Ан Дмитрий : другие произведения.

Pom_032_27122013_Эх Тpойя_ч4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PoM_032_27122013_Эх ТPоЙЯ_ч4
  Эх ТPоЙЯ/4
  27/12/2013
  Дмитрий АН
  Часть 4. Затейник ноль.
  
  Опять казалось бы ну и что такого тут? Как всё выше описанное может втиснуться в нашу обывательскую жизнь-то? Ну, вот как? Где найти ему применение? Али доверить это специалистам, вон у них головы большие, монеты им платят - пусть они и думают! А мы тихонечко поплывём по течению, будем жить в текущем мире, наслаждаться потоками, вкушать благости, пока...
  
  Ой, погодите! Текущий мир?! Куда текущий? Как, текущий? Почему текущий?! Доколе текущий?! Как посмел он течь без нашего на то позволения ему?! Да мы лишь хотели плыть по течению и вкушать! Разве так много хотим? Мы хотим сидеть и наслаждаться! А мир пусть себе течёт, но приносит нам развлечения и вкусняшки. Что в этом такого? Раз нам позволено здесь быть, то пусть обеспечат проживание! А то... А то что? А мы тут всё-всё загадим им, вот! И в тапочек нассым - пусть знают, как нас обижать! Обижать? А мы найдём на что обидеться и нассым! Нам ведь и повод не нужен.
  
  Хотя за тапочек можно и без вкусного остаться, да и по заднице получить. Нет, с тапочками надо быть аккуратней. Нассать, но чтобы на тебя не подумали! Тогда тех накажут, а нас похвалят! Точно! А чтобы помнили, что могут нассать, надо постоянно причитать, как мы загадили планету, как мы можем всё-всё испачкать, как мы можем всё-всё изгадить! Можем? А мы почём знаем? Но уверять будем, пусть тоже думают, что мы на полном серьёзе хотим им в тапочек нассать! И покормят нас для этого, вот!
  
  А по течению чего мы хотим плыть? Сущего? А вкушать, что мы хотим? Блага сущего? А чтобы блага плыли нам в рот, то придётся плыть в сущем? Т.е. если не плыть, то и блага не попадают в рот. А те, кто плывёт лучше, то тем и благ больше. Ах, так вот почему они залезают повыше, чтобы наши блага хватать раньше нас! Вот проказники и хитрецы! Залезут туда и хавают! Наслаждаются нашим хавчиком! А нам? Вот ить! А ну слазьте! Ой, кто их там? Ого! Место освободилось! Ура - очередь подвинулась! Вот глядишь, и мы туда вскорости попадём! Ого, сколько сзади народу уже припёрло! Да мы не хухры! Мы возможно тоже олигархами станем! А ну там, впереди, больше 1 олигархо-единицы хавчика в фибры каждому не давать! А то всем не хватит!
  
  А там что делают? Ага, сами плывут? САМИ?! Без толпы и ни на кого баллоны не катят? Как так, почему? Как они могут? Ну, это глупые и непонимающие счастия быть в толпе. Они-то не в курсе, что с потоком текущего приносит не только благости, но и трудности, что надо обрабатывать! А в толпе важно пробраться глубже, да кричать громче - пусть снаружи работают! Надо лишь пробраться к распределителю и вкушать! Так пробытовать можно. Хотя вон что там опять место наверху освободилось? Что-то их там косит? Но ведь это нас-то не касается? Мы вон какие умные! Хотя постойте, а куда окружающие подевались? СКОСИЛО?! Аааааа, спасите!!!! А сзади-то подпирают, а впереди коса вжик, вжик... И оказывается люди смертны и смертны внезапно, вне исключения и всякого дрыганья в потоке текущего.
  "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
  
  Однако люди почитают себя умнее мира и предпочитают пытаться обмануть мир. Делают, конечно, это коряво, как понимают, и что забавно - зажмурившись, чтобы не видеть других, кто выпадает из их окружения. Ибо они, как никто другой, им обосновывает, что жизнь кончается в текущем, как не барахтайся. И что вовсе отвратительно - попрекают остальных в их невежестве бороться, обосновывая своим опытом глупость и тщетность попыток таракана воевать с тапочками.
  
