Ан Дмитрий : другие произведения.

Pom_039_22052014_Светлее светлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PoM_039_22052014_Светлее светлого
  Светлее светлого_гл2
  22/05/2014
  Дмитрий АН
  
  
  Глава 1. Мы бодры, веселы и светлы, ну ужасть как Светлы!
  Глава 2. Мы бы им дали, если бы они нас догнали!
  
  Глава 1. Мы бодры, веселы и светлы, ну ужасть как Светлы!
  Обращали ли вы внимание, как благочинно ведут порой верующие внешне? И как при некоторых обстоятельствах или неудобных вопросах слетает с них лоск великолепия и благочиния? Казалось бы вот культурнейшие люди в Европе и вдруг какие-то двойные стандарты. Или вот политики, интеллигенция, и вообще образованнейшие люди, но почему-то обсуждают множество вопросов в кулуарах. Или чисты и молитвенны в поступках верующие, пока не случится какой-то "оп-с" и из благочиния они становятся разъярёнными обывателями, готовыми крушить и ломать, объявляя всех и вся пособниками и "террористами-сепаратистами", которые разрушают их уютный мирок.
  
  Откуда в них это? Ведь внешне они пристойны! Или это лишь ширма, за которой клокочет вулкан страстей, которые они тщательно прячут от окружающих?
  
  Если люди чисты, то они чисты всегда, а если им есть что скрывать, то они стараются это делать, но логично решить что-то? Помыть, постирать грязное и не надо прятать, откладывая на потом, поражая округу запахом того же тлена, и возможно духовного разложения. А при попытке кого-то, даже случайной, приблизиться к запретной зоне, в которой некто чувствует себя неуверенно и чувственно болезненно, у него тут же возникает нормальная реакция защиты своих интересов, своего тайного места от посягательств.
  
  Почему посягательств? А там тщательно спрятаны секретнейшие знания, коими обладает данный индивид. Но знания эти возможно не то чтобы секретны, а скорее проливают некий свет на поднаготную такой светлости, которую кто-то хотел бы стрятать, дабы быть в глазах других и честнее и красивше и благородней. Возможно, именно эти знания некто хочет использовать, но потом, когда будет готов решиться. Знания-то сокровенные! И потому старательно прячутся от других, дабы... А что? Вдруг для других эти откровения вовсе не откровения? Зря копили чтоль?
  
  Мы же так любим обличать окружающих в грехах или некрасивых поступках и ужасно возмущаемся, когда кто-то это же трюк проделает с нами. Ведь как смеют эти паршивцы посягать на нашу светлость, честность, открытость! А такая ли уж наша светлость светлая, а открытость открытая, а честность честная? Ведь если мы действительно светлы, то нам и прятать нечего? И мы что думаем, то и говорим, а если нет? Тогда нам приходится вести двойную жизнь, пряча от других нас окружающих свои секреты. Которые, по сути, секретами могут не являться для окружающих, но нам бы не хотелось, чтобы мы знали, что другие знают. Это очень тонкий момент! Мы прячем не то, что другие не знают, а прячем именно то, что другие делают вид что знают. Т.е. пусть себе знают, жалко чтоль? Но пусть нам не говорят, что знают! Пусть знают где-то там, но чтобы мы про это не знали!
  
  Казалось бы ерунда? Ну не знают или знают, или мы знаем, что они не знают? А ерунда в носителе и ответственности! Если никто не знает, то и тайна наша! Она нас жжёт и ей хочется поделиться. А поделившись, мы огонь жжения делим с другими, и вроде не так жжётся, да и убирать самим наделанное не так уж обязательно, ведь все перепачканы! Так почему мы должны убирать? Пусть они и убирают! А если раздать многим, то ответственность вовсе расползается и всегда можно переложить на других её, заявив, что это не мы такие, а это мир такой! И в сути это логично, - ведь мы поделили ответственность! А значит она теперь общая и мы не при чём, а виноваты они! Мы, стыдливо пугаясь делимся с кем-то чем-то сокровенным, и тут же облегчённо вздыхаем - ибо груз спал! Спал ли? Спал, если кто-то поднял, а если осталось лежать? А ведь там наша "подпись", а значит и ответственность! И она там так и будет.
  
  Проблема естественно не исчезает, как и причина и следствие, но ответственность за провал нашего решения мы перекладываем и распределяем на других, снимая с себя. Неужели не замечали, как люди любят видеть в других свои проблемы и возмущённо обличать эти пороки в других, полностью, аж до отчаяния отделяя себя от этих пороков, в надежде себя избавить от них? И чем больше в нас самих этих пороков, тем сильнее желание их свалить на других и тем сильнее наше возмущение пороками в других, и отчаяние при перенесении их другим. Не замечали, как люди отчаянно отстаивают пороки в других? А казалось бы, какая Им-то разница? А это они своё пытаются сплавить, чтобы не разбирать и не решать! Ибо нам ли не знать, насколько мы виноваты, сколько на нас висит, и что нам за это будет? И можно убедит себя, что ничего такого нет, прикрыв ворох грязи красивой ширмочкой благолепия, но запах-то остаётся! Знаем, ощущаем, но как нам сознаться, что этот запах НАШ? Стыд-то какой? Проще возмущаться невидимыми тёмными, и происками, что испортили воздух. А зачем? Ведь накажут!
  
  Обязательно накажут. Но не какие-то там высшие силы или некий Бог, а мы сами завалим себя тем, что так стоически прятали от всех в неком укромном месте, перегрузив его. А оно по ходу хранения ещё и протухло! А перегрузив, мы рискуем быть погребёнными под высыпавшимися оттуда спрятанными страхами, ужасами, проблемами, да и чего только не прячут. Это как сгребать очистки, окурки, мусор под половичок, а не выносить мусор, делая вид, что этот растущий бугор половичка некая альпийская горка. И горе тем, кто попытается заглянуть на наших глазах туда и даже спросить - а что там собственно? Вот тут мы на них как...
  
  А почему? А что они под наш половичок заглядывают? И без них понятно насколько мы чисты и аккуратны! Их горка? Так это вражьи происки! И вообще мы чистюли ужасные, если не смотреть по углам. И не ленимся мусор выносить и утилизировать его, а не подбрасывать соседям под половичок, нет? Точно не ленимся? Или кинув соседям под половичок старую косточку, и тут же начинаем возмущаться как у них много мусора? И почему они не убираются, ведь явно же нам, что они лентяи! Смотрите-смотрите все! А нам? А нам некогда!
  
  Что же в сухом остатке? За ликом благочиния может скрываться нечто? Но привычка судить по внешнему фасаду всех, заставляет и нас его красить в желаемые нам тона, выдавая их за содержимое перед всеми. Это как красивая упаковка с просроченным товаром. Ведь окружающие должны купиться на красивую упаковку? А кто сомневается или, что ужасней, попробует посмотреть содержимое? Да они наймиты, порочащие наш светлый лик! Лик-то может и в светлые тона выкрашен, да нутро может быть не настолько светло.
  
