессивная гонка, а реальное в другом месте?
  
  А в мире много странного, если просмотреть записи истории, скажем тот же остров Пасха. Первые европейцы там видели вполне счастливых и высоких людей, и их было много. Всего через несколько лет, там набралось едва ли с тысячу низкорослых аборигенов, которые жили на этом небольшом острове среди статуй! Причём на острове нет деревьев и приличной растительности. Про прежних рослых обитателей они сказали, что те ушли вот этими отверстиями в земле. Впрочем, европейские учёные выдвинули версию, что всего за 2 года всё население вымерло и передралось. Наверное, в ожидании очередного корабля с пьяными белыми загорелыми матросами. Но вот то, что таблички с записями были уничтожены, как ересь, ещё первой партией европейцев, это точно. Но одну непонятную находку европейцы всё-таки сделали - в одном из трёх озёр, утонул рыцарь в полном боевом облачении. Причём в мешочке обнаружилась монета аж 13 века! Как его туда занесло?
  
  С Америкой получилось похоже - приплыли первые официальные корабли с Европы, их встретили красиво и дружески. После повалили толпы бездельников с Европы за золотишком, и золото там стало стоить не больше булки хлеба за кило, и даже меньше. И не заметили европейцы, что прежние города как бы пропали и стали частью ландшафта. Но остался с тех времён первой экспедиции сотоварищей Колумба, рассказ про Эльдорадо. А фермеры по сих пор ведут разработки местной земли, живой земли с тех "аборигенских" мест, что даёт невиданные урожаи! И выбранная земля лет так через 20 восстанавливается в прежних объёмах. Её берут тракторами! И это при всех достижениях науки кругом. А ведь пришлые европейцы второй партии застали уже не такой многочисленный народ, а множество городов "внезапно" опустело! А ныне так и встречаются они иногда, как будто брошенные. В некоторых отмечается даже на входе во вроде бы шахту символ Омега, назначение которого так учёные и не постигли.
  
  А озеро Титикака? Почти 4 км над уровнем моря! Озеро! С останками морских животных! Втекает достаточно рек, а вытекает всего 5%! Скажете ерунда? А значит, остальные 95% испаряются, говорит наука! Но позвольте, тогда оно при таком испарении должно быть солёным! Ан нет - совсем чуть-чуть. А древние причалы по берегам? А останки морских животных, что встречаются нынче далеко внизу в море? Намыло, скажете? Возможно.
  
  А Мачо Пикчу? Вот уж городок, сделанный из мегалитов! И высоко, и даже раскиданные немалые камушки с соседней каменоломни по дороге до него по прямой всего-то 6 км. Но ведь на пути немалое ущелье! Впечатление такое, что камушки несли и внезапно бросили. Ведь и статуи с Пасхи "внезапно" перестали ходить сами! Да и странное дело, американские индейцы так и не сподобились, при всех их много километровых дорогах сделать какой-нибудь приличный транспорт. Историки говорят, что колёс то у них не было. Вот и без тележек жили. Верите ли вы в это? Или может им транспорт для тяжестей был не нужен колёсный? А вдруг у них метро было, а дороги для прогулок, типа нашей набережной? А ведь между их городами были воздушные мосты, и в Аравию есть такие, даже карты в монументе некоторых построек остались, говорят. Карты остались, а вот чем летали, где?
  
  И есть в легендах аборигенов и даже в записях момент, когда очередной великий повелевал поставить камни на место! И знаете, не получилось ни разу! Камни так и валяются рядом, а один даже передавил много-много народу! И вот через ущелье перетащить так и не смогли ни разу. По висячему мосту камушки-то в 20 и свыше тонн, ага. Несколько камней, кое-как повернули уже на месте, до их места в кладке, но не плотно, как было, и пазы заделали мелкими камнями! Остаётся вопрос, если не майя, то кто строил?! Или строители вмиг всё позабыли?
  
