Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_190_06082009_Про Энергии людей (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_190_06082009_Про Энергии людей (As is)
  Txt 190
  Про Энергии людей
  Дмитрий АН
  
  Давно известно, что прошлое существует в таком виде, в каком мы его помним. Перестаём его помнить - и оно меняется. Скажете, что книги хранят всё в точности? А вы в состоянии прочесть это в точности? Да, вот так вот конкретно! Сможете вы прочесть книги всего 100-летней давности и не потерять ИХ смысл? Сильны сомнения, однако - ведь мы даже свою недавнюю историю помним как-то кусками, а берёмся судить про прошлое.
  
  И ведь уверяем себя, что достаточно найти древний источник и прочесть его и всё-всё поймём! Прочтём или поймём? Мы уже сказки того же Пушкина с трудом можем логически осилить не говоря уже про летописи. Скажем, всего каких-то 150, ну чуть более лет назад, Пушкин писал "Залупой красной солнце встало!" Теперь давайте дружно крикнем, что это неприлично! Что неприлично? Первое слово неприлично? А что оно значит? Ну... Чего краснеем, мы знаем или подозреваем? Вот "лупа" - это вполне приличное слово, а за-лупой? Т.е. за линзой? Тоже, но что тогда смущает? А! Не знаем, но помним, что это что-то неприличное! Ну, да, так всегда, чтобы что-то сокрыть, а мы любим винить злодеев, не надо ничего прятать, а надо лишь объявить это неприличным! И тогда, тогда мы сами, все ярые обличители тёмных и злодейских сил, бросимся прятать то, что они хотели бы спрятать, но без ярых сторонников не смогли бы. И ведь эти прятальщики вполне полагают, что делают белое, светлое и всем нужное дело, даже спасают мир! Кстати, "залупить" - это очистить от шелухи и наносного, показать во всей красе, как под лупой. А залупа... это, извините за прямоту, голая и неприкрытая правда жизни, а вот почему она кажется неприличной многим, это вопрос уже к тем, кому так кажется.
  
  Так постепенно мы стыдливо прячем от себя то, что могло пролить свет на прошлое и стать основой будущего. Кощунство почему-то оскорбляет чувства верующих. Сколько раз было интересно, какие, у кого и что оскорбило оно - так всё повторяют, что сказали де, что вот оскорбляет, что это неприлично! И, о! Богохульно! Да какое дело Богам до наших хул? Кстати, это тоже приличное слово. Хулить - это всего лишь ругать за недостаточность чего-либо. Например - "Хуль ить толку"? Так что богам до нашего ругания их? Вы много обращаете внимания, когда сломаете ветку, на возмущение дерева? А на муравьёв, что вас ругают, что вы помешали им тащить ветку? Но мы свято уверены, что Богам более делать нечего, как вслушиваться в наши молитвы, просьбы и покаяния!
  
  Так что книги? Мудрость и расшифровки? Да ничего! Мы кое-как дешифруем египетские письмена тогдашних тинэйджеров на пирамидах, но ничего не понимаем что там написано! Мы стараемся верить египтологам, но те сами не очень-то себе верят, но стараются сказать, что понимают! Ещё бы, иначе, откуда будут проплачивать им работу? Не надо быть супер умным, чтобы читать надписи, особенно записанные картинками! Это даже не слова, это картинки! Надо всего лишь понимать суть того мира, а мы? А мы стремимся тот мир притянуть к себе и объяснить, что им было плохо, и они, ну просто изнемогали в борьбе за урожай! А наскальная живопись? Один сказал, остальные поддержали, что да, это они, в порыве религиозности наносили на скалы, чтобы охота была удачной! Особенно точки, чтобы не забыть, куда бить дичь! Ага, макет для постановки удара, верим-верим. Особенно верим, когда среди животных встречаются легкоузнаваемые символы ракет и космонавтов! Выходит их тоже рисовали перед охотой на них?
  
  Обратимся к истории опять, Грозного возьмём. Ой, написано, ой переписано, ой накатано! А по сути, изобразили тирана и деспота, но был ли он таковым? Да, вешали и казнили прилично, но кого? Людей знатных родов! Историкам, что христианские летописцы, некогда описывать чаяния народа обычного. Для них они, по европейской, да и цивилизованной привычке, всего лишь быдло, что не заслуживает упоминания! Ну, разве что, восстанет. А люди это те, кто благородного сословия! И с этой точки зрения деятельность Грозного обретает совсем другой оттенок! Ведь тогда выходит, что казнили и вздёргивали, а так же пытали, совсем непростых людей, а знатных! Это меняет дело, ибо тогда, как впоследствии, после христианизации Руси, люди делились на христианскую паству и языческую что, по сути, была ведической культурой. И ведическая несколько косо смотрела на христиан, но не сильно мешала, ибо это была практика, что насаждали князья. Которые, в свою очередь, несколько косились на западную культуру. Нынче разве не так? Разве знать, что держится за западную культуру и её превозносит это весь народ русский?
  
