Дмитрий C : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 22

Кумогакуре 10 часов утра.

   Наруто очень удивленный тем, что уже 10 часов, а Ли не до сих пор не видно и ДАЖЕ не слышно. Обычно, он встает в 5 утра и устраивает побудку всего живого, в радиусе километра от места своего нахождения.
   Наруто насторожился, и пошел в комнату к Ли.
   Тук-тук-тук. Постучался он в дверь комнаты Ли.
   -Иду! - послышался ЗАСПАННЫЙ голос Ли из-за двери.
   Наруто не просто насторожился, Наруто приготовился к бою.
   Дверь открыл сонный Ли, в семейных трусах на голо тело и в мягких домашних тапочках в форме кроликов. Лицо Ли, шея и даже торс все было в губной помаде. И с такой довольной рожей, что у Наруто по спине пробежал холодок.
    []
  
   "Ой, не к добру это, как бы его снова не осенило очередной "гениальной" идеей" - подумал Наруто.
   -Заходи - сказал Ли и пошел внутрь помещения.
   Наруто для себя отметил, что трусы у Ли были с символикой деревни Листа. И розовые заживающие следы чего-то на спине Ли.
   "Его, что резали чем-то?" - подумал Наруто.
   -Классные семейники! - подколол Наруто.
   -А то! Чем я хуже Саске? - не прореагировал на подколку Ли.
   В комнате царил полный хаос. Стол, который должен был стоять на четырех ножках был сломан пополам, постельное белье было разбросано по всей комнате, дверца шкафа была отломана.
   -Ли пока ты вчера рыскал по катакомбам, я познакомился с джинчуурики восьмихвостого, и сегодня хочу тебя с ним познакомить, встреча назначена на одиннадцать.
   -Ты таки не поверишь, я тоже познакомился с джинчуурики! Вот ведь, кошатина, упилила и даже не попрощалась! - ответил Ли мотаясь по помещению, что-то усиленно ища.
   -Чего носишься туда, сюда? - не выдержал Наруто после очередного круга по комнате Ли.
   -Костюм свой ищу, помогай, давай.
   Вдвоем они активно прочесали комнату, но костюм найти не удавалось.
   -Что здесь произошло? Ты лунатить чтоли начал? - удивленно спросил, Наруто осматривая комнату.
   -Скажем, так, принимал благодарность за спасение! - и снова эта ужасающая улыбка.
   -Подробности? - Наруто сгорал от любопытства, но падающая с потолка люстра это любопытство немного охладила.
   -О! Вот он ты мой родненький! - Ли взял с упавшей люстры свой костюм.
   -Как он там оказался?
   -Да кто бы знал, ладно, пошли уже!
   -Ничего не забыл? - ехидно спросил Наруто.
   -Лом взял, взрыв тэги - всегда с собой, ППБ разрушен, боекомлект на месте, флешки и печати спец. заряда тоже на месте, так запечатывающий свиток с бытовой мелочью на месте, скрытые клинки за голенищем на месте - провел ревизии Ли - нет все в порядке!
   -Лицо иди, помой, Казанова! И рожу попроще сделай!
   -ЫЫЫЫ!
   Уходя, Наруто оставил, двух клонов заниматься уборкой, а сами они направились на встречу с Би.
  

Рок Ли он же рыцарь!

   Жизнь прекрасна! Солнце светит, птички поют, рабочие восстанавливают разрушенную деревню, в общем, все при деле.
   Раньше, я не понимал, всяких рыцарей идущих бить морды летающим рептилиям ради спасения прекрасных дам. Дам много, а рептилий мало, неужели нельзя найти себе кого-нибудь подоступнее? Вместо этого, надо идти мочить бедную зверушку, с риском покормить собой эту же зверушку.
   Вчерашняя ночь, и большая часть утра поменяла мою точку зрения полностью. Если эти "дамы" так же благодарят, как поблагодарили меня, то я уже сейчас готов...не ну не сейчас, но в будущем, я готов идти на подвиги! Где вы прекрасные дамы, попавшие в беду! Частный спасатель Ли спешит на помощь! И с налоговой я делиться добычей не буду! Однозначно не буду!
   Вспоминая события прошлой ночи, у голове крутились фривольные мысли, и маты на местных столяров. Не могли стол покрепче, чтоли сделать? Почему нагрузку не держит? Почему ломается пополам? Халтурщики! Подонки, однозначно! Чуть х....ребра себе не сломал.
   В голове было пусто, на внешние раздражители, реакция была замедлена, настроение было лучше некуда.
   -Ли..черт тебя побери, ты меня слышишь или нет? Я до тебя уже пять минут докричаться пытаюсь! - схватил меня Наруто за грудки и начал трясти.
   -Отвянь Гейгер, харе меня трясти.
   Мы подошли к домику. Нам на встречу вышел здоровый такой дядя в черных очках. С татухой на плече. Отрезанном танковом шлеме, правда без гарнитуры в белой тоге и с целым набором мечей за спиной. Мужику явно Харлея не хватает!
    []
  