  А там же можно встретить пирамиды комплекса Солнца и Луны! Причём с дорогами между ними по принципу долины Сфинкса. И ведь Пирамиды комплекса Луны имеют сдвиг, относительно нынешних полюсов! Градусов всего 15. А по приданиям аборигенов, этот комплекс был до Потопа, потом всё затянулось, Боги пропали, на небе появилась Луна, а Боги появились, вернулись, совещались и возвели после другой комплекс недалеко от прежнего. И назвали один комплексом Луны, а другой Солнца. А вдруг эти комплексы под разные линии сил строились?
  
  Но даже испанцы отметили, что аборигены как-то быстро стали исчезать из страны с их приходом, по отрывочным данным местных они уходили туннелями, которые испанцы практически не нашли, только некоторые были обнаружены засыпанными.
  
  Но вот что интересно, Ведь в высокогорье и Титикака, и Мачо Пикчу имеются некоторые ворота прямо в скале, и если прислушаться, в них что-то гудит. Помечены они орнаментом и этой омегой! Как открыть никто из современников вроде не знает, но по поверьям туда ушли Боги, и незадолго до прихода европейцев! Обманывают, наверное, а может, и нет. А может не зря говорят про Альфа и Омега? Где-то есть эта Омега?
  
  Австралия, вот уж где местные вроде не обнаружены? Или были? Или нет? Туда ведь ссылали когда-то преступников с Европы? Так может они местных того? Или не было? Вот на всех островах есть, а тут нет, ну зверушки бегают, а местных вроде и нет. Или те ушли раньше?
  
  Африка, с приходом цивилизации шаманы как-то куда-то испаряются вроде. Европа, Греция, Италия, где те, кто возводил замки, делал статуи? По преданиям были какие-то народы, рослые, статные, неужели так усохли до нынешних? Или местные "внезапно" забыли как что строить?
  
  Египет! Вот уж цивилизация, вот уж вроде настроили! Статуи огромные, мумий понакрутили, но кто?! Неужели нынешние местные? Неужели так усохли? Неужели так забыли, что даже фольклора не осталось?! А кто жил в домах из 2-х частей под 7 метровый рост? Неужели местные страдали гигантоманией? А потом всё позабыли и теперь ютятся в мелких домишках?
  
  Шумера как-то исчезла и никаких свидетелей! Ну, десяток табличек не в счёт, ещё Вавилон, и т.д. Свидетели испарились? Знания забылись? Люди одичали? Или учились кое-как, надеясь на других?
  
  И в конце, концов, столько уверяют, что были даже некие нашествия монголо-татаров, и всех с захваченных земель угоняли в некую Орду, да что сгоняли, туда не брезговали детей отсылать Князья! Видать город был Огромный, красивый, туда же столько мастеров, как нам говорят, сгоняли. ГДЕ?! ГДЕ ОН?! Кто-нибудь знает? Ну, хоть приблизительно?! Ну вот чтобы хоть что-то осталось от того величия? Тишина, а столько сгоняли туда, говорят, и ничего не осталось. А было ли? Вы верите, что столько свезли и даже место неизвестно? А где эти орды, что как обещают, всех покорили? Вымерли? А где сибирские ханы, что ещё Ермак покорял? Исчезли? Вымерли? Ну, хоть где останки? Ах, вон те 1-2 кургана? И никого, даже скелетов. Попрятались чтоль?
  
  А великаны? А может это не сказки Европы и не болезнь гигантомании, а про Царь пушку? А ведь ещё в оружейной палате замечен был когда-то меч аж кило в 50, а огромные щиты? Ну, пушка понятно, а меч то куда такой? Тоже в порыве приступа гигантомании выковали? А может Богатыри, и Витязи бывали повыше нынешних людей? Но где они?
  
  Вот верите ли вы, что от Атлантиды ну совсем ничего не осталось? Вот какой-то Ной выжил, а вот от целого континента ну ничегошеньки? А от Лемурии? А от Аравии, где Джины и ковры самолёты?! Куда вот всё делось? А Маги? Разбежались? А Великаны? А Динозавры? Говорят, были, но скелетов найдены штуки! И это тех, кто вроде бы заполнял континенты! Был господствующей жизнью! ГДЕ всё?
  
