Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_299_23092011 (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_299_23092011 (As is)
  
  "Выбрать" себе высокий путь по склонностям еще не значит стать на него. Нередки явления очень старых людей, имеющих свободное время, живущих не трудясь и раскрепощенных Жизнью от всех условных земных привязанностей и обязанностей. Или, наоборот, окруженных близкими, пользующихся их безвозмездными услугами, заботами, любовью. И те и другие старики всю жизнь искали возможности подойти к Учителю. И в старости остаются мертво стоящими в смысле своих исканий, ибо вся сила их мыслей обращена только на самих себя. " (с) Антарова "Две Жизни"
  
  Мы ищем путь? Мы всегда ищем путь. Или говорим, что он нам не интересен, стараясь за этим скрыть своё желание найти путь. Но куда путь? Зачем нам путь? Что нам в пути этом?
  
  Скорее мы не знаем. Мы сначала увлекаемся путём другим, после, выйдя в поле возможностей, пытаемся двигаться по инерции, и только после, заметив, что мы тут уже проходили, мы задумываемся. Или нет, если нам не хочется. Возможно, нам приятней считать, что уж теперь-то, точно мы пройдём! Но куда?
  
  Мы не знаем куда! Сплошные попытки объяснить это куда, не дают результата! Куда двигаться? Вот вопрос, который задают себе люди, и не находят ответа! Куда?
  
  А зачем вообще двигаться? Кто-то скажет, что так принято, кто-то скажет, что жизнь движение. Кто-то придумает ещё и ещё оправдание. Но это не будет чем-то большим, чем простое оправдание, лишенное смысла. Куда?!
  
  Можно идти вперёд, назад, по кругу, вверх и вниз, но куда не идти, мы возвращаемся! Можно идти не быстро, можно нестись, но мы возвращаемся! Мы в кругу! И обнаружив это, мы начинаем обустраиваться? Мы, оседаем, мы более не несёмся, мы обследовали свою банку! Мы прочитали про тех, кто рвался, но не вырвался! Мы уверовали, что выхода нет. Но мы ещё верим, что есть потайная дверь! Как крышка у банки, как горлышко у бутылки, через которую можно просочиться, и... А что дальше? Зачем?!
  
  Когда-то мы возможно знали про плоский мир. И нынче мы потешаемся над ограниченностью предков, которые верили, что мир плоский. Но предкам было достаточно, что мир плоский, и у него есть края. А нам? Разве у нас, у нашего мира нет краёв? НЕТ! Он круглый! Круглый? И выйти не получается? Значит, есть некий край, что закрывает выход? Или мир закольцован? А может мир не так однозначен?
  
  Возможно, мы слышали про джинов, или здоровых муравьёв, что некогда жили в мире, и даже водились в Индии. Сказки? Такого не может быть? Муравьи такие маленькие? А может люди могли быть маленькими, а после вырасти, или муравьи быть большими, а после уменьшиться, не может быть такого? А если мы были больше, то и мир был меньше? Там где мы нынче идём долго-долго, могли ходит быстрее? А лужи океанов и морей могли быть мельче? Так может и мир был построен иначе?
  
  Скажем, модель плоского мира вполне могла быть во времена, когда мы могли осознавать некие края, но они были далеко, далеко. А материя была более прозрачна, и камни были ещё подвижными. Тогда в безграничном космосе мог плавать некий блин, по которому и ходили. И был он так бесконечен, как шахматная доска для чего-то мелкого. Ибо за всё жизнь можно было не дойти. Но вот ускорились, и смогли добраться до края! А за краем? Космос! И те же, но кверху ногами! И этого мало, раз мы смогли обойти мир, плоский, т.е. дно банки, то мир не стоит на месте, он растёт вместе с нами, и обзаводится всё большей и большей поверхностью. Можно рассматривать это как мусор, или фекалии, что мы скидываем в воду, где это уплотняется, образуя поверхность суши, на которую мы дальше переселяемся. И мир всё больше и больше.
  
  Сначала полоска, после плоскость, после тарелка, далее начала изгибаться, и загибалось до тех пор, пока так называемый мир антиподов, хотя это мы, не очутился внутри шара. С другой стороны, кто ещё внутри! Если плоская земля описывалась как блин, висящий в космосе, где с одной стороны были типа люди, а с другой иные существа, скажем слоны, и черепахи. То постепенно мир разросся, и несколько изогнулся, что стал выпуклым, причём с обоих сторон, этакая линза.
  
  Где на одной поверхности жили люди, а на другой те же слоники, и черепаха плавала. Только она плавала в океане, который был на поверхности. Но если смотреть с другой стороны блина, то ведь это всё кверху ногами? Потому прижилось описание, что землю подпирают слоны, позже атланты, что стоят на черепахе, что плавает в океане. В целом океан был тоже средой, типа поверхности, потому плавать в нём можно было, как и ходить по твёрдой земле. Нас же не удивляет, если планета будет сплошь океаном? Вот на такой планете и жили. Сириус? Да, он самый. В плоском мире было всё ближе. Когда мир подрос, и мы выросли, но не все животные и насекомые разрослись. Муравьи так и остались прежними, и относительно нас они просто стали меньше. И весь казус.
  
  Но ведь получается, что если мир так меняется, и даже скручивается, то есть край всегда? Просто раньше он был далеко, потом очень далеко, и всегда он был за пределами наших возможностей его пересечь. Т.е. забор выше наших возможностей прыгнуть! Но ведь мы растём? И значит, забор постепенно становится ниже? И значит край мира ближе? А мир больше, и возможно где-то есть калитка? Да вот многие ищут и никак, а есть ли калитка? Говорят, есть, но не нашли, но уверяют, что есть, но прячутся тут, и не выходят в неё! Значит что-то не так?
  