  А Грозный стал не только Князем, но и был выбран Царём Всея Руси! Тут, надо сказать, дело не в пристрастиях кого-либо, Царь батюшка, это на Руси не просто слова, это вера народа, доверие! И вот тогда, а арабская вязь не просто так на шлеме, который, кстати, звался шелом, что есть слово не совсем незнакомое еврейскому народу. Ведь и там тоже говорят по сих пор "шелом"... С чего бы это?
  
  Фактически так получилось, что Грозный совместил в себе власть князей, что почиталась западом и Царей Русских, что почиталась народом. А это немало значит! Вот тут и началось укрепление государственности, борьба с мздоимством, естественно обычными для того методами. Европа не считала зазорным сжигать людей, а тут, раскричались, что де пытали! А ведь даже пытать, как из сказаний, "дело пытать или от дела лытать", не просто означают мучения! Как вы будете мучить дело? А вот делать дело или от него прятаться, это уже понятней! Значит пытки, что упоминаются в летописях, не то что бы пытки, а конкретная работа! Фактически допрос подозреваемых, а ведь напишут! А допрос даже этими текстами, можно прировнять к пыткам в нашем понятии. Вот дать прочесть этот текст и пересказать - заключённый и сознается! Разве мы его пытали?
  
  Так что времена Грозного, Петра 1, который не очень любил растратчиков, тов. Сталина, мало чем отличаются, по сути! А кто после напишет? А те, кого обижали! И что напишут? Что их обижали!
  
  Скажете, что Тверь, да и Новгород потопили в крови? В крови кого? Вы вот лично верите, что город, что когда-то отразил тевтонцев, народ "вдруг" сдался неким опричникам, числом всего-то человек 2 тысячи! Если не врут историки. Да ничего подобного! Просто с охраной пришёл старший по Стране, и потекла кровь мздоимцев, и христиан! Старообрядцев. И за что их так не любили? И при этом, как и во времена Петра 1, солдаты не помогали, а скорее удерживали народ от излишней жестокости в расправах над ними.
  
  И скажите, в такой стране каким образом осваивалась Сибирь, причём официально? Брались новые города? Да просто охранялись границы от европейской сильнейшей армии, и не только. Как османцы могли так перепугаться? А всё напоминает времена тов. Сталина, когда были ликвидированы те, кто старался провести некие меры, как бы сказали, лили воду на мельницу. А по сути... Ведь и при Петре 1 резали бороды, а почто? Это фактически наказание! Причём настолько действенное, что смерти было хуже. А мы лишь можем сравнить это с побриться.
  
  Но обратимся опять к Цолкен календарь, так называемому. Ацтеки придавали ему просто культовое значение. Или ещё и практическое, как мы часам, по которым ходим на ту же работу? Жизнь тогда отличалась от нынешней и считать, что мы понимаем, зачем и почему так было, а не иначе, в высшей мере самонадейно. Но всё-таки, 13 часов в сутках, тут линии силы астрологов, так или так вспоминаются, но вот почему ещё 20? 20 дней, это сколько тогда Душа уходила из этого мира целиком. Мир был не нашей мерности, мир был 3D, земля в смысле. И в отличие от нынешних 40 дней, требовалось всего 20 суток. Можно представить, насколько тогдашний мир, где не было облаков и дождя, был замедлен! В 2 раза как минимум! Для них тогдашних мы вообще ураганы! Вы сами бы как оценили людей, что могут быстрее вас, в заметное число раз говорить, писать, делать нечто? Так же будет отличаться мир 4D от мира 3D нашего, когда мы, вслед за планетой сместимся туда.
  
  Как понятно, для такой шустрости требуется и ум быстрее, и Сознание сильнее. А что прежние люди? А они перестанут замечать этих быстрых людей, попросту для них они станут весьма и весьма шустрыми.
  
  Помимо прочего, эти Цолкен часы работали сами! Это мы считаем, что всё видимое надо поворачивать у предков, но почему мы так считаем? У нас эксплуатируются устройства, что могут отлично работать на электричестве и с точки зрения материалиста, там некие тёмные силы вращают колёсики. Так и тут, часы эти шли сами, пока работал виртуальный мир Астрала с поставками туда Душ. Но мир меняется, батарейки садятся... А учёные начинают утверждать, что это де некие загадочные колёса, культового назначения! Интересно, чтобы они сказали про компьютеры, если их не включать? Ящики культового назначения, где поклонялись 108 кнопкам? Ага.
  