  Ситуация знакомая вроде. А! Напоминает случай, когда приходите в гости, а гости уже ушли! Причём были, наследили и ушли! Остались конфетти, атрибуты праздника, чуть еды, т.е. кое-какие следы есть, но никого! А под столом смотрели? Ведь явно было много народу! Даже следы лиц в салатах есть! Но никого? Опоздали. Или они не хотели нам мешать? Или постеснялись этого бардака?
  
  Постойте, а вон те туннели, что в разных частях мира обнаруживаются, может, ведут куда-то? Омега какая-то. А может, есть и Альфа? Так, если на входе написано "Омега", а над дверью обычно пишут куда это ведёт, то с той стороны написано "Альфа"?! Во как, так мы уже на Альфе, раз выход отсюда помечен Омегой! Логично? А может сказки про подземных жителей и антиподов не сказки вовсе? Может предки сделали своё дело и ушли?
  
  А может это как в школе - кто отсидел своё в одном классе и уходит в другой, а этот класс оставляют? А на партах остаются рисунки предыдущих учащихся, немытые пробирки, полусобранные и развалившиеся конструкторы и жвачки прилипшие от них же? А стёртые доски, а раскачанные стулья? А забытые ручки? А их самих нет! И даже, даже скелет в шкафу кабинета биологии!!! Неужели там кого-то того? Нет? Всего лишь модель? А чего мы тогда выясняли его возраст при его жизни? Вот ведь, досталось наследство!
  
  А может Шамбала не совсем в горах? А именно в том месте, куда вертолётом не попасть, а по земле дойти? А такое возможно, ну конечно, если это где-то внутри!
  
  Постойте! Предки что-то такое про тартарары говорили! Провалиться в тартарары! Это не тартар, это целые тартарары! Это поглубже явно.
  
  Что же там, у науки внутри Земли? Оболочка, плавает, горячие слои. О! Ядро! У кого это железо, а у кого трансураны, у кого кристалл, но в целом никаких подвохов - жарко и жить трудно. А может, а может они и не совсем правы, как во многом выясняется нынче? А может, ведь что там предки про плоскую Землю? Ну-ка, ну-ка. А пойдёмте ка сначала!
  
  А пойдёмте! Значит Солнечная Система. В Центре Солнце, через него влетают потоки Сути Мира, а кто ещё говорит, что это Солнечный ветер, неважно. Значится, вся эта Вселенная раздувается как шарик. На стенках уже сверкают звёзды других Вселённых, как в планетарии и проектор Солнце. Такой поток от Солнца не может не начать вращаться, а значит, получается вихрь! Движение по кругу вихря - линейность событий! Суть Мира всё это гонит от центра к окраинам. На периферии, менее плотной, зарождаются местные водороды, питаются менее удачливыми товарищами и образуют сгустки, что начинают по окружности взбираться к центру, т.е. к Солнцу.
  
  Пока вроде ничего страшного. Обычная суета воды в ванне под краном. Эти сгустки в основе своей имеют ДНК. ДНК это маленькое Солнце такое. Малюсенькое. Совсем маленькое. Но ведь это отверстие в мир Бог? Значит Суть мира через отверстие Солнце, что втекло, как более шустрое будет стараться вытечь через маленькие, более низкоуровневые отверстия, через ДНК! Попытается уж точно. Как в шарике, надуваемом с дырочками. Устремляющаяся Суть к этим маленьким отверстиям ДНК, начнёт собирать свой вихрь вокруг такой ДНК! Поменьше, конечно. Получится, что на стенках большого Вселенского вихря образуются этакие маленькие светлые звёздочки, вокруг которых получится вихрь.
  
  Воду в ванне сливали? Мало того, что там вихрь уходит в воронку, так по краям его, прям на стенках воронки, могут получиться ещё вихри! А движение в малых вихрях с Вселенной будет затаскивать первокирпичик, т.е. водород! Так и получится, прямо в пространстве точка гравитации!
  
