Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_179_01062009_про Вселенную (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_179_01062009_про Вселенную (As is)
  
  Оставь надежду, всяк сюда входящий! Ещё раз предупреждение, последнее китайское! Читать это, не стоит! Нет, конечно, можно пробежаться глазами, заглянуть в конец текста, да, это вот этим хитрым глазам сообщаем на всякий их, но тут смысл глубже и потому вдумываться не стоит, это фаза защиты ?1. Можно читать умом, но можно перегреться, но тут фаза защиты ?2. А вы думали, Боги так просто сдаются? Хы. Но если не боитесь, если линейный ум завис, а сознание готово, вперед! Хотя и другие могут попробовать, коль смелые и прочесть, и написать этакое. Но помните, вас предупредили, открыв эту дверь, закрыть её не получится, никак! Никак, ну разве что, отломав себе голову. И то не поможет. Впрочем, это всё бред, полный бред! Т.е. линейному уму тут делать нечего!
  
  Мир вокруг нас не просто так, мир состоит весьма из гармоничных, слаженных систем! Мир ещё широк и объемен! Более того, многомерен! Думаете, мы видим всё, что есть в мире? Ну, часть? Нет, мы видим маленький кусочек! А как остальное? Остальное тоже видим, но не понимаем. Более того, оно тут, кругом нас, но мы ходим мимо и не видим. А почему? А сознанием слабы, да частоты не разумеем! Мир вокруг нас аж на 6 мерностей, а мы 3 и те, еле, еле видим, осознаем на 3, на 2 пожалуй вполне. Планета на 4 мерности, а мы её считаем 3-х мерной! Так что мы всей половины мира вокруг не видим, а он никуда не делся, он тут! Прячется ли? Вряд ли. Мы не видим.
  
  Как говорилось уже ранее, Дух не просто так, Дух собирает из Душ свою корысть. Ну а Душам тоже нужно где-то разжиться. Пока на окраинах Мира, Души могут усвоить своих собратьев, менее шустрых, а вот выше... Выше не всё так просто, а как разгоняться? Где питание брать? Мы думаем, что Души и Духи не питаются? В нашем понимании нет, но у них свои высокие идеалы в этом вопросе. Еда другого качества. Мы как поступаем? Охотимся и заводим огородик! Охотиться можно в нижних лугах, полях, где много бессознательных Душ, типа ДНК. Но выше уже все сознательные, и такого беспредела они не допустят. Такой беспредел с Душами позволителен Духу, господину Душ. А пока его нет, где-то надо разживаться питанием. Так вот и заводит очередной Душ огородик. Да, ребята, да. Мы всего лишь огородик. Зелень там с грядочки, укропчик, петрушечка. Огурчики, помидорчики. Хрюшки, коровки. Мы же так любим натуральное подсобное хозяйство? Оно позволяет питаться особо здоровой пищей. Опять же сбалансированной. Вот нашу вселенную и завели, чтобы продукт был. Пока наш Душ был молодым, мог питаться абы как. Ну а потом захотелось качественного продукта. Вот этот путь и был заложен в основу мира. Собственно мы ничем не отличаемся от других вселенных, да и от миров, что сами делаем, когда мешаем тот же кофе в чашке. Просто в чашке мешаем мы, а тут нас. И вся разница.
  
  Процесс создания вселенной типовой. Весьма подробно описан в Бытие Библии. Библия это не заслуга Христиан, это от слова Библиотека. Да, книга, собрание текстов, не здание, а энциклопедия, потому и библия. Смысл слов несколько поменялся за века-то, но в целом весьма кратко и поучительно, а потому будем пользоваться этими моментами, для лучшего понимания.
  
  Как и всегда, в безмерное нечто, потихоньку стали вливать Суть мира Бог. Суть это не что-то, это материя тамошнего мира. Нечто не имеет никаких частот, собственно это сплошная длинная волна, плоская до безобразия, без единой морщинки. И такая же твердая, безмерно твердая. Никакой структуры, сплошной монолит. Что-то типа куска вара. Ещё можно представить как черный лед. Вот в соприкосновении с сутью, из точки, постепенно стало это нечто сворачиваться в волну. Мы бы сказали, что началось нагревание. Это напоминает, как лежащую на столе полоску бумаги, мы начинаем поднимать, сдвигая её края. Она постепенно вздувается волной. Это и есть частота первой материи. Материи, рожденной, т.е. можно даже сказать согретой, сутью Бог.
  
  Можно представить и так, фонарик для новогоднего украшения видели? Этакая трубочка, а на ней ещё одна, но внешняя порезана вдоль на дождик. Пока дождик этот натянут, получается такая трубочка. Если трубочку внешнюю начать сдвигать к краю, то получится, что этот дождик стал подниматься волной. А теперь ещё можно эту внешнюю трубочку повернуть относительно себя. Вставший дыбом дождик, закрутится вокруг центральной трубки.
  
  Вот этот пузырь в этом ничто, где материя задвигалась, нагрелась, и стала землей, ведь земля это что? Землячество там. Это одногруппники, единый коллектив, в нашем случае та материя, что создана, собрана по частоте одного образа. Можно сказать по образу и подобию. В данном случае Души, что засеяла этот огород своей материей мира Бог, Сутью. Ещё скажут потом, создана Сутью Бога!
  
