Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_221_05032010_Организм Мира Людей_ч1 (As is)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_221_05032010_Организм Мира Людей_ч1 (As is)
  Txt 221
  
  По обыкновению люди склонны больше всего рассуждать с пеной у рта на темы, о которых знают поверхностно, или только слышали от других, причём замеченная тенденция в том, что чем меньше знают глубину вопроса, тем больше пены при этом от них исходит, при обсуждении, естественно.
  
  Политика, точнее жизнь государства, хоть экономика, яркий пример, как многие люди все знают, как надо делать! При этом перенос своих знаний на свою личную жизнь, они осуществляют с позиций, что им должны, а не они что-то! Даже, если это касается, их личной жизни. И кто враг, и кто друг, что делать, и кого сажать. Но одно дело рассуждать, как надо, а другое делать! Вот тут и начинается самое интересное. Более того, обсудив проблему, можно заметить, что пенообразующие люди, даже не стремятся погрузиться в суть, а взбивают пену на поверхности, при этом закидают любого, кто осмелится высказать сомнение в их понимании вопроса! И уж тем более обзовут ничего не понимающим, если им задать вопросы, по сути, на которые у них нет ответов, и которые они боятся услышать. Особенно эти вопросы, вызывают самый яростный протест, возмущение и обиды.
  
  Все знают, что страна - это всего лишь местность, определённая границами. Государство - это территория, охраняемая людьми, и это не только не одно и то же, а это весьма разные вещи. А есть ещё и другие понятия. Например, общность и народность, вообще не имеют привязки к местности, разве что по признаку проживания на ней, большинства представителей той или иной общности, а так же народности. При этом та же общность, определяется схожими не только взглядами и поведением, а ведь и порывами Души, что трудно описать с позиций науки, и научной материи. Но вряд ли кто будет возражать, что есть носители традиций тех же аристократов? А манер? Да, этому учат, но ведь без внутренней основы это выучить не получится, будет некая подделка, которую раскусят тут же, а обмануть такой, может только тех, кто в вопросе этом, разбирается так же поверхностно.
  
  Потому возможно понятно, что если кто-то воюет, то он воюет с государством, захватывает страну, а вот победить русских, или американских, даже еврейских носителей, можно только переборов их общность, эгорегор, Дух. Да, но зачем бороться? В материальном мире понятно ещё, некто хочет получить что-то, отняв, например. А в сфере общностей, что можно делить? Ведь практически любому понятно, что мы все, как люди, составляем единый мир, отличия только, по сути, в мелочах, и в исполняемых, поставленных, возможных задачах. Но нам же мало? Мы, как сотрудники огромной организации, стремимся, да и считаем, что одни лучше, мы естественно, другие не очень хороши. А вот с условиями наоборот. Вон те живут лучше, а мы хуже! Там где-то работы меньше, а у нас много! Хотите перейти в другой отдел, переехать в другую страну? Чтобы значит получать больше, а делать меньше, не то что нынче, верно? А в пределе, стать частью управленческого аппарата, про который все знают, что они ничего не делают, дают распоряжения, и получают много. Верно? Мир людей, по сути такая же организация, где одни сидят, изображая работу, другие работают, кто-то делает отчёты о проделанной работе, убеждая всех, что он самый-самый трудящийся, и что его за это надо кормить больше всех!
  
  Собственно страны мира, это и есть такие отделы, что выполняют различные функции в этом мире. Да, никто не возражает, порой в том или ином отделе халтурят и живут, за счёт работы других. В каких отделах (странах) раздуты штаты сотрудников, которые привлекают к себе ещё и ещё, так же уверяют всех, что для работы им нужны максимальные ресурсы, ведь вон в их штате сколько сотрудников! Да и работают они за всех, как понятно! Отделы могут объединяться в более крупные образования, и могут получиться объединения стран, например США, которые мы тоже зовём страной, хотя по сути это Союз стран. Бывали случаи, что страны между собой делили территории, но ведь при этом, они продолжают иметь некий свой, неповторимый для других стиль, что необходим миру для целостной функциональной картины.
  
  Даже в людском мире есть тёмные закоулки, куда, как и в любой организации, не ступает нога большинства сотрудников! Но, так или иначе, даже те страны, что пытались объединиться, выяснили небольшой нюанс - даже при вливании, слиянии, объединении и захвате, вы не сможете заменить тех, кого ликвидировали целиком! Они, как показала практика, так же важны для работы мира людей, хотя с точки зрения конкретных людей и не очевидно, что миру нужна какая-то другая страна, ведь тут есть, что поесть, попить, жить-то можно в отдельности! Можно прожить жизнь, отдельно от всех, но разве это жизнь? Не более чем существование клеток в чашке Петри. Только равноправные и что интересно, взаимовыгодные отношения могут быть между такими как отделами, так и странами, даже если они не всегда добрые, и кому-то кажется, что кто-то меньше работает, а получает больше.
  
  Были даже случаи в истории, когда у народа отбирали страну! Исход евреев помним? А государства прекращали существовать! И? И никакого и! Другие, оставшиеся, брали на себя их разрушенные, или ликвидированные функции. Это как сокращение в организации, сотрудников нет, а работать надо. С одной стороны, оставшиеся, поначалу считали, что де вот и хорошо стало, сократили это государство и не надо оно, места больше. Но с другой стороны, после соображали, что надо восстанавливать! Это было в разные времена, примеров множество. А почему? А потому как функции этих сокращённых сотрудников никуда не делись!
  
  Ведь при взятии города, его старались сохранить, только разогнав охрану прежнего и поставить своего управляющего, над местными! Даже в известных древних империях, страны, что входили в состав их, сохраняли свои признаки, а не ликвидировались, а ведь, казалось бы, зачем оставлять в завоёванных народах что-то своё? Ан, нет! Более того, народ Израилев, как бы его не гоняли, по миру, а страну-то ему выделили! Да, разные страны, нам покажется, что занимаются одним и тем же, но у кого-то получается то лучше, а у кого-то другое! И друг без друга страны людского мира, будут напоминать только кучи людей, что существуют, от рождения до смерти, не более. И постепенно деградируют совсем.
  
  Вот Европа, вообще, пример практически одинаковых, со сторонней материальной точки зрения людей, общностей! Ан, нет! На месте, присмотревшись, замечаешь, что эти европейские страны, имеют границы, даже и не охраняемые нынче, но границы! И не просто границы очерченные на карте, а вполне по сути существующие! И никто из них и не думал, даже входя в состав европейского союза, отказываться от первоначальной задачи, входя в союз полностью.
  