  Однако люди всё же нашли некий выход - они пытаются улизнуть от незримо косящей их тапочки! Они прячутся за спины других. Уверяют, что они все сплошь напичканы отравой и потому невкусные. Кричат, что их тут нет, они давно уже отбыли в мир иной, а тут лишь презренная оболочка, кою они нехило так откармливают порой, видимо, чтобы отвлечь внимание, а не себя ублажить. Кричат что всё закакано, но не ими, а потому сначала надо с теми разобраться. Или вон олигархи жирные и толстые - сначала их, а уж после нас!
  
  Изобретательность людей не знает границ. Одно забавно, они так старательно прячутся и борются, что вовсе не замечают, что никакие тапочки их вовсе не косят. Но люди продолжают упорно прятаться, задыхаясь от собственных нечистот в собственной затхлости, естественно виня при этом всех, кроме себя. А спрятавшись, можно ощутить как волны снаружи всё сильнее и сильнее бьют по вашему убежищу? Это наверняка враги пытаются до вас добраться! Нет? Всего лишь волны? Но люк не откроем? Ведь вдруг враги и супостаты хотят поживиться нашим добром? Не дадим! Самим нужно! Зачем? Не знаем, но если супостатам, что стучатся, нужно, то и нам сгодится, иначе бы не стучали, а оставили в покое!
  
  А чтобы спрятаться от воды, вы прячетесь в трубу, называя это экраном. При этом если гнать волну больше и больше, "ток" снаружи трубы, конечно, увеличивается, однако вскорости вашу трубу попросту сомнёт под натиском внешних волн! Или стенки когда утоньшатся или сгниют, ещё говорят, что материал стареет, а ионы разлетаются, когда электроны выбивают ионы и прочее. Т.е. в полном соответствии с привычной физики её сплющит, но в соответствие с путём движения "тока", т.е. свернёт в спиральку. А если сразу проводник сделать винтом, или закрутить спиралью?
  
  Логично ли передавать "ток" по стенке трубы? Ну а воду? С водой нам понятно, а с электричеством не очень. Если вода течёт прямо, то желобу логично быть прямым, но если винтом или волнами, то логично быть в этой форме, дабы волнам не бить в стенки и не разрушать их на поворотах своим натиском. Логично же сделать асфальтовые дорожки там, где ходят, а не там где нам хочется? Иначе же всё равно вытопчут? Но мы ведь привыкли делать, как привыкли? Получается и ладно, а накладные расходы порой не волнуют?
  
  Но что нам мешает засунуть электричество в трубу, а не гнать на подобии древних акведуков над головами? Отсутствие гравитации! При отсутствии привычной нам гравитации, вода так же не полезет по трубам, а будет стремиться растечься по ним! В полном соответствии с эффектом смачивания и поверхностного натяжения. Именно они гонят воду по капиллярам даже вверх! И достаточно сделать тонкие-тонкие трубы, на подобии конденсаторов, но с "диэлектриком" прозрачным для обычной воды, как эта обычная вода без всяких насосов будет бежать туда, куда мы ей укажем! Такого не бывает? Да ладно! Трава и деревья гонят воду снизу вверх и не мучаются вопросами насосов вообще! Что нам мешает? НИЧЕГО!
  
  Но при этом, не имея гравитации для среды электричества, мы пользуемся такими же "акведуками", что в огромном количестве были модны раньше. Движение осуществляется исключительно за счёт эффекта смачивания электретной жидкостью поверхностей проводников, и никакого секрета! Там где смачивается электретная жидкость (электричество) течёт, а там где не смачивается - не течёт! В одном случаем мы говорим проводник, а в другом - диэлектрик! Ах, да, полупроводник, это такой, где односторонняя "смачиваемость". Но это же анахронизм! С нашими современными знаниями пользоваться акведуками для электретной жидкости электричества, магнитной среды! А нам это кажется верхом совершенства технологий современности.
  
