Ан Дмитрий : другие произведения.

Pom_031_19122013_И всё-то враги окружают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PoM_031_19122013_И всё-то враги окружают
  И всё-то враги окружают
  19/12/2013
  Дмитрий АН
  
  Любят, любят у нас люди бороться со своими страхами, прячась от них. Убегая и забиваясь в уютные норки своих ЖЖ, где запрещают комментировать, дабы им чего-то такое не сказали. Их дело, кто им мешает? Никто.
  
  Но фобия, на то и фобия, что она внутри нас живёт. От неё не деться, она будет выматывать и подтачивать, даже если объявить себя светлейшим гуру или всячески отмахиваться от причастности. Никуда, никуда не денутся страхи и проблемы, которые будут хвостом виться за таковыми. Она будет изматывать до последнего, как бы мы не хорохорились. Мы же ведь надеемся, что всё со временем рассосётся? А всяческие предупреждения - это лишь глюки окружающих, желающих потешить самолюбие? Ан, нет. Будут ходить, будут усиливаться, и лишь решив их можно от них избавиться. Или они низведут нас с собой. Паразиты, говорите? Ну да, ну да. Наши любимые домашние животные, которые так нам привычны. И с которыми мы так показательно боремся, дабы не навредить оным.
  
  Хотя люди надеются на всяческие сверх таблетки, сверх разум, супер сущности и прочие чистки, танцы с бубнами и атрибутику, что вроде должны спасти их. Заодно и повести в светлые дали, воздать должное, наградить по-царски и прочее. Естественно они в этом вопросе лучше всех, не то, что остальные. Надеяться можно.
  
  И вот есть таковой персонаж - "digitall-angell что внезапно узрел в анонимных постах своего ЖЖ нечто. Видимо та женщина наступила ему на его давнюю мозоль, которая ныла и болела. А ведь он вроде как уже крупный гуру. И тут он возмутился. Ещё бы, он только-только разрешил анонимусам писать, а тут вороги налетели! Ужос! Только самые простаки не знают, что в ЖЖ могут делать временные аккаунты и забивать комментариями ЖЖ любого пользователя, если кому надо. А оно кому надо? Ну, естественно! Все пули всегда летят в труса, кто ж не знает. Это распространённая метода пиарщиков. Но такой-то продвинутый товарисч, что декларирует борьбу практически в высших сферах и якшается с самыми крутыми от мира сего где-то там, даже если и опосредованно, не мог не знать такового!
  
  Оказывается, крут-то он лишь на его словах, а знания довольно куцые, что не мешает быть немалому апломбу, завалить проекты того же своего сайта, что обещал открыть. Ещё была обещана книга и многое. Крут? На словах, несомненно. Но вот дела выдают мелочность, склочность, массу обид, и попытки удержаться наплаву.
  
  Прошёл почти год, как он обещал разоблачить происки супротив него. Но ничего. И тут что-то ему стукнуло и понеслось. Оказывается, он столько месяцев ждал нападения! И даже дверь открыл в свой ЖЖ (анонимусов). И всё никак. И вот дождался! Прозвучало кодовое слово, сработала защёлка, пришли в движение шестерёнки и наконец-то он смог выразить себя, выдав первую изумительную по прозорливости фразу, приведённую ниже. Что оказывается, он нас заблокировал! А мы-то и не в курсе! Оказывается, он столько месяцев от нас оборонялся, держал оборону в кольце собственных банов и ждал, когда же мы на него сделаем коммент! А мы-то и не в курсе. Он бы чтоль сообщил, что он уже в засаде с пулемётом окопался. Ну да не страшно. Но вопрос кому он сделал хуже, кроме себя, просидев в своём бункере, ожидаючи, как оказалось, нападения? Какое-то добровольное заключение в чистом поле. Сам построил стенку, сам спрятался, сам оборонялся, да никто и не нападал.
  
  И вот долгожданный им час настал! Ура вскричал Дохтур (digitall-angell), в открытую им дверь наконец-то зашли! Рыбак, понимаешь. И он выдал! Ниже следует некая короткая переписка от 19/12/2013, основную часть которой всё же удалил Дохтур (digitall-angell) из ЖЖ, видимо под эгидой чего-то, хотя больше похоже на борьбу с собственным страхом. Ну да его ЖЖ, его воля, пущай развлекается. Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы пиписку не дёргало грязными руками.
  Приписка к постам 'Dmitrij' приводилась, ибо посты шли от анонимного пользователя, того, что был ещё разрешён.
  
  
  http://digitall-angell.livejournal.com/276193.html?thread=12251617#t12251617
  Тут Дохтур прозорливо видит в тексте женской стилистики Dmitrij-я и наконец-то он выражает себя.
  
  digitall-angell:
  Dmitrij, ваш стиль легко распознаваем, поэтому не надо тут разводить долгие беседы о том, что не вписываетесь, вы прекрасно знаете почему - ЗА ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО!
  
