Дмитрий C : другие произведения.

Глава 24 часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Глава 24 часть 2

   "Хватит меня игнорировать!!!" - по моему Хаку слегка разозлился.
   Не понимаю, чего он так переживает, сейчас все мое внимание будет уделено исключительно ему.
   "Слышь, морозильная камера, из-за тебя и еще одного глазастого долбодятла, мне пришлось пережить очень не приятный момент. План такой - вначале я набью морду тебе, потом, отыщу и проведу разъяснительную работу с Саске, возможно даже ногами" - сказал я, мечтательно улыбаясь.
   "Тебе меня не победить!" - сказал он, делая свои отражения в зеркалах.
   Какая "добрая" техника, стою в кругу ледяных зеркал, в каждом зеркале отражение Хаку, и, судя по всему, в меня полетит сейчас туча сенбонов. Конечно, настоящих будет мало, но они будут спрятаны в куче подделок, очень проблемная техника. Только существует одна малюсенькая проблема - я не Саске, я не полагаюсь на чудо глазки. Да и практика работы против такого у меня уже есть, только в отличие от этой техники, у Наруто все клоны кидают настоящее оружие.
   Достаю пару дымовых шашек. Кидаю под ноги. Обычные дымовые шашки испускают черный дым, мои немного модифицированы и испускают зеленый дым, под цвет моего костюма. Да здравствует тьма, то есть зелень.
   Что не нравиться? Думали, что только вы мастера работы в условиях нулевой видимости? Обломитесь, иду по приборам,по-пластунски ползу вперед, мне особо без разницы, куда ползти, зеркала есть повсюду, да и не нравиться мне в этой сфере из зеркал,видимо клаустрофобия разыгралась. Рядом втыкаются сенбоны, хорошо, что у парня нет с собой взрыв печатей. Накаркал... Рядом со мной начали раздаваться взрывы, но уже поздно.
   Добрался до первого зеркала. Вот и ладушки, Хаку появился в зеркале, кинул из него в меня сенбон и ушел в зеркало расположенное выше. Отбиваю сенбон левой рукой. Ломаю зеркало возле себя при помощи лома и сразу же кидаю его в зеркало, в которое ушел Хаку. Он не рискует отбивать лом, и отдает мне еще одно зеркало. Счет 3:0 в мою пользу.
   На рефлексах падаю на землю, сенбоны с огромной скоростью пролетели мимо. Даже не вооруженным глазом, видно, что он их обильнее напитывал чакрой - засчет чего, они стали лететь намного быстрее.
   При таком раскладе, я не смогу ничего с ними сделать. Ладно, убедил, открываю Сеймон - Врата жизни, вот теперь по скорости реакции я могу обогнать даже мангуста, но я параноик до мозга костей, поэтому достаю стимулятор принимаю его. Двое из трех возможных врат уже открыты. В резерве остались врата Кьюмона.
   От Автора - Что дают каждые врата, если кто-то забыл, можете прочитать в начале 14й главы этого фика.
   Все, 2й выход из его техники проложен, сейчас выйду наружу и поработаю ледоколом, долбить зеркала оттуда удобнее, потому что защищать их намного сложнее, можно атаковать максимум из 1-3, а не из 20 зеркал, как это было бы будь я внутри.
   Он, что мазохист? Нет, я конечно, понимаю, что у него нет информации обо мне и моем стиле боя, и ему не выгодно меня выпускать из ледяной тюрьмы, но лезть ко мне в ближний бой? Даже в каноне он огреб от Саске в ближнем бою, а я в ближнем бою, да еще и с открытыми вратами, Саске вообще перееду, как каток лягушку. Опыт регулярных боев с сильнейшим мастером тайдзюцу деревни, наложенный на знания земных единоборств делают меня исключительно опасным бойцом ближнего боя.
   Сбиваю атакующую ногу, делаю модернизированную версию "Коноху сенпу" аналог Драконьего хвоста из Ушу, подбиваю обе ноги противника, поворот корпуса на 180 градусов и удар рукой, все это выполнено с такой скоростью, что противник все еще находиться в воздухе, и не успел упасть на землю. Хорошо полетел. Инерция от удара все еще не погашена, катиться как перекати-поле. Стой, куда? Я еще не закончил.