  А мы лучше? Мы постоянно говорим, что можем тоже и так же, и как предки когда-то из многотонных камней сложить дома, но не хотим! Но можем! Но не хотим! Верим, что не хотим, ибо совсем нам это не надо, мы бы лучше из маленьких кирпичиков, а потом повозмущаться, что всё осыпается. Но странное дело, делаем-то из маленьких кирпичиков, а после? А после на штукатурке рисуем большие! И здание смотрится, как бы мы строили из больших блоков! Красиво говорим. Постойте, мы же можем, но только не хотим! Кого обманываем, малюя эти блоки на стенах постройки, как не себя? Выходит, что хотим, но не можем! Иначе, зачем бы мы после фасады разукрашивали под постройку из больших блоков?
  
  Так что мы есть, по сути, с точки зрения материалиста, ну хорошо, медицины? Не так уж и много, всего лишь кожа, кости, мясо. Сплетённые весьма причудливо. Как это движется и как взаимодействует науке и медицине совершенно непонятно. Но есть привычные правила, как должно выглядеть и шевелиться, вот к этим правилам и пытаются нас вернуть врачи, если берутся лечить. Но чаще занимаются обезболиванием и удалением. Так уж сложилось. Попросту удаляется часть, а как будет жить оставшееся, никому непонятно. Выжило? Замечательно - победа врачей! Нет? Ну что же, от ошибки никто не застрахован, бывает. Это то же самое, что лечить компьютер, не понимая, что он не только набор железок, но и масса программ. А ведь если поменять в компьютере некоторые органы, он тоже будет работать, или не будет, но тогда это можно назвать несовместимостью органов! Не так ли поступает медицина?
  
  А вам не кажется, что медицина и медитация практически родственные слова? А враг и врач? А ещё есть лекарь, целитель, дохтур, врачеватель.
  ЛеКаРъ - Лечит Ка Ръцы, по сути, работает с заговорами, ну травами. Ну что же, ведуньи тоже лекари.
  ЦеЛитель - Цельность возвращает, возвращает к первоначальному виду, фактически обращает изменения вспять.
  ДоХТур - До Х Тур, ещё говорили, Дох чур меня. Лечением это назвать трудно, но восстановить или подлатать чисто механически может, чтобы протянуть ещё.
  ВраЧ - Вра(г) Человечества. Это не мы сказали, это предки. Именно человечества, а не людей. Да мы и сами видели не раз, что некоторые врачи могут залечить по самое... Впрочем, как Вера Ра Человечества, т.е. возбудитель веры в себя - это выглядит уже не так страшно.
  
  Был такой Асклепий, что был дока по медицине. Кстати после, когда медицину совместил с медитацией, смог освоить бессмертие. Т.е. он не стал уходить полностью в медитацию, а понял, что в их единстве и есть целое! Правда после увлёкся медитациями и шлёп, на перековку полетел. Ну и Асклепием больше не возвращался, а вы как думали? Не каждый раз выпадет в нужное время и нужном месте появиться. А его предупреждали, что Астрал до добра недоведёт! После он Ахиллесом старался добраться до своих лабораторий, но его же ловушки ему же ногу пробили, так и не исполнил ещё один шанс свой, но это совсем другая история.
  
  МедиЦиНа - Медиум Цы Научный, можно и так сказать, по сути если. Это восстановление работы "Ци" научными методами. Т.е. чисто техническими средствами - там иголками, щипцами, порезать чего, вырезать, то это сюда, это к медицине. Проще говоря, в отношении нашей Тушки, это как ремонт компьютера силами пользователей с заменой плат, причём в рабочем состоянии, не выключая. А если потеряет сознание, ну значит, больному стало плохо.
  
  Медитация же, это Астральное восстановление Тушки. Т.е. система останавливается и программы переписываются, а то и подправляются на Астральном уровне. Когда пускают после поток Ка, по нему, вся материя принимает нужный вид, т.е. вылечивается. Если взять компьютеры, то это то же самое, что его выключить, а программы перезаписать в этом состоянии.
  
  Целитель, по сути, отменяет последние изменения в такой системе, практически делает откат системы на прежнюю точку состояния, до болезни.
  
  Лекаръ, фактически тот, кто приводит действующую систему в работу, не останавливая практически, ну может, перегружая иногда. Так поступают Админы, в мире компьютеров. Вот лекарям и целителям всегда платили за то, чтобы никто не болел, как и нынче сотрудникам ИТ. Сидят, значит всё работает, забегали, ой, беда-беда!
  
  А вот врачи, это описатели и экспериментаторы, фактически те, кто отрабатывал методы новые на людях, и тщательно фиксировали изменения. Им платили, да и платят за этот эксперимент, практический, да они и нынче такие, экспериментируют на практике на людях свои медицинские лекарства. И плата идёт за эксперимент, за практику, а не за цельных людей. И недаром говорят, что у хорошего врача должно быть приличное кладбище пациентов! А вы как думали? Эксперимент он такой. Зато быстро и точно уверяют, что именно это лекарство вам поможет! А не поможет? Попробуем другое! И так далее. Разве нет? Не на типа светлых похожи, что несут свет и теплоту заботы больным? Только как-то странно несут. Выжил - принесли, а нет? Ну, случается, сами виноваты, слабы здоровьем... Не это ли мы наблюдаем в наше время? Тут не надо знать сути работы, тут надо тщательно записать, что и к чему привело, выдернул проводок, сломалось, так и запишем!
  