  ЗеМЛя - Знания есть материи Любви. Фактически это первокирпичик, первоматерия этой вселенной. Пыль её, ещё скажут грязь.
  ГРЯЗъ - Господа Родины Ятъ Знания.
  
  Почему знания? Знания это не застывшее, это формула опыта, путь, пузырик, вселенная, мир, путь сборки материи и не только. Линии, векторы, матрицы и фракталы. Т.е. это не набор неких застывших картинок, а вполне завершенные вихри, что можно растягивать, накладывать, сталкивать. Т.е. использовать как базу, скелет, основу для дальнейшего. И вот эта связка вихрей знаний и есть путь постижения и накопления их. Порвется связь, прервется линия, здание разрушится. Выбросите кирпичик, нет связи, здание падает, память событий, связь нарушится, линия, нить путь разорвется и не будет знаний.
  
  А вот там где этого землячества мира материи бога не было, было Небо.
  НеБо - Нет Бога. Да, это, то самое абсолютное ничто, где нет никакого движения, абсолютная твердь, абсолютная бесконечность и вместе с тем точка. Ведь если нет начала, то нет и конца. Нельзя провести линию, не имея точки. А раз нельзя провести линию, то это не имеет размерности, длинны, не меряется и может быть как бесконечно большой, так и бесконечно малой! Вот этой точкой и становится такая вселенная.
  
  Вселенная - Вселять. Место куда вселят жителей новых. Или заведут начинающие ДНК, что потом будут Души. Нас заведут там! Если ДНК это питание Душ, то Души... Да, питание Духов. Тс, я вам этого не говорил!
  
  Библия, Бытие, п.1: Вначале сотворил Бог небо и землю.
  Вот так оно и случилось, да и случается, налили в кастрюлю Сути. Стенки небо, жидкость земля. А вместе вселенная. Набили туда начинающих душ, ДНК. И это и ест Астрал. Да, то место, где бывали многие. Тот первородный бульон ДНК. Серое, абсолютно спокойное и серое пространство. Откуда материя кажется ничем, только пустотой, или оболочками без лиц. А солнце выглядит как серое нечто. Нет ни дня, ни ночи. Нет вообще времени. Нет ничего, кроме зарождающихся ДНК. И тех, кто их использует, или ведет. Именно туда мы попадаем в медитациях. В этот первопричинный, булькающий бульон браги нарождающихся ДНК.
  Я замучался удалять смайлики, если честно, но думаю, что сами знаете какие они тут. <Удалил очередной, вот гады лезут, прям злодеи! И кто их ставит?! Враги, небось, только я отвернусь!>
  
  Собственно в кастрюле этой не было ничего, только нечто чуть теплее, чем всё вокруг. Ну, шелестело, когда Дух проносился. Что тут Духу делать? Дык посев, кефир, закваска, дрожжи, вложения! Ха! Большой брат свой огород без внимания не оставит. Делянку надо пристроить, в реестр занести, опять же право первой ночи. Без пошлостей порошу! Дух, понимаете ли, святой! Он себе ничего такого не позволит! Ну, разве чуть, чуть... Самую малость. Ай, ай. И как вы могли подумать?! Хотя да, ничто человеческое ему не чуждо. А мы по образу и подобию. Ну, вот откуда столько пошлости? Короче, засадили эту делянку, где ещё никого и ничего. Семенем Духа, что старший над Богом был. Говоря научным языком, Дух забросил свои частоты в эту жидкость земли. Ну а вы как думали? Не успеет этот, придет другой. Ну, хорошо, плюнул, плюнул в этот колодец этот безобразник Дух! Теперь все девки его! И мужики тоже.
  Библия, Бытие, п.2: Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
  В общем, глянул он в эту кастрюлю, а там ничего путного, расстроился, плюнул! Скажете, испортил? Нет! Дух не может! Он своим присутствием освятил это место! А своей... Плотью, в общем, что передал этому месту, сделал большое благо! Забил делянку, в общем, мужики. Ну и нас ДНК пузырьков наквасил в этом Астрале. Сбор пузырьков, огород, делянка, понимаете ли. Так что мы питанием были, да и есть.
  
  ВОДа - Въеди Осознания Дар. Жидкость такая, очень смышленая, пузырьки делает. Практически жидкие мозги. Не пукает, а бродит! Брага? Ну да, она. В общем, концентрат мудрости. Так что подумайте лишний раз, когда пьете воду родниковую, что впитываете! Кто сказал сопли земли?! Не сопли, а вытекающие мозги! Всё бы вам...
  
  Процесс собственно шел. Но не быстро. Что делаем мы, чтобы ускорить брожение? Правильно, теплое место! А! Опытные! Вот! И подали свет! Не то чтобы свет, а побольше теплой сути заливать стали. Не то чтобы теплой, просто сути. На пальцах! Из очередной ДНК, выросла вполне приличная Душа, что вот стала проводником в мир Бог, гы, дырка... Не эстетично! И пошло, это я вон тому говорю! Ну и что, что белая! Дырка... Отверстие! Вот, политкорректное название! Так через неё стали... Иииии... Да! Вливать оттуда Суть сюда! А вы как думали?! В общем, полилась Суть мира бога! Горячая! Да! Жар! Да, река прям! Свет! И нынче льется.
  
