Дмитрий C : другие произведения.

Глава 23 часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 23

Рок Ли он же первый человек услышавший звон колокольчиков Райкаге и оставшийся после этого жив....

  
   Проснулся я внезапно. Оглянулся - лежу у себя в комнате, весь замотанный в бинты на манер мумии. Сколько время? 4.50, нормально, пора идти будить Наруто и Ко. Здравствуй утро вот и я!
   Бинты решил не снимать. Встать, почистить зубы, сходить в туалет и пойти будить Наруто. Разминка наше все! Бедные мои ребра - такое ощущение, что под поезд попал. Причем не под обычный, а под скоростной типа нашего Сапсана или японского Шинкансена, причем не пассажирский, а товарный, перевозящий скажем уголь или трубы. Мозг после такой ассоциации словил ступор. Брр.
   Мде, чего больно-то так? Помниться, когда я дрался с Райкаге, таких обширных повреждений у меня не было. Они меня потом лежачего допинали чтоли? Вспомнить, разобраться и отомстить!
   Одеваю свой костюм и иду будить Наруто. По дороге размышляю на тему "Что я в этой жизни сделал не так, и почему просрал Райкаге". Блин юзай он ниндзюцу было бы не так обидно, а так тупо на голой мощи и скорости меня, как юнца сделал. А вот и дверь в комнату Наруто. Ладно, потом проанализирую.
   Хотел постучаться, но увидел, что дверь вроде, как и не закрыта на замок. Вот ведь мелкий засранец! Мало, того, что дверь не закрыл, так, поди еще и печать оповещения о возможном взломе не поставил, я уже не говорю о мине растяжке и прочих прелестях, помогающих спокойно выспаться на враждебной территории! Я ему покажу, как технику безопасности нарушать! О том, что вчера я ничего такого из-за Югито, не ставил, я, конечно же, тактично промолчу. Стоп у меня же была уважительная причина...симпатичная такая причина килограмм под 50 весом, да и вообще я в ту ночь не спал! Совсем не спал! Да и как тут уснешь?
   Осторожно открываю дверь, и начинаю подкрадываться к кровати Наруто. Пока крался, обратил внимание на обстановку в комнате. Разгром! Полный разгром! А вот сломанный пополам стол, мне что-то смутно напоминает...
   -ВСПЫШКА СЛЕВА! - бью с все силы по кровати ногой.
   -АААа - перекатом влево ушло ДВА голых тела!
   Не понял? Нет, одну тушку Наруто я узнал, а вот второе пролетающее мимо тело, я опознать не успел. Нет, не по причине замедленной реакции, а по причине того, что если мимо пролетает голое женское тело, то взгляд автоматически фиксирует, все кроме лица. Увиденное мне понравилось, поэтому я не задумываясь распечатал фотоаппарат и сделал фото.
   Посмотрел на полученный результат. Протер глаза. Еще раз посмотрел на полученный результат, сглотнул выступившую слюну, и попытался успокоить бегающие по спине холодные мурашки. После чего, повернул голову в сторону приземлившегося тела.
   И спустя 0.00000001 секунды после фразы "Бьякуган" спрятался за Наруто.
   -Меня бить нельзя, я больной совсем больной! - верещал я, беря Наруто в заложники, приставив кунай к его шеи - Еще один шаг и я убью заложника! Выполняйте мои требования!
   -Я не веду переговоров с террористами, отпусти заложника и получи свое наказание, как мужчина!
   Вид голой Хинаты с бьякуганом размахивающей кроватью мог сломать фактически любую психику, если бы не одно, НО...
   Моя психика была закалена товарищем Тсунаде, да и психологическая разгрузка с Югито сыграла свою роль. Поэтому умирать, так просто я был не намерен.
   -Хиночка, я конечно, тоже чертовски рад тебя видеть, но ты хотя бы прикрылась, чтоли! - сказал я вслух.
   -Наруто, черт тебя дери, хватит тянуть лыбу, меня же сейчас отджукенят, потом отрашиншат, а потом, если, что-то останется, будут пытаться лечить! Держи её мать твою! - сказал я шепотом, и пингом под зад отправил маниакально лыбящееся тело в Хинату.