  И люди веруют, что красивый фасад их всё. А фасад со временем ветшает, как не раскрашивай. И? Рушится такое красивое и изумительно благочинное создание! И? Ой, небесные кары, возмущаемся мы. Или там происки тёмных, или злобные силы метутся, или вирусы, болезни, да что угодно. Откуда что берётся? Дык из нас же и берётся, когда прогнивают стенки нашего хранилища наших же отходов, и жижа постепенно вытекает. Вытекает, вытекает... Прорывается и оп-с.
  
  Ходите значит, и ходите в храм, веруете и веруете, молитесь и читаете правильные слоганы, или верует во всесилие науки и верует, или там в высшие силы или во что хотите. А там бац, и вторая смена и прощайте такие привычные пенаты текущего мира, отлетели в высшие и такие желаемые миры. Желаемые на словах, а то бы давно головой ап стол и отлетели. Ан нет, хочется-то попозже!
  
  Но не будем голословными, в качестве примера приведём обсуждения с "eaquilla" в ключе продолжения данной темы, а оценку смысловую, и прочие каждый сможет дать сам. Пройтись по ссылкам, и составить собственное мнение, при желании. В угоду нестабильности и желания порой стирать комментарии - тексты обсуждений приводятся так же, сохраняя стилистику и грамотность оригиналов.
  
  Приложение главы 1:
  2014-04-09
  http://eaquilla.livejournal.com/564739.html?thread=2331139#t2331139
  dmitrijan
  А поддерживать друг друга неевреям, как евреи что мешает? Видимо "ген" исключительности и самомния, дабы залезть повыше по головам соплеменников и утопить окружающих, ибо так можно вообще не лезть, если топить всех.
  
  eaquilla
  Отсутствие с детства взращиваемого чувства, что вокруг все враги. Отсутствие необходимости культивирования ненависти к людям другой крови. Интернационализм, если помнишь такое слово.
  
  dmitrijan
  Да-да, учителя не учили, родители не воспитывали, улица не учила хорошему, а мы сами сидели и ждали когда нас научат.
  А выросли, и ищем кто же виноват в наших проблемах, естественно не мы сами, а злодеи, враги, тёмные правительства и прочие, кто нам мешает бумажку мимо урны не кинуть. И сигарету в рот запихивает, и водку вливает, и заставляет её покупать, и матом заставляют ругаться. Ай, злодеи.
  
  eaquilla
  Ну все, ты как сходу то седлаешь любимую тему!
  Да, в детстве нас не учили писать приветы детям на снарядах, которые разорвутся на сопредельной территории, где эти дети живут. Нас не учили есть в праздник пурим уши Амана, и слать друг другу поздравительные открытки, где девять повешенных котят символизируют повешенных детей Амана. Продолжать?
  
  dmitrijan
  И что?
  Когда подросли ждём когда высшие поведут за ручку, типа нас не учили думать? Надо было пинком под зад в поле и выживать? Де слишком мягкие условия проживания у нас были и мы все хотим чтобы нас и дальше за ручку водили, ведь если поплакать, то обязательно дадут конфетку.
  Хотя нет, виноваты злодеи, правительства, а мы лишь будем требовать и стучать ножками, сто нам не обеспечили, нас не уговорили, нам не доказали и т.д.
  PS
  Чтобы оценить что имеешь - надо потерять всё это.
  
  eaquilla
  Да, блин! Не учили ни думать, ни выживать! Мы живем сейчас в исключительно извращенных условиях. абсолютно далеких от естественного существования. Мы вынуждены лицемерить и врать. Те же, кто изначально искренен и доверчив, влетают на развод подлеца и мрази. Вместо того, чтобы быть открытым и излучать Любовь, мы вынуждены закрываться и учиться огрызаться. Вместо того, чтобы созидать в соответствии с данным Всевышним даром, мы вынуждены влачить жалкое существование, занимаясь нелюбимой работой, чтобы выжить. Какой нахер здесь учитель? Чему учить, как вгрызаться в глотку ближнему?
  Или отринуть все, жить цветы? И как долго, до первого снега? Нет большего лицедейства чем хлопать глазками и канючить де сами виноваты.
  И разве недоверие главная благодетель, чтобы начать духовный рост?
  
  dmitrijan
  Так надо создать другие условия, или кто запер? Земли в той же России полно - вышел вон в Тайгу и фих кто найдёт.
  Что значит вынуждены лицемерить и врать? Вас ЛИЧНО никто не заставляет это делать, и слова из вас не выколачивает, вы это делаете ДОБРОВОЛЬНО, чтобы казаться другим лучше. Перестаньте это делать, делов-то. За язык вас никто не тянет и к кнопкам не привязывает.
  "мы вынуждены закрываться"
  Ага-ага - банить, когда кончаются аргументы, де не правильно с нами разговаривают. Ну да, ну да, ВЫНУЖДЕНЫ! "Мыши кололись, плакали, но ели кактус" (с)
  
  "мы вынуждены влачить жалкое существование"
  Кем вынуждены? Кто заставляет сосать водку, а не писать стихи? Кто заставляет обсуждать сальные анекдоты, а не созидать? Только МЫ САМИ! Ибо сальные анекдоты привлекут к НАМ внимание.
  
  "занимаясь нелюбимой работой, чтобы выжить"
  Чтобы ВЫЖИТЬ - требуется 500 гр. воды и 500 гр. крупы, ВСЁ!!! Ибо воздух бесплатно выдают. И работать для этого не обязательно, достаточно переселиться в тёплые страны.
  А нелюбимой работой люди занимаются исключительно ради ДЕНЕХ, которые им дают занятость и чувство нужности, без оных они не знают чем СЕБЯ занять.
  
  "чтобы начать духовный рост"
  А для чего? Чтобы показать всем, что это КРУТО??? ЗАЧЕМ???
  
  PS
  Вот всё это и есть лицемерие, которым прикрывается наше желание получать больше и ничего не менять.
  
  
  2014-05-12
  http://eaquilla.livejournal.com/629808.html?thread=2619184#t2619184
  dmitrijan
  "Я поворачиваюсь к говорящему. Он светел и чист. Понимаю, что это кто-то павший невинно, он смотрит на меня недоуменно, растерянно, дескать "а меня куда"? Отвечаю ему: - Как куда!? Ты выбрал правильную сторону, тебя уже ждут на Вознесенной Земле. Он радуется, прощальный импульс благодарности растворяется с остатками моего сна."
  
  Вот что порой забавляет то, как мы любим вставать в позу всея понимающего и тут же повесить ярлычок-с. Де мы тут с инспектированием, а все остальные естественно по наказанию, ну ежели собеседник не так как все, то естественно он тут тоже в наказание. Нам даже не приходит вопрос - а мы сами-то, что там делаем? С инспекторской проверкой? Так ли?
  
  Или это и нам проверка, на наше самомнение, которое мы тут же возвели в ранг всея вершителя судеб, записав остальных в ранг ниже себя?
  