  В него будет затаскиваться всё, что летает в Космосе, но если Суть мира Бог может вытечь обратно в мир Бог, то захваченная материя нет! Сетка покрупнее, да и поток встречный. Куда же ей деться? А посмотрим на торнадо!
  
  Вроде бы большая воронка сверху и маленький хобот снизу. Доходит ли хобот донизу? НЕТ! Там образуется юбочка! Этакий отброс разогнанной по центральной трубе материи! А на уровне этой юбочки как ведёт пространство вокруг? А там гравитация исчезает в радиусе сотни метров! Предметы парят прямо над поверхностью! Материя теряет верх/низ. А в центре вихря тишина, а снаружи воет! А так как Коны едины на всём протяжении Вселённой, то значит и во всех местах Вселённой так же действует это! Но перекладываясь на местные обычаи местной планетарной и планидной материи.
  
  Что же выходит?! Материя мира Бог Суть Мира от Солнца затягивает вместе с водородом и пылью с поверхности Космоса в воронку гравитации, воронку планеты Планиды и устремляет её в сторону ДНК. А на некотором уровне, где Суть от Солнца и Суть от ДНК равновесны, т.е. там существует их динамический их баланс - материю одной Сути (Бог), встречным потоком другой Сути (ДНК), отбивает в сторону от них обоих, т.е. в сторону! Этакие 2-а таких встречных потока разных Сутей "солнечного" ветра своего мира!
  
  Смотрим в чашку с чаем, как ведут себя чаинки? Раскручиваем, смотрим - они, долетая до самой глубины вихря, резко отбрасываются в сторону! А если 2 чашки донышками соединить? А если 2 таких торнадо хоботками соединить? Вот оно как! И материя ведь так, засасывается в воронку, а потом распределяется перпендикулярно! Прямо кольца Сатурна получаются, так вот почему кольца-то! Ведь материя вверх уйти не может? Вниз тоже - ибо суть с обеих сторон подпирает! И с обеих сторон дует Суть каждого из Миров навстречу другому потоку. Образуется область равного давления. О! Прямо мыльный пузырь! Только дуем мы ДНК изнутри! Значит, организует некое кольцо вокруг ДНК из материи или плоскость? Прямо как в пузыре! И ведь, если глянуть на мыльный пузырь, на его поверхности бегут разные узоры, перемещается нечто, значит, его толщина имеет некую суть!
  
  Со временем материя уплотняется и получается, если смотреть из мира 3D - Шар! А из мира 4D? Плоскость с 2 Солнцами! Причём с полюсами, куда, как в торе нечто вылетает, а другое засасывается, по стеночке, по стеночке и вовнутрь! Не потому ли на полюсах гравитация отличается? А в 4D? Полюса там края мира! Так вот о чём нам говорили предки! Вот где она плоская! Постойте, они видели 4D мир? О! Так это он покоится на 3D мире, что 3 "Слона"! Так это они стоят на той самой "черепахе", что плавает в Космосе? В Море Сути мира Бог? Эх, мы - круглая, круглая! Круглая она, да только круглая она с нашей песочницы! А мы-то раскричались, что мир знаем весь! А мы даже свою песочницу не всю изучили! Так? Где те, кто совочки оставил нам?!
  