   Хватательный рефлекс сработал! Тело, упав сверху на Хинату придавило последнюю своим весом, чем я собственно и воспользовался. Нет, я не побежал в таком состоянии, я бы не убежал! Я сел сверху на Наруто еще сильнее придавив шипящую и краснеющую Хинату к полу.
   Вот так и сидим. В шахматах такое положение называется "ПАТ".
   Знатный пирог получился: Хината лежит на полу и пытаеться извернуться, но у неё пока не получается, Наруто лежит на Хинате, и рад бы отползти, но сверху сижу я и не даю Наруто отползти, ведь если исчезнет, прослойка в этом пироге в виде Наруто, то нижняя начинка, с говном смешает украшение пирога, а так, как в данном случае украшением являюсь я...
   В общем, я категорически против, такого развития ситуации.
   Спустя пять минут...
   -Ли, слезь с меня! - верещал Наруто.
   -Ли, слезь с Наруто! - верещала Хината.
   -А вы меня бить будете? - робко спросил я.
   -Будем! - в голос ответили они ОБА.
   -Тады не слезу! - гордо заявил я и устроился поудобнее.
   Наруто обнял Хинату. Хината немного приподнялась. Ээээ нет, я так не играю.
 nbsp;  Смачным, чалимом прерываю технику теневого клонирования.
   -Хрен вам, а не царское тело! - заявил я.
   А, вот это уже хуже. Хината в стиле рака поползла на спине, неся нашу конструкцию. Такую методику передвижения на спине я назвал "обратный пластунский". В общем, медленно, но верно мы поползли к стене.
   Вот этого, мне точно не надо. Если Хината получит, точку опоры в виде стены, они смогут перевернуться и тогда мне конец....
   Призываю моток веревки, и начинаю наматывать кольца на манер лассо вокруг Наруто и Хинаты, тем самым стягивая этих двоих. Спустя двадцать секунд пара оказалась полностью замотана. Завязываю веревку за спиной Наруто в районе задницы последнего "бантиком". Хината в таком положении бантик развязать не сможет. Полученную конструкцию, я для дополнительной безопасности замотал в ковер.
   Вытер выступивший со лба трудовой пот. Жизнь продолжается...
   -Ли развяжи нас! - орал положенный на кровать сверток. Я конечно же сел сверху.
   -А вы меня бить будете? - робко спросил я.
   -Естесссстенно! - зашипел сверток, пародируя Орочимару.
   -К сожалению, в вашем запросе отказано! - механическом голосом ответил я.
   Спустя пять минут...
   -Ли!
   -Чего Наруто!
   -Мы тут пришли к консенсусу!
   -Я таки вас внимательно слушаю!
   -Видя твое плачевное состояние, я договорился, и сегодня тебя бить не будут!
   -А завтра?
   -Какое завтра? - переспросил Наруто.
   От такой постановки вопроса я опешил.
   -Ли, будь мужиком, я тут лежу на красивой голой девушке и даже пальцем пошевелить не могу! Так не честно! - в негодовании выдал Наруто.
   Ыыыы, вот, что я должен ответить на данное заявление?
   Спустя пять минут.....
   -Ну Хиночка, ну милая, ну он же не специально! - в ухо девушки нежно шептал Наруто, потом начал его покусывать...
   -Слышь, Тайсон я еще здесь! - нервно прервал, я разгорающееся действо.
   -Отстань, Ли, я веду переговоры! - сказал Наруто.
   --Отстань, Ли мы ведем переговоры! - сказала Хината - Наруто, продолжай, я тебя внимательно слушаю.
   -Кто тебя научил ТАК вести переговоры? И вообще, когда, соберешься, вести переговоры с Райкаге, предупреди заранее, я тебе хоть венок вовремя закажу - не удержался я.
   Спустя 30 минут...
   Мы сидели на кухне и завтракали.
   -.....Вот такие дела! Вчера, когда ты ушел, ко мне пришла Хината и буквально за шкирбон оттащила в уединенное место...- продолжил рассказ Наруто.
   -Да ты даже не сопротивлялся - перебила Хината.
   -...Ну, а потом, мы плавно переместились сюда, остальное ты уже знаешь! Кто тебя так отделал? - закончил рассказ Наруто, попивая сок.
   -Подрался с... - хотел ответить я.