  Уж насколько сильно боролись в Америке с местными индейцами, но и там они, хоть и сильно поредевшие, но остались! Да, их загнали в резервации, но остались! В Африке, с точки зрения цивилизаций, вообще не понятно, откуда взялось столько стран? А вот нет, каждая страна даже там, уникальна! Более того, страны включают в себя области, те города и деревни, те кварталы, а те дома, а там живущих людей. И все мы делимся, хоть и по какому-то признаку, но в целом, входим в состав огромной структуры, организации, организма Мира Людей Земли!
  
  И считать, что де вот мы всех покорим, истребим недочеловеков и заживём, как истинные хозяева, не получится! И ведь даже практический опыт, воплощения этой концепции на практике, как известно из истории, проваливался! Хотя бы потому, что все люди, часть единого, уничтожая себе подобных, ликвидируешь часть этого организма, что в результате ведёт к последствиям для самих уничтожителей. И это история знает, когда завоеватели, вырезая "лишних" на местах, сами, через некоторое время уходили в небытие, по разным причинам.
  
  Да собственно мир людей, как организм, всегда стремиться избавится от излишне воинственного, а значит горячего органа, страны или области, его лечат, как известно. Просто методы лечения отличаются от точки зрения на этот вопрос. И если посмотреть на примеры истории, то всех вылечили, успокоили, так или иначе. Империи, что созданы насильно, развалились, завоеватели были не только отброшены, но и пострадали сильнее других. А почему? А потому, как каждая страна, это неповторимый орган в едином организме Мира людей, и при попытке нарушить функционирование сверх допустимого, как и в нашей жизни нашего тела, всё возвращают к привычному, может с некими изменениями. Потому на осколках империй и появляются практически прежние страны. Хотя есть, конечно, различие, организм меняется, ибо меняется мир. Потому меняются и страны.
  
  Есть такая странная болезнь, Рак. Странна она тем, что за столько лет, понять, откуда берётся, и как лечится, не удалось! При этом он, этот рак, бывает злокачественный, что понятно, ведь болезнь, и доброкачественный! Т.е. может быть и полезным! Как так? Болезнь и полезной? Оказывается, рак, не просто образование, а может, в зависимости от ситуации выделять полезные для организма субстанции или вредные! Точнее не то чтобы вредные, а приводящие к сильным изменениям, в отличие от первых. Замечаете разницу? В мире, стране и организации есть примерно такие же процессы, когда приходит некая команда, которая может, как улучшить работу системы, так и улучшить её, но болезненными методами для уже там находящихся!
  
  РаК - не что иное, как световое, т.е. Ра образование! Оно призвано изменить организм, собственно изменения происходят постоянно, но в некоторые моменты жизни организма, так случается, что части единого, не хотят взаимодействовать взаимно и равноправно! Скажем, вы в лёгкие много надымили. Тогда, если в этом месте происходят изменения, то организм вокруг, эти изменения принимать не может, не хочет, и не успевает! Если организм успевает, за изменениями своего ДНК, то всё идёт по плану, и никаких болезней. Если не совсем успевает, то при превышении порога света, организм старается наверстать и тогда, в местах, отделах, что сильно опаздывают, скажем, вы съели слишком много мороженного, клетки впали в сон, начинается разогрев, в попытке догнать остальных. Это мы и зовём болезнью. Хуже когда часть весьма сильно опаздывает, тогда, там может появиться локальный очаг, который старается всё выправить, но для этого, ему надо перестроить этот орган, который погряз в застое!
  
  Или замедитировался, пока все остальные работали. Вот тут и появляется образование РаК. Оно к материальному телу имеет отношение, не более чем солнечный "зайчик" к Солнцу, а потому, принцип борьбы с таким "зайчиком" посредством материальных принципов не приводит ни к чему. Ведь хоть накрывай ладошкой "зайчика" солнечного, хоть нет... Вот такой "зайчик" от ДНК, а то и Души, что меняется, падает на некую застоявшуюся область, как тепло приходит в регион и там начинается бурный рост. С одной стороны хорошо, с другой стороны, местная растительность не всегда готова! Вот и начинает материя выгорать. Если не сильно пригревает, то польза несомненна от такой помощи, но бурный рост, выделяется на фоне остального, как загар на остальном теле, и может, рассасываясь, помогать остальным. А вот когда сильное солнышко в этом месте, то материя будет обугливаться, как котлета на сильном огне подгорать. Вот тут либо сгорите, либо надо притормозить Разум, Сознание ДНК и Души. Способов несколько, скажем, переключиться, загрузить себя высоко разумной работой, и пока свет уходит на это, материя успеет подготовиться. Или химия терапия, тоже помогает, но с последствиями, ведь это фактически разгон всего организма, а его начинает иссушать при этом, ибо такой режим слишком быстр для заболевшего. Но достаточно изменить, ускорить стиль жизни, и если успевают такие люди, то Рак "сам" рассасывается.
  
  И стоит заметить, что животных, совместными усилиями, вроде как приводят люди к вымиранию, хотя в том, что это усилия людей приводят к этому, мы несколько самоуверенны, конечно. Но факт остаётся, что животные исчезают, а вот народы нет! Да, растворяются, но даже самые мелкие народности, что и не понятно как выживают, есть! Некоторые народности вообще кочуют по пустыням, чем питаются, и как живут, непонятно, но они есть! А народ дома Израилева уж как истреблять пытались в разные годы и столетия, и? А уж только ленивый не говорит, что русских истребляют! Состав меняет, но...
  
  История знает и другие факты! Когда народы сами покидали места! Случайно первый европейский корабль попал на остров Пасхи как-то. И? Там были рослые и красивые жители, и их было много! А остров-то всего ничего, да и как там питаться всем им, учёные так и не смогли объяснить. А вот следующий корабль, обнаружил там уже низкорослых, малочисленных аборигенов, что вполне соответствовали этой местности. И куда делись прежние жители, никто не смог объяснить! Вымерли, выродились? Да за меньше чем 10 лет выродиться не получится никак. А вот если ушли тоннелями на другую поверхность земли с этого мира, это легко согласуется. Ведь и индейцев Америки "внезапно" стало меньше на миллионы! Конечно, говорят, что де мор прошёл, если мор прошёл, то куда делись кости, ведь это сотни тысяч! А уж при такой массовой гибели, столько бы всего там валялось, но нет. Просто оставленные города, более того, даже утварь, что ещё недавно пользовались! Встали и ушли, как на кораблях призраках, когда ещё чай дымится, а людей нет. А может они были просто людьми другого мира, и с приходом европейцев, приносом ими своего мира, большей мерности и скорости, жители элементарно растаяли, т.е. исчезли уровнем ниже? А те, редкие местные люди, что остались с европейцами далее, были всего лишь теми, кто смог удержаться в этом, новом для них мире и соответствовать.
  
