Дмитрий C : другие произведения.

Глава 27

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   От автора: Собирался написать про экзамен, но пересмотрев сериал 21 серия, обнаружил что, до экзамена было это.... Ну не мог я пройти мимо. Комментируем не стесняемся.
  
  

Глава 27

Малый зал для собраний.

  
   "Итак начинаем Отборочный Экзамен Чунинов. Пожалуйста, те, кто воспитывают молодых генинов , шаг вперед" - сказал Хокаге сидя за столом.
   Вперед вышли Куренаи, Асума, Какаши и Гай.
   "Ну? Кандидатуры кого из генинов вы хотели бы выдвинуть на этот экзамен?" - спросил Хокаге.
   "Я не хочу это повторять, но после того, как генин успешно завершил, как минимум восемь миссий, он может сдавать экзамен, если его кандидатура выдвинута вами. Конечно количество выполненных ими миссий превышает норму. Особенно у команды Гая раз в 70 превышает" - проинформировал Хокаге присутствующих.
   "Команда N11 под руководством Какаши: Хьюга Неджи, Харуно Сакура, Учиха Саске. Трое Именем Хатаке Какаши я выдвигаю эти три кандидатуры для сдачи Отборочного Экзамена Чунинов" - сказал Какаши сложив правую руку в печать и подняв на уровень носа.
   "Команда N10 под руководством Асумы: Яманака Ино, Шикомару Нара, Акимичи Чоджи. Трое Именем Суратоби Асумы я выдвигаю эти три кандидатуры для сдачи Отборочного Экзамена Чунинов" - сказал Асума повторив, тот же жест.
   "Команда N8 под руководством Куренаи: Инизуки Киба, Абураме Шино, Тен-Тен. Трое Именем Юхи Куренаи я выдвигаю эти три кандидатуры для сдачи Отборочного Экзамена Чунинов" - сказала Куренаи повторив тот же жест.
   "Команда N7 под руководством Майто Гая: Рок Ли, Хьюга Хината, Узумаки Наруто. Трое Именем Майто Гая я выдвигаю эти три кандидатуры для сдачи Отборочного Экзамена Чунинов, готов побиться об заклад мои ребята там всем покажут Силу Юности!!!" - выкрикнул Гай, усиленно жестикулируя руками.
   В зале прошли шепотки. Неслыханное дело сразу 4 команды первогодок выдвигались на экзамен.
   "Подождите, пожалуйста. Послушайте меня, они конечно талантливые ребята, но им еще слишком рано проходить этот экзамен" - возмутился Ирука.
   "Не вмешивайся в это дело, они больше не твои студенты" - охладил пыл Ируки Какаши.
   "Хорошо, если есть сомнения, мы проведем специальный предварительный экзамен для генинов-новичков" - подвел итог Хокаге.
  
  
  

