Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_185_02072009_про_Вселенную Нашу (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_185_02072009_про_Вселенную Нашу (As is)
  про Вселенную Нашу
  txt 185
  
  Возможно, несколько увлеклись разными тонкостями мира, но в них тоже соль мира? И было всё просто - хотелось бы чего почитать, но как-то не попадалось нужного. Нет, были достойные книги, но порой заметны промежутки, где хотелось бы спросить, а почему собственно так изложено, ведь вот, есть такое, что вот, ну никак не вписывается! А не спросишь. И что интересно, пропустив это или введя ещё пару допущений, другие книги делали выводы на них. Бывали и основания на уже известных, более того, опровергнутых самими же учёными позднее данных! Вот незадача. Некое утверждение может существовать, а его первооснова может давно быть похоронена, как не имеющая смысла.
  
  И постепенно выясняется, что нету, да-с, нету, что самим почитать, чтобы не юлили и не потакали, принятым в сей момент принципам и догмам. Не гнались за общепризнанными интересами в угоду популярности. Рубили бы правду матку, как есть, а не как привыкли да с оглядкой на авторитеты. Да просто, если логика расходится с принятым в текущем мире, то выбирали бы логику, а не принятое кем-то! Ведь это принятое после отомрёт, а сами основатели догм откажутся от них! А кому краснеть за то, что всё последующее было построено на этом зыбком болоте допущений? И ведь чем жиже болото - тем быстрее потонут эти строения! А после? Кто виноват, что хотели как лучше и быстрее, а получилось как всегда? Тот виноват, кто основал хлипкую кочку на болоте? СТРЕЛОЧНИК? Были тексты в прошлом, но они уже как-то по-детски смотрятся, а хочется ведь реального!
  
  А начиналось всё проще простого, с батареек вечных, но выяснилось, что никто не в курсе реального положения дел. Множество искателей тычутся и хотят выяснить, ту единственно верную позицию деталей, которая даст им то, что до них никто не сделал! А уже всё сделали и переделали. Но даже полученный эффект не приносит ясности! А почему? Казалось бы, хватай и продавай и будет счастье! Нет, его не будет, да и как хватать, когда даже в отдалении не представляешь, как и что работает? И никто не представляет.
  
  Вот и пришлось колупать мир с самых основ, а там такое... Но ведь здание строят с основ, а не с середины? Как можно быть уверенным в крепости здания, не убедившись в крепости основ? С другой стороны, читать вот такие тексты можно по-разному, кто пробегает знакомые слова. Кто многие. Кто только некоторые, а между тем, пройдя ещё раз по нему, можно заметить, что в нём есть не только уже прочтённое, а и новое! Неужели кто-то успел дописать в ваш текст, чего-то пока вы читали? И так можно несколько раз. Скажете, некоторые термины использованы не верно? Так их описание давалось ранее. Тексты, конечно, имеют некоторую законченную структуру, но базируются на предыдущих, подозревая, что читающий, достаточно грамотен и читал ранее написанное, а не выхватывает часть. Но суть текста не в словах, а в комплексном построении, как всплески на воде, от прыгающего камушка, мы видим только те слова, что как круги расходятся в месте контакта камушка с водой, а вот момента пролёта мы не замечаем, а он есть! Чем тоньше мы видим мир, тем больше мы видим в этом тексте. Забавно, не правда ли? Возможно, слишком много нас вопрошают, может чего-то не знают и хотят у нас выведать? А может, намекают, что все ответы внутри нас! Весь мир вокруг внутри нас.
  
  Мы привыкли разделять мир кругом, от мира внутри, но есть ли разделение? Мы отрицаем, что облака над головой могут быть нашим отражением! Посмотрим в зеркало! Мы здесь, а кто там? Как мы? Тоже мы? Постойте, мы тут! А там? Тоже мы? А почему перевёрнуты? У меня вот тут правая рука, а там это левая! Ах, относительно. Вот возьмите текст, приложите к зеркалу, прочтёте? Сомневаемся, ведь он будет зеркально отражён! Ах, ну как же так, вроде мы и не мы, а как-то вывернуто! Так, откуда нам знать, что тот в зеркале мы? Он же перед нами! Ох, похож, ах повторят? Прикалывается! Явно маскируется! Но вы ведь уверены, что зеркало только может быть таким? Плоским, твёрдым, и стоять... Откуда нам знать? В небо глянем, да? А может и там зеркало? Может там, в высоте, наши отражения? Отчего не может быть? Они нас как-то притягивают своей загадочностью, разве не может быть?
  
  Отчего? Отчего мы решили, что зеркала, только такого вида? Небо не может быть зеркалом? Ах, летали? Ах, призрачное? Гладь воды тоже призрачна, но ведь отражает! А может и воздух также? А вдруг сверху висит зеркало, а те облака есть наше отражение? Ну, может не такое детальное и не такое привычное, но ведь и зеркала бывают разные! Представляете, а вдруг там правдивое зеркало? А вдруг мы такие на самом деле? Отчего не может быть? Это мы решили, что прямо тут, а не там. А вдруг мы ошиблись? Да и какое прямо, если наш и глаза видят несколько выпукло? А остальное дорабатывают по разумению, по нашему разумению! Вдруг и зеркало прямое лишь по нашему мнению?
  
  А ведь мы встречали не раз, что зеркало напротив зеркала отражает мир слоями, как матрёшку, что вложена. И там по уходящей есть мир, за ним ещё и ещё - мы видели ведь? А поднимите голову! Облака располагаются слоями! А за слоем над нашей головой, есть слой выше... А за ним ещё... Да, мы летали туда в ракетах, но может, мир не так прост? Может, мы чего-то такого не знаем, может зеркало не так просто? Обычное зеркало вроде проще простого, но так ли это? Мы же обходили его кругом, вроде устройство элементарное!
  
  А вот скажите, белый цвет это что? Это, по науке, когда предмет отражает все цвета! Ага, отражает. А зеркало в таком случае, какого цвета? Есть ли оно вообще? Нет, грань есть, несомненно, но есть ли само зеркало? Где оно? В какой момент происходит отражение? Почему мы не видим этого момента? Вот белый цвет на бумаге видим, а поверхность зеркала можем увидеть, только по налипшей грязи! Значит ли то, что зеркало как таковое не существует? Мы ведь привыкли доверять видимому нашими глазами? Вы скажете, что зеркало твёрдое? Это стеклянное твёрдое, а ведь принцип может быть реализован разными способами! Выходит интересная вещь, есть некое явление, в которое мы смотрим практически ежедневно, но не замечаем! Мы сам объект не видим, мы видим только его работу! Т.е. мы видим уже то, что сделано зеркалом для видимого нами мира!
  