  Но наблюдательные путешественники в таких местах отмечали интересную особенность, скажем на острове Пасха с момента первого пребывания и к основному прибытию европейцев резко, т.е. на порядки выросло число статуй, которые застыли! Тоже и про американских индейцев, отмечали когда-то прибывшие испанцы. А ведь ещё есть непонятные круглые камни, что разбросаны, и те, что перемещаются! А уж не это ли отражение в этом мире тех жителей, не ими ли стали жители прошлого, что "внезапно" исчезли? А ведь примеров и сказаний, когда людей превращали в камень и статуи достаточно, отчего это не реальность многомирья? И если в одном мире некто в теле людей, то тут в теле камня?
  
  А, не так ли мы иногда замечаем, если внимательны, что в привычном нам мире вокруг, "вдруг" стало мало привычных людей. Пейзаж вроде тот, но людей нет! Тряхнёшь головой или потрёшь глаза и вот вроде всё на месте, всё так же шумят машины и люди бегут. Но что это было? И ведь примеров, когда местность оставалась, а люди исчезали, множество! Хоть Египет, где нынешние местные это пришлые, хоть Рим, где куда-то ушли Этруски. Хоть Индия, со своими заброшенными городами. Да мало ли примеров? Но при этом, статуй, в разных позах, при этом даже головой в ямы, обнаружено в огромном количестве! Неужели прежние жители страдали манией статуй возведения? Причём в полный рост, и очень точной детализацией! А может это и были сами жители? Только закостеневшие, получившие кристаллические тела, а потому, потерявшие подвижность? Но ведь нынешние местные утверждают, что эти статуи даже перемещались! Раскачиваясь. Вы бы сами, если затекут ноги и руки, как пошли? Раскачиваясь, поворачиваясь на основании ног. Вот и они так же, пока не застыли полностью.
  
  Так что такое страна?
  Страна - это некая местность, производящая определённый продукт, который собирают жители с этой местности и сдают государству. В дар, естественно. Это мы зовём налогом, который позволяет нам быть жителем государства, т.е. подданным. Хотя подданный, это под данью, а дары - это добровольная сдача даров, за право работать и пользоваться ресурсами в этой стране. Не трудно узнать из прошлого, что жители города были обязаны платить дары за жительство в городе! Для этого они занимались ремёслами. А вот, если платить не хотел, жил за стенами, т.е. вне города. Это было всегда, даже по природе вещей вселенной, чтобы жить, надо производить. Меняется продукт, но остаётся принцип, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Другое дело, что часть людей, потребности выводит на первое место.
  
  И неважно где вы живёте с рождения - всё живое платит дань миру, в виде продукта собственного производства, иначе жизнь прекращается. Стартовый продукт нашей жизнедеятельности изначально, известно какой. Да собственно по рождению мы представляем собой идеальную ячейку по производству именно этого продукта. На входе еда, на выходе... Но его могут производить все изначально. Кто не может, те, как известно, умирают сразу. Далее, с возрастом, продукт нашего производства просто меняет качественную составляющую. Когда мы в возрасте перестаём думать, мечтать, удивляться, мы так же превращаемся в такую, но ходящую ячейку по производству продукта, ибо в нас вкладывается еда, а на выходе? И что нас беспокоит при этом? Чтобы еда перерабатывалась максимально эффективно! Достаточно глянуть рекламу, ознакомиться с потребностями покупателей, чтобы сообразить, что к еде мы относимся так же трепетно, как и хорошему выходу продукта! Более того, жители США, а ранее европейцы, да и не только, возвели в ранг соревнования громкость отрыжки, как свидетельство отлично заложенного продукта в них для переработки, и... Извините, но соревнования по громкости пуканья, это тоже показатель, что волнует таких людей.
  
  Но наша жизнь, уже с взрослением, включает в себя на определённых этапах, даже производство продукта для кормления жителей Астрала. Эти, как понятно, своего не упустят. Когда вы скорбите, более того, рыдаете, вы выдаёте поток такой субстанции, что может быть использована там для получения различных продуктов. Вас просто используют, как бочку для вина - создадут вокруг замечательные условия, вы в них погреетесь, поваритесь, побродите, а после вас вгоняют под пресс обстоятельств. Вот тут из нас как начинает переть жмых скорби и поток рыданий, и нытья! Только собирай. Да, да, нытье по поводу и без - это выражение наших желаний, на реализацию которых мы сами тратим свою энергию! Да, это можно использовать для воскрешения умерших, на то изначально и был направлен этот процесс, когда скорбевший, а паче убивающийся, отделяет от себя кусочки ДНК и передаёт его погибающему. Ведь так и говорили, что жизнь отдали за них! Процесс сделали со временем более материальным, заменив просто непонятные потоки, которые перестали видеть, переливанием, а так же выпиванием крови, желательно младенцев, девственниц, правда, девственниц не в нашем понимании, но про это позже. А позабыв суть, мы запомнили из процесса методику, что надо скорбеть и рыдать, т.е. Ры отдать. И стоит заметить, чем больше вы отдаёте этой Ры, тем легче вы себя чувствуете, приходит опустошение, становится ощущение выжатотости. Как когда-то лечили путём кровопускания. Впрочем, накопившиеся переживания в нас, можно переработать радостью, если есть, или просто выпустить излишек накопленной этой Ры, поплакав, ведь так говорят? А то и выкричав на других! Крик так же является выходом этого.
  
  А стресс, что переживания, это тоже продукт, в смысле продукт, это то, что после переживания остаётся. Им наполняются ваши резервуары, как моча мочевой пузырь, например. И если вы не пописаете, а ведь хочется, но вы не знаете как, то вас порвёт в прямом смысле, будет чпок, и на выбор инфаркт или инсульт, зависит от того, что больше накопилось, покакать - инсульт, или пописать, тогда инфаркт. Обычно писать мы хотим чаще, потому инфаркты не редкость. Так что жить серьёзным не получится, вы просто обязаны выпустить наработанное из организма. А как? Можно естественно, поднатужиться, и с полной ответственностью, а так же покрасневшим, а значит отсидевшим местом, в данном случае носом, напиться в полном одиночестве. Оно и выйдет. Можно вести размеренный образ жизни, много спать, отдыхать, тогда, по капле, по капле, всё это вытечет, а новое прибывать не будет. Надо сказать, что это процесс более чем длительный, да и не надёжный, может порвать, например газами, в застое этого продукта, а как, извините, пукнуть, мы-то не знаем! И активированный уголь не поможет в такой момент. А вот сигареты помогают, но ненадолго, впрочем, как и прочие наркотики. Но женщины нашли отличный выход, они по поводу и без повода рыдают, страдают, и занимаются прочими моментами вывода из себя этого продукта. А когда совсем прижмёт, то женщины закатывают истерики, т.е. истекают этим, заходясь смехом, стонами, рыданиями, криком, без всякого видимого повода! Впрочем, они могут себя радовать, посещать магазины, и заниматься другими действиями, что приносят им радость, что и перерабатывает это продукт в энергию.
  
