Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_297_09092011 (As is)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_297_09092011 (As is)
  
  "Кто же залил слезами, жалобой, унылостью свою вчерашнюю неудачу, тот сегодня разделил судьбу сорного растения, которое обошло широким кругом даже голодное животное... Представляя себе будущее, не ищите великих дел, высоких порывов и мечтаний о новой красоте, которую вы вольете в каждого, как широчайшую реку из молока и меда. Думайте только о своем текущем дне, помните, что каждая его минута - это ваша протекающая доброта." (с) Антарова "Две Жизни"
  
  Глобально спасать вселенные и прочее, это конечно здорово, но вот сможем ли, если не можем оценить то, что буквально у нас под носом, то, что нам предоставила вселенная? Что предоставила? Да ту среду, где мы живём, родственников, и прочее окружение. Мы же так привыкли к этому, что даже не замечаем, что это нам предоставлено, и без всяческих наших заслуг! А мы ценим? При благосклонно принимаем как должное! Должное? Кому должное? Нам должное?! Нет, браться и сёстры, и прочие духи и не духи, должного тут нам нет ничего! Есть только то, что нам предоставлено! Но оценили ли мы? Смогли ли принять и понять это, как мировой порядок, что сосуществует кругом, и был до нас, и будет после нас?
  
  Мы стараемся всё из мозаики, что раскидано кругом выбрать лучшее? И собрать некий пазл? И мозаика никак не складывается? И нас это бесит? И то, что она дырявая - тоже бесит? А может всё кругом и есть часть нашего пазла? Часть нашей мозаики? Просто те куски, что мы не смогли приладить, есть не пустые, лишние и никчёмные, а вполне нормальные части этой же мозаики, только с той особенностью, что мы не знаем, куда их ставить! А раз мы не знаем куда, значит ли это, что это просто так валяется? тут просто так, ничто не валяется! Всё при деле, вот только дело это не всегда нам нужно, как мы думаем, и не всегда нам видно, хотя конечно, мы-то считаем, что видим всё?
  
  А раз есть "лишние" кирпичи, которые мы не знаем куда воткнуть, значит, они часть некой конструкции, которая возможно ещё нами не собрана? Нами, нами и только нами! Но они есть эти кирпичи? Есть! И они часть некой, не видимой нам конструкции? Полагаем да, иначе, откуда части? Значит, найдя соприкосновение этих частей с нашим текущем пиром, с его узором, местом в нашей мозаике, приладив без стыков, мы получаем некое продолжение своей мозаики мира? Которая, досель, нами не была видна! Так может непонятные куски мира валяются не просто так вокруг? Они имеют своё место в мире, и в нашем тоже, ибо мы с ними соприкоснулись. А значит, если мы их как-то распознали, но пока не знаем куда пристроить, даже если они всю нашу жизнь были рядом и подпирали входную дверь, они также часть нашего мира, того, что мы ещё не построили, но возможно, уже хотим разглядеть его берег, в туманной дали! А откуда эти части, что нам непонятны, нами осуждаемы, и нами, с гневом отвергаемые? А может они часть того моста, что от нашего, привычного мира, протянется для нас, и только для нас, к тому призрачному ещё, но уже нами ощутимому, но ещё не достижимому берегу иного мира. И от кого зависит крепость моста? От нас, конечно от нас, и от той способности, увидеть в старых, привычных и никчёмных кирпичах, полезное, нужное и важное назначение в таком нами ожидаемом, построенном нами в будущем, а может и не построенном, переходе, или даже автостраде. А может узенькой тропке к тому будущему миру, куда мы стремимся, жаждем, и видим вдали и грёзах. Чувствуем, и ощущаем, его присутствие, но никак не можем найти переход! А он вот, прямо у нас под ногами! Как же он так разрушился? А когда мы пришли сюда, мы сами разломали его! Раскидав его части, чтобы никто, помимо нас обратно не прошел! И? Части лежали, а мы забыли, как складывать! И? Да, только мы и только мы знаем, как сложить тот мост. А если не сложить? Да приплывёт лодка и заберут. Лодка? Ура! Да, лодка, и опять амнезия, потеря памяти с телом, что оставлено на том берегу, и таможенный контроль духов, что изымет излишки.
  