Учиха Саске

   Открыл глаза, последнее, что я помню это Ли....брр, даже вспоминать страшно, что он пытался со мной сделать. Двигаться не могу, сенбоны все еще сидят в болевых точках, судя по ощущениям меня, куда-то несут. Поворачиваю голову, чтобы посмотреть, кто меня несет. Мамочки, лучше бы я этого не делал. Оживший мертвец с черными червями, поедающими глазное яблоко, весь перемотанный, какими-то оборванными грязными бинтами. Кожи на челюсти не было, сразу зубы, при этом черные, с кусками мяса на них, а затем он открыл рот, и там "о боже", внутри торчали еще зубы похожие на шипы, языка не было, а на месте гортани торчал красный глаз и он мне им подмигнул.
   Все понятно - я умер и это проводник в царство мертвых. Тьма.
  

Полевой госпиталь

  
   Хината по указанию Наруто вывела из боя Неджи и Сакуру. Они были в сознании, с незначительными ранениями.
   "Почему я должен находиться здесь, когда я все еще могу сражаться?" - негодовал Неджи.
   "Потому что, ты там будешь только мешать. Поверь мне у Ли с Наруто свой уникальный стиль боя и посторонним лучше не находиться рядом с ними" - пыталась убедить его Хината.
   Прозвучавшая серия взрывов, была тому подтверждением.
   Внезапно из тумана выскочил оживший мертвец с Саске на руках.
   Сакура, увидев это чудище, застыла соляным столбом. Её рот беззвучно открывался и закрывался.
   Хината и Неджи тоже побледнели, но по несколько иной причине. Хината - потому, что уже знала этих ребят, а Неджи был в шоке от того количества чакры вокруг мертвеца. После недолгого анализа его подсознание выдало вывод: строение чакры и её расположение говорило о том, что это чудовище обвешано взрыв печатями с головы до ног и заряда вполне хватит, чтобы подорвать целый квартал.
   Клон добежал до них, с криком "Свежее мясо!! Закоптить, чтобы не испортилось, вернусь, проверю" сбросил Саске на землю и побежал обратно в туман.
   Спустя пять минут они дружно пришли в себя после увиденного и Неджи задал мучавший его все это время вопрос - "Что ЭТО было?".
   "Клон Наруто, где то здесь насколько я знаю должны быть еще 4 его собрата" - ответила Хината.
   После этого заявления, Неджи и Сакура синхронно побледнели и с ужасом посмотрели в сторону, откуда доносились звуки битвы и взрывов.
   "Да, пожалуй ты права, я действительно буду им там только мешать, предлагаю, отойди еще на пару километров отсюда" - сказал Неджи.
   Сакура, вцепившаяся в Саске, как утопающий за спасательный круг была с ним полностью солидарна.
   "Да вы не переживайте все будет хорошо!!! Там помимо Наруто есть еще Ли и Гай-сенсей" - попыталась подбодрить их Хината уже на ходу.
   "Боже там ведь еще и Ли" - вслух сказала Сакура, ускоряя темп.
   "Надеюсь, с Какаши-сенсеем все будет в порядке" - сказал Неджи.

Наруто-клон, один из великолепной пятерки.