  Что же выходит, что вот без такого ДНК, внутри у объектов Вселённой нет и Гравитации, т.е. потока Сути? Выходит, ведь куда материи космоса течь-то? Выходит, что все, что имеет ДНК, даже Тушки имеют гравитацию собственную? Выходит. Ведь мы сами иногда чувствуем притяжение к другим. Выходит, что любой объект с ДНК имеет собственный мир? МерКаБа? Выходит, что Магнитные волны не просто так, а линии силы вот таких встречных вихрей и МерКаБа? Выходит, что в центре систем с ДНК есть некое Солнце? Не такое, ли "Солнце" и его систему, мы зовём у Человека чакрой Сердца, а по сути, вихрем вокруг внутреннего ДНК? И не оно ли горит внутри и чувствует Сердцем, Зовёт, ноет, взрывается? Взрывается? Ну, в смысле так разгорается, что материя не выдерживает как мыльный пузырь. А планеты не так взрываются? А не Солнце ли получается после взрыва? Учёные говорят, говорят, что уплотняется, разгоняется планета и вжик, взрыв и Солнце получилось! Т.е. оболочка разлетелась, и мы видим ДНК-Солнце? Вон оно как! Теперь то понятно зачем взрыв! Иначе бы просто становилось светлее и светлее планета, как лампочка, а тут нужен именно взрыв! Ага, и большой взрыв тоже так же выходит?
  
  Так что же те, кто умирает от разрыва сердца, выходит, становятся вот такими Солнцами Душа-ДНК? Ведь материя Тушки не выдерживает и ломается, не может больше удерживать и они уходят. Выходит не так и не правы те, кто утверждает, что волноваться надо меньше? Что надо быть меньше в дуальности и видеть кругом врагов? И тогда всё будет замечательно? Светить можно ярче и не взрываться при этом.
  
  Скажете в Человеке чакр то побольше 2? Так и у Земли не только ДНК внутреннего ядра. Смена мерности, думаете, просто так? 12 слоёв ДНК это не слои, это вот такие Солнца мира Бог. Думаете, зря пентаграммы рисуют и в углы их свечки ставят? Это и есть такие Солнца! Думаете зажечь 12 таких Солнц в ДНК и всех делов? А добиться их стабильного и ровного, синхронного горения и вращения? А растянуть на их свечение и потоки пространство Единой Сути? Солнце, то, что на небе, вокруг него такие же ДНК солнц вращаются! Думаете у Человека не так? Думаете, Кон Вселённой его не касается? Думаете, зачем Тушке Душа? А это вот такое же персональное Солнышко, как на небе! Думаете, чего НЛОшки волнуются? А вот они не могут такую Душу-Солнышко заполучить, их тело не предназначено для его удержания и даже не способно выдержать его Света! А вы думали чего это они всё в тарелках и ночью "приходят"? А думаете чего они в тарелках, а не кубах?
  
  А Земля копила материю, вращалась по движению Вихря, а полюса ориентировались по линиям силы его внутреннего ДНК Солнца. И становился мир менее плотен! И водород стал под Светом Солнца и ДНК изменяться в Кислород! И получилась Вода! А ведь водяной пар выделяют даже вулканы! Именно они наплевали столько пару, что стало мокро кругом! Выходит, эта прослойка внутри горяча? А внутри? А внутри опять Космос! И Солнце! И... Звёзды! И... Планеты! Или нет? Откуда мы знаем? Там Солнце ДНК есть? Значит, на внутреннем небе (нёбе) тоже видны проекции других Звёзд? Планетарий прямо! Или он у нас? Или там? Опс.
  
  А что там предки говорили про звёзды, как отражение Душ Людей? Не ДНК-Солнца ли они имели в виду? А Солнце Души ведь тоже Звездой выглядит и греет Сутью?
  
  Что же получается - Земля это этакая тарелка о двух Солнцах? Малое и большое? Или свёрнутая в трубочку с 2-я полюсами в мире 3D. Что там говорили предки про плоскую Землю и антиподов? Не про это ли? Ведь выходит, что с той стороны этого плоского кольца материи, тоже кипит жизнь! Над головой светит Солнце! Правда, наверное, не заходит? А разве оно у нас заходит? Это мы вроде вращаемся! Или плоскость поворачивается? Вот ведь! Или плоскость Земли вращается?
  
  Не по тоннелям ли через ворота с маркировкой Омега в этой прослойке "пропавшие" народы ушли жить? Не страхом ли НАШИМ потерять себя, закрыты тоннели в этот мир? Не потому ли тот мир охраняется нашими страхами, что внутри нас, что там они высвечиваются в нас под Светом Солнца ДНК, что получается Свет Совести? Ведь именно Свет Совести высвечивает страхи наши. Не их ли мы потерять часто боимся больше всего, не это ли самый сильный замок и стена? Ведь самый крепкий замок, не снаружи, а внутри, причём НАС!
  
