Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_146_26022009_Про Мир Солнечный (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RasSkazu_146_26022009_Про Мир Солнечный (As is)
  Txt 146
  
  И летел Дух по Миру. И был Мир бесконечно огромен, и Светел. И Свет тот Был Добро. И Добро то было ВсеОбщим. И заметил Он Душу. И Душа та была молода. И поведал Дух ей Добра Путь. И был тот Путь Матрицей, что потом О-зовут ДНК. И Запела Душа. И развернулась Душа. И Божественная Суть наполнила её Естество. И Родилась Вселенная. И Озаряема она Сутью Мира Духовной Божественного. И Божественная Заполняла её от Начало и до Окраины. И потекла в ней река Божественной Сути. И Освещала та Суть Всё в Душе. И Солнцем О-звали Суть Мира Добро входящее. И О-звали её Солнечной. И было оно горячо и обжигающе для не ведающих. И было это Светом Дома для Стремящихся. И в стремлении своём, несли Добро они. И Добро это, возвращалось сторицей. И Сторица та, грела их сильней. И в Пути Домой помогала им. Но сильны они, не своим Добром, а сильны они сотоварищами. Так Душевный Мир, народился Солнечным. Так он ширился и Добром он множился.
  
  Сказка конечно. В реальности было проще - Дух шатался, шатался. Глядь - Душа очередная молодая народилась, подзакусила, чем Бог послал, и по склону вверх потянулась. Да силёнок-то маловато. Тут помог ей Дух и подкинул часть себя. Т.е. вручил матрицу роста. Это и есть ДНК. Матрица, модель, план, по которому Душа начала строить себя. Впитывала Суть, начала набухать. Чтобы пройти дальше, Духу понадобилось часть себя оставить, весь-то он не помещался в Душе. Ниточка протянулась от оставшегося Духа к части, что погрузилась в Мир Души. И в новом мире Души засветило Солнце, через которое начала поступать Суть Мира Духа. Мир Души стал расти по образу и подобию Духа. От центра мира развернулось 2 Мироворота. На окраинах они развернулись в поверхность, что и Была Окраина. Солнечный ветер продолжал надувать Мир. Начали рождаться элементы материи. Душа стала действовать по принципу Духа, ведь Дух ей вручил План. И многие молодые Души начали наполнять Мир.
  
  Этот Мир стал для них Вселенной. Для начала во Вселенной надо было народить площадки для эксперимента иначе в менее плотный мир никак не войти.
  
  Система Солнечная ведь что? Этакий конусообразный, уходящий в Солнце МироВорот. Оттуда к Окраине раскручивается и растекается Суть Мира Бога - это зовут Солнечным ветром. Нарождающиеся в этом Мире всё на Окраинах крепнет и уплотняется, вбирает в себя окружающих, что послабее и попроще и пытается подняться ближе к центру, т.е. двигается навстречу Солнечному ветру. Зачем им это? Чем ближе к Солнцу - ветер этого Добра плотнее, а значит теплее. Однако одним тепло, другим огонь - приходится разгоняться, уплотняться, объединяться.
  
  Про Мир на трёх слонах слышали? Анахронизм говорят, наука не подтвердила, слонов не обнаружили. А между тем это очень даже конкретные слоны - это эти два Мироворота, что отходят от Солнца и центр между ними. Именно эти 3 слона и держат Мир. Для нас конкретно - Мир плоский - нет, понятно, если взлететь, если отлететь, если на фотографию глянуть, то можно представить. Но это искусственные допущения, для сознания мы по любому перемещаемся по поверхности и ведь, что интересно на Земном нашем шаре есть некая линия смены дат, если мир объёмный, то откуда она? Так что по любому, все, что мы можем обозреть единовременно - плоскость. Вот эта плоскости и покоится на 3х слонах - Мироворотах. А мировороты, в свою очередь, упираются в Точку нашего Мира - Солнце, т.е. фактически стоят на нём, если смотреть с Окраины. И выходит, что безбрежные и безмятежные просторы нашей Системы нарушаются только вот такими воронками мироворотов.
  
  Когда смотрим с Окраины, с поверхности в воронку такую, то видим, как она уходит вдаль. А если сами плывём по ней? То движемся по кругу, причём круг этот и соседний для такого наблюдателя лежат на одной плоскости! Т.е. наблюдатель видит только множество колец, но не друг под другом вглубь, а вписанные и с центром - Точка мира, Точка, куда опирается, уходит и наполняется этот Мироворот. Так и Планеты системы для наблюдателя с любой из них, т.е. из мира 3D - они лежат в одной плоскости, это проекция Мира, которую он способен увидеть.
  