  СВЪТ - Суть Въедания Творца. И не надо опошлять! Всё как везде! Вставили, влили, потекло! Ну и что вы подумали? Вставили Свет! Влили Суть! Потекла река Ка! Да, уж, Ебун отдыхает. И вообще это парадигма мира Духов!
  Библия, Бытие, п.3: И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. Да, вот такой он свет... Насветили нам тут... Духи! Первые светлячки они были. Свет несли... Это потом мы стали тут множится... И народившиеся пузырьки возомнили себя...
  
  Когда пошло тепло, тут же стала вода эта бродить, и пузырьки так и лезли, так и лезли! Что мы делаем в этот момент? Правильно, дырочку, чтобы стравить! Не дырку, а дырочку! Тут тонкость технологии! Вот тут и подвернулась очередная ДНК, что до души доразвивалась, кстати, осваивая менее шустрых сотоварищей пузырьков! Процесс пошел, и вот она подвернулась. И стали через неё стравливаться избыточное. Тут процесс тонкий, это избыточное и есть результат, продукт! Первой перегонки, но всё же. Его и стали изымать. Скажете слив? Ничего подобного! Это Фильтр! Да, первой очистки. Да, не шибко возвышенно. Да, золотой фильтр это тот самый первый. А как сделать двойную перегонку? Надо прогнать через первый фильтр, удалить лишнее, а потом через второй!
  Библия, Бытие, п.4: И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Ещё бы, пора стравливать продукт, а то как того, эту вселенную! Так пошло питание Душ с этой делянки. Что есть пузырьки? Так ДНК! Да, те самые молодые, первородные Души. А мы сами котлетки мясные ничего? Шашлычок? Вот и они, бражка этакая получилась, весьма питательна, да мы и есть еда. Ах, вы против алкоголя? Ну так это кефир был! Весьма неплохой! Да и есть.
  Тут надо сказать, что тьма, это не темень. Тьма - это много, а вот свет делится с теменью! У нас ведь глаза с одной стороны, а темечко с другой. Темечко! Вот слово темень! Т.е. там, где нет глаз! И у нас свет есть отделенное от теменъ!
  ТЕМЕНъ - Творца есть единая материя наша. Продукт это перегонки нас в суть! Да, питание Душ так получается.
  
  Вы думаете это весь процесс? Что вы! Всё гораздо тоньше! Когда прошел процесс, стал поток, тот самый Ка, вливать и вливать Суть. Когда поток вливается, то уже существующая материя начинает закручиваться волнами. Попробуйте в кастрюлю налить воды, заметите, что мало того, что поверхность тянется к потоку вливающемуся, так ещё по окраинам получаются стоячие волны! Так и тут. Ка на окраинах стал притормаживаться, терять частоту, отделяться, получаться стал цилиндр вокруг Ка. Подобие тайфуна, смерча. Когда хобот. Вот этот цилиндр вокруг центральной оси. Возьмите полоску бумаги, что на столе. После сжатия, она вздыбилась волной. Это так себя ведет поверхность с меньшей частотой, что получается на окраинах Ка, что пытается нечто сделать теплым. Как только этот бочонок становится достаточно большим, он начинает терять округлую форму, и становится волнообразным! Смотря на полоску, мы ничего не заметим, пока не начнем её вращать. Полоска начнет скручиваться, ведь одна рука будет вращать быстрее! Но при этом волна в центре не будет плавной, она станет гребнем! И будет поворачиваться, т.е. станет поперек относительно основного потока. Скажете не реально? А посмотрите на ленточку в легкой атлетике! Когда её крутят, она из центра резко перемещается в окраину и далее по цилиндру идет в центр спиралью! Так и тут, Ка резко меняет направление, как только длина волны окраины становится меньше основного канала. Получается палочка с выпуклыми краями. Скакалка, какими пользуются дети. Если мы возьмем круг веревки, сложим пополам, а потом попробуем это вращать, мы заметим, что в центре, между двух окраин, резко возникает волна. Это и есть 1D мир, материальный мир. Мир материи уже этой вселенной! Правда, плоский. Хуже того, линейный! Яркие представители - одноклеточные. И был мир для них сер.
  Библия, Бытие, п.4: 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
  Денъ - Добро есть наше.
  Ночъ - Наше Осознанное человечество. Да, мы самые тут и есть. Меньше света, мы шустрее. С другой стороны, пока светит день, мы вялые и ленивые, всё у нас есть, а как ночь, надо шевелиться, думать и соображать! Да, тот самый пинок, что создаст более тонкий продукт. Ну и разум заодно.
  ПиНоК - Pi но в Ка. Да, то самое Pi через Ка. Это и есть та самая палка-копалка, что нас вывела в люди, а потом в человека.
  
  Когда получилась эта волна на Ка, суть стала лучше перемешиваться. А как мы знаем, это не самое плохое для продукта. Продукт стал ещё активней. Быстрее бродить. Пришлось накрыть крышкой! Да-с, соседи могут собраться на этот продукт, а оно нам надо?
  Библия, Бытие, п.6: И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
  
  Вот крышка и отделила одну брагу от другой. Получилась брага мира света и мира темени. Т.е. нагреть и отудить затем. Опять же, напор продукта надо сдерживать, а то прорвется. А что есть твердь? Так то мир 1D. Получилось поперечное кольцо на Ка. Мир стал из 2-х половинок, сверху вода... и снизу вода. Половинки света и темени. Но и это не всё! Окраинные Ка получились! Это когда ту самую бочку разогнали, она начала ускоряться, расширяться, и пошла волнами! Вот и получилось 2 волны. А по сути, 2 канала материи.
  