  
   Вот я снова пришел в сознание. Последнее что, я помню, это момент запечатывания меня и моих собратьев в свиток. И вот я снова ощущаю себя. Чувствую, будет весело, Наруто, развеивает одного из своих обычных клонов и мы получаем всю необходимую информацию. Удобно, не надо ничего объяснять, что знает один клон, при развеивании знают и другие, впрочем, как и оригинал.
   "Свежее мясо!" - ору я и бегу на помощь Ли.
   Нет я на данный момент не испытываю, чувство голода, ведь оригинал судя по всему сыт. Просто прикольно смотреть на морду оригинала в этот момент, эдакая смесь удивления, интереса с небольшой примесью страха. Ну да, видок у меня еще тот, когда посмотрел на себя в зеркало, чуть в штаны не наложил благо нечем было, оригинал уже успел сбегать, после призыва и доработки нашего внешнего вида.
   Хотя я еще ничего, вот мастер, который должен был нас запечатать в свиток, при нашем появлении побелел, как мел и начал орать, что-то про оживших мертвецов и в ужасе побежал в неизвестном направлении, выскочив в закрытое окно и стекло его не остановило. Ли его кое-как догнал. Это ж с какой скоростью он тогда бежал, что наш быстроногий Ли его еле-еле настиг?
   Оригинал нам тогда строго запретил его преследовать. Начал бурчать что то, насчет того, что если мы пробежимся по Конохе у Ли могут возникнуть проблемы с Куратором и он после этого вернется немного не в себе, а ему это этого не хочется.
   Пассаж понятен: Ли итак жалуется, что в Конохе много припадочных, если мы в таком виде пробежимся по деревне, большая часть этих припадочных попадет в госпиталь, кто-то с сердечными заболеваниями, кто-то с расшатанной психикой, но в любом случае в свои профильные отделения, они попадут через приемное отделение Куратора.
   Вот и Ли, кидает в меня чем-то при этом орет "Лови и уноси" - это что, влияние клана Акамару? Хорошо хоть "Апорт" не сказал. Ловлю, кто тут у нас - ба! да это же Саске. Весь истыканный словно ежик.
   "Свежее мясо!" - ору я и смотрю на реакцию Ли.
   Реакции - никакой. Абсолютно. Ну и ладно, не очень то и хотелось.
   Развеялся очередной клон, и мне стало известно, куда ушла Хината с Неджи и Сакурой.
   Бегу к ним. Саске пришел в себя, повернулся и посмотрел на меня. Я ему ободряюще улыбнулся мол "не переживай, все путем, жить будешь", он почему то побледнел еще больше и упал в обморок. Надо срочно доставить его к Хинате, а то парню видимо совсем плохо. Медик из неё пока не ахти, но повыдергивать сенбоны и обработать раны она уже в состоянии.
   Добегаю до лагеря.
   Нашел-таки. Они что, тут в скульптуры играют? Создается впечатление, что они даже дышать забыли. Прикольно выглядят улыбка невольно наползает на мое лицо. Сакура на грани обморока - видимо увидела состояние Саске.
   Кладу Саске, перед уходом решил угарнуть - "Свежее мясо!! Закоптить, чтобы не испортилось, вернусь, проверю", и бегу в сторону боя.
   Туман - нихрена не видно, на встречу попался, какой то мужик. Шиноби отступник, судя по всему, он складывает печати, судя по количеству - готовит, что-то убойное, но сомневаюсь, что он успеет докастовать, потому что, я уже добежал.
   "Asta la vista baby" - активирую взрыв печати.
  

Хатаке Какаши

   Слышу истошно-довольный крик "Hasta la vista baby".
   Меня посетило чувство дежавю, хватаю Гая за руку и бегу подальше от источника звука, Гай все понял и бежит за мной.
   Мощнейший взрыв раздался, позади нас, взрывной волной нас с Гаем относит в сторону, волна приносит остатки кишок, кровь, руку и оплавленный протектор.
   Слышу звуки падения камней в воду, огромная часть моста прекратила свое существование.
   Ветер от взрывной волны полностью сдул туман Забузы.
   Забуза складывает печати и снова кастует туман. Поле боя медленно погружается в туман. Туман - очень затратная техника. Сомневаюсь, что после этого у него остался большой запас чакры.
   Спустя пару секунд и немного в отдалении раздается еще один чудовищный взрыв по моим прикидкам в четыре раза сильнее предыдущего. Туман снова сдуло, но возникло новая проблема. Мост, потерявший опору с той стороны начал рушиться. Двигаюсь, отталкиваюсь от падающих конструкций, прыгаю в воздух, кидаю сюрикены в Забузу, он уворачивается от них, но в воздухе уйти от Гая с открытыми вратами шансов у него уже нет. Гая бьет Забузе очень коварный удар ногой в пах, попадает, Забуза не успевает сгруппироваться и падает в воду.Как же ему сейчас наверно больно, мне тоже один раз так досталось, после появления Ли в учениках у Гая..
   Вспомни его он и появится, размахивает ломом, кидает взрыв печати, в парня с улучшенным геномом. Если бы до появления Ли, мне рассказали ситуацию, когда обычный шиноби без ниндзюцу и гендзюцу будет гоняться за шиноби с улучшенным геномом - я бы рассмеялся этому шутнику в лицо. Появление Ли изменило мое представление о мире. Надо с этим заканчивать. Кастую "Чидори" и бегу к Забузе, он пытается увернуться, но он находиться в воде, а я стою на ней. Вода хорошо проводит электричество, опускаю руку в воду рядом с Забузой. Моя чакра превращенная в элемент молнии мне вреда не нанесет, а вот Забузе в воде пришлось не сладко. Он всплывает, бью со всей силы, целюсь в сердце, внезапно, удар останавливается об тело шиноби в маске, но удар был настолько сильный, что я пробиваю, вместо одного 2 сердца. Противники умерли даже не успев понять, что уже мертвы.
  