  Но есть и нюанс - Планеты не просто в одной плоскости вращаются, они имеют наклонённые оси вращения! А вот уж их наклон от Центра к Окраине свидетельствует, что всё не так уж и плоско, да и орбиты вращения распределены очень даже точно между Планетами. Выдерживается число расстояния по всем орбитам. Казалось бы, что может нарушить эту идиллию? Кометы и другое, что пролетает иногда. Твёрдые объекты вроде бы. Но мы же наблюдаем, как такие объекты под действием Солнечного ветра распадаются, а значит, свою Суть отдают нашей системе. Что это как не информация в виде таблетки? А процесс распада разве не аналогичен перевариванию пищи нами же? Это Планеты движутся по нейтральной Волне, а такие залётные таблетки не порождение этого мира, не имеют связи с его Сутью и вольны попытаться долететь до центра, но до центра им не позволит долететь их дисбаланс Сути и, сделав круг, они уходят на Окраину, где разворачиваются и откуда, потом возвращаются. И не имеют они гравитации, ибо не созданы они по Плану Системы.
  
  Так древние нам передали описание Мира, где наша плоскость лежит на 3-х мерной Волне. Да и как описать Мир по-другому без Слонов, чтобы было понятно? Галилей, говорят, когда пострадал за то, что рассказывал, что Земля крутится, но не надо забывать, что он был научным деятелем христианской церкви на то время. Страдающих у нас любят, иначе бы кто поверил, что Земля круглая, если бы никто не пострадал во имя науки?
  
  И Мир вроде прост? Однако, как установила наука, если вглядываться в себя, то мы-то состоим из клеток, молекул, атомов? Атом удивительно напоминает планетарную систему, разве нет? Вот с электроном на орбите вышла небольшая накладка, по инерции мышления предполагается его наличие, хотя его так и не нашли, как не искали, облако да, есть. Значит, он прячется там, а не поймали потому, что быстро летает! Ага - это фотография со мной, а меня не видно потому как спрятался. А наблюдаем мы в Атоме аналог планетарной системы, за тем исключением, что электрон, что ищем - волна, и видим мы бурлящую Окраину того Мира, построенную по абсолютно тому принципу, как и Вселенная. А раз так, то где-то среди того множества атомов внутри нас есть и наша Солнечная система, где мы сейчас читаем этот текст, не похожая, а эта самая! А мы тот самый Бог, Дух, что содержит в себе это множество миров!
  
  Но вернёмся к Планетам, чтобы начать их формировать из плавающих кругом элементов Водорода требовался План, универсальный и единый. Таким планом мог быть только более плотная Суть Мира Душ. И Души стали выделять часть себя, а часть повторяет целое, но в меньшем объёме. И часть эту назвали нынче ДНК. Представляет она собой набор, матрицу, уравновешенные Вихри мира Душ, сформированные в единый и законченный Мир. Более плотный мир Душ не может захватить элементы материального мира, а значит, требовался мостик и этим мостиком стал Свет Сути Мира - просветив через него эту матрицу, она начинала светиться на всех уровнях, включая материальный, и водород стал собираться в узлах этого плана. План такой, ДНК, Матрица, существует вне мира материи, а значит, не имеет привязки к времени месту! Ведь это понятия сугубо мира материи. А значит ДНК любой части Планеты, Тушки есть её ДНК, единственная, уникальная и реально существующая в мире Душ и Духа как Сущность! Собственно это и есть Сущность!
  
  Ещё можно сказать фотография Сущности, но реальная и существующая. И понятно, что взяв любую часть, содержащую ДНК, можно воздействовать через неё на все остальные части! Именно так поступают Маги и Колдуны, для воздействия на кого-то надо получить часть его, а именно вещь, что долго носили, там останется кусочек кожи. Волос можно вырастить в абсолютно такой же организм. А кто говорил, что сказки не описание реальности? И уж зачем было так утруждаться с клонированием, если эти технологии отработаны ещё в средние века? Но ведь клонирование доказало уже на практике, что клон не живёт лучше оригинала, да и все воздействия на оригинал сразу отразятся на клоне! Ну, разве что с задержкой, ведь реальная материя должна несколько синхронизироваться.
  
  По ДНК строились Планеты. По ДНК Планеты можно собрать из её Сути небольшой Клон, правда, дело это обоюдоострое, но сделать можно и некий робот из "грязи" будет полностью аналогичен Планете из которой и создан.
  