  Поговаривают, что выход из этого мира есть! Надо только найти! Или найти тех, кто нашел выход, или кто знает, где выход, или тех, кто знает тех, кто знает, где выход! По сути, ерунда! Выход есть, и осталось только найти! А если нет? Фу! Откинем никчёмные сомнения! Есть выход, конечно есть!
  Нам про это вещают, и только ленивый не знает, что выход в тридевятом царстве за горами и долами! Далеко...
  Что может ближе есть? Ближе? Ах, говорят, что надо только искать, много, много искать, всю жизнь, и не сдаваться, и выход будет! Долго...
  А по проще? Надо всю жизнь жить честно, трудиться, работать и будет выход! Сложно...
  А чтобы не напрягаться? Верить всю жизнь, что разверзнуться врата Рая и поведут под белы рученьки! Верить можно, но как-то напрягает, а вдруг не только нас поведут, вдруг и других поведут? И что, мы там все будем?! Тесно...
  А по свободней? И прилетят НЛО, и отвезут в царствие вечного безделия, где по заслугам воздастся! О! Но чтобы без тесноты! Конечно-конечно! Тарелки будут индивидуальные! А как же внеземные заражения? Учтём-с! Тарелки будут одноразовые! Да, уже лучше! Но как-то не так, лететь надо... Космос, звёзды будут слепить... Ярко...
  А по проще? За нашу исключительность, о месте перехода будут расклеены плакаты, где собраться, чтобы перейти, и расставлены двери с надписью "Переход". Фу, толкаться, очереди... Нет-нет! Двери строго индивидуальны, только для каждого, и подписаны! Да? Подходит. А как же остальные? Тоже в такие двери? Что-то как-то не подходит...
  Остальные? Так тайфуны и ураганы разметают их, болезни и напасти порвут их тела! Да, оно, вот им, за наши страдания! А они будут мучаться? Конечно! И гореть в вечном пламени? Да! Т.е. им будет тепло и светло? Да, вроде... Т.е. пока мы тут в дверь, они помоются?! Не подходит! Да и ходить...
  А если не ходить? Можно и не ходить! Вот да, это для нас! А другие? А другие ,как создавшие для вас невыносимые условия, погибнут в адских муках! И будут мучить нас кошмарами своих перекошенных лиц?! Фу-ты, ну ты! Нет, они отвернуться! Они будут улыбаться! А я? Я тоже улыбаться! Ммммм...
  Так-с, Вы улыбаетесь, всё достаётся вам, все пропадают внезапно, всё пусто вокруг, жизнь прекрасно, солнце светит, еды полно, делать ничего не надо! Хорошо... уф... Замечательно... А пиво?! Вот, холодильник! Классно... Тишина... Тишина?! Вот приёмник! Фу, приёмник... Вот неземная музыка! О, кайф... Наслаждение... Надо поделиться с кем-нибудь, чтобы они заценили, как я кайфую, пока они мучаются! Они мучаются? Конечно! А как? Сильно! Очень сильно? Ужасно! Значит, они не смогут со мной поговорить? У... А поговорить?
  Так-с, а не посетить ли тебе товарисч место всеобщего счастия? Это, какое? А то, где все на... Запачкали, в общем, и пока не уберётесь... У... размечались, а как хорошо начиналось, и будет мир лучший, где всё будет замечательно... Кстати, а кто это был-то, кто отвечал?
  
  Да, кстати, а выход-то есть собственно? Нет. Совсем? Совсем. И даже? Даже-даже. И усипуличко? И даже вот столечко нет. И даже не предусмотрен изначально. А как же... Как же что? А, как же... А кармой кверху! Но нам же обещали? Кто? А голоса! Так у них и спрашивайте. А вещатели! И у них. А прорицатели! Тогда к ним. А как же... Да никак! Абсолютно никак! Выходит безнадёжно? Нет, про безнадёжность никто не говорил. Значит, выход есть? Нет, выхода нет! А что же тогда не безнадёжно, раз выхода нет? Выйти, не безнадёжно, но выхода нет! А как же... А кармой кверху! Мм...
  
  Собственно к чему нам выход куда-то? Надоело? Ах, хотим большего? И тут мы всё изучили? Т.е. прошли полный курс трудотерапии на этом уровне, в этом мире, и жаждим узреть большее? Жаждим? Да! Узревайте! Да как же? Ну, как, как... А, знаем, кармой кверху! Молодцы!
  
  Вам не показалось странным, что толпа много мудрых и разно уровневых существ, что расписывают себя, как знатоков мира и вообще, пытаются тут что-то узреть? Естественно они обосновывают это как чистый альтруизм, по отношению к людям, т.е. им это, как бы не нужно! Нужно исключительно людям, и исключительно о благе людей они пекутся! Но при этом, все такие много мудрые, только обещают спасти! И только рассказывают, как будет классно, когда всё закончится, но не более! Пропущен момент, так, в сущности, мелочь, момент выхода, прохода или некого изменения, из состояния этого мира, в некое состояние того мира. Они смотрят, и что-то ждут, и ждут все! Несколько странно, хотя они рассказывают и про этот мир, и про тот, но как-то молчат о стыке миров, порёбрике, хотя сидят на самом бортике, как рассказывают! И всё знают, говорят.
  
  Странно, странно всё это, ненаходите? С одной стороны нас уверяют, что ничего им не надо, с другой стороны внимательно наблюдают! Альтруисты... Альтруисты не так и альтруистичны по сути, если присмотреться. Хотя мы можем не видеть и не замечать мотивов, но они есть. Большая наша часть, так называемых альтруистов, делает что-то отнюдь не просто так! Кормим и поим цветы, чтобы нам была радость. Цветам вроде это ничего не стоит, а нам приятно! Вряд ли мы растим их бескорыстно, хотя корысть в радости нами не рассматривается как плата. Многие поступают и вовсе проще, за добрые дела хотят похвалы от других или богов. Какой же тут альтруизм? Но, пожалуй, одну вещь мы делаем с полным бескорыстием и полностью альтруистически. Да, да, мы абсолютно альтруистически какаем и писаем! И при этом никаких похвал не ждём, разве что в самой ранней молодости. Вот тут мы альтруистичны.
  