   -Наруто, пройдемте с нами! - прервали меня люди в масках АНБУ и, что самое странное в протекторах КОНОХИ.
   -Наруто, я иду с тобой.
   -Я тоже! - заявила Хината.

Кабинет Райкаге.

   Заходим в кабинет. За столом сидит Райкаге, рядом с ним сидит Тсунаде, в проходе расположился Какаши, слева от входа стоит Гай, непонятный мужик в странном боксерском шлеме, да еще и с протектором Листа. Возле противоположной стены разместились Даруи ,который при виде меня весь скривился, что это с ним?
   Самуи, расположилась справа от Райкаге, в кабинет вошла миловидная секретарша и налила чаю Райкаге и Тсунаде.
   Я насторожился, атмосфера в помещении мне определенно не понравилась. Показатель будущих неприятностей начал вибрировать, показывая, что сейчас начнеться...
   И это мутный мужик в каске-ободе Я занял позицию у стены за спиной этого непонятного типа.
   -Наруто, ты обвиняешься в нападении на Райкаге с целью убийства! - выдала Тсунаде на одном дыхании. И на шутку это похоже не было.
   -Еб... мои носки - про себя выдал я. Вот это подстава! Цензурных слов, на данное заявление у меня не было.
   -Тебя опознали находящиеся здесь Джонины, и сам Райкаге!
   -Это был не я! - начал возмушаться Наруто.
   -Да это был не Наруто! Возможно, кто-то воспользовался техникой хенге и подставил Наруто! А возможно это подстроили....-взвилась Хината бросив красноречивый взгляд на Райкаге.
   -Молчать! - заткнула все возражения Тсунаде.
   -Я всю ночь...- Наруто внезапно оборвался себя.
   -Сидел у меня, и мы пили чай и смотрели на луну! - продолжил за него я.
   -Наруто, пока идет расследование, мы вынуждены тебя отправить в замок Хозуки! - как приговор выдала Тсунаде.
   Что за замок? Почему не в допросное отделение Ибики? Почему не ограничились домашним арестом? Да еще и в разгар охоты на Джинчуурики. Это явная подстава со стороны Кумовцев, при этом Тсунаде им явно потворствует. Наруто решили разменять, на что-то? Мысли неслись вскачь, и я не успевал отвечать на собственные вопросы.
   -Что это за место замок Хозуки? - задал интересующий меня вопрос Наруто.
   В комнату вошли, Шикомару, Чоджи, Ино и Асума и разместились возле стен полукругом к столу Райкаге.
   Ой, на спроста вы товарищи, подогнали, команду, специализирующуюся на захвате - подумал я и начал просчитывать варианты спасения Наруто.
   -Преступники со всего мира содержаться в этом замке, вне зависимости от деревни! - начал просвящать нас Какаши - там заправляют шиноби Камня.
   -Говорят, что попавшие туда, назад почти не возвращались! - Гай посмотрел на меня.
   Что это? Намек! Гай на нашей стороне?
   -Но я этого не делал, зачем мне убивать Райкаге? Я не виновен, и кто-то пытается меня подставить! - зачастил Наруто.
   -Молчать, увести его! - отдала распоряжение Тсунаде.
   События понеслись вскачь.
   Наруто попытался сложить печать теневого клонирования, но этот странный мужик, помешал.
   -Древесный стиль, четыре тюремных столба! - И из под земли полезли деревянные столбы.
   Нихрена! Русские своих не бросают! "Вписываюсь" за Наруто. Сразу открыв пять врат. Для моего текущего состояния это предел.
   Коронным ударом ноги со спины, прерываю технику этого мужика. Пока народ не успел среагировать, мощным ударом с локтя в ухо - отправляю Какаши в глубокий нокаут.
   Вот, что называется подобрать удобное положение. Я стоял позади этого мужика, поэтому на мои действия он прореагировать не успел, а так, как Какаши стоял рядом с ним, а я со стороны его маски, которая закрывает ему периферийное зрение, то, по сути, я оказался в его слепой зоне. Атака была быстрая и внезапная, да еще и не видимая, именно благодаря этим факторам удалось вырубить не самого слабого джонина.
   Наруто попытался доделать, технику теневых клонов, но опять был прерван, на этот раз Шикомару, использовал свой театр теней.