  Не про это ли говорили предки, говоря, что в другой мир может войти только человек с Чистой и невинной Душой?! Ведь у него нет внутренних страхов, точнее вообще их нет! А значит, его ничто не может остановить и разорвать изнутри! Не это ли пресловутая МаРа, что безжалостно карала врагов, что лопались от собственных страхов и под гнётом ужасов? Не про мир Омега ли в той же сказке Аладдин? Не там ли он раздобыл Джина? Не там ли город, где голоса есть, а людей невидно? Не потому ли Колдун не мог туда войти, что мир закрыт Сутью Света Завесы Частоты Совести? Маревом, что ураганом совести могла разорвать его изнутри и изжарить в поле МаРа. Всё может быть.
  
  А что сама дорога? Иногда можно встретить описание, что входят в некий тоннель, идут или едут по нему, даже тяжесть пропадает, даже жарко становится и потом раз и другой, светлый и Солнечный мир! Омега Мир? А может Альфа это обозначение Азъ, Солнца мира Души? А Омега, что в АзБогах рядом с Арь, означает Солнце Мира ДНК, т.е. малое Солнце? Арь - Арии - От Сути Земли - не плоть от плоть, а Суть от Сути Земли и ДНК Земли? Не оттого ли говорят, Я Альфа и Омега, что комплекс Душа и ДНК, Души и Тушки, даёт сбалансированную Сущность 5D Мира? А страхи не могут порвать, ибо их нету? НЕ про это ли гутарят религии с их балансом и страхами?
  
  Но ведь Солнце ДНК, т.е. поток Сути Совести может увеличиваться, ведь ДНК можно разгонять, частоты увеличиваются! Тогда Поток Сути со стороны ДНК будет сильнее, Давление на прослойку Материи возрастёт, и она должна отодвинуться от ДНК! Наш мыльный шарик станет больше! Не в этом ли секрет Увеличения размеров планет? Ведь мы знаем, что вроде континенты были изначально все вместе? А воды было мало? А потом разошлись и расходятся нынче! Посмотрим на глобус, это же во сколько раз Планета стала больше, если раньше континенты были рядом?! Неужели после очередного Перехода, ДНК стало горячее, разогналось и Сутью Бог Планету стало растягивать! Мир Солнца ДНК стал больше! Неудивительно, что туда смогли уйти столько жителей с нашей плоскости по тоннелям! А может они перешли в другой класс обучения? А этот оставили нам? А может всё эти Переходы, Вознесения и есть Суть успешно пройденных обучений, после которых можно уйти теми коридорами в тот Мир?
  
  А может всё это выдумки? А может шар он и есть шар? И сверху светит Солнце, греет и всё как всегда. Подождите, а как же может быть самое холодное время в феврале?! Это же по принципу "Солнце греет" должно быть в самый короткий день в году! Ах, инерция материи? Тогда отчего дальше от него день увеличивается, и Солнца становится больше, но приходит Зима!? Это же не логично, по крайней мере!
  
  А тёплые фронты? Верите ли вы, что воздух с Атлантики может так надуть, что аж до Урала потеплеет! И ведь теплеет не на полградуса, а на 5-10! А циклоны? А не напоминает ли эти блуждающие очаги высокого/низкого давления с теплом и холодом, картину в кастрюле с водой, где снизу огонь бродит, а на поверхности очаги тепла за ним перемещаются? А ведь Антарктида гораздо холоднее Арктики! А вот южное полушарие при этом гораздо теплее северного. Более того, Земля вытянута в сторону Антарктиды! Но ведь и это не всё! Предки поговаривали, что с полюсов есть аж прямой туннель через всю Землю! Мало того, они утверждали, что когда-то вода текла прямо через них! В районе средиземного моря втекала, там и нынче на снимках есть непонятное образование в виде воронки, а с полюсов вытекала! А Марианская впадина? А может они и тут не обманывают, а мы мало знаем?!
  