  Вот тут и символ змеи, с которой яд капает. Яд, по жизни, как лечит, так и калечит, зависит от умения. Вот когда оно было, яд лечил, как мёд, тот же. Но всё хорошо в меру!
  ЯД - Ятъ Добро. Нечто, помогающее строиться материи. Но, как и любая помощь, должна быть не чрезмерной.
  
  Помимо мясной компоненты, Тело человека работает по непонятным медицине правилам. Скажем сердце, хоть и могут запустить, и остановить, но это происходит электрическим разрядом, или... Да, массажем! А что есть массаж? Это ручное повторение движений органа. Что это, как не, по сути, запуск двигателя автомобиля кривым стартёром? Т.е. вручную. А в авиации, наверное видели, как запускали моторы, вращая за пропеллеры? Не похоже? Так и тут, не обязательно понимать суть, что все органы работают совсем не так, как нам кажется, а можно своими действиями вызывать подобные движения органов и авось запустятся.
  
  Если с сердцем ещё понятно, то железы и прочие органы вообще тёмный и загадочный лес для медицины! Как, почему и почему именно так они работают - этого не знают! Соответственно не знают, как лечить! Но верно одно, если сломался орган, его можно поменять! Не так ли мы поступаем нынче с компьютерами и техникой? Мы не вникаем в тонкости, мы меняем блоками! И считаем, что мы понимаем, что делаем. А когда ещё раз сломается? Опять блок меняем! И нас не волнует, а почему блок вышел из строя. Так и медицина - её это не волнует, а вот попробовать новый препарат, который что-то там изменит, это завсегда пожалуйста. И ведь люди потакают этому, им быстрее и проще, чтобы пообещали, что у вас болеть не будет и люди согласны! Им пообещали! Врачи знают лучше! Вон как уверенно говорит! Значит знает! Знает ли? Знал бы...
  
  Знал бы, лечил по сути, а не по подобию. Ведь по сих пор не знают что есть такое несовместимость органов и откуда она, а ведь материя похожа и органы тоже, а ведь отторгаются! А ведь, как и в любой системе, органы, это такие же элементы, что имеют личные параметры подключения! Если хотите - напряжения и частоты. Не соблюли - орган умирает, а соблюли - приживается. Ниже чем надо частоты, то орган работает с перебоями. Выше? Начинает перегорать, отравляя весь организм сломанными частями.
  
  При этом медицина напрочь отрицает нечто большее, чем просто мясо. Да, доктора пользуются компьютерами, да, они пользуются мобильными телефонами, но не задумываются, есть ли радиоволны и ток. Они просто привыкли, а ведь когда-то это считалось вредным, но пересмотрели и это положение. Вообще медицина весьма инертная и костная наука, впрочем, как наука вообще. Иметь своё мнение, а может оно ошибочно - непринято! Т.е. всем надо делать, как делали до него! А это значит, если некто ошибся, то его ошибка пойдёт дальше! И не важно, что тогда это работало, может нынче не работает. И пройдёт не десяток умерших, прежде чем сообразят, а может что не так?
  
  Чтобы не ушла в небытие перспективная и непонятна область, психология - её завели в медицине. По сути, это обсуждение настроек личной программы ума и сознания, кибернетика однако. Выявления ошибок и коррекция, но медицина не признаёт наличие этого! Максимум соглашается, что раз ток есть в устройствах, чего ему не быть в теле. И пусть он течёт в нервах. Как, куда, почему? Никто не знает! Почему функционирует тело? Не знают! И более того, не хотят знать! Их устраивает ситуация, когда применение неких лекарств и техник приводит куда-нибудь, а после организм сам вырабкивается! Возможно так и проще.
  
  Но всё остальное непонятное, скажем, Душу психологи описывают как глюки мозга, а сны - как интоксикацию. Когда-то давно, точно так же электричество, наука, а тогда была механики и гидравлика, не принимала за что-то реальное! Это и нынче не является понятной сущностью систем, и мы просто смирились с некоторыми аспектами электричества, но чуть что, впадаем в панику, не понимая, что происходит. Ещё бы! Электричество нельзя потрогать, но оно кусается. Нельзя увидеть, но оно убивает. Непонятно где живёт, но оно двигает системы, причём, весьма и весьма мощные. С точки зрения обычной механики, такого быть не может!
  
  Скажете, что вера, религии отвечают на этот вопрос той невидимой стороны Тушки? Вроде бы да, но по сути или по неким, оставленным или когда-то полученным правилам, которые их служители сами-то не очень понимают. Ведь откуда тогда в том же христианстве, казалось бы, среди высоко духовных личностей высшего руководства, есть некая, скрытая от прихожан, борьба за место? Место куда? Выше там вроде ничего нет у них? Или там тоже башня, но башня, в отличие от мирского, построенная на других кирпичиках? Возможно.
  
