Ан Дмитрий : другие произведения.

Txt_206_18122009_Про_Сущности гл15 Азътральные (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Txt_206_18122009_Про_Сущности гл15 Азътральные (As is)
  Txt 206
  Про_Сущности гл15 Азътральные
  Дмитрий АН
  
  
  Глава 21
  Как бы в мире небыло странно, а мы всё продолжаем себя уверять, что мир остаётся прежним и только маленькие незначительные изменения происходят, но это всё от происков тех или иных злодеев из числа людей. Или некоторых праведников, но злодеи нам больше нравятся.
  
  Странно другое - пророки, прорицатели, экстрасенсы, да и прочие, что пророчат будущее, вроде как определились, что в будущем будет не так как в прошлом. Кто ж сомневается-то? И? Хоть кто-нибудь из них сказал, что надо делать, чтобы что-то изменить? Нет?! Ах, помедитировать и ждать! Ну, это не новое, когда сиди на солнышке, грейся, жди перемен. А когда придёт зима тебе расскажут, что будет и как. И это многих устраивает! Ведь так и чудится, что дрова появятся сами, а домик на зиму сам будет починен. Ведь при таком способе движения вперёд ничего и не надо делать! Знай, говори, как нынче всё не так и как будет дальше замечательно! А почему так будет? А мир станет другим! И значит, кто ближе к другому миру подберётся, тот больше получит в момент изменений? Но тут успокаивают, что никуда не надо идти, двигаться, всё будет! Всё подвезут в нужный момент! Вот это нам нравится! И многие залегли, посылают потоки любви и обсуждают на своих завалинках, как они счастливо заживут, и будут распределять по справедливости и чинам привезённое! "Им кажется, что вдруг откуда-то явится карета, и увезёт их" (с) в сказку. Мечта лентяя, однако. А билет-то они хоть купили на этот поезд что ждут?
  
  Интересно вот что, коммунизм-то мы давно прошли мимо, уже не стараемся гордо смотреть в его светлое будущее, но достаточно почитать эзотерические сайты типа светлых нынче, и? Ничего знакомого? Впрочем, как давно это было, некие народовольцы ещё столетия назад старались весь мир привести к светлому будущему! И светлое это называлось коммунизм. Нынче это слово немодное, какое-то оплёванное. Однако, как в те времена описывали светлое будущее? "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" (с) Ага, значит, кормить всё же будут! И что забавно, к светлому будущему рвутся те, у кого со способностями немного того... Зато потребностей... А как расписывалось? "Все будут жить во дворцах!", "Все будут сыты!", "Злодеев не будет!", "Все будут радостные!", "Не будет богатых!". Вот последняя фраза немного смущает, ведь с одной стороны понятно, что под "богатыми" подразумевались тогдашние олигархи-кровопийцы, что задаром не кормят всех в подряд, но с другой стороны, лозунг-то глобальный! Т.е. вообще не будет богатых! Никаких!
  
  А если нет богатых, то остаются только бедные! Знакомая ситуация? При этом дворцы всё так же сверкают алмазами и рубинами, и живут в тепле и достатке все, так ведь рассчитывалось? И что интересно, никто не задаётся вопросом, а кто будет работать при этом? Или выполнять иные обслуживающие функции, ведь вроде как "у нищих слуг нет" (с). А каждый волен заниматься желаемым трудом? А толчки-то кто будет мыть? Кто желает-то? Или все разом перестанут туда делать? И мусорить? И есть? Все в медитацию и покой? Этот вопрос старательно обходился стороной, а для особо "умных" всегда был контр вопрос - "Ты сомневаешься в светлом будущем? Ты контра?" (с). Ну как можно сомневаться? Тогда никаких вопросов, а только вперёд и вперёд!
  
  И отринув все сомнения, тогдашние верующие в светлое будущее стройными рядами бодро маршировали. А если что не так, то искали злодеев, кулаков, наймитов, тёмных и ликвидировали их! Как-то всё знакомо и нынче, правда никакого коммунизма никто не упоминает, а вот про светлое будущее, куда все внезапно вознесутся и там будут в тепле и неге получать по потребностям, предаваясь медитации в творчестве, и методы расправы со злодеями - это сколько угодно. И если только спросить, а кто будет обеспечивать эту негу и подавать тарелки, да мыть их? Тут же объявят тёмными наймитами, что порочат светлую мечту грязными помыслами!
  
  И дворцы в алмазах, и свет, и безделье - всё как тогда, столетие, да и не только 1 столетие назад. Нынешние люди, что громко жаждут вознесения в парах любви вроде, как и не знают, а как было тогда. Но слова, методы и главное картинки и активные предложения безделья и потребления, и жажда бесплатно вознестись, повторяются! А может это не идея, а некто постоянно её подкидывает, чтобы шли куда надо и не мешали? Или вносят сомнения в ряды, отсеивая тех, кто хочет только потреблять? Кому нужны там лентяи? Скажете, что обещают всем помочь из чисто альтруистических побуждений, а всех страждущих обеспечить негой за чей счёт? Для вас альтруизм и безвозмездно синонимы? А разве это одно и то же? Альтруизм - это всего лишь безмонетно, т.е. оплата не монетой, а например карточкой или ещё чем. Кому там нужна ваша монета отсюда? А вот альтернативные способы оплаты могут носить очень изысканный характер порой...
  
  Нас греет, что если мы замёрзнем, то ледниковый период уже был! Точнее нам про него сказали, что был. Собственно откуда они знают, что был? Неужели очевидцы? Вряд ли, но мы уже много десятилетий верим, что был некий ледниковый период, когда толщина льда достигала километров! Да, километры снега в высоту, это вам не просто зима, а крупная задача и аргумент! А может, и не было никаких километровых ледников, что наступали, а всего лишь была зима? Да и как эти ледники могут ползти и оставлять горы валунов? Ведь это единственное научное доказательство существования ледников, что ползли! Что де они, тащили горы камней за собой! Причём, как и любят научные исследователи делать - изученное на отдельном участке, сразу переносят на всю планету глобально!
  
  Вот выясняют они, тут что-то было, камни были такие большие перемещены! И? Кто бы это мог сделать? Не камни же сами перемещались? Ага, ледник! Ага, значит, коварный ледник полз и тащил камни! Все хлопают, на исследователя вешают очередную награду. И не беда, что в тоже время, на этой же Земле, другие исследователи, нашли массу извержений вулканов и тут же делают научный вывод, что кругом было жарко и росли папоротники! И ходили громадные звери! Встречаются такие исследователи как-нибудь, на одной из конференций и давай друг друга обвинять в шарлатанстве! Причём ни у той, ни у этой стороны доказательств нету, только их выводы и предположения! А выводы на предположениях - это всего лишь личное мнение! Значит, меряются толщиной своих авторитетов?
  