  Миражи видели, слышали это точно! Зеркало ведь, по сути? И? И где та поверхность, что играет с нами такую шутку? Скажете поверхность земли, воздух? Но ведь, мы отлично знаем, что угол падения, равен углу отражения и увиденное в зеркале находится на удвоенном расстоянии от нас до него! Остаётся вопрос, если путники так явно и реально видят эти миражи, а дальность взгляда не такая уж и большая, оптическая, то реальный, отражённый предмет, не может быть дальше 1-2 км! А на деле? Да, на деле, почему на деле, отражаемый миражем предмет, местность находится неизвестно где, явно дальше 2 км. Да и вообще, есть ли он? Поговаривают, что это несколько дней пути! А это же значит, что зеркало не только отражает, но и увеличивает! А при увеличении заметны разные эффекты! Но ведь объекты, что отражены таким зеркалом, такие реальные! Что-то наука явно не знает в таком "простом" вопросе, как зеркало!
  
  А гадания? А хрустальные шары? А поверхность воды? А может, всё не так просто с этой гранью нашего мира и в зеркале мы видим не себя, а нечто другое, некий другой мир, мир, который, несомненно, похож на наш мир, но отличается! И ведь бывают разные зеркала, так отчего мы посчитали, что обычное зеркало показывает правду, а не приукрашивает, и не льстит нам? Посмотрим ещё раз в небо, а может это и есть мираж? Может, именно по этой тонкой причине мы не можем поймать и уловить ту грань этого зеркала миража, что висит над нами? А может это и есть завеса? Может это и есть пелена того, другого, более тонкого мира, что нам, несомненно, ввиду недостаточной остроты зрения, будет казаться неким маревом. Но ведь облака плывут, значит, есть причины? А может, мы просто не видим двери в том заборе завесы, что плывёт над нами? А мы иногда так всматриваемся в небо, видимо, что-то подозреваем, но не видим, чувствуем, но не ощущаем. А может, мы стали грубее и не замечаем тонкостей мира?
  
  Казалось бы, что проще, обратимся к авторитетам? Уж они-то! Ан, нет! Авторитеты только тут или там они, а в сторону, а это другие должны объяснить! А что другие? А тоже, с умным видом, но и со знанием, есть такие, но опять, узкая часть, но на вопрос, а почему так? А нет ответа! Как нет, почему нет?
  
  И оказалось, что ответа вообще нет! Нет, он есть, но не у людей! И не у НЛО, и не у Богов. Те сами трутся тут рядом, жаждя получить ответ. Как? Они-то уж ответили бы! Оказывается, нет, если бы они ответили, НЛО, те же, например, на простой вопрос, как сделать тело человека, то зачем все эти множественные явные и не явные эксперименты? Чего летать тут недалёко и ждать? Чего ждать? А пока ответ прибудет! Боги? Всё знают? А чего это они одного Адама сделали, Еву и тогось? Вознесённые вещали зачем-то, Боги жили неподалёку. Да и зачем им Храмы или церкви, если они всё могут сами? Наделали бы всю землю Адамов, зачем нам размножаться лично? К чему вся эта сложность? Ведь размножаться простым почкованием гораздо удобней и практичней, нет?
  
  Если обратиться к мифологии, то выясняется, что боги как-то не так, могли многое, но явно не всё. А главное, ни боги, ни НЛО не имеют ответа, а что будет дальше! Это нам кажется, что наша жизнь им интересна! А нам лично, она интересна? Многие ноют, что тут всё узнали, всё изведали, пусть прилетают и забирают! Толпы жаждущих толпятся за милостыней в местах, где когда-то могли получить добро или похлёбку. И между тем, продолжают верить, что неинтересная им жизнь нужна кому-то там, как они полагают выше, чтобы ничего не совершившего тут, забрать туда и любить! Ребяты, вы в своём уме? Вот вы реально толпитесь перед воротами, за которыми увозят туда, кричите, что вот де самый добрый из всех добрых и первый отлечу! А между тем всех растолкали! И зачем вы там? Вы сами не знаете зачем! Зачем вас туда брать? Вот конкретный вопрос! Что вы можете предложить тем, кто, по вашим же заверениям, должен нас облагодетельствовать и забрать? Милость проявить, одарить? Мы-то ему зачем? Чтобы так же ныли? Что нам мало? Что мы не знаем, куда нас деть? Помогите, оденьте, спасите?
  
  Отчего вас спасать? Что у вас нет, что вам надо дать? Жизнь на месте. Ах, денег? На новые коробочки, на тряпочки, на питание? Ах, вам обязаны? Ах, вы так считаете? Ах, вы верите, что там наверху все добрые и одарят вас? Извините чем? Конкретно чем? Любовью?! Это как? Вот как конкретно! Ах, вы пока не знаете, но как-то так, чтобы вам было хорошо? Постойте, вам ведь и так хорошо, когда Душа отлетает, нет? Медитация не есть вечный кайф? Никаких проблем, делать ничего не надо, знай себе, летай! Постойте, а чего вы тогда возвращаетесь? Летали бы себе там вечно! Ах, поесть? Тогда выход прост, раз это единственная проблема, а летает душа, то избавляетесь от тела и летайте! Ах, страшно? Хотите помощи? Ах, хотите как-то иначе? А как? Чтобы медленно и медленно ножичком ёк? Нет?! Постойте, не понял, тело кормить лениво, а летать хочется, а его жалко... Запутали совсем! Ах, вы считаете, что это боги будут вам тело кормить?! А вы будете летать? А богам-то это зачем? Ах, они любят, ну да, всё по кругу, меня любят, мне самое вкусное, а они работать на добро меня! Все в короли подаются? Работать ни-ни, а потреблять много?
  