  Но что можно сделать? А всё тоже, что и выше! Создать зону гравитации для электричества! И? И эта жидкость потечёт вдоль этой линии гравитации не хуже чем река вдоль русла. Или это кажется странным? Но ведь никто не удивляется наличию рек в наших океанах? И зовутся эти реки течениями. И они не имеют твёрдых берегов. Они не имеют ярко выраженных берегов вообще! А воздушные течения? А облака? Что их заставляет собираться в кучи? Но течения при этом имеют русло и форму, которая течёт как заправская река. Причём характеристики воды самого океана, где такая река течёт и самой такой реки отличаются! Но это же вода течёт внутри воды! И никого это не смущает! Причём состав воды океана и самого течения может прилично отличаться, и они не будут смешиваться!
  
  Ну, кто не слышал про Гольфстрим? Эта река течёт в полном соответствии с вышеописанным принципом. А люди ведь считают, что их река жизни текущая такая же, как у других? Ведь именно по этой причине они стараются захламить свою реку догматами других, старательно собирая всё с округи? Ан, нет! Это лишь в истоках младенчества они похожи, а дальше сильно разнятся! Океан Хроноса един, а течения-то разные! И они зарождаются, текут и угасают, теряя силу. Река времени жизни, однако. Но река времени жизни каждого из людей в океане Хроноса МiPа, а не всех сразу и в куче. Вот когда течение слабнет, то получается заводь или болото. Болото сущего со своей живностью, лягушками и головастиками.
  
  И значит, мы ничего нового не изобретаем! Мы лишь позволяем электрической среде обозначить своё русло, задав его сами, но соблюдая местные обычаи среды. И оно потечёт! И даже, даже не потребуются стенки! Будет течение и не будет стенок! Т.е. мы можем направлять нужное нам количество электричества в то место, куда нам надо и никаких силовых толстых проводов нам не надо! Впрочем, они умеют течь и без нашего участия. Но ведь можно и возглавить? Хотя люди всё же используют таковые конструкции, называя их экранированными проводами, где зона гравитации электричества создаётся центральным проводником, однако используя стенки для разных экстремальных случаев, типа наведения внешними полями, что могут потревожить спокойное течение внутри.
  
  Но что забавно, совершенно не зная причин, люди методом тыка пришли к логичной конструкции скрученных спиралью проводов, которые нынче используются повсеместно и огромнейшей популярностью. А уж в архитектуре прошлого и поделках, тема скрученности просто неисчерпаема. Для красоты скажете? Это такие 2 и более проводника, где много мелких проводов скручены спиралькой вокруг друг друга, причём ещё сами шины скручены спиралькой. И если 2 провода скручивают спиралькой, то 3 уже скручивают косой, той самой знаменитой плетёнкой кос красавиц. Казалось бы зачем?
  
  И именно эта конструкция перекрученных параллельных проводов, в силу вышеописанного принципа позволяет значительно повысить токопроводящую мощность проводов даже на порядки. А так же снизить, сведя практически к нулю паразитные излучения брызг электричества вокруг, ибо "гравитацией" всё электричество будет засасывать в этот "стакан", не хуже как вас тянет к Земле её "гравитация". Так же данное решение резко снижает погонное сопротивление, фактически повторяя принцип экранированного провода, и это лишь просто перекрутив 2 жилы вокруг общей для них оси! Мнимой оси, но такой при этом реальной для эфемерной электрической среды.
  
  И это, казалось бы, незначительное и такое простое техническое решение дало огромный толчок современной электротехнике. И кстати знакомой многим по компьютерной и телефонной "лапше", которая может обходиться без привычных ранее экранов, а так же сетевым проводам, что люди тыкают в розетки, даже позволяя им быть весьма гибкими. А ведь, казалось бы, пустячок - пустить "воду" по привычному ему руслу и задать направление, и тогда не будет среда разбрызгиваться, бьясь о стенки на поворотах, и не будет оные разрушать, и не будет сопротивляться движению о них и улетать в пространство, удерживаясь в русле лишь поверхностным натяжением.
  