  Но после, когда обоим группам учёных засветила перспектива лишиться грантов и обвинение в шарлатанстве обоих сторон, то они тут же (!) обнаружили, ну кто бы мог подумать, что ледник и мастодонты ходили ну совершенно в разное время! А там кто проверит, миллионом лет больше, миллионом меньше. Правда поначалу решили, что ледник был раньше мастодонтов, а после сообразили, что могут быть накладки с объяснением и переставили местами! Совершенно понятно, что потому как открылись новые данные! А там-то кто проверит? Свидетелей-то не видно и нынче!
  
  И нынче так же - одни про глобальное потепление говорят, другие про похолодание, причём тоже глобальное! На меньшее никто из них не согласен! Только глобальное! Ведь если не глобальное, то и не так страшно ведь! Можно с мест, где похолодает перебраться туда, где потеплеет! Птицы вон перелетают и ничего. И кто будет оплачивать исследования? А тут именно глобально! Но чтобы не паниковали, то чуть-чуть и на пару градусов! Скажете не страшно? А вот вам и авторитетное мнение, что при этом уровень воды поднимется на 1.5 метра! Как посчитали? Никто не скажет. Прикинули! Да и кто проверит? Но 1 метр мало, а 2 метра, смахивает на шарлатанство, вот 1.5 метра самое то! Но пока не решили, что будет - глобальное похолодание или потепление!
  
  Тут учёным ошибиться нельзя, если они американские учёные, то надо склоняться к похолоданию, иначе кто поверит, что наступает глобальное потепление, а на улице всё холоднее! У других учёных обратная проблема, кто же поверит, что глобально холодает, если на улице теплеет? И всё бы ничего, можно там сказать так, а тут так, если бы не мировые конференции! Съедутся обе группы глобальных учёных и? Это пока они тут ещё не договорились, что первое, замёрзнем или прогреемся. Но выход найден! Сначала нагреемся, а после замёрзнем! Или наоборот? И ведь задача как просто решается, если считать, что в одном месте немного потеплеет, а в другом похолодает? Так нет! Глобально и всё!
  
  И чем больше не верится, что 2-3 градуса средней температуры могут что-то там изменить, тем громче слышны доказательства, что де вот именно потепление на 0.5 градуса и всем крышка! Т.е. как в кастрюле будем! И что интересно, никаких доказательств привести нельзя, разве что посомневаться, что в Ледовитом океане, при потеплении на 2, да хоть 5 градусов, зима вместо -40, станет -35, и будет не как обычно, а бедные белые мишки перегреются от тепла! И никого не смущает, что всего за обычный год температура может в одном месте циклически, т.е. ежегодно изменяться от -50, до +20, или аналогично. Ну, будет от -55 до -15, или от -45 до +25. Верно, страшно стало?
  
  И глядя на остатки сооружений прошлого мы в каком-то успокоении твердим, что это всё древние настроили, настроили, настроили! И разрушили! И вроде не страшно, что мы тут одиноки, а значит, кто-то был, но ушёл, но вернётся и надо лишь ДОЖДАТЬСЯ! А раз они взрослее, то и покормят и обеспечат и конфетку дадут. А мы точно знаем, что мы не их оставленная на потом еда? И учёные, а им бы лучше бы вообще всё это не найти, стараются нас успокоить, что де мол строили это всё в промежутке между ловлей мамонта на пропитание и в моменты затишья, когда дикие звери не нападают. Буквально всё своё свободное время - поели и давайте строить! А зачем? А чтобы знать, когда сеять! Или за звёздами глазеть. И нет бы мелких камней натаскать, так нет, побольше выберут! А что? Религиозный фанатизм он такой, если обычные люди не смогут дотащить, то у фанатиков прошлого, похоже, пределов и проблем с этим не было. Видимо боги были злее и боялись их больше. Логично, жуть!
  
  Вот странные крыши домиков у японцев и крыша на сваях, и всё занавешено рисовой бумагой, чтобы не дуло. Они стен что ли не могли положить разве? А между тем у них есть и строения из камня. А если присмотреться, то в очертаниях крыш, можно заметить знакомые контуры панцирей одного из видов черепах. Думаете, такие хитрые завитушки там случайно? Подражали природе? Или просто поселились внутри черепашки? А что, нам ведь рассказывают, как охотились в прошлом? Загонят бывалыча мастодонта и закидают чем-нибудь. Он бряк. Тащить его к своей стоянке? Не логично. Да и как? А тут и мясо, и крыша. Сиди тебе, отрезай кусочек, ешь и живи. Так можно протянуть долго. Да и что мы, люди, для животного, что высотой в несколько десятков метров? Муравьи! Не так ли с краба удаляем сами мясо? Кладём на муравейник, а те его выедают - вот вам готовый и очищенный скелет! А если помер в пути краб? Туда сразу бегут толпы мурашей! Живут там, едят его, причём изнутри. А когда еда кончается, то они постепенно уходят. А если такого перевернуть, то под ним даже ходов накопали! Тайных, само собой. А вокруг могут и поселение воздвигнуть. Ничего не напоминает?
  
  Вы вот как полагаете, люди сами выбирали места для городов, чтобы значит у воды и в спокойном месте, скажем на горе? Или рядом с обрывом? А может, придёт зверёк на водопой, а пока пьёт, ему сзади люди постепенно чего нить отрежут! Или даже напугают так, чтобы тот взобрался повыше, а там и отрежут! Чтобы не убежал, значит. Ну, или присядет на кочку погреться на солнышке, а люди-мураши, тут как тут, уже на кусочки растаскивают, ну как пираньи! А что делать такому монстру, если ему ноги пообломали и сухожилия перерезали? Жить в таком положении, а что сделаешь? Впрочем, лежи себе, пей из реки и ешь, что принесут, а те будут потихоньку отрезать по кусочку и жить. Пока в одном месте у мастодонта нарастает мясо, то в другом отрезают. А чтобы соседи не зарились, им требуется сообщить, они-то не в курсе, что у того ноги поломаны, что де, если еду таскать не будете нам, то мы его напустим на вас! Таких сказаний много из прошлого, что дань платили под страхом выпущенного монстра! А тем, что делать? Тащат. Опять же живительный источник, дырочку проколупали в шкуре и вот фонтан его крови бьёт. И еда, и хмель. Так и повелось иметь бурдюки в подвалах замков огромного размера. А мы и нынче сок с берёз так же собираем - пока дерево пьёт, мы с него % берём. А в восточных странах и не только по сих пор кровь пьянящим напитком применяется.
  