  В отличие от часто "писающих" этим женщин, мужскому населению не подобает выражать чувства прилюдно, да и понятно, вы же закрываетесь в туалете, когда делаете это? Чувствуете разницу, бесстыдство и понимание сути вещей женщинами и мужчинами? Мужики разве что пустят скупую слезу, или поплачут, когда никто не видит. Впрочем, часть мужиков ведёт себя как... женщины, крича по поводу и без, тем самым, стараясь избавиться от этого же, методами женщин. Но есть способ лучше!
  
  Нет, это не водка, это радость! Продукт этот, что вами вырабатывается в организме, проходит через лимфатическую систему. Именно ЛимФа, потому и ИнФаркт, ибо из лимфы выделяется. Вот из крови нашей, почки и печень, как известно, выделяют продукт, пакуют и выдают на выход. Когда наш склад заполняется, мы очень, очень хотим в туалет! А вот лимфатическая система так же отрабатывает свою задачу, но в зависимости от местности, страны мира, скоростей событий и самих людей, она функционирует на разных мощностях. Достаточно разогнать сердце в переживаниях, как тут же начинается выработка этого продукта. Некоторым нравится, когда происходит вброс этой энергии в кровь - это мы зовём адреналином, и скорости мира для таких убыстряются! Заметим, это реальная польза, но это как доза наркотика, так же опасна, ибо передозировка приводит к разрушению систем выработки, т.е. сердца, его разрывает, если внезапно начать выработку. Потому спортсмены разогреваются, кстати.
  
  В городах это происходит быстрее, и эту "какашку" зовут... верно, Цы! Тут вам и Цы-Ц и Цыплёнок. Куриный бульончик поднимает силы, верно? Её так же делают растения, животные, но в мизерных количествах, а вот у людей, да собранных в городах, это получается неплохо. А помощью, если какой запор в этом месте организма нашего, им занимались проктологи этого места тела, цирюльники! Чтобы не распылять её, людей собирали в Храмы, где в молитве и смирении, Ци собирали с их макушек. Правда мужиков, потому и головы не покрыты и у них должны быть, а вот у женщин с противоположного конца тела, потому брюки нельзя надевать, да и не только брюки! А платочки накинуть, чтобы не втекало то, что от мужского населения будет вытекать. И в результате, получается вполне научный источник энергии, с разделением потоков, когда один идёт в землю, а другой вверх, чем не схема обычного генератора или батарейки, со сменными топливными элементами "люди"? И потому, по такой особенности, женщин в определённые их дни, считали не чистыми, и в храмы не пускали, чтобы систему не испортили. А, когда женщины перестают выдавливать из себя этот продукт Ци, у них начинаются заболевания по женской части. Просто у мужиков голова, а у женщин другое место. А мы что? Так сделали Боги людей.
  
  Тут надо понимать, что Цы, это полная энергия, т.е. электрический ток, по-нашему, а вот Ци, это один из полюсов, как сказал бы электрик, фаза. И потому женская Ци и Мужская Ци, как два полюса батарейки, вместе составляют замкнутую цепь Цы, которая может менять мир, творить, и вообще быть использована по назначению.
  
  Само собой женская и мужская Ци имеет разные названия, энергия Ци женская, что уходит к земле, через место, как ещё говорят, сексуальную чакру, зовётся изначально ЦиЗ, или в накоплении Цзы, а так же ЦзИнъ, это когда она готова к употреблению, т.е. стала Инъ. Да, тот самый АмИнь, когда женщин доводили до экстаза и АмИнъ. Иногда весьма жестока по-нашему, т.е. иглоукалыванием ритуальной саблей по самую рукоятку через сердце, чтобы выход был сильнее, ибо в этот момент замыкает систему женского организма сразу на 2 клеммы. Так что, извините, бабульки зря головой, как мужики в ритуале в церквях нынче самонадейно бьются о пол головой, надо биться другим местом и при этом носить юбки и без нижнего белья, кстати, да и на колени падать, чтобы, значит, касаться этим их ЦзИнъ самого пола, вот как в позе лотоса. Европа-то католическая, недаром в церкви загоняла прихожан, которых сажали на скамейки, при этом дамы не носили нижнего белья, как известно. А вот мужскую Ци, так и зовут ЦиНъ, т.е. Ци небесам, в противовес женской Ци к Земле. В противовес, заметим, а не противоположность! В этом и есть тонкость славян, когда в равноправном сочетании мужского и женского происходило образование соты общества, что может единолично творить свой мир! Отсюда и пошло, муж и жена одна СотаНа, т.е. сота наша, как говорили недавно, ячейка общества.
  
  Тут важно упомянуть так называемых девственниц. Ведь, казалось бы, в пуританском и просто обществе прошлого, не то что нынче, найти таких не представляет труда? Да, но тогда в чём проблемы, что часто описаны в сказаниях, когда для ритуалов, жертв и прочего ищут девственниц? Собственно, почему девственницы? Ага, вот так вот? Вовсе нет, не потому, что на сексуальной чакре стоит не тронутая печать. Аппарат может быть опечатан на заводе, при рождении, но за годы, пока достиг проектной мощности, перестать быть функциональным, как задумано изначально. Если у вас нечем проверить, как работает, то вы естественно осмотрите прибор, проверите, все ли пломбы, так? Но при этом, это не даёт гарантию на работоспособность! Вот когда разучились пользоваться приборами по проверки девственниц, то только и осталось, что пломбы проверять.
  
  Однако девственница, точнее Дейвственница, ещё говорили раньше ДейвушКа, обращаясь к такой особе, это от слова действовать! А чем действовать извините? Той самой ЦзИнъ! Как уже говорилось, женщин раньше не то чтобы за людей не считали, но так же рассматривали как товар, ведь недаром с одной стороны приплачивали, чтобы выдать за мужа, т.е. приданое. А вот за дейвственницу, платили весьма хорошее содержание от храма того же! И можно, продав такую, было жить безбедно и не работать! Чем же знаменита так дейвствинница, раз их искали и столько платили? Причём, не сложно вспомнить по сказкам, короли старались выдать своих дочерей за какого-нибудь принца, чтобы там обезопасить границы, например, как некую плату делали, или подарок. Но при этом, если вырастала дейвственница, то принцы сами (!) с дальних краёв сбегались, чтобы значит быть достойными её! Только прикоснуться! И даже есть сказка, когда такую заложили, а не похоронили, в хрустальном гробу! Т.е. попросту установили её в источник питания, в кристалл, подальше от всех. После приехал принц, поцеловал, разбудил, и система осталась без питания. Именно потому таких дейвственниц старались заточить в башни повыше, и в замки колдунов, а при потере, когда принц её увозил, всё ломалось, ибо питание ёк. Способов использовать было много, это и кристаллические на цепях, т.е. подвешенные саркофаги, и просто на алтаре крепились, доводились до экстаза, религиозного, обкуривались разными снадобьями, а то и сексуального, про это ниже, и чпок, ритуальным кинжалом, чтобы насквозь, через сердце и в алтарь упёрся. Руки и ноги, соответственно закреплялись, конечно. Как и при принесении дейвственниц в жертву во благо деревни, когда привязывали к столбу определённым образом. Не всегда старейшины деревень знали, как выбрать из своих рядов дейвственницу, вот и проверяли пломбы, чтобы лицом красивее и т.д. А если оказывалось, что не угадали, то Бог мог рассердиться, и были бы беды, пока не находил нужное. Вот и повелось тогда, вместо одной такой, выставлять партию из юношей и девушек, с надеждой, что среди них окажется искомое. Трудно было им.
  