   -Йо, здорово чувак, дай мне пять, мы будем зажигать! - выдало это чудо. И вытянуло кулак, об который Наруто стукнул.
   Кхем, не люблю я рэп, но раз мужик решил устроить конкурс самодеятельности...
   Надо, что-то сбацать.
   Шас, как зафигачу цыганочку с выходом, пусть у него мозг лопнет. Хотя нет, тут нужно, что-то из разговорного жанра.
   Я уже открыл, было, рот, чтобы выдать ему в ответ матерную частушку, но меня отвлекли подошедшие шиноби.
   -Ли, вас вызывает к себе Райкаге, мы вас проводим.
   Не отвертишься, идти продеться. Ладно, видимо не судьба.
   Да, конечно, пойдемте.
   До резиденции мы добрались быстро.
   Знакомый кабинет, в котором присутствует упомянутый Райкаге и симпатичная секретарша.
   -Ли, вчера была не та обстановка, но я и моя деревня обязаны тебе за спасении джинчуурики. Вот только, чем тебя отблагодарить лично мне не ясно. Чего ты хочешь?
   -Да меня собственно уже поблагодарили! - удивился я.
   -Хмм, я в курсе, но это не благодарность от деревни. Чего ты хочешь? Не люблю кому-то быть обязанным? - нахмурив растительность на лице спросил он меня.
   Такую возможность упускать нельзя! Никак нельзя! Помниться у меня даже пунктик такой был.
   -Бейтесь со мной руками! - выдал я фразу из фильма "Час Пик" не задумываясь.
   -Что? - удивленно спросил меня Райкаге.
   -Хочу поединок в тайдзюцу здесь и сейчас! - совсем обнаглел я.
   Райкаге рассмеялся.
   -Парень, я не умею сдерживаться, скорее всего, ты закончишь либо в больнице, либо на кладбище после нашего поединка.
   Чуть сдуру не ляпнул классическое "PVP или зассал?", но боюсь меня не поймут.
   -Я рискну!
   -Вижу, ты настроен серьезно, но для меня не интересен бой с генином. Я позволю тебе нанести мне твой лучший удар, от которого я не буду ни уворачиваться, ни защищаться. Сможешь доказать, что достоин боя, тогда я сражусь с тобой - Райкаге вышел в центр кабинета - ну же! Покажи мне свой лучший удар!
   Лучший удар?
   Коронный удар ногой в пах сложил Райкаге пополам.
   -Уюйооо!
   -Ну что? Я достоин боя? - участливо спросил я.
   -Ну, все малец - сам напросился!
   Подача с правой была на грани фантастики. Моей реакции не хватило на парирование, поэтому удар вошел в грудину. Не укрепи я грудь техникой братишек, был бы нокаут.
   Три секунды - полет нормальный. Первая сломанная стена - полет продолжается, мягкая посадка в тушку Даруи и я пешком бегу обратно в кабинет.
   Райкаге слышу, как Райкаге просит секретаршу доставить мою тушку в госпиталь и просит АНБУ не беспокоиться.
   Хрен вам!
   Со всего разгона техникой Гая "Динамический вход" отправляю мужика в полет. К сожалению, моя масса и его не сопоставима, поэтому вместо ожидаемого полета, получилось скольжение, пару метров он проехал, оставив борозды в полу.
   А дальше, начался фирменный беспредел, он, что мать его телепортируеться? Исчез и из-за спины пошла плюха. Парирую, контратака в печень. ЫТЬ! Такое ощущение, что по чему то чугунному ударил. Я вообще, то ударом руки камни крошу, а тут ноль эффекта.
   Меня одной рукой хватают за голову, раскручивают и отправляют снова в полет. Закрываю голову руками и теперь уже передом проламываю эту же стену. Возвращаюсь в кабинет через дверь.
   Покой нам только сниться! И снова в бой!
   По технике я его превосхожу, заметно превосхожу. По скорости я ему уступаю не сильно, но уступаю, по мощи я ему тоже уступаю, причем сильно. Спасает только моя реакция, которая потихоньку адаптировалась к этим плюхам и технический арсенал наработанный годами.
   Поднырнуть под руку, одновременно с этим ткнуть в корпус ребром ладони. Ударить по руке, которая пытается меня схватить, дать ногой лоу-киком по его ноге. Удар попал, я на долю секунды застопорился, этого хватило, чтобы меня схватили за грудки и взяли на калган. Ппц, у меня протектор есть, у него нет, но мне больнее, чем ему.
   Раскачиваюсь и в провороте на 360 градусов в сально атакую двумя коленями в подбородок, руки противника меня отпускают и в прыжке двумя ногами бью в грудину. Бью я, и улетаю тоже я. Райкаге даже не сдвинулся с места.
   Заднее сальто, приземляюсь на ноги. В момент приземления получаю ногой в грудину...
   Дежавю, я снова лечу и снова в эту же многострадальную стену. Благо Даруи оклемавшийся после моего первого прилета немного прошел вперед. Здравствуй моя амортизация! Снова приземляюсь на него, припечатывая к стене.