  Однако на проводах встречаются забавные набалдашники, этакие бочки ферромагнетиков. И ведь эта "бочка" лишь в одном или двух местах длинного провода, а качество потока в русле обеспечивает на всем протяжении и немалом, этого провода. Впрочем "бочки" уступили место абсолютно простому решению - петле, этакому узелку на проводе, который обеспечивает по течению далее тот же эффект, как и мощная дамба ферромагнетика. А ведь в природе реки тоже периодически делают, вроде бы абсолютно бесполезную петлю. Вроде бы бесполезную! А ведь точно такие же петли в антенном хозяйстве называют вибраторами. Выходит всё подобно? И люди даже отмечают, что их жизнь частенько делает петлю, заходя им в тыл. А ведь, казалось бы, что может быть общего у реки из воды, потока электричества и течения времени жизни людей? ПИНЦИП!
  
  Неужели данный принцип не используется людьми? Самый известный людям таковой аппарат - это LC контур, состоящий из катушки и конденсатора. Если подумать, то весь конденсатор можно уложить в туже катушку внутрь сердечника и получим отличное устройство, напоминающее известные нам шпаги, где обмотка прячется в рукоятке, а эфес служит для регулировки, а болтающийся с конца шнур - лишь когда-то оборванный провод. А если поглядеть на реку? То добротность катушки определяется гравитационной составляющей для реки, а вкупе с ёмкостью реки они обеспечивают неплохой ток жидкости в неком направлении. Ведь ещё говорят, что Земля представляет собой конденсатор? Точнее получается, что одну обкладку. Тогда русло есть индуктивность с её способностью запасать ток, а ток это же движение? И течение воды в реке и есть "ток" водной среды? Выходит сама река - это есть индуктивность, лежащая вдоль обмотки конденсатора, по которой и течёт жидкость, т.е. идёт ток, в виде воды по контуру река-Земля. А вместе мы бы назвали такое движение вихревыми токами, они же когда текут завихряются? Получается, что Земля этакий униполярный двигатель или генератор?
  
  Но памятуя, что ток течёт не по проводнику, а некой спиралью, мы можем сложить наш провод катушки в довольно хитрую конструкцию. И в полном соответствии с вышеописанными мнимыми токами, можно развести эти полученные обкладки в разные стороны. Соответственно так и делают, получая приёмник и передатчик. Где для настройки на нулевой провод надо лишь попасть в частоту и фазу и вы можете принимать информацию, или для простоты заземлить оба аппарата как в выше упоминаемой схеме "звезда". А если чуток повернуть эту конструкцию в соответствии с вышеописанной мнимой точкой "+", находящейся в конденсаторе контура, но вроде как не замечаемой нами в обычном приёмнике, хотя это и не мешает этому мнимому "+" работать для нас, то мы получаем иной аппарат, именуемый ещё "HZ"-антенной, не имеющей проблем классических антенн. Хитрость сигнала коего состоит и в том, что он "не знает" что Земля круглая, а потому "не знает", что ему надо затухать на определённом расстоянии от передатчика и его сигнал "бьёт" очень-очень далеко и не имеет привычных нам волн. Волны есть, но они поляризованы в иной плоскости, т.е. повёрнуты к нам другим местом, и мы можем считать их даже линией. Практически по всему нашему болоту солнечной системы. И никаких "задержек", впрочем, привычные задержки и так имеют и так иную природу, чем принято считать.
  