  Но, так или иначе, всё сходится к тому, что наличествует некая энергетическая, кому проще электрическая сущность, что управляет Тушкой. А ведь у Тушки есть ещё Ум, который, тут хоть наука созналась, а что ей было делать, управление идёт так же по электрическим принципам, хотите по энергетическим. Чтобы не беспокоить общественность, эти провода назвали нервами. И как в электричестве автоматов, наука так и не представляет где идёт ток, в проводах, рядом или около, так и в нервах такая же проблема!
  
  Но оказалось, что если в компьютерах мы примерно точно знаем, где этот процессор, то в Тушке, мы этого сказать не можем! Нет, несомненно, что отсекание головы приводит к видимой остановке жизни, но вот то, что это сам процессор, имеются сомнения, ибо отсекание монитора от компьютера, хоть и трактуется пользователями, как смерть его, но нам-то понятно, что это не так.
  
  Более того, сны и видения наводят на мысль, что мы видим даже больше, чем можем! Да, принято это списывать на неисправности Тушки, но ведь известны случаи, когда видения подтверждались разными личностями! И это упорно признаётся медициной небывальщиной! Это пройдёт, но странно, что вот в радиоволны медицина верит, в лечение током так же, а в некую личность внутри, энергетическую, нет.
  
  Но есть случаи одержимости. Как уверяют, то это часто возникает в церквях, где верой и молитвами кого-то там изгоняют. Примерно так же, на экране компьютера, можно изгонять лишние иконки, крича на них, задевая при этом мышку, или клавиатуру, что и приведёт к устранению иконок. Пользователь скажет, что это произошло, от того, что он громко изгонял их! Возможно.
  
  Но мы полагаем, что всё в мире линейно и плоско, как мы и видим мир, но он не таков, совсем не таков! Наша Душа проходит 12 линий силы, по которым проходит процесс, как бы мы сказали обучения. Таким образом, Душа представляет собой, как минимум 12 сущностей, как грани шарика. Когда мы рождаемся, одна из граней, а все не могут, ибо мир меньшей мерности, встаёт на место и соединяется в управление Тушкой посредством нашего ума. Фактически 1 из этих 12 садиться за терминал компьютера, и посредством Ума может влиять на поступки тела. После этого идёт процесс обучения, когда эта сущность учится управлять и состыковывается с умом, по разным планам. Мы учимся ходить, стоять, бегать и прочее.
  
  Но может произойти разное, и случайно или нарочно, мы повернёмся и на место наше, станет другая грань нашей же сущности. Она не проходила адаптацию и обучение для существования в этом мире, но помнит другие миры, вот на этом опыте она и начинает пытаться взаимодействовать с умом. Таким образом, каждое наше "Я" из этого кагала периодически может получать управление системой и наш характер, и даже память на этот момент может быть иной и отличной от прежней! Однако не все имеют опыт и знания одинаковые!
  
  Примерно, как бы за стрелялку виртуальную сел бы тот, что никогда в неё не играл. Или за руль автобуса сел тот, кто никогда не рулил! Люди сразу заметят подмену и скажут, что это некто вселился! А этому некто и так неудобно. Такое может произойти в местах силы, где потоки Ка Земли сильны. Само собой, что и движения таких людей, будет отличаться от привычных! Но это не более чем посадить пользователя за рабочий стол на другом компьютере, где всё ему незнакомо.
  
  Скажете, молитвы и всё такое изгоняют? Ну... Монотонно читаемый текст, слышится той личностью, что была до этого, и она знает к какому терминалу этого мира ей подойти. Они просто меняются местами, и всё становится как прежде. А нам говорят, что выгнали "бесов", аха. Это же не каждый пользователь в курсе, что в компьютере может быть несколько рабочих столов, достаточно поменять их обратно и опа! "Бесы" пропали!
  
  При этом шар Сути нашей личности и Души, помимо 12 линий силы, имеет ещё и уровни. Переход с уровня на уровень происходит по мере накопления опыта, опыта естественно духа Души, а не материального. Обычно опыт копился всю жизнь, Душа менялась вместе с телом входящими духами по достижению определённого объёма опыта, Тушка же не в состоянии обеспечивать накопление с некого предела духа и наступает смерть. Впрочем, бывают и другие случаи. Душа после проходит круг Астрала, и пытается вселить духа в новое тело, которое только нарождается, ибо ум его молод и может гибко подстраиваться под энергии управления от Души, что вселяется. Опыт так же может не накапливаться, а тогда тратится то, что есть. Фактически переход с уровня на уровень - это и есть вознесение.
  