   Уже не так резво, возвращаюсь в кабинет через дверь. Райкаге стоит, ждет.
   Третий раунд! Погнали.
   Бегу вперед, Каге не шибко мудрствуя, запустил в меня своим письменным столом, я увернулся, а входная дверь в кабинет - нет. Райкаге, как говорит один персонаж, аж воспылал и сам пошел в атаку.
   Он набрал огромную скорость и выставил правую руку, желая вмазать мне в грудину, на манер рестлера.
   Подныриваю вниз и делаю "хвост дракона" - падаю вниз и делаю оборот на 360 градусов выставляя ногу. Подбив получился и я подсек обе ноги летящего на полной скорости Каге. В результате, счет стал 3-1. Мужик пробил все туже многострадальную стену, встретился и, судя по звукам, встретился с Даруи.
   А нет! Вру! Как подсказывает радар счет 3-2! Масса Райкаге наложенная на его же разгон дало потрясающую мощь. Поэтому полет одной стеной не ограничился. Попади он по мне, пипец котенку бы наступил.
   Стою, жду. Двери на месте не было, поэтому Райкаге зашел в дверной проем. nbsp;
&
   Четвертый раунд.
   И снова сходка, и снова я наношу много ударов, уклоняюсь, а толку мало. Он кривиться, гримасничает, а зараза не отходит.
   Я, наконец, разобрался, что за фигня происходит. Он не монстр, как я подумал изначально, хотя да, черт подери, он монстр. Его контроль филигранен, в момент моих ударов он уплотняет чакрой место удара. Вместо уплотнения всего тела, как делают братишки, он концентрирует огромный заряд чакры в область удара, тем самым полностью нейтрализуя возможный вред. Для ломающего стиля, который я использую - он не уязвим.
   Это классический мордобой, поэтому из арсенала пришлось убрать удары по глазам, а по болевым точкам такого монстра попасть невозможно, слишком подвижен, слишком опасен. Точечное воздействие хорошо, когда ты быстрее противника и можешь выцелить удар, а я в первый раз встречаю противника быстрее Гая.
   Врата открывать принципиально не буду - сам попросил классический мордобой, и собственные правила нарушать не буду.
   Конечно, тренировки с Фудзином и Райдзином помогли, но они не обладают, той скоростью, которая присуща Райкаге.
   Я не смогу нанести вреда пока у него есть чакра или пока он может концентрировать её в точке удара. Удар ногой с разворота в стиле Чака Нориса достигает цели. Миссия выполнена.
   И что делать? Он даже не блокирует мои удары - ему в этом нет необходимости. Просадить его по чакре - для меня задача невыполнимая. И это еще при том, что он не использует ниндзюцу....Так бы меня, скорее всего уже бы похоронили.
   А руки то он не прячет и по ним я смогу выцелить, когда он попытается меня в очередной раз схватить. Его тактика проста, видя, что его удары не достигают цели, он решил навязать мне борьбу. Если он меня схватит - мне конец.
   В очередной раз подныриваю под удар, и бью по танкецу его правой руки своей левой рукой, а затем и правой.
   Не только Хината училась у нас, но и мы у Хинаты. У меня нет бьякугана, я не могу видеть танкецу, я не могу использовать технику мягкой руки, как это делают Хьюги. Вот только я не зря учился в медкорпесе. Все люди одинаковые, у всех две руки две ноги и внутренние органы расположены у большинства человек одинаково. Танкецу не исключение. Ключевые "развязки" у всех расположены одинаково. Я просто заучил их местонахождение, чтобы удивить возможного противника.
   Зазевался, пропустил удар снизу вверх на отмашь.
   Как сказал бы Гагарин "Поехали!". Я начал возноситься, потолок был против....
   Пробиваю потолок своей тушкой и оказываюсь на крыше. В глазах почернело, во рту появился привкус крови, тело ломит, но я еще не сдался.
   Спускаюсь в проделанную собой же дыру.
   Пятый раунд.
   Я замедлился, чем решил воспользоваться Каге и закончить бой, вот только он слишком переоценил мое "плохое" состояние. Когда я спустился, я сделал вид, что мне очень плохо и все плывет, когда меня побежали добивать, я этим воспользовался и сумел задеть еще одну "магистраль" на правой руке.
   Теперь все мои атаки были направлены на правую руку Райкаге. Нарушение течения чакры уменьшило его контроль и возможность укреплять свою правую руку, чем я начал пользоваться методически её "суша".
   Мне удалось почти полностью её отсушить, но всему приходит конец. Райкаге, специально подставился, и я клюнул на эту приманку. Я нанес хорошую серию ударов по руке, но левой рукой меня поймали.
   В реслинге этот прием называется "Тауэр бомб". Сознание отключилось.

