Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_156_20032009_Мысли-Слово-Дело (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RasSkazu_156_20032009_Мысли-Слово-Дело (As is)
  Txt 156
  Мысли-Слово-Дело
  Дмитрий АН
  
  
  Ха, собрались за очередным приколом? Ну, слушайте... Давным, давно... Хотя не так уж и давно, а раз мы говорим, то собственно нынче и происходит.
  
  Жил в пустыне мудрец. Как-то забрёл к нему израненный путник. Мудрец сжалился и помог ему. Путник вернулся домой и поведал про чудесное исцеление. И потянулись в то место паломники. Первых удалось исцелить, но подходящие массы паломников просили, жаждали, требовали исцеления! И затоптали-таки! А паломники всё шли и вот уже вновь прибывшие называют всё это шарлатанством, требуют подтверждения, другие же сообщают, что было, было такое, но их голоса всё реже слышно в потоке прибывающих. И вот уже прибыли официальные учёные, которые точно констатировали, что если явление и имело место, то это не более чем выдумка и продукт перегретого на жарком солнце пустыни мозга первых паломников.
  
  Человек существо коллективное, чтобы не говорили. Без общества человеческое существо жить может, но не долго, как-то сникает. Даже отшельники не абстрагируются полностью от общества и всего лишь удаляются на расстояние, но не слишком далёкое. Не дальше Земли-то. Исследования, что проводятся в рамках подготовки к длительным полётам, показали, что тщательное экранирование индивидуумов в автономном проживании от магнитных полей Земли очень отрицательно сказывается на их жизни и здоровье. Это пока одна из задач длительных автономных полётов.
  
  Это всё нашло подтверждение в известном опыте так называемой 100-й обезьяны, который, как известно, заключён в том, что так или иначе в полностью изолированных сообществах приматов, при наступлении критического количества посвящённых в информацию особей, данная информация становится доступной всем особям данного типа, даже тем, которые были весьма хорошо изолированы.
  
  Исследователи стали проводить аналогию и выяснилось, что данная особенность распространения информации справедлива для человеческого сообщества. Да и мы сами можем, если внимательно посмотрим на историю и обратим внимание на то, как идеи захватывают общество, это заметить. Поначалу идёт немного трудно, идея встречает сопротивление, её отторгают, а после достижения некой критической массы она уже сама начинает захватывать людей, живёт своей жизнью, вовлекает всё больше людей. Как водоворот затягивает щепки.
  
  Идея некой общей человеческой сети ненова. Конечно, она не осязаема физически нами, однако, если судить по общечеловеческим моментам, то без её наличия многие странности общественного поведения не объяснить. Однако радиоволн и электронов мы тоже не видим и не можем пощупать, но это не мешает нам пользоваться радио и электричеством.
  
  Фраза про звенящую тишину знакома многим, если не всем. Да и с самой тишиной знаком каждый. А кто не слышал "шум прибоя" в раковине? Но шум шумом, а свист-то что-то такое напоминает, звенящий такой, когда на пределе слышимости, а бывает, что он идёт изнутри. Тут хоть закрывай, хоть не закрывай уши - есть свист и всё, внутри есть. Свыклись мы с этим, а тут ещё "злые языки" стали утверждать, что это свист не просто так, а это некто к нам подключается. А свист этот, по их мнению, канал связи для съёма информации с нас или там закачивания чего-то, естественно злобными вражьими происками делающееся, как иначе-то? И всё бы ничего, да больно уж свист походит на звуки работы систем связи, если кто их слышал. Некоторые даже утверждают, что прислушавшись к свисту в голове, когда он в тишине зазвучит, можно разобрать отдельные каналы! Да и сам свист, стань он погромче, звучит знакомой радиолюбителям какофонией настраиваемого аналогового радиоэфира.
  
  Вот до нас дошла история с Вавилоном, что люди строили, говорили на одном языке и вдруг, Бог разгневался и всё смешал. Сам по себе рассказ в нашем понимании не имеет смысла, как же можно смешать внезапно языки? Однако, есть некоторые предположения, которые говорят, что возможно, общим языком в то время было подобие телепатии, которую внезапно прекратили, нарушив некие специфические условия её работы. Некоторые подозревают в этом снижение частоты работы мозга, кто ещё что, а некоторые поговаривают, что вавилонская башня была не просто так, а неким сетевым объектом, по типу нынешних АТС для телепатического общения. Ну, разве мы им верим? Мы же круче компьютеров! Какие там сетки? Выделенки? Мы пользуемся голосовой связью! Это супер прогресс! Даже животные так не умеют! Да? А может, не хотят? Нет, понятно, что хранение знаний на бумаге это очень прогрессивно. Однако вот как-то всё больше мы информацию складируем на сетевых серверах, да и Интернет не последнее дело. Уже прямо и немодно без него. А как же бумага? От неё отказываемся, говоря, что сохраняем природу.
  