  Скажете, что это всё про еду намекают, нет бы о возвышенном? А вот название модели людей "Адам", которое, как мы слышали, и являет собой базовое Тело людского современного организма, нам ничего не говорит? Не стоит усложнять, всего 2 слога, Ад-Ам, т.е. по сути, без всяких придуманных заморочек, обычная еда Ад-а, выведенные породы мясокостного варианта. Про Ад мы что-то такое слышали, там вроде как некие рогатики тусуются. И живут в подземных бункерах, куда затаскивают людей. Ничем не хуже современного обращения с животными, которые нагуливают мясо, а после их вжик, и на колбасу! Т.е. людям Ам, получается. Ну, это слишком для нас просто, хотя и не верится, правда? С другой стороны про это же столько всяческих сказаний и мифов, что возможно что-то такое было? Опять же жертвоприношения, не берутся из ниоткуда? Возможно это вариация на тему сбора еды самой едой, чтобы самих не трогали. Т.е. сообщество готово жертвовать частью себя, чтобы самому жить. И нынче сообщество людей так готово поступить, сомневаетесь? Отнюдь. Обратим внимание, как в топку жизни, сообщество бросает себе подобных, лишь бы их не трогали, прикрываясь рассуждениями о высоких целях действа. Нынче модно нести демократию.
  
  Но ведь мы не наблюдаем нынче стандартного использования Тел людей по принципу АдАм? Скорее некое модернизированное использование? Вот именно эта доработка модели Адам, да Азъ модели, т.е. модели способной накапливать Свет в себе, а не только его потреблять, и стала Азъовой, т.е. это и есть те Азы, с которых пошло человечество, ибо с вводом этой модели стало возможным поселение полноценных духов в теле людей. Раньше тело попросту выращивали, и после, если оно достаточно развилось, его засеивали искрой духа. Этот засев в последствии стал ритуалом, заключающийся в улавливании Света Духа, в лучах Восходящего Солнца, который мог произрасти в таком теле. Прежде же, чем произвести засев, тело специально готовилось, эти ритуалы и нынче переняты людьми, без какой-либо осмысленности, и зовутся верами, а по сути являются подготовкой поля нашего Тела организма под засев искрой Духа. Именно для этой цели и был открыт родничок! Туда вливалось семя Духа, и после оплодотворения плоти светом Духа, родничок закрывался, затягивался. Бывало, что отверстие засорялось, тогда его прочищали, в прямом смысле, прочищали, и сей ритуал остался нам, и мы его зовём... Посадить на Кол!
  
  С этих Азъ моделей, производство которых описано, как изготовление АдамА в Эдемском саду, берёт своё начало производство моделей, способных нести в себе свет духа, т.е. свой собственный. Как мы понимаем, это модель была обоеполая, и свет несся только по наследованию. Впрочем, после этот ритуал укрепился в сознании, как наследие по линии мальчиков. Постепенно, а свет выращенного духа передавался по наследству, выделяясь из себя, и передаваясь далее от тела к телу. Соответственно, каждая последующая модель тела была крепче и светоупорнее духом тела. Т.е. могла в себе нести источник света духа большей мощности.
  
  Однако, как мы знаем, и возможно читали, модель АдамА стала тяготиться этим Светом и длительностью вынашивания. И попросила некий сосуд, где можно хранить часть накопленного. И тогда Бог создал некое существо, для обличения света в материю. Свет в материи это и есть жизнь. А свет, что передавался и вливался, был обличен в материальный носитель, и прозванный любовью, ибо обличён, помимо света, ещё и пылом страсти. И получались некие похожие материальные тела, с меньшим сроком жизни, зато более горячие, и способные, как горячие пирожки, перекидывать далее и далее свет, увеличивая его яркость и мощность. Потому эта модель получила название АдамЖ. Была усечена по разным не нужным функциям, и нацелена на получение света и его продвижение в материю, т.е. давать жизнь.
  
  Модель АдамЖ пестовали и лелеяли, правда она была несколько иного вида, чем современная, к которой мы привыкли. Эта современная модель уже больше переняла черты АдамА, да и то, когда стала присовокуплять на себя часть духовного света, примкнув к модели АдамМ. Впрочем, как уже говорилось, после выполнения функций, модель АдамЖ утилизировалась самым обычным способом. Именно этот период притирок, мы можем обнаружить в сказках про принцесс, когда лучшего производителя пытались себе заполучить лучшие в округе светоделатели, т.е. принцы самых светлых кровей.
  
  В обиходе же, то, что мы называем гаремами, были вполне устойчивыми образованиями, где единый производитель света, освещал своим присутствием много, много производителей. Там не важно качество, брали количеством. После скрещивались, после ещё и ещё и получался всё более мощный свет. Свет Духа тела и в последствии, возможно было вывести Душу. В те далёкие времена, когда с такими АдамЖ было не так хорошо, а сами модели были ещё довольно сыры, за лучшими вариантами шли настоящие охоты, и отголоски тех давних традиций мы наблюдаем и нынче у народов разных устоявшихся образов жизни. Попытка вывести лучшее была в количестве, или в методе качества, и только в Тартарии делали это равным правом, т.е. когда во всём мире АдамЖ рассматривался как низшее существо, или возможно ещё не разумное, способное только на некоторые дела. В Тартарии уже пытались делать мир на равном праве и продвинулись дальше. Ибо в принципах гарема, АдамЖ обычно оставалась производителем, чисто производителем, но массовым. И при смене начальника гарема, обычно вырезалось всё предшествующее под корень, чтобы свет прежнего владельца не мешал дальнейшему. В то же время, принцип превознесения, поклонения АдамЖ, привел к ленности последних, с последующим бесплодием, фактически попросту сведя на нет такие потомства. Это мы и наблюдаем нынче, где люди живут вроде как плохо, там идёт массовое размножение. Где вроде и достаток и прочее, люди перестают размножаться, и вымирают как вид.
  