  Импульс благодарности не тает с остатками сна, а сон тает, когда нас оттуда выкидывает, ежели мы не удерживаемся своим сознанием в нём.
  В данном случае попытка навязать излишне своё мнение, как оно выглядит, привела к взбрыку пространства, которое выкинуло чужака из своего лона. Что-то типа ёжика, что шёл-шёл, вспомнил, что он не знает как дышать и задохнулся. Ну, или со своим уставом в чужой монастырь.
  
  PS
  Этот "павший невинно" привёл кое-кого показать кое-что, а тот начал увиденное строить по своему образу и подобию, искать знакомое в увиденном на фабрике серых тел. Это всего лишь фабрика по производству Омега духовных тел, не более того, обычно их зовут духами серого света, или Омега духами. В сути составляют духовный свет нелюдей, по-простому - есть ДНК белого света и ДНК серого света.
  
  PSS
  А вообще не всякий любитель гамбургеров, мяса, сала выдерживает разделочный цех фабрики по приготовлению компонентов их любимого блюда.
  
  
  eaquilla
  Ох, чувствую, Дима, как же ты соскучился по менторству. ;)))
  Но ты не прав в каждом своем предложении. Если быть еще более категоричным, ты порешь полную чушь.
  Не надо свой индивидуальный опыт экстраполировать на все, что тебя окружает, тем более, если у тебя уязвлена гордыня. ;)))
  
  dmitrijan
  Естественно, именно все так и есть, кто же сомневается-то?
  
  eaquilla
  Ну вот и славненько. На том и порешим. Ато опять банить, потом помнить, что через пару недель разбанить надо будет. Столько хлопот...
  
  
  2014-05-13
  http://dmitrijan.livejournal.com/106525.html?thread=1077021#t1077021
  eaquilla
  А вот интересно, у Авраама в его авраамовом лоно была ли очередь на овладение сознанием тушки? Если предположить, что демонические сущности тоже душу имеют, не могут ли эти демонические души захватывать сознание в ущерб доминирующей в тушке душе?
  Так сказать, не могут ли демоны учинить бунт на корабле (Ноевом ковчеге) и сместить капитана?
  Был еще случай, говорят, когда в авраамово лоно инфекция серого тумана проникла и начала разлагать инкубатор изнутри...
  И да!
  Любви и Света!
  
  dmitrijan
  Сознание выращивают, как цветок, а срезанный он вянет, ну максимум растёт в горшке.
  
  Демоны - монополярные существа, потому их так и кличут. По-нашему прямолинейные, сознание одного "я", а не кучи, как у нас, которые гундят в голове и возмущаются всей кучей, стараясь изобразить обиженных, чтобы стребовать очередную скидку, как укры.
  
  Серый туман и нынче зовут серой (национализм) или коричневой (фашизм) чумой. Они были всегда, это неотъемлемая часть эволюции сознания. Они как дети с конфетами - готовы объесться, а после мучиться, но при этом может и не съедят, но понадкусывают.
  
  
  
  http://eaquilla.livejournal.com/632355.html?thread=2630691#t2630691
  dmitrijan
  @Твоя жизнь - это отражение твоих желаний и того, что, по твоему мнению, ты мог бы иметь, при их исполнении.@
  Верим в тёмных? Всё для нас. Не так ли?
  
  eaquilla
  Вот ведь я какой плохой. Это моя вера в темных порождает ПСов-нелюдей и их кураторов на Украине.
  Моя вера в темных породила рабство, торговлю органами, наркоманию.
  Бойни в Ливии, Египте, Сирии, геноциды в десятках стран, НАТО на границах России.
  Тогда, с вероятностью в 100%, ты, Дима, лишь бот в моей игре. Не так ли?
  
  dmitrijan
  Несомненно - весь мир нам дан через призму нашего самосознания.
  
  "Дима, лишь бот в моей игре. Не так ли? "
  Так ли. И более того - лишь буквы на этом экране, только закорючки, что зовутся буквами, и даже они состоят из точек, которые мы принимаем за буквы, а это лишь цветные пятна.
  
  
  eaquilla
  Херня полная и очередная софистика. Буковки - цветные пятна.
  Все, что ни есть вокруг - цветные пятна, не более, в твоей интерпретации.
  Только вот одни, со стопроцентным зрением эти пятна могут разглядеть до мельчайших подробностей цветовых переходов и нюансов оттенков. Другие же только контуры видят - зрение не позволяет. Третьи вообще ничего не видят.
  Четвертые же, после посещения тела демона, видят настолько четко, что мозг не успевает обработать картинку.
  Пятые же видят еще невидимую часть вещей, про которую они понятия не имели, а она вторглась в их сознание.
  И где здесь те границы вашего самосознания?!
  
  dmitrijan
  Видимо в тех кто "одни", "другие", "третьи", "четвёртые" и "пятые".
  
  Аха, всё-то кому-то что-то мешает видеть, например зрение. Ай-ай, теперь понятно кто во всём виноват. Или "понятия не имели" - вот кто виноват - им понятия не дали, не догнали, а потом ещё дали, а они бы отбивались и приговаривали - "а зачем нам это нужно?".
  
  
  
  http://eaquilla.livejournal.com/632355.html?thread=2636579#t2636579
  eaquilla
  Феерическая софистика!
  Ты хоть раз, хотя бы в одном комментарии или посте до конца сформулировал свою конечную цель своей точки зрения?
  Ты хоть раз оформил тот мем, который ты хочешь донести до читателей своим постоянным гундежом, что де все сами виноваты?
  Или это всего лишь такая изысканная форма троллинга, чтоб нескучно было?
  
  dmitrijan
  @цель своей точки зрения?@
  @что де все сами виноваты?@
  @чтоб нескучно было?@
  Что за манера - спрашивать и отвечать тут же, мы вам не мешаем разговаривать?
  
  
  
  Глава 2. Мы бы им дали, если бы они нас догнали!
  Судить кого-то дело неблагодарное и даже вредное. Возможно ли, что кто-то акромя нас решит вопрос с нашим же нутром? Ну, вот не надо ничего делать самим, жить преспокойно, почивая на выбранных нами лаврах, а после прилетят волшебники на голубых вертолётах и будут говорить нам что делать, а мы тут же и просветлеем, очистимся и прочее, прочее.
  
  Что-то сильно это похоже на врачей и санитаров с клизмами, что прилетят к мающимся желудками, которым поставят клизму и дадут слабительного, чтобы прочистить их с пережору. А мухи, от которых эти бедняги отмахивались, что слетались на запах, что вполне естественно, будут разогнаны после прочистки естественно светлыми силами касторки и прочих медицинских снадобий.
  
  Однако едим мы все, и пока отказаться не можем? Хотя есть мечты, что случится чудо и перестанем есть. Однако информация - та же еда и её так же употребляем? Едим, едим... А после опс и стресс, и всё накопленное, съеденное вылетает из нас и обычно на окружающих. Случается, срываетесь? И логично клизму поставить раньше, пока не порвёт с пережору, какой бы вкусной еда не была, а выход ей требуется.
  