  А что же тогда раньше? Не берегли природу? Ах, ну да - это только наша прерогатива, а древние-то думали только о выживании, наверное? А что, если всё-таки предположение верно и замедляющиеся частоты работы мозга уже не могли позволить общаться телепатией напрямую и, им нужен был некий усилитель, который и стали делать или улучшать сообща? Ну а после, после аварии уже нет общения и возможностей, и пришлось пользоваться голосовой коммуникацией, кто во что горазд. Мы смотрим свысока на "диких" аборигенов, а учёные утверждают, что у них мал словарный запас, да и сами они не рвутся в города, а может, они и не хотят? Может им, голосовая коммуникация нужна только для общения с пришельцами от цивилизаций?
  
  А звери? Мы подозреваем, что они общаются, и более того, делают это на чуть больших расстояниях, чем мы можем голосом докричаться, но это же ведь нонсенс! Мы пик цивилизации и развития! Или опять нет? Или опять это наше эго самомнения нас распирает? Вот если бы у вас был проводной городской телефон единственный в деревне, то вы бы гордились? Вы бы считали себя значимым жителем? Вас бы таковым считали? Несомненно! Вы бы называли отсталыми и дикими тех, кто пользуется для общения письмами? А они вас? Ведь вы уже не так хорошо пишете, как они? А теперь появляется мобильник! Вах! Крута! Проводной телефон выкинут, забыт, задвинут! К нему обращаются только в крайних случаях. Он неудобен, привязан к одному месту. Да это же прошлый век! Там нет почты, нет SMS!!! Как можно так общаться? Ничего не напоминает? А теперь представьте, что местную радиобашню соты выключили. Что будет с вашим мобильником? Тихо? А проводной? Работает? Опять надо вспоминать, как крутить диск? Как, вы не помните номера знакомых? А зачем, ведь всё это было в мобильнике? Вот-вот. Но мобильник скажете, что это внешнее устройство! Да ладно, при нашей технике их скоро будут вшивать внутрь, питаться они будут теплом тел и номер его вам выдавать навечно, как код ДНК! Как вы будете выглядеть по меркам обычного нынешнего человека? О! Неужели вы не видели людей, что идут по улице и говорят сами с собой? Ах, это у них гарнитура? А если вы про неё не знаете? Так-то вот.
  
  Но как быть со свистом? Побочный эффект или что-то такое есть? Может злодеи это? Посмотрим на свой компьютер сзади, где воткнута сеть, вы видите моргающую лампочку? У многих она есть и это означает, что есть некая активность в сети. А как это слышится компьютеру? Быстрые-быстрые потоки данных? Иными словами нечто сливающееся в свист! Однако если поток данных большой, а скорость работы вычислителя небольшая, то вряд ли он сможет что-то такое там уловить, однако он заметит, что что-то там есть. Поднять частоту? Поставить драйвера? И всё будет? Именно! Что надо разогнать в нашем организме? Сознание и мозги? А драйвера? Обработчик там же? Где взять? Куда совать дискетку?
  
  А ведь представьте себе, в нас уже всё есть. Одна проблема, драйвера многие не могут корректно работать на низких частотах, попросту не успевают за потоком данных. Надо разогнать Сознание? Как? А знания? А мыслительный процесс? Как обычно мы разгоняем машины? Давим на газ? Впрыскиваем больше топлива? Увеличиваем перерабатываемые объёмы. Прокачиваем мышцы тренировками? Думаете тут что-то другое? Нет. Давно известно, что безделье убивает. Но ведь так не хочется напрягаться!
  