  Так по ДНК, что вложили Души, нарастали Планеты. Планета вбирала в себя Суть мира, росла, но пока не зажгут кристалл, она не может взаимодействовать с Душами. Т.е. фактически она должна народить СамоСознание. А это время.
  
  Кстати Время, что это? Разве это не суть линейных изменений в Мире? Т.е. при движении по прямой - это точки событий! А события, как отдельные миры, могут крутиться быстрее или медленнее! Вот это перемещение между событиями и называется временем. Его ещё могут называть дискретным, ибо событие в событие переходит не постепенно, а скачком. Квантованием. Представьте - мир на работе для вас один, Дома другой, в пути ещё, на отдыхе ещё. Понятно, что его можно поделить на ещё более мелкие события. Но вот с работы домой мы движемся через событие дорога. Граница работа - дорога и дорога - дом разве не происходит скачком, по сути, в момент открытия двери? А до этого мы живём в мире, водовороте событий дорога, работа, дом. Стоит задуматься, ведь эти события могут идти не друг за другом, а вразнобой! Странно звучит для линейного сознания, но ДеЖаВю, можно считать интоксикозом мозга, а можно принять как реальность мира многомерного.
  
  Вот Душам нет нужды ждать витка этого события, они увлеклись другим и когда заметили рост сознания Планеты, т.е. с ней стало возможно взаимодействовать с мира Душ, по договорённости о взаимной пользе и сотрудничестве, из Сути теперь уже Планеты, по планам ДНК Душ стали собираться, формироваться Тушки.
  
  ДНК не застывшая матрица, она обладает способностью к обучению. По сути это очень молодая, очень ранняя, очень простая Душа. Можно сравнить с калькулятором в мире компьютеров. Да и компьютеры не обходятся без специализированных процессоров, выполняющих конкретные задачи. Так и тут. Души использовали, не вобрали в себя, а именно использовали эту матрицу молодой Души для создания Тушки. Им требовался мир, МерКаБа, сами они его создать не могли, были ещё слишком молоды, поэтому поселились под крышей МерКаБа Планеты. Постепенно Планета разгонялась, МерКаБа и Суть крепли, активировались, уплотнялись. Росла с этим, разгонялась и матрица, Душа, ДНК Тушки. Тушки собирались всё более крепкие. То была 1 раса. Сама Душа строитель не могла участвовать в процессе, ибо Тушка сгорит - распадётся от её близости, а молодая ДНК попросту усвоится Душой.
  
  Без сторонней помощи было никак нельзя. В других мирах, системах, давно уже народились и существовали Тушки Сущностей. Они не обладали Душами, но строились тоже по энергетической матрице, однако гораздо более менее плотной, и энергоёмкой. Поэтому Душа Солнечного Мира для них нечто сродни огненному шару. Они выгорают от взаимодействия с Сущностями мира Душ. Но не от всех, от очень молодых Душ они могут получать тепло.
  
  Любая Душа распространяет Добро - тепло для остального мира - только интенсивность разная. Чтобы не обжечься слишком горячим огнём мы что делаем? Притушиваем его, заливаем, понижаем температуру. Душу нельзя притушить напрямую, но можно притормозить и разуплотнить. Если Душа, как и любой вихрь вращается внутри, разгоняется вбирая вихри снаружи, то тормозить её можно как? Подкармливая односторонними вихрями. Тогда её начнёт перекашивать, дисбаланс во вращении начнёт срывать куски с поверхности, этакие протуберанцы. Улетающие кусочки не такие уж и холодные, как тёплый кусочек хлеба от булочки. Мы же не будем булку из печи целиком откусывать? Горяча, а вот кусочки отломить, очень даже. Душа такая, теряя кусочки, начинает тормозить вращение, ведь энергия уменьшается.
  
  И при вполне приличном снижении оборотов, становится очень даже неплохим источником. Причём фактически вечным! Ну, на длительное время хватает. Потом она совсем редеет и отлетает на Окраину мира Душ. Тонкость в том, что материальные Существа не могут заполучить такой источник напрямую, ведь он живёт в мире Душ, а там слишком горячо, надо пройти через Солнце туда, да и чем ловить? В этакую печь реку не сунешь, нужен ухват. Таким ухватом и являются Мировороты материальных миров. Ещё возможно действовать через преобразователи, но они тоже собираются из очень молодых Душ.
  
  Вот как пример - Солнце для наших Тушек слишком горячо, сгорим, а вот Солнечный ветер, да и Свет восходящего Солнца - очень даже активизирует Тушку. Так и тут.
  