  У славян, мы так же можем найти обычаи, когда сваты проверяли у будущей жены действенность. А как? Нет, не так как подумали, ай вы. Тут надо понимать, а что собственно за действенность это ДзИнъ? Это способность дейвушкой выработать Инъ, посредством получения Ры. Ну, рыдать не велико дело. Замечали, что есть такие молодухи, что ещё зовут хохотушками? Да и пара, тройка девушек может быть бойкой, озорной и смешливой. Вот это первый признак действенности. А вот когда приезжали сваты, то призывали молодую, обязательно при молодом, чтобы проверить их совместимость на этом Душевном уровне, начинали разговоры вести всякие непристойные! Вот тут молодая, должна не только была засмущаться, но и за РыДетъ! Это покраснение, что позднее стали делать румянами на щёках, и есть тот самый Ры, когда делается. Вы ведь замечали, что лицо может гореть как бы изнутри, а уши? Оно самое! Это и есть производство этого продукта. Вот если молодая была скромна, весела и рдела, т.е. заливалась румянцем сама, а не посредством красок, то считалась пригодной, для создания полноценной семьи. На свадьбе уже, то самое горько, это демонстрация правильности выбора, перед пришедшими гостями.
  
  Производство этого ДзИнъ, выброс, происходит волнами, которые накатывают на такой организм, собственно в момент оргазма это и происходит. Чтобы выброс был сильнее, девушек доводили до религиозного экстаза, это нынче тоже используется и происходит в церквях. Или сексуального, для этого её выдерживали, т.е. ждали пока накопится эта Ры внутри, а после доводили до экстаза, уже на алтаре, если в религиозных целях. В Храмах прошлого, для этого использовались служители, в гаремах Шахов евнухи, весьма искусные мастера этого дела. Вы же не думаете, что Шах такой гигант? А женщины, если перенапрягутся, могут и такое учудить, вот и был штат евнухов. При этом на Востоке, чтобы по лицу, не вычислили дейвственницу и закрывали лица! Ну, чтобы прохожие мужчины не вычислили, когда дейвственница готова, для производства ДзИнъ. Собственно так же могли на балах вычислить нужную пару, с места короля было неплохо видно. А вот у славян, просто красили лицо белилами, чтобы румянец не выдавал.
  
  Скажете, ДзИнъ остался в прошлом? А знаменитое застольное ДзИнъ-ДзИнъ? Или что так рдеет и смущаются парень или девушка в присутствии того, кто нравится? А чего прячутся? Вот! Чтобы не выдать себя этим самым ДзИнъ! сексуальные чакры ещё можно скрыть в складках одежды, а вот ДзИнъ, что потекло, не очень-то.
  
  Посему мы не просто прожигаем свою жизнь, данную нам тут, а производим продукт, который мир вокруг ждёт от нас. В зависимости от производимого продукта, нас и охраняют в этом мире, а вы как хотели? Думали, что вас, всё для вас? Нет, конечно, чтобы что-то получить, надо что-то произвести! Скажете, а как же те, кто может не есть? Т.е. при этом не производить брикеты? Так они проплачивают перемещение в потоках жизни продуктом большей энергии, уже вырабатываемой Цы, а паче Ра. Скажете, кому платим?
  
  Ведь не секрет, что мир, это движение в потоке. Чтобы двигаться, и даже только стоять на месте, надо грести. Вот эти на гребки мы и тратим энергию. Обрастая желаниями по ходу, но отказаться от них нельзя, ибо желания наши, это поворот руля нашей жизни! Выражая желание, вы делаете поворот рулём. Потому сказать "не хочу" этого, не получится, вы по-любому повернёте к этому "хочу"! И чем больше вы "не хочу", тем ближе к нему! Что делать? Рулить разумно, а если уж желанием обзавелись, даже ещё в молодости, что водорослями тянутся за вашим кораблём всю жизнь. Можете их просто вплести в рисунок будущей жизни, умело лавируя, рассмотрев это желание внимательно, и осознав его нужность с позиций текущей жизни. Т.е. найдя его, и решив, т.е. исполнив, мысленно! Этого достаточно, если это не будет вас больше тяготить.
  
  По мере нашего роста над собой, мы начинаем не просто выдавать жидкий и твёрдый и даже газообразный, а так же Цы продукт, но и улучшать качество его! Надо сказать, что производство продукта у нас постоянно меняется в качестве, мы часто экспериментируем с консистенцией. И даже в определённых моментах, когда научимся балансировать Разум, начинаем производить камушки, точнее кристаллы. Первичные признаки этого, когда система неудачно работает, это камни в почках, что удаляют по разному, но в целом, как и принято в родильных домах у нас, либо разрезанием, что аналог кесареву сечению, либо ультразвуком, что аналог аборту. Понятно, что не все эти методы приветствуются окружающим миром, что отражается на дальнейшей жизни нашей. Впрочем, введение в рацион солёных продуктов, вместо сладких, как в молодости, позволяет переместиться на другой, качественный уровень производства, т.е. с простейших камней, перейти к производству кристаллов. Ну, алмазы мы не то чтобы произвести не можем сами, просто для этого нужны условия, и входные ингредиенты. Как баланс соли и сахара, например. Ведь не секрет, что залежи угля обнаружены там, где было много сладкого тростника, а вот алмазов, где потребляли кровушку, или солёность была повышенная в пище, скажем, Якутия, или Русь. В зависимости от компонентов, получались разные качеством кристаллы, впрочем, не только алмазы. Да и выйдя из нас, в виде крупинок, они начинают сами расти, при определённых условиях. Вот места, где нынче залежи алмазов тех же, когда-то были обычными сточными ямами канализации, куда, извините, собиралась моча. После подросли они там, вот и имеем, что имеем. Вы же понимаете, что выросший самостоятельно бриллиант, отличается от искусственно созданного под давлением из углерода, как продукты парника, от грунтовых.
  