  Так что и большие звери были, и люди бегали, и следы остались, всё по науке. И весьма удобно, кстати, еда ходит и дом. А свежая еда лучше, и холодильника не надо. Не так ли мы сами используемся разного рода живностью, типа клещей и другими паразитами? Мы для них что? Еда и питьё, да и дом. А может, они нам тоже помогают расти? Указывают куда идти, как лучше кормиться, например, сразу в голове голосами отдаются. Мы-то думаем, что это высшие силы с нами говорят, а это вот глисты и клещи вещают и естественно безвозмездно! И исключительно ради нашего блага, не своего же?
  
  Если обратиться в прошлое, то иногда проскальзывает упоминание, что дома де, растили. В сказках опять же. Кинет бывалыча некто что-то в землю и там поднимается нужное. Само собой мы тут же заявляем, что такого быть не могло! Почему? А мы не умеем! Но мы же умеем нынче вести монолитное строительство? Отчего это не рост здания? Просто пока не отработан момент подвоза материалов. А если жили мастодонты, то ничего не стоило взрастить такого из яйца, и он сам бы рос, рос. После, в его заднюю, само-собой секретную пещеру, пробрались бы, ну и что, что пахнет? Зато тепло, а дальше по этому лабиринту можно найти вполне приличное жильё. Опять же еда подаётся и плывёт мимо - знай, лови и кормись. Житуха! А вырастет побольше, можно и комнат наделать. Опять же еда и кров.
  
  Чем не мечта лентяев? А то что через задний секретный ход пробираться надо, ну так издержки, но зато каков результат! И заметим, что никакой охоты устраивать не надо! Никого валить, убивать, копать, подвиги совершать, как нам описывают этот процесс! Элементарно зашли сзади, и... Главное не пускать слишком многих, а то самим мало! Мы уже за мастодонтами не бегаем, а вот привычка заходить сзади осталась! Даже Львы нападают сзади! А тут и нападать не надо, только подкрасться. Опять же любим кого-то посылать чуть что, в эту секретную пещеру, даже свою заднюю часть. Видимо привычка. И пока таковому еду загружают с парадного входа, то нормальные герои, что идут в обход, забираются с "чёрного", и надо сказать, это вполне логично и разумно. А что пахнет, так принюхается. Впрочем, вход у такового мастодонта действительно чёрный и пах не фекалиями, а нефтью. Но это мелочи. Но тут-то вам доспехи рыцаря как раз и пригодятся.
  
  Многие города прошлого так и расположены - вода с одного края втекает, а с другого вытекает. А вокруг настроены строения. Чем не улёгшийся на землю монстр? А Церкви? Чем не посажённый монстр прошлого? Мясо обглодали, а нужные органы оставили. Знай, таскай туда еду! Сказки прошлого что говорят? Короли жили в замках, там были пиры и казнили неугодных, причём прилюдно, и при этом все радовались, и раздавалась еда и питьё! С чего бы это? А может, после скармливания очередного осуждённого, такой живой замок производил еду или вкусный сок?
  
  А церковь и другие "чудеса"? Ведь и в Замках, и Церквях, есть некий центр, алтарь, куда надо чего-нибудь принести! Зачем, если не покормить? А вот когда "Замок" умирал, тогда и еда прекращалась и беззаботное питание придворных, и они разбегались служить другому королю, да и чтобы просто не пойти на корм! И эти случаи в сказках описаны, когда некий король тоскует в замке без еды, а придворные разбежались! При этом в округе полно крестьян, но они совсем и не собираются снабжать короля провизией! Да, тот же "Кот в сапогах". Какой выход? Найти другой "Замок"! Не находите, что интересный и классический для нас и ныне подход - вместо улучшения насиженного места, найти другое и даже отнять, съев "хозяина"! И ведь нашли, а смотрителя или погонщика (?) съели! Да и "хозяин" то людоед, и содержал в страхе округу! Т.е. люди были ему обязаны платить жертву за спокойствие, а то... Естественно, что самое простое объяснение НАМ, что жертва скармливалась самому людоеду, а не "Замку". Но тогда кто держал в страхе округу? И почему люди не разбегались, а предпочитали жертву всё же сдавать? А это их защищало от других таких же ужасных, но которые не столько съедят, сколько перекалечат. А стабильность хозяйства и насиженных мест значит для людей много.
  
  И странный диалог произошёл в сказке у смотрителя-погонщика, т.е. людоеда с котом! "В большого зверя может превратиться каждый, а вот знакомый мог в маленькую мышь". Казалось бы, диалог пустой, но разве вы можете взять на понт даже в сказке, если бы это не было действительно так? Выходит, что превращение в мышь сложнее, чем в крупное животное. С чего бы это? А может той гранью личности, что мышью бегает, сложнее повернуться в этом мире, ибо частота сильно отличается и мастерство надо особое? Да и в мышь входит меньше Духа Сознания, чем в крупное тело. Т.е. для оборачивания мышью требуется иметь гораздо сильнее сплочённое и организованное Сознание. А вот съедение "мыши" - уже завершение жизни в этом бытие обладателя этой личности и лишение его физической привязки к текущему, поставив его в зависимость от "съевшего". Получается что-то типа аркана, накинутого на палец, но которым можно управлять всем огромным обладателем. Например, как кольцо в носу у быка. Казалось бы, ничтожная штука, а усмиряет самого свирепого!
  
  Опять же сказка, вроде как европейская и упоминаются 2-е личности хозяина, помимо людской - Лев и мышь. Кошачьи и мышиные, светлая грань и теменная, выходит, что они обе были составной частью и гранями обладателя Замка? Или даже самого сознания Замка, которое имело материальное тело соизмеримого с людьми масштаба - "людоеда". Как язык, например или хобот. Ведь достаточно прищемить язык мастодонту и тот мог становиться послушным и управляемым через него, почему нет? А всё "волшебство" тогда состояло в изменении видимых обычным людям частот личности. И в мире природы не редкость, когда "язык" служит приманкой корма, представляя для корма что-то вроде как аппетитное и соразмерное. А подойти и цап! А людям, что привыкли к светлому солнцу показать объект теменного, всё-таки сложнее. А может он сам и был Лев?
  