  Dmitrijan:
  Дохтур, вы всё такой же хреновый психолог с желанием подзаработать на свежей идее.
  Впрочем свою часть дела вы совершаете, хоть и вслепую.
  Да, кстати, женский стиль изложения трудно перепутать, но вы плохо учились и опять попались на удочку фобии. Бывает.
  Dmitrij
  PS
  Писать в ваш ЖЖ нам, слишком много чести лично для вас. Зря себе льстите.
  
  
  Dmitrijan:
  Так вот, мы об чём?
  Кто-то помнится обещал, чуть ли не год назад, разоблачить козни происков супротив него любимого, помните тот самый пост, где вы твёрдо заявили, что в случае чего всем покажете нашу подноготную? Мы ждали, ждали, а Дохтур всё молчит и молчит. А тут вона как, оказывается Дохтур анонимусов открыл дабы рейтинг поднять своего ЖЖ, да в случае чего узреть происки врагов. Да забыл разблокировать забаненых, типа ужасно наказал. Ой страшно.
  
  Вы нас ещё помните? Всё ещё пугаетесь и видите в женщине с Украины отголоски своих страхов?
  Как-то вы наивны в своей борьбе, хотя конечно хотите показаться крутым мачо. Но система своих не сдаёт, вы неплохо делаете своё дело.
  Да, кстати, помните, как вы на денежки родителя в заграницу подались? Как вы хотели избежать неприятностей в России? И как там захотели пристроиться получше и зарабатывать со своим экономическим образованием? И как вас расстроило крушение надежд на фееричные перспективы? Помните... А то что это так и будет призраком ходить за вами, вы ещё не сообразили, нет?
  
  Вам всё кажется, что за вами следят? Не льстите, вы не Березовский и шарфик вам если и затянут, то улыбчивые европейцы. Они люди толерантные, мягкие, они это делают легко и непринуждённо. Зато представляете как возрадуются ваши почитатели, что вознесут вас на вершину своего мнения, де Дохтур вознёсся за заслуги перед миром и прочим. Ай, ляпота.
  
  PS
  Подноготную выложите или как? Может ещё компроматика на вас или и так понятно? Имена, фамилии, явки, адреса выкладывать? (шутка) Система своих не сдаёт. Бывших ведь не бывает, не так ли?
  Dmitrij
  
  
  http://digitall-angell.livejournal.com/276193.html?thread=12253665#t12253665
  Мощный ответ Дохтура на всё сказанное ему, враги в панике бегут или со смеху.
  
  digitall-angell:
  и да, анонимные комментарии были закрыты ТОЛЬКО благодаря вам, а точнее тем энергиям, которые вы неуклюже пытаетесь в них вставить. смакуйте славу, уважаемый!
  
  Dmitrijan:
  От себя не убежите, даже если очень боитесь. Фобии внутри, как не старайтесь.
  Глупый, глупый Дохтур, ну совсем глупый. Так и не поумнел. Всё блокируете? Кого? Себя. Поумнейте уж.
  
  Ой, да ладно, к чему этот пафос про вражьи происки, с коими вы так мастерски боролись? Даже простакам известно, что ЖЖ тролить регистрируя новые аккаунты нет никаких проблем. Этим вовсю пользуются пиарщики, а вам неизвестно. Вы лишь выдаёте огромные пробелы в знаниях и более ничего. А ведь вы же тут про борьбу и спец. службы сообщаете? И такой простецкий прокол.
  
  Энергии? Акститесь, какие энергии, свой взор вы променяли и про это вам тоже говорили.
  
  А вот слава, это серьёзно. Правда, страшно, когда могут вашу славу скрасть? Ужос. Дохтур, пора уже вырасти и сообразить, что если родитель руководитель, то сын не наследует эти таланты априори. Этому УЧАТСЯ. А вы столько дельных проектов завалили из-за амбиций.
  
  Впрочем, это ваши проблемы. Прикольно было пообщаться, вы мало изменились, но всё больше обижены. Съест вас эта обида, ой съест.
  Dmitrij
  
  
  Вывод?
  Каким был digitall-angell, таким и остался, лишь укрепился во мнении своего всезнайства и непогрешимости, но это его дело. Его жизнь, ему и пачкать её.
  
  Может все таковые?
  Есть и ещё персонаж, что не менее рьяно кидался тапками порой, когда его тревожили, и это было ещё несколько месяцев назад, его посты так же есть темах у digitall-angell.
  
  Однако в отличие от digitall-angell rinat70 не стал блокировать, хотя тапков накидал немало.
  И что мы видим?
  
  Ветка обсуждения http://digitall-angell.livejournal.com/276193.html?thread=12221665#t12221665 Темы дуальности, где rinat70 умело ведёт нить, не сваливаясь в ту или иную сторону, хотя порывы с разных сторон пытаются его свалить с его же велосипеда. И даже он объезжает немалую ямку 'провокации'. А это значит, что рулит умело и не падает, и рулит не по шаблону и внутренние противоречия оных товарисчей, ещё недавно разорвавших его, уже его не задевают.
  
  
  http://digitall-angell.livejournal.com/276193.html?thread=12228065#t12228065
  Начало обсуждения с Rinat70
  
  Dmitrijan:
  Rinat70, вы более чем делаете успехи, помните себя ещё несколько месяцев назад? Вы бы так смело и ровно не рассуждали.
  