  Каждая линия силы Души - это 1 из её жизней (дух сонма я), потому стандартно считается, что на земле люди проживают всего 12 жизней, но это лишь уровни ступеней. Но эта жизнь Души может проходить не одну и не 10 земных линейных жизней. Опыт имеет тенденцию копиться разными путями. Но постепенно шар заполняется, и Душа готова отойти. Можно даже сказать, что ЭТО поспело, как яблочко наливное, и осталось сорвать. Как и в любом плоде, тут бывают червоточины и неравномерное развитие. Так же Ум может подключиться сразу к нескольким таким линиям Души и тогда их опыт становится общим, появляются возможности и способности других жизней.
  
  Но всё это понятно, а как же питание тела? Если есть проходы энергии, то должна быть схема их, как у любого прибора. И такая есть! Тело само построено по привычной нам системе электрического питания, как любой наш прибор, что мы тыкаем в розетку или подключаем к батарейкам. Более того, приборы электрические мы можем включать в удлинитель, на котором будет ещё несколько потребителей, и тут это же есть! Тело по сути - это большой исполнительный механизм. Работает на энергии весьма незамысловатой. Поток насыщенной кармы от солнца (Сутибой - выжимка) и есть его питание. Как у любого силового агрегата. Всё живое и не живое построено по такому принципу!
  
  Те же камни - это обычный нагревающийся элемент, как в любой схеме. Есть поток от солнца - есть нагрев, нет - остывают. Но есть и продвинутые камни, у которых ДНК, через которое проходит карма, которую и нагревают, развилась в приличную Душу, и тогда они могут даже перемещаться. Более того, расти и усыхать! Нагревается, значит - работает, но ведь есть и замерзающие камни, что под светом солнца начинают ещё больше замерзать! Нам-то кажется, что нагревает всё свет что падёт? Ничего подобного, поток, что перерабатывается материей, нагревает саму суть. Именно этим объясняется странность, когда в том же феврале в северном полушарии, солнца достаточно, а всё несколько холодновато. Описывалось, что температурный режим сезонов года несколько сдвинут относительно света самого солнца на месяц где-то, от расчётного научного, который можно и рассчитать. Ведь если бы солнце реально грело именно светом, то самый короткий день и был бы самым холодным, но это не так.
  
  Именно эти потоки, как на любой электрической схеме "ток", идя через элементы нашего мира, нагревает их. Часть элементов подключена от солнца к ДНК планеты. Некоторые от ДНК планеты к теменному солнцу. Это те элементы, что активируются ночью, и даже могут нагреваться! Грибы вот ночью растут, например. Теменное солнце выше по частоте, и потому, не требуется большого постоянного потока, как от солнца светлого.
  
  Опять же, что такое белый свет? Это потоки всех частот, т.е. фактически клубок их многих вариантов, которые сами не знают, что им делать. Фактически это и есть Хаос, разве нет? А значит, типа работники света, есть ни кто иные, как работники Хаоса. Они бы и сами это знали, если бы учили физику лучше. Что там у нас? Хаос это бяка, темень? Ага, ага. Хаос это и есть самый, что не на есть белый свет! Значит белый свет бяка? А кто тогда такие светлые? И чего во тьме крадутся иногда, ловя свет? Да...
  
  Вот в этих потоков хаоса светлого солнца часть материи планеты и питается, ведь подключена. Не будет солнца, не будет их. Что же делать, когда солнце заходит? Энергию можно накопить! Чем обычно накапливается? Аккумуляторами! Можно зарядить конденсатор - это такие пластинки. Вот по этой схеме всё живое и запасается энергией. Но в меру возможностей подключиться и запастись, конечно. Часть просто живёт от восхода до заката и впадает в спячку, т.е. обесточивается. Множество зверей (тварей) копят энергию, а после, зато могут быстро её истратить на нужды. Именно поэтому и устают, ведь тело само по себе универсально, устать не может, а вот питание может сесть! И идут организмы на заправку, на зарядку. Разлягутся и впитывают потоки.
  
  Но есть системы, что работают от теменного солнца! Эти системы, способны работать на более тонком электричестве, т.е. высокочастотном, но с пониженным напряжением. Для этого им не требуются большие моторы, системы могут быть меньше. Так ведь и в аппаратах, где выше частоты, там меньше аппарат и отсутствие нужности подключаться к мощным силовым цепям питания. Такие системы теменные завсегда шустрее, но мельче, мы их знаем, как пример, как тараканы, пауки и прочее. Им нет нужды в мышцах, частоты питания достаточно, чтобы обеспечить мощности работы без всяких мускул! Мускулы - это, по сути, силовые агрегаты статического, ну постоянного электричества. А вот теменные работают на частотных "мышцах", фактически в аппаратах мы слышали про инверторы, ШИМы, импульсные блоки питания, оно. Это позволяет таким их мышцам, а они работают на некой лимфатической жидкости, перемещаться быстрее, дольше и не уставать! Даже не нагреваться почти. Что не может себе позволить системы светлого солнца, они перегреваются и прочее.
  