  Такие сетки связи человеческих индивидуумов принято называть магнитными или эфирными. Причём нынче их векторов в текущем бытие людей насчитывают 3 штуки. Если описать компьютерными аналогиями, то первая сетка по характеристикам, некий аналог постоянного модемного соединения, впрочем, весьма надёжного, но низкоскоростного, а потому низко ёмкости насыщения информативной составляющей, зато поток может быть шумным и большим. Так же можно сравнить с сотовыми сетями первого поколения. Вторую сетку можно сравнить с обычной выделенкой, т.е. постоянно подключённой медной парой. А вот третью, уже можно сравнить с оптическим подключением, есть и супер шустрый WiFi.
  
  Так же как и привычный нам Интернет, эти сети позволяют, да собственно именно благодаря им, мы накапливаем информацию, ведь жизнь человеческого существа так коротка и хрупка, а информация и опыт так ценны для сообщества, что было бы расточительно хранение с таким трудом добытой информации у отдельно взятого индивидуума. Конечно, может показаться, что передача информации среди людей идёт чисто устным или письменным способом от старшего поколения к младшему, однако пытливый читатель наверняка заметил, что следующее поколение людей гораздо лучше усваивает опыт, навыки, знания предыдущего поколения, как если бы что-то такое было. Правда, отметая по ходу дела ненужные для нынешней жизни знания предыдущих поколений. Отчего так? Неужели наследственность? Но это происходит повсеместно и независимо от места рождения. Впрочем, всегда можно найти отдельные противоположные случаи, но тенденция всё-таки складывается из большинства особей вида.
  
  Вот и получается такая распределённая информационная база данных, весьма замечательной устойчивости и надёжности, независящая от прихотей отдельного индивидуума. Этакая библиотека, вклад в которую делает каждый живущий, да и может получить знания тоже каждый, но обладая неким опытом работы с ней и собственного сознания. Да и кому картинки смотреть, а кому буквы читать. Как перед изучением книг надо научиться читать, так и тут перед получением информации с определённых полок надо обрести опыт и знания, хранящиеся полками ниже. Конечно, можно сразу полезть на самый верх но, как и в книгах старших классов буквы вроде те же, но такая белиберда написана!
  
  А что же там, в "сети", можно найти? О, это же сеть многогранная и многослойная, этакий Интернет. Каждый знает зачем нужен мобильник, а тут возможности пошире. Представим себе, что можно обмениваться информацией напрямую! Не надо набирать номера, не надо листать справочники. Да и информации там море. Опять же свобода коммуникации! Ляпота! Но есть одно но, может и поэтому многие, познав про такие возможности, не стремятся туда. Ведь обмен информацией процесс взаимный!
  
  А как же вы думали? Равенство понимаете ли. Запросив что-то, будьте готовы что-то предоставить сами. Справедливо ведь? И обмануть не получится. Ну, никак! И уже не сказать, что не знали, не думали и не помнили. Однако это неуютно для тех, кто привык жить иначе и забирать не отдавая. Какие тёмные правительства? Какие злодеи? Как они это смогут контролировать? Никак! Но многие ли хотят этих возможностей? Или решить вопрос нам спокойней голосом, чтобы никто не узнал, а в случае чего заявить, что никто не слышал и не мог слышать и видеть? Так сказать конфиденциально, а вдруг кто-то что-то потом предъявит? Мы заранее хотим оставить себе лазейку и пути отхода? Может в этом причина отмирания этой возможности, ведь с молодости-то у нас у всех она есть. Посмотрите на детей, они способны "угадать" ваши мысли или просто их видят? Они теряют к вам интерес, если ваши слова не совпадают с вашими мыслями. Однако с возрастом и их захватывает цивилизация, а для неё возможность видеть мысли других как не нужный рудимент отмирает!
  
  Ибо мешает в обмене информации ибо, когда думаете одно, а говорите совсем другое не выйдет зреть мысли других, обмен-то равноценный! Так что хотим быть цивилизованным - закройте двери этой возможности. Так поступили многие, но не все. И эти немногие способны не только отличить вашу правду ото лжи, а это происходит "автоматом"! Вот ведь злодеи? Правда? Однако они же, по принципу описанному выше, вам передают информацию о себе. Где, спросите вы? А вот она, только ваша закрытая дверь, да и спящая возможность её не пускает к вам. И ведь с каждым расхождением слова и мысли эта возможность всё дальше. А ведь многие продолжают возмущаться беспределом врагов кругом не подозревая, что их мысли у некоторых собеседников на ладони. Только умный собеседник промолчит, да и зачем расстраивать кого-то, кто по-детски наивно считает, что он умнее всех и вся и, закрыв глаза ладошками спрятался?
  