Рок Ли он же Атаман

   Нелегкое это дело быть командиром, пусть и не единственным. Проверил расселение строй бригады, раздал указания, дал адрес своей квартиры бригадирам. Гай и Наруто, от обязанностей управления отстранились, поэтому все приходится разгребать бедному мне. Целый день угробил, устраивая мастеров, обеспечивая текущие нужды личного состава. В общем и целом результатом проделанной работы я остался доволен. Еще пару дней и можно уже принимать заказы на строительство, а там и деньжата пойдут. Лепота.
   Утром мы встречались с Гай-сенсеем, он "обрадовал" нас новостью, что мы будем участвовать на экзамене Чунина. Наруто был просто вне себя от счастья. Мне то фиолетово, я не хочу быть командиром я хочу быть шиноби SS+ ранга, для этого быть Чунином не обязательно. Хината - покер фейс - хрен разберешь о чем она сейчас думает.
   Я намекнул Наруто, что нам понадобится серьезная экипировка для данного экзамена, поэтому нужно готовиться. Хината выучила технику запечатывания предметов и обещала научить ей, нас с разрешения Куратора. Вот ведь козлище старый, меня он, видите ли, учить не стал, а молоденькую девочку с радостью. Прибью гада, когда нибудь.....
   Надо заскочить в госпиталь. Отмазаться, от интернатуры пока буду на экзамене. Но вначале заскочить домой, кушать уж больно хочется.
   Внезапно вижу, как какой-то обалдуй в маске, плаще и в бамбуковой шапке схватил, кошелек у проходящей мимо бабушки, толкнул её и стал убегать. Не я понимаю, что воры есть во всех мирах, но воровать у старушек? Да не просто воровать, но и бить? Они тут все в конец охренели, чтоли?
   Быстро бежит в направлении полигона. Возможно это и засада, если что, позову на помощь, а пока так справлюсь.
   Отключаю утяжелители и начинаю преследование. Скорость у него не очень быстрая, по моим меркам, поэтому включать врата смысла пока нет. Добегаем до полигона 11 отряда. Надо же, а полигон то починили с последнего нашего посещения. Деревья посадили, ямы закопали, кровищу отмыли, одним словом облагородили. Надо на шашлыки команду сюда вывести, как появится свободное время.
   Вражина - развернулся и кинул в меня кунай. Пытается при этом что-то сказать. Угу, шас, вначале побью, потом разберусь, не люблю я эти ритуалы.
   Ловлю кунай и отправляю обратно. Сразу же достаю связку дымовых шашек и бросаю между нами. Пространство заполняет дым. Вот он туман, как говорится "Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи". Вот на этом и сыграем. Мой туман едкого зеленого света, и в нем НИХРЕНА не видно. К сожалению, разработка не моя, а всеобщая, но Куратор обещал научить меня, как улучшить эту технику. Самое приятное в этой ситуации, что после тумана Забузы мы прошли спец. тренинг по войне в условиях нулевой видимости, поэтому работаю при помощи слуха, отдельно стоит отметить орган, отвечающий за улавливание возможных неприятностей, тоже помогает, знаете ли. Меня в этом тумане очень сложно учуять даже сенсору, мой дефект при использовании чакры делает моё обнаружение, крайне проблемным в этом тумане.
   Противник, судя по всему попытается, выйти из зоны тумана. Использую домашнюю заготовку. Отталкиваюсь от дерева и прыгаю высоко вверх, прыжок усиленный чакрой 10 метров, и это не предел. Достаю связку кунаев и разбрасываю взрыв печати по периметру тумана. Противник все еще в тумане в этом я уверен на 100%.
   Взрыв. Ноль эффекта, внезапно туман развеивается под техникой противника, что это я понять, так и не смог. Он оглядывается в поисках меня, но пока не видит. Удачно, при падении отталкиваюсь от дерева и сближаюсь с противником. Не ждали? А мы к вам в гости. Все ты мой. Со всей возможной скоростью хватаю его за руку "Техника замены тела"? Ну-ну.
   Гай мне обрисовал мою слабость, мы рукопашники, для нас жизненно важно подойти к противнику на дистанцию ближнего боя. Как только мы в неё вошли, нам ни в коем случае нельзя отпускать противника. В противном случае придется снова подходить, что чревато.
   Концентрирую чакру в своей руке, держащей противника. Все хрен тебе, а не техника замены. Мы слиты воедино, поэтому даже если и произойдет замена, я уйду в замену вместе с противником, хотя для этого последний должен влить в технику просто МАССИВНЫЙ объем чакры, и заменится на предмет равный нашему весу вместе.
   С Шуншином та же ситуация. Техника при плотном контакте со мной, просто не срабатывает.
   Минус один, пока нет плотного контакта, я пока ничего не смогу сделать с этими техниками.
   Глазки то расширились, а чего это мы побледнели, лови с колена в животик. Похорошело? Вот тебе вдогонку с локтя в нос. Хорошо? Ну и как же без коронного приемчика то? Лови коленом в пах. А чего это мы загнулись, бабушек обижать не хорошо. Я тебя говнюка, научу старость уважать! Внезапно он меняет внешний вид и преврашаеться в Ируку-сенсея.
   "Ли нена...." - пытался сказать он, но получил ребром ладони по шее.
   Вот ведь!! Решил обмануть меня техникой Хенге, превратившись в Ируку, неужели считает настолько наивным? Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!". Обработаю противника на месте, чтобы не сбежал, и отнесу Куратору. Пусть он сам со шпионом разбирается, премию заработаю, может быть. Жалко я не Хьюга, шас бы дал пару ударов по танкетсу и доставил относительно целым. А так начнет он в пути сопротивляться и пытаться сбежать? Оно мне надо? Ну-с приступим лоу-кик по правой ноге, лоу-кик по левой ноге - все противник уже не побегает, да и ходить будет с трудом. Надавливаю на болевые точки, рот открывается, достаю флакон с экстрактом "доброй" травки (привет из деревни) и вливаю противнику в рот. Затем контрольный удар в солнечное сплетение. Глазки закатились, сознание ушло в нирвану - все противник к переноске готов, делаю вывод я, осматривая состояние клиента.
   Закидываю на плечо и спокойно направляюсь в госпиталь.
   Подхожу к госпиталю. О бригада Наруто, прямо, как муравьи, кого то несут.
   "Ли ты не поверишь, вот это тушка попыталась украсть Моеги, Конохомару до сих пор беснуется" - сказал Наруто показав на тело противника.
   "Чем это ты его?" - спросил я, осматривая, тушку, всю увешанную взрыв печатями, блин, классная идея, чего ж я то не догадался? Хотя мне бесполезно, я их только по таймеру взрывать смогу, но противник то об этом не знает. Ладно учту на будущее.
   "Да элементарно, он привязал Моеги к дереву, а сам решил потрепаться со мной. Клон зашел со спины, освободил Моеги, затем техника замены, себя на этого клона, затем тихо подкрадываюсь к противнику и бью как ты учил, вначале в пах, потом по затылку. Затем провел "Обработку", чтобы не сбежал - вот теперь несу в госпиталь к твоему Куратору, за тобой кстати послал отряд клонов. Отменяю" - сказал Наруто деактивировав судя по всему тех клонов, что были посланы за мной.
   "Пошли чтоли, уж" - Так у меня дежа-вю. Хината кого, то прет.
   Её противник похож на отбивную. Весь истыкан в синяках, в глазах застыл ужас, говорить не может, только, что-то мычит
   "Хиночка, это кто?" - спросил я.
   "Да это, какой-то извращенец, подглядывал, за мной, когда я примеряла купальник, видимо думал, что я его не замечу" - сказала она с "нежностью" поглядывая на того.
   "Как заметил, попытался убежать, но не сумел" - подвела итог девушка.
   "Ты его, что голая ловила?" - дошло до меня.
   Девушка покраснела, но все же нашла в себе силы ответить - "Всего полквартала бежала, потом догнала, обезвредила, и поняла в каком виде. Там пришлось применять Хенге".
   "Вначале хотела его сразу к нам в клан нести, но по дороге встретила, одного из клонов Наруто, тот посоветовал идти к госпиталю, и вот я здесь" - ответила она.
   "А почему у тебя за плечом Ирука-сенсей" - задал вопрос Наруто, глядя на тело пускающее слюни у меня на плече.
   "Да ты не поверишь, это враг решил использовать Хенге, когда был пойман, но меня так просто не обманешь" - сказал я.
   "Разве Хенге после нанесения вреда не должно исчезать, так же как и клоны?" - задала вопрос Хината.
   "ЫЫЫы" - промямлил я.
  