Кабинет Райкаге

   Генину из Конохи удалось почти полностью отсушить руку Эйа. Правая рука Каге свисала плетью.
   -Почему вы не использовали покров? - спросил Даруя вползающий в кабинет.
   -Это был поединок в тайдзюцу, поэтому я не использовал никаких техник - сказал Каге разминая свою правую руку.
   -Мне вызвать дознователей? Я всегда знал, что этот генин форменный псих, но напасть на Райкаге у него в деревне и уж в его кабинете это уже клинический случай - покачал головой Даруи.
   -Это была его награда за спасение Югито, он сам этого хотел - сказал Каге садясь в свое кресло.
   -Он точно, псих!
   Внезапно парень в зеленом начал вставать.
   -Еще никому не удавалось подняться после моего коронного броска! - удивился Райкаге.
   -Вот только почему у него закрыты глаза? - удивился секретарь.
   -Давно я этого не видел. Мой отец обладал похожей способностью. Парень сейчас находиться без сознания, но будет продолжать бой, поэтому отойдите от него подальше, любое агрессивное действие вынудит его на ответные меры - Эй встал со своего стула.
   -Бой еще не окончен, не мешайте. Даруи - свяжись с Тсунаде, парню потребуется помощь. Надо же, какой-то генин, смог почти на равных потягаться со мной в скорости без покрова и, как нестранно он тоже из Конохи.
   -Я же вам говорил, что он принимал активное участие в захвате острова - вклинился Даруи - может мы его ликвидируем? Коноха ни слова не скажет, все указывает, на то, что он сам на вас напал.
   -Не надо, это опорочит мою честь! Не хочу ссориться с Югито. Да и с Конохой у нас сейчас союз, вначале надо разобраться с этими Акатски, один генин того не стоит. Хотя ты прав, потенциал у этого парня есть, вот только учитывая его характер, врят ли, он успеет его полностью раскрыть.