  Думаете того? А что говорит народная мудрость? К старости мудреют, седеют, и? Песок сыплется! Вот сами подумайте, ну откуда может из нас сыпаться кристаллический песок, если только не мы сами его делаем? Своим солёным потом, как океан, что выбрасывает его на берег, верно? Так и мы его можем производить. Кристаллический скелет, скажете? Если постараться, то постепенно кости нашего организма изменят, с возрастом естественно, свой качественный состав, и будут уже не из рыхлого кальция, а например, из более плотных структур, из мрамора или кремния, а можно и алмазов. Вот только проблема небольшая, эти материалы не сильно подвижны порой, вот и получаются статуи. Да сами знаете, когда засидишься, косточки затекут, ведь можно и не встать, если косточки, а там и хрящи, перейдут в стадию твёрдой субстанции. Получится неплохая статуя из нас таких, верно? А если встали, то шагаем, раскачиваясь, ну прямо статуи острова Пасхи в описании аборигенов.
  
  Слышали про хрустальные черепа? Вы же не думаете, что некто их отливал? Просто материал организма заменили на эту субстанцию, она стала после прозрачной, вот вам и тело света. Ещё скажите не света? Прозрачное, и можно растащить на сувениры, а то и бриллианты. А черепом головы, даром, что не гниёт такая материя, можно, как и в глаза обычного человека, вглядываясь в глаза, общаться с его ДНК или душой. Вот вам и телефон из такого черепа, и не такой гниющий, как привычный, когда из отрубленной головы делали такое же устройство, но служило недолго, впрочем, как использовать, ибо в такую, высушенную черепушку, клали большой алмаз, или магический шар, ставили свечку, и вот вам стерео видеотелефон, через тот мир. Достаточно вглядеться в глаза такому черепу. Оттого их так много нам и досталось с прошлых эпох, просто технологии были проще. Одежду шили из кожи, ножи из костей, ну а устройства тоже из подручных материалов, у кого ракушки, у кого черепа. Чего фу?
  
  Принцип работы такого аппарата? Прост до безобразия! Наши глаза, при таком устройстве, видят 2 разные части мира через глазницы черепа. И тут, когда так раздвигается пространство, это уже описывалось, вы видите, на своё усмотрение, через ментальный, хотите астральный мир, другую точку мира материального. И нынче так мы делаем на аппаратах типа телевизор. А лично? Просто надо развести глаза в параллель и видеть ими мир не вместе, в одной точке, а как бы 2 разные картинки, вот между этими частями мира перед вами, появится картинка, а то и проход, если умеете, через тот мир, фактически, можно сдвинуть 2 точки материального мира, и пройти в них. Но это изрядно требует трат манны. Кстати ведь и деньги зовут, мани иногда, верно? Но деньги тут не помогут, а манну можно из Цы получить. Но при этом, Сознание должно уметь поддерживать такие скорости, и быть не линейным, ибо мир при этом расстроится на точку отбытия, точку прибытия и путь, которые надо одновременно держать в Сознании, как единое. Как монету видеть сразу и как 2 грани, и как ребро, по которому поребрику можно пройти от одной грани до другой.
  
  А мы-то лучше? Вон сколько техники понаделали из детей кристаллов, что песок, и ничего. Ах, это не люди? Ну, вот те, кто отрубал головы людям подобным организмам, тоже тех за людей не считали, мясом, костями, животными. Впрочем, технологии Сварога, например, использовала рогатый череп, его проваривали, мозги съедали, опять же ручки из рогов, и вглядывались в глаза этого черепа, а руками на рогах, можно регулировать силу и глубину, достаточно на рога подать нужный потенциал с ладоней. Именно - По-Тем-Ци-Ал. Просто мы это нынче зовём электричеством, а термины остались, вот хотя бы потенциал, что обозначает возможность переработки тёмной материи, т.е. материи через лимфу организма, через Ры в Цы.
  
  Впрочем, так же можно управлять и войском, кому такие шлемы, конечно специально сделанные, одевали. Здесь крутишь, там действуют, заодно и видишь, что происходит с их глаз. Вот вам и радиоуправление, кстати, только через ментальность, в которую вводили людей, перед надеванием им этого аппарата, путём окуривания или вливания жидкости с дурманом. Опять же, контакты рогов, можно использовать, для снятия Ци, прямо в нужный момент, направив его на противника. Так что способов масса, были бы батарейки, ну или потребители. С потребителями обычно дело обстоит хорошо, вот с производителями, гораздо хуже.
  
  Кстати, Сварог, имеет в славянском, да и русском языке, вполне конкретное определение, "Козёл". Термин понятен? Именно Сварожьи рогатые пасутся на полях, вырывая траву с корнем, вытаптывая плодородный слой! Это совсем молодые Свароги. И в этом их суть, они попросту уничтожают живое, оставляя после себя мёртвую землю, куда после, если их будет много, придёт пустыня. Более старшие, т.е. отроки Сварога, это те самые Сатиры, что так много описаны в мифах Греции древней. Да, весьма любвеобильные. Сварок созревший, это в славянской речи тоже имеет термин - Чёрт! А между козлами на полях, и Сатирами, ещё есть и чертенята. Вот именно их рога, в своё время использовали северные народы, те же скифы, и не только, но не славяне, которые всегда давали таким по рогам, когда те, одевая на голову, такие черепа, позже шапки, шли на других. Собственно быки, это разновидность цивилизованного Сварога. И, как известно из русских сказок, козы, и прочие сварожьи, очень не жаловались на Руси ни в какие времена, особенно за свою подлючесть.
  
  Но это всё стандартные решения прошлого, но ведь мир меняется? Технологии улучшаются, разве нет возможности использовать свою Цы для себя так же? Как некто для себя её качает в храмах от нас?
  
  Вообще, понятно, что хоть все компьютеры могут выглядеть одинаково, но по системе своей быть разными, и те программы и инструменты, что помогали одному, не годятся, а даже могут быть вредными для других. Что одному хорошо, то другому вред.
  
  Скажем, китайская медицина предлагает иглоукалывание! Казалось бы, как это? А просто! В лимфатическую систему, её узлы, которые, даже наша медицина знает, что могут увеличиваться, от избытка Цы, они пухнут, и тогда мы страдаем. Тогда вкалывают иголочки, длинные, надо сказать, которые обязательно металлические, или очень специальный волос! Далее процесс прост и обыкновенен, ибо, как в любом электрическом приборе, при закорачивании электрических цепей, потенциал начинает уменьшаться! И мы не исключение! Нас так восстановить можно, правда не всех, ибо модели немного изменились с тех времён, но кому-то и помогает.
  