  Воздух, вода и прочее, тоже системы материи, что нагреваются постоянным током потока кармы от светлого солнца.
  
  Когда солнце светлое горело ярко, а накопить энергии удавалось много, ДНК, что, по сути, Душа духа нашей Тушки, развивалась весьма прилично. И это были Боги. А животные были большие. Когда солнце светлое стало слабеть, а теменное становиться сильнее, они стали усыхать, этот процесс идёт и нынче. Земля, по сути, сместилась из зоны постоянного электричества, в котором могли работать даже большие силовые системы, типа динозавров тех же, в сторону больших частот питания. Из-за отсутствия питания, само собой, системы светлого солнца стали уставать, а после и не могли обеспечить себе питания для элементарных нужд жизни и ушли з плана Земли, по-нашему вымерли. В результате они измельчали в нынешних животных. И так было до расы 4 человека.
  
  Раса 4 людей - это животные по-нашему, что создали по образу и подобию рабочий механизм себе, чтобы обслуживал, но учли то, что он должен работать и ночью. Когда есть теменное солнце, а значит должен обладать двойным питанием. Именно так людей и спроектировали. Есть система светлого солнца, силовая - это сердце, что является его насосом, а кровь артериями, что передаёт, фактически провода питания постоянного электричества. Мышцы, что являются силовыми исполнительными механизмами. Систему охлаждения, размножения, ориентации и прочее. И подключили к Земле. Но так же поставили и более частотный источник питания от теменного солнца, это правое сердце, лимфатическая система, как у насекомых. Это позволило нам быть активными в любое время суток! Более того, высокие частоты питания систем, позволили использовать высокочастотные исполнительные и сигнальные механизмы, как 3-й глаз, левитацию, телепортацию и прочее. Да, вопреки расхожему мнению, у нас есть и второе сердце, правда распределённое, как и силовые установки энергетиков, размер зависит от частот, именно поэтому сердце левое большое, а правое маленькое и их несколько. Более того, лимфатические узлы осуществляют дополнительную прокачку и накопление!
  
  Получается интересная штука, что правая часть, более высокой частоты энергий пользуется, что по сути мы замечаем, когда правая рука пользуется нами более активно и более тонкие операции может производить, в отличие от левой. Казалось бы, почему? Ан всё просто! Выше частоты, выше точность исполнительных механизмов и их реальная мощность. Что определяется как частота на напряжение. Выше частота, выше мощность можно получить при более низком напряжении! И большую точность! Выше частоты систем наблюдения, более детально они могут описывать мир! Именно эти частоты и повышают в организме, про что гудят эзотерики! Это частоты теменного солнца. Печень так же работает на частотном принципе.
  
  Но и это не всё - всё живое, кроме людей расы 5, имеет либо конденсаторную систему, либо индуктивную систему накопления. И только в расе 5, они совмещены и работают совместно, а потенциально в расе 4 и 4.5 людей могут тоже. Это, по сути, катушка с проводом, что способна отдавать не напряжение, а ток! А вместе эти системы, способны входить в резонанс и как любая LC система, т.е. катушка и конденсатор, способны работать на малых притоках внешней энергии, но в резонансе! Как приёмники, например.
  
  Это и есть лимфатическая система, система катушек то, чего нет ни у каких животных, но есть у насекомых, у которых нет, кровеносной системы!
  
  Таким образом, мы единственная система в этой вселенной нашего пути великого НЕЧТО, которая способна питаться за счёт резонанса от первоначально накопленной энергии очень долго, практически всегда и САМА. Это означает, что мы вечная батарейка! И нам потенциально не требуется внешнее питание, и мы способны жить вне планеты и любых привязок. Способны. Потенциально.
  
  Но Боги, поняв это, нам прикрутили частоты систем лимфатической, и мы стали обычными исполнительными механизмами, способными накапливать энергию и отдавать её. Ходячие аккумуляторы, а так же, перерабатывать частоты теменного солнца в обычную, нужную богам энергию. Именно для этой цели нам в ладони давали те самые цилиндры фараона, через которые мы ладонями и включали системы. Ноги так же имеют контакт. Практически, у нас имеется вход кармы через голову, ну лоб, это его назначение потенциально и есть, у кого там чего чешется? Далее эта световая энергия, а она частотами отличается, перерабатывается нами и выдаётся через ноги и руки. Именно для этого когда-то и подставляли лицо восходящему солнцу, это энергия 2D мира, что мы перерабатываем. Заодно и подзаряжаемся, а сдаём её ногами, ноги обязаны к омовению для этого, контакты должны быть чисты! Руки могут использоваться как приток, и их подставлять солнцу, так и выход, это даётся в те контакты, цилиндры фараона, или пожатием.
  
