Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_189_05082009_Ацтеки может и знали (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_189_05082009_Ацтеки может и знали (As is)
  Txt 189
  
  Казалось бы, мир вокруг нас незыблем, и мы только чуть-чуть прижились. Мы не имеем ко всему происходящему никакого отношения. Или имеем, но чуть-чуть. Тут и вот тут, а там и там нет!
  
  Вот верим ли мы, что история, прошлое, это действительно наше прошлое? Мы же там не были как бы? Но много читали, у авторов читали и верим, что так и было, а как было? Вот тот автор написал так, а этот так. Скажете летописи? А ведь даже летописи отличаются! Неужели писатели их немного не сошлись во мнениях, или описали как поняли, или, может быть, история для них имеет разный оттенок! А ведь помимо истории есть кощунство! Да, это тоже описание былого, но почему-то оно, как уверяют нас, оскорбляет чувства верующих!
  
  Странное дело, как может прошлое, описание событий прошлого, и оскорбить, да ещё чувства, да ещё тех, кто тогда не жил? Не понимает сути и чаяний тогдашнего времени. Вот как конкретно, то, что было, может оскорблять тех, кто тогда и не родился ещё? Событие-то уже было, а вы родились, выросли и оскорбились! Это как? Событие, что было, от этого никуда вроде не денется, а вот мы, возможно, когда росли, не те книжки читали и оскорбились после. Но отчего? От того, что некий автор, после, написал, что надо событие интерпретировать так или эдак! А мы? А мы поверили этому, а не тому и? И вместо того чтобы самим подумать, встали на позицию того автора, который нам показался убедительней! А мы проверили его выводы или просто поверили на слово?
  
  Вообще странное дело, какие-то прорехи в истории Руси той же, как нас уверяют, она вообще началась с приходом христианства! А после как грибы начали расти города, когда туда приходили летописцы христианские. И мы повторяем за всем этим, что де, вот было пустое поле, а пришёл христианский летописец, и вай, город! А после и там город и тут. Чудо просто! И не просто 10-20 человек, а сотни людей в нём! Семьями! А до летописца они в лесу видимо жили, да? Вот сами представьте, идёте, вы идёте по лесу, встречаете поселение, людей там сто и более. Записываете: "вижу я город"! Ставите дату. Идёте дальше. А после напишут, что согласно записям этого летописца, тут был основан город! И никто не задумывается, а были там город раньше? А может, есть и другие источники, но которые мы не можем прочесть. А может, просто города эти звались по-другому?
  
  Скажем, вот совершенно "внезапно", вдруг на одном из приёмов больших политиков, на весьма ценной христианской вещи, накидки через шею, что надевают на церемонии только по большим праздникам, прочли надпись на арабском. Известную, как понятно, что Аллах велик и т.д. История довольно известная, и что ведь интересно, ткань для этого по сих пор заказывают в Сирии! Больше негде, что ли? А потому, что так принято! А тогда откуда надпись? Неужели за столько лет, да тысячелетия, ведь не стали бы такой ценный атрибут придумывать в наше время, никто не нашёл надпись? Не прочёл? Хорошо, предположим это настолько ценная вещь, что мало кто видел, потому и не прочли. А вот шапка Ивана Грозного, что аж в музее выставлена, уж сколько на неё историки смотрели и прочие, и? Надпись, что гласит "Шелом Князя Ивана Васильевича, Великого Князя сына Василия Ивановича, господаря Всея Руси самодержца" славянским текстом по кругу прочли, и не раз. А вот чуть выше, опять арабской вязью, так же по горизонтали, надпись - "Велик Аллах, и Мухаммед пророк его", в переводе, естественно. Скажете, что ну никто не заметил, потому как были увлечены или может как обычно водится, не рассмотрели, а может не хотели? А может там, и не было надписи до этого? И столько людей, причём не обычных, а весьма учёных и внимательных, как мы полагаем, изучали этот предмет, и ничего не заметили? А может и во много точно так же написана наша история, тут есть, а там нет, не заметили, например, как эти надписи. Причём же их никто не прятал! А может у каждого своя история прошлого, просто детали иногда совпадают? Не замечали, что события, известные вам, пропущены другими и наоборот?
  