  Вот гомеопатия, казалось бы настойка на траве или чем ещё? Но тонкость в том, что по принципам её, настойку надо разбавить и не абы как, а несколько раз! Причём, чисто математически, добавляя к 12 частям воды 1 часть средства. Далее опять к 12 частям чистой воды - 1 часть от прежнего. Через 12 таких разбавлений получим, если посчитать, чистую воду! С малой вероятность, что туда затешется молекула от первоначального раствора. Да, но когда-то в ней, в воде, была настойка! Результат? С точки зрения науки и медицины, это средство простое плацебо, т.е. чистая вода или пустой порошок. С точки зрения гомеопатов, это лекарство! И знаете, помогает! И практика, опытов специалистов показывает, что эффект при разбавлении начинает снижаться до 0 при 10 разбавлениях и казалось бы всё! Но вот на 11 и паче 12, он проявляется максимально, резким скачком! Скажете самовнушение? Или запись информации с воды, как на дискетку для компьютера копированием, так и на чистую воду, возможна?
  
  Опять же Цигун, тот, кто умеет использовать энергию Ци, по-нашему офицер. И меч ему нужен не для того, чтобы рубить, а чтобы направлять энергию. Мы бы сказали, что это электрик, знающий, как и куда направить высоковольтное электричество. Как пример, Сварожьи рога устанавливали на стенах замков, да и нападающие, с таким разрядником из рогов на голове, выглядит немного пугающе, да и как боднёт, этот ходячий электрошокер! Вот тогда и нужны полотна флагов, с лампами знамён. Да и вышивка мундиров, а так же доспехи рыцарских нарядов не кажутся пустым и бесполезным, при таких ходящих, электрошокерах. Тут вам и высоки плюмажи из перьев, и длинные пики и копья, чтобы не попасть под их разряд. И окропить водой! Этих рогатых Сварожьих коротило попросту, как обычный электроприбор! А мы? Верующие, забыв, что и зачем надо поливать водой, брызгаются, почём зря. А вот такого чёрта окропить водичкой, его и закоротит. Чем не "волшебный" способ борьбы с нечистой силой? Кстати, если не верите, окропите компьютер водой, столько треску будет!
  
  Ещё есть ковры самолёты, что от энергии, извините, задницы, точнее сексуальной Чакры, у кого через ЦзИнъ или с ладоней брали и летали. Почему с ладоней? Просто лбом уткнувшись в ковёр, мужикам неудобно рулить в полёте, а сексуальная чакра у них, это вам не у женщин экстаз, что может длиться многократно, выдавала им импульс 1 только, но зато для первого броска вверх хватало. Вот нынче йоги только и могут через использование этой сексуальной чакры, уперев её в свой коврик, в позе лотоса, подпрыгнуть в этот момент. И заметим, что размер этой чакры для полёта на коврике имеет значение! Если не достаёт до коврика, то извините, полёта не будет! И потому женщины, т.е. дейвственницы могли летать на метле верхом, извините за подробность, сжав её палку сексуальной чакрой, правда надо было при этом разбежаться, или чего горячего принять, женщины поняли для чего, а мужикам так не прокатит! Маги, что метали шарики, да мало ли было? Верно то, что забыли мы, как выделять эту энергию и собирать, ибо мир поменялся, а старыми трюками в новом мире, уже никого не удивишь. Впрочем, мы ведь иногда тоже искрим, когда случайно, а когда нарочно, это Цы выходит через манну.
  
  Но это примеры внешнего, т.е. навесного оборудования на наши организмы, что позволяют пользовать энергию, что мы вырабатываем. Но ведь мы творческие люди, неужели нет другого метода? Чтобы значит использовать скрытые ресурсы, или там чего подкрутить в организме, чтобы он как выдаст! А знаете, есть! Ведь мы, помимо Ума, имеем и ДНК, а так же Душу! Но одно дело, верить, или убеждать, что она есть, а другое, использовать её для нужд организма, а не просто взращивать, как продукт, для оплаты. И конечно, есть другой способ, это наличие использовать! Использование для получения Ра! Т.е. метод Радости!
  
  Конечно, можно обосновать это с научной точки зрения, сообщив, что при этом, происходит преобразование вектора потока по поляризационной плоскости магнитной оси организма вихрей спиралевидных структур основания, посредством преобразования положения их по матрице световой интенсивности, с учётом обратно интегрированных энергетических структур организма, что развиты нами за сознательную жизнь до работоспособного мощностного значения и проектного уровня энергии. Правда всё понятно? Или вам ещё график векторных тяг при взаимодействии разнонаправленных мощностей в сетке временных значений привести? Да, согласны, надо объяснять просто, а не странными, наукоёмкими словами, за которыми, кое-кто, не будем показывать пальцем, хотя это некоторые учёные, прячут своё непонимание простых процессов. И считают, что мы тоже не догадаемся.
  
  А если по-простому, по-нашему, то искренняя, идущая изнутри Радость. Смех тот же. Не просто перерабатывает, сделанную организмом Цы. Из неё получается продукт Ра, т.е. Души! Конечно, можно ладони выставлять к восходящему Солнцу, как делали в Египте. Или лбом целится в такие моменты, в позе "зю", совершая намаз, в надежде, что Ра от восходящего Солнца накопится в организме в такой момент. Накапливается, даже если просто смотреть на восходящее солнце.
  
  Есть ещё много способов получения Ра, посредством привлечения внешних инструментов, скажем, слушая музыку, что отзывается в вас, вы из Цы делаете Ра. Когда вас радует хороший отдых, книга, общение, покупки, даже несчастие соседа! Впрочем, последнее не совсем ваше Ра, часть идёт от него, так что при этом, вы, конечно, получите свою порцию радости, точнее злорадности, но стоит помнить, она будет не искренняя, а немного перекошенная, как накренившаяся лодка, и вот то, что она может, эта лодка, черпнуть бортом. Это и есть та плата, которую вы вернёте соседу, за вашу злорадность на его горе. И заметим, что лодка в такой злорадности может так сильно накрениться, что зачерпнёт слишком много платы, и потонет. Впрочем, радоваться можно не совсем горю, а изменениям, что дадут соседу возможность обрести новый опыт. Но тут надо уметь чувствовать грань. Впрочем, как и искреннюю свою радость от покупок, мира, событий и прочего. Ведь смех и рыдания, улыбка и оскал, не так далеки по внешним признакам, но сильно отличаются, по сути. Искреннее производство таких чувств в Ра вас двигает вперёд, а с налипшей тиной подсознательного чёрного затаённого злорадства, только кренят вашу лодку, заставляя не плыть вперёд, а кружить на месте. Впрочем, бег по кругу, тоже создаёт ощущение движения, хотя всё глубже, и глубже погружаясь при этом в пучину.
  