  Ещё говорят, что Бог примет в своё лоно. Рай, согласно поверьям христианства, верно? Это оттуда выгнали, говорят людей когда-то? А мы все, и христиане в частности, все рвёмся обратно, да? А что у нас есть лоно, если в простом, нынешнем обывательском смысле? Ну, житейском? Вот лоно женского организма вполне конкретное место. Да, согласны, множество людей оттуда вышло и, повзрослев, интересуются обратным процессом, но вот большими стали, объёмными, в традиционное лоно не влезают целиком, только частью, но поговаривают, что некоторые особи мужского пола никак не могут смириться с тем, что никак не влезут обратно и всё примеряются и примеряются к разным лоно. Так откуда мы вышли? Из лона Бога? А попали? Через десницу? Рот по-нашему? А у рта есть нёбо? И именно в нёбо мы с ностальгией смотрим, когда взираем на небо над нашими головами, желая вернуться обратно? Думаете у него другое лоно? Ну, может и так, скажем вот вы еду же принимаете в объятья своего лона? Не совсем того, но тоже внутрь. Наступает ли для еды рай? Возможно, там тепло, мягко, все её окружает любовью и заботой, особенно в желудке. Так что вы там про лоно бога и рай? Ах, рай - это после вознесения? Ну, так курочка, что мы едим, тоже возносится, потом попадает в наше лоно, и мы её так любим... Скажете у Богов всё иначе? Возможно, но стоит ли обольщаться сильно? Мир больно уж сильно построен на подобиях, что вверху, то и внизу, и аналогично в других направлениях.
  
  Странный подход, как-то интересный. Как работать, как жить, как делать - так нам тут всё надоело, нас ломает, мы устали и увезите нас куда-то! А как привезут, кормите, любите! Сами-то чего собираемся делать? Ах, мы боги! Пусть работают другие, а богам положено отдыхать! Ну да, ну да. Порода мясной продукции такая, да? На каждого бога есть другой бог, побольше. Нас, небось, бережно взращивали? Веками готовили для своей миссии, прикармливали места сбора? Страдали, когда продукт их гиб, т.е. мы гибли, и радовались когда размножались, нет? Странно ведь, войны могли бы прекратить, но не мешали. Могли бы помочь с проблемами и технологиями, но вот всё отговорки, что завеса, трудности переходного периода, и т.д. Всё-то им чего-то мешает! Вещать не мешает, сзывать в места сбора тоже, жертвы собирать тоже, а вот помочь делом, то как-то нет всё времени. А может уже стоит некий ореол, типа маркера, как у нас ставят на тушках, что проверено? А тут, взращено с любовью! И после комбайн заберёт, по световому лучу, несомненно! Главное чтобы не обычно, чтобы не пугать. Бережно вытрясет Душу из Тушки и привет. Зато, с какой любовью он это сделает! Нам претит привычность, нам подавай этакое, чтобы если и выдернули, так как-нибудь изощрённо. Высшими технологиями! Мы не согласные как все, мы согласные с любовью! В курятнике вот тоже комбайна по переработке мяса нет, ну так что, значит, он и есть высшие технологии?
  
  Можно подумать, что издеваемся, верно? Но вот вы бы стали с любовью готовить еду по другой технологии? Ах, вы бы заметили подвох, верно? Мы такие умные... Всё знаем и всё видим? Вот весьма смышлёные животные бараны. Они знают, что их ведут на убой, чувствуют, сопротивляются. Как мы поступаем? Электрошоком и внезапно, а если ножичком, с любовью и тогось. Чтобы адреналина значит или чего другого не успел выбросить в кровь. Так же с коровками, чтобы мясо не портить в последний момент. Разве нет? Ну, мы не бараны... Нас холят и лелеют, создали на планете все условия, даже спасали нас от самих себя... Кто же будет такое взращённое с любовью и терять? А прокалываться в последний момент? Деликатес должен быть свежим! Разве мы не такой его любим сами? А они разве хуже? Будет ли кто тратиться на полёты тут и вокруг, и заботы о нас иначе? Ах, они добрые, ну да. А 'луц' меж тем денег стоит и не малых! За чей счёт этот банкет? Поинтересовались бы.
  
  А вот мы сами не раз наверняка слышали про обычаи туземцев, "дикие" они, согласны. Некоторые пригласят к себе не из племени, откормят, лелеют, всё лучшее ему! Все просьбы выполняют! Живёт как король! А потом у них праздник... А что, мясо хорошо откормленное редкость, особенно белого человека. Деликатес! И заметим, откармливают с любовью! Лучшими продуктами! Всё лучшее ему! А потом он вознёсся... Бывает, дикие они, да, у нас всё не так. Мы разве себе лидера выбираем другим местом, не чтобы он за всех отвечал? Не виним их во всём? Только что не едим! Но вот некоторые на них покушаются, стреляют там, а другие смотрят в новостях и... Скажете, жалеют человека? Да нет, примерно как жертву воспринимают, что принесли богам, с некой доли цивилизованной морали конечно. Или мы не видели, как некие киллеры расправляются с высокопоставленными чиновниками и бизнесменами? Ах, они воруют и нас грабят, поделом им, нет? Вам не жалко их? Ах, вот так вот? Эти слова не привожу, они на вашей совести быть произнесёнными. Ну, вот и чем они отличаются от жертв богам, что делают те "дикари"? Разве что не едим, но что-то есть перекликающееся, даже почитание, если находимся с ними рядом. А ведь многие уверяют, что им туда пролезть не позволили злопыхатели! Но они бы там тоже смогли! И как они смотрят на это действие? Как ликвидацию конкурента, нет? Странное дело, мы готовы поменять свою жизнь на добро, но чтобы сейчас и больше чем у других, многие готовы. И уверены, что вот это они получат сейчас, а там может и не попадут, или это не с ними будет! И вот это не с ними, будет нас как-то греть, нет?
  
  Что-то всё про еду и еду? А что обывателя интересует больше всего, после жизни? Еда! Вон как много магазинов с едой, и пищевых местечек, где перекусить! Просто огромная отрасль, что готовит и кормит! Думаете у других не так? У них всё по-другому? Ах, они там чего-то такое? Ах, ну да, там энергии и потоки! Там всё возвышенно, это у нас еда, а там питательные потоки! Энергетические подпитки! Согласны, более божественно звучит, нет слова еда, но суть-то прежняя. Вы вот думали, а зачем вообще нужны зоопарки? Конкретно, зачем? Ах, зверушек содержать, чтобы эстетически наслаждаться? Или... Вы видели места, где при вас приготовят вам же еду, прямо из того, что бегает, на что вы укажете? Вот! Зоопарк это выставка образцов, как говорилось, а в месте питания, рядом, могли вполне прилично закусить, выбранным образцом. Боги, естественно. Кем не подскажите? А нами тоже! Ах, там ограда, а у нас нет? Так видимость свободы лучший стимул к нагуливанию более тонкого вкуса, мы ведь сами любим больше употреблять именно диких животных? Вкус тоньше и мякоть нежнее? Вот опять же популярны водоёмы, где с любовью, понятное дело, содержится рыбка. Приезжают любители половить, и тут же при них, всё пойманное приготовят с любовью! Ах, рыба не люди? А на нас не охотятся? Или тот, кого съели с любовью, не расскажет? Для рыбы крючок тот же НЛО, разве рыба может поверить, что бывают существа, что не живут в воде?
  