  Тонкость и в том, что история, что нам описана великим множеством, как бы всё знающих специалистов, имеет странные прорехи, события частью описаны весьма подробно, а частью вообще пусто! Скажем непонятный и неизвестный момент, что было в первой половине 1-го тысячелетия в Европе? Да, есть отдельные моменты, но в целом никакой линейной картины! А ведь в то время, как нас уверяют, римская империя оккупировала Европу, а в Риме с документальностью было всё хорошо, а значит, где-то есть множество документов того времени! И между тем, если открыть официальную историю, весьма и весьма скудные пятнышки событий. И "вдруг" уже к началу 2-го тысячелетия, как бы из ниоткуда появляется христианская церковь! Откуда взялась? Нет никаких точных данных, есть предположения! При этом, она сразу, как бы стала весьма влиятельной организацией, причём настолько, что занялась инквизицией! И ей позволили жечь народ! С чего это вдруг? Ладно, предположим, что это далёкое прошлое, там могли документы затеряться. Но странное дело, официальной русской истории как бы нет, она написана или отредактирована под указание Европы и христианскую веру. Ведь даже о неком "монгольском ИГО" мы узнали от поляков! А сами что? Да и было ли? Нас уверяют, что было. Причём, основываясь на той работе польского профессора!
  
  Блавацкая и Рерих весьма и весьма порой превозносимы, как написавшие нечто откровенное. Возможно. Но странное дело, Блавацкая из рода Рюриковичей! Знаем таких? И Рерих не просто так, сам не из просто народа. Опять же, Рюриковичи, вроде как официальная руководящая Россией династия и вот, опс, писали не на русском, а на других языках! Странно это всё. Что может писать для народа личности от весьма и весьма известных фамилий, причём известных с разных сторон.
  
  Опять же, февраль 1917 года и октябрь его же. Что было? А как бы некие всполохи данных и ничего! Смерть Ленина и становление Сталина, опять дырка, и что есть, не описывает линию истории, а некий стык, причём крутой в линии истории и непонятно что за чем. Подчистили? Ну а смерть Сталина и появление Хрущёва? Опять стык, никакой линии. Ну а в 1989 мы же жили! И? Что случилось между 1989 и 1991? Припомним ка? Да, помним годы СССР и опс, годы, события РФ! Никакой линии, как некий стык, обрыв, и пошла линия дальше! А линия у многих людей совпадает, и вроде они согласятся, что помнят общую картину событий. А вот в переходные моменты история у многих настолько разнится, что события размыты в истории, можем всё сами проверить, и попробовать собрать картину целого, не получится! Как будто жили в разных мирах, но похожих, детали происходящего, что остались в памяти будут отличаться. Это после, гораздо после, историки постараются из этой мешанины вычленить что-нибудь логичное, стараясь весь этот клубок расстелить в линию. А может это и был клубок событий мира, в котором мы выбрали свой путь, чаяниями многих людей? Ведь по сих пор, те кто уехал с России, помнят её такой, как она была, и вряд ли кому поверят, что нынче всё не так. Может там и там разные миры уже?
  
  Вот скажите, что кричали солдаты вермахта, что бежали в атаку? "Русс сдавайся?" или молча шли вперёд? А советские солдаты? "Ура" и "За Родину, за Сталина!" Отчего, так кричало множество людей, ведь они шли на смерть, даже штрафники и осуждённые, им уже нечего было терять! Культ тов. Сталина говорите? А что до революции кричали русские солдаты? "Ура" и "За Царя, Веру, Отечество!", а после? С чем белые полки шли в атаку? "За Царя, Веру, Отечество!" А красные? "За родину, за Троцкого!" ну или Ленина, ещё варианты Ворошилов и Будённый, но всегда, всегда в СССР впереди было слово Родина! Странный культ какой-то. Опять же, церкви рушили, а между тем, перед самой войной, личным указом тов. Сталина, стали их восстанавливать! Более того, Воскресенскую церковь, что при монастыре, стали восстанавливать в срочном порядке сразу после освобождения! Странная забота о культовом сооружении советской власти, не так ли? И так с множеством церквей, прямо в годы войны! Заняться было нечем? Так вот белая армия проиграла по простейшей причине, ни Царя, ни веры не осталось. А ведь, казалось бы, что белая армия, силы Европы и опс, облом им. Что-то не очень верится, что такое возможно при таком терроре, который описывают, люди не мазохисты, чтобы так поступать и отстреливаться от тех, кто им несёт свободу. Или мы чего-то такое не понимает с тех времён. Хотя было по-разному.
  