  Но, зная принципы данной "сети", можно строить взаимоотношения в обществе, что и используется не только в политике, возможно чисто интуитивно.
  
  Первый тип сетей используется аборигенами близкими к природе. Что в наших цивилизациях принято считать дикими. Однако они весьма умело орудуют с её помощью. Некоторым даже не требуется голосовой язык общения.
  
  Тип второй используется всё больше неосознанно уже цивилизованными индивидуумами. Т.е. нами текущими людьми.
  
  Тип же третий запущен совсем недавно. Им так же могут воспользоваться продвинутые индивидуумы из нашей цивилизованной среды.
  
  Однако надёжность таких сетей не безгранична, недаром они магнитными зовутся. Первые две "сетки" базируются на магнитном поле Земли. И соответственно странности поведения этого поля сказываются и на ней. Как известно, хотя и не верится многим, магнитное поле Земли периодически меняет местами полюса, двигаясь постоянно. И в такие моменты происходит практически полное выключение магнитных сетей, т.е. они полностью обнуляются, меняя прежний вектор. Индивидуумы теряют все свои накопленные веками знания, и преданный поколениями опыт с понятиями. И цивилизациям приходится начинать заново. Именно такие случаи описаны в преданиях. А раз описаны, значит, не все потеряли знания. И точно, в преданиях говорится, что некоторые индивидуумы к моменту обнуления были готовы сделать своё собственное магнитное автономное поле, так называемое МеРаКаБа. Впрочем, упоминается, что искусственное МеРаКаБа не получилось построить. А тут ещё и магнитный полюс всё быстрее смещался.
  
  Однако есть сетка 3-го уровня. Она, в отличие от первых 2-х, независима от привычного магнитного поля Земли, ибо она эфирная, а соответственно данные в ней не потеряются даже при переполюсовке поля Земли. По-всему выходит, что логично нынешней цивилизации свои знания переложить на ту сетку. Похоже, так и поступают некоторые продвинутые индивидуумы нашей цивилизации.
  
  А что письменность? Вроде надёжное и долговечное хранение? В ней есть тонкость. Вот до случая в Вавилоне вроде все владели одним языком общения и, похоже, была единая сеть общения, а голосовое общение было вторичным. Однако случилось то, что случилось, и связь перестала работать, а так же загружаться понятия. Языки людей враз стали чужими и пришлось учиться говорить и общаться звукосимвольным методом с приобретением понятий. Конечно несильный прогресс, однако, уже кое-что. Да вот беда, общаться получается только тем языком, чью письменность можем расшифровать, т.е. чью азбуку знаем, а прочие алфавиты, хоть и сохранились, но навсегда для будущих поколений потеряны. Ибо матрицы понятий стёрты. Видим знаки, а понять никак, ибо нет матриц перевода.
  
  Нынче всё больше людей, которые умеют активно использовать третью сетку, а значит, способны свой нынешний опыт и знания зафиксировать именно там. Однако это не просто слепое копирование данных и повторение, а активная разработка и обдумывание информации. Только в таком случае при осознании её она активируется в 3-й сетке для общественного достояния. А дальше опыт и знания становятся достоянием будущего, того будущего, что будет после смены векторов полюсов, Перехода.
  
  Всё так безнадёжно для обычных людей, спросите вы? Нет, конечно. Данная возможность требует несложных условий, отсутствия лености ума и что важнее, слова должны совпадать с мыслью, ведь понятия строятся на их основе. Тут хуже, правда? Привычка-то вжилась. Но появившийся у многих настойчивый свист говорит о том, что всё не безнадёжно, а каналы связи готовы и работают, более того по ним идёт обмен! А значит, каждый может пользоваться. Может, но захочет ли? Время покажет.
  
  А вы думали, чем занимается небезызвестная Магнетическая служба?
  
  Обратимся к Тушке, что она? Сетка 3-го уровня, ведь не что иное, как связь на уровне ДНК и Души. ДНК - это Суть Мира Душ потише, вот с ней тело и Тушка, а вот когда с Душой, то прямо Душка!
  