  Совместное и равноправное сосуществование на Руси, позволило уже на тогдашней Тартарии получить неплохие и главное сбалансированные результаты по Свету Души. Именно этот момент упоминается, как Русским Духом пахнет! Т.е. уже тогда, во времена сказок и былин, Русских Дух производился отдельными представителями Руси. Что позволило им самим стать не просто жителями мира, не просто неким урожаем, но и активными участниками! Уже тогда, соседствующие волшебные, чудные жители, не прочь были за свою помощь заполучить часть такого Духа, и именно благодарствие таких, с Русским Духом, и было разменной монетой в оплате услуг чудных, т.е. волшебных жителей. если обратите внимание, читая сказки, именно благодарность, с земным поклоном, сняв шапку, т.е. наклонившись темечком, позволяло выливать из себя, как чаши Света, изготовленную часть Света Духа в оплату! По сути это был самогон Света, изготовленный в таких горячих страстью и силой молодых и даже не очень молодых людях, который они отливали жителям чудного мира. А те и рады стараться были. Ещё бы, это по сути их не просто оплата, это их жизнь! Т.е. в прямом смысле их жизненная ценность волшебного мира! Т.е. если в других местах надо было много народу собирать, то тут можно с одного добра молодца срубить приличный барыш. Воровство детей для выкупа, терроризм и даже вымогательство, если читали сказки, были вполне в почёте в тогдашнее время. Это отнюдь не изобретение людей.
  
  Что же касается моделей Адам, упоминавшихся выше, то они жили на внешнем питании света, нуждаясь фактически не только в еде, но и подзарядке светом. И если источник был мощный, то их сила вырастала неимоверно, что мы можем видеть на примере витязей и богатырей, питавшихся энергией света в прямом смысле от Земли Русской. По-нашему это безпроводная передача энергии. Передача шла, как и нынче, через Отражение заряженного слоя воздуха над землёй, как наука скажет, ионизированного слоя. В ночное же время энергия падала и система отключалась. Для устранения этого казуса, были задействованы ночные зеркала, Месяц, Лель, и нынче Луна. Что позволяло на низкой энергии, но функционировать ночью, правда сила не та, а так нормально. Русь вырабатывала энергию Света особой мощности, это была не земля сама, а Люди, на Земле, что составляли Русский Дух, и потому мощь любого богатыря Русского, была совокупной из мощи всех Жителей, которые сами, добровольно и радостно, участвовали в этом общем деле, усиления Света Духа Земли Русской! Как сказали бы нынче, вливали свою радость в общую копилку Руси, в закрома Родины, Стабилизационный энергетической фонд. Для осуществления этого дела, была использована не привычная по миру нам чаша алтаря. И не система Церквей. Был использован целый мир, Славъ - Сила Любовью Въедающая. Точнее мира то и не было. Он был создан. Взяли 4D измерение и стали его наполнять Светом. Слать Любовъ в Радости всем, т.е. Ведать. Часть этого Света, переходила в духовный мир, и становилась тем Ра, что мы уже знаем. Так сказать более низкий Свет от Славъ мира. Славитъ, это дословно Слать и вить, слать поток света и вить мир, т.е. в него вплетать своей радостью новые и новые нити. Так постепенно мир стал крепнуть, но это был не тот мир 4D материи, это был мир Света, в отличии от красноватого мира материального 4D это был, да и есть, фиолетовый. Фактически с него и списали описание Рая, но с того, уже кое-как деланного, куда стали набиваться сначала лучшие, а после брали, по доброте Душевной, всех канючащих. Почему канючащих? "А ну вам жалко, я такой хорошенький, возьмите меня, я там буду вам помогать" И таких хныкающих набилось туда столько, да и они пошли нести этот мир по свету, рассказывая. А что они рассказывали? Что есть замечательный мир, где все сытые, ничего не надо делать, тебя все любят, и ты знай тебе наслаждайся. А делать там надо было и много! Но уже не руками, а творить, а творят там мыслью, по сути. Мыслъ, если дословно, это и есть Мы-Славим. Т.е. буквально мы светом вьём мир. Создаём мир мыслью. И мысль посылалась песнями, стихами, прозой даже, правда творящей, сердечной и идущей из себя, в радости. В грусти же, только потребляли, стараясь ещё и ещё себе выпросить из того мира, покушать света, это канючащие. В целом им помогали, вот они и пристрастились, к халяве.
  
  Но мысль творяща. Значит, обладая светом, материей духа и умением создавать мысль, можно творить мир? Естественно! Это и есть магия, ту, что мы помним, как маг, на собрании толп людей, используя их свет, посредством усилителя и концентратора, а так же стоя сверху, ибо над темечками, или когда те наклонятся, творил! Да, те магические песни именно и есть творение из коллективного света собравшихся, некой структуры, правда не мысли, а заклинания, что меняло мир, и несло изменения в него. Это тяжёлое творчество, практически как в забое, как скульптор, лично обкалывающий килограммы гранита. А мысль, ткётся из лёгких световых порывов, как тончайшая паутина, помимо сознательных, есть множество бессознательных мыслей, которые собраны в комки или даже в паутину.
  
  А мыслить никто из канючащих практически не умел, зато умел подражать. И мир постепенно перегрузился и превратился в собрание нытиков, и лентяев. А далее попросту деградировал, ибо энергии для поддержания не было. Часть его, когда нытики свалились оттуда, осколками осталась в разных местах. Некий костяк его, мы можем найти в мифах древней Греции, это тот самый Олимп, где, если присмотреться, из толпы праздных богов, что выклянчили себе место там, мало кто чем путным занимался, а по сути подсиживали друг друга, ничего не умели, и предавались неге. А куда делся Олимп, кстати? А развалился, ибо кому-то надоело слушать распри заевшихся лентяев, что норовили ещё и ещё похныкать, о себе любимых и трудностях, и что они ну вот скоро начнут работать, и кто-то попросту ушел с Олимпа. Раз и нет его. Он-то мог себе позволить это, а остальные? Увы, пришлось подрабатывать, устраиваться богами, не главными, так очередными, не очередными, так ведущими. И вещать людям "истины" за подношения. Но и тут боги не утерпели, соревновались у кого храм круче и подаяния больше.
  