Малый зал для собраний.

   Мы снова собрались для подведения итогов отборочного экзамена. Сказал Хокаге.
   Экзаменаторы отборочного экзамена, попрошу сделать, шаг вперед.
   9 экзаменаторов сделали шаг вперед.
   1 экзаменатор, на костылях медленно прошел вперед.
   1 экзаменатор, на кресле-каталке выехал вперед.
   1 экзаменатора в лежачем состоянии вывезла на носилках вперед дежурная команда медиков.
   Присутствующие, смотрели на это зрелище ОЧЕНЬ удивленными взглядами.
   "Кхм.." - закашлялся, видя это Хокаге.
   "Итак, начнем наше совещание. Экзаменаторы - выскажете свое мнение".
   "Учиха Саске - прошел" - сказал экзаменатор и сделал шаг назад.
   Все 9 экзаменаторов повторили эту процедуру, назвав имена своих подопечных.
   "Белые лошадки, зеленые облакааааа" - сказал Ирука-сенсей.
   "Что это с ним приключилось?" - спросил Хокаге.
   "Он был экзаменатором у Рока Ли, врачи сказали через пару дней его отпустит" - был ему ответ, АНБУшника в маске Собаки.
   "Ясно" - сказал Хокаге и затянулся из трубки.
   "Узумаки Наруто - в целом прошел, только у меня один вопрос остался" - сказал экзаменатор на кресле-каталке.
   "Какой?" - спросил Хокаге.
   "Педобир" - это что за зверь? Я в справочнике прочитал у нас такие не водятся" - спросил экзаменатор.
   Последнего экзаменатора вынесла вперед бригада медиков.
   "Кто его так?" - спросил Хокаге.
   "Хьюга Хината" - пришел ответ.
   Ропот прошелся по рядам шиноби. И только Майто Гай стоял и улыбался всем своим видом показывая, что это ЕГО команда....
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"