  А вот скажите, видели же знак качества? Отчего он сделан... Пентаграммой! Да ещё там такая 5-и конечная палочка, что напоминает человечка? Откуда такие символы в стране, где нас уверяют, была сплошная бездуховность? Может быть была духовность другого уровня, русская, что не понять другим народам? Русских и так, запад и восток не очень понимает. Где уж тут судить, что тогда было им?
  
  Но возьмём времена Петра 1. Уже столько написано, столько уложено, но странностей много. Это как же он, всего 2-я полками, даже по европейскому манеру, смог совершить переворот, в стране, где основная армия состояла из стрельцов? Они ведь не абы кто, регулярная армия, что города брала! Да их попросту больше этих полков! А ещё конница? Нас уверяют, что в России тогда не было конницы, ага, сплошь бородатые, малограмотные, и плохо обученные стрельцы! Что ещё недавно, всего-то совсем чуть, чуть до этого, набили морду, да, вот так конкретно, османским войскам! Да так, что те боялись высунуться после! А Шведский король со своей хвалёной мощнейшей армией? Да он себе максимум позволил дойти до Нарвы, и то, когда узнал о бунте! И был бит, а кем? Неужели теми 2-я полками, как нас уверяют? да у него народу было попросту больше! И конница была, те же Уны. Ведь ещё до Петра, были организованны конные полки Драгунов, Уланов! А после, уже в другие времена, мы встретим упоминания их, что они были основой благополучия России! А тут опс, и не было!
  
  Корабли строил Пётр 1? До него не было? Акститесь! В стране, где реки являются артериями, и нет торговых кораблей? А Архангельск? И всё побережье без кораблей? А Казань и Астрахань брали ещё при Грозном и? Лично вы вот верите, что флот Османской империи позволит такое надругательство над собой, если бы у этого города не было бы защиты с моря? Нет, не пушек, а кораблей! Что пушки? Высадил десант и взял его. А зачем держать османам сильнейший в Европе, как считалось, после Британии флот на чёрном море, если там не было противников? Нас уверяют, что не было, кто может воевать без кораблей? А они были! Та же тогдашняя Грузия, что после запросилась в состав России от османов, и Астрахань. И ведь не покушались!
  
  А северные города? Вы лично верите, что без крепкого флота там могли держать оборону? А Дальний Восток? Да, тот самый, что ещё Ермак освоил? Британцы ходили до него и возвращались обиженные, их обратно, кто выжил, на корабль, что остался, закидывали, с наказом, чтобы больше не возвращались! Так что Пётр 1 не корабли основал, а реформировал по европейскому образцу! Да попросту легализовал их! Как и города когда-то, когда христианские летописцы провели официальную историческую Европейскую опись! А как иначе? Одно дело город, другое дело поселение! И не важно, сколько народу, важно как записано! Так и с кораблями! Верители вы, что Пётр 1 смог построить по европейскому образу и подобию флот, если бы ему не помогали другие люди, что до этого строили корабли? Корабль это не телега, тут нужны расчёты, лес, оснастка и прочее! Причём пеньку и дёготь, весьма важную для корабельного дела, Европа получала из России! Зачем России столько пеньки и дёгтя, если сама не строила корабли поточным методом?
  
  Нас уверят, что до Петра не было ни рудного, ни металлургии, что на Урале организовали? А колокола, как нас уверяют, собирали по России, чтобы пушки отлить! Пришли европейцы и всему научили! Аха. Только историки могут верить в то, что из медных и бронзовых колоколов можно отлить пушки! Да их порвёт нафиг, сразу. Это не мечи медные у римлян, это пушки, системы высокого давления! А сталь ковали на Руси ещё задолго до Европы. Просто горнорудное дело на Урале было внесено в европейский реестр!
  