  Тушки Сущностей, что нынче принято звать НЛОшниками, не что иное, как развившиеся Тушки. Техническая цивилизация по-нашему. Они живут давно, знают много, умеют много, но свет мира Душ для них горяч, очень горяч, но зато могут пользоваться потоками Сути Мира Душ, что через звёзды в миры втекают. Могут осваивать Суть эту посредством разделения материи, ведь она собирается по матрице и из Сути, а значит разуплотнив её, можно получить неплохой выход. Материю надо ещё раздобыть и желательно бесхозную, да по плотнее, золотишко подходит. А то Душа Планеты не абы что, пожгёт и адью, сам станешь Сутью, в таких случаях надо, чтобы жители Планеты запросили тебя в гости, тут уж и Планету нечего обижаться, гости.
  
  Ну а жители золотишка там или урану подтащат. Можно обменять у аборигенов на бусы или автоматические устройства, типа зажигалка, фонарик, мобильник, повозки. Они ещё и доплачивать должны будут за детали там или обслуживание, сами-то не сообразят, как это сделать. Да и зачем соображать? Им сообщат, что такого быть не может! Скажут действовать надо только так! Ну и они как заладят - не может, не может, а если кто и чего сделает не так, как положено, и оно будет работать... да ещё скажет, что экономия там или меньше затрат - так сами и затопчут, абы чего не вышло! Ведь такого быть не может, ВСЕ знают, ещё в школе умные дядьки в учебниках написали, они врать не будут! А то выискался умный!
  
  Местные-то думают, что золотишко для себя собирают? А ядерные ракеты наделали, да и атомные станции? Очень удобный способ сбора местным населением нужных продуктов местной Планеты, даже не надо места сбора организовывать в виде храма Бога с приношениями за обещание схождения. Сотрудников содержать. Тратится ещё! Сами золотишко стащат, ракеты, станции, могильники нароют - бери, не хочу. Да ещё упрашивать будут, чтобы забрали. Тут главное правильно мысль донести, что золото надо собирать и хранить в укромных местах, а радиоактивность вредна - чтобы ещё и упрашивали, чтобы забрали.
  
  Но самое ценное, это молоденькие Души, что не так горячи, и с которых можно хоть трансформатор соорудить, для преобразования более горячей и плотной Сути Мира, ведь Души Суть от Сути тот мир, а значит, не горят. Из них же можно соорудить неплохое оружие для материи - Суть Мира, накладываясь на материю, ой как её разбирает на составные. Почище любого другого способа. Вот такие они мечи Джедаев. Да что там мечи, Молоденькая Душа работает почти вечно! Главное не давать ей разгоняться, притормаживать вовремя, да и подкармливать не помешает. Где таких набрать? Материя живая собирается по матрице ДНК, а она и есть молоденькая Душа. Планета просто так её не отдаст, ещё чего! Но местные аборигены могут и не такое, тут главное их впечатлить, пообещать побольше, помасштабней. Попугать чем страшнее, пообещать спасти, слово замолвить. Блеснуть гранями стёклышек бус. Чего только не притащат! Соплеменников несут, кончатся соплеменники, в соседней деревне наберут. Это не крошечные сборы на алтарях жертвенников, это масштабные поставки. Тут только помогай советом, как лучше чего добывать.
  
  Ну а если мирное время, ну злаки, алкоголь - весьма содержательны Сутью Душевной материи. В Злаках много лишнего, а вот алкоголь. Концентрат! Тут нету лишней материи, чисто концентрат Сути Души растения. Солнце впитало, росло, набиралось сил, Суть набирало. Дерево там или булочки не так. А вот алкоголь. Пришлось повозиться, чтобы пиво не пили в таких количествах, а то "богов" не уважают! Пришлось вручить технологии производства концентрата алкоголя и понеслось! 40 градусов самое то. Нет, Душа аборигена сначала развернётся, а потом окно в мир и давай шататься по миру Душ, а Тушка бесхозная, чего только ненакосячит! Песня! Душа такого индивидуума ой как тормозится! Ой сколько отлетает от неё, ой питание, только собирай!
  
  А наркота? Не хотят пить? Не беда! Пусть смотрят картинки счастья, а Душа... А соберёт, а им всё равно не надо, аборигенам-то.
  О! А религия? Песня! Нет, по сути, продвижение, вливание знаний, но ведь как повернуть. Фанатизм дело такое. Наука - вот отрада - вроде и столько всего даёт, новые побрякушки, покупай и живи, песня! Думалка тормозится, Душа останавливается, медленнее вращение, меньше концентрат, больше улетает, ой песня! Ой батарейка!
  