  А гравитация? Мало того, что ночью мы легче, так центр гравитации гуляет за сутки весьма ощутимо! Повесьте отвес и увидите сами! Это что, в определённые дни, кстати, Солнцестояния и равноденствия, гравитация становится уравновешенной настолько, что можно поставить яйцо куриное на тупой конец вертикально! А вода меняет свойства? Предки вон купались в такие дни, обливались, а мы только ритуалы их повторяем, да через огонь иногда прыгаем.
  
  А знаменитое наше - папоротник зацветёт? Папоротник же не цветёт, скажут учёные! И ошибутся! Цветка как такового у растения нет, но цветут даже люди и даже без бутонов, а в момент максимальной силы и баланса! А это случается в ночь на Ивана Купала! Принято было купаться и не только! День такой есть.
  
  Кстати Солнца Стояние, зря думаете, они стоянием называются? А вот Солнце останавливается в своём беге по небосводу! Ненадолго, но всё же. А Земля в своём беге по орбите делает это как минимум 4 раза, и ведь "притормаживает"! Или это лишь мир замирает вокруг в планетарии вокруг нас? А может, это лишь очередную волну силы проходим, чуть поворачиваясь и не прекращая бег в иной плоскости? Не потому ли в эти дни вода меняет свойства, ведь она меняет пространство, и всё прежнее остаётся "за бортом", отсеивается.
  
  Вот такие странности с погодой и гравитацией возможны только в том случае, если внутри есть ещё источник тепла и не просто источник, а равносильный Солнцу! Или даже более сильный. А ведь предки говорили, что было время 3-х Солнц! О чём это они? Неужели Душу имели в виду?
  
  Так что же выходит - все планеты в Системе имеют такое строение? Ну а как вы думаете? Выходит, что все они живые? А Луна? Говорят пустотелая? Но ведь гравитация есть? Значит и ДНК внутри есть! Послабже конечно, но есть. И притянуло её к Земле как ДНК к ДНК, как люди тянутся друг к другу, Душа к Душе. Не похоже?
  
  Выходит ДНК планеты, Этакое Солнце, по Сути, и есть Душа Планеты! Как у Человека Огонь Света внутри, так и у Планеты, отчего не может быть? Неужели наши ДНК Тушек не тянутся к Душам? Не созвучны ли? Не в этом ли секрет наших Тушек, недоступных НЛОшкам? Не в многомерности ли секрет?
  
  А ведь есть в космосе куски материи без гравитации? Есть и немало! Даже планеты, у которых Солнце-Душа внутри угасла! Не стала малой Душой, т.е. ДНК, как вот у Луны, а совсем погасло, потеряли Душу. Есть и просто набор первокирпичиков отколовшихся и не только.
  
  Астероиды, метеориты! Гравитации не имеют, но ведь летают, иногда весьма причудливо, даже зигзагами. Обнаруживаются часто внезапно. А не выныривают ли они прямо из космоса? А ведь такое может быть легко! Материя в нашем мире ведь собирается по линиям силы ДНК? ДНК это же Суть мира Бог? А значит некая информация, которую могут передать! Вот вы когда вставляете дискетку или флэшку в компьютер - он её обнаруживает на подлёте или внезапно уже в момент попадания в его систему? Внезапно! Раз и появилась! Откуда? Из гиперпространства? Возможно. Так и астероиды, кометы, вот такие носители, вставленные в систему. Информация и отражается как сгусток материи. А дальше? А дальше передаётся адресату! А дальше? А, как и везде, система начинает её принимать к исполнению или нет! Вирусы на метеоритах? А что это, как не элементы информации для наших ДНК? Не может быть? Отчего?
  