  Одно дело родители меняли нам когда-то памперсы, а другое дело мы выросли, но научились ли оправлять естественные ментальные и эфирные надобности, или всё так же едим, едим, но не какаем аккуратно и без эксцессов? А ведь приспичит когда - тут не до чистоплюйства - лишь бы добежать и не опростоволоситься. Но это с фекалиями, а с ментальной эфирностью мы предпочитаем валить вываливающееся на всех и тех кто попадётся, не особо разбираясь в вопросах гигиены, лишь бы по-быстрому. А после сидим, обтекая с немым вопросом после перепалок и словесных чувственных баталий - "а что это было?" А это, понимаете ли, ментально-эфирный понос вышел, а то и кто потвёрже и побольше. С облегченьицем.
  
  Да, периодически мы посещаем места разгрузки и зовём это снами, но ведь не все, даже посещая оные, могут приподнять крышку унитаза, чтобы свершить действо. Да и расположить себя на нём адекватно не всем под силу - вот и суют "голову" в толчок, и видят кошмары. Или как со своим уставом там "пук" и вылетают из сна все в мыле, кошмар кричат, на них напал. Естественно кошмары будут, когда совать голову туда, где должна быть попа. А кто виноват? Естественно толчок, не мы же!
  
  В эту угоду, что в нашем бурлении в животе виноваты вовсе не мы, мы по привычке переносим эти странные звуки и свои кошмары на других - де обижают, нападают, мешают. И даже, даже пытаемся советами и рекомендациями всех спасти, естественно из благих побуждений, но не себя! Ибо мы легко даём советы и так же легко спасаем других, проводя на них эксперименты, но не себя! К себе применить совет свой же труднее трудного. Именно потому те же психологи, давая всем и вся советы и рекомендации, сами по жизни имеют кучу психологических проблем. Происходит примерно следующее:
  "И будили они Сознание"
  http://dmitrijan.livejournal.com/77610.html
  
  При этом им ничего не мешает считать себя практически небожителями, а окружающих плебеями, что подобострастно должны быть у их ног. И ведь они уверены в собственной исключительности. И эта исключительность, как газы, наполняет их раз за разом.
  "И они ведь мечтают жить вечно"
  http://dmitrijan.livejournal.com/78769.html
  
  Но ведь может быть иначе? Ведь не обязательно в обкаканных памперсах ходить и вонять испражнениями, хоть и эфирными и даже ментальными, но испражнениями! При этом и они тухнут, и собирают на свой запах навозных мух, которых так любовно называют эзотерики подключками. А ведь те всего лишь хотят помочь, очистив от эфирных фекалий. Ан нет - моё, кричат такие, моё! И когда становится поздно, то заводятся даже эфирные и ментальные черви. Но и тут не всё однозначно. Одни предпочтут плавать по уши в собственных выделениях, обосновывая это происками злодеев, а другие попытаются выплыть. Вот как пример:
  "И всё-то враги окружают"
  http://dmitrijan.livejournal.com/110643.html
  
  Ведь прилетевшие на запах гнили питаются исключительно падалью фекалий, которую мы же и производим, нося на себе и не удаляя! Они не могут питаться светлой и искрящейся чистотой сутью духа. Они гибнут! А вот гниль их любимая еда. И чем больше мы её производим, тем больше слетается "тёмных" сущностей на этот пир, что так изумительно для них пахнет. А в сути они лишь очищают, занимаясь гигиеной. Как черви и жуки перерабатывают банальные фекалии, что попадают на землю. Ещё в войну, когда небыло антисептиков, на раны накладывали личинок мух, что тщательно выедали из ран всю гниль, оставляя свежую и розовую молодую плоть, которая уже заживала.
  
  Так стоит ли их винить, что они лишь делают своё дело, слетаясь на запах испражнений, которые мы же и производим? Вряд ли. Возможно, лишь стоит соблюдать гигиену и не сидеть в выделениях, и тогда всё пойдёт естественным путём? Будете ли вы, сделав поутру какашку, отгонять от неё мух, возмущаясь, что эти паразиты покушаются на ваше добро и старательно прятать это, сообщая всем, что это не ваш запах, а других?
  
  И ведь зачем вот мыться, если можно обливать себя духами, почёсывать палочками и уверять, что вы благоухаете, а на деле смердеть? Но что могут понимать окружающие?! Ведь вы изводите на запашистость тонны парфюма, посыпаетесь ароматным порошком, неужели они не видят вашей чистоплотности, стараний и изумительности аромата, вы ведь пользуетесь самыми-самыми дорогими духами! Но ведь смердит? Просто помыться?! Да вы что?! Это же вредно! А вдруг смоет что полезное? Ещё и одёжу поменять и постирать?! Да мы в ней ходим столько лет и всё как новая! Или всё же помыться, чем поливая прилюдно себя тоннами ароматов, тайно, когда ничто не видит, почёсываться от расплодившейся живности?
  
  Однако могут ли они, эти "глисты", желать получить лучший паёк из выработки нашего чрева? Конечно могут. И могут ли нам нашёптывать "свыше" песнь, что лучше нас никого нету, хваля нашу исключительность в гомоне голосов нашей головы? А чего нет? Они ведь такие же полноправные жители нашего коллективного с ними бытия, как и мы сами. Телепатия говорите, вам недоступна? А что за голоса гундят в вашей голове, уж не кто-то ли там, или и те и эти спорщики в ней вы сами, причём такие, что не можете договориться сами с собой? А мы считаем себя повелителями всея и они тоже. Так стоит ли удивляться, что считая своими мысли в голове, мы старательно вырабатываем тот продукт, который нужен им?
  
  Но при этом можно покрасить забор своей личности в изумительно светлые тона и уверять всех, что светлее нас никого нет. А мухи, что вьются? Так то же подключки и паразиты, что хотят обидеть нашу светлость. А запах? Так это происки невидимых врагов, что тайно портят атмосферу вокруг нас. Всё очень изумительно объясняется. Но кого мы обманываем, терпя и приплясывая, когда так хочется писать? Только себя. А когда облегчимся, то кому ставим в заслугу кайф облегчения? Только себе, ну ещё высшим силам, что нас облагодетельствовали, нет?
  
  А ведь ещё мы любим рассуждать про открытость и телепатию? Готовы ли мы открыть себя для других, если с нутром у нас не так чисто? А ведь мы хотим на словах открытости, что вот-вот придёт. Или тут открыть, а тут закрыть? Частичная нагота? От себя бежим или есть что скрывать, в надежде что как-то обойдётся?
  
  Или способны лишь декларировать это, уверяя, что сделаем это потом, в следующей жизни и вообще когда-нибудь, когда все отвернутся. Или будем ждать, когда покровы падут по смерти, и мы предстанем нагишом с накопленным пахучим запасом пред всеми? А покровы падут обязательно, и на что мы надеемся? Разве что на то, что это не случится. Но это случается внезапно, вот заковыка. А может они и спадают медленно-медленно, и именно этого мы боимся, крича во всеуслышание, что враги окружают, а пол кривой, в надежде протянуть ещё? А может если нельзя предотвратить, то надо возглавить?
  