  А что же мозг в научном мире? Система управления. Как оценить её важность? Подход по-научному - сломать! Или наблюдать за сломанной! Инсульт? А что такое Инсульт? "Инсульт - возникает из-за нарушения кровообращения в коре головного мозга и прекращения питания нейронов". "При этом нейроны просто отмирают" О чём это свидетельствует по ортодоксальной медицине материального мира? Это говорит о том, что мозг начинает хуже и хуже функционировать, а значит должен потерять способность анализировать! Но наблюдается ли это на практике? На первый взгляд, на который опираются традиционно - да, ибо нарушается моторика тела и адекватность реакций на внешние проявления, но это же видимые стороннему наблюдателю последствия. Однако заметим, что у практиков утверждающих такое, отсутствуют данные от самих пациентов, более того, если они есть и они игнорируются! Почему? О! Они немного не вписываются в принятую научную картину ситуации. Вот тут, как никогда ценен личный опыт людей в клинической или около клинической смерти, которые во благо науки дают полное описание ситуации! Тут мы и обратим внимание, что всё сводится к поражению системы управления мышцами, а по процессу описания и анализу мы можем заметить, что система мышления совершенно не нарушается, более того - она может активизироваться на изучение новых данных и способностей! Соответственно, нарушения тела в нашем материальном мире нарушают только связь интерфейсов и не более! Т.е. Дух и Душа просто теряет некоторые функции управления и получения информации от системы тела материального мира.
  
  Так же традиционная медицина, отрицающая материальные пространства кроме 3D, трактуя нарушение моторики, как разрушение человеческой системы обработки информации, чем и является мозг по обычной науке - лукавит, ибо это и не наблюдается в той мере, как принято описывать, зато все видимые симптомы совпадают с описанием обычной медицины.
  
  Однако на основе одинаковых данных можно сделать неправильные выводы, только ввиду наличия предрассудков у деятелей традиционной медицины в отношении наличия Души. Ведь даже почти полностью парализованный человек способен мыслить, хоть и почти обездвижен, а вот полностью подвижный и вроде бы здоровый, может быть совсем немыслящим.
  
  Тут отвлечёмся на "Материализм и Дух"
  
  Кстати, нынче вот разные методики ВТО есть, а каких-то 100 лет назад был и другой способ, весьма практичный - киянкой, такой деревянный молоток, по затылку бах и Душа временно отлетает в ВТО. А дальше Тушке без всякого наркоза делали операцию на теле даже. А Душа тем временем, вне Тушки опыт получала. Вот времена были! Нынче как-то этим не пользуются. Медитации, наркоз и всё такое. Мягкотелыми стали. Долго медитацией выходить, но почему-то, даже торопясь в наше время, не хотят воспользоваться опытом предков. Отчего это? А ведь чисто и красиво, а главное быстро! Раз киянкой! И полетели...
  
  Казалось бы, сети, ДНК, Души, материализм, к чему это?
  А ведь вначале было Слово! В начале материального Мира в смысле. Слово есть материальное отражение Мысли, Мысль - движение, вибрация, отражение Души, ДНК. А Дело? Не Дело ли выходит, когда посредством Мысли, да через слово материализуется Дело? Вышеописанное - это грани, блёстки нашего Мира, что так или иначе связаны этой цепочкой, цепочкой, замыкающейся на нас. Мысль порождает Слово, Слово порождает Дело, недаром мы бурчим, чего-либо делая, может не вслух, но про себя. Но постепенно Слово тоже отходит, и Дело может осуществляться посредством Мысли! Мысль становится весьма и весьма реальной.
  
  Вот дети живут среди взрослых, сами по себе. Но смотрят на взрослых больших и сильных и их копируют подражая! Если что не так делают, то взрослые могут настоять по своему разумению. С одной стороны это обеспечит приспособленность к жизни, но с другой стороны это лишит детей имеющихся у них изначально инструментов, ведь взрослые уже не знают как ими пользоваться, а дети постепенно забудут тоже, а инструменты постепенно покроются ржавчиной забвения.
  
  Вот еда, дети едят хаотично, как захочется, а то и просто пропускают. Взрослым же кажется иначе, да они просто настаивают на режиме! Кто сказал? Умный дядечка или тётечка, что решили, ибо так лучше. Кому лучше? Написали научную книжку, получили похвалу, а дети? А что дети? Учёные сказали, что делать так, значит так! Вот взрослые детей и пичкают едой по книжкам научным, а потом дивятся, а что это он такой у меня болезненный? Мы же всё по правилам делали! Чьим правилам? Детей или вУмных взрослых с дипломом? А есть ли у таких умных дяденек и тётенек здоровые собственные дети? А крайне редко. Они часто предпочитают оттачивать свои учения на ошибках других.
  