  Вот скажите, вы яйца куриные едите? Так или иначе, верно? Зародыш ведь мог быть? Через трубочку можем ещё потягивать? Коктейли разные... А вот не задумывались, зачем тем же индейцам отрубать головы белых? В восточных странах тоже это практикуется. Только там обезьяны идут в ход. Африка опять же. Приторачивать к седлу опять же? А некоторые специально даже косичку отращивают, вот всё обреют, но косичка останется, а зачем? Ну, вот дикие они, да? Нам не понять? А знаете, какой там у них встречается деликатес? Охлаждённые мозги! Взбитые бывают, не пропадать же такому добру? Вот когда отрубают голову, приторачивают её к седлу, она бьётся, мозги взбиваются. А потом трубочку в нос... Нет, не себе, а этой черепушке и... Коктейль! Освежает! Деликатес, а у белых мозги отличаются по вкусу, да и объём больше обезьянок будет. Помните учебник истории, как там мумии делали? Особенно место то, где про то, как внутренности вынимали? Значит палочку в нос, и мозги доставали? Да вам любой медик скажет, что так не получится ничего приличного, а вот если их оттуда, как коктейль... Да вот, так вот и было. Мы вот считаем мозг центром тушки? А чего это египтяне, у своих мумий, в священные сосуды клали 5 органов, но мозга среди них не было! Если бы для воскрешения или там путешествия, то по нашему разумению, мозги бы там были необходимы, а вот продвинутые египтяне, в смысле медицины, вопреки нашему современному мнению о теле людей, мозг не считали чем-то важным для сохранения, как части мумии. Да и где вы ещё приличную еду такой сохранности найдёте в тех местах? Бурдюки-то тоже из кожи неплохие, мы тоже пакетики не всегда выкидываем, а где ещё найдёте такой выделки кожу? А "Дикие" люди практичны. Это мы почему-то считаем, что мы цивилизованные и культурные невкусные...
  
  Возможно, кто-то заметил, что в предыдущем тексте всё о замках, да о замках. Да, о замках, но были ещё и крепости. Почему были? Есть! Очень похожи они на замки, а местами и непохожи на них, но есть отличия! Какие? Построены-то они людьми! А значит, камни постройки довольно мелкие, попросту кирпичи на растворе! Дверь входная в крепость имеет размер, подходящий под рост человека, да и мост не поднимается. Опять же ширина стен наверху, для обороны, рассчитана на людей! Вот такие сооружения строились уже людьми, там всё разумно и понятно. А вот замки с их многометровыми воротами, сложенные из здоровых камней, ведь совсем не крепости по сути, а загоны, клетки, ограждения!
  
  А помним ли мы титулы, что было приняты когда-то? Ваше величество, ваше сиятельство... Странные титулы, чего это они высочества? Выше самого человечества? А сиятельство? Сияли высшие чины двора. Куда сиять? С одной стороны показуха, а с другой... Странность эта идёт из тех далёких времён.
  
  Возможно всё не так, да? Помним ли мы неких Унов? Неких мифических ратников русской территории, что были мощной силой, и периодически упоминались в разных летописях, да и как-то странно вспоминаются, сильной силой на местах сражений древнего мира? Скакали на конях и били некими, пробивающими всё наконечниками! С одной стороны варвары, но с другой стороны, по описаниям, никто им противопоставить ничего не мог! То, что они разбивали силы врагов - было, а вот про то, что их побили, нет ничего! Миф, фикция? А вот скажите мне, если всё так, откуда в Русской армии были Драгуны и Уланы?
  
  Драгуны, это те же Уны, только пехота на лошадях! Попытка возродить былую мощь. А Уланы, это вообще новобранцы, но ведь это даже в таком виде была мощь! Если читать историю. Откуда им взяться, если до этого не было Унов? Причём, обратим внимание на мундиры, уже гусарские. Ничего странного? Свисающая сбоку накидка и... Перевязь! Шитьё! Откуда такое золотое шитьё, если не золотом? Военный мундир строгое соответствие, тут вариаций не положено, а в данном случае, золотая верёвочка, как некий провод, опоясывает мундир, причём спереди, как некая сетка! Зачем? И если не представить, что это обычный электрический провод, что призван бороться со статическими боевыми силовыми экранами, то действительно бессмыслица, но ведь могло быть всё? Зачем носить латы, если можно пересекать электрические поля вот в таком мундире? Если он, конечно, сделан правильно! Мы бы вот сами что выбрали латы или такой же мундир? А шапки? Какой смысл в таком наряде, если не практический? А ведь помним про 'шапками закидаем'? А какой смысл? Неужели подавят мощью шапкостроительной мануфактуры? Нет! Шапки имелись в виду вполне конкретные! Драгуновские! Они высокие и вполне уделанные нитью, причём золотой, а это проводник! Такие шапки многие системы могли вывести из строя, вот и кидали их периодически.
  
  А вот может быть и через реку не шли по местам, где нет крепостей не от глупости, а от странных там сооружений, что сильно бились током? Может в замок, не принято было врываться через ров не потому, что он мокр, а потому как там что-то такое было?
  
  Стрельцов помните? Ну, фильмы смотрели? Этакие мужики с топориками странной формы! Одетые тоже странно. А ну как топорики это не просто так, это шихтованное железо металлического ротора древних систем? А всё остальное - это напоминание из прошлого? Ведь будь не так всё, то почему эти силы были основой Государства Российского, причём, весьма долгое время? Мы ведь про них мало знаем, но даже то, что знаем, можно предположить, что они были профессионалами! Более того, у них были системы, что стреляли! Это ещё задолго до официального изобретения пороха! А значит они не абы кто. А значит, вороги их боялись. И как бы историки не изгалялись - это была сила, причём реальная! Причём неплохую территорию держала от ворогов.
  