  Люди смертны и что примечательно, и привычно нам, смертны внезапно. С этим мы смирились, но вот выводов не сделали. А что, тут могут быть ещё и выводы? Несомненно. Хотя, пожалуй нет, один вывод мы сделали. То что жизнь скоротечна, и то что надо хоть как-то поберечься. И вот в этом "поберечься" мы преуспели! таблетки горстями, настойки, мольбы богам, и даже слёзы, вроде как по погибшим. Т.е. фактически мы пытаемся перебороть то, что нам отведено, оттянув завершение, тем способом, которые принят на данный момент, и признан лучшим. Но всего лишь оттянуть! Т.е. то, что всё случится, мы согласились. Осталось только изображать, что мы оттягиваем дату! Откладываем дольше и дольше. Мы боремся за здоровье? Да... Массово и активно! Сначала мы стали разбавлять мясо соей, уверяя себя, что меньше мяса, лучше здоровье. После, возмутившись, что в колбасе совсем нет мяса, а только соя, мы начали активную борьбу за натуральное мясо в колбасе! Спрашивается, а зачем вообще вводили сою? Так хотели потреблять растительную еду! И? А теперь? А теперь не хотим её потреблять! Почему? А мы пробовали и ничего не изменилось, только вкус какой-то стал не такой, а вот в детстве... когда колбаса была натуральная... Да, детство. И? Колбаса теперь без сои, зато соевый соус в почёте! Да? Ну а то! Соль вредна! А соя, как растительность, меньше то и это! Т.е. долой сою из колбасы, и здравствуй соя в соусе! По сути, соя никуда не делать? Да, но зато мы теперь едим натуральную колбасу! Мы за здоровый образ жизни! Да? А похоже мы за саму борьбу, как самоцель.
  
  Или всяческие физические нагрузки, как стиль здоровья. Мы занимаемся, здоровье прибавляется. Всё логично. Только мы занимаемся в одном месте, и как-то ограниченно. Можно даже сказать показательно. Мы для себя этим занимаемся, или для других? Чтобы было о чём рассказать всем и каждому, и уверить всех, насколько мы здоровы? Здоровы ли? Да! Мы же занимаемся! Ну, раз занимаемся, значит здоровы? Несомненно! Ага, каждый пишущий как Пушкин, гениальный поэт. Да, почти верим. Непонятно кого мы обманываем себя или окружающих?
  
  По всему видно, что мы вовсю боремся за здоровье и прочие атрибуты, по-тихому покуривая, кайфуя от кофе, и прочее делая, когда мало кто видит. И мы себе в этом нравимся. Для более ленивых, есть наборы аптек, где продают таблетки здоровья. Но по всему, в пылу борьбы, одна цель наша определена, это то, что мы по любому покинем этом мир, померев. Кто-то возможно и уверит вас, что верит в вечную жизнь, но как-то вяло верит. Больше напоминает уверение в чём-то недосягаемом. И при этом, в детстве, мы о конце жизни вовсе не задумывались! Смотрели вперёд, и жаждали нового. А с возрастом, если и жаждем нового, то в основном с оглядкой на то, "сколько нам осталось". Этакий "подбадривающий" кнут для ленивых, и обрыв, для обречённых.
  
  Но ведь жизнь идёт? И обрыв её нам не известен? Он может быть за углом, а может быть далеко? Можно помереть здоровым и пышущим активностью, а можно загнуться, но не помереть, и ещё долго и долго ожидать финального догиба, чтобы покинуть этот мир. Нет, конечно, есть и рукотворные завершения. Но в целом люди живучи, но как-то активно ждут избавления от жизни, ожидая смерти себя. Не все, надо сказать ждут, часть надеется на неё, как решение своих проблем, которые откладываются и откладываются. Ибо, как они слышали, там, в том мире, все и всё знают, и всё будет значит решено просто! Вот они удивятся, попав туда... Чем? Да то что знать-то мало, делать-то надо тут! А тут уже оп-с. Иными словами знания там, а дело кипит тут. Тут мы ходим и возмущены, что не можем знать, как правильно делать. А там, мы возмущены, что всё знаем, кстати, многие по привычке, продолжают так возмущаться и тут, но сделать ничего не могут, руки-то не из того места! Т.е. чтобы сделать что-то, надо делать тут! А чтобы ухватить знания, надо пробраться туда! Конечно, можно ходить раз за разом туда, помирая тут, запасаясь там знаниями, рождаясь тут, и воплощая. Заметим, что это несколько долгий путь. Но ведь можно туда проникнуть при жизни тела? Как? Так во сне, разгрести завалы свои, что забаррикадировали, понять, как устроен мир, и вперёд, на поиски сакральных знаний! Их даже можно выносить! Но только знания. Знания там, это понятия тут. А вы хотели чётких инструкций?
  