  А режим? Режим удобен взрослым - не надо память напрягать, не надо думать - записано, когда и что! А детям оно полезно? А оно ломает их мир! И становятся они похожими на взрослых, но всё-таки не полностью и это ведёт мир дальше этими различиями. Обычно чем взрослые ленивее, а дети упрямее в своей настойчивости, тем различия сильнее, а шаг детей дальше от жизни родителей.
  
  А Слово что? Казалось бы только звук, сотрясение пространства, да Мысль перед этим. Что могут они сотворить? А ведь Словом ведут Народы куда-то, в атаку людей Словом поднимали! Возможно матерным, но Силой Слова! А всего лишь Слова, скажете НЛП?
  
  Встречаются и более интересные примеры, скажем молитва, мантры, что это как не бесконечное монотонное повторение Слов? Некий ритмичный бубнёж. А ведь это ведёт у кого к левитации, у кого к изменениям материи и ведь зафиксированные примеры есть! Фокусы? Вот в одном монастыре вход на высоте сотни другой метров прямо в отвесной скале. Лифт монахи используют своеобразный, они окружают некий камень, начинают играть и читать мантры, и камень прямо со скарбом на нём взмывает вверх.
  
  Про заклинания магии слышали, но как-то не верится. Заговоры там разные. Верно?
  
  Вот кто-нибудь поставит себе целью прожить всю свою жизнь правильно, не совершая ошибок. Казалось бы, с высоты прожитых лет это легко сделать! Да вот незадача, как бы из ничего проявляются проблемы! Их гонят и не замечают, а они всё ближе и снова, и снова! Уже из страны уехали и спрятались, вроде никого не трогают, а на такового то камушек свалится, то рыба какая укусит. Казалось бы, какая связь? А проблемы множатся, а они стеной! Тут мысленно смотрит в прошлое и вспоминает одну проблему, мысленно же по памяти решает её - смотрит, как и что сделалось. Уже вот опять готовность встретить проблему ещё раз! Уже решено, что и как надо. Повернулись к ней навстречу, ибо надоело убегать! Ждут её, ждут, а нету! Не приходит! Спужалась может?
  
  Такое встречалось каждому - начинаешь гнать проблемы и отгораживаться, а они начинают больше и больше набегать. А как решишь какую и захочешь лицом встретить смело так сразу и облегчение, и радость, и вроде мир стал светлее! И ведь не всегда надо решать здесь и сейчас, часто помогает мысленно! Не сеть ли это работает?
  
  За реализацию идей расплачиваться приходится Добром. Добро единственная реальная ценность. Мысль порождает Образ, а Образ требует матери на изготовление, а материя Образа - это и есть Добро Души, материя Души, кусочек её и есть Добро на постройку образа.
  
  Пожелали кому Добра, и Мысль создала Образ, а Образ достиг того кому предназначалось. Там ответили Добром, и Образ стал больше, стал светлее. Вернулся усиленным, даже если добро это передали обхамив. Хамство-то осталось на "почте", а добро ушло. У вас стало больше Добра. А создали недобрый образ и послали. Мало того, что своё Добро, часть Души ушло на это, так ещё и отразится, вернётся с Добром приёмника, да вот Добро приёмника пойдёт на укрепление первоначального своего Образа и тот станет больше, массивней! И образ вернётся гораздо больше посланного, да такой же недобрый. Самим же придётся с ним бороться! Поэтому колдуны не пользовались для таких Образов своим Добром, а только заказчика.
  
  Минус на минус даёт "+"? Математика. Но это умножение. А тут сложение в жизни. И ведь и тут действует. -1+(-1)= -2, 1 + 1 = 2. Это понятно.
  
  Но есть и следствие: -1 + 1 = 0(!) В реальности, если послали образ недобрый, то только радостью, т.е. образом Добрым и Светлым всё недоброе освещается, пропадает и тает. Нейтрализуется по-научному, но на действии Образ несколько поворачивается встречным потоком. И потому даже может показать иную дорожку куда-то нам.
  
  Не в этом ли заповедь, возлюби врага своего?
  Т.е. отнесись к кому-то добро а, не множа отрицание, и не усиливай его Образы своим Добром, возвращая ему на его недобро своё.
  