   Внезапно передо мной появился Райкаге, пытаясь меня вырубить. В текущем состоянии, я не боец, и уж точно не против Райкаге, который сейчас одним тайдзюцу не ограничиться. Умру, но не сдамся!
   Прямой в голову отвожу в сторону и внезапно....
   Хината решила "вписаться" за наш дуэт...
   Райкаге не принял её в расчет, и это была его фатальная ошибка. Пока он отвлекся на меня. Хината сотворила с ним туже процедуру, которую я сотворил с этим древесником. Мощным даром ногой в пах со спины, из слепой зоны, сложила Райкаге пополам, а затем схватив его за отворот его куртки, выкинула его.
   Райкаге пролетел мимо удивленной такому развитию событий Тсунаде, пробил окно и отправился полетать, с башни Райкаге.
   За секунду у меня пронеслась мысль "Поход, это первый раз, когда Райкаге выкидывают из его же башни".
   На этом Хината не остановилась, Самуи даже среагировать не успела, получив целую серию ударов: С левой руки заряд Рашиншно в корпус, с правой джукен в корпус и в завершении связки удар с правой ноги в ухо.
   Что товарищи! Место ограниченное, стоим мы рядышком, большую часть ниндзюцу применить вы не сможете, зато мы ничем не ограничены.
   Хината в гневе это жесть! Я говорил, что я её в этом состоянии боюсь?
   Все это произошло менее, чем за секунду.
   Даруи пришел в себя достал свой клинок, и заблокировал мою атаку ломом. Я пытался прорваться к Шикомару, чтобы освободить Наруто, но из-за Даруи не смог этого сделать.
   Хината, не останавливаясь, словно бульдозер прошла сквозь Чоджи. Последний попытался оказать, хоть какое-то сопротивление, но техника увеличения конечностей, против ирьенина с рашиншо и джукеном на перевес... В общем не котируется, доказано Хинатой. Хината, самый настоящий убийца гигантов. Чем больше цель, тем объемней танкецу и уязвимые точки... А если учесть, что силовой подготовкой Хинаты занималась Тсунаде....
   В общем у меня сложилась впечатление, что Чоджи улетел в стену, которую, кстати после моего вчерашнего дебюта, так и не починили, так и не поняв, что происходит. После Чоджи на крейсерской скорости пролетевшего, аки Каспер, сквозь стену, стена перестала существовать. Мде, до доброго приведения ему еще, как до Луны.
   Секретарша Райкаге, попыталась сдержать прорывающуюся к Шикомару, Хинату. Это она зря... В общем, её отправили вслед за Чоджи.
   Тем временем, Гай кинулся в бой, поскользнулся, на РОВНОМ полу, ударился головой, затих, потеряв сознание...
   Хреновый из вас актер, но за поддержку спасибо!
   Ситуация хреновая, ударом, ноги удалось откинуть Даруи, вот только тяжелая артиллерия вступила в бой. Два хреновых фактора, а нет, вру уже целых четыре.
   Фактор раз - узкое пространство, да и свои, поэтому взрыв тэгами не попользуешся, флешки и прочие тоже не вариант, у нас тут Хината буйствует с бькуганом.
   Фактор два - это целых две неприятных в бою личности, первая это Тсунаде, решившая поучавствовать в действе, второй это Райкаге, вернувшийся обратно и укутанный молниями на манер ауры.
   Третий фактор - это Ино, сумевшая после отлета, секретарши поменяться телами с Хинатой, вырубив последнюю.
   Четвертый фактор - это вышедший из глубокого нокаута мужик в боксерском шлеме и начинающий опутывать мне ноги, какой-то порослью.
   -Наруто, план "666 версия ЛИ", беги, я их задержу!
   -Ли НЕТ, НЕ СМЕЙ! - взмолился Наруто
   "План 666 версия Ли" - предусматривает открытие мною всех врат, с целью дать время остальным членам команд спастись.
   Шестые врата я открыл быстро.
   Седьмые врата я открыть не успел...
   Услышав про план 666 как ужаленный, ожил Гай и вырубил меня. Драться с мастером тайдзюцу с опутанными ногами, и открывать седьмые врата - выше человеческих сил. Последнее, что я увидел, как Хината, порвала, каким то, образом технику Ино и встала... nbsp;

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"