  А теперь представьте, иначе как эти стрельцы и не только, охраняли до 17 века некую империю российскую, которую не могли взять штурмом ни половцы с Европы, ни римские кнайты. Нам-то говорят, что просто никто не хотел идти на Русь! Ага, никто не хотел, а разные половцы, это так, дикие народности. А крестоносцев, грозу всего цивилизованного мира отгоняли? Тут, супротив них, абы чем не отмахнёшься, неким ополчением, как нас уверяют, из города Новгород не отобьёшься. Это то же самое, что супротив германцев бы в 1941 году выставили, нет, не новобранцев, а мирное население с вилами. Согласны, бывало и били, отбивались, только количество народа разное полегло при этом, а списывают их в потери сторон историки как за погибших полноценных военных солдат. В Новгороде бы народу не хватило, отбиться от вольноищущей нищей армии профессиональных военных с Европы, что крестоносцы. А они ведь, не абы кто, они Восток подмяли, а тут новобранцы их в пух и прах. Ага, почему-то не верится им.
  
  ИмПерия - Имение Перуна. Вы видели тотемный знак на Аркаиме? А там динозавр! А раскопки показали, что динозаврики-то массово жили когда-то в той же Якутии. В Сибири... Это мы считаем, что все кто не на 2-х ногах, и даже часть тех, кто на 2-х не люди, а животные. Но это мы так решили. Мы вообще много чего решаем.
  
  ТоТем - Тот Тем, это принадлежность кому-то. Знак тотема наносился на принадлежащее имущество, область. Нет, не мы его наносили, а мы были в стадах тех, на которых были ошейники, перстни, и прочее с тотемным знаком того или иного бога-зверя. Так что это наши колокольчики, а кто без такого знака, так тот ничей! А кто ничей того... Догадались, почему мы так любим тотемные знаки и меряемся ими? А кто без них, тех уже быстро прибирали. Печатки там?
  
  Возьмём наручники, жуть! А теперь окропим их брильянтами? Вау, как бы и ничего. А теперь разрежем, чтобы руки не сдерживало? Украшение! Смотрим на руки! Печатки, браслеты, часы! Ну, браслеты понятно, но часы? Часы это печатка времени! Это наши наручники, что нас привязывают к времени!
  
  Вот мы говорим рать, ратиться. А вот слово, извините обосраться! А это не что иное, как обозреть саму рать! Понимаю, несколько того, но ведь обозрев силу сильную можно и того? Ведь у древних, согласно сказаниям и запискам, что нашли, были системы, которые у нападающих вызывали слабость желудка! Историки скажут, что это "срасана" ("устрашающее")! Вы верите? Нет, что страшно до... Да, согласны. А вот само название, вполне конкретно говорит за себя! Что оно сра... са... на... Может именно потому у легионеров штанов и не было как у варваров? Как говорилось ранее? Ведь менять после применения такого оружия одежду будет дольше, чем не носить.
  
  Более простые слова на Руси - воевода скажете, воинов водил? Водил, но зачем? ВоеВоДа! Воины, Возящие Дары! По-нашему ВОХР! Вневедомственная охрана по перевозке добра! Позже переквалифицируются в князей. Да это писалось.
  
  Солдаты? Сольды дать - Наёмники! За сольдо воевали! Где у нас сольдо? Буратино читали? А Зольдатен ещё были. Эти за золото воевали, тоже наёмники. Так что за сольдо и за зольды... Монетки такие!
  
  Старейшие имена царей давно позабылись, утратились, а ведь были понятия, ещё до христианизации, Антип, не встречаются давно в литературе, разве что вскользь и в негативе, типа не от мира цивилизации, изредка если. А что значат? Ведь распространены были! Ан - это не антагонизм, это Ангел! Это человек подобный Ангелу!
  
  Архип? Созвучное имя, иногда можно услышать, но редко. Это Архи, т.е. уже не подобный, а превзошедший Ангела! Это существо вознесённое, высшее мы бы сказали! Архи ангела тип, а кто выше ангела? А тот, кто воплотился с памятью ангела! Архангелы, это те ангелы, что пришли на землю с памятью, сохранили ли... Это уж их и наша проблема, но ведь пришли!
  
  Помните Инъ - Янъ? Значок? Этакие 2 точки и полузапятые? Помните, рассказ о потоках кармы? А может это потоки теменного и светлого солнца, что точки, а запятые, это вселенные их материй? А представим тело человека в разрезе? Поток внутрь, от солнца и обратно. И поворот? Мир вращается! Вот материя и тянется за ним. Вокруг каждого канала энергии есть материя, она вращается, она закручивается! Это и есть Инъ и Янъ. И не надо делать фетиш из них, всего лишь человек в разрезе, всего лишь 2 кабеля питания вместе!
  
  Но, поговорим о земном! Собственно вопрос простой, что мешает любому пророку наделать денег? Да, вот конкретно, если он провидец, что ему мешает жить богато?! Да, вот он же видит, он понимает мир, но вы видели богатых, реально денежных пророков, ведунов, колдунов? Да, живут порой долго, некоторые... Никто вам не говорил, но лет так по тысяче будет, пожалуй. Что им стоит закопать в прошлом деньжат, раритетов, а тут откопать? Вот что конкретно?! Ведь это реальная машина времени, хоть и в один конец! Мы же именно для этого её бы использовали? НЕТ?! Ах, ну да, мы бы музеям помогли, людям познать прошлое, и себе немного подзаработать, верно?
  
  Так что там с деньгами? Деньги инструмент. Украсть нельзя? Зачем? Можно выиграть в лотерею! Угадать! Ну и чего не угадают? Все за практику и практические дела в мире берут, но только если сами им дают! Вот странность! Странность или чего знают? Или монеты давят? Давят к земле. Монеты это инструмент, как обычные, как молоток, ну это было.
  
  Представьте, вы взлетаете на самолёте. В момент взлёта вы тут же говорите, вот хотим больший бензобак! Вам его ставят, и? Вес самолёта растёт, а вы? Падаете! Ну ладно, вы считаете это двигателями. Вот вы взлетаете, вам ставят двигатели и? Вас попросту переворачивает слишком сильной тягой! Ладно, вы - лодка, вы кричите, хочу больше топлива! Прилетает корабль и бросает вам его! Топливо это ведь замечательно, но столько тонн весу? Да вы попросту тонете! Ещё? Вы скажете инструмент, чтобы сменить надо время и место? Значит, вы вместо взлёта притормаживаете и? И никуда не летите, все улетели! Но зато у вас масса топлива, но нету полёта!
  