  Мы что-то такое разве можем всегда забирать отсюда? Отсюда нет. Но ведь можно запросить посылку оттуда? Как, да вот мысль, что реагирует на нашу думу, является частью ответа оттуда. Стоит только уловить! Но мы же привыкли ждать готовых рецептов, конкретных? Зачем нам какие-то намёки, подсказки, инструкции подавай! Но ведь эти, проскользнувшие свысока мысли просты? Конечно! Но ведь они показывают, что мы тоже так же можем! А, получив такую мысль, мы можем сравнить то что у нас есть тут, и то, что мы думаем о себе там! Получим как минимум 2 точки своего зрения на происходящее. Можно конечно выбрать одну из 2-х, объявить её верной. Скажем, поставить материальный опыт монументальной основой решений. Или же огласить откровения свыше, как единственно верные пути движения по жизни. Но ведь материальность считает, что она обрывается, а духовность ждёт, когда мы вернёмся. По сути, материя нас подговаривает и уверяет в том, что всё конечно. А духовность, что у них лучше, и пора вам к нам. Тянут в одну сторону, но по-разному. А значит, на разнице можно сыграть, и...
  
  Что и? Все помирают и мы? Все хотят и помирают. Они к этому всю сознательную жизнь готовятся! Ритуалы изучают, смотрят как у других, обмениваются опытом! Обидна будет, если столько наработок пропадёт! Разве пропасть такое добро может? Да мы... Да мы... Готовились и помираем. А чтобы нас не отвлекали, делаем вид, что боремся за здоровый образ жизни, ведь мы же делаем этот вид? И прочее, прочее. Если бы хотели не помирать, то не делали бы вид, а делали бы дело. А так, мы всеми силами изображаем жизнь, но как-то демоверсию. Почему демо? А мы всеми силами изображаем, но отнюдь не делаем многое, что нужно для жизни, стараясь дотянуть до момента, когда она закончится, т.е. не живём, а отрабатываем некую повинность, что и называем жизнью, а чтобы никто не догадался, делаем движения, что якобы мы за жизнь. Но сами, ждем, не дождёмся этого завершения. Нет? Так вроде с возрастом дела все сделали, что видели и просто доживаем жизнь, опять нет?
  
  Что же мы пропускаем? А мы не пропускаем, мы просто делаем вид, что не замечаем, что всё сделали и хватит с нас. Но при этом, если что случается, то мы всеми силами цепляемся за жизнь. Мы заранее переживаем, что помрём! А чего переживать за это? Помрём, как выяснили, обязательно, и что интересно внезапно! Так что берегись, пугайся, или нервничай, это суть дела не изменит, а время займёт. Так стоит ли, вместо того, чтобы участвовать в процессе, постоянно переживать или стонать, а то и пугаться того, что вдруг помрём? Если вы уже летите в самолёте, то переживать бесполезно, вы либо летите, либо нет. Но можно всё время, и даже падение, использовать с пользой, а не в причитаниях, причём бесполезных, что сейчас упадём, разобьемся, или прочее. Оно, прочее, свершится с нами или без нас! И наша показуха с переживанием, это плохая, можно сказать отвратительная игра на публику! Фактически мы притворяемся изображая испуг, но так искренне это делаем, что аж сами верим! А может мы стараемся не просто для окружающих, но и для тех, кто из некого духовного мира за нами может смотреть, чтобы они не обольщались, что у нас тут ещё куча дел. Ах, вот почему мы так любим уговаривать себя и всех! И тратим на эту демонстрацию столько своих сил и времени, вместо чтобы это использовать, да попросту наслаждаться жизнью! Иными словами, мы хотим себя удержать тут, и даже для этого стараемся уверовать, и уверить там, тех духов, что мы ещё к ним не собираемся! А сами? А сами вместо этого тут прохлаждаемся, хотя тоже, по привычке уверяем, что нам хотелось бы подольше прожить, но так что-то надоело всем заниматься! Т.е. помереть и хочется, и колется! И мы танцуем на стыке миров свой танец, деможизнь.
  
