Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_129_30012009_Про Меракаба (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RasSkazu_129_30012009_Про МеРаКаБа (As is)
  Txt 129
  Про МеРаКаБа
  Дмитрий АН
  
  Меркаба в эзотерическом обиходе, в сущности МеРаКаБа - личное активное пространство, фактически личная Вселенная, и даже замкнутая Система. Для её имения и полноценного содержания люди должны быть, пожалуй, довольно искренни и полноценны как самостоятельный индивид. У Сущностей типа Планета градация и требования к этому другие и они принимают под своё крыло сущностей и тех же людей. Вот 3D планеты уже ей обладают. Ибо ведь планеты предоставляют нам жизненное пространство, и являют собой нас приютивший мир, взявший нас на обеспечение тем же воздухом и водой, даже теплом.
  
  Без него мы попросту того и этого. Достаточно людей послать подальше от планеты и ёк - чисто кусок мяса, причём не очень свежего. Выпавшие из МеРаКаБа хоть планеты, хоть собственной по любой причине, теряют личную индивидуальность и полностью размагничиваются. Учиться жить придётся тогда заново, ну разве основные инстинкты останутся. По аналогии с компьютером - программы будут стёрты ВСЕ! Чистая система "Windows" али "Линукс", ну или что кому нравится, "Dos", например. И никакого просвета самознаний, только основные инстинкты, как заново родившиеся. Такие случаи встречаются. А уж возрастное ослабление памяти - это даже классика.
  
  Соответственно для Переходов вне планеты требуется не только физиология, но и МерКаБа, а то прилетят такие мясные тела и ничего более. Великовозрастные младенцы получатся. Без МерКаБа СоЗнание тает. Ну, управление теряется Тушкой. Такие Люди и нынче встречаются, списывают на происки спецслужб. Хотя оно им надо?
  
  Для её работы требуется довольно мощный личный источник.
  Возможно и механическое повторение, собственно в Атлантиде с помощью жителей Марса и пытались это когда то наваять, но оказалось, что получается несколько дырявый и прерывистый кокон, на том и погорели. Системы пашут до сих пор. Включилась, выключилась, а попали в неё, и выпали из линейности, а потом обратно. Обладающие же функциональной МеРаКаБа способны не зависеть от внешнего мира целиком, включая время и пространство. Обычно у людей 4.5 и 5 есть аварийная МеРаКаБа с аварийным запасом энергии на случай чего-либо. Запас энергии не велик, но позволяет пережить некоторые возмущения. Именно её иногда просят активировать эзотерики зачем-то, наблюдая, как вырабатывается резервный запас аварийной энергии.
  
  Переход куда-либо с Тушками возможен благодаря Земле. Некоторые полагают, что некие Зетты и Оные стремятся так заполучить Батарейки в нашем лице. Ну, подумайте сами! Они же существа 3D мира, ну 3.5D - им попросту недостать нас. Это как к Солнцу попытаться вилку штепселя от прибора подключить без преобразователя. Однако уговаривать, к ним спуститься это никак не мешает. Опять же слить чуток топлива из МаРаКаБа доверчивых людей попросить, ну что людям, жалко чтоль?
  
  Другое дело 3D существа - о! Тут полное раздолье - они злятся, сорятся - тьма зарядов! Качай, не хочу, ну это уже описано в "Ферма Земля".
  
  Им обидно другое - смех, радость - это частоты 4 и выше мерности. Соответственно такими людьми, производящими это не воспользоваться без проблем и напрямую. У таких людей появляется сразу избыток собственной энергии и МеРаКаБа строится на раз-два. Бывают они большие и общие, как вот у Земли и индивидуальные. Но тоже на 1-2-3 особи. Даже есть на 12. Ну, это у неких мифических "координаторов", что гипотетически могут прийти в эти времена на Землю для помощи людям, помочь им соединить их понятия с желаниями, освободится от страхов и злобы. Помочь понять мир вокруг. В целом такие не воплощаются, да им это уже давно и не надо, но вот тяга к помощи им не даёт покоя, ну и для Мастеров, Учителей, как Вознесённых так и просто продвинутых, да и для экстрасенсов разных категорий они являются неоспоримой помощью, даже надо сказать маяком, что ль. Это из разряда мифологии, как мы понимаем. Вот Крайон Сам и не воплощался, например, как известно. А его группа по-разному.
  
  Да, так вот такие мифические "Координаторы", даже самые-самые молодые обладают МеРаКаБа поболее, чем на 144 сущности, ну существ типа людей. А на вид, ну совсем простые люди. Во как могёт быть. Если мифологию и гипотетику оставим, то можем припомнить историю с Христом. Впрочем, при изменении частот мира для обычных людей, их разорвёт не хуже чем кессонка, а мозг будет младенчески невинен после размагничивания.
  
  МеРаКаБа рисуют по-разному, в целом она похожа несколько на Кристалл, некую решётку сверкающую, с центром управления из уровня Сердца (Чакра). Бывает, что путают. Это как обычно - видимое могут принять за желаемое, лишь бы переливалось красиво.
  
  Экстрасенсы разные могут включить её ненадолго, ибо избытка сил обычно нету, да и запас энергии мал. Им собственно возможности даны для того, чтобы они успели увидеть себя со стороны и изменить то, что без этого не увидят. По типу пока свет включили - причешитесь, приоденьтесь. Или как космонавты в открытом космосе на скудном запасе баллонов. Народ же часто воспринимает это как исключительность и давай возвеличиваться. Очень напоминает мартышку с очками, даже тот же гордый вид, часто гордый и самовлюблённый своей исключительностью. А по делу...
  