  Полученной Ра можете творить уже мир, собственно Ра, это универсальная энергия, световая материя, которая так же может быть получена от Солнца, и тепла, и прочего, даже сжигая себе подобных, но оттенок её будет разный. Именно потому Ра от искренних людей, самый ценный, тонкий и чистый продукт!
  
  Понятно, что такой "коварный" и само собой богопротивный план, не мог быть предусмотрен богами в первоначальной системе организма людей. Отчего богопротивный? Вы бывали в храмах, церквях? Выдели ли вы там счастливые в искренней радости лица? Слышали ли смех? Задорный, смешной, весёлый, звонкий, как смеются дети, когда играют на Солнце? Видели ли там беззаботных детей? Нет! Там стоят и идут, с серьёзными, удручёнными лицами, как на похоронах, как в местах сдачи ценностей, и тишина! Отчего? Боятся кого-то разбудить? Пришли в храм божий и боятся? Говорят, что там свет, но нет смеха? Горят свечи, и лежат кости прежних людей? И это обитель Бога, где нам его представители, поверенные обещают внести истину! Да, на балу короля, когда ели и пили, ещё понятно, что есть радость, но тут? Сжатые фигурки людей, одетые, закутанные, богобоязненные! И эти люди идут в Рай?! Как вы думаете, при таком смирении в раю, рай выглядит точно так же как эти храмы Богов, не лучше! Или, чтобы попасть в светлое будущее, надо стоя грустить в таком месте, прожигая жизнь? А молитва? Вам такие люди не напоминают тех, кто просит, выпрашивает что-то, ибо сам ничего не может? Грустное зрелище, надо сказать, не весёлое, точно. И это место приближённое к Богу! Так что же в мире, где от этого бога дальше? Нда... Грустновато у богов-то людям. А они всё набиваются в эти желудки храмов и ждут, ну когда их переварят! Выходит, что это жизнь в уплату за жертву себя?
  
  Вырастив Душу, люди, понятно какой страны, научились использовать её "скрытые" резервы, и без всякой утилизации Душ прошлых, т.е. радиации, а используя свою! Душа русского, при этом пахла русским духом, это перегар при переработке этой Цы, в Ра. Более того, при этом излучается свет и тепло! Это процесс и называется РАДОВАНИЕМ! Ра дать, т.е. сделать. Что приводит к РАДОСТИ! А обильное накопление радости, может из количества, перейти в качество, и это уже смех! Этот эффект доступен только людям и то не всем! Ибо множество часто только делает подобие улыбки и даже смех какой-то материальный. Кто не слышал радостного звонкого смеха, идущего изнутри, вряд ли отличат подделку. Изначально только детям, а есть ещё всепоглощающий, захватывающий смех, который как водоворот, захватывает окружающих, им можно заразить, ещё говорят, заразительный смех. Т.е. это когда, смотря на такого производителя, вы сами входите, и обучаетесь производить Ра, и что важно, менять мир под свои задачи, делать его светлее, освещать своим светом этот мир.
  
  При этом, после искреннего смеха и радости, мы всегда чувствуем облегчение, тепло, как светлеет и расширяется мир, и что важно этот процесс гораздо быстрее, чем выплакиваться, и напоминает полёт, попытку взлёта, прогрев двигателей, чувствуются пробегающие тёплые волны Ра! И именно поэтому, с этого момента, когда русские научились искренне, всепоглощающе смеяться, враги кругом прозвали это место Светой Русью! Не путать с "типа светлыми". Именно поэтому, в приданиях и сказках, можно встретить, что когда, захваченный уРус врагами смеялся, даже после всяческих унижений, поражённые, не удивлённые, а именно поражённые (!) враги падали ниц и в панике бежали, если могли, бросив своё оружие! Ибо в их понятиях при этом мир попросту разваливался на части! Хотя нам кажется, что расширяется. Многие хотели получить секрет этого странного оружия, но понять, как оно действует, и почему, уРусы могут смеяться, причём громко, раскатисто и поражающе, было непостижимо! И что ещё можно отметить в сказках, уРусы, шли в бой с врагами с Радостью! А при дружном, т.е. сплочённом крике уРа, у многих завоевателей попросту сдавали не только нервы, но и страх их одолевал и сковывал изнутри, а часто до смерти. И поверить в такое, по рассказам тех, кто вернулся с Руси, не могли в землях других стран.
  
  И с Радостью уРусы могли отбиваться так, что казались бессмертными! И Землю Руси попросту предложили считать запретной землёй, и наказать всем, не ходить туда с захватами, ибо смерть там ждёт нечестивца. Вот такая сила от применения Ра в мире этом и искренней радости, т.е. такая, что аж искрит, как нимб над головой, иконы видели? Это не метафора и не глюки рисующих, это реальность. А что до названия уРусы, так то, так и есть, и значит, люди у Руси. И заметим, не русские, не Русы, а уРусы! Это были даже не русские, не россияне, а приближённые к Руси, что даже не Россия ещё была. И русские, потомки уРусов, ибо можем жить на этой Земле, считаем, что тут хуже, чем где-то там в загранице?
  
  Да обленились мы! Радоваться разучились! Не хотим, да и не умеем учиться воплощать свои мечты посредством Ра в реальности мира! Правда, при этом надо взять ответственность за содеянное! А мы стонем, что правительство виновато, что де нам на блюдечке не несёт, что сидим на золоте, а ничего не имеем! Да лентяи лежебоки, вот и не имеем! Извините про... Ну, в смысле на еду зарубежную променяли. Погрязли в обвинениях других, а вину за свои дела на других кладём, чем собственно и воспользовались в своё время вороги. Правда не учли вражины, что русские они до поры там копошатся в мелочах, а как прижмёт, они с такой Горячей и светлой Радостью выступают вместе, что аж Жуть посмевшим разбудить таких.
  
  Правда и гибнут многие русские при этом, но Дух русский только крепнет. И знает мир весь, один секрет, пока стоит земля русская, Ра будет создаваться радостью этих странных русских людей, мир расширяться, а они иметь возможность жить спокойно! Да, русские не могут создать ширпотреба качественного, натура творческая, но могут многое другое, что не умеют, и не могут остальные! И в этом есть великая истина, что мир остальной, готов платить своим продуктом, этой странной, Радующейся всему России, чтобы и дальше она остальной мир обеспечивала Ра в достатке! Ведь сколько пытались наладить своё производство Ра в других странах, так только подражание и получается, и оскал улыбок, и клокочущий смех, но нет продукта! Он только в этой странной стране Россия есть и более, нигде!
  
  Эко загнули! Пробрало, пожалуй, последний абзац особенно.
  
  Как-то слишком конкретно получилось, даже излишне подробно порой. Ммм, так и хочется спросить - "Милай, ты откуда это всё выкапываешь, ась?"
  И была это часть 1, и будет часть 2. [PiP_221_05032010_Организм Мира Людей_ч1 (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"