  А Злоба? Покормим ка однобокими вихрями, если положительной закрутки, порвёт конечно, да только сверкнёт, как сверхновая, себя жалко будет, где такую себе Тушку ещё собрать? А вот обиды, злость, ненависть - во перекашивает, только отлетают ошмётки энергий, только собирай! Радость? Какая радость? Этак без питания останутся! Ещё улетят куда, никакой радости, напомним о том и этом, о страхах, о жутях. Было, не было - кто будет разбираться у аборигенов? Они вообще думают интересно?
  
  Как бы ни хотели НЛОшки заполучить всё, но им хватает и части, того что и так расходится. Вот искренняя радость им претит, не в смысле эмоций, а в смысле не сгореть бы, стояча рядом. Сказки народные не врали ведь.
  
  Вот пока Планета молода и не горяча, да щепетильна в этом плане, находятся рядом. Опять же Тушки уплотнялись, следили, помогали. За работу получали Добро излучаемое. Бывало, что некоторые, особо рьяные и голодные могли и Душу молодую постараться умыкнуть, но тут Души конструкторов на страже. Да и куда денешься-то с таким фонарём?
  
  НЛОшки-то летают не так далеко да сильно. Делают Вихри взаимонаправленные - техническая МерКаБа, открывается туннель и только выбирай место назначения. Туннель то в любую сторону. Главное не промахнуться, а то питания не хватит и привет - будешь сидеть в той Системе куда занесло. Душам в этом плане проще - с мира Душ все материальные вселенные видны - огонёк скраденной души искать не сложно, если только она сама не ушла с ними.
  
  Огонь, опять же - это открытие небольшого окна, щёлочки в мир Душ, именно поэтому он возвращает Суть в Мир, разуплотняя материю на вихри. А свет огня, даже свечи виден ой как далеко! если бы он был материален, то затухал с удалением, а он всего лишь становится меньше ввиду меньшего разрешения видимого нашим глазом. А нам обещают, что это фотон такой быстрый! А нейтрино, так то вообще Суть мира Духов. Такое и поймать несподобно - слишком быстро несётся.
  
  Добро Душевное, Свет Сути Мира Душ ценность во всех Мирах. Всё будет тянуться не просто к Свету, а к теплу, теплу этого мира Душ. Впрочем, для Душ справедливо тяга к миру Духов. Душа большей плотности и соответственно более горячая, плотная всегда влечём к себе менее плотные и менее горячие Души. Они, по сути, питаются, купаются в лучах Сути, что исходит от неё. Как нёжатся в лучах Солнца, так и молодые Души нёжатся в лучах более старых Душ. Да и тепло ощутимо. А вот могильным холодом повеяло - это тень нашла, меньше поток Сути. Потому животные и льнут к Людям, а то и Человеку за похвалу, а не только еду, ведь они 3, ну максимум 4 раса Тушек, а Люди и Человек раса 5. Душа более плотная, сильнее излучает, если Добро творит. Впрочем, и больше теряет, если злится, тут уж куски Соби разлетаются по сторонам, но тут и тоже есть кому поживиться. Даже тем же расам пониже, не так питательно, но зато как мясом можно наесться быстро. По сути, мертвечина, т.е. кусочки Души, кусочки Соби.
  
  Раса 1 - размножается делением. По сути, помимо деления материи Душа тушки делилась на части. Нежилась в Сути Светила, Планеты, нагуливала собь, мясцо. Делилась опять. Уплотнялась вместе с Планетой.
  
  Раса 2 - размножается почкованием, как вариант продвинутых - семенами. Деревья, злаки, камни. Кстати, камни очень даже живые. Растут, перемещаются. Не так быстро, но всё же. Живут они в своём плоском мире 1D или 2D мерности, впрочем, как и растения. Хотя среди растений попадаются очень развитые.
  
  Тушка Людей тоже может попасть в 2D или 1D и тогда она становится для 3D мира - камнем! Времени нет для неё, а Душа её никуда не может деться. Именно так делали обереги для разных захоронений. А как наглядный пример - Терракотовая армия. Умные дяденьки будут рассказывать, как полчища мастеров их лепили из глины? Да ещё разных? Полноте! Дяденьке не лень посчитать, что на всё это уйдут ресурсы всей империи, да ещё и добавить надо, а когда воевать и т.д. А как кормить их? Отслужила армия непобедимого Императора, построили их рядами, да и... А Вы думали про Горгону и взгляд Василиска Сказки? Обычное дестабилизирующее когерентное излучение и получите. Кстати метод весьма неплох для изготовления Статуй в своё время.
  