  КаРМа - Канал Рождаемой Материи. Да он шел по окраинам, закручивался в центре Ка, а дальше опять распрямлялся до Темени, что есть второе солнце. Но и тут не всё так просто. Как только карма дойдет до темени, сбрасывается только сам произведенный продукт, а сама суть, уходит на круг назад к солнцу! Получается кольцо Сути! Да, кольцо кармы, оно самое. На солнце, уже более тонкая материя тоже изымается. Именно её поток и называют гравитацией ученые. А далее по кругу. А лента круга и есть карма. А сам круг, Сансара.
  Библия, Бытие, п.7: И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
  И замечу, в одном пункте сказал, а в другом стало! Т.е. сделал тоже бог, но не тот, один руководит, а другой исполняет и не сразу, а постепенно. Да, постепенно Ка разгоняют.
  
  Библия, Бытие, п.8: И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
  И замечу, опять назвал небом. Небо так и было небом. Но кто назвал? Тут должно быть слово Господь, а не Бог. Т.е. Уже местный представитель. Ведь Бог-то их создал ещё в п.1. Впрочем, Бог тут назвал твердь Небом, а это не нечто, а именно вот эта волна, что крышкой поделила кастрюлю пополам, тоже стала небом. А в реальности? А это окраина нашей вселенной, где материя сути разворачивается перпендикулярно потоку. Как жидкость на дне чашки вдоль стенок.
  Вот когда получилась такая стоячая волна на Ка, что в центре изогнулась, да повернулась. Пространство между тем, где она начала поворачиваться и там где закончила, это и есть тоже нечто, то самое, что без всяких частот, и было раньше. Возьмите полоску бумаги, изогните. Что у вас внутри изгиба? Ничего? Волна сверху, а внутри? Вот это и есть твердь. И как только она появилась. Окраинных Ка, т.е. карм стало 4. А мир стал 2D.
  
  Библия, Бытие, п.9: И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
  Вот! Как только во вселенной появилось 2D, то стало возможным делать планеты по-нашему. Т.е. в этой воде, браге, что была в этой кастрюле, можно создать островок, по типу этой вселенной! Проще говоря, на изгибе волны возникает некая материя, Суть, планета. Когда мы раскручиваем шнур, то можем заметить, что если там есть бусинки, они соберутся где? Правильно, в самом изгибе! Вот тут и застопорила свой бег очередная, попавшаяся под руку ДНК. Маленькое солнышко. Не темень, но и не Солнце. А как она там получилась? А из пузырьков воды этой браги, что очень молодые наши души в этом Астрале, очень удачливая ДНК напиталась соседями, и стала более крупной. Да и что ей? В этот узел постепенно подгонялись пузырьки ДНК с окраин, затягивались в этот водоворот. Вот этот водоворот и есть гравитация планеты, а она сама, эта ДНК, ядро её! А как получилась суша?
  СуШа - Суть Шара. Оболочка, место, линия, плоскость, где нет воды. Но есть концентрат материи из нее. Да, это продукт перегонки, соль этакая из ДНК. Оболочка. Собственно поребрик ДНК. Место где встречаются и сворачивают 2 потока от одного и другого солнца. В данном случае внешнего и внутреннего, ядра, ДНК. Зона нулевой гравитации, по науке.
  
  Библия, Бытие, п.10: И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
  На этом порёбрике стала скапливаться что? Верно, материя! Как на центрифуге, вытяжка получилась. Не просто первородные простейшие ДНК, а вихрь материи из них. Тут же и вода уже в привычном нам смысле подошла. Собственно это тоже вода в смысле первоначальном, но уже для материальности. Т.е. землячество на суше, это собрание одночастотной материи, по принципу ДНК. Собственно по ДНК и собирается. А вода, это продукт поставки материалов для нее, канал получения их.
  Собственно это мир 1D материи.
  
  Библия, Бытие, п.11: И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
  Библия, Бытие, п.12: И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
  Опять - и сказал, т.е. подал команду. И получилось! И ведь прошли некие события между этим. Иначе, зачем разделять фразу, верно? Какие?
  В мире 1D планеты, т.е. фактически в мире, где всё серо, а светит солнца в виде плоского светящегося тумана, живут одноклеточные, раса 1 людей. планктон, как бы мы сказали. Чем занимаются? Они настраивают свой канал, карму, что им поставляют материю, между собой и ДНК планеты. Это им позволяет жить в этом мире. Быть привязанным к нему. В этом сером мире они и существуют. Пока... Пока на окраинах их клеток не откладывается накипь, да, такая же твердь, как и у планеты. Эта твердь постепенно накапливается, сливается, образует материю расы 2. Собственно этот поребрик, твердь, покрывается землей расы 2. Вот это землячество и выдвигает из своих рядов образования, что мы зовем камни.
  
  Камни, да одноклеточные были в мире... Одноклеточные стали организовываться в растения. Поначалу водоросли, потом папоротники, ну далее мы знаем. И стала раса 3. Что жила на камнях, кстати. Чем плотнее были образования, тем больше ДНК вселенной входило в планету, образовывало коллектив, землячество планеты, поребрика, тверди, тем быстрее разгонялось ядро. Ведь через неё прокачивался канал кармы! Ядро разгоралось.
  