  И вновь обратимся в продолжение темы к обсуждениям с "eaquilla", любезно предоставившему богатейший материал для обсуждения, даже выступив примером, за что ему отдельное признание его смелости и открытости.
  
  Как можно заметить, в конце обсуждения ему настолько полегчало, что, облегчившись, нашёл приятные моменты в этом действе. Ну, ещё бы - сначала тужитесь и даже вырываетесь, а потом приходит кайф наслаждения с облегчения. Опять же будет естественный порыв стеснения - прикрыть дверь своего заведения "забанив", наслаждаясь облегчением. Вы же сами делаете это в закрытой кабинке? Хотя клизму ставят в определённых позах и специально отведённых местах.
  
  Оценки каждый даст сам. Каждый волен оставить собственное мнение. Однако, так или иначе, независимо от нашего на то желания, статуса в обществе и свершений - все делают это одинаково - едят и какают. А уж какой ореол романтики они навешивают на это действо - это уже рюшечки.
  
  Приложение главы 2:
  2014-05-14
  http://eaquilla.livejournal.com/632355.html?thread=2646051#t2646051
  dmitrijan
  @Все относительно@
  Да??? И тёмные тоже? Или они абсолютны? Тогда относительно далеко не всё, а лишь наша точка зрения - кому потребно видеть кругом свои страдания, тот их и видит.
  
  eaquilla
  Да, и темные тоже. Когда-то меня отвели в ад для встречи с демоническим темным иерархом. После этого мне выделили персонального демона в аду, чтобы я мог побывать в его теле. Я был в нем, видел его глазами, чувствовал его тело. Потом я больше месяца изо дня в день терпел присутствие в себе демонов, терпеливо и нежно вычищал их из себя и отправлял в ад. После этого мне дали право управлять демонами. А потом, в один прекрасный день, я обернул большую часть демонов, не связанных на тот момент заклятьями и договорами в Свет. Закончился их контракт, когда они вместе с Люцифером, по доброй воле возложили на себя тяжкий труд быть темной стороной в эксперименте дуальности.
  Сейчас, когда постепенно умирают люди, одержимые демонами и демоны высвобождаются, я обращаю их в Свет. Для этой цели, я дважды в день делаю соответствующую ментальную зарядку.
  Что это? мой бред? Ментальный план? Наведенные иллюзии? Мое вранье?
  Ну ка, Всезнайка, выдай очередную глубокомысленную банальность! ;)
  
  
  dmitrijan
  Боевик так себе.
  Но что забавно, в наш век вроде есть и телевизор и кино и компьютер есть, в курсе, что это такое? И есть стереокино и даже есть аппараты, что могут давать тактильные ощущения.
  И вот сводят любителя острых ощущений в такое 5D кыно, а он тут же и уверует, что всё всамделишное - и поезд с экрана чуть на него не наехал и он мастерски перебил кучу демонов, и вообще практически вась-вась с самим Создателем-Творцом-Всевышним.
  И ведь что забавно, они ну просто уверенней уверенного, что именно на них, причём на каждом и только на именно на нём или на ней лежит весь мир, а они стоически его спасают и спасают.
  
  А умирают люди, потому как испускают дух, это как запас топлива кончается. Конечно, можно всё валить на злобных демонов, но логичней заправляться вовремя и ТО проводить, да содержать аппараты в порядке, тогда и дух не выйдет вон, и на демонов не надо будет всё валить.
  
  PS
  Да, кстати, для информации, демоны занимаются ремонтом тел людей, а уж насколько сами люди раздолбать свою колымагу могут, так это вон в автосервисе можно наглядно посмотреть. Хотя да - механик всегда виноват, это он плохо починил, а не мы на очередной столб наехали. И кстати, если детальки выколупывать из машины и выбрасывать, ну в смысле отправлять в свет, то так можно всю машину разобрать, а потом причитать, что это она не работает, ведь так просторно стало внутри и от грохочущего монстра под капотом удалось избавиться. Всё замечательно, только потом оно не едет почему-то. И почему так... Видимо демоны всё сломали.
  
  Они-они, не мы же.
  
  
  http://eaquilla.livejournal.com/632355.html?thread=2649635#t2649635
  eaquilla
  Дурак ты, братец. И походу неисправим. Ну жди, прилетит тебе в ближайшее время оплеуха, чтобы мозги прочистились. У тебя два пути, либо дождаться оплеухи, и после нее ко мне в личку обратиться с правильными вопросами, либо ее не дожидаться и обратиться ко мне в личку с правильными вопросами.
  
  
  dmitrijan
  Всё обещаете, обещаете. И не только вы, а таких предсказателей вагон и тележка, всё обещают кары небесные, да после возмущаются, почему на них ими же обещанное и свалилось.
  
  И вправду - почему? Ну, это потом обсудим, когда вам прилетит. Ибо давно известно - поступай с другими так, как хотелось бы чтобы было с тобой. Вам же хочется, чтобы нам что-то там прилетело? Ну вот ваш заказ уже пошёл в дело.
  
  Аккуратней надо быть с желаниями и игрой во Всевышнего. Там не только размахивание совочками, там и пораниться можно. А поле уже не поныть, что аааааа, противный совочек обидел. Почему не их, а нас.
  
  PS
  Вы так и не поняли, что все эти демоны, которых вы откидываете вами же и порождаются, выполняя ваши же указания? С собой боретесь, только с собой, а виноваты кто угодно.
  Странное конечно желание, но раз вам так нравится, то конечно - боритесь.
  
  
  
  http://eaquilla.livejournal.com/632355.html?thread=2650659#t2650659
  eaquilla
  Что-то я уже устал сегодня от твоего бреда в детсадовской аргументацией. Забаню ка я тебя на пару дней, отдохну от твоей бредятины. Пока. Не забудь постучаться в личку, когда прилетит.
  И да, это не я тебе желаю. Ты наговорил уже на знатную оплеуху. Ты молодец, нестандартно мыслишь, но ты как-то не очень стремишься исполнять свою функцию. А в последнее время, так и вообще поклеп возносишь.
  
  dmitrijan
  @Забаню ка я тебя на пару дней@
  И где? Это уже склероз? Если оружие вытащено - оно должно стрелять или доставать не стоит. Бряцать им - лишь демонстрировать слабость, или это были учения?
  
  PS
  Ну и как после верить вашим словам, если сами утверждаете, а после сами же не исполняете собой же обещанное? Это как санкции США?
  