  Но раз мы на стыке миров, то отчего мы не можем тот мир притянуть сюда? Можем, но не хотим. По той же причине, что уверяем всех, что мы хотим жить, а сами при этом расхваливаем тамошнюю жизнь как беззаботную! Т.е. по всему там замечательно, но мы туда не торопимся! Как же там живут? А там живут по понятиям. А тут? А тут по уму. Т.е. тут возможны варианты обходные, т.е. те, что не существуют, но можно представить другим, т.е. обмануть. А там? А там не получится. И значит наш опыт обмана, пуганья и прочего, там не пригодится, более того, он там вреден. И именно эта граница миров проходит в нашей голове. Именно вдоль неё мы ищем лазейки, когда пытаемся оправдаться или спрятаться. А между тем, это всего лишь особенность не просто этого мира, только этой эпохи. И даже во сне посещая тот мир, мы можем только соприкоснуться с ним как туристы! Но ведь некоторые удастся там обживаться? Это когда понятия того мира начинают совпадать с понятиями этого мира. Т.е. тут мы теряем, присущую нам скрытность и пугливость. И чем больше понятий того мира мы сможем принять тут, и понять, а самое важно осилить и использовать в повседневности, тем проще жить там. Да и здесь тоже можно приспособиться. Если попытаться, а не ожидать когда тот мир "внезапно" придёт к нам. Придёт? А он уже тут. А что мы его не видим? Так не умеем.
  
  Тот мир использует понятия, а мы? Мы определения, что называем словами. Обличить понятия в слова, не так просто, это мы знаем. Но ведь в том же сне, первая мысль, что выскочила, будет правильной, и главное единственно действующей! А значит, возможно тут надо себя приучать думать и делать сразу, а не оставлять на возможный потом, ссылаясь на всякие обстоятельства (*). Для кого стараемся? Для себя! Для кого ленимся? Для себя! Вопрос, кто мы? Тот лентяй или тот, кто делает и готов сразу делать набело, как предполагает мир творения? Но ведь нам негде опробовать себя? Мы берём мысль и начинаем её обсасывать, обкручивать, подпиливать, обрезать. В результате, хотели как лучше, получается, как всегда. После кусаем локти, да поздно. Но лучше ли стразу приучать себя делать, чтобы не переделывать? Или мы так же собираемся творить? Наваять, а после переделывать? Мысль творяща, что омыслили, то и творится. И нет, и не будет времени, именно тогда можно понять, что время есть дар, а не проклятие, не будет времени, чтобы затормозить мгновение. Творится-то набело, мы хотим, и исполняется. А мы-то всего хотели так или эдак? А после доделаем? А после не будет, ибо выкинет оттуда. А вы как думали?
  
  Вот тела, например. На данное сейчас, Тело модели АдамА вовсе снято с производства, как устаревшая модель, хотя представляла собой Тело совокупляющее в себе гендерные особенности обоих полов, но само было при этом бесполо, в нашем понимании, или обоеполо, по нашему гермафродит, или транссексуал, кому как нравится. Последнее известное его использование, так сказать доставание из хранилища и надевание, можно припомнить, пожалуй, только во времена Христа, известный случай с Иисусом, когда, полученное тело неслось яйцами, а тогдашний люд их собирал, прямо за ним, и дивился. Так что в данном мире оно, в чистом виде не прижилось. Можно сказать, вышло из моды. Хотя конечно в банке данных сохранилось.
  