  В летописях разных народов, хоть китайского, хоть европейского, хоть американских индейцев, даже в приданиях африканцев, есть некий момент интересный. Конечно, разные источники объяснили по-разному, но они сошлись во времени. А что было то? А в первом тысячелетии всё известное население нашей Земли наблюдало, как Солнце остановилось! Европейцы, понятное дело обвинили мага, который взмолился богам, и они остановили бег Солнца. Но это подтвердили и другие источники Земли! И Солнце стояло аж несколько часов! Это вам не затмение какое-то, хотя верят же, что Солнце могут выключить, а вдруг и тут предки что-то такое знают? А тут Солнце замерло! Но потом побежало привычным ходом. Что это? Всем показалось? Всем сразу? Переход Земли?
  
  Или в Планетарии тележка с Солнцем остановилась? Мы-то считаем, что мы на поверхности, но есть ли доказательства? Мы видим? А вдруг мы видим желаемое? Мы видим планеты? Мы туда отправляли аппараты? А верите ли вы, что Хрустальный свод небес может быть со всю Солнечную систему и быть лишь банальным нёбом? Ведь атом так похож на планетарную модель! А тот самый "электрон", как обещают, что мечется вокруг атома, не есть ли поверхность такой вот планеты, как Земля, а атом вдруг устье силы ДНК? Т.е. маленькое Солнце! А что такое при этом квант света, как не открывшееся отверстие в мир Бог при квантовом скачке? Т.е. момент, когда некая ДНК синхронизируется с Сутью нашего Мира! Во, как. Фотон, говорите, значит.
  
  А что же там? Неужели не побывать? А может и Тартария там тоже есть? И великаны, и Маги, и ковры, и Джины?
  
  Иногда можно услышать про некие города - Солнечный, Сумеречный, Рассветный. В них мы бываем в наших сновидениях, вроде. В Солнечном - Солнечный Мир, много тёплого и Яркого Солнца. И даже там можно заметить, что мир не так уж и отличается от привычного нам! В Рассветном мире Солнце только встаёт. В Закатном мире оно садится, а в Сумеречном мире почти село. Но тьмы нет! Даже в Незнайке упоминается Солнечный Город! А может это и есть тот мир? В одном, что в центре, Солнце Души Планеты прямо над тобой. А по поребрику и Рассветный, и Сумеречный, и Закатный! И не города, а Мир! Целый Мир! И мы там тоже проживаем часть нашей жизни, когда не здесь и не в Универе. А то и вместе!
  
  И там есть в Солнечном Мире Тартария, и там мир другой, более открытый, там светит Солнце Частот Сути Души! И судя по тоннелям мир тот так же материален! И мы можем туда дойти, а можем попасть во сне! Шамбала, говорите? Так может телепортация это тоже не выдумка? Так может мы там строим другой свой мир, похожий на этот? А ведь, проснувшись, мы не сразу приходим в эту реальность, так может, и там так же просыпаемся? Может мы там так же считаем этот мир нереальным. А может прослойка между мирами и есть то, что проходили герои в преданиях? А может именно в прослойке Души отмываются от наносной материальности? А может Вулканы, это Огонь встречи Души Планеты и Солнца? А может прослойка планеты это и есть подобие нашего материального тела? А может Мир наш не выпуклый, а вогнутый, а мы внутри? Отчего не может быть?
  
  А может фантаст был не так и не прав, а может прибытие уже вот-вот, а может календарь Майя знал некое число прибытия? А может мы и есть те самые 2 деревни, что выясняют кто круче? А может Вознесённые, это те, кто пытаются рулить кораблем? Может им положено нас пробудить? Дать знания даже пытаются. А может пытаются дать, но не всем, а кто сможет? И так как умеют сами, но не больше? А может, откроются ворота в скале? А может завеса вон та, что над нами сверху и уже просвечена солнцем? А может каждый увидит своё? И построит свой мир дальше? Или со всеми, с теми, кто смог освоить новые знания выйдем в мир? Каков он? А может сами водители, что высшие, и не знают этого, потому и обучают первопроходцев? А может нам выпала честь ступить в новый, ещё нехоженый мир и освоить его?
   [PiP_166_14042009_про Землю Другую (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"