  
  2014-05-15
  eaquilla
  Я тебя вчера и забанил. Но тебе повезло. Ты попал под амнистию. Сегодня тебя уже разблокировал.
  Все-таки оплеуха где-то уже летит. Не могу же я отказать страждущему, буде он возьмется за ум и попросит о помощи. :)
  
  
  dmitrijan
  А что так быстро? Поговорить будет не с кем в тишине забаненных?
  Или как Цезарю кто-то да должен напевать в дни побед, что он смертен?
  Именно что летит...
  Кстати есть такая поговорка - "не рой другому яму..." (с)
  
  Впрочем, поступим так, тут Дохтур написал, но сыплющиеся на него оплеухи списывает на происки тёмных:
  
  Ну и собственно ему ответ. Как понятно там у нас бан, ибо мы порочим его светлый и возвышенный дух блога своими низменными комментами.
  http://digitall-angell.livejournal.com/342352.html
  Порой, и даже чаще всего - изрекая что-то умное или просто выражая это от себя, мы не применяем это к себе. А значит эта мудрость лишь ветер, что просвистел мимо, лишь день, что прошёл зазря, каким бы насыщенным он небыл, он растает в нашей памяти, так и не осев в нас опытом, ибо заявляя одно, мы частенько на деле поступаем иначе.
  
  Возьмём тезисы из текста и...
  @Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом@
  Или забанить кого-то.
  
  @Если вы ограничиваете себя в мороженом@
  Или в общении, баня неугодных себе.
  
  @Если же вы полностью отрицаете мороженое@
  Остаются лишь согласные или поддакивающие.
  
  @Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином@
  Банящий других вряд ли станет свободным.
  
  @Монах-аскет никогда не победит@
  В тишине оваций поддакиваний победы нет, ибо нет опыта, да и откуда ему взяться в оранжерейных условиях.
  
  @Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе@
  Но так хочется решить проблемку забанив, естественно ведь другие мешают нам, а мы сами идеальны.
  
  @Прелесть такой свободы в том, что вы - неуязвимы.@
  Но ведь можно спрятаться за стену бана и считать себя неуязвимым и "демоны" из интернета не будут нападать.
  
  PS
  Порой как всё просто на словах и советах другим и как трудно применить самим на практике.
  
  
  eaquilla
  Вот же ты вредная зверюшка то. 8(
  Почему же ты только себя, любимого, только и слушаешь?
  
  "не рой другому яму..."
  Я тебе ничего не желаю. Нужен ты мне. Я ведь просто тебя могу забанить и забыть.
  Но, я лишь транслирую то, что идет "сверху". В начале карьеры в качестве "разбуженного" мне Видящая задала вопрос, как ей по жизни поступить. Я начал ей говорить, что о на сделала не так и что ей надо сделать. По натуре я не любитель лезть в чужую личную жизнь. Но говорил я ей довольно "личные" вещи. Мне было неудобно и я пытался замолчать, но не мог. Меня трясло, текли слезы из глаз, и я продолжал говорить помимо своей воли. В тот момент я понял, что периодически через меня говорит кто-то из Высших, либо сам Всевышний.
  Вчера своими глупостями ты достал не только меня. Особенно после того, как брякнул, что Всевышнему нет дела до нас, что все в дерьме утонем.
  Ты даже не представляешь, сколько уже проделано работы, чтобы вытащить человечество из того дерьма,. в котором оно копошится. И даже более того, т в этом принимал непосредственное участие, не понимая этого. Но,вместо того, чтобы работать в команде, ты днями гонишь пургу.
  
  dmitrijan
  @Вот же ты вредная зверюшка то. 8(@
  Но справедливая, ибо кроме "не верю", аргументов супротив сказанного нету.
  
  @Я ведь просто тебя могу забанить и забыть.@
  Уже нет. Но верит в это можно.
  
  @Вчера своими глупостями ты достал не только меня.@
  Так что же они не скажут это сами и прямо, или стесняются? А может они знают что-то больше, потому и помалкивают, растирая это в кулуарах?
  
  @Ты даже не представляешь, сколько уже проделано работы, чтобы вытащить человечество из того дерьма@
  Как показывает практика - сколько людей на спасай, они будут лезть в бутылку, пока сами себе что-то не прищемят, вот как пример Украина. А потому оказанная услуга ничего не стоит.
  
  Помнится "распни его" кричали даже те, кому Христос помог, потому благодарности от людей не будет, а на крест повесят запросто, как показывает практика.
  
  
  eaquilla
  "Помнится "распни его" кричали даже те, кому Христос помог, потому благодарности от людей не будет, а на крест повесят запросто, как показывает практика."
  
  Какие верные слова!!! Но почему же ты уподобляешься тем, кто кричит "распни" и вешаешь?! 8(
  
  
  dmitrijan
  И кого мы повесили?
  
  Согласно заявлению:
  @Но,вместо того, чтобы работать в команде, ты днями гонишь пургу.@
  Или не такая уж это и пурга?
  
  
  eaquilla
  "Так что же они не скажут это сами и прямо, или стесняются?"
  А ты готов слушать? Тебе моими устами говорят уже ПРЯМО, как ты и хочешь, но ты упорно продолжаешь не слышать.
  
  "А потому оказанная услуга ничего не стоит."
  Ты глубоко заблуждаешься. Тебе уже через меня абсолютно все сказали. Ты все отвергаешь. Тебе гордыня не позволяет прислушаться, вчитаться, понять суть изложенной мной в постах информации.
  
  Ты в гордыне своей, в своей костности восприятия отвергаешь обращенный к тебе глас Высших!
  Гордыня, гордыня, гордыня...
  
  
  dmitrijan
  @Тебе моими устами говорят уже ПРЯМО@
  Роль рупора примеряете на себя? Неееет, уста должны быть чисты и невинны, иначе они вносят диссонанс, да и когда рупор начинает добавлять от себя по своему разумению, это уже не рупор.
  
  @Тебе уже через меня абсолютно все сказали.@
  Или всё же роль передаста высших на себя примеряете? И вас не смущает, что для такой высокой цели они избрали вас? Вы верите в свою исключительное место в этом мире?
  
  Гордыня, говорите? Ну да, ну да.
  
  PS
  И вы уверены, что они вообще что-то через вас сказали? А не вы сами уже от себя?
  
  
  eaquilla
  Скажи, Дима, ты веришь в Христа? А во Всевышнего? Или только считаешь, что все это игра ума?
  А если веришь, и пришел к тебе посланник Всевышнего, то как ты поймешь, что это и есть посланник?
  Ну вот представь, обратился к тебе человек, сказал, что он посланник Всевышнего, что он нуждается в твоей помощи, ибо ты послан был на Землю со своей, уникальной миссией. И задача спасения человечества, без тебя не сможет быть решена. Что ты сделаешь?
  Вот приходил Спаситель к евреями и говорил Спаситель, что пришел к проклятому народу, чтобы отвернуть их от ложного бога и дать им Истинное учение Отца. И был он прост, и кроток, и в рубище.
  А теперь представь, что пришел к тебе посланник Всевышнего. Не Спаситель еще, но предтеча его. Он уже все тебе сказал, и объяснил, и рассказал, а ты продолжаешь насмехаться, глумиться, тыкать пальцем и учить жизни посланника Всевышнего...
  Где подвох, Дима? Почему ты не веришь? Почему насмехаешься? Веры нет? Трах? Привычка жить комфортно? Маска циника приросла?
  
  
  dmitrijan
  @вот представь, обратился к тебе человек, сказал, что он посланник Всевышнего@
  Вряд ли посланником изберут высокомерного и надменного индивидуума, кичащегося своим приближением и практически помазанием с высшими и прочими мира сего.
  