  С другой стороны выходит, что "Замок" всё-таки потреблял людей! Иначе откуда слава про людоедов? Но одно дело истинный хозяин мест, которому люди обязаны сдавать дань натурой, а другое, пришлый, какой-то разряженный король! Вот такой король займёт "Замок", и туда набегут подданные и давай доказывать и показывать, что они достойны, и должны быть ближе к еде! А в доказательства тащат подарки и выражают верноподданнические настроения. С одной стороны они на полном обеспечении, но с другой - лентяи! Которые тут, пока их кормят! И разбегаются, когда нечего есть! Выходит, в "Замке" всё же было чем поживиться, если туда сбегались и набивались, стараясь выслужиться? Если бы еда поставлялась с полей, то набиваться в Замки смысла не было! Надо было брать поля под контроль! Но в средневековье и раньше, крестьян не трогали, когда шли разборки, их вообще ни за что не считали, только по весу! Разборки шли между знатью!
  
  Если бы крестьяне поставляли еду в Замки знати, а не "Замку", то было бы иначе. Зачем какому-то другому королю брать замок штурмом, если ценность составляли крестьяне, что кормили? Он бы элементарно встал окружением вокруг замка противника и подождал бы, пока там все перемрут! Но, ни о каких массовых завозах продовольствия с полей в Замки история не сохранила! Так, мелочи, немного зелени, видимо там всё было! А вот поставки людей туда, на казни, неплохо описано. Как и карательные меры непокорным! Да и мясо широко не разводили в среде земледельцев в Европе. А вот если с полей была только кормёжка для бедноты, что откармливались как мясные животные на убой, да были для самого "Замка" едой, в виде жертв людей, а уже в "Замке" выдавали мясо и напитки, производимых им самим, то кучковаться у распределителя знати самое верное, разве нет?
  
  Не так ли мы стремимся в города нынче, но нынче-то мы видим подвозы продовольствия, а тогда, в прошлом, о них ничего неизвестно, их и не было в таких количествах! Зато были податные жертвы, и их было много! И разборки королей за обладание замками! Фактически погонщики спорили за право управления "мастодонтами", страх перед которыми и давал власть над округой. Но сам "погонщик" властью не обладал! Он был помазанником ПРИ власти. Выходит интереснейшая вещь, "Замки" сами снабжали людей прошлого продовольствием и защитой! Их просто надо было кормить! Вот они и стояли у воды, да на караванных путях после, взимая дань. Ну а когда ломали такой "Замок", т.е. он умирал, то просто искали другой! Логичное поведение бездельников? Не так ли себя ведут многие нынче?
  
  И подданными звали тех, кто был под данью! А что есть дань? Нечто ценное и нужное. Прошлое для нас сохранило упоминание, что Дань когда-то брали людьми, чтобы не трогали их, фактически выкуп спокойствия и оплата защиты. А такая необходимость в прошлом всем ходить с копьями, что смотрят вверх? ЗАЧЕМ? Супротив людей копья в руках в 2-3 роста бесполезны вообще! А вот супротив чудища сверху... Выходит, что задачка ещё была чтобы не скормили некому залётному чудовищу. А кто лучше защитит от пришлого чудища, как не своё? Да своё лучше побольше! Откуда взяться залётному чудовищу? Да и это были нередкие случаи. Где-то даже к столбам привязывали Жертв! Не отсюда ли появились маяки? С чего бы это на неком высоком мысе ставить некое сооружение и там делать свет? Причём внизу, под этим светом ведь частенько валяются скалы, как обломки чего-то! Если следовать простому логическому рассуждению, то завидев в море свет, на него плывёшь и бьёшься рядом! По сути своей, это же и есть принесение в жертву и ловля на свет, как насекомых! Это после сообразили, что свет, это предостережение, что там берег! Но ведь когда не знаешь, то...
  
  А что там в мифах? Некое чудовище, выходя из вод, брало себе в жертву чего-нибудь вкусненькое! Вроде как некий Персей, отрубив Горгоне голову, воспользовался ей, но только 1 раз, чтобы всё это остановить! И чудовище окаменело! Сказки, выдумки? А что есть горгона? Неужели не Горн Гона? Фактически световая, а то и плазменная пушка, упоминаемая в прошлом как вардажара. Что будет с людьми нонче, если их поставить под современный лучевой и тепловой пистолет или пушку? Если он достаточно мощный - изжарятся! А кости? Затвердеют! Т.е. превратятся в камень, пройдя через горн, где их кости подвергнутся обжигу, как обычные кирпичи. А чудовище? Направляем на него такой прибор и вот оно тоже обожжено до хрустящей корочки! Тут вам и еда, и жильё, так жители деревни получают свой Замок на берегу моря. С одной стороны костный скелет такого мастодонта потерял подвижность, а с другой стороны жизненно важные функции не задеты! Что теперь делать? Как и положено - требовать с соседей Дань! Не самим же кормить этого монстра? А если соседи против поставок, то на них можно напустить оного или пообещать, но обычно все соседи соглашаются, ведь взамен они получают массу полезностей от магии до обработанных в металл компонентов.
  
  Вот вам и работорговля невольниками, ибо никто бы не собирал людей, если бы их не надо было куда-то скармливать вместо себя. Нам-то распишут, что де рабы шли в веригах, колодках и прочем! Это ещё ладно, если они идут, а если вы работорговец и ещё не прикупили, а то и не поймали никого? Вы все эти колодки с собой катаете? Да вы разве враг себе? Колодки, да вериги это больше смахивает на контакты! Они изнутри обиты железом и проводом в специальное место подключались. А способов стреножить пойманных, было велико без всяких колодок! Впрочем, вериги использовали для проверки веры. Обычно надевались, а после ток пускали, и если выдержал, то прошёл проверку. А чтобы получить разряд, надо было найти это место, или пойти вглубь "Замка" или иного строения. Но зато, после такого поиска, ты становился королём того места! Что это как не подключение к системе управления? Так что смысл таскаться с веригами и колодками по миру был, и ещё какой!
  
  Возьмём корабли, вам остов корабля ничего не напоминает? А его изгибы? А оснастка? Ну, прямо некое морское чудовище! А штык на носу судна? И ведь переходных моделей, что логично построить, прежде чем делать большие суда или ладьи, нет! Сразу стали делать довольно большие корабли и сложные по строению. Кстати ладья, что интересно, это ведь и кораблик такой, и фигура в шахматах, её ещё турой зовут! А как такая "тура" плавала ладьёй? Или ладья от слова лад? Тогда это приносящая спокойствие и лад, тогда тура вполне подходит под ладью, что успокаивала ворогов и приносила лад.
  