Рок Ли он же любитель поработать ломиком

   Стой, куда? Я еще не закончил.
   Преследую противника.
   Дальше начался ад. Он использовал зеркала, как аналог портала, призыв зеркала телепорт в него, если у него появлялась возможность в меня сразу же летели сенбоны, кунаи, взрыв печати, пару раз даже прилетали банки с подрывом с ядовитыми облаками, он их использовал, как завесу.
   Через пару минут боя возник паритет. Мне не хватало сил пробить его защиту, я догонял его и уничтожал зеркала, но ему самому вреда нанести уже не мог, взрыв печати его зеркала даже не царапали. У него все силы уходили на создание зеркал и защиту, поэтому серьезную атаку по мне провести он не успевал, только мелко пакостил.
   Значит бой на истощение, ну что ж, не знаю, кто из нас устанет первым, но я готов к любому исходу.
   Все изменилось в одно мгновение. Вначале один мощный взрыв, затем еще один намного более мощный, мост начал рушиться. Слава богу, мы решили уменьшить количество взрывчатки ровно в двое, рвани тут клоны, которые были на полигоне, мы бы все были уже трупами.
   Хаку судя по всему собрал все свои силы, я даже увидел чакру и приготовился к защите, но он ринулся не ко мне.
   Как и в каноне, он защитил своим телом Забузу, только вместо того, чтобы сбить руку Какаши он подставился под удар сам. Видимо хотел, использовать свое тело, как капкан, в котором Какаши завязнет, чтобы дать возможность Забузе атаковать, но в отличие от канона, у Какаши оказалась, больше свободной чакры и удар получился слишком сильным.
   Ну что ж, бой окончен. Надо пойти помочь Наруто. Стоп, вижу, что помощь не требуется вон он идет по воде.

Наруто

   Основная проблема состояла в том, что среди такого количества теневых клонов невозможно определить, кто основной.
   Бой на обычных теневых клонах я проигрывал. Несмотря на то, что на три моих теневых клона приходился один его клон. Он брал качеством. Уровень джонина, не ниже. Меня спасали только взрывные печати, которые я не жалел и кидал в клонов противника, не жалея даже собственных клонов. Такая, тактика поставила его в тупик, но не надолго. Через некоторое время, клоны взаимно уничтожились, остался я и он.
   Прыгаю на него с кунаем, он уходит, под землю прямо в мост, хватает меня за ноги и опускает по пояс в землю. Пока я пытаюсь выбраться он появляется рядом, заносит кунай для удара по мне, но внезапный порыв ветра от взрыва, заставляет его отступить на шаг. Рядом появляются 2 моих мумии хватают меня за руки и вытаскивают из земли. Затем появляются еще две мумии, хватаются за ноги противника, мумии возле меня хватают меня один за руки другой за ноги и выбрасывают с моста в воду. В следующую секунду раздается чудовищный взрыв. Взрывная волна отбрасывает меня еще дальше. Сомневаюсь, что противник выжил. Моя первая победа, мое первое убийство, но кроме радости, что остался жив, не испытываю ничего.
   Надо помочь Ли и остальным.
  
  
  
  