  Модель Адам мы знаем ещё и по тем, кого зовём, например, неандертальцами, кроманьонцами, они, не обладая собственным светом духа, достаточно сильным, только тлеющим, собирали и пользовались внешним, как животные нынче, например. Они ведь тоже приобщаются к людям, чтобы прибрать к лапам, так щедро разбрасываемые Света части людьми, в порывах эмоций. Всё хорошо в таких моделях с внешним питанием, однако они излишне зависимы от внешнего источника, достаточно измениться его параметрам, и тела таким выходят из строя. Кто-то откидывает копыта, кто-то лапы, кто-то крылья. Как техника может терять управление, кружа в безсмысленном, неуправляемом танце, так и Тела животных, людей, теряя управление и питание, постепенно прекращают функционировать. Да что там прекращают, процесс старения, не более чем не соответствие миру! Если вы способны подстраивать источник под внешний мир, то материя так и будет оставаться молодой. Нет? Будет ветшать.
  
  Смерть это мы понимаем, но вот рождение? Процесс вроде прост и понятен, но не совсем обычен, если присмотреться. Откуда берётся комочек жизни? Почему обоеполое рождение нынче существует? Если обратим внимание на растительный мир, то там процесс упрощён. Мир стихий или простейших, вовсе обходится без сложностей! Там всё происходит, как и в мире духов, обычным делением. Часть отделяется и продолжает наследовать структуру прежнюю, при этом обрастая собственными изменениями. Растения поступают примерно так же, внеся некоторые коррективы, они позволяют вносить в свою структуру изменения внешним воздействиям, процесс опыления, или привоя. Но принцип отделения части духа от целого, остаётся. Впрочем, это так называемый серый дух, серый свет, а не белый, т.е. свет мира Славъ. О, как, оказывается, ещё есть и разный Свет? И разные духи?
  
  Серый свет, серых Духов, получают, как выжимку из материи, это жизнь из материи. Впрочем, неразумная, но очень, порой умная. Разумная, но при этом возможно не умная, это белый свет, белые Духи, получающие свой свет радостью и творящей мыслью сплетающиеся. Фактически это материя, свет, продукт работы разума, а не ума. Ум же, производит серый свет, и так как каждая клетка матери умна, то серый свет можно получать буквально из всего. С белым сложнее, хотя как первичный концентрат, подойдёт и атомный выброс энергии.
  
  Материя не просто вторична, она обволакивает свет, который начинает увеличиваться и делиться. Жители ночи используют вариацию серого света, серебряный свет, есть и такие духи, впрочем, они не живучи в нашем мире горячих материй, их удел склепы, подземелья и прочие мистические места.
  
  Чтобы свет духа, отложенного вами начал увеличиваться, по сути зародыш расти, надо обеспечить несколько условий, а именно приток света из вне. Медицина знает многое, но элементарной сути не постигла и боится себе признаться, что материя вторична, и что жизнь и прочие лечебные процедуры, всего лишь следствия энергетических. Если больной в радостном состоянии, то он регенерирует материей быстрее, если в подавленном, то может умереть даже при идеальном здоровье. Собственно регенерация органов у людей имеется, не имеется энергии для неё. Нужен дополнительный свет! Таким может являться и солнце, и море, и даже плод, что родится внутри.
  
  Стандартная процедура мира, это отложение некой материальной оболочки, снабжённой искрой света, у животного мира это серый, у насекомых серебряный, у людей белый. Именно по этой тонкости, НЛО не могут вырастить и быть скрещены с людьми, но их плод может быть выношен в теле людей, как инкубаторе, и то не самом горячем. Рыбы, передав свет себя в икру, попросту погибают, потеряв его. Далее вода, своей энергией силы движения, даёт свет силы для развития. Именно потому икру мечут в горных речках, а не где попало! Вода обязана быть проточной. У наземных животных, для тех же целей используется тепло тела, или солнца, а то и прелых листьев. И даже, даже разлагающаяся плоть материи, что заключена в яйце! А некоторые насекомые пользуются для этого телами ещё живых насекомых, и даже людей, или животных. Т.е. достаточно осветить, согреть и придать движение, и семена начнут жить. Впрочем, если вы смочите семя растения слюной, то ваш свет, присовокупив к свету семени, вплетётся в него, и выращенное так растение, будет придавать вам силы, питаясь от земли и солнца, как ваш энергетический близнец, это и есть сила земли.
  
  Люди не полагаются на случай, да и белый свет взрастить в нашем мире не получится. Для этого применяются носители белого света, модель АдамЖ. Можно использовать и АдамМ, но продукт будет одностороннего развития. Потому, чтобы такого не происходило, родственникам лучше не скрещиваться, получается излишний перекос по жару крови. Так как этот мир, отличается по параметрам от мира Славъ, где вполне возможно свет вырастить без внутреннего согрева, тут применяются именно вынашивания. Т.е. свет донора, АдамМ, попадая в материю, АдамЖ, начинает процесс смешивания, и свет начинает уплотняться, если конечно внешняя среда матери носителя, достаточно соответствует. Обычно эту настройку по свету Духа называют, "по любви". При этом, по любви, АдамЖ, может начать развивать плод, непорочным зачатием, без всякого внешнего физического контакта. Да, в истории прошлого, непорочное зачатие имело иной смысл, а именно когда зачинали от мужчин не своего ранга, или от тех, кого вообще за равных себе не почитали, т.е. буквально надуло ветром. По сути это было то же, что мы нынче назвали бы осеменение донором, но в те времена, такой донор приравнивался к вещи, а потому это было равносильно современному использованию вибратора или весёлых картинок.
  