  ТуРа - это Туба Ра, звук утра в Замках, когда они просыпались. И не спрашивайте, из каких щелей этого Замка шёл звук! Это после стали горнисты трубить, а до этого, каждое утро с рассветом, Трубный глас ой громко звучал! Причём сам. Это после трубы стали делать, чтобы значит соответствовать, и народ с полей шёл на кормёжку "Замка" в Замок. Опять же Церковь не мешало внутри подкормить. Это после упростятся и в церкви станут ходить сами, без крупного обвеса, так сказать измельчали Боги.
  
  А вот Ладья, это уже... Летающие корабли слышали? Ну, в сказках читали? Вот и кораблики и башни, что служили для пристани ладьям, так и звались. Тура более старое название, после были Ладьи.
  
  Но всё-таки, вряд ли корабли так похожи на животных, что предки научились строить корабли сразу, посмотрев на животных! А может они элементарно воспользовались животными? А что мешает? Да и в сказках про это есть масса подробность, то деревенька на рыбе стоит, то некто на рыбе плывёт. Рыбка большая, плавала, плавала, и съели её или померла! Так и повелось обтягивать рыбной кожей корабли, точнее остовы животных. После постепенно заменили, когда ремонтировали, кости на дерево. И пироги не всегда были из дерева, как и галеры, это всё остовы морских гадов, что, так или иначе, использовали люди. Впрочем, логично, если на берегу моря вы находите некий остов или скелет, чего-то большого. То вы предполагаете, что это плавало! Иначе кто выкинул? Да и бывают ли такие большие звери? Далее дело нехитрое - обтянули, замостили, выпустили в плавание. Скажете сказки? А вот по мифам, корабль знаменитого Арго, примерно так и собрали! Да и что стоит нам скелет кита, что на берегу валяется обтянуть кожей и поплыть?
  
  А доки? Вы видели доки для кораблей, где их нынче строят? И раньше так было принято, но немного не так, их там растили в этой заводи! Да, элементарно выращивали корабли, в смысле живность. Вам сороконожка или каракатица галеру не напоминает? А надстройки на хвосте? А принцип руления этакой большой палкой? Вот-вот, хвостик каракатицы загибали и рулили, поворачивая его в нужные стороны, а надсмотрщики, тогда ещё ведь гребцов не было, сидели на спине, и лупили синхронно по хребту животины, если нужно. Причём электрошокерами при нужде и если нужно было быстро что-то сделать. Отличный корабль получался! Внутри тепло. Кстати, замечали, как в средневековых кораблях попадали внутрь? В двери у задней надстройки! Какое самое лучшее место было на корабле? Сзади! Если хвост загнуть на спину, то куда входили плывущие, чтобы попасть внутрь? Вот-вот. Да и звались-то задние места кормой! Корм ли? Ну и место сзади для кают командиров не просто так, там ведь лучшие места с питанием! Так и плавали.
  
  В целом, если кто читал, есть вроде как фантастический рассказ про те времена, когда вся технология была построена по живым принципам. Правда, там не совсем люди это всё делали, а динозаврики, но генная инженерия была поставлена на поток и заменяла всё, а люди, в те описанные времена, были всего лишь мелкой живностью, типа мышей. Причём даже оружие растили и корабли! И весьма подробно описано всё это. Вообще у фантастов много чего описано подробно, но в виде фантастики, да и как иначе было про такое писать? Это после учёные наговорят, что технология и прогресс это то, что сделано руками! Но даже мы уже часть своих продуктов цивилизации растим. А там растили всё нужное. И всех делов. Другое дело, что растить долго, а собрать из кусочков быстрее. Но выращенное надёжней функционирует, а собранное требует постоянных ремонтов и настроек.
  
  Говорят ведь, что люди некогда умели летать и даже могли пользоваться крыльями! Разве? Но крыльев лишились. Опять же, каждый может проверить, что у людей есть площадки для крепления крыльев, и они называются "лопатки" и их предназначение в теле людей науке неизвестно, а это, по мнению науки - рудимент. Но при этом, люди способны двигать лопатками весьма неплохо. Но зачем? Ведь как самостоятельная конечность лопатка бесполезна! А вот если туда что-то крепилось, то смысл есть в такой подвижности и крепеже костей.
  
  А ниже по позвоночнику тела людей, и над ягодицами по обе стороны от позвоночника есть 2 ямки. Смысла в этих ямках нет никакого, их необходимость на теле неизвестна науке, но они есть. Зачем? Это контактные площадки для подключения к "транспортному средству" НАГ. Смотрим внимательно и точно на этом месте у НАГообразных (змей), имеются 2 клыка, которые, при должном размере их головы, точно устанавливаются в эти отверстия. При этом самим змеям эти клыки неудобны, а людей они сами боятся больше, чем люди их, и по максимуму постараются избежать встречи с людьми. Ибо контакт с людьми для змей весьма неприятен, и порой смертелен. Однако таковой симбиоз с НАГами даёт людям, сумевшим освоить это транспортное средство, огромные возможности, не хуже чем водителю владение автомобилем перед пешеходом. И это "сверхспособности" НАГов так же описаны в сказаниях прошлого! При этом понятием НАГой мы пользуемся и поныне. А так же ногами ходим.
  
  Выходит, что цивилизации, что создавали людей, были весьма и весьма продвинуты в биологии, это получается их "техника" из биологического материала. Мы же делаем железные автомобили, а тогда делали биологические корпуса. И при подключении к ним получался симбиоз или более мощный биологический объект. Биороботы, биопротезы ведь нам и нынче не в диковинку. И что важнее, эти приспособления сами выращиваются и не требуют заводов и участия людей. Да что там, ведь в сказаниях говорится, что головы могли менять на телах! А мы про какие-то НАГи. Или врут?
  
  Скажете, что животные нынче не такие, как в прошлом? Мирные, а мы Цари природы? Вот в Индии почитают слонов, как священных животных, и даже моют их и ухаживают! И что? Профессия этого ухаживателя практически самая смертельная! Но отбоя нет от желающих! Слоны могут растоптать, разорвать, превратить в месиво! При этом никаких признаков, что так будет, нет до момента, как слон впадёт в это состояние. Они накалывают на бивни, бьют о землю, подбрасывают и совершают прочие действа с ухаживателями. При этом это делают слоны, которых кормят и за которыми ухаживают! А может им элементарно скучно? Или они помнят, кем были или знают, кем являются. Ведь не секрет, что звери, если присмотреться, гораздо умнее, чем мы о них сами думаем! Тигры, что так же холятся и лелеются, тоже эпизодически рвут людей. Медведи, змеи. Даже если вы воспитали зверя, то нет никаких гарантий, что вырастя, он не сорвёт на вас своё настроение! Попросту разорвав! Собаки и кошки едят хозяев, если что не так. Птицы способны склевать! Как посмотреть, то вообще никакого уважения к людям! А дельфины? Мы знаем только про тех людей, которых вроде как спасли, а кто утонул или кого специально утопили дельфины?
  