  Как понятно любой прибор, когда его наполняет энергия, чувствует себя заряженным и ему хорошо, вот так и мы. Но мы частью поломались и позабыли, что и откуда те, кто перешёл на чисто конденсаторную систему, так по сих пор и старается, как и зверушки подзарядиться на солнце греясь, отлёживаясь и загорая. Они устают быстро, выдыхаются и после ломаются. Другим же это не надо, у них развита лимфатическая система, более того, в сбалансированном теле руки вообще не отличаются по функционалу друг от друга, такие люди их путают и им без разницы, какой рукой чего делать. Есть и ярко выраженные левши, это перекос в другую сторону по высоким частотам.
  
  В целом, наличие цепочки питания LC, позволило людям расы 5 иметь Душу, т.е. дополнительную, высокочастотную сущность, которая может по частотам системы состыковаться. Это не было предусмотрено изначально, но они росли на том самом дереве, а "змей" подсказал, что да как, вот духи души и прижились полно и мощно. А оказалось, что это дополнительный источник, а не только подселенец! Но высокочастотный, потому не всем подходит. Именно потому он поначалу не прижился в Тушках женского типа.
  
  Когда расу 5 притушили по энергиям, фактически она стала быть той же расой 4, что и боги. Боги были весьма довольны, ещё бы, такой ходячий источник! Но Душа всё попортила и они, боги, конечно рассердились, всё разметали, да себе подсунули бяку, Земля стала менять курс и разгоняться! А почему? А потому как на линии её питания появились системы высокой частоты. Прокачка такой энергии позволяла ей становиться быстрее и разгоняться. Именно это и пытались предотвратить боги, но люди выжили, как бы боги не старались.
  
  Разные модели по питанию богов, естественно маркировались, как мы свои аппараты, вот и разный цвет кожи там. Комары тоже не просто так кровушку сосут, кстати, заправляются, а мы их бьём, ай-ай, богов бить!
  
  Раса 4 людей - это те, кто сносил яйца, а модель Ева использовать зачем, по сути ведь не знают, им ведь и так хорошо. Еву, женщин используют обычно на хозяйственных работах, почитаю за низшее существо, и т.д. Ну как пример тибетцы, хотя и они поменялись.
  
  Раса 4.5 людей, практически выраженный некий матриархат, с женщиной хранительницей очага, впрочем, женщина имеет двоякую роль - как работник, так и никто, по сути. Евреи те же. Но такой подход позволил системе Ева разогнаться по частотам второй системы, и духи Души смогли прикрепиться.
  
  Раса 5 людей. Это равноправие практическое Адама и Евы. В ней женщина не только рассматривается, а является равноправной личностью. Это позволило не только разогнаться и закрепиться там душе, а стать ей на уровень частот мужского населения. Нынче это пытаются проделать в Европе и Америке, когда они поняли, в чём проблема, но явно не успевают. К часу Ы.
  
  Так же, помимо этого, надо упомянуть детей, ведь институт брака, позволил не просто создать ячейку общества, а объединить кармы 2-х особей! Добровольно! В этом и вопрос при вступлении в брак! Именно отсюда слова, что браки заключаются на небесах! И дети, это дополнительная ветвь питания карм таких сообщающихся систем! А приличное энергетическое питание позволило этим личностям прилично разогнаться, аж до того, что ДНК их практически догоняет Душу, а это объединение, созвучие, это большей мерности личность!
  
  Таким образом, институт брака добровольного, это не помесь и чья-то блажь, а это конкретное объединение систем, которые сообща могут развиваться! Аналогия нескольких батареек, включённых вместе, что выдают большую мощность. Но тут получаются сильные генераторы.
  
  Некий аналог старались сделать, когда собирали людей в толпы и синхронизировали их чаяния голосом, но такие люди быстро устают, но в целом, страна спаянная одной целью (вектором) развивается как в каждом, так и вся гораздо быстрее.
  
  Именно этим всех так интересует Россия нынче, только там смогли вывести и разогнаться до расы 5. Западники спохватились, но не успевают, да, те самые равноправные отношения, свобода и прочее для женщин, позволила им несколько подтянуться, но результат страдает.
  
  Собственно раса 5 отличается от прочих скоростью обработки информации, прокачки энергии, и именно поэтому её поступки не всегда понятны медленным системам, да и самим им, ибо они просто не видят, как и что просчитывается. Так же наличие энергий радости. Всё это несколько неуютно для рас ниже 5 в окружении их. И такие уезжают из России, а в ней живут иные, и народу даже нравится. Возможно, можно было бы расу 5 ликвидировать? Нет, не получится, на её питании сидит Земля - это равносильно её уничтожению. А оставить? А они разгоняются, Земля за ними и где же выход для других? Вот вопрос.
  
  Вот тут и задумаешься над тонкостями построения мира.
  
  Дивно написано?
  А что, вы ещё любите Богов?
  А возможно это только видение автора и ничего больше.
  
  И была это часть 5. [PiP_190_06082009_Про Энергии людей (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"