  Однако случаи, когда очень любящая женщина беременела, без физического контакта бывали. Во вполне прямом смысле, это был Светой Дух. Если слушали молитвы христиан, то у них есть Святавый Дух и Светлый Дух, т.е. Светлый серый Дух и Светлый белый Дух. Если поднапрячься, то Святавого духа мы сообразим в образе Диавола, он с материей обычно крутит по сказаниям. И Светлого духа, или Бога, в тех же описаниях. Т.е. Бог Белый и Бог Серый. Впрочем, есть и другие расцветки.
  
  Вот слышали же мы, что "свят-свят"? Т.е. уйди противный. Это и есть, когда в людях мы видим не белый свет, а серый. Это тоже жизнь, но более материальная. Ещё мы слышали, что есть такие сирые и убогие. Синие, Сириус, и у Бога которые. Т.е. свет таких синеватый, но это уже оттенок, т.е. свет таких духов не сбалансированный, а сдвинутый по цветовой шкале. Есть и иные цвета духов. Впрочем, это как разложить свет призмой на составляющие, развив по отдельным направляющим силу, после её можно собрать в белый. Это как в школе изучать науки по отдельности, из серого стать разноцветным, но не белым, ибо как собрать вместе все такие цвета, мы не знаем. А для сборки нужен университет, где мы, используя все предыдущие знания и опыт, сложим и сможем состыковать всё до сих пор узнанное, в единый блок белого цвета, если получится. Впрочем, ещё имеются интенсивности света, помимо оттенков, а разные миры имеют разные цвета света духа своей жизни даже. То, что нам белый, для них может быть фиолетовым, а для нас, их синим, например, или серым.
  
  Светлый дух, дух того, в кого женщина или девушка любила, давал силы именно света и зарождалась в её материи эта светлая жизнь. Именно этот случай и есть как Светой, рождённый от непорочного зачатия. Т.е. можно себе представить силу света и любви, чтобы такое произошло. Впрочем, поговаривают, случаи рождения детей, похожих на лидеров партии, не так и редки, или на иные фотографии, перед которыми женщина, очень чувственная и в порыве страсти эмоций, проводит свои мечтания. И ещё давно, чтобы таким Светым Духом проезжающих принцев и просто людей, впечатлительную девицу не надуло, ей запирали повыше в башне, где она точно не могла никого разглядеть. Или отвлекали иными способами. Впрочем, по программе, организм АдамЖ, после 16 лет, стандартно готов производить. После 21 года, не просто готов, это его программа фикс. Если программа не исполняется, организм начинает выжигать сам себя, где-то с 28 лет. Обычно удаётся переключить нынче программу на учёбу, или иные задачи, хотя идею фикс - плодиться, никто не отменял, ей просто заменили. Достаточно лёгкого намёка, как беременность происходит, и по сути, беременность, это и есть дословное, бери меня, т.е. режим, когда тело АдамЖ, предоставляет себя, для плоха, заодно снимая процент, с этого развития, для света своего организма. Проще говоря, взаимно выгодный обмен. Который знают женщины, что беременность их меняет, и даже делает иными.
  
  Иное, это и есть тот свет. Собственно искра света, попадая внутрь, согреваемая светом тела, начинает его в себя вплетать, и увеличивается как ком. Это как комок ниток, что вращается. Фактически, на нитке кармы, что проходит, искрой света, делают узелок, или как призмой, делят свет на цвета. И он, узелок, начинает увеличиваться, расходясь на нити и сплетаясь в клубок, утолщаясь, как лимфатический узел, на лимфе. Потому, при достаточной длине, таких ниток кармы, происходит их перехлёст, и они попросту, как из круга можно сделать восьмерку, просто сложив круг, так и такой клубок первоклетки, пережимается перешейком, получается 2 клетки. Далее клубок ещё и ещё крутится, и каждый раз пережимается, получаются парные пережимы. Естественно свет кармы не перетягивается, а он в этом месте поворачивается к материи торцом. Далее, получая свет от тела АдамЖ, этот сгусток растёт, растёт его ум, и даже Сознание. Растущее сознание уже видит Сны! И имеет доступ к мировым ресурсам духовного мира, причём обоим.
  
  Постепенно увеличивая Самосознание, Сознание уходит в себя, и отделяется от мира Духов, фактически повторяя принцип деления клетки, описанный выше, и теряет при этом связь с тем миром, точнее сужает, иначе, но сможет быть самостоятельной единицей. Т.е. ещё в утробе матери, ребёнок становится некой личностью. Так же он учиться быть самостоятельным, и рождаясь, т.е. теряя подпитку материнского организма, ребёнок, окончательно рвёт с миром духов, становясь собственной духовной единицей! С этого момента память ребёнка будет тем, что тут, в этом мире он смог получить. Но, притянув Оттуда информацию, он её должен переложить на текущий момент, ибо тут мы во времени, а там, времени нет, и это отличие информации там и тут. Потому ту информацию, тут, можно только сделать самому! Проще говоря, знания того мира бесполезны тут вообще, если они не переложены на реальность этого мира, и тогда они становятся опытом! И вот это уже, опыт этого мира, с присовокупленными знаниями того, дают нам и память, и таланты. Опыт, это результат движения тут. Нет опыта, нет движения, нет знаний, и талантов. А что до знаний того мира, так они все как на тарелочке, только взять мы их не можем, ибо инструмента у нас нету! Где его взять? А вот, мир перед вами! Собирайте действием любой инструмент, учитесь пользоваться, а знания мира будут постепенно вам подсказываться, шальной мыслью, что будет пробегать. Ухватили мысль, переложили на реальность, получили откровение. Соврали себе, обманули других, получите иной результат.
  