  И, так или иначе, но звери и птицы перенимают привычки людей, переходят улицы по положенным местам, правда, не все и не всегда, конечно. Переселяются в города, и прочее, прочее. Не так ли мы, люди сами когда-то копировали поведение других, селясь рядом с ними и подражая их ритуалам, которые, как нам казалось, приносили еду, и ничего не надо было делать!
  
  Вот слоны, если дикие на севере Индии, уже не ухаживаются людьми, но регулярно посещают поля, чтобы выкопать картошку или иные продукты! При этом, а это серьёзная проблема для крестьян, они не просто выкапывают, а они организуются! У них есть чёткая организация труда при этом. Кто-то отвлекает, кто-то копает! Откуда? Хуже обстоит дело с другой стороной этого процесса. Если в городах внезапные нападения слонов на людей хоть и привычны, и как-то объяснимы с точки зрения внезапного спермотоксикоза у слонов, то вот в сельской местности, оказывается, слоны специально (!) в определённые ночи организуют охоту на людей! Причём по всем правилам загоняют! И несколько отрядов слонов участвуют для этого! Которые, вопреки нашему пониманию, что слоны де трубят только когда общаются! Могут это делать, общаться, на расстояния до 10 км! И это наукой даже подтверждается! При этом один отряд может отвлекать или заманивать людей, другие добивать! И это реальная проблема тех областей! А ещё были волки, медведи, львы нынче и прочая живность. Так говорите животные глупее нас? А может, мы элементарно не достойны общения с ними, как они считают? Или мы для них проблема "диких животных"? И они тоже с нами борются как с хищниками?
  
  Дальнейшее, как стало традицией, опять может напрячь мироощущение и читать не следует.
  
  Казалось бы, вот всё мы видим и всё просто, а что мы собственно видим? Ну что за глупость, скажете! Свет и видим! А что есть свет? Частота! Не вибрации, а частота! Синусы проходили? Вот расстояние между такими волнами и есть частота. Именно ей мы меряем всё вокруг, но относительно себя. Если выше частота кого-то, то он не измеряется нами и нам не виден, а мы всё так же, привычно, отсчитываем количество волн на единицу размера. А вот материя же к таковому притягивается и её может быть больше! Результат? Такие люди выглядят крупнее! Или плотнее. Впрочем, всё относительно. Размеров мы не видим абсолютных, а лишь видим относительные. Мы видим мир вокруг как привыкли. Скажем, знаем, что люди вокруг привычного нам размера и деревья тоже. И соответственно всё видимое подгоняем под привычный нам размер. И т.д., а вот планеты?
  
  С чем сравнить планеты? Какого они размера? Почему, имея проблемы в ближайшем космосе с ориентацией спутников, мы не промахиваемся, посылая корабли на другие планеты? Ведь при таких скоростях достаточно ошибиться на несколько секунд и планета пронесётся мимо! Вы слышали, чтобы аппараты, что посланы к далёким планетам системы нашей, промахивались? И даже те, у кого отказало навигационное оборудование, так же летели по курсу! А курс изгибался! Естественно это объясняют точными расчётами и никакие трения о космическую пыль и солнечные ветра не сдувают аппараты с курса! Ах, гравитация притягивает? И к кометам, у которых оную не нашли тоже? Вы вообще пробовали попасть иголкой в пролетающий футбольный мячик? А в космосе магнитные поля, солнечные ветры и вот космический аппарат точнёхонько выходит напрямую с кометой! С первого раза! Вот это точность. Да мы ракетами попадаем в цели с большей погрешностью, а тут раз и попали! И что интересно, повторяемость просто изумительная! Ну как снайперы садим. Кто пробовал только моделировать полёты в идеальных условиях, хоть даже в игровых целях знает, что даже в идеале попасть в цель не так легко и требуется множество ухищрений и корректировок. А траектории при этом причудливо так изгибаются, но что мешает реке изгибаться, а лодке плыть? Именно! Все планеты, как бы мы не хотели, нанизаны на 1 нить! Это проверено, но поверить в это, если вам скажут, вы, вряд ли сможете.
  
  И размер других планет нам не с чем сравнить! Мы полагаем, что аппарат имеет стабильный размер, но это мы так полагаем, а если в ином мире иные правила? И аппарат там, не более песчинки здесь? А может часть метеоритов, что сверху падает, это ещё и аппараты, что мы сами запустили к другим планетам? Ведь вот показателен случай с Марсоходом, его некто отчистил от песка и поставил на колёса! А может это не где-то там? А тут, например, в нашей Австралии, в пустыне, детишки нашли непонятную игрушку, что свалилась в канаву, поиграли и оставили? А мы всё марсиане, марсиане. И ведь если на некоторые места на Земле посмотреть, то очень даже напоминают поверхности других планет. Скажете размеры?
  
  Знаете что такое детализация в фотографии? Это когда на 1 площади приходится разное количество элементов. Больше элементов - выше детализация. По сути, это пространство имеет выше частоту элементов. А размеры? А линейные размеры зависят от разного, мы ведь сами можем увеличить фотографию, или уменьшить! А известные оптические иллюзии, когда люди, в зависимости от интерьера могут казаться большими или маленькими! И это уже обоснование, что все видимые размеры находятся только у нас в голове! И с реальными размерами линейные не имеют никакой жёсткой связи, кроме нашей привычки их переложить на текущий момент. Или вам никогда не казалось, что привычный вам мир стал как-то больше или меньше? Но вы гнали от себя эту крамольную мысль, ведь мир неизменен в размерах! Иначе как жить, если тут нет стабильности?
  
  Так что мы в реальности видим глазами? Почему, даже пророки, что вроде как смотрят в будущее, говорят про него в свершившемся времени? А что есть материальность? Это то, что получается в текущем мире, когда он взаимодействует! Говоря проще, это пена на поверхности воды. Это то, что мы можем видеть, например, в бинокль, пророчествуя, что дальше будет поворот.
  