Рок Ли он же прошедший боевое крещение

  
   Собрались все вместе, Наруто, Гай, Какаши и я.
   "Как вы здесь оказались?" - спросил Какаши.
   "У нас миссия оказать вам поддержку" - ответил Гай, при этом держа в руках оружие Забузы.
   "Возьму себе - для коллекции" - ответил на мой вопросительный взгляд Гай.
   "Суровый мужик, сражался как лев" - сказал Гай показывая на Забузу.
   "Это Забуза из деревни скрытого Тумана" - пояснил нам Какаши.
   "Так стоп, он есть в книге бинго?" - спросил я.
   "Да есть" - не понимая к чему я клоню, сказал Какаши.
   "Деньги делим пополам, мы после этого боя поиздержались, надо восстановить запас печатей, да и бинт нынче не дешев" - опередил меня Наруто.
   "Я не вижу Хинату, поэтому делаю вывод, что она сейчас с моей командой?" - спросил Какаши.
   "Да все в порядке, все живы здоровы. Ну, ПОКА живы, мне надо кое-кому отформатировать лицо с последующей дефрагментацией его у хирурга" - сказал я и улыбнулся. Какаши передернуло.
   "Ребятки идите вперед не надо вам на это смотреть" - сказал Гай.
   "Оки, мы пошли вы нас догоните" - сказал Наруто.
   При выходе к деревне нас ожидал сюрприз, товарищ Гато с бандитами.
   "Вижу, вы победили этого неудачника, Забузу и Хаку и прочие отбросы мира шиноби, поздравляю, но дальше вы не пройде..." - голос был оборван ломом, прилетевшим между его ушей.
   Хреновый из меня дротикометатель, вообще-то я в живот целил,.
   "Так, господа алкоголики, бандиты, тунеядцы!! Кто хочет жить, дружно кладем оружие в одну кучку, и ложимся в одну линию, руки за голову, а то иначе я попрошу товарища Наруто, слегка побуянить" - сказал я.
   Наруто в этот момент призвал клонов и для острастки запустил пару кунаев с взрыв печатями в воздух. Прогремел взрыв. Конечно, нашелся Рембо, который попытался на нас напасть, но после того, как я поймал руками его меч в воздухе, а затем повернул руки на 90 градусов вправо, тем самым сломав меч. Метким ударом ногой в пах сложил нападающего пополам. После риторического вопроса "Еще желающие есть?". Народ, начал сдаваться.
  

Хатаке Какаши

   Мы с Гаем задержались, чтобы отрезать головы и запечатать для получения награды. Спустя пару минут прогремел взрыв. Неужели еще остались шиноби?
   Мы посмешили на помощь своим. И застали интересную картину.
   Около 200 человек лежали головой в землю судя по их состоянию они пребывали в состоянии глубокого ужаса.
   Сверху ходил Ли поигрывая ломиком читал лекцию, об особенностях пенитенциарной системы, вреде нарушения конституционных прав и о полезности труда для человека. Голосом от которого даже у меня мурашки пошли по коже, при этом улыбался и играл бровями. Народ забыл, как дышать и лишний раз старался, не шевелится. Наруто и его клоны сидели, рядом зажав уши руками.
   Лекцию он закончил заявлением "Труд сделал из обезьяны человека, поэтому вам гамадрилам еще работать и работать", это было самая цензурная фраза из его лекции.
   "Ли, Наруто вас ни на минуту нельзя оставить, всегда найдете себе развлечение. Не любите вы своего учителя, развлекаетесь без меня" - прослезился Гай.
   "Ну, что вы Гай-сенсей, я тут публику разогревал, вы уж будте любезны, расскажите им, как надо жить" - сказал Ли.
   "Благодарю!" - сказал улыбаясь Гай.
   О боже, шас начнется, Гаю только дай свободные уши "Ладно ребята, пойду проверю, как там мои ребятки, и приведу помощь" - убегу, причем очень быстро бегу. В спину раздается голос Ли - "Передайте Саске, что я с ним собираюсь немного побеседовать". Надеюсь Саске останется жив после этой встречи.
  

Рок Ли он же фанат лекций Гай-сенсея.

   Вот Гай молодец, талантище однако, в течение часа он ни повторил, ни одного оборота, это даже не трехэтажные конструкции, то как он обыграл межполовые сношения представителей различных субкультур в разрезе социума средневековья - навсегда запало в мою душу.
   Через некоторое время вернулся Какаши с местными во главе с Тадзуной.
   "Какаши-сан, а у вас какая миссия была?" - сам то я знаю ответ, сопроводить Тадзуну до места назначения и вернуться обратно.
   "Сопроводить Тадзуну и охранять его до конца строительства моста" - ответил Какаши.
   "А...в....и....на.....через.....(повторяю только, что услышанную от Гая конструкцию" - мы тут застряли надолго, большая часть моста была уничтожена.
   Благо, появилась дополнительная рабочая сила, в лице бандитов, ну что ж. Прорабом я еще не был.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"