  @И задача спасения человечества@
  Вряд ли пославшие обуреваемы людскими страстями так же как те, кто тут проживает, и стремятся всем и каждому доказать своё превосходство. Да и рупор им не к чему, они в состоянии, если в состоянии сортировать Души, то передать послание могут лично, индивидуально а, не пользуясь посредником, который будет уверять, что его послали САМИ.
  
  Кстати на определение - @И был он прост, и кроток, и в рубище@ вы не очень тянете - ни рубища, ни кроткости, зато уверений к причастности к делам сильных высших и прочих мира сего, вплоть до спасения всех и вся масса. Это кроткость? Это кича избранностью.
  
  Так может ли посланник Высшего кичиться избранностью да ещё настаивать веровать ему на слово? Вряд ли.
  
  PS
  Что до посланника, к коему вы себя возможно причислили, то причислять можно, а быть им сложнее. Намного сложнее.
  
  PSS
  Кстати в инете полно людей, которые тоже спасают мир и уверяют, что именно они посланы, а остальные недостаточно чисты для этого. Не много ли "рупоров" послали? И чем ваш рупор лучше ихнего?
  
  @Где подвох, Дима? Почему ты не веришь? Почему насмехаешься?@
  Кто хочет - тот делает, а кто не хочет, тот - тот ищет причины и причисляет себя к избранным, требуя поблажек, и выставляя заслуги, торгуя ими.
  
  @без тебя не сможет быть решена. Что ты сделаешь?@
  Спасение человечество невозможно без самого человечества, ибо насильно в рай не загнать. Да и дело это кропотливое, небыстрое, муторное и неблагодарное. Это и команда единомышленников, и огромнейшая база теории, и люди, что готовы ежедневно, год за годом выполнять некую задачу, даже не понимая и не видя результатов но, не кичась при этом, и не требуя наград.
  
  А у вас что? Крики что окружают, что всё ужасно, и Высшие вас спасут? Ну да, ну да. Вы же "рупор", это как ревун на корабле, что воет над просторами, подавая сигнал встречным кораблям в тумане.
  
  
  eaquilla
  Ну все, слава Всевышнему, я могу тебя теперь со спокойной совестью забанить, ибо надоел ты мне со своей гордыней, со своим менторством и своей завистью хуже горькой редьки.
  Формальности я выдержал. Как мне написать письмо в личку, как представться ты знаешь.
  Горбатого только могила исправит, а глухой и взрыв не услышит.
  
  Ииии, эххх, не удержусь, побухчу еще немного.
  
  Разбор для особо тупых:
  
  "Так может ли посланник Высшего кичиться избранностью да ещё настаивать веровать ему на слово?"
  Я где-то хоть раз сказал, что я избранный, я разве хоть раз сказал верьте мне? Наоборот, из раза в раз я говорю о том, что все, о чем я говорю может оказаться иллюзией, прельщением, шизой наконец. И любую информацию в обязательном порядке подвергайте сомнению и перепроверяйте. И тебе, пораженному гордыней, слушающему только себя и любующемуся своей болтологией, я хоть раз, хоть в одном предложении сказал, что я исключительный и верь мне? НИГДЕ. Это исключительно твои фантазии, порожденные гордыней.
  
  "Не много ли "рупоров" послали? И чем ваш рупор лучше ихнего?"
  Так может потому и столько рупоров, что большая часть состоит из тупоголовых болванов, обуреваемых гордыней, вроде тебя, перед которыми уже и тряпочкой машут и в ухо кричат, да они все упиваются своей гордыней, отворачиваются и уши затыкают.
  
  "Спасение человечество невозможно без самого человечества, ибо насильно в рай не загнать. Да и дело это кропотливое, небыстрое, муторное и неблагодарное. Это и команда единомышленников, и огромнейшая база теории, и люди, что готовы ежедневно, год за годом выполнять некую задачу, даже не понимая и не видя результатов но, не кичась при этом, и не требуя наград."
  
  Блядь, придурок! Я тебе ровно про это и говорю! Да, командой, да кропотливая работа изо дня в день, и да, неблагодарная, ибо обуреваемые гордыней придурки носики воротят, и пальцем тыкают.
  Да, я тебя в команду приглашаю! Вернее, не я, Высшие тебя в нее приглашают, ибо наделен ты от рождения Божественной функцией. И не кичусь я и не требую наград и признания ни от кого не требую. Я лишь исполняю свою работу, часть которой - ведение блога, на котором я выкладываю лишь малую часть того, что я делаю.
  
  Да, я собираю команду, бужу воплощенных, трудно, тяжело, муторно, но занимаюсь этой работой. Дошла очередь до тебя, придурок, как бы я этого не хотел. Мне одного такого хватает. А тут с тобой еще возиться.
  
  Уф... побухтеть не получилось, зато душу хоть немного , да отвел.
  
  За сим адью!
  Любви и Света!
  
  
  
  dmitrijan
  @ я могу тебя теперь со спокойной совестью забанить@
  Всё ж таки не совсем "рупор", а тот кто получает выгоду от своих действий, и кроткостью не пахнет.
  
  @ ибо надоел ты мне со своей гордыней@
  И личный интерес "рупора" и выгода от положения избранного, как оказывается, тоже имеется. Естественно под изумительно высокопарным предлогом:
  @со своим менторством и своей завистью хуже горькой редьки.@
  Это ж понятно - кругом сплошные завистники к избранному "рупору" и наверняка хотят подсидеть?
  
  @не удержусь, побухчу еще немного.@
  О! Наставления избранного "рупора" нам неразумным. Оно и понятно - как же не поучить нас и не покрасоваться избранностью перед нами-то? И забанить, чтобы не успели ответить. Это как онанизм - зато все желания можно исполнить и никто не мешает наслаждаться.
  
  @я разве хоть раз сказал верьте мне?@
  Вот, пожалте:
  @Тебе моими устами говорят уже ПРЯМО@
  А избранные склерозом страдают все поголовно? Или это необходимое условие не помнить собственных слов?
  
  @я исключительный и верь мне? НИГДЕ.@
  Да? Значит вот эта фраза была враньём?
  @Тебе уже через меня абсолютно все сказали.@
  Тогда понятно.
  
  @и столько рупоров, что большая часть состоит из тупоголовых болванов, обуреваемых гордыней, вроде тебя@
  Ну да, и каждый из рупоров мнит себя в окружении @ тупоголовых болванов, обуреваемых гордыней@. Что там говорили про дураков, что видят лишь дураков кругом себя, нет?
  
  @я тебя в команду приглашаю! Вернее, не я, Высшие тебя в нее приглашают@
  @Блядь, придурок!@
  @состоит из тупоголовых болванов, обуреваемых гордыней, вроде тебя@
  Странная команда, куда приглашают @тупоголовых болванов, обуреваемых гордыней@.
  