  Во времена расплодившихся Магов, Колдунов и всяких других сказочных ныне персонажей - такие вешалки из противников, ну менее удачных Магов были в моде. Потом мода прошла, но не выкидывать? Стали где как могли пристраивать, не возвращать же? Ещё обидится, так самого в камень отправит, а так украшение. Душа правда такого мается при статуе, но у неё есть время подумать тоже. А потом говорят, что это сказки про оживающие каменные статуи. Не каменели, так повезло. А ведь и в нынешнее время такое случается. И камни шастают по поверхности, кто от статуи остался, кто как. Даже вон по Луне перемещаются. Жизнь кипит везде! А мы всё ждём кого-то с далёких Планет - вон они, под ногами шастают!
  
  Раса 3 - Лемурийцы, общепринятое название. Ой оторвались тогда. НЛОшки над головами как обычный транспорт парил. Наделали столько разной живности! Ведь ДНК уже была ой какая серьёзная и закрученная! Работа кипела! НЛОшки опыт перенимали, всё хотели освоить выпуск собственных Тушек с ДНК - ведь тут тебе и тепло и Свет и материя. Обломались. Не выходит. Не может даже молодая Душа закрепиться в ими собранной Тушке, или Тушка выгорает. Не получается у них. Вот всё и экспериментируют, то ребёнка получат, то подсадят. Но эксперименты разрешены с добровольцами не с Сущностями не выше Людiе обыкновенные. В их Тушках отработали работу физических глаз. Но Тушка была ещё не готова для серьёзной работы нормальной, не молодой Души.
  
  Раса 4 - по обыкновению представлена Атлантами. Но именно эти Тушки были уже способны принимать и не ломаться Души, правда не шибко горячие. Потом модельку доработали. Наделали разных вариантов - водные - этакие водные неЛюди, земноводные - почти пингвины те же, Земные - Динозавры, обезьянки, неЛюдь. Впрочем, неЛюдью и раса 3 называлась. Там же и сказочные, но очень реальные жители леса - Лешие и т.д. Домовой опять же приручённые, весьма хозяйственный неЛюдь, деловой, домовитый.
  
  Тогда же, прознав об успехах, набежали и другие группы Душ, что отрабатывали эксперименты по другим мирам. Любители кошечек понаделали себе улучшенный вариант в виде гепардов и тигров. Они ласковые и милые, если ты ростом метра в 3-4.
  
  Фаэтон, Марс, Венера растеряли уже своих Душе жителей, страсти НЛОшников подвели. Они запросились со своими ДНК на эту площадку. Теперь НЛОшники поаккуратней, а ну, как и тут рванёт, где столько питания ещё брать?
  
  Тогда же понастроили всякого разного, мысль-то работала, ведания Сути мира было хоть отбавляй, и пирамид, и воздушных мостов, и городов из мегалитов.
  
  Слетелись так же и с далёких земель Души. ДНК Тушек несколько отражало суть, понимание базовых Душ, что их должны были использовать, вот и началось формирование разноцветных моделей Тушек. Прибыли и те, что теперь и Ариями кличут. Они заселились на 4х речье, что нынче на полюсе северном под водой. Тогда же и Богатыри были, и Маги наплодились, и ковры самолёты, и Джинов в лампах на выпускали. Хрустальные черепа, пирамиды. Драконы шастали. Врата Межмирья, чтобы Тушки перемещать. Климат был мягкий, дождей и всякой другой ерунды не было. На небе вращались спутники Земли, Луна, Лель - Недель, Месяц. Жизнь была спокойной и размеренной.
  
  Общение между Тушками шло как по ментальным сетям - телепатически, так и музыкой. Неуёмные марсианские всё задирались. Их успокаивали остальные. Да что толку.
  
  Запустили свою МерКаБа механическую. И сдвинулись события. И себя не перенесли, но и не дали им порушить всё. Но события понеслись. НЛОшки разлетались подальше от этих безобразий. Атланты попытались совершить Переход, да не готовы были ещё. Простой неЛюд тогда пошли спасть, предупреждать, помогать пережить.
  
  А срок Планеты пришёл и прилетел метеорит с информацией, матрица изменений, и вознеслась Планета. По сути это как переход на следующую передачу в автомобиле, когда машина резко рвётся вперёд под едущими. Или как выруливающий самолёт начинает разгон. Да вот не все окна закрыли в самолете, и взлетел-то он, да немного не по планируемому.
  
