Дмитрий C : другие произведения.

Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  

Глава 21.

Рок Ли он же передвижное такси для припадочных на костылях.

   Солнышко светит, я выспался, девушка симпатичная висит на плече и прижимается зачатками груди к плечу, лепота. Только вместо, того чтобы тащить её к себе в берлогу, я иду в госпиталь. Что за не везение, после каждой миссии, даже удачной я иду в госпиталь. Что то, мне это тенденция ни фига не нравится.
   Надеюсь, эта малолетняя припадочная уже свалила куда подальше. А то следующий бой в таком состоянии с Ино на плече я не выдержу. Вот восстановлюсь полностью, восполню боекомплект печатей, закажу "Успокоитель", да и неудавшиеся образцы оказались не такими уж неудавшимися, поэтому восполню их запас, опять таки, тучка тоже вышла ничего, еще бы пару склянок сделать, тогда и поговорим, а то весь запас ушел непонятно куда. Новую партию тоже пришлось потратить на текущие нужды.
   Надо посидеть на полигоне с Нариком, попытаться реализовать некоторые идеи. Надеюсь, сами не помрем, пока испытываем, хотя клоны - идеальны для испытания всякого оружия.
   Кстати, Какаши убежал слишком быстро, поэтому свою порцию шампуня так и не получил, вот пусть бегает теперь ищет, я проверял нету его в Конохе, нефиг быть таким жмотом, мог бы и подкинуть пару техник печатей ему это один фиг ничего не стоило бы, а нам теперь экспериментировать придется.
   Подхожу уже. Вот и памятный куст - превративший меня в ежика, спина и что пониже до сих пор чешется, несмотря на все мои знания медицины. Вот кто в здравом уме посадит это убожество? Сорняк он и в Конохе сорняк. А что это за паника возле куста? Они там, что ограждение ставят, интересно зачем?
   Подхожу к рабочим.
   Мужики, а чем это вы занимаетесь? - интересуюсь у них.
   Какой то вандал, попытался уничтожить куст, который госпиталю подарила госпожа Тсунаде, она его лично посадила, когда была еще интерном. Директор рвет и мечет, грозился оторвать голову этому вандалу и повесить на флагшток возле входа, чтобы другим неповадно было - пришел ответ.
   Классный шарфик, хочу такой же! - сказал другой рабочий взглядом показывая на Ино.
   Эксклюзивный экземпляр, даже не спрашивайте, где я его взял и чего мне это стоило - поддержал шутку я, а сам в это время просчитывал шансы получить люлей от директора госпиталя. Шансы мне, кстати, очень понравились. Поймают - получу, не поймают - не получу, то есть выражаясь языком чистой математики: 50% получу, 50% не получу. Лично меня даже устраивает расклад 70 на 30, это ж целых 30 процентов не получить. Да я оптимист, таким родился, таким помру (надеюсь от старости, хотя с моим образом жизни вряд ли).
   Блин, я ж эту припадочную потащу к себе в приемное отделение и опять придется рассказывать обстоятельства болезни.
   Куратор итак уже говорит, что работает только засчет пациентов, которые попадают к нему в отделение с моей помощью. При этом я поставляю быстрее, чем он вылечивает, по его расчетам пара месяцев такой гонки и людей придется класть уже в коридор, а не в палаты. Не хочу его злить в гневе он страшен. Хотя последнее время, я вроде поводов не давал.
   Вот и отделение, здравствую дом родной.
   Захожу к куратору.
   Добрый день - здороваюсь с ним. А чего это он заулыбался? Ой, не нравится мне это....Включаем режим дурака......

Куратор, он же очень "добрый и ласковый человек".

   Ну, вот и Ли, вернулся таки. Шас кое-кто кое-чего по кое-чему получит.
   Опять принес пациента, даже не хочу спрашивать, что приключилось. Голодным с таким интерном я точно не останусь. Ладно, вначале пациент, а на десерт Ли.
   Клади её на кушетку - даю команду.
   Рассказывай, что произошло? - Знакомая девочка, кстати.
   Спокойно шел мимо, никого не трогал, любовался пестиками -тычинками, слушал пение птиц, сезон просто прекрасный, погодка хорошая, солнышко опять таки светит.........- на 5й минуте этого диалога у меня начало заканчиваться терпение. На 10й терпение было уже на пределе, но все еще держалось.
   ....а вы знаете, как хорошо такой климат и влажность влияет на удои молока и на все сельское хозяйство в частности? И я тоже не знаю, но хочу узнать, поэтому наверно пойду в библиотеку и наберу книг по данному вопросу, как говорил один известный человек "Ученье свет, а не ученье тьма", поэтому я хочу тянуться к свету, становится умнее, не всю жизнь же быть тупым и ничего не знать. Вот есть люди............- терпение приготовило мыло и веревку, видимо собралось помыться и в горы.
   .....я где то читал, что ...........поэтому...........а вот если взять и ......... - терпение ушло в горы.
   ХВАТИТ!!! Я спросил, что произошло! Не надо мне рассказывать, про текущее положение в сельском хозяйстве и метеорологическую сводку!!!! Конкретно расскажи, что произошло с пациентом!!! - Я его, когда нибудь убью, вопрос в том, как это изящнее всего сделать.
   Так вы про это? А я думал вам интересно узнать, что творится в окружающем нас мире, судя по вашему виду и покрасневшим глазам, вы плохо питаетесь, поэтому я решил, что эта тема будет вам близка. И вообще, когда не знаешь, о чем говорить лучше говорить на нейтральные темы, например о погоде, я это в одной умной книжке прочитал. Хотите я вам ее принесу, она у меня дома ножку стола подпирает, но вы мне, на то время пока она будет у вас, найдете такую же по размеру и толщине, а то есть со стола с наклоном не шибко удобно.... - УБЬЮ!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!
   Начинаю медленно и со вкусом складывать печати - какой кайф, шас я выпущу на это недоразумение технику гендзюцу.
   Ли это видит, сбивается и наконец, я начинаю получать действительно важную для себя информацию.
   Вот в таком состоянии я вам её и доставил - закончил он свой рассказ.
   Вначале клан Хьюг, потом клан Хатаке, потом клан Яманака кто будет следующим? Тотализатор что ли устроить в отделении?
   Девочка не слишком умна. Если старший сказал, что ей рано использовать эту технику, значит действительно рано и точка. К тому же лезть в мозг к другому человеку это не ножом в него тыкать и не Котон в него запускать, тут другая более тонкая работа.
   Ладно бы полезла в обычного человека, нет, мы не ищем легких путей, лезем в голову ЛИ. Я даже не представляют, какие у него тараканы в голове, что там вообще может твориться. Если бы я обладал такой техникой, то ни в коем случае не применял её на ЛИ.
   Ладно, бывали случаи и хуже.
   Создаю клона отправляю за ассистентом из клана Яманака. Думаю все будет в порядке не из таких случаев вытаскивали.
   Подожди в коридоре надо решить несколько вопросов - говорю Ли.
   Молча встал и вышел.
  