  А если смотреть вперёд, что мы должны увидеть? Разве впереди есть что-то материальное? Его ещё нет, там только возможности! Но как же тогда пророки предвещают будущее?
  
  Посмотрим, как плывёт корабль. Впереди спокойное море, а сзади пенный след. Если море спокойно, то никакой пены и чего другого нет! Вы не можете определить направления и все дороги хороши! Посмотрим назад? Там уже след от корабля, пена! Пена, это производное от воды и нашего движения! Это уже и есть материя, это появившийся материальный мир! А если глазами мы смотрим на материальный мир, то мы видим... Верно, такую Пену Мира! Пену Сути мира, что и зовём материей! Вот материя, которую мы считаем незыблемой, всего лишь производное от движения! И нашего движения в том числе! Так значит, глазами мы смотрим назад по ходу движения мира! А экстрасенсы и пророки? По своей привычке смотреть обычными глазами, они так же смотрят назад! Ибо впереди ничего для них не видно! Его ещё нет там, оно для них мелко, а будущее всего лишь рябь на воде, а пена, что мы взбили текущим движением - она реальна! Привыкнув видеть пену, даже смотря другим образом, хочется увидеть нечто определённое уже сделанное! Его и видят! Но ещё не проявившееся в пене, а что тогда видят?
  
  А вот сбоку от корабля нашего мира идут такие разводы воды, волна, но ещё без пены, оно! Кто смотрит на правый борт - говорит, что будут войны, пожары и прочее. Кто на левый - предрекает светлое будущее! Но, ни того, ни этого ещё нет в материи, ибо материя появится только тогда, когда эти 2 волны от 2-х бортов столкнутся! Вот физическими глазами в текущем мире мы видим результат именно этого столкновения потенциальных волн будущих выхваченных из грядущего прожектами взоров. И тут можем сообразить, что чтобы получить материю и изменить мир его надо сначала разделить на: светло и темно (1D), холодно и тепло, верх и низ (2D), добро и зло (3D), право и лево, сладко и солёно, светлые и теменные и т.д.!
  
  Своим движением, а жизнь это движение, мы разделяем суть потока мира на минимум 2-е составляющие и, держась, а точнее находясь в потенциальной середине, мы наблюдаем схлопывание волн сути текущего Мира за нашим движением жизни бытия, что и воплощается в материю, а как результат в наши дела. Нет движения, нет и разделения, нет материи, нет жизни! Вот и умирает индивидуум, как только движение его сути останавливается, или он достигает свою мечту, а далее ничего, обрыв, пустота, всё сделано и опс!
  
  Выходит что? Что жизнь - это движение, а движение сопровождается разделением среды, в которой движемся между минимум 2-х составляющих, которые и производят результат в виде материи на точках перекрёстного столкновения волн от движения. Произведённая материя служит базой, основой, фундаментом для будущего, но будущее ещё не определено, но имеет несколько, на данный момент 12 текущих в потенциале вариантов, как векторов. По которым мы и вольны двигаться, или изменить, пока они не обрели форму в материи. Ведь волну справа и слева мы можем скорректировать, походя и по мере движения, поворачивая корабль своей жизни!
  
  Спросите, а что там видно впереди, если посмотреть? А впереди мы видим то, что предстаёт перед нами, когда мы закрываем глаза. Это и есть взгляд вперёд, точки звёзд, созвездий. Фактически вы стоите на мостике корабля своей жизни и ведёте его куда хотите, меняя относительное положение вектора текущего в пространстве, наклоняя корпус корабля деяниями СВОИМИ, ну и реакциями на деяния других. Обычно это страхи или вожделения, подбрасывая которые, можно ловко управлять действиями такого "капитана", который приплывет, куда ему покажут или укажут, естественно считая, что ведёт свой кораблю лучшим маршрутом, уворачиваясь от проблем и избегая проблем. А справа и слева от нас образуются волны светлой и теменной ориентации, как разводы. Хотите, поворачивайте в сторону светлой составляющей корабль, и вы двинетесь на маяк, солнце в этом бескрайнем мире, а там скалы и вас там ждут с любовью. Хотите, рулите в мир теменного солнца, там маяка нет, но там не ждут, там тоже можно пребывать. А можно бодро плыть в сторону звёзд и создавать мир между обоими берегами реки.
  
  Когда заканчивается некий мир, и вы находите выход, то вы ведь считаете, что это дорога выше. Вы сбалансировали светлую сторону, уравновесив теменной, и на стыке их нашли малюсенькую дверь. Вы даже смогли её открыть. И там за ней ступеньки вверх. Не так ли? Но если тут ступеньки вверх, значит там, оттуда, это ступеньки идут, они идут вниз! Если тут более туда вверх путей нет, то значит это единственный путь? Значит, раз других путей нет, а там это путь вниз, то путь вниз как обычно называется и выглядит тут у нас? Вот-вот, там то же самое! И теперь представьте, откуда показываются вознесённые тут, когда они поднимаются туда? Вот-вот, улыбка, представили. И запах для тамошних соответствующий. Так что их там встретят с "любовью", как понятно. Мы тоже ароматизаторами в такой момент пользуемся.
  
  Но с другой стороны, это единственный путь, хотя можно и другой прокрутить, ведь не всё так просто в этом мире, ой не всё. Сложнее, но не всё однозначно.
  
  Про многомерность своей сущности вы верно слышали? То, что некто "вдруг" смог заговорить на непонятном языке? Что психологи списывают, а куда им деваться, на память предков, тоже слышали? Про Высшее Я, что там где-то на потолке мира, и про Эго где-то ниже плинтуса, тоже ведь? И как бы вам про это не вещали, вы ведь ну никак не можете сообразить, а как же это может совмещаться! Отодвигаете этот вопрос на потом? А между тем, ведь и знаки зодиака тоже не с потолка взяты. Нам астрологи объясняют, что в тот месяц мы подобны тому "зверьку", и он преобладает, а в этот другому. А посмотришь и вроде пока ещё люди. Может астрологи врут? Или чего забыли, ведь как такое может быть, что в одной сущности сразу соединяются такие разные зверьки, личности, "я" и прочее?
  