  Нынче типизированные в моде Тела, это модель АдамМ и АдамЖ. Это базовые модели. АдамМ - Это АдамА модернизированный, с превалированием некоторых функций и отсечения иных, урезания. АдамЖ, являет собой последующую модель, более тонкой организации, и с выключением отягчающих, т.е. материальных функций, как Ум, например. Что позволило сделать эту модель подвижной и более активной, и постоянно куда-то несущуюся, в отличие от АдамМ, который, достигнув некой поставленной цели, замирал, в неком законченном состоянии. Или мог зациклиться, перейдя в режим вечного обсуждения как надо что делать. Модель была по сути тупиковой, но с возможными задатками большего, если бы что-то выводило её из равновесия, какой-нибудь постоянный катаклизм или пинок. И таким пинком, да и катаклизмом, стала модель АдамЖ, которая, сама того не понимая, осуществляла очень важную миссию, не давала зависнуть АдамМ. Т.е. не имея такого пинка, или неких событий, модель АдамМ попросту деградировала и само ликвидировалась. Постепенно стали появляться новые модификации. На данный момент это АдамМж, т.е. АдамМ с прошивкой АдамЖ, но без функционала, т.е. только программа поведения, духовного естественно. И АдамЖм, соответственно. Эти модели признаны перспективными и будут использованы массово для последующей Земли1. Тела же АдамМ и АдамЖ сняты с производства, и боле более поступают в производство, разве что остатки со складов, где их выдают перспективным, т.е. таким, кто потерял тело, но ещё может продолжать жить, т.е. рождается. Но это буквально последние партии, которые, естественно, отдаются самым-самым, что случайно или по какому случаю потерял, а потенциал был и остался. Мы бы сказали детям и молодым.
  
  Помимо таких моделей, имеются уже опробованные модели АдамУ и АдамИ. АдамУ, это продолжение линейки Адама, усовершенствованный. По сути тот же гендерный универсал, но с превалирующими свойствами АдамМ, где часть Ж, что должна пихать и не давать зависать на достигнутом, уже включена. Т.е. это обоеполое существо с ярко выраженными половыми признаками обеих полов, т.е. они весомо выступают. Модель АдамИ, в отличие от предыдущих, обкатывалась как модель АдамМи и соответственно АдамЖи. Т.е. модель с превалирующими информационными возможностями в ущерб всему остальному. Часто модель получалась неказиста, низка, даже зла, но весьма и весьма продвинута информационно, что позволяло ей занимать лидирующие позиции в мире, однако, и делало её несчастной, особенно в привычном окружении иных моделей, у которых половые признаки более весомо выражены. Проще говоря, если мальчик, то всё уменьшено. Если девочка, то так же, хотя обычно это зовётся мальчуковый тип. Соответственно модель АдамИ включает расширенную информационную обработку и базу, так же является обоеполым, но с меньшим размером выступов. Ну это чтобы не отвлекаться. Собственно базовые тела Земли1, т.е. той, куда попадут те, кто останется жить привычно, это модель АдамМж и АдамЖм. По-нашему, по простому, это мужики, что по сути мягки, домашние, и занимаются всем тем, что должно предписываться женщинам. И соответственно для модели АдамЖм. По сути это можно наблюдать уже ныне. Модели же экспериментальные, АдамУ и АдамИ, будут продолжать обкатку на той же Земле1, и предполагается, что они смогут занять лидирующие позиции, возможно их используют вознесённые. А как же... Что? А, Земля2? Там Тел нету, зона Творения, так что то что смогли отсюда пронести туда, в смысле Тел, то и будет. Предположительно это базовые модели АдамМ и АдамЖ. Однако с программами М и Ж, т.е. получится, что проходят модели АдамМжм и АдамЖмж. А где их взять? Так это выданную по рождению модель АдамМж или АдамЖи дорабатывают собственным напильником под последующее использование. А вы думали, что кто-то сделает за нас? Да, вознесённые тоже думали...
  
  Стабильность мира, не так и стабильна, скорее ожидаема нами, в попытке себя уверить, что, уверовав в то, что мир стабилен, мы сможем его задержать в этом его беге. Фактически уговариваем мы только самих себя, мир же, смотрит на нас как на детей, которые, уверяя, что всё-всё знают, сами прикрываются этим, чтобы очередной раз залезть на руки, и полениться.
  