  Врагу может и лучше не будет от вашей радости, да и вам не станет хуже. Добро своё мало того, что согреет, но и защитит!
  
  Любой нападающий ждёт страха, испуга, сопротивления, убегания или нападения в ответ. Но не радости, всеобъемлющей искренней вашей радости от встречи с ним, от вашей Сущности никак не ждёт в ответ Добра и Света. Это обезоруживает, останавливает. Некоторые правда пытаются вызывать дополнительную злость, но видя радость на лицах других, радостный задорный смех, теряют запал, сила их тает, злость обвисает на полшестого и тает, тает, оседая на них ихней же грязью, что пытались кинуть в кого-то. И они ничего не могут поделать! Напор их, ещё такой крепкий недавно и упругий, прямо в их руках на глазах всех обвисает! Свет освещает их Темень, и она тает! Они её пытаются усилить, поддержать этот, слабеющий образ новой порцией недобра, а она тает! И злясь на радостных и счастливых вокруг себя, никому кроме себя не наносят вред, а их Душа тает, Тушка вянет.
  
  К старости часто становится многое ненужно, а мир кажется добрее и вот тогда, тогда Душа получает подъём. Не от седых ли старцев веет Добром, Светом и Благостью? А ведь и по молодости можно быть таковыми. Не в этом ли наш путь?
  
  Как не странно, про это не могут сказать ни Вознесённые Учителя, ни Владыки. Во всезнании опыта не наберёшь, ибо кто не ошибается - не может учиться на ошибках, а значит расти Душой. Конечно, бытует мнение, что они там выше, ибо здесь им неинтересно, но если неинтересно, то зачем они дают советы и подбадривают со своего свыше? Или всё-таки сами не решились сюда прийти? А теперь играют в тотализатор?
  
  Порой некто скажет "Господь", а кто "Господь Бог", сложилось думать, что это некая очень всевидящая Сущность. Но тогда отчего Господь и почему со словом Бог бывает? А не Гос-П-Одъ Бог это ли? Т.е. некий Гос-П(ал)-Одъ(ин), господин по-нашему, что выпал некогда из Мира Бог? Иными словами некая Сущность, что была сослана с Мира Бог сюда на проработку. У неё остаётся память и по сути это большая тюрьма для такой Сущности - знать, видеть и понимать, но ощущать себя в 3D теле. Падшие ангелы говорите? Чего только в Мире не бывает.
  
  А Диавольски хитёр, есть такая фраза? Диавол вообще кто такой? И почему такой хитрый, изворотливый? Ведь Сущности, да и НЛОшки не могут обманывать, недоговаривать разве что. Это Люди могут себе позволить платить Добром Души своей за обман, а другие Сущности не очень-то. Люди богаты Добром Души и Духа, вот и раскидываются им, богатенькие. Так кто такой этот Диавол, который по преданию к Душам неравнодушен? А не продвинутая ли это Сущность технической цивилизации, что много знает, да сослана, как и Господь, но в отличие от него требует питания Сути, т.е. на внешнем питании серого света духа сидит. Может и не зря говорят, что Господь и Диавол противоположности Единого? Т.е. разделённая Сущность и Тушка, предыдущая неудачная попытка создать сбалансированную единую материальную и вместе с тем Душевную и Духовную Сущность, как Человек 6 расы, что развалилась на блоки, не сумев удержать баланс их совместной работы.
  
  Если с точкой 11.11.11 понятно, а вот с 23.12.2012 - 5.3.5? Мир 5D развернётся из 3D мира, причём сразу в разные стороны! Тут не место будет дуальным Сущностям. Их просто порвёт на высоких скоростях, причём внутренними проблемами, кинет в одну из сторон и страхи, что обретут свободу, станут большими.
  
  Вот как-то так Мир не только прост, но и многообразен. А Человек и Люди владеют не только Тушкой, но и массой инструментов, которые сами забыли, как и для чего нужны, и отключили у них питание. Да и Тушка, может ли быть только Телом некая Сущность, обладающая инструментами, Инструментами, которые мы сами и активируем посредством Света через ДНК? Ведь не Душу активируем, её свет усиливаем, а ДНК! Так значит не просто так Тушка и Душа существуют вместе ибо только вместе, только как Тушка, возможно стать не только Душкой, но и целостным Человеком!
   [RasSkazu_156_20032009_Мысли-Слово-Дело (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"