  Библия, Бытие, п.13: И был вечер, и было утро: день третий.
  Да, вот это и привело к вечеру уже планеты. Солнце внешнее стало отделенным от ядра планеты. Раса 1-2 могла теперь видеть не только 2 солнца на небе, но и ядро! Мир смог стать 3D.
  
  Библия, Бытие, п.14: И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов.
  Библия, Бытие, п.15: И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
  И вот снова, сначала завезли светильники, закрепили, а потом, после монтажных работ, включили. Собственно светильники были, поднастроили чуть, больший светильник объявили светом. Меньший светильник теменью. Втекающая суть стала белой, вытекающая черной. Звезды там напроецировали через солнце. Понятное дело, что конкретно никто не развешивал светильники, это момент устаканивания 3D мира и определение жителей расы 3 в пространстве. Ориентация на местности, так называемая. Мы же вот тоже так делаем на незнакомой местности, определяем размерности по устойчивым ориентирам. На тот момент это были пятна сути на небе и их перемещения. А заодно и определили, что большее будет белым. Ну как мы сами у батареек когда-то назначили "+" и "-". Так и тут, то что побольше назначено белым цветом и истоком сути в наш мир.
  Библия, Бытие, п.16: И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды.
  Вот именно так и назначили ответственных. Боги расы 1 и 2 людей посовещались и решили, что будет так. Но ведь мы тоже бы то, что побольше назвали бы основным, а малое побочным?
  
  Библия, Бытие, п.17: и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю.
  Что их там ставить? Они и так там были. Просто решили в дальнейшем придерживаться этого правила, считать эту большое отверстие в раковине стока мира Душ, на которую мы смотрим снизу как бы, основным светилом и притоком всего. Говоря народным языком, нам, людям, установили глаза и определили им видеть суть светила, как белый свет! Без них бы мы разве могли отличить? Ну так ещё бы, оттуда столько полезных вещей сбрасывают, нужно знать куда поворачиваться! Хотя никто не мешает делать и не так. Но нам сложнее с ними спорить, у нас питание прямо по кабелю оттуда. Тучки там набегут или иное снижение поступления сути и ёк нам. Карму нам отрезали и привет. Душа отлетела от тела. А вы как думали? Электричества нет, все разбежались, механизмы встали. Это и есть разрыв сердца, взрыв нашей сверх новой внутри.
  
  Библия, Бытие, п.18: И управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
  Ещё бы не хорошо! Теперь куда мы денемся с подводной лодки? Вроде и свободны, а питание на автономное плавание всего в пределах кармы планеты. Ну а вы как хотели? Курятник надо стеречь, да и курочки не должны разбежаться. Межзвездные полеты говорите? Аха... Но недалеко.
  
  Библия, Бытие, п.19: И был вечер, и было утро: день четвертый.
  Собственно так мир стал 4D. Оформился, оперился. В 4D мире 8 линий основных и Ка. Соответственно всего 9 планет могут быть. Т.е. 9 шнуров, 9 волн на них, 9 планет ДНК. Наша земля тут и плавает. Собственно в этом мире возможно не более 9 видимых планет. Глянем на небо, сколько видим? Ладно, не будем глядеть.
  
  Библия, Бытие, п.20: И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
  Вот в этом 4D мире сказ Бога. Это волнения мира Бог, что сгущают материю по ДНК. Фактически первобоги расы 1 и 2 сделали, а делали они колебаниями, волновая генетика по-нашему, первых пресмыкающихся. Собственно как? Да сами сгруппировались в некие коллективы, землячества. Вместо набора ДНК сделали общую. Сгруппировались по родственным частотам. По-нашему мы бы сказали, что они организовали поселение, страну даже. Вот такая страна из первобогов и стала телом нашим. Зачем собственно делать какие-то большие образования, удлиненные клетки, если можно объединить много маленьких? А чтобы первобульон продолжал булькать, рождались новые, надо было среду обитания содержать. Обзавелись кожей, стеной типа. Так что тела наши, это некий мешок морской тогдашней воды. Не совсем нынешней, конечно. Но в целом нефть не пошла, как базовый компонент. Потому у нас и вот такая межклеточная жидкость, что порождает новые клетки и утилизирует старые. А чтобы не терять форму, камушки, что раса 2, стали привлекать, чтобы скелет значит был.
  
  С нефтью получилось забавно, ведь именно это и есть первородный бульон. Именно в ней мы и размножались. Бактерии, одноклеточные. Гораздо позже, когда всё выели, она постепенно стала водой морской. Ну не совсем, но всё-таки. И пришлось одноклеточным уходить на берег.
  
  Библия, Бытие, п.21: И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что это хорошо.
  Вот и получились всякие тела, приспособленные к отдельному обитанию. Процесс, надо сказать не такой быстрый, как описан.
  
  Библия, Бытие, п.22: И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
  БлагоСловил - Благо - это питание Духов, продукт, что должны сдавать Души Духам. А словил... Как и нынче, отловить. Благо множилось при размножении особей. Потому, чем больше плодятся и размножаются, лучше. А этот процесс не одно и тоже. Ведь плод можно создать, а размножить не получится. Так и тут, позволено было плод создавать, кстати, расе 3 и далее. Чем и множились. Ведь раса 1 и 2 множится простым делением. Это не так производительно.
  