  Собственно, почему Север зовётся Севером? Холодно, мало людей и прочее, это мы понимаем, но само название? Никаких аналогий у нас вроде нет, ну Север и север, так сложилось. Однако если немного подумать, то Север это СеВеръ, т.е. банальное сокращение от "сеять веру". Сеять, это мы понимаем, но как можно веру сеять?! Вера это то, что мы тут пытаемся донести всяк до всех, уверяя, что вот мы уж самые что ни на есть верующие! А верующие, это когда верят в некие всевселенские абстракции, что пощупать не могут? Это не верующие, это уверовавшие, т.е. такие, что хотят быть как верующие, но только делают вид, что такие же. Вера же, это весть Ра. Весть, это новости, приток информации, что нам знакомо. А Ра? Это свет не то чтобы Солнца, это свет Духа. Маленькие такие крупинки этого света, что-то типа фотончиков, хотя в обиходе бы мы сказали искры, или семена света Духа. Вот этот поток таких искр Духа и принято называть Ра, частенько он совпадает с потоком восходящего, восходящего Солнца, и посему именно на восход ориентируют последователей веры религии. Попросту говоря, тела уверовавших поворачиваются лицом, а чаще макушкой к такому потоку Духовного ветра, который, как они надеются, засеет свои семена света в их уверовавший духовный внутренний мир. Т.е. сначала подготавливается площадка, взрыхляется духовная земля, после этого, желающие получить семя Духа, подставляют такой свой внутренний горшочек, пот такой поток, и если всё подходяще, то семя Духа может прорасти. А может и не прорасти. Естественно, если проросло, то люди меняются, и называются верящими, т.е. такими, где жив росток Духа, и они, этим ростком, пользуются! Как? Да это росток даёт дополнительные возможности, так сказать оделяет Разумом. Т.е. в нашем материальном теле, прорастает росток Разума, причём Духовного. Впрочем, надо сказать, эти потуги скорее латание дыр, ибо в каждом поголовно из людей, такое семя Духа заложено изначально, и оно теплит в нём жизнь. А данная методика применялась для тел, не имеющих ростка такого Духа изначально. Т.е. изначально выращивали материю, после, когда она была готова, её засевали, точнее, делали попытку засеять семенами Духа. Некоторым это удавалось, но это было ещё до людей. А сам ритуал этого посев вошел в обиход, как божественный, т.е. ритуал тех, кто был до людей.
  
  Впрочем, люди тоже могут этим воспользоваться, ибо, привнося такой свет Духа в свою подготовленную почву духовного мира в себе, они попросту подкармливают тот росток, что изначально там растёт, но возможно захирел. Таких, у которых теплится ещё росток, и он хоть как-то влияет на Сознательность Личности, таких называют верящими, т.е. обладающими таким живым ростком духа. Впрочем, обилие людей предпочитает быть не верящими, а уверовавшими, т.е. подражать верящим! Внешне копируя их поведение, по книгам и многим талмудам, сверяясь, с верными действиями, и даже, даже точно подражая тем, кто по верным книгам, признан верящими! Так сказать подделка, которая отлично видна, если смотреть на духовное тело, мир таких, а не на оболочку, что пытается под некими личинами скрывать внутренности, маскируясь.
  
  Если же росток жизни не просто теплит жизнью, а ещё и произрастает, и даже, даже даёт потомство, семена, и о жуть, разрастается, то, такие люди, которые способны делится семенами духа, собственно лично индивидуально ими выращенного, они зовутся, нет, не светыми или святыми, а верующими! Т.е. сеющими семена СВОЕГО духа сами! Святой, это такой, у которого такой духовный росток набрал силу, этого можно достичь самоограничениями, истязаниями тел, отбитым лбом, и часами бубнения заученных молитв. В таком самопожертвовании, вы материю своего тела попросту переведёте на выращивание побега ростка духа. Это как озеленение газона, где на месте земли, поднялась травка. В целом идиллия! Однако травку надо поливать и обеспечивать землёй. А это всё силы материи, что истязаются под этот посев. В целом, материя гибнет, дух загибается, или его сажают в отдельный горшок, где прихожане его поливают уже своей материей. Это тот самый случай с многочисленными святыми, что удостоились высохшего тела, и теперь выставлены на показ прихожанам, которые мечтают облобызать косточки таких святых, в надежде, что им тоже обломится от той святости. Не обломиться, ибо данный вид "лечения", сродни кровопусканию, когда на таких святых сливают излишки своей духовной мешанины, включая всяческую духовную гниль, и вот на это, освободившееся место, приходят новые духовные посевы, что прихожане и принимают за освобождение, облегчение и прочие эффекты. А сам святой? А кого волнуют его желания? Конечно он плавает в этом духовном, ээээ, духовных помоях и компосте, что нанесли ему прихожане, и умудряется на этой куче гнили, помоев, и мусора даже выращивать что-то. Если подумать, что из духовного олигарха при жизни, такой святой стал духовным бомжём и нищим, которому прихожане приносят свою милостыню.
  