  Кувыркнулась Планета, вода вздыбилась, прошла волной несколько раз. Смыла, скрутила и т.д. что попалось. В пылу разгона потерялся спутник Месяц, да и Леля не удержалась, сдуло их, отлетели они, потом до Марса прибились. А кому легко? Осталась Луна, да и то далось это ей нелегко. НЛОшки тогда пирамиды срочно переориентировали, даже новых "понаделали".
  
  И пошли дожди, и появились облака, и началась смена времён года. Полюса стали обмерзать, Планета закрутилась по-другому, воды из недр было извергнуто ещё больше, континенты разошлись, что не успело - потонуло. Полюс ушёл с Тибета и теперь был на нынешних полюсах. К полюсам прилило больше воды, их стало затапливать и замерзать. Арии стали сниматься с мест и расходится по краям дальним. В память о Родине остался значок - свастика - символ процветания, изобилия и прежнего мира.
  
  Пирамиду Атлантов не успели остановить, так и потонула.
  А сколько всего намыло водой! Море артефактов. И начался делёж! НЛОшки тоже подсуетились. Драка была отменной, покрошили серьёзно. Да и как бывает в любом постстрое до установления порядка, после любых революций. Ох оторвались! Как Ноя не покалечили, чудом.
  Тушки, что позабыли себя, начали заниматься всяким разным. Память о пользовании механизмами-то осталась!
  
  Тогда и стену "Великую Китайскую" по-быстрому и уже не их мегалитов сложили, чтобы Змеи, да Драконы не летали всякие. И отбомбились по городам, и поломали немало, и была такая борьба за мир, кому интересно достаточно прочесть описание жизни после любой революции, хоть французской, хоть русской 1917 года, с учётом того, что в руках у народа оказалось и атомное оружие и механизмы, и лётные средства.
  
  Тогда же и покосили весь Содом и Гоморру, да и ещё 3 города рядом - а что делать с городом Тушек придававшихся страстям? Если кто думает, что по телевизору или в интернете разврат, что нынче не то, что тогда, чинно и благородно, не стоит так заблуждаться. Обезьянки, да и другие похожие на Людей Тушки весьма разнообразны в этом и всё это не раз опробовали задолго до нашего телевидения. Вряд ли они сильно поменялись с тех времён. Зоологи в курсе разнообразия развлечений обезьянок, камасутра нервно курит в сторонке.
  
  И был Заключён Мир в Звёздном Храме!
  И наступило послевоенное время.
  
  Но Планета уже легла не совсем на тот курс и уходила в Тень, наступали Сумерки Сварога, Суть Мира Душ всё меньше доходила до Планеты. Люди стали забывать, неЛюдь стала выпадать из реальности. Ментальные сети слабели, пришлось срочно учиться говорить, вот тогда и выяснилось, что об этом способе связи, коммуникации даже не думали! Знания-то все остались в ментале, срочно бросились писать, рисовать, записывать, да куда там! Только Люди могли теперь греть мир Светом Сути Души. Жизнь неЛюди теперь всецело зависела от них. Люди получали Суть от Солнца, и только оно давало им необходимый запас. И даже были сделаны приспособления, их приставляли ко лбу и помогали они больше Сути собирать! НеЛюдь пригревалась около Людей, и служить и выпрашивать стала более усердно. Животные так же.
  
  Механизмы срочно закрывали по хранилищам, книги, знания собирались и убирались. Срочно писались упрощённые версии, типа "Знания для Чайников" по всем знаниям. Создавались голосовые предания. Составлена была АзБога. Символьное письмо, Графити.
  
  Но память слабела, Люди засыпали, но они были единственной надеждой, уходящей в тень Планеты, ибо только 5 раса в состоянии функционировать без какой либо постоянной связи с Миром Душ.
  
  Тогда же, в панике событий, некоторые Тушки срочно собрали Стоунхендж, чтобы улететь на другую Планету и переждать Тень. Собственно механизм прост, как всё в этом мире - 52 костра, разожжённые по кругу, мегалитами концентрируются в центре, и там образуется МерКаБа. Лети, не хочу. Успели ещё сложить из камушков лабиринты каменные, этакие улитки на Земле. Пройдя по нему, становишься вне мира и фактически это врата межмирья. Позабылось и это, а книжки с описанием этого читать разучились. Многое чего позабыли, да библиотека сгорела, как известно. Думаете, враги пожгли? Иногда лишние знания вредны, ой вредны. Скажи, как лампочку в розетку включить, так некоторые туда скрепочку засунут.
  
  И стал мир напоминать нанешний.
  