  Но разводя в стороны и подальше конденсаторные обкладки нашего контура - мы получаем эквивалентную потенциальную поверхность, которую можно назвать мнимым "0" и, по сути, являющуюся неким срединным пространством весьма хитро изогнутого вида. Ну, вот как банальное привидение выглядит этаким сероватым волнующимся маревом. Цвет марева по вкусу обладателя, а вот волнующаяся пространственная поверхность будет как-то вот такой. При этом само будет что-то типа лодки или пузырька в среде, как вариант ковёр может быть таковой поверхностью, или пространство между столпов. Представьте - поле, 2-а столпа и между ними волнуется марево не хуже водной поверхности, только вертикально и вот попав туда выход совсем не с другой стороны столпов. Или из камней выложен лабрис. Идёте, идёте, и тут перед вами марево в виде конусообразного торнадо. Впрочем, антураж с формами объясняется пересечением проекция миров, а вот цветность разностью физических параметров сред обитания, ну как вода и воздух, ведь поверхность воды по сути тот же портал из воздушной среды в воду и обратно.
  
  И этим "пузырьком", как в воде, можно управлять, меняя конфигурацию его стенок, а соответственно перемещаться. Что для этого надо? В сущности, немного. Развести обкладки, определить мнимую точку "+" эквипотенциальной поверхности и задать заряд, дабы её поддерживать. Вроде всё просто. Ну, разве что сам LC контур может представлять огромную колонну, которую для настройки надо поворачивать - этакий Александровский столп, на макушке которого будет светиться разряд, который ещё называют знамя, а регулировку которого можно осуществлять полотнищем "флага" с металлическими проставками, меняя добротность, векторность и мощность системы. Осталось определить совокупный вектор, задав максимальную точку по носу аппарата и по корме поместив платину, которая будет менять конфигурацию поверхности, задавая совокупный вектор. Естественно требуются тряпицы, в виде многочисленных полосок, что будут показывать конфигурацию полей, ну чтобы ориентироваться в параметрах работы системы, как по приборам определять его функционал.
  
  Постойте, что-то знакомое. Суда без парусов, но с поворотной торчащей обвитой хитро "верёвками" мачтой со свисающими ленточками и малюсенькими флагами и головой поносу? И даже силовым ручным механизмом поворота мачты вокруг оси? А стильная ростра, с торчащим ниже стержнем поносу судна? И электрическими щитами по бортам? Щиты, как обкладки создают ту самую разность. Столп "генерит" нужный потенциал эквиваленту, задавая параметры системы и обеспечивая "гравитации" векторность, а руль меняет конфигурацию векторов системы.
  
  Так это же корабли викингов со скромными полотнищами флагов поносу, причём перпендикулярным ветру и игриво украшенных цветными ленточками среди рей! Что кстати ставило исследователей в тупик - ибо, ленточки ещё спишут на причуды, но зачем иметь треугольный "парус" поперёк ветра, да маленький и всего одну мачту! Поговаривают ещё, на макушке мачты горел довольно яркий огонь в некой не очень понятной корзинке колокольной формы, причём повёрнутой чашкой вверх, и вился над этим огнём флажок флюгера, а то и не один и разных цветов и форм. Да при столь странном оснащении и даже некой неуклюжести эта посудина имела неплохую скорость, и даже манёвренность. И не боялись ходить далеко и в одиночку!
  
  Поговаривали, что эти корабли внезапно исчезали и так же внезапно появлялись в неожиданных местах, озаряя место блёклым колышущимся туманом! Скорость перемещения их порой пугала, хотя списывали на похожесть судов викингов для наблюдателя - пойди, отличи одно от другого с их ленточками и щитами. Всё списывали на мощных гребцов, что днощно гребут, а щиты на бортах прикрывают судно. Ну а исчезнуть в тумане низкому судну да на море - проблем обычно не составляет, как и появиться, как уверяют специалисты. Глаза устают наблюдателей и прочее. Ага, счаз.
  