  А вот с выигранными деньгами... В лотерею, чем плохо? Ничего плохого, если не знать принципов построения мира! Что есть материальность? Вот конкретно? Материя - это голограмма! Это программа, что строится по свету кармы! Линия такая, маленький поток энергии, наука зовёт его ДНК! Увеличивая свою материальность мы... Мы её подсаживаем на питание своей кармой! Т.е. чем больше у нас вещей, тем больше мы их сами и питаем, заражая кармой, или нитками собственной ДНК! Нет, никто не говорит, что надо отказаться от вещей! Но это закон мира! Закон, питания наших и тел наших!
  
  Скажем, материя другой Сути. Попросту говоря, взяли, украли, заняли. Что в результате? Карма, т.е. свет этой материи, наложатся на свет хозяина и? Будут питаться ей! Это как потребители и источник. Если материи резко возросло количество, то свет будет всё больше и больше сосать ваши ресурсы, и вы станете тускнеть! Это касается так же денег! Они такая же материальность, как и вещи, они так же хотят питания. Хорошо, если вы постепенно наращивали свет сути своей в этом аспекте, а если нет? Как большой груз, внезапно сброшенный на вашу лодку, он её начнёт топить! Так и с материальностью, вроде бы ничего не стоит её сложить во дворе, но это видимость, а реальность, что эта личностная материя начинает сосать карму хозяина и... Хозяин чахнет! Помните, как царь кощей над златом чахнет? Сказка, аллегория? Ну-ну, хотя никто не призывает ходить голыми, но всё надо делать в меру миропонимания.
  
  А между тем, карма не просто так, карма это как провод в розетку. Как тройник, как вилка, как кому нравится! Можно воткнуть больше потребителей питания, но энергии притока не прибавится! Что имеем? Да потребителей куча, а генератор не тянет! Батарейки барахлят! Так и с кармой, можно материю тянуть с мира, предметы, объекты, а по сути, надо расширять источник! Нет, не поступления денег, а личный! Чем больше предметов, объектов, материи, людей, встречаем, держим в этом мире, тем больше надо иметь линию кармы! Питания! Иначе перегорим, задушат, высосут питание. Вроде бы и денег море, но ведь чахнем? Объектов кругом масса, но чахнем? Насос кармы работает, но ведь чахнем?
  
  Опять же, материя это пыль, пыль материального мира. Больше поток, больше прибывает. Меньше поток, её смывает! А мы не что иное, как насос. Насосы бывают разные, на всасывание и на выдув. Казалось бы, какая разница? И так, и так поток гонят. А вот и нет! Когда на всасывание, то материя втекающая забивает систему! Более того, лишнее оседает внутри, забивает, зажимает, душит! В результате мы гибнем под горой материи, которую сами же и нагребли с окружающего мира. А ведь каждая пылинка требует питания! Ей энергии подавайте! Еда, еда... Вы скажете, что это пусть валяется? ан может быть, но питаться-то ей придётся, она тоже потребитель!
  
  Если же обратный процесс, на выдув, то потоки как бы так же затягивает в нас, но вот мы сами, уже стараемся раздать, раскидать, поделиться материей, энергиями с миром вокруг. Не так ли стоят вентиляторы в блоках компьютеров? Энергии радости, светлой и счастливой, это разгон. Энергия грусти и печали, торможение. Поток постепенно останавливается, возникает свалка из материи, события всё больше наслаиваются, нас заваливает. Если же радостно, то поток, как горная река, вымывает своей скоростью всю лишнюю пыль материи, как порыв ветра на природе. Вы видели, чтобы в лесу на листьях была пыль? Так и тут, материя отдаётся миру, но вместе с тем, поток ускоряется, и засасывает ещё больше, новой, молодой материи! Мир наш, живущий, отдающий старое, получает новое, он растёт, развивается. Это мы и сами знаем, что воздастся дающему. Отданное вернётся сторицей и т.д. Никто не призывает всё раздавать, всего лишь быть разумным в действиях по сгребанию материи из мира вокруг в свою Собъ.
  
  Мы вот хорошо понимаем, что в розетку, даже имея возможность подключать тройники, мы не станем всё подряд включать, все возможные потребители. Более того, мы часть не нужных нам потребителей обесточим! А по жизни? Мы хотим набрать побольше, а ведь материю не отключить, она либо питается от нас, либо нет. Не потому ли мы так любим иногда получать, а кто и дарить подарки? Ведь получая, мы чувствуем приток, не только внешней материи, но и дополнительной нити питания по карме. А отдавая? Мы со своего питания снимаем материальный объект! У нас прибывает запас питания, мы можем получать больше энергии! Она освобождается. Опять же кольцо кармы, мир таков, что отпихивая нечто, оно вернётся так или иначе, но с обратной стороны, так что не стоит от себя отпихивать проблемы и нечто плохое, оно сделает круг, обрастёт, разгонится, и уже с другой стороны нанесёт удар, когда не ждёте.
  
  Скажете, опять про всякие кармы заливают? Где их увидеть? А посмотрите в оптику на солнце! Можно увидеть несколько лучей, отходящих, как блики, точнее 6! Отчего 6? Вообще-то 7! 7 - это центральная Ка! Помните Pi, о чём рассказывали когда-то? Это и есть основные лучи кармы сути света! Хотите видеть больше? Посмотрите косвенно, ну в приглушённом свете на то же солнце, через деревья, листву и заметите, что свет не просто свет, а множество таких иголочек, что отходит! Это и есть Ваш объём карм этого солнца. Кто-то скажет гармоники, кто-то побочный эффект, а на самом деле, это нити, линии, тонкие, что ведут, питают оттуда и к нам. И можно увидеть, что нити переливаются! Это не просто глюки, это суть! Суть изменения частот, ведь мы знаем, что цвета это частоты!
  