  Надежда Тушек так же была на содружество с поселившимися Душами. Этот симбиоз и был Людьми 5 расы. Их задачей было пережить Ночь Сварога, Полосу тени, выжить в полной изоляции от мира Душ. И пройти следующий Переход Планеты! Но не просто пройти, ведь с выходом их тени Планета начнёт резко ускоряться, ДНК её разгонится. Она будет не пригодна для жизни рас ниже 6, слишком горячо будет. Души-то пройдут, но если не пройдёт ДНК с Тушкой, то Земля будет тем же Марсом, выжженной и пустынной и уже другие жители, других планет пришлют Землеходы для исследования. И будут рассуждать, а была ли тут жизнь, воды-то нет!
  
  И у расы 5, Людей, была только одна возможность, ибо колесо Сансары крутилось, но Завеса стала плотной и до мира Душ не добраться, пользуясь всеми доступными им средствами - умом и разумом, 6 чувствами осваивать и постигать новый уже для них мир. Разгонять ДНК Тушки, разгонять своё СоЗнание, не дать ему затухнуть в пылу материального мира. Не дать из себя сделать батарейку безмозглую! Разогнаться до Человека! а НЛОшки ой как охочи. И сновали они среди Людей. И соблазняли страхами и страстями, и обещали и сулили. Ну это уже можно в Истории прочесть. Но одного они опасались, те Тушки, которые сохранили Ясную Светлую Душу!
  
  А в мире Земных Душ, Вселенной Солнечной, Создали Чёрный Университет, Небесный колледж. Где Души проходят обучение группами и индивидуально, отрабатывают навыки. В момент сна, да и медитаций, когда Душа не требуется тушке, она уходит на обучение. Учат там такие же Души, но большей энергии, по сути это тот же вихрь, Мироворот, но снизу вверх, уходящий в Солнце. В центре туннель, по нему Души из мира Душ, через завесу Забвения и добровольное согласие на забвение входят в этот линейный мир и поселяются в Тушку. По смерти Тушки, ДНК её слабеет, и больше нет возможности Душе в ней держаться, её по этому туннелю увлекает на свет и там, перед Завесой забвения её встречают. Их Трое, но не всегда стоят рядом. Их задача отсечь нестабильные решения, принятые в пылу страстей, ведь потерять Тушку ой как легко, а получить, а взрастить? А время идёт! А за завесой забвения толпятся другие, ещё её зовут рекой забвение - перешёл и мир тот перестал быть для тебя реальностью, только чувства остались.
  
  А по стенкам Мироворота находятся миры, аудитории, классы, где Души обучаются, тренируются, отрабатывают навыки. Университет поделён по 7 этажей, между которыми межэтажное пространство, пустое абсолютно и потому непроходимое для неподготовленных. Нижние 21 этажа - 3 по 7 этажа - базовые, для крайней шестёрки Сущностей 5 расы, а так же Душ ДНК. Дальше ещё 21 этаж, но уже более сжатый и сконцентрированный. Это уже уровни обучения Мастеров. Далее опять 21 этаж - Учителя. Ещё 21 этаж, уже очень небольшой ширины - Светочи и Координаторы. Дальше... есть и дальше. И так до самой завесы забвения! Собственно ничего не мешает подняться по этим этажам без туннеля. Да мощности Души может не хватить. Впрочем, вроде как подвиг Геракла был из этой серии.
  
  Учащиеся верхних этажей преподают и ведут занятия на нижних. Сам университет внизу своём выходит на 4, так называемых города. Светлый, Сумеречный, Рассветный, ну и наш. Это миры. В этих мирах мы тоже проходим жизнь, Точнее Тушки проходят. Во сне или наяву можно сместиться с города в город. Точнее в мир. Или увидеть их отражение. Они частично перекликаются с нашим миром, да они и многими вещами его и повторяют. Отличаются нюансы, вот скажем Великой Тартарии у нас нет на картах, была когда-то, да нет. Мы и не знаем по истории о такой стране. А там есть.
  
  И стал Мир нынешним.
  
  Душу ещё можно назвать музыкой Сути Мира Душ, собственно это справедливо и для ДНК. Как и любая музыка, она созвучна или не очень. Красивая музыка, мелодичная, помогает Душе стабилизироваться, отметает лишнее, задаёт тон, точно так же и ДНК. Активировать же ДНК, как нынче модно говорить, можно и Музыкой, но только она должна быть Музыкой Души! И Музыка Души, Овевает ДНК Волнами гармонии и собственной искренней Сути и ДНК разгоняется. Но всё это возможно только в гармонии с Душей. И это есть базовая задача пред Переходного периода и залог успешного Перехода.
   [RasSkazu_146_26022009_Про Мир Солнечный (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"