Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_126_26012009_Про Свастику (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RasSkazu_126_26012009_Про Свастику (As is)
  Txt 126
  
  Знаете ли Вы, что значит Свастика, отчего она такая разная? И чего это её так рисовали много? Порой некоторые утверждают, что это и образ нашей Вселенной или Галактики, если взглянуть подальше. А правосторонняя или лево - то как глядеть. Собственно суть вида вращения Вселенной обещает, что это и есть Свастика. Но в Свастике 4 начала, а в галактике поменьше. Вот Инъ с Янъ изображение, то суть, прямо вид вращения звёзд нашего Млечного пути. И 2 начала, и поворот плавный.
  
  А свастика? Она бывает лево- и правосторонняя. Всегда из 4-х палочек в виде перекрестия и палочек наклонённых, ну чуть раньше, полукруглых. Откуда такое разнообразие? Зачем столько? Почему такое значение? Ведь ещё в 1918 году на рублях была свастика! А на форме армейцев нашивки с ней. Да на надгробьях, могилах, вышивках и т.д. встречается. Потом всё убрали, но всё же? Опорочили знак, хотя германцы вроде шли на СССР со знаком креста, а свастика была уделом немногочисленных, при том разбитых частей. Ну, ещё герб. Орёл, правда, там тоже был, орла тоже придадим анафеме? А ведь смысл её поговаривают - изобилие и процветание! Почто такие страсти от изобилия и испуг от процветания?
  
  Откуда, что за странный символ? Где такое можно встретить? Зачем так его тиражировать? Что хотели нам передать и наказать предки?
  
  Кельтский крест, забытый ныне, но не такой уж древний - крест в круге! Т.е. практически свастика с полукруглыми краями. Встречается в северных местах Земли. Поговаривают, что древний. Ведь и христианство не обошло этот символ! Крест оставили, круг рисовать было проблемно, но зато палочки остались. А ведь и палочки раньше были немного посложнее! Если смотреть на выбитые до 17 века от РХ символы!
  
  Есть разные мнения - свастику можно рассматривать, как 4-х фазный электрический генератор-мотор, что в принципе не лишено смысла, если судить по работам Теслы. Свастике можно приписать напоминание из прошлого мира о прошлой жизни, но что же она значит? Вращение вселенной, но какое-то странное и натянутое.
  
  Однако все, по сути, просто, как и прозаично. Символами передавали легко узнаваемые образы. Если посмотрим на другие знаки, то они вполне опознаваемы, ну кроме хорошо забытых. Земля обетованная, что лежала тогда на нынешнем Северном полюсе, представляла собой некую землю, поделённую на 4 части реками. Позже такую структуру возьмёт на себя Атлантида, но тогда это было естественное разделение сформированных земель на полюсе. Ведь и генератор не просто так - 3 фазы только в нашем мире, 4-я берётся с магнитной среды, что мы упорно зовём ничем.
  
  Сколько не бился Тесла, но народу подавай видимость, а не суть. Так и 3-х фазный ток пошёл ввиду трудностей передачи постоянного тока. Ну а 4-х фазные мачты передачи, что он пророчил человечеству - попросту забросили. Антинаучно это было. Вот Земля летит, гравитация давит, кстати среду её не нашли так пока, магниты притягиваются, отчего тоже никто не говорит - это не антинаучно, а вот 4-х фазная система энергий - антинаучно.
  
  Какой герб обычно рисуют? Да тот, что узнаваем и соответствует реальности! Что напоминает Свастика? Землю 4-х! Землю, что разделена 4-я протоками на 4-е земли и окружена водой! Именно оттого поначалу свастика была округлой!
  
  Смотря с точки Земли современного полюса, мы видим, как плывёт Солнце! Т.е. 4-е полоски поворачиваются за сутки. Вот вам и правостороння Свастика! В северной же земле Солнце вправо воротит, в Южной - влево воротит от кола. Какая Свастика символ изобилия и плодородия? Правая! Кол-о-Ворот!
  
  Потом похолодало, люди разошлись, символ унесли, собственно не символ, а герб! Охранную грамоту, амулет. А дальше позабылось, что было и откуда началось...
  
  Звезда пятиконечная, она же пентаграмма. Тоже символ. Символ чего? Силы никак? Откуда силы? Так от стихий! Что за стихии? Земля, Воздух, Огонь, Вода!!! Всё?? Нет! 5 стихий! Человек на нём - пусть будет пятой стихией? Но человек-то в центре! Кто же 5? А магнитная эфирная среда! А океан, где наши Души живут! А пространство, где существует Астрал, ВТО и Ижъа!
  
  Собственно гравитация, что никак не найдут, чего это она нас тянет и есть река этой среды. Поток этот находится в другом измерении, т.е. является производной к нашему миру, а потому и движение с ускорением! Физика обычная, понимаешь ли.
  
  Обычная река тянет нас по направлению потока, мы же не придумываем разные рекамоны - частицы, что нас тянут при этом? А зачем придумывать гравитоны или фотоны с электронами?
  
  Всё обыденно и просто. И Космос всего лишь океан этой среды, где и плывут волны, а мы, тела наши, влекомые водоворотом движения среды. Среды эфирного, эфемерного мира.
   [RasSkazu_126_26012009_Про Свастику (As is). Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"