  Библия, Бытие, п.23: И был вечер, и было утро: день пятый.
  Так и пришли в мир 5D. Надо сказать, что вот карма, что проходит через нас всех, канал этот материи. Он ведь не только приносит, но и уносит от нас продукт. Да, продукт к миру Душ, Духов. Больше производителей на канале, больше поток, больше выход. Так что плодитесь, и делайте продукт. И размножайтесь - увеличивайте объемы производства.
  
  Библия, Бытие, п.24: И сказал Бог: Да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
  Бог-то не то чтобы сказал, это вот тогда змей подсуропил. И теми самыми событиями, когда раса 5 только зарождалась, и ходил Адама по Саддому, да Еву выпросил у Ебуна. В нашу систему расы 5, что ещё проектировалась, отрабатывалась, мы загнали парную ДНК, что потом станет Душой зваться. Боги расы 4 осерчали, понятное дело. Прикрыли бы эксперимент. Городки с образцами, да те самые Саддом, Гоморра и остальные 3 курорта рядом хотели ликвидировать, чтобы такой образец не пошел дальше. Но те, т.е. мы, оказались шустрыми, и сбежали. Не все, но достаточно. Города ликвидировали, ну а с образцами чего сделаешь? Даже потопом топили, а выжили. Ну, прям тараканы!
  Мы же задаемся вопросом, почему Ной взял каждой твари по паре, а вот представителей своего рода был только он!
  
  НОИ - Носитель Основной Информации. Поручили ему сохранить базовые образцы. А он аж 100 лет как строил аппарат! Вот была житуха.
  Исаак родил Иакова, ну мы помним. Ну, напрягся и родил! Пойди нынче, напрягись! Нет, это было теми самыми яйцами, что потом Иисус народ дивил.
  А Кайн убил Авеля? Думаете прям так и лишил жизни?
  УБитъ - Удом Битъ! Удо - это орган такой спереди. Да, палочка, что с дырочкой. А Битъ - это калечить, это благом обеспечивать, вливать. Т.е. Кайн осуществил осеменение Авеля! Да, первое дошедшее до нас официальное упоминание половой связи двух партнеров одного пола. Кто сказал голубые? Нет! Какие там голубые? Они и розовые и голубые сразу. Ну не было тогда ещё женщин для этих целей, совсем! Совсем! Размножались яйцами, а это вот акт совместного получения потомства от двух особей. Ну а как получилось, вопрос другой.
  
  Библия, Бытие, п.25: И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
  Впрочем, потом выяснилось, что вторая ДНК осуществляет более тонкую очистку продукта на карме. Собственно хмель богов получался качественным. И тогда решили, что остальную живность тоже стоит переделать по этому принципу. Но вот незадача, ДНК туда не поселяется приличная. Пришлось смириться с нами.
  
  Библия, Бытие, п.26: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
  И разобрали образцы Адама разные Боги, и стали делать что могут, авось получится, по своему образу и подобию. Наш - это не просто так, это сонм богов-то. Русских-то вот Динозаврики строгали. Ну а другие могут сами сообразить, по своим пристрастиям. Французы - лягушки, корейцы - собачки. Кого слоники, что помельчали после. Я предупреждал, что читать это не стоит!
  
  Библия, Бытие, п.27: И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  Эта история уже была. Каждый Бог приспособил образцу Адама ещё и Еву. Собственно после этого вместо Адама получился Адам, и Ева. Сущность парная по сути, а поодиночке недостаточно равновесная.
  
  Библия, Бытие, п.28: И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
  Что тут сказать, тоже напутствие. Продукт должен быть качественным, для этого вам вручается всё это, делайте что хотите, но чтобы поступления были стабильными!
  
  Замечу следующее, что плодитесь и размножайтесь первично, а вот в пищу вам, это вторично! Т.е. Жить и размножаться, пища-то не нужна! Пища упоминается после! Чтобы компьютеры работали им клавиатура и монитор не нужен! Они им пригодятся, только если общаться с человеком. Так и тут, сначала все, а потом комбайн переработки уж будь добр, пищу переработай! Так что мы на обычном электрическом прана питании! А пища традиционная? Да, обязанность наша!
  
  Библия, Бытие, п.29: И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя - вам сие будет в пищу.
  Про пищу уже упоминал ранее, это продукт для переработки, собственно мы и есть перегонные системы, комбайны переработки. Да что мы, вся вселенная построена по принципу перегонного аппарата. Мы ту не лучше. До нас были Атланты и Динозавры. Это был пик тогдашнего перегонного дела. Поступает трава, растительность, выходит чистый продукт. Когда пошел человек. И выяснилось, что Душа обеспечивает более тонкую очистку, надобность в громоздких комбайнах Динозавр отпала. Пока материя растительная по пищеводу динозавра проходила внутрь, она насыщалась сутью, От света тогдашнего солнца. Далее мельчилась ещё желудочным соком, и на выходе был брикет. Брикет не вполне устраивал первобогов. А вот жидкость, что вырабатывали атланты и динозавры была... Правильно, пиво, да водка. Это у нас моча, а у них вот оно. Да, именно тогда, когда мы только зарождались, нас вскармливали этими жидкостями. Качество продукта было разным, надо сказать. По сих пор у разных народов разные напитки оттуда. Только не спрашивайте, как мы это пили у них. Но пристрастия остались. Это жидкость и была выходом продукта расы 4 людей.
  Это после, их съедят, на шашлык пустят. Закуска и выпивка в одном флаконе, понимаете ли. Отсюда и тяга к шашлыку на природе. Только вот по привычке будут там, внутри тела искать, в таком большом, как у нас принято, где это ящик с выпивкой зарыт в теле у Динозавров! А там его нет, там только система выработки. Так вот всех их и высосали. Оттуда и пошло слово - Минет - меня нет. Пошляки! Вы опять?!
  