  А что ж Высшие сами-то не пригласят, аль стесняются, или настолько стеснительны, что им нужен для этого "рупор", что то приглашает, то банит. Могли бы прислать кого-то по моральней и устойчивей, если уж сами стесняются. Помнится у овального для его "команды" есть такая же фраза "бараны, б"Љть" (с).
  
  @Я лишь исполняю свою работу@
  А это тоже часть работы, или самовыражение "рупора": @Блядь, придурок!@, @состоит из тупоголовых болванов, обуреваемых гордыней, вроде тебя@
  
  
  @я собираю команду, бужу воплощенных, трудно, тяжело, муторно, но занимаюсь этой работой.@
  Бедняжко... И хочется и колется, и мамко невелит.
  
  @Дошла очередь до тебя, придурок, как бы я этого не хотел@
  Ноги уже можно лобызать светлейшему "рупору"?
  Хотя, похоже "мыши кололись, плакали, но ели кактус" (с)
  
  @как бы я этого не хотел@
  А что, "рупор" существо подневольное и его держат за яйки, а пока высшие не слышат, то набираемых в команду можно строить и обзывать? Дедовщина? И много уже в команде этих - @Блядь, придурок!@? Это каста "духов", типа вновь посвящаемых, где деды поплёвывают на новичков?
  
  @Мне одного такого хватает. А тут с тобой еще возиться.@
  Всё ж таки подневольное существо этот "рупор", что неволен в своём выборе. А придётся возиться, придётся. Так что зря - @я могу тебя теперь со спокойной совестью забанить@ - такого разрешения "рупору" не давали, а инициатива в вашей системе "высших", наказуема, и жестоко наказуема, то-то про розги "прилетит" так активно муссировалось.
  
  @ зато душу хоть немного , да отвел.@
  Ну да - наложить под дверью втихую это завсегда - пустячок, а приятно? Правда пакость приятная штука, особенно когда втихую и исподтишка, после бана-то?
  
  @За сим адью!@
  Пафос абсолюта? Это пройдёт. Вы же сами в курсе, что вам никуда уже не сбежать - @как бы я этого не хотел@
  
  @Любви и Света!@
  @Блядь, придурок!@
  
  Л&C
  
  
  
  2014-05-21
  http://eaquilla.livejournal.com/646217.html?thread=2689097#t2689097
  dmitrijan
  @Можно конечно махнуть рукой, но не уверен, что не получу от Высших за это по голове. @
  Да же в таком деле из под палки
  
  PS
  Кстати - где обещанные пистоны свыше?
  
  eaquilla
  А ты эти пистоны так ждал, так ждал... ;))))))))))))
  
  dmitrijan
  Раз заказ ушёл на обработку - значит доставят.
  Если не доставили сюда, значат доставят куда-то ещё.
  
  eaquilla
  Какой заказ то?! Вот сколько раз говорил тебе, что ты сам с собой быкуешь...
  
  dmitrijan
  Прилюдно выложить переписку со всеми темпераментными словами?
  
  eaquilla
  О! Ты и этим не побрезгуешь?! Лично я все давно снес. Ибо есть вещи не для общего доступа.
  
  dmitrijan
  Нам нечего стыдиться - всегда надо поступать так, чтобы небыло мучительно больно потом.
  Так выложить?
  
  eaquilla
  Вот скажи, Дима, вот вроде мужик - светлая голова, умница. Но почему ты себя ведешь как назоливая муха? А?
  Ну вот троль и троль. Или это гипертрофированное болезненное самолюбие? Ну вроде с людьми общаешься, ну подавляющая часть знает рамки за которые заходить нельзя. Ну ладно бы ты был тупым тролем, зацикленным на самоутверждении. Но нет же, умный.
  Опять же эта странная тяга обязательно пометить территорию. Тебе действительно настолько мой блог, что ты обязательно хочешь оставить в нем свой комментарий? Для меня это тоже в тебе загадка.
  
  
  
  http://eaquilla.livejournal.com/646458.html?thread=2706746#t2706746
  dmitrijan
  "Буду работать в порядке поступления просьб"
  Все в очередь...
  
  "те, кто желает быть "разбуженными" не боятся встретиться со своими Высшими Я"
  А пистоны свыше раздавать будут?
  
  "не боятся держать ответ за прожитую жизнь, за приобретенный опыт"
  И даже их придурками обзывать не будут, набирая в команду?
  
  eaquilla
  "И даже их придурками обзывать не будут, набирая в команду?"
  Никто никого ни в какую команду не набирает.
  А придурками обзывать буду охотно, если кто достанет. :)
  
  
  dmitrijan
  @Никто никого ни в какую команду не набирает.@
  А врать не по светлому, или рупору высших это позволительно?
  
  eaquilla:
  "Блядь, придурок! Я тебе ровно про это и говорю! Да, командой, да кропотливая работа изо дня в день, и да, неблагодарная, ибо обуреваемые гордыней придурки носики воротят, и пальцем тыкают.
  Да, я тебя в команду приглашаю! Вернее, не я, Высшие тебя в нее приглашают, ибо наделен ты от рождения Божественной функцией. И не кичусь я и не требую наград и признания ни от кого не требую. Я лишь исполняю свою работу, часть которой - ведение блога, на котором я выкладываю лишь малую часть того, что я делаю.
  
  Да, я собираю команду, бужу воплощенных, трудно, тяжело, муторно, но занимаюсь этой работой. Дошла очередь до тебя, придурок, как бы я этого не хотел. Мне одного такого хватает. А тут с тобой еще возиться.
  
  Уф... побухтеть не получилось, зато душу хоть немного , да отвел.
  За сим адью!
  Любви и Света!"
  
  eaquilla
  Блин, ну вот не придурок ли? Скзано же, что не для всех информация! Идиот... 8(
  ДА, рано тебя будить, рано.
  Бан.
  
  
  http://dmitrijan.livejournal.com/77610.html?thread=1097514#t1097514
  eaquilla
  Благодарю, Дима, что напомнил мне сколько времени я на тебя когда-то потратил. За быстротечностью и обилием событий это как-то забылось. Не знал, что ты личную переписку без разрешения выложил на всеобщее обозрение.
  Благодарю так же за два несомненно важных урока:
  Первый урок - Что Высшие бесконечно мудры в своем провидении, ибо сказано было, не надо будить этого человека, хоть он и обладает Божественной функцией. Ибо не готов он. Теперь и я вижу, что не готов. И что страстное желание всех "разбудить" не есть благо.
  Во-вторых - Что божественная функция не обязательно может присутствовать в тушке порядочного человека, вполне может оказаться и в тушке подонка.
  Какая функция? "................". Отсюда в тебе несколько личностей. Отсюда у тебя желание вести несколько блогов, часть из которых от женского лица.
  Еще раз благодарю за уроки. Любви тебе и Света!
   [PoM_039_22052014_Светлее светлого, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"