  Это как с годом основания Москвы, город известен аж с 7517 года назад, причём уже тогда он был отстроен и размером аж на 7 холмов! Это поболее нынешнего садового кольца, а нас уверяют, что всего в 1147 году, совершенно случайно его обнаружили! Аха. Киев тот же, тоже не при христианстве основали. И много ещё.
  
  А что с пушками? Можно ознакомиться в г. Пскове в музее, там есть образцы пушек аж 14 и 15 веков с клеймами местных мастеров, и отнюдь не медными! Возможно в сказаниях и прочем, мы встречали упоминание неких пищалей! Были большие и малые. Отчего пищали? От того, что пищали! Это были системы реактивных снарядов! Типа гранатомётов, ну или "катюш", в виде одного ствола. Ими оснащались все укрепления Руси, как до христианской, так и после. Это было штатное оружие! Само собой это были не пушки, а пищали. Европейцы так и записали, на Руси пушек нет! Кстати откуда брала Европа пушки для себя? Покупала в России! И нас уверяют, что их там не было! А эти пищали прожигали стены каменных укреплений толщиной в несколько метров за 1 снаряд! И такие крепости, с такими дырками остались в Европе и не только! Как вы думаете, после такой дырки в стене крепости, вы ещё будете обороняться? А полезете на тех, кто так может пальнуть? А свист... Реактивная струя, вы видели, как петарды взмывают ввысь? Оно. Были ручные и мобильные, т.е. перекатные.
  
  А наука и прочее? Кстати, если обратить внимание, как-то странно, что линию науки, с проблемами, стал после Петра 1 продолжать Ломоносов. А может это и интересовало Петра 1, а не то, что нам описали, а не так, как Ленина, что уложили после в этакий Мавзолей из описаний и стали поклоняться?
  
  Так что было реально? И было ли? Отчего Софью народ не возлюбил, и армия, как её часть, что позволила молодому Петру стать Царём? Что скрыли от нас, крича бравурно и громко, что де он делал это и это, а на самом деле, за этими возгласами теряется то, что он делал реально! Не так ли скрывают что-то, когда кричат, держи вора, отвлекая от себя внимание толпы? И было за что...
  
  Вспомним или как можем, представим то время. Народ, люди, да и армия, сильно не любили христианство, и тех самых старообрядцев. Это нас уверяют, что де язычники приносили в жертву людей, детей... А между тем, это были страницы истории христианства первого тысячелетия от РХ. Как уже описывалось, Боги требовали жертв, по уверению Жрецов, и они приносились! После, уже после, эти страницы будут старательно изъяты из официальной истории! Но останется святая инквизиция, что ещё будет приносить в жертву людей. И ведь, как полагают нынешние христиане, что носят символ распятия, это всего лишь мучение за них? Ничего подобного, это символ принесения в жертву людей! Именно поэтому странный обычай причащения кровью распятого! Это после, гораздо после, староверцев побьют, фрески замажут, и всё перепишут, но были времена... Так что не только в Америке местные этим забавлялись.
  
  Так что Пётр и Софья? Как мы помним из истории, Софья потакала местным христианам, а они были отнюдь не верой народа, а при власти! Вот тут и тонкость, ибо Пётр 1 стал тем, кто освободит Русь от староверцев, как их после назовут, т.е. христиан с человеческими жертвоприношениями! Не все приносили её, тут надо понимать, что даже старообрядцы были из русских и пришлых. Но вера, тем не менее, требовала!
  
  Вот и пошёл народ за Петром, а повесили, как нас уверяют, отнюдь не бунтовщиков, что восстали, и там того этого, а тех, кто был за христианство, в том виде. И потому снимали медные колокола! Кстати они пригодились, ведь это проводник, в Питере! А староверов изгоняли, и изгонял их простой народ, а отнюдь не солдаты! Хотя при солдатах. Сами подумайте, какие солдаты могут изгнать любимцев народа в те времена, когда каждая деревня была весьма и весьма крута в обороне! Там солдаты государя были только внешней силой, внутри разбирались часто сами. Вот так Пётр 1 и стал Всея Руси...
  