  Вы капусту видели? Много листочков, и? Ничего не напоминает? Разные грани! А зеркала старые видели и мебель? Она как живая и чем-то таким отдаёт. А ведь раньше стекло зеркала было сделано со свинцом! Это не абы что, это нынче вредно всё, а тогда делали, и это был металл грани жизни одной из. А отражающий слой? Нынче он алюминий, а раньше? Серебро! Да, лунный металл. Серые там, Луна, полная луна, оборотни, слышали верно? Вот-вот, соединение этих 2-х начал давало живое зеркало! Частоты одного металла, да характеристики другого, как задающих параметры прибрежной поверхности среды. Это как смотреть через стекло окна на улицу - если там светло, а у нас темно, то нас не видно и наоборот. Или как поверхность воды отражает небо. Получается, что при определённых условиях, зеркало не просто предмет, а грань сущего, и как поверхность воды соединяет 2 мира и вы бы могли через неё ступить! В смысле внутрь погрузиться или увидеть там неведомое, как через поверхность воды. Именно потому завешивали, чтобы всякие покойники не мешали и не пугали живых. Да и ночью принято было закрывать! А ведь даже в воде отражение звали солнечным и лунным! Лунный, это был омут! А сказки, что через омут или колодцы можно куда-то там выход найти? "Бряхня, адназначно"!
  
  Причём всё грани существуют едино, как понятно, как листы капусты. Только немного на разных уровнях. Так вы ещё не представили, как выглядит наш мир личностей "я"? Рассказать по-простому? Если сомневаетесь, что хотите это услышать, то лучше дальше не читайте.
  
  Всё-таки решились? Ну, сами виноваты.
  Представьте, комнату большую и там 12 кабинок. Вот эти кабинки - это Миры. И они наш реальный текущий мир, в котором нынче сидите и в каждой может быть по нашему "я", а может не быть, а могут набиться в одну всем гуртом. Стенки эмпирически прозрачны и потому вы видите, если можете, соседей, но ваших видно максимум только 12 "я" в каждой из кабинок. И между вашим местом сидения и ихним - "космос", а мы и они на разных "Планетах", что "летят" в этом "космосе". Естественно каждый видит других в том виде, как привык в своём мире Планеты. А у соседей свои кабинки, но они могут перекликаться с вашими. У вас есть тоже дверь и сверху, по торцам перегородок некто ходит, что опускает сюда некие прозрачные лески, что потоки сути, что кармой и судьбой зовут. Вот этот некто сверху, это ваше Душевное Эго, что ещё зовут Высшим Я. Двери открываются, когда вы сделаете дело, и выходите вы в общий зал, где зеркала и рукомойники. Там есть даже "народ". Вот этот общий зал в простой Душевности зовут Астралом, или точнее Азътралом, в обиходе Распределитель. Вас там даже радостно приветствуют, после завершения дела воплощения в кабинке. Ну а как только кабинка освободится, то сразу можете её посетить.
  
  Тот, кто наверху, Высшее типа, оно всегда нас держит на канале и ведёт, как карма, как судьба. Это и питание, и помощь и оброк за обслуживание, и часть нашей компании "я". Опять же, как без смотрящего? Нас в кабинки приходит всегда до 12 "я". Не обязательно людей, тут выбор богат, тут и знаки зодиака и прочее. Да, вот разными зверьками, насекомыми, даже травинками в мир и входим. Если в "кабинке" тело завершило жизнь, и ек. Ждёт, пока другие 11 "я" окончат путь и выйдут. Далее собираются, и опять руки моют, перетирают с товарищами по Астральному распределителю новости.
  
  Высшее всё так же ходит и собирает свои чипсы. Эго, что материальное, тоже ходит, но ниже. Ничего не напоминает? Да, самая близкая ассоциация - это общественный сортир, где сортируют и распределяют. Вот что вниз уходит - это ваше воплощаемое дело. Выше же, Высшее Я бродит и дёргает за "верёвочки". Ну а у рукомойника толкутся всякие вознесённые, кому кабинки не досталось, или на 12 "я" личностей не смогли поделиться или не хватило "я" на воплощение или что-то не так.
  
  Как вырваться? Так заполнить кабинку собой! Как только вы станете неудобны миру кабинки и перерастёте её кучей своих "я", так вас и выкинет, но не в дверь, а вверх! Вот тут привет Высшее Я. Скажете Эго высшее чище, чем Эго материальное? Ничуть. Оба хотят себе урвать кусочек и слупить %. Одно тянет вниз, а другое чипсы забирает, порвут, даже не сомневайтесь, если дадите слабину. Потому Высшее и вещает, что все идите к нему в Душевную составляющую и будете, как сыр в масле кататься. А как вы пойдёте, если потеряете Тушку? А никак! Но Высшему, это без разницы! Если потеряете тело, то это будут уже ваши проблемы! Оплату услуг-то их никто для нас не отменял, как хотите, так и вертитесь. А оно не причём. Впрочем, и убежать некуда, можно лишь до последнего прятаться в кабинке и тянуть с выходом. Видели, как люди страшатся смерти, причём подсознательно, где-то внутри, без всякого объяснения? И страшатся лишь с возрастом, видимо грешки тогда водятся уже и есть что скрывать.
  
  Впрочем, при очень сильном желании и позиции всё же потенциально можно сдёрнуть Высшее за этот канат оттуда сюда и вот тогда, оно ощутит все прелести материальной жизни, это не советы свыше давать! А как там ходить по поребрику кабинок? Есть несколько вариантов, быть аккуратным и просто вырасти из кабинок. Но не стоит отчаиваться, ведь всегда может засосать в белого друга с урчание вниз и со звуком чпок, личность "я", пролетев трубами коридоров, посетит мир нижней плоскости "Высшего". Так что Высшее или Низшее, в смысле "Высшее", тут, откуда смотреть, ничем в сути-то не отличаются и у обоих имеются ниточки к вашей сущности, где прячутся от них наши "я" в коконе духа, и одни тащат вниз, а другие вверх. А в кабинках расселись ваши личности "я" в личностях знаков зодиака, где зайчик, где собачка и, всяк из них лучше других всё всегда знает. Договоритесь, сможете подняться, не развалившись на кучку малюсеньких "я". А то бывает, что пришло в воплощение 12 "я", а вышло 144 "я", но махоньких, махоньких, ибо порвало на кусочки. Нет, ну так ещё и ещё есть круг. Можно раз за разом собираться и рассыпаться. Скажете, как переключить вид своего внешнего вида? А не так сложно. Есть зеркала, есть и другие разные методы, кстати, описанные в сказках. Причём, там же описаны сопровождающие эффекты, когда вспышка и как на обычном телевизоре развёртка схлопывается.
  
  Вот такой он загадочный этот Мир.
  Вы ещё любите мир от наших богов?
  
  И была это Глава 21. [Txt_206_18122009_Про_Сущности гл15 Азътральные (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"