  Помните Дохтур, как некогда Rinat70 делал скромные посты? А помните наш давний разговор про подъём некоторых, что встречаются на вашем ЖЖ?
  Попробуйте сравнить Rinat70 образца 2012, да хоть первой половины 2013 года, и нынче? Видна разница?
  Dmitrij
  
  http://digitall-angell.livejournal.com/276193.html?thread=12253153#t12253153
  Обсуждение с Rinat70 темы его изменений
  
  rinat70:
  Я ждал этого вопроса, честно. Иногда я тоже вспоминаю и себя, и других, и наши беседы, и темы этих бесед. Мы меняемся очень быстро, очень.
  
  Dmitrijan:
  Тут есть тонкость - меняются все, но по-разному. И лишь оглянувшись назад можно оценит свой пройденный путь. Но каждый идёт по-разному, ведь многие всё так же продолжают искать причины своих неудач в ком-то, а врагов винить и ждать чего-то и надеяться, что они чувствуют вибрации. И что, оторвав очередную конечность или выкинув непонятный им блок из собственного организма, они просветлеют. Порой забавно наблюдать, как они себя остригают.
  
  Но ведь они не изменились как вы?
  Значит всё не так просто, как может показаться. Значит, толпой лишь гриппом болеют, а не осветляются. Ну, ещё можно толпой сжигать врагов, банить неугодных и отрывать больные конечности, чувствуя облегчения. Зубы больные мы рвём и ничего. Ящерица вон хвост откидывает или даже лапы.
  
  PS
  А чего ждали-то вопроса? Что-то смущает? Де проснулись, а кругом спят? Такое случается. Правда, они милые, когда спят, но такие забавно драчливые, если их пытаются растормошить? Могут ещё и тапком заехать. Да и вы когда-то пытались тапочками отмахиваться. :)
  Dmitrij
  
  
  Обращает внимание, что поднимаемые тут: http://rinat70.livejournal.com/432023.html?thread=5700759#t5700759
  Обсуждение с Rinat70 темы про тварей
  И тут http://rinat70.livejournal.com/432023.html?thread=5718423#t5718423 Обсуждение с Rinat70 темы про страхи, его не выводят из себя, как было бы ещё несколько месяцев назад.
  
  А ведь всего несколько месяцев назад, например 21-08-2013
  rinat70: отделывался дежурными фразами, убегая в себя и свои страхи:
  'Это всё лишь игра. Играй в свою игру...'
  Dmitrijan: 'и то логично'
  
  
  Какой можно сделать вывод?
  Мир вокруг нас несомненно меняется, и меняемся мы все. Но вот меняемся по-разному. Одни меняются внутри и это заметно, а другие растут лишь в собственном самомнении, заплывая жиром собственных страхов и фобий, выкармливая ожиревшее Эго, которое их придавит после, хотя вроде бы некогда были на одном уровне развития.
  
  Выходит, что события идут? Несомненно. Выходит, что люди меняются? Несомненно. Однако выходит, что это не происходит само по себе, где как в школе надо лишь дождаться звонка и вот всё окончилось. Все заорали 'перемена' и побежали в долгожданную столовую за булочками. А пока идёт урок, все тоскливо смотрят в окно, рисуют чёртиков, кивают головой, что всё поняли и пора уже выпускать и с тоской ждут - 'ну когда звонок'? А противный учитель мучает детей, заставляя их ещё и ещё что-то там повторять. Да как он может так издеваться? Но ничего, мы перетерпим, надо лишь дождаться звонка! Но люди дожидаются, но не звонка, а оп-са, бряк, смерть и всё по кругу. Ай-ай, враги закрыли память, а то мы ведь были в прошлом году академиками! Ага, мнимыми. Выходит, что без нашего участия мы развиться не сможем, а вот постареть и помереть - запросто.
  
  Ну что же - божественные светлые дали ждут, конечно, героев, но лишь тех, кто сам осилил этот путь, а не тех, кто ныл, сидучи у дороги, продавая страждущим попутные услуги, уверяя, что они со всеми, но чуть по позже. Или они бы сами могли, но враги им не дают, видимо привязали к дивану, дали пиво и заставили смотреть что-то. Только враги их собственная лень.
  
  А ведь не врут нам, что идут изменения, да только у одних они идут во благо и в рост их сознания, а других лишь тянут в пучину старости и немощности. Расходятся дорожки-то некогда идущих одним путём, ой расходятся и без всяких происков врагов. А лишь по нашим собственным амбициям, что мы так лелеем внутри себя же. Как старые носки, что давно истлели, но когда-то грели. Постирать бы, или заменить, но нам же некогда!
  
  Желающие изучить обсуждения с digitall-angell в недавнем прошлом, дабы сравнить его интеллектуальный прогресс, могут пройти сюда и сами оценить.
  http://yadi.sk/d/wg6VUYzi6hiUY Архивы обсуждений с digitall-angell.
  
  Осталось выразить признание за предоставленные материалы digitall-angell и rinat70, на основе которых и было проведено практическое исследования и занятия.
   [PoM_031_19122013_И всё-то враги окружают, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"