  Продлив идею, мы приходим к варианту более простому. Тем паче, что наличие на палубе потенциального "0" пространства позволяет данному аппарату смещаться не просто быстро, но и через "0" переходы на поверхности Земли. Естественно на воде проще, ибо поверхность воды завсегда даёт поверхностный ноль хотя бы по одной координате. Да и воду прихватить проще, чем кусок скалы, что рухнет по прибытию на вас. При этом если вернуться к тем повозкам прошлого, например каретам, то мы замечаем в их колёсах очень знакомые вышеописанным очертания. И даже обод был не просто так металлический у колёс. И это позволяло таковым конструкциям двигаться не хуже автомобилей, при этом, в силу вышеописанной "0" зоны, дорога как таковая им была не нужна в принципе. ВООБЩЕ! Но нужен был генератор статического заряда, или запас оного в баках, или иные решения. И они были! Впереди цеплялся генератор похожий на велосипед, который и производил нужную заправку. А чтобы не падал, с боков выставлялись опоры, очень похожие на ноги, соответственно впереди могли торчать расходящиеся "антенны", а аборигены, глядя на таких оленей перед упряжкой, вполне могли принять за оленью повозку. А далее оставалось лишь регулировать, и таковая колесница могла неплохо нестись по небу. Или в тоннелях. Мотор колёса и нынче не чудо, кстати. Хотя и конструкция их несколько архаична ноне.
  
  Например, все вроде как замечали, что Земля вращается? Что-то такое видели? И видели, конечно, схему расположения магнитных полюсов? Они, как не странно, располагаются на полюсах, причём полюсах вращения. Казалось бы, что в этом такого? А то, что людские электрические двигатели, где ротор и статор, предполагают иную взаимную конфигурацию. А техники при этом мучаются с паразитными явлениями, возникающими в таковых двигателях. Почему? А классический двигатель вращается на эффекте притяжения и отталкивания сердечников ротора и статора, но не учитывает их осевое смещение, считая это пустой паразитной нагрузкой, с которой надо бороться, а подшипники-то снашиваются от этого. Бывают даже конденсаторные двигатели и униполярные, но распространение за мощность получили именно двигатели на притяжении и отталкивании, обычно называемые коллекторными. Впрочем, есть и без коллекторные, но сути принципа, а значит и паразитные эффекты в них это не меняет.
  
  Оно конечно ничего, вроде всё логично, ведь магниты притягиваются и магниты отталкиваются. Казалось бы всё логично? Однако "ток" бежит совсем не по прямой, а винтом правил буравчиков и право-левых рук, да по поверхности. И там где мы пытаемся заполучить всяческими ухищрениями притяжение и отталкивание, переведя их во вращение, мы впустую просаживаем огромные силы, выбрасывая их на паразитные явления. Банально обогреваем округу, как паровоз греет воздух вокруг, чтобы вскипятить воду и лишь ради того, чтобы пар двинул колёса! Впрочем, явления не такие уж и паразитные, а мы порой просто не хотим и не желаем уметь их готовить, как ту же ЭДС, самоиндукции, как нагрев того же котла паровоза. А ведь пример такового двигателя у нас на глазах.
  
  Мы сами сидим на поверхности огромного ротора, при этом прижимаясь к его поверхности гравитаций. А что это нам даёт? А то что вращать можно не только притяжением и отталкиванием, а даже движением того самого "тока" по проводнику, а это намного эффективней. Ведь можно вращать колёса водой, что льётся сверху, можно той, что льётся сбоку, но гораздо эффективней той, что ПРОТЕКАЕТ! Почему? Ведь при толкании и вытягивании вы лишь имеете ту силу, которую может вам сообщить весовая категория движителя и не более. А ему приходится ещё бодаться со своим весом. А поток обеспечивает вас всей мощью потока, а это на порядки больше. Ведь правда течение любой реки неплохо сносит того, что туда попадает, причём таких сносимых может быть сколь угодно много, лишь бы поместились в реку и поток совсем не страдает от их количества, лишь бы не перегораживали совсем. Но и тогда река навалится на них мощью всего потока и наверняка смоет. А это на порядки больше, чем банальное мельничное водяное колесо.
  