  Светой, это такой, у которого росток духа не просто травой зелёной пророс, а ещё и цветёт! Вот эти цветы и запах их, воспринимается как светлость! Есть первоцвет, и даже завязи, тогда вы будете не светлыми, а сияющими, или даже благоухающими духом! Именно такие ростки духа и выводились в породах знати, последовательно, путём скрещиваний людей, да-да, именно простого скрещивания, выводились новые породы людей. Когда это было? Да вот даже ныне. Родовитые дома занимаются ни чем иным, как выведением лучших пород людей! И ведь даже есть титулы для обозначения такого качества, как Ваше Превосходительство, Ваша Светлость, Ваше Сиятельство, и даже Ваше Величество. Это всё градации именно по такому принципу светлости и развитости духа внутри. Ведь духовные лица, даже высшие, это Ваше Святейшество, т.е. не светлый, а Святой! Т.е. такой, свет духа которого, аккумулируется и собирается от прихожан по крупице. В то время, когда светская градация лиц страны, имеет гораздо больше тонкостей. Не странно ли это? Впрочем, если интересно, вы сами в таких титулах найдёте соответствие духовным градациям людей. Хотя, постепенно, перестав видеть такой свет и желая быть Светящимися, многие не прочь были выслушивать от окружающих, какие они Светлейшие, Искрящиеся, и Сияющие, хотя таковыми, по сути, не являлись. Но ведь порой важно, во что верят окружающие, чем то, что есть на самом деле?
  
  А мир, несмотря на наши мнения, плавно плывёт. Полюсы, как им и водится, описывают некие витиеватые узоры. Собственно волчок, если вам доведётся его раскрутить, и видеть как он рисует, увидите, что на бумаге он выведет этакую ромашку. Точно такую же ромашку выписывают полюса Земли. Этакие восьмёрки, или пропеллеры, где всего лепестков 12 штук. При этом каждый такой лепесток состоит из зигзагов, где проходят эпохи, в нашем случае это 5555 лет, и при этом, за 8 таких эпох, описывается осью такой один лепесток. Т.е. получается 4 эпохи в одну сторону, а 4 по иную сторону. Ну, чисто вентилятор о 6-х лопастях. После чего полюс, естественно постепенно смещаясь, пересекает шар по гиперболе и уходит в зону, что мы зовём южным полюсом, по-нашему, это можно рассматривать как переворот. Там он, северный полюс, так же выпишет ещё 6 восьмёрки и вернётся обратно. Получится этакая шахматная доска. А если присовокупить тёмные клетки, т.е. обратный полюс, получится и поболее.
  
  Скользящий северный полюс, меняет не просто климат, но и изменяет высоту воды, а так же состояние живущих. Живущие следуют в те края, где жить удобней или по иным причинам. И центры просвещения и людских скоплений мы можем заметить в разных частях планеты. Как полюс уходит, местность постепенно угасает. Уровень воды также плывёт, и там где некогда была суша, может стать море. Центры прохождения полюса нам известны хотя бы по Египту, Индии, Восток, и Тибет. Остров Пасха и прочие места. В своё время они были весьма продвинуты. Скажем всего каких-то чуть более 10 тыс. лет назад, т.е. 2 эпохи назад, т.е. 5555+5555 лет, полюс гулял через Египет. Вода была оттянута в другое место, соответственно уровень был иной, и та же Атлантида была над водой. Но полюс, проходя через Атлантику, сменил уровень, и тот попросту захлестнул остров, который, как считали, был отлично оборудован. И всему мог противостоять. Всему, кроме подъема воды. Земля попросту наклонилась, и делов. Куда-то пришла пустыня, куда-то оттепель, где-то замерзли, где-то стало жарко. Естественная смена сезонов, не более.
  
  И знаете что забавно? Ведь предыдущая смена эпох была всего каких-то 5 тыс. лет назад? И даже Китай ведёт летоисчисление где-то с этого момента. И только в России летоисчисление ведётся с 7 тыс. лет назад. Проще говоря, когда весь мир, в едином порыве, менял эпохи, эти русские даже не заметили этого! У них на календаре были какие-то 2 тыс. лет от тогдашнего СМЗХ! Это в то время когда весь мир начинал строить свои цивилизации заново, эти русские не просто пережили, они, вроде как, и не заметили! Магия защитила колпаком? Возможно. Но вот опять, 2 тыс. лет от РХ, и опять конец Света! А эти русские...
   [и был это PiP_297_09092011_Dmitrij] (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"