  В целом, им, богам, ничего не оставалось, ибо найти того, что их до этого организовывал, они не смогли. Хотя, в истории, если присмотреться, под разными видами, проявляется странная личность. Нет, это не только Христос. В более поздние периоды, в мире проявлялись Личности, которые меняли мир, причём не за страх, а за некий интерес. Непонятный современникам. Библия, скажете последнее откровение, что досталось людям? Вовсе нет, периодически, можно заметить, в истории мелькают труды, переложенные на современный язык, взявшиеся как бы из ниоткуда, которые будоражат умы, и непонятны современникам. Часто их оценивают только будущие поколения, и те, труды, часто просто теряются во тьме веков. Впрочем, могут и не теряться. Вот манифест коммунистической партии. Вы его читали? По сути, книжечка ни о чём, нечто о коллективном труде на благо всех. А каковы последствия! В истории есть множество непонятных произведений, непонятного толка, изменившие мир, причём сильно. И дело не в самих книжечках, как в том, что появились они вовремя, и как бы из ниоткуда.
  
  Личности в истории. Ивану Грозному приписывают разные деяния, это понятно, Царь и прочее. Хотя мог тихо сидеть на троне, мы бы сидели, и все бы восхваляли. Петр-1, нареформировал жуть. Чего ему не сиделось? Но это царственные особы. Князь Потёмкин, хотя ему приписывают многие денежные воровства, но больше напоминает некое реформирование России, с укреплением её границ, а оно ему надо? Или он выгораживал себя, может кто-то знает детей его, которым обломилось от столь массового использования власти богатства? Как-то уж не сильно по олигархски поступил. Ломоносов тот же. Столыпин, который заранее предупредил, что когда его пристрелят, похоронить там, где убили. Странно, люди жили не для себя, для некой цели, и делали много, хотя и современники и потомки, часто судя и приравнивая к себе их, точно также полагают, что де выслуживались они, вот и старались. Ни Петру-1, ни Грозному, не было ни перед кем выслуживаться! Потёмкин и так был при Императрице, ему тоже смысла не было. Столыпин заранее знал, что это его последний пост. Так что объяснения про личную выгоду не подходят. Скорее, если выгода и была, то выгода Духовная, где те, кто несут Свет через себя всем, не отделяя себя от всех, являются частью некого высшего Духа, Мира Славъ, вливая в него, своими делами, силу тогдашнего мира.
  
  И неужели выхода из этого мира нет? Нет. Почему? А потому как этот мир последний в ряду миров Жизни. Есть миры рядом, но нет дальше. Как так? Дальше-то нам сказали, это мир творчества? И в этом нет противоречия. Ибо для творчества мы должны обладать зачатками созидания, т.е. быть хоть малыми, но создателями. А создатели, это такие, что могут создать? Или сотворить? Т.е. Сотворить, это когда вместе все творят!
  
  Что мы делаем в это мире? Входим и выходим. Рождаемся и умираем. Вращаемся в колесе сансары, т.е. колесе света. Кто не верит, посмотрите на солнце, свет? И мы вращаемся вокруг света? Т.е. мы и есть такое колесо, которое вращается вокруг источника света? Это и есть колесо Сансары. Правда оно несколько иначе выглядит, чем мы видим глазами. Представим колесо, у него есть ость, есть спицы, есть обод. Свод небес, это и есть обод. Правда, свод небес, это именно свод, где небеса сводятся! Небеса миров колеса Сансары сводятся, соединяются. Получается сфера Космоса, с мириадами звёзд, на своде небес. Это и есть верхний предел мира, пересиганув его, можно ввалиться в иной мир этого колеса, как перелезть через стенку кабинки туалета, в другую кабинку. И там? И там соседний мир. Хотя можно просто пройти через дверь. Теряя тела, мы просто перемахиваем такую стенку, в мир с иными правилами. С оси колеса, так же можно попасть в те миры, там длиннющий коридор с дверьми, но не каждый может попасть на ось, Ось это пограничный мир Света, так сказать 13D, технологические комнаты, остатки фиолетового мира. Обод же, космос, это миры инфракрасные, упираясь в которые, спицами расширяющихся миров, колесо Сансары становится больше, а движения иными.
  
  Спицы колеса Сансары, это миры, обычные материальные миры. Нынче 9 из них действующие, в идеале их должно быть 12, но на данный момент 2 погибло, стараниями людей. Собственно те миры уже прошли точку изменения, и представляют собой некую временную линию, как спица вытянутую от оси к ободу, где заворачиваются обратно, будущим. Продолжая жить, как будущим внутри колеса Сансары, так и вдоль обода, этакими космами спиралей Млечного пути вдоль поверхности свода небес Космоса. Да, да, те спирали млечного пути, сливающегося в дыру, это куски тех миров. Пророки видят будущее? Они видят прошлое будущее, будущее тех миров, по датам, но, по сути, наше прошлое. Вот такой казус. Т.е. Эти миры уже проживали то будущее, А своё будущее, этот мир ещё не построил.
  
  В целом, колесо Сансары, вполне может устойчиво быть и на 9-и мирах, десятый наш, точнее 12, ибо 2 мира погибли в войнах и катаклизмах. Мир наш попросту дорастает до свода небес, упирается в него, далее одна ветвь мира загибается внутрь и уходит на ось, т.е. через 13D может выйти, если... А Земля 1, вложит свою ленту движения мира в спираль рисунка Млечного пути.
  
  Фактически, за колесо Сансары, мы прошли 12 классов. Каждый мир был классом, где мы изучили много всего. Да, мы привыкли, что в школе из класса в класс мы переходим по календарю. Но это университет жизни, а не школа. Университет, от слова универсал? Или учение? Или универсальное учение, учение всего, без выделения части из общего. Т.е. по сути, выпуск такого университета, это люди, что могут всё. Но мы так любим уметь часть, остальное полагать другим, пусть делают. То, что прокатывает в массе, но проходит по жизни. Ибо мир-то меняется, а мы не умеем быть иными.
  