  И? Всего лишь ротор помещаем в кольцевой магнит. Именно так построены конденсаторные двигатели, разве что в роторе наводятся вихревые токи, и сам ротор сделан обычно в виде кольцевых намоток, т.е. по сути та же обкладка конденсатора "Земля". И не будет никаких паразитных, и тратящих впустую энергию "токов", на которые списывают утечки, да и самого значимого сопротивления потоку не будет. А ведь таковы решения применялись и в прошлом! Это такие большие палки сердечников, обвитые спиралькой проводов, этакая ось, округ коего могло крутиться колесо или смещаться вроде как немагнитная поверхность. Ведь конденсаторные диски, да и электрические механические счётчики используют алюминий в качестве ротора, который в таковом варианте очень даже "магнитится". Впрочем, современная теория оного вращения утопает в мнимых токах и вполне размерных формулах, призванных вроде как заполнить вакуум непонимания. Однако ясности в этом вопросе они почему-то не приносят, и многие расчёты строятся на банальных допусках в виде коэффициентов.
  
  Так же, сошлёмся для наглядного примера на активиста борьбы с происками и мировыми несправедливостями "eaquilla" со ссылками на "Николаев Г. В Скалярное магнитное поле."
  http://eaquilla.livejournal.com/400801.html?thread=1478049#t1478049
  
  Однако весьма просто вышеописанную конструкцию повторить уже в дисковом варианте, ведь "0" пространство в своём эквиваленте довольно гибко. Сам же LC контур легко конструктивно изменяется в плоскую конструкцию в виде диска, за малым исключением, что в центре него будет всё же гореть разряд, выбирая потоковую разность. А сам диск, например, из свинцованного, золочёного или серебрёного стекла светиться будет не хуже вывески магазина, меняя цвет волнами по своему пространству при разных частотных настройках, не хуже чем экран телевизора показывает картинки. Требуется так же, иметь выводы в пространство для согласования с материальностью, обычно это в 3-х фазных системах 3 тоненьких стерженька, предназначенных для синхронного "заземления" и слива избытка отработанного заряда по нужде. А так же нуль пространственный провод, выходящий с макушки. И такое бывает.
  
  И этот выход на другой торец очень даже необходим, дабы не только задать вектор "верх-низ", но и пространственные силовые линии согласовать в той же фазности, ибо порой несколько неудобно смещаться боком или наискось в зависимости от положения пространственных волн. Впрочем, классические Щиты в силу вышеописанных причин так же не требуется для прикрытия этой сути системы, если конечно обеспечить достаточную гравитационную составляющую магнитным полям непосредственно вдоль осей "0" эквивалента поверхности и баланс фазовых составляющих, как в тех же 3-х фазных сетях описано выше.
  
  И тогда сам светящийся диск контура может быть окружён лишь искажающейся и светящейся, а так же отекающей его сферой пространственного материала, без всяких колпачков с отверстиями, через которые светится. В сути - это как затон течения реки в океане, ведь ему тоже не нужны берега, хотя при этом его вихревое течение может носить материю очень сильно? И крутящиеся светящиеся диски в океане не такая и редкость? Однако при расстройстве контура таковую систему выкидывает в иное пространство, где она больше материально подходящая на тот момент. Впрочем, конструкция настолько проста, как и надёжна, что проблем в большинстве случаев не возникает.
  
  Да и аппараты, как и обычные лодки, стараются не заходить в воды высоких волн и неспокойной поверхности. Впрочем, люди настолько сильно фонят местами, что способны лишь несколькими искромётными мыслями, а паче смехом сбить настройки этой конструкции, вызвав небольшое цунами. А потому эксплуатация их в полной физике и районах близких к людям без защитных кожухов или вне времени спокойствия людей, например сна, попросту невозможна полноценно. Да и проблема как водится с заправкой, кою можно получать разными способами, лишь бы источник давал электричество нужной чистоты, фазности, и когерентности. Например, энергия людей, или электрических сетей, или радиоактивный элемент, а так же заряженное золото, пользованное людьми, неплохо отдаёт заряд обладателя, не хуже батарейки, тем паче, что носитель оного продолжает являться второй обкладкой такового конденсатора, даже и сняв с себя побрякушку.
  