Питейной заведение Кумогакуре

   -Тсунаде-сама, вас срочно вызывает Райкаге - один из АНБУ появился возле празднующей удачное заключение союза Тсунаде.
   -Что случилось? - Тсунаде вскинула бровь.
   -Ваш генин, который спас Югито, подрался с Райкаге.
   -Подожди, мне сейчас послышалось, что вы сказали, что один из моих генинов подрался с вашим каге. Я наверно слишком много выпила, сейчас подождите немного. Все равно к Райкаге в таком виде я не пойду. Не люблю я это делать, все саке получается перевела зря, но раз надо, значит надо - Тсунаде сложила серию печатей, техника контроля тела.. Любой ирьенин её владеет, и снять последствия принятия алкоголя вполне по силам, некоторые ирьенины, достигшие высот в контроле чакры могут даже выводить некоторые яды. Тсунаде владела этой техникой лучше всех в мире.
   -Еще раз спрашиваю, что случилось? - спросила вмиг протрезвевшая Тсунаде.
   -Ваш Генин, тот, который носит зеленый костюм, подрался с Райкаге у него в кабинете.
   -Вы про этого генина? Да! Только у этого идиота хватит на это мозгов - чертов Ли, ведь только заключили союз, вот только осложнения политической обстановки мне не хватало - он еще живой?
   -С Генином все в порядке, но ему нужна скорая помощь! - отчеканил АНБУ.
   -Да я не про этого идиота, с Райкаге что? - на всякий пожарный спросила Тсунаде, зная предприимчивость Ли, решила уточнить Тсунаде.
   -С Райкаге все в порядке!
   "Ну, хоть здесь все в порядке, ведь если дело, касается этого чокнутого, случиться может все, что угодно" - подумала Тсунаде.
  

Где-то в Кумогакуре.

   Две девушки сидели и разговаривали уже в течении часа. Одна была одета в протектор Кумогакуре и была старше другой. Разговор начался еще утром, когда одна девушка случайно встретилась с другой девушкой выходящей из комнаты Ли.
   -Пойми одну простую истину, мы джинчуурики, за нами идет охота, более того, мы шиноби, бойцы, убийцы, пушечное мясо, называй, как хочешь. Я наблюдала за вами вчера, и видела, какие взгляды ты кидаешь на парня в оранжевом костюме. Мужики в этом деле тормоза, но я все поняла - продолжила девушка.
   -Ты знаешь, кто он? - уточнила девушка.
   -Джинчуурики, он мне все рассказал.
   -Хм. Значит он тебе доверяет. Давай я расскажу тебе небольшую историю. Жила была девочка, и была она влюблена в одного парня, но из-за кое-каких обстоятельств никак не могла ему признаться. Это было не потому, что она боялась, просто так сложились обстоятельства. Девушка все ждала и ждала подходящего часа....- рассказ прервался.
   -И? Что было потом? Она ему призналась? Они стали жить вместе? - с любопытством затараторила другая девушка.
   -Если бы...Парень отправился на миссию, и так и не вернулся.....- рассказчица тяжело вздохнула - с тех пор она его больше не видела.
   -Та, девушка, из рассказа неужели...
   -Да, это была я, в твоем возрасте. И позволь дать тебе один совет, учитывая обстоятельства. Ребята, которые пришли за мной, были чертовски сильны, даже в полной трансформации, я не смогла их победить, и они охотятся за всеми джинчуурики. Будешь продолжать тянуть время, и повторишь мою судьбу.
   -Но я, моя семья...- запричитала девушка.
   -Это твоя жизнь, тебе её жить, не твое семье. Сделай первый шаг, иначе рискуешь все потерять. Не совершай мою ошибку, мы живем в неспокойном мире, у нас нет надежды на будущие. Любой из нас может уже завтра умереть, мир не стабилен.
   -Подумай над моими словами - сказала девушка с губной помадой
   -Почему ты мне помогаешь?
   -Считай, что в тебе я увидела себя в молодости, и я не хочу, чтобы кто-то совершал подобную мне ошибку - девушка исчезла в шуншине.
   -Наруто-кун, где же ты? Бьякуган - не сказать, что эти слава сильно так повлияли, просто они послужили катализатором, тех мыслей и чувств, которые девушка никак не могла для себя сформулировать. Это укрепило её решимость, и послужило той пушинкой, которая склонила чашу весов...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"