  Видели ли вы, как сливается вода? В одном полушарии так, в другом так. Но, по сути? По сути, отчего она вообще вращается? Вот теория относительности, наука, говорит, что такого быть не может! Да и откуда, ведь мы летим с одной скоростью, а тут? А тут некое вращение! И относительно чего? Относительно 3-й оси! Не северного полюса, не южного, а экватора! Именно на экваторе будет отсутствовать вращение! Во ведь суть не в этом? Кто-то скажет, что силы вращения уравновесятся, возможно. Возможно, что-то чего-то уравновесило! А суть? Оказывается, если лететь параллельно силе, называемой гравитацией, т.е. вертикально, то теория относительности даёт слабину, впрочем, и горизонталь тоже не без прорехов! Мы не в поле относительности, мы сами по себе! И чем быстрее летим, тем сильнее! Горизонталь этим же грешит, причём давно замечено, что на разной высоте от земли часы идут не одинаково! При падении с ускорением гравитации мы вообще теряем вес, отчего? Конкретно, отчего мы потеряли вес? Вот что заставило это нас сделать? Ну, хорошо, это значит, что мы получили независимость! Мы ведь невесомы! Мы не принадлежим Планете! Или? Или мы не ориентируемся? Но ведь тогда выходит, что это положение и есть антигравитационный эффект? Более того! Разогнавшись сильнее, мы приобретём ускорение, а значит гравитацию с противоположным знаком! Значит ли это, что мы получили антигравитационный эффект? Какие сомнения? Именно он и получился! Скажете ничего особенного, мы летим со скоростью потока, вот и результат? Верно, но где поток, с которым мы соревнуемся? Уж не карма ли это? Тогда, меняя скорость потока, мы в состоянии менять гравитацию!
  
  Инъ - Янъ нарисовано, во вращении, но ведь, если мы начнём падать, то вращение прекратится! Мы перестанем зависеть от Ка потока. Более того, мы как насос, можем, если увеличим скорость прокачки кармы через себя, изменить свою зависимость, а попросту начать плыть в потоке кармы, что мы зовём гравитацией! Как же так сделать? Если технически, то электричество является именно той субстанцией, что взаимодействует с этим потоком. Катушка обыкновенная, электрическая уже меняет вес. Мы скажем это из-за взаимодействия с полем планеты? Но ведь можно и намотать катушку более странно, скажем витками не в одну сторону, а в одну, потом обратно, потом опять туда. Можно намотать 3-я проводами, а потом соединить! С точки зрения науки, эта намотка не имеет магнитного поля, однако, она имеет ярко выраженный антигравитационный эффект! Именно этим образом привычные, но уже давно архаичные тарелки НЛО пользуются для перемещения. Именно эти кольца и есть в том диске.
  
  Однако, мы как насосы, можем же прокачивать поток кармы быстрее и медленнее. По рождению, мы это делаем плохо, мы ползём, если можем. После, когда разгоняем сознание, мы можем встать. Вертикальное положение тела не доступно животным! Их прижимает к земле именно поток кармы, который они не могут быстро прокачать. Именно с уменьшением возможности прокачки этого потока и связано, что к старости людей сгорбливает, ведь казалось бы, скелет тот же, а вот и нет! Земля, поток кармы, начинает давить сильнее, прижимать к поверхности. Возможно, мы замечали, что люди, внезапно потерявшие сознание, резко тяжелеют! К этому же можно отнести известный фокус, с поднятием на сцене человека на пальцах, когда над макушкой держат сначала ладони, но не касаясь. Возможно, скажут, что это фокус, но это есть.
  
  Таким образом, увеличивая прокачку через себя потоков кармы, точнее даже выброс потока, а он выходит снизу, мы, по аналогии с ракетой, получаемся как бы взлетающими на этом потоке. По взрослению это удаётся весьма неплохо, мир кажется лёгким, а сами растём. Как только мы начинаем тянуть из мира материю, стараясь не отдавать, мы забиваем себя этим грузом, и как тяжелогружёный самолёт, попросту с этим грузом двигаемся по полосе, но уже не можем взлететь как в молодости. Более того, поиски врагов, колупание в собственных обидах, сгребание проблем от других, выискивание недостатков, всё это как ненужный багаж, тормозит работу наших насосов энергии, и мы, забитые грузом, запылёнными фильтрами, пригнувшиеся в поиске врагов снизу, не сверху же они? Уже напоминаем медленно, сгорбленно тащащуюся по взлётной полосе развалюху. Нам бы отбросить пустую тару, ненужные банки, взреветь двигателями, откинуть заборы, но нет! Вдруг понадобится! И так проходит жизнь...
  
  И тут мы подошли к принципам МерКаБа. Гравитации. Всё выше сказанное, ранее сказанное, даже не опубликованное имеет смысл. Вы скажете МерКаБа, ерунда! Поддерживаем! Ерунда, а между тем. Это ваша личная Вселенная! Помните про нитки? И даже про Космос, что ещё зовут клубком 'ниток', т.е. косм, а спутанные волосы - космами. Что есть мы, как не насос энергий, а значит в нашей вселенной центром - Солнце! Получая от родителей карму, питание, мы обзаводимся МерКаБа. Собственно тело наше и есть наша МерКаБа. Это наша вселенная, наш мир, только наш. Есть ещё Собъ, это мир вокруг, куда мы в состоянии дотянуться и на что можем оказать воздействие. Слабеет МерКаБа и наше тело, материальное, становится зависимым от внешнего мира больше, становится сильнее, мир уже не может повредить тушку, разве что наскоками, и то не сильно. Хотя наскоки могут быть и сильными. Но слабеет питание, МерКаБа сжимается, вместе с ней, ветер мира вокруг, начинает вырывать из нашего тела куски материи, мы сохнем, рассыпаемся, как здание. Это легко заметить на примере вечно ищущих врагов людей, их одолевают проблемы разного уровня, кому-то кажутся они мелкими, а для них они приобретают все вселенский масштаб. Увеличивая поток Ка через себя, мы расширяем МерКаБа, она постепенно становится 1D, потом 2D и т.д. Закон вселенной по Pi действует и тут. Чем больше разгоняется поток наш, тем сильнее и независимей, да и уникальней наша Вселенная, тем меньше мы зависим от мира вокруг. Мы создаём отдельно выделенный мир, в котором мы, наш дух, становится солнцем, собственно мы и так солнце, но мир наш ещё не завершён. Он зависим. Снижаем поток и это то же самое для него, что погасить солнце у нас - мир гибнет, сжимается.
  
  МерКаБа наша может вырастать как угодно сильно, но не больше объёма первичной Вселенной нашей (Собъи), и внешнего мира (КосъМа) от которой мы получаем питание. Постепенно мы из мира вокруг забираем в себя некую часть, она становится частью нас. Как только МерКаБа вырастает больше нашей тушки, тушка так же начинает увеличиваться за ней, точнее для этого уже нет сдерживающего фактора. Мы можем увеличиться, как надуваемый шарик. Однако это приведёт не только к размеру, но и изменению мерности мира нашего. Мы попросту сменим нашу мерность, их станет больше.
  