  Мастера - эти сильны, жаждут дел, почти не наезжают на других и не обижают других. Ибо обида снижает их возможности, однако она может быть, но где-то внутри. Если они ещё и "Ясно" владеют - то они это видят, если не заросли Волохой. Тогда они пугаются собственного вида и винят в этом ужасе мир. Типа вот давно не стриглись - открыли глаза, а там сплошь волосьё и кто-то шевелится в нутрях - ЖУТЬ! Мир погряз в ВОЛОСАХ и насекомых, которые угнетают и атакуют! И ведь они веруют в это. А нет бы, за чистотой мыслей следить, а не кутаться в красивые одёжи благости и лепия, гигиена же всё-таки.
  
  Учителя - о! Эти МеРаКаБа имеют по жизни. Да собственно её размер легко определяется по взаимодействию с окружающими и объёму искренней Собъи. Это вам не просто Собъ, это когда люди тянутся к ним, не за деньгами или ещё чем. Отшельники вот, например, бывают.
  
  Не стоит путать - тянутся к светлому или прикоснуться к Божественному, ибо последнее уже эгоизм самолюбия. Верующих обидели? Без обид, но ведь они сами страждут снисхождения, благодати, а что это как не милостыня и божественное попрошайничество?
  
  Вознесённые - это даже продвинутые. Выше видящие. Соответственно круче частоты. Но путь вверх и путь вниз так же возможен. Хоть Карма осталась и в их прошлом, хотя Свод законов её отменил в связи с Переходом, ну в смысле стал не актуален для перейдущих. Но лишь после перехода их, а не до. Обещания, обязательства и т.д. данные лично, под тем или иным предлогом подлежат исполнению, ибо обязательство - это часть выданного вашего СоЗнания в залог духовной энергии, а это запас духа. Так ведь можно всего себя раздать, есть такая народная мудрость. Просто не стоит давать обещаний. А давши - исполнять требуется.
  
  Незнание законов не освобождает от ответственности. Это справедливо и там.
  
  Самое сильно обещание - двух и трёх уровневое - помимо обещания, вариант "клятва" - обмен вещами. Именно поэтому принято возвращать монетку. Ибо обмен личной Собью - есть передача части себя. А отдав часть себя - к нам уже тянется ниточка... Может и тонкая, но тянется. Ну, это и так понятно, что далее может быть, если потянуть. Про поводок все вроде знают.
  
  Деньги - инструмент. Жажда денег... Это как подмастерье бывает, обвешается инструментом в надежде, что пригодится и круто выглядит. Всё равно всех инструментов с собой никогда не возьмёшь, а придавить может. Так повелось, что денег всегда прибывает столько, сколько надо на данный момент, а не жаждется иметь. По аналогии инструмент, ну молоток - подбирается по силе рабочего, а не по размеру желания забить гвоздь. Мы ведь не берём сразу кувалду, чтобы забить гвоздь? И не хлебаем за 1 глоток тарелку всего супа? Мышцу же надо подкачать, способности развить, опыт приобрести, умения наработать и т.д.
  
  Так и с любым инструментом, включая деньги. Да, многим покажется, что если взять побольше молоток и можно забить все гвозди разом. Но только таким можно легко стенку пробить, да себя прибить. Так же и с лопатой. Но ведь дети выберут для большой песочницы лопату побольше? Ну, чтобы сразу. Или ложку большую, дабы быстрее всё сделать. А взрослые? Они понимают, что важен и размер и умение, и частота действий.
  
  Так и МеРаКаБа - не стоит гнаться по жизни за размерами её и вообще, и меряться ими с другими. У каждого свои индивидуальные тараканы в хорошем смысле, если бы это было не так - то все бы люди были как из инкубатора. И если приглядеться, то люди чуть, но отличаются. Но вместо выработки индивидуальности среди всех и со всеми в делах для всех, стремятся быть как все, но отдельно от всех в делах для себя.
  
  Вряд ли безоглядно стоит так же задираться на первого встречного, даже показавшегося слабаком, а ну как у него Собъ побольше окажется?
  
  Старина Крылов когда ещё про Моську написал, а народ всё разными местами меряется. Исключительность показывает. А на деле... Лишь себя выставляет да позорит.
  
  Так что стоит привести внутренний багаж в порядок, прибраться, почистится, а не запихивать грязные носки подальше, а на вопрос - "что воняет", вопить, что де сами все такие, а у нас всё чисто.
  
  Конечно, есть соблазн обратиться к чистильщикам, которые за сеансы зачистят вроде бы грязь. Да вот выделение её никуда не делось при этом! Она так же будет смердеть, отравляя чистое пространство.
  
  А если всё же настроить многое самим, да подлечить болезненное самолюбие, да почистить Собъ свою? И не гадить в неё, даже когда никто вокруг не видит, то возможно многое возможно. Да трудно, да возможно за пару сеансов не уложиться.
  
  Но лишь вот тогда заиграет мир красками и искренней прозрачностью, тогда и МеРаКаБа заиграет не на схемах, а в реальности нашей жизни, а мир вокруг приобретёт множество оттенков, дотоле невиданных нам, раздвинув рамки свои.
   [RasSkazu_129_30012009_Про МеРаКаБа (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"