  А мы? А наше тело, это тот же проект аля динозавр, но поставленный другой стороной. То, что у него было шей, у нас кишка, потому она такая и длинная. Это и есть змеевик нашего перегонного аппарата! Мы стали теплокровными, чтобы процесс шел при разных температурах. Да и первобоги хотят жить в тепле, вот нам и сделали кровь. Ведь она греет даже наши кости! А наша голова... Да, это то, что у него было сзади, у динозавра. Ведь даже ученые установили доподлинно, или так утверждают, что мозг у динозавров был отнюдь не в голове, что была на длинной шее. Кстати и хобот у слона с тех времен... И мы хвастаемся хоботом... Мммм, ну не хоботом, ну все поняли о чем, да, с тех времен!
  
  Библия, Бытие, п.30: А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
  И стал наш выход лучше прежнего. Кто не понял, мы какать стали качественно! И писать! А раз так, то как мы сами бы поступили? А старые системы на слом, а новые пусть трудятся! Где старые машины, компьютеры? Нету?! Как динозавры вымерли? Сдали на золото, на металл? так и наших предков туда! А с последними динозаврами, атлантами ушло и пиво, и водка.
  
  Библия, Бытие, п.31: И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
  И так стал мир 6D.
  
  Объясняю на пальцах мироустройство.
  Есть 2 Солнца, 2 дырки. Ученые зовут это протон и нейтрон. Протон это Солнце по-нашему, а нейтрон это темень по-нашему. От протона до нейтрона есть поток. Суть течет. Плазменный шнур этакий. Для особо умных, дуга электрическая! Она изгибается, в сторону вращения! Вращение от начала дырки, солнца. Наше отверстие вращается вправо, т.е. против часовой стрелки. Мы на этой стороне мира Душ. У нас всё вправо! Даже ДНК.
  
  Этот плазменный шнур, есть Ка, он же канал! Река, Всё что хотите. Когда мир стал больше, этот канал раздвоился, но ось осталась! Возьми резинку от волос, натяни на 2-х пальцах - это Ка. 2 пальца это солнце и темень. Теперь поверни пальцы относительно друг друга - нить перекрестится - это 1D. Поверни дальше, получится пропеллер! Это 2D. Возьми ещё палец и одну из нитей оттяни к окраине, нити перекрестятся. Центр перекрестья - это Ка, сама нить канал, карма!
  
  Через нашу Тушку этот канал проходит через позвоночник, т.е. это и есть Канал! Вход в родничке, там нить и если её перерезают, то кирдык. Выход, извините через просак, это снизу тела. Когда мы совершаем намаз, мы родничком поворачиваемся к солнцу, а задницей, просаком, к темени! Да не обижу никого, это раса 3-4 так делает!
  
  Вот этот плазменный шнур, что между солнцем и теменью, при разгоне изгибается симметрично и на изгибах получаются ДНК планет. Планеты строятся по принципу вселенных, а значит, такой канал получается между нами и планетой! Представляете себе нить? У нас в темечке у каждого такая. А извините из... С низу, другая - уходит во второе солнце! Так что мы так бусинки, и не только мы, на ниточке! Ниточку оборвали и опс!
  
  Именно поэтому убийство грех! Нет, не плохо, а нить убитого просто добавится в ваш поток реки жизни и придется не только свои моменты отрабатывать, но и его! На вид, как канат, что захлестнулся на шее! Так же и проклятья.
  
  Рождение... Тут интересней. Если как собачки, то сзади. Это Ка, т.е.позвоночник, перпендикулярно Ка другого, и точка соединения! На пальцах - поза сзади! получается тело 5D. Линии Ка перекрещиваются, и линии рук. А вот 6D, это когда сверху. Т.е. Позвоночники параллельно, точки соприкосновения сверху и снизу, что есть вихрь. Этакие 2 провода с дросселем. Дроссель что? Это верхние губы и нижние губы контактов! Пошляки... Но всё по закону Ома! Знаете такого?
  
  Так получаются Тушки 6D. Мы есть переходная модель, предтечи их. Съедят нас, как тех динозавров. Кто? Дети наши!
  
  Следствие всех этой ерунды? Канал, Ка - у нас от родничка, что в голове, по просаки, что снизу. Руки, ноги - это ещё 4 Чакры. Сердце и живот, это ещё 2. Итого 6? нет, 5! Крабики вы мои. До осьминогов не доросли!
  
  Мерности выше? Так туда без системы Ум никак. Астрал? Это подвал ДНК. Медитация? Ха, гараж одноклеточных. Дальше только полнофункциональные комбайны! Сомнения? Вознесенные сомневались и? Всё летят облаками... Хотите посмотреть на свое высшее Я, что там? Голову поднимите, облака? Дымка? Гы, это и есть высшее наше Я! Что такое бледное? Так высшее!
  
  Почему животные на 4-х ногах? У них родничок смотрит сразу на солнце! Они системы сразу запитанные по такому принципу. Не больше 4-х мерностей. Намаз, да.
  