  Но не всё так просто, помним Лефорта? Что он там ошивался, что пытал или от дела лытал? А он не просто так, он возложил большие надежды на Царей Руси, чтобы... Да, в Германии, со времён Мардвигов, в Берлине, что когда-то основал, точно основал, там были медведи и капище, младший сын Христа, того самого, Христа, что висел на кресте, был Дворец царей, что несколько поизносился, да и забыли что и к чему. Но там была, да и есть, одна реальная постройка, времён древнего Египта. Портал, лифт, ну домик, как домик. Видели у фараонов в руках цилиндры? Это батарейки, это те самые перекрещенные Х. Вставляют их, поворачивают ключ, что такой полукруглый, и дверь открывается в от Альфы в Омегу. А мы... А мы, что держали такие цилиндры в руках, были попросту ходячими батарейками! За что и ценились богами, как любимые животные, что отмечены в статуях.
  
  Система, с домиком наверху, примерно как любят показывать американцы, когда сверху захудалый домик в пустыне, а вниз шахта. Вот этот домик и хотел открыть Лефорт. Ибо там было много чего интересного c времён Мардвигов, которых ликвидировали, но потом выяснилось, что поторопились. Вот Пётр 1 и поездил по Европе. Встретил ту самую библию на старославянском, что пропала после. Провёл время в Голландии... Вы вот лично верите, что 1 человек, как Пётр 1 может столько успеть? И в Европе потусоваться, и своды законов написать, и корабли отстроить, и... Было, но не так грандиозно, но в его жизни было одно настоящее дело!
  
  В своё время, очередной шведский король, в пылу поисков Х артефактов, в 13 веке, разнёс реально действующий портал, капище язычников, причём ликвидировал смотрителя! И понеслось в этих местах. Это место было там, где после построят Питер. Цари Руси до Петра 1 не смогли спасти и восстановить это место. Как и к Пушкину после, к Петру, как-то явился Волхв, и откуда они берутся? Что поведал многое, что стало делом его жизни. Кстати так же и было с Ломоносовым. В Архангельске Пётр не только стругал корабли, в Голландии тоже! Там и там было, что ещё поделать. Помимо помощи Лефорту в восстановлении Дворца в Берлине, кстати, который практически ровесник и по архитектуре похож на Питер, Пётр отбыл на Белозёрье, где побывал в портале, крест опять же отвёз. После поехал строить Питер, приняв с того места нечто. А про место это, он узнал в том домике в Дворце, что в Берлине, что последний раз открывался лет так 300 назад. Уже плывя к Питеру, взяли крепость "Орешек", быстро, без напряга, пальнули пищалями, те и сдались, а Петру рабочие ой как нужны были! На постройке города! Это после, историки скажут, и кто же это мог так опалить камни крепости? Только атомный взрыв никак! Аха.
  
  Так что про толпы народа, что сгоняли, конечно, правда, но там и работали, на строительстве города толпы шведов. А Европа была ближе, так что рабочая сила добывалась просто. Так же, у римского кесаря выписали солдат, это не воины, это по-нашему строй бат, что мостил дороги! А кто откажет Царю Руси, после такой блестящей победы над крепостью? Как бы самим не того...
  
  Можно обратить внимание, что сам Питер, построен странным образом, как некто, строил и возводил по очень знакомой, ну узнаваемой, электрической схеме! Вот таким образом, построив город, куда после переберутся Государи, но уже не Цари Руси, ведь как посчитано, в тамошних Государях было мало русской крови, всё больше зарубежная, вот им было неуютно в Москве. А между тем, Наполеон, не будь глупым, а зная нечто, рванул воевать на Москву!
  
  Обратимся к Египту, вот вы лично верите, что те, кто там нынче живут, есть те, кто хотя бы не то что строил пирамиды, а мог написать на постройках надписи! Ведь они прочесть их не могут! Забыли, или они пришли туда, после того, как ушли прежние? Иначе, почему никто не мог прочесть надписи? А это была очередная волна заселения, как в Риме, после того, как ушли хозяева. Ведь в том же Риме, не местные строили грандиозные постройки! Они только после пришли... Как тут не вспомнить обезьянок Индии, что живут в заброшенных городах, откуда ушли прежние хозяева.
  
  И казалось бы, вот накидали совершенно разных фактов и данных откуда-то, но нет, они связаны весьма тонкой нитью, нитью мира и вселенной, её законами и принципами, и ведут по одной дороге.
  