   Спустя 20 минут.
   Все привели девочку в порядок. Дал ей успокоительное и строгий наказ больше так не делать. Осознала, наконец, что работа с сознанием это искусство, которое не требует спешки.
   Ладно, у меня обход, потом поговорю с Ли.
  

Яманака Ино, пациент госпиталя.

   Пришла в себя, дали выпить успокоительное.
   Было реально страшно, что это за твари такие были? Огромные, черные с клешнями и страшными мордами, повсюду трупы, кишки, кровь, какой кошмар.
   Зашел Ли, с пакетом апельсинов. Где он их достать умудрился?
   Ну как ты? - спросил он.
   Вроде в порядке, только было немного страшно - приукрасила я, было реально страшно.
   Что с тобой произошло, во время техники? - спрашиваю я.
   Да на солнышке сморило, заснул, ты ведь не предупредила, что спать нельзя вот я особо и не сопротивлялся - ответил он.
   Значит то, что я видела - это отголоски твоего сна. Почему такой странный сон и где ты мог видеть таких тварей? - задаю мучающий меня вопрос.
   Да, я особо не помню, а это были не твари, обычные муравьи, я с ними недавно войну устроил, заразы голодные, попытались муравейник устроить у меня на кухне. Дихлофоса у меня не было, поэтому пришлось использовать смесь собственной модификации с экзамена. Эффективная штука оказалась, кстати, помимо этих муравьев от меня сбежали все соседи. Поэтому жилплощадь рядом с моей квартирой пустует, вот подумываю раздолбить стену и увеличить свою квартиру засчет соседней. Надо поговорить с мэрией по этому поводу - ответил он.
   Это у него, что муравьи такие были? Господи, да что у него вообще в голове творится? Бедная Хината, попасть к этим двоим это жесть.
   Ладно, поскакал, мне еще с куратором надо переговорить, ты давай поправляйся, если нужно будет еще помочь ты не стесняйся - обращайся. - сказал он мне, и убежал.
   Нет, уж. Как-нибудь обойдусь - сказала я очень тихо.
  

Рок Ли друг на которого всегда можно положится.

   Вот и ладушки. Все в порядке, помог, как смог. Куратор хотел, что то обсудить, пойду, поговорю с ним.
   Стучусь.
   Войдите - ну раз приглашают то, захожу.
   Ли у меня к тебе есть отдельный разговор -издалека заходит, что то готовит.
   Недавно один не в меру шустрый шиноби разгромил процедурный кабинет. Нет даже не так, разгромил МОЙ процедурный кабинет, ты что нибудь об этом знаешь? - в этот момент дверь за моей спиной закрылась, прямо как в фильмах ужаса. Шас меня будут убивать.....боковым зрением отметил окно, зашибись, если что прыгну туда. 2й этаж уже не страшно.
   Медленно куратор начал складывать печати.
   Все время не ждет, прыгаю в окно. Ой блиииииин.
  
  

Куратор он же подражатель Рока ЛИ.

   Настроение взлетело до небес. Попался таки. Просто отпинать было бы не интересно, а так, внизу чан с водой и сверху тонким слоем плавает массажное масло, как только он из неё вылезет, сверху с 3го этажа разорвут подушку с перьями, увернутся, он уже не успеет, и как финальный штрих с четвертого этажа порвут мешок с мукой.
   Эх, молодость, куда ж ты меня покинула? Помню, я так издевался над своими знакомыми.
   Открываю окно.
   Ли стоит весь мокрый белый и в перьях. Вот, как надо это делать. Ни жертв, ни повреждений, зато сколько удовольствия. Учись салага.
   Мы квиты, жду завтра, познакомлю с новым интерном его зовут Якуши Кабуто - закрываю окно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"