  Системы 5D? Могут себе позволить пользоваться ладонями на питании от солнца. Да, встречать рассвет, щурится на восходящем солнце, ладошками его получать. Глазами смотреть на солнце, а темечком на солнце, что заходит, темное. Именно рассвет, время, когда 2 солнца на небе!
  
  Земля наша, где мы, 3D. Реальная Земля в 4D. Это значит, что некоторые плоскости нам не доступны, как на той ленте Мебиуса. Мы просто боком к ним! Т.е. вокруг мир в 4-х мерах, а мы видим, понимаем только 3-х мерный! Это как тот разоблачитель, что стоит перед дверью и кричит, что мир может быть только из таких дверей!
  
  В общем мир состоит наш из 5 миров. Наш мир один из них. Мы расположены на Ка, именно поэтому мы видим, как солнце меняет ориентацию. Остальные видят его застывшим - сумеречным, солнечным, закатным, рассветным. Земля наша имеет 3 оси вращения! 2 мы знаем, а 3-я - экватор! Это не круг, это ось! Полюс. Именно поэтому у нас меняются времена года!
  
  Ось Ка, не ест линия, она изгибается. И мы вместе с ней, вращаемся относительно точки входа. То что мы зовем солнцем, есть наш взгляд в торец Ка. Как в линию световода, в лучик фонарика!
  
  Что нынче? Мир прежний, но разгоняется. Мы стали смотреть на это отверстие, что зовем солнцем c другого бока. Мир разворачивается их 3-х мерного в 4-х мерный. Значит, плоскость Россия становится более пологой к Солнцу.
  
  Собственно днем, мы видим солнце последовательно желтым/оранжевым на рассвете, желтым, видели раньше в полдень и красным багровым на закате. Спектр радуги сколько? 7 Цветов! Вот сколько солнц у нас на небе! А мы видим только 3! Желтое, это утро, это когда мы летим по поверхности планеты на него, по каналу Ка. Белое, над макушкой, полдень, это пролетаем мимо! Красное, это когда улетаем от него. Доплера эффект понимаешь. А ведь ещё есть голубое и зеленое!
  
  Растения вот, что зеленые, мы их видим дополнительном цвете, какое для них солнце? Красное! Для 2-х мерных собак? Белое и черное! По солнцу можно точно сказать, сколько мер мы видим! 1D мир - только серое, на пределе перехода, когда становимся почти 2-х мерными, белое и черное. 2D - Красное, белое и черное. Потому ли рептилии так любят красный свет? Но поначалу у них белый и черный цвет солнца. Перед переходом цветов становится 3 - красный, белый и черный. 3D - Желтый, белый, красный, черный. Пока не было белого солнца, было чистое 3D? А теперь, даже на рассвете белое! Это уже 4D!
  
  Солнца, это частоты. Разность цвета, разность частот! Вот в различии их и есть скорость сознания! Скорость обработки информации. Выше скорость, более мелкие детали видны. Видны более мелкие детали, более мелкие волны пространства видны. Это как круизный лайнер, когда он громадный, то волн не замечает, кроме шторма. А вот шлюпки... Им доступны все мелочи мира.
  
  Скажете вот магнитные волны? В школе проходили, убегают с одного конца и приходят на другой! Опилки там. А что с ними происходит по середине? Мы там их не видим! И там они поворачивают перпендикулярно и делают 1-2-3 витка! Именно эти витки позволяют нам получать ток, когда мы в отверстие катушки вводим другую! Гы, пошляки... Ай, ай. Хотя вы правы, именно эти кольца на системе позволяют в полной мере ощутить волнистость при погружении магнита, ну сердечника! А вы думали, что ток делать, что потомство!
  
  Так вот, переход. Чтобы осуществить его, планете ну совершенно необходимо выкрутится из 3D реальности! Для этого, это не покойникам нашим 1 день, это 1 круг, 1 год! Значит, ещё 3 года мы начинаем выкручиваться, планета в смысле из 3-х мерной реальности. Постепенно солнце перестанет вставать на востоке! Представляете себе кольца вокруг провода? Вот, пока мы кружимся вокруг, мир чуть ускоряется, а как выкрутимся? Правильно! Солнце на небе встанет! Линии Ка для 3D и 4D сольются, а далее мы начнем вворачиваться в 4D. Это ещё 4 одна, но уже из местных. Итого к 2012+5 = 2017 году успеем. Нибуру сгребет с 3D Земли зазевавшихся. Далее опять выкручиваемся из 4D и вкручиваемся в 5D. Это 9 лет местных. К 2030 году поспеем.
  
  Кто выживет? Так на солнце глянь? Кто от него не прятался, сам сможет жить, кто прятался, того смоет. Нить Ка, что входит в родничок наш, будет всё больше. Голова наша будет пухнуть. Кому порвет, кому на пользу.
  
  Хотите узнать больше? Мы все мазаны одним миром, миром земли. Глупо строить из себя независимость. Мы коллектив. Более того, мы знакомы со всеми друг с другом через каждых 7 знакомых. Что это значит? То, что мы есть система на 7 узлов в любую стороны. Пока мы против всех, за себя или ещё как, мы одиноки. Но мы все вместе, хотя и есть раса 4.
  
  Скажете, что всё это бред? Согласны, полный! И читать не советуем. [и был это PiP_179_01062009_про Вселенную_Dmitrij] (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"