  Возьмём Ацтеков, Майя. Казалось бы древнейшая и мудрейшая цивилизация? Но странная история у них с богами вышла, да и боги какие-то не боги, а люди, но много знающие! Не оттуда ли Ацкий Сатона пошло? Не со времён Атлантиды? Когда Люди ведали, что будет, но не ведали почему! И начинали действовать по своему усмотрению, как им казалось лучше, передирались, что в результате приводило к разлому всего мира, что и послужило причиной, но когда узнали, а им сказали правду в своё время, что вы сами погубите себя, но они не поверили! Вот ацтеки и были наследниками Атлантиды, те, кто спаслись.
  
  Собственно Лож, казалось бы, неправда, но нет, это не кривда даже! Это Логика Жизни! Т.е. Путь, что приводит от одной точки к другой. Убери цепочку пути, и нам кажется, что такого быть не может! А между тем, идя по цепочке событий жизни, мы может от одной точки, добраться до другой, которая кажется нам нереальной! Так что это всего лишь Логика, с которой часть людей испытывает проблемы.
  
  И странное дело, история, Карма, Судьба! Что есть Судьба?
  СуДъБа - Судят Дед и баба. Гы, это то, чем нас вспомнят потомки, да и рассевшиеся по завалинкам старики, по делам нашим! И не более, а не обязанность и не тяжесть мира!
  
  А что с Америкой? Майя? Там есть красивая история про Кетцалькоаль, что приплыл туда, был высоким, крепким, белым (!). Обучал ремёслам, жертвоприношениям, но не человеческим, был категорично против них, и всякому прочему, включая отношения, как муж и жена! А ведь до этого было все со всеми. И тут узнаваема личность с Руси, иначе откуда? Но тут приехал ещё один, уже не совсем белый, шумер был. Стал рассказывать, что не надо напрягаться, надо посылать потоки любви ближнему и всё будет так, как и было, но пока работали производства. Народ любит лениться в своём большинстве, обозвали Кетцалькоаля тёмным, что сбивает их стройные ряды от движения к свету и процветанию, и выперли его! Тот, уезжая, сказал, что когда всё станет иначе, вернётся. История не оригинальна, в своё время Каменев с Зиновьевым так же выперли Троцкого из страны, а нынче типа светлые борются за потоки любви. Но прошло время, всё стало ломаться, а есть хочется, и тогда, сообразили, что наделали! Прежний, типа светлый бог сбежал, а майя остались у разбитого корыта. Опс. история переписана, Кетцалькоаль теперь светлый, что сам уехал от них, а провожали его со слезами, не оригинально, надо сказать. Но тот не вернулся. Мир не оригинален, и всё опять проходит тем же кругом.
  
  Кстати, никогда не обращали внимания, на странность, что "Велик Аллах, и Мухаммед пророк его", но странное дело, в других ветках религий не совсем так. А тут, Аллах, это не как Бог, это мир, вселенная! В своё время, когда Мухаммеду показали мир, он воскликнул, Ал-Лах! Как велик мир, т.е.! Так и повелось. Того кто вернулся, стали звать пророком, а мир, что он обозрел, в христианстве это Бог, Аллахом. Так что ничего странного нет в надписях на тех предметах Русской государственности, ведь тогда была Тартария, и это было частью её. Не религией, а знаниями!
  
  И вернёмся к ацтекам, согласно их верованиям, к настоящему моменту мы прошли уже 4 круга, завершается круг 5. Символом этого круга, они полагают некоего Тонатиу, что не мало, а сам бог Солнца, светлого солнца! Но странное дело, изо рта у него торчит обсидиановый нож, что по вере их требует приношения крови и сердец! Это ли не описание работы мясоперерабатывающей фабрики? Только не курей, а нас, людей! Возможно, они не правы, но всё может быть!
  
  Опять же, у них, у майя, весьма распространён аппарат из 2-х колец, Цолкин календарь, как утверждают историки. При этом, календарь состоит из 2-х колец, но как утверждают историки, майя не знали колёс, не смогли додуматься, нас уверяют! Вы верите? Как-то не очень.
  