  Представим, мы рыбы, вода наше всё. И тут переход, мы выходим на сушу! Конечно, нас могут вынести и нам помочь, вытащив на сушу. Можем мы заранее тренироваться, выходя иногда на сушу, или выпрыгивая. Можем даже детей откладывать на суше, чтобы они привыкали с младенчества к суше, мало ли что. Казалось бы, время есть, вода вот она. А наше путешествие по суше интересно неким хищникам, что хотят полакомиться! А когда мы идём на нерест, то хищники хотят приобщиться к нашим телам, вкусив их? Но они вне нашего мира! Они не в воде. Они иные. Живи себе в воде, верно? Зачем учиться? И тут, тут вода начинает убывать! Вот тут и паника! Мир воды меняется! Закопаться в грунт, в автономные ямки и переждать, авось вода придёт? Может быть. Может бежать первым из воды, но там же ждут хищники, давно понявшие, что вам некуда деваться! Можно переждать, можно кричать на всех, что они паникёры, и даже можно со слезой говорить, я пойду после, не тащите, я как-нибудь, может быть, выберусь, а пока в ямке отлежусь. Но вода уходит, а как-нибудь остаётся... Такого не бывает? И озёра не пересыхают? Или внезапно не исчезают в некой дырке в земле, оставив только хватающую ртом воздух рыбу?
  
  Казалось бы, выхода нет, и его действительно нет. Но вспомним, а что мы собственно тут изучали? Мир! И хорошо изучали? Ну... Вот, вот. А иногда приходит время, использовать знания. Ведь в последующем классе, мы должны всецело уметь пользоваться умением, опытом, и знаниями предыдущего! Т.е. быть универсалами прежнего мира, владеть им в полной мере. Нет, нет, левитация не принадлежит плоскому нашему миру, это возможности того, иного мира. При соприкосновении миров возможны побочные эффекты, которые можно принять за иной мир, но это всего лишь побочные эффекты, как выпускные экзамены, можно спутать со вступительными. Кто же тот, кто их принимает? Может с ним договориться? А поучим потом!
  
  Экзамен принимает сама жизнь, мир просто меняется, предоставляя вам и только вам возможность, применить на практике все, без исключения все знания, что получены за множество жизней до этого. Они в нашем опыте, в нашей сноровке, и в нашем, казалось бы из ниоткуда свалившемся умении. Возможно, вы были художником в прошлом? Но сейчас вы не умеете рисовать? А вы пробовали? И не получается? А может надо немного потренироваться, и там где другим будет трудно, вам дастся само собой? Что это как не создание возможностей для прихода к нам своего прошлого опыта в виде знаний этого мира? Естественно они не появятся в виде готовых произведений, буклетов и талмудов, их надо заново собирать и изучать, но это быстрее, как сборка аппарата по чертежам из частей, а не изготовление и частей ещё. Иными словами, части всех наших опытов у нас, осталось их сложить в мозаику, цельную мозаику, без прорех внутреннего диалога, и мы готовы! Хотя конечно можно просто дырки заклеить бумагой, и закрасить, будет как новенькая и настоящая.
  
  И? В чём состоит следующий мир? Мир Творчества? Это где творят? Т.е. сами делают? Т.е. Вступительные экзамены это умение творить?! А что? Мы умеем выращивать растения, т.е. творить их жизнь. Делать картины, т.е. творить искусственную жизнь. Умеем даже сочинять! Т.е. творить мысль! Осталось доказать это надвигающемуся на вас миру! Как? Сотворив! В смысле сотворив? Иными словами, творя вместе с другими! Сознанием, душой и сердцем! И? Творя, мы получаем не просто дорогу, не просто мир своей мечты, но и весь мир, где в будущем мы сможем обжиться, но именно Сотворя, т.е. в мире Сотворённом, должно найтись равное место всем творцам, участвующим в сотворении, а не только нам одним, кто захочет пересидеть. А разве нельзя пересидеть? Можно, но возможность прохода по сотворённому собой коридору не так долга, как кажется. И сотворённый мир, если он для одного, постепенно растает, потому как творец не создатель, он всего лишь творец, ему нужно внешнее питание для творения! А иначе его мир попросту растает, причём вместе с ним. И тот пополнит ряды Вознесённых, ждущих в ожидании возможности пройти куда либо. Или просто деградирует, распавшись на части, что согласимся, тоже стимул.
  
  Иными словами, нет ничего прекрасней, как обрести мир своей мечты, сотворя его. Смогут ли люди? Возможно, предшествующие разы были тщетными, ни какие технологии, светлые учения и прочие магические штучки, не помогли. А если... А если кто-то не выйдет и не сотворит мир следующей ступени, то мир предыдущей, попросту выльются наружу, мир вывернется, и жизнь начнётся с простейших духов. А как же... А кармой кверху. Ибо духовный мир без подпитки не может существовать, и попросту распадается. Да, духовная жизнь бессмертна, но отнюдь не бесконечна.
  
  Не верится, это понятно, но совсем скоро будет возможность проверить это на практике. Вода мира схлынет, и кто удержится, останется лежать на поверхности некогда уютного мира, с хватающими воздух ртами... А может и нет, будут читать книжки детям, как некогда, среди людей ходили боги, которые ушли на небеса. И называть это сказками. А похождения богов, мифами. Жизнь идёт, и мы скоро это сами увидим, но возможно не все запомнят. Но будет повод сравнить умения, знания и возможности. И как понятно, на любых экзаменах пользуются только тем, что есть в голове.
  
  Правда, чудесные перспективы?
  Бесконечный мир для творения, и абсолютная бездна пропасти вместе и рядом, так сказать для стимула сомневающихся и для страховки мира, от ленивых. [и был это PiP_299_23092011_Dmitrij] (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"