  С разгоном МерКаБа мы можем заметить, как мы всё больше и больше мелких и вроде бы незаметных до этого деталей, начинаем замечать в мире кругом. Более того, как только, наша МерКаБа в мерности совпадёт с миром, где мы находимся, мы приобретём мир, аналогичный внешнему и мы станем независимыми от мира снаружи. Увеличивая дальше потоки, разгоняясь, мы уже не только не принадлежим миру снаружи, мы можем действовать вне его законов, казавшихся нам незыблемыми. Например, физическими. Это уже и левитация, ведь гравитация имеет правило для мира 3D, для мира 4D направлений побольше, и мы уже можем, при таком варианте перемещаться между поверхностью 3D и теми облаками первой завесы 4D вполне свободно, абсолютно так же естественно, как мы ходим.
  
  Спросите, как же проверить свою МерКаБа? Давайте подумаем, мир потока энергии вокруг к нам втекает, он нас питает, но так же избыток притока, может нам нанести некий вред. Поток у нас Суть мира, солнечный свет, значит, универсальным измерителем на прочность МерКаБа есть свет. На деле всё просто - берём лупу большую, фокусируем свет на чём-либо внутри своей Собъи, скажем ладони. Свет солнца в полдень имеет максимальную интенсивность, а потому показатель эффективности выше. Солнечный свет, падая на ладонь просто, ощущается. Концентрированный, как мы привыкли, должен быть горячее. Должен-то, должен, это нам говорит наука, но почему? Лучи собираются? А ведь мы внутри своей МерКаБа! А свет этот проходит через неё, и преобразуется в частоты нашей вселенной, нашего мира, нашей МерКаБа. Если МерКаБа наша сильна, то всё приходящее не может нанести нам вред, более того, оно будет преобразовано в пользу для нас, будет во благо. Значит, если ваша МерКаБа запущена и работает, работает полностью, то на ладони, от этого пятна солнца, вы не ощутите ничего, кроме холодка тени от самой линзы, а свет? Свет всего лишь свет, даже собранный. А вот если свет солнца вашей МерКаБа не структурируется под ваш мир, то тогда он может попортить материю, ведь она будет не защищена и зависима от мира вокруг.
  
  Скажете, а где у нас насос? В центре тела есть мембрана, слышали? Она расположена в брюхе и между лёгкими. Смысла не имеет, если только не эзотерическом, когда накачивает энергию, когда дышат животом! Ведь многие практики рекомендуют дышать животом! Неужели они не разбираются? Или это мембранный насос, которым мы могли бы работать, если бы дышали животом, но нам ведь проще как проще, т.е. дышать лёгкими?
  
  Полёты там, левитация? Всё просто, всё обыденно - у нас все эти МерКаБа имеются в наличии, у нас просто средствов нету для их эксплуатации! Да, вот так просто, электричества не подвезли! Так что хоть замедитируйся, и хоть сколько морщи лоб сидучи у руля автомобиля, а заправиться придётся. Когда в медитации, там поза лотоса или ещё как, мы же что? Ногами замыкаем нитки карм, а сами обесточиваемся, образуя затон кармы, отключаем всё, и все потребители наши выключаются и вот тогда кое-как наскребаем! Вот только тогда в те системы и поступает больше энергий! Но так летать над полом это одно, а вот если другие системы навигации обесточены - это нас не смущает? Какой-то воздушный шарик получается, таким образом, как-то не очень, хотелось бы больше, а то какой-то лунатизм, вроде и есть эффект, а вроде и зачем он? Это как за компьютером работать, выключив монитор. Вроде и работает, а чего-то не хватает.
  
  Поговаривают всякие МерКиБик и МерКиБа ещё есть? Само собой! Кто отрицает, что имеются системы не только Ка, но Ки! Если Ка, это поток от солнца к темени, то Ки это не поток сути, а производная, попросту поток информации, материи. Или ещё можно сказать, тот Ка поток, что уже повернул обратно от теменного солнца. МерКиБа и МерКиБик это степень взаимодействия с миром материи, вне нашей МерКаБа.
  
  Собственно когда МерКаБа наша, становится законченной вселенной, нет проблем с материализацией в ней по своему желанию чего хочется. Этим мы занимаемся постоянно, мир вокруг материализует наши пожелания, это и есть Ки, т.е. поток информации. Мир, получая от нас поток Ки, старается построиться под наше желание, исполняя нашу информацию, но мы сами ведь редко представляем, что хотим? Как-то в общих чертах, пусть додумает, кто хочет, но не мы? Вот и получаем мир, как представляем. МерКиБа - это материализация внутри нашей МерКаБа, т.е. включив эту систему, мы в состоянии менять свою материальность вне первичного плана ДНК. Так же можем скользить по уровням ДНК и менять функционал Тушки, скажем, обернуться зверем или птицей.
  
  МерКиБик интересней, это способность менять мир снаружи, т.е. материализовать нечто вне нашей МерКаБа и дать этому самостоятельную жизнь. Фактически - это ребёнок, ведь нам, чтобы получить ребёнка, надо как минимум совокупность 2-х Карм родителей, ну хорошо, 1 от донора, но такая ерунда получается. И ещё, к этим кармам нам приходится добавлять Карму Души. Это наша способность материализовать. Нам просто энергии не хватает, насос слаб.
  
  Проверить способность систем проще простого, замечали, может быть, что вокруг одних материя, мир, становится как бы порядочней, спокойней, стабильней. А вокруг других, в их присутствии, как бы всё само собой ломается? В первом случае человек сам меняет мир, во втором выбирает из мира на своё питание, тем самым руша его.
  
  С развитием человека постепенно растают такие страхи, как жадность, зависть, ревность, голод, и многое другое, правда на другом плане, 4D есть и свои страхи, которые так же появятся.
  
  Пройдя завесу 4D, что колышется над головой нашей, мы оставим мир прежний, и очутимся за более плотной завесой, что нас отделит от другого мира. Но таковы правила, правила мира и вселенной. Хотите быть вне правил? Избавьтесь от страхов, и ваша МерКаБа будет личной вселенной, а вы... А вы получите множество возможностей творить мир по своему образу и подобию.
  
  Вы ещё хотите отлететь по лучу в лоно богов?
  
  [Про Вселенную Нашу, txt 185, 02/07/2009, Dmitrij] [и был это PiP_185_02072009_про Вселенную Нашу_Dmitrij] (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"