  А теперь внимание вопрос! Что показывал календарь и был ли это календарь? Да вот так! Конкретно так! Исследователи полагают, а они полагают всегда то, что им ближе, что это календарь! Ну, ещё бы, что измерять древним, как не хождение Солнца по небу! Опять же, постройки, что отмечают летнее солнцестояние, названы культовыми и нужными для того, чтобы знать, когда сеять! Порой кажется, что большинство исследователей вечно голодные, недоедают, и им везде мерещится еда! Что древние просто из сил выбивались в поисках еды, то мамонта валят, то сеять хотят. То малюют стены пещер, чтобы не развлечь себя, как мы, а чтобы поохотится! И при этом воздвигают мега сооружения, чтобы не забыть и когда это у них солнцестояние летние! Ну, чтобы посеять еду! Историки видимо видели еду в магазине и не в курсе, что сеют чуть раньше! Это же надо дождаться дня, а потом отложить месячишко назад! Вот помешанные гигантонизмом передки! Или историки всё совсем перепутали?
  
  А мы вот сами, будем пользоваться ненужной вещью? Вряд ли, а предки? Не дураки же? И что мог быть за прибор, что помечен 13 цифрами и 20 понятиями! Исследователи утверждают, что это был календарь! Ну, вы в своём уме? Нет, понятно, что хочется глобального, чтобы планеты там, созвездия. Чтобы вах, и глобальная известность! А между тем, на обычный взгляд, даже думать не надо, это часы! А что такого? Ах, тогда не было? Откуда вам известно, что было? Камни стругали, а часов не было! Вот поклонения инопланетянам, богам, прочему были, а этого не было! Могли посчитать орбиты планет, движения с высочайшей точностью, а часов не было! Смеётесь? А между тем, смотря на изображения этих колёсиков, можно встретить такие, где на центральном, что с 13 цифрами, нарисованы звёзды, плавно переходящие в свет! Причём свет начинается с цифры 1. У нас тоже есть такие часы, где картинки солнца и звёзд чередуются. Вас смущает 13 меток в дне часов? И что? Вас смущает 20 неких суток? Вы вообще в курсе, что было тогда? Зачем этот аппарат?
  
  Историки полагают, да и исследователи, что это некий год в 260 дней. Но тут не дней, а циклов, перевода тонкости. Но каждый видит, что хочет, верно? А кто полагает, что это вообще календарь на 260 лет! Кому такой нужен? Жрецы не будут заниматься ерундой! А такой аппарат, что распространён был, не мог быль просто культом! Это была обыденность! Значит нужная в обиходе вещь! А что нужно в обиходе? Неужели календарь, когда сеять? Вы голову не можете поднять, да? Вы сами часто смотрите на календарь-то?
  
  И тем не менее, это были часы мёртвых! Да, людям было это важно знать, ибо тогда, это было реально и важно! Обратимся к тому времени. Что волнует простого ацтека? Как попасть в... Астрал! Да, именно там он обретает свободу и летает! Может жить вечно! Но вот незадача, тело может умереть, надо подкармливать, надо возвращаться. Чем? Можно едой, а можно... Жертвами! Именно их и практиковали тогда! Не секрет, что мумии, а мумии это некое тело, но с привязанной душей, т.е. душа может вернуться! И мумии, у ацтеков, могли иметь, имели имущество, рабов! Рабов приносили в жертву в оплату! Мумии были весьма почитаемы! Это те, кто ушёл в Астрал. Но для поддержания там существования, нужна энергия, вот её и обеспечивали жертвоприношения, против которых был Кетцалькоаль!
  
  Именно поэтому в Египте так процветали мумии, но это было до нынешних жителей! Это как виртуальная реальность! Именно в оплату её с умершим уходили его рабы и прочая живность. Не прислуживать, а оплачивать кредит тамошнего пребывания! Именно так построена жизнь и нынче, с некими отличиями только.
  