  А что же люди? Такая знатная тема и как-то должна отражаться на их бытие? Естественно, она так же отражается, как и всё остальное! Мир подобен и подобен даже самому себе и людям в нём в частности и не может быть отделён и порван на куски лишь в угоду нашим незнаниям про связи между отдельными его частями. Во вселенной вообще много похожего с вышеописанным принципом, ибо мир вокруг не просто подобно устроен, а оно всё строится так же!
  Есть и "про Вселенную"
  http://dmitrijan.livejournal.com/22085.html
  И более серьёзный подход "про Вселенную Нашу"
  http://dmitrijan.livejournal.com/28476.html
  
  Однако тема людей довольно обширна в бытовой и не только сути, а потому, многие части и детали рассмотрены по этой теме с другой позиции ещё в "Жытие мы Ё"
  http://dmitrijan.livejournal.com/106525.html
  
  А так же, если обращаться к многомирным системам, то не можно не обратить внимание и рассмотреть полярность и единство в противоположности в теме "Альфа & Омега" http://dmitrijan.livejournal.com/102086.html
  
  И вот тут начинается ещё одна страницы бытия, невозможная без рассмотрения пресловутой духовности с позиции жития и бытия, ведь на их грани происходит движение текущего. И есть где-то переход некого духовного в некое материальное? Несомненно, есть. Ведь иначе, если рассматривать всяческие учения, есть некие духовные миры, а есть материальные и они не дробятся на только те и только эти! Они сосуществуют, даже более чем тесно переплетаясь! Они перетекают и сожительствуют, как и событуют и сосуществуют.
  
  И хотя точки перехода как-то размыты в нашем бытовом представлении, если вообще есть или так множественно есть, что они не просто есть, а есть кругом. Ведь по сути, то же ДНК есть не что иное, как точка связки материи в плане иного мира по устройству сущего. И даже 1-о ДНК способно развернуться в материи в проекцию нашего организма из этой махонькой точки посредством эквипотенциала света забавного "0" в целый материальный объект. Спроецировав его на плоскости нашего мира материи не хуже проектора в видео индустрии, произведя не просто голограмму, а вполне действенную и ощущаемую голограмму. Хотя при этом и развёрнутого и всё того же ДНК светом Сути.
  
  Что-то как-то у людей упущен момент перехода того в это и обратно и он как-то стыдливо обходится стороной, в предпочтении, что это как-то пройдёт само. Хотя конечно имеется момент Смерти, но он как-то неоднозначен и рассматривается однобоко, да и то с потребительской стороны, что мы с этого будем иметь, да и мы знакомы с этим явлением Смерти всё больше с точки зрения провожающих. Однако дух всё же прибывает к Земле, как известно. Но что далее?
  Попробуем обратиться к работе "Путь духа до Земли"
  http://dmitrijan.livejournal.com/7705.html
  
  А дальше уже начинается процесс синхронизации и настройки частот, дабы материальное совпало с духовным по разным параметрам и стало цельным не только внешне, но и в сути. Нам ещё говорят, что дух уплотняется. Однако дух не то что уплотняется, а обволакивается более низкой по частотам материей, что липнет на него нитями, постепенно создавая кокон, а соответственно более рыхлой, если смотреть из мира духа, или более плотной, если смотреть из мира материи. И постепенно дух обличается в таковые "одежды" материи не хуже заправского модника щёголя, но с пустыми карманами вначале, надеясь пополнить чакральные кармашки доходом от деловых перспектив бытия в мире материи.
  
  И происходит творческий союз или противостояние, кому как нравится, когда сутийные конгломераты "Я" разных планов стыкуются в единомирии своего бытующего образа в духовно-материальном единстве и построения "Материализм и Дух"
  http://dmitrijan.livejournal.com/67108.html
   [PoM_032_27122013_Эх ТPоЙЯ_ч4, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"