  Так зачем нам некие часы? Это чтобы знать, когда приносить жертву, т.е. вносить оплату за пребывание там! Вот это и предложили, эти техники медитации и Астрала, тогдашним жителям Египта и Америки некие боги, вознесённые, голоса. По сути, виртуальная реальность, игра вечности, но оплата требовалась. Казалось бы зачем? Как не странно, нельзя просто умереть! Нет, можно, но после недолгого пребывания там, придётся отрабатывать, именно за этим ждут вновь прибывших с такой любовью. Ещё бы, можно на них скинуть всё! Но сознание, Душа не так вечны и долги, но всё относительно. Чтобы держаться в потоке мира, требуется энергия, как описывалось, а где брать? Можно себя привязать канатом к телу, и тогда, будете болтаться в том мире, как турист, по сути, привилегия, как нынче пользуются медитациями. Но всё проходит, медитация не вечна, надо возвращаться, а не хочется!
  
  Вот и придуман вариант с мумиями! С одной стороны, это цепь, с другой стороны, можно позволить себе оплачивать! Ведь уйдя в тот мир навсегда, непонятно когда появишься обратно и появишься ли в этом мире, а покоя хочется, а там запросят плату за пребывание! Это нас убеждают, что там круто и вечно, но не совсем, там тоже проходящее, после некого цикла реабилитации, посылают в перераспределитесь, а потом обратно! Собственно обычный водоворот. Можете себе позволить держаться в потоке, будете там, а нет, смоет в первоначальную плоскость мира, где, как в отстойнике, гы, ну выгребная яма, хорошо, компостная куча, соберутся самые сливки, которых слили, понятное дело, общества! Так что вот эта подпитка и нуждалась в приношениях жертв! И они приносились! Откуда в нём 13 часов в дне? Это линии силы, о которых писалось, но за сутки. 20? Это те обороты, что тогдашняя 3D, а нынче Земля в 4D, совершала, за которые Душа выходила полностью из этого мира. Вот чтобы её не потерять, требовалась жертва и не абы когда, а в определённые часы и дни! После чего Душа подпитывалась и держалась ещё некоторое время. После это подзабыли, Души тех маньяков Астрала смыло туда, так они там и бродят, но не все.
  
  Не так ли проповедают путь те, что призывают к коллективной медитации? А жертвы приносились и в христианстве, именно за этим, и позже, когда помним, некто Тухачевский ликвидировал деревни, что назвали красным террором. Оно. И не только там, Европа, Америка, германия этим отличились в разное время. А вы думали деревни, типа Хатыни выжигали зря? Как же, как же!
  
  И после практиковались эти методы. Уход в виртуальность не лучше. А то всё винят некую систему Сатана, что души крадёт, или тама Дьявола. Не... Всегда есть те, кто с криками держите вора, сам не прочь добром душ других заплатить за предобрейшее! Остаётся вопрос, типа светлые, что зазывают медитировать и выражать намерения любовью, не есть ли почитатели той же Блавацкой, христианства, но не по вере, а по сути! Но пример Египта показателен, когда все жители ушли в виртуальность, причём первые понадеялись на следующих, что будут те оплачивать. Понятное дело, что сосуды с органами мумий являлись неким вариантом, что позволял вернуться.
  
  Если кто видел книгу мёртвых и живых, то обратили внимание, там тот же Цолкин календарь! Это система позволяла рассчитать как уход, так и приход Души в мир наш. Но мы всё забыли. Все ушли туда в том же Египте. А Жрецы, что всё это спровоцировали или помнили, перешли в другую страну. Нынче им очень хочется выбраться, ибо они понимают, что Астрал, куда они спровадили многих, да, давал информацию, в обмен на ещё чуть-чуть поддержания жизни там, отнюдь не являлся выходом. Понимают, что мир не так стабилен, как нам кажется. Понимают, что уже только раса 5 может выскользнуть, волнуются. Есть отчего. Пока морковки взвывают от потоков солнечной любви, остаётся понимание, что потоки будут не вечны, они изменятся, станут горячими и вот тогда, тогда придёт тот комбайн, что начнёт жатву. Но некоторые пойдут на питание, а некоторые на семена. И надо быть очень полезными расе 5, что переживёт всё это, чтобы хотя бы, пойти на семена.
  
  Возможно, автор был излишне резок.
  Возможно, не все нюансы раскрыл, оставил читателю.
  Возможно, даже автор в дыму своих иллюзий, но это покажут события.
  
  И была это часть 4, и будет часть 5. [PiP_189_05082009_Ацтеки может и знали (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"