Дмитрий C : другие произведения.

Глава 27 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 27 часть 2.

Рок Ли. Фанат Кинотеатра имени Тузика-младшего.

   Етить, едрить, колотить! Да, что за херня происходит. Они там все совсем очумели. Картинка от Тузика поступает исправно и у меня волосы дыбом встают от того, что происходит. Конохомару божит просто.
   -Фугусаку отправляйте нас быстрее! Там наших бьют! - действовал Наруто на нервы джедайского лягуха.
   -Я уже в сотый раз повторяю. Мы уже послали гонца через пруд призыва. У него займет еще 10 минут добежать до места и использовать технику призыв - с нереальным терпением понимая ситуацию ответил Фугусаку-доно.
   -Наруто, харе нудить. С твоей Хинатой все в порядке. На госпиталь еще не было нападения. Да и вообще, там Куратор и Гай отряженный Тсунаде на защиту и эвакуацию. Ты лучше сиди медитируй и не хавай нам мозг личинка Ктулху.
   Наруто послушался совета и начал готовиться к предстоящему бою.
   Я взял палочку и начал схематично чертить схематично карту Конохи. Город разделил на четыре части. Юг, Север, Восток, Запад. Отдельно крестиком пометил ключевые точки.
   -Значит так. Нам нужно защитить город.
   -Появимся и вступим в бой! - заявил Наруто.
   -Нет. Появимся и на тебя сагриться все враги, как на главную цель всего этого беспредела. В результате от Конохи останутся рожки да ножки.
   -Что ты предлагаешь?
   -Смотри (показываю палочкой на схеме) вот здесь и здесь находятся основные силы врага. Вот здесь скрытно передвигается Какудзу для ликвидации этого Косонутого Блондина. Вот здесь находится Хамелеон и в драке участия вообще не принимает, но рядом с ним по новой появляются убитые животные. Делаем вывод, что эти два события связаны и получим в результате, что нужно убирать причину, а не следствие - Наруто отправил клонов медитировать, прекратил гундеш и стал внимательно слушать.
   -Вот здесь, огребается Темари и Конохомару. Фугусаку-доно, а где собственно появимся мы?
   -Вот здесь - нарисовал он нам точку.
   -Вот, что я предлагаю. Наруто, ты после призыва используешь массовый вызов клонов и идешь вот по этой линии (рисую траекторию от точки призыва через Хамелеона к Лесу Смерти). Попутно ликвидируешь Хамелиона. Шибздик тебе картинку даст. Можешь применить фирменную, а главное эффективную методику уничтожения гигантов. Методику примененную против Шикаку - взрыво-клоно-клизму. Сокращенно "ВКК-2". Дальше твои клоны аки косяк диких ежей продираются сквозь всю Коноху привлекая внимание вражин и уводят их за собой.
   -Может не надо этого "ВКК-2". Не забывай, что мне передаются все воспоминания клона..Иногда мне сниться сон: словно я падаю в большую черную непролазную вонючую...
   -Хватит. Надо Федя, надо! - отмел я все возражения - Зачем отказываться от гарантированного источника. А если мучают кошмары, то это неврастения. Надо тебе назначить курс антидепрессантов повторно. Они тебе помогали. Хотя чую, что после сегодняшних событий, даже моих стратегических запасов не хватит на все население Конохи.
   -Так вот, о чем это я? Ах да! В общем, пока ты привлекаешь внимание. Дашь мне две минуты на манерв, после чего начнеш действовать. Я смотаюсь и прикрою этого мелкого шипиздрика и эту бедовую блонду. Ну, что за семейка, то младшие впухают, мы их вытаскиваем, теперь старшая попала. Это от бати - наследственность мать её, никуда не денешь. И вообще, нехорошая тенденция вырисовывается. Как не появление члена семьи Собаку в Конохе, так начинается фиеста с взрывами кишками и прочей чернухой. Надо будет объявить всю семейку персонами нон-грата. Так я отвлекся - я перевел дух и хлебнул водички.
   -Учти, что каким-то раком они видят замаскированные ловушки. И еще стоит учесть, что зенки у нападавших в каких-то разводах. Либо это линзы либо додзюцу. Пляя, ненавижу глазастенких и хвостатых. В прошлый раз были хвостатые теперь глазастенькие в третий раз, походу будут одновременно и глазастенькие и хвостатые - я прервался обдумать мысль.
   Вообще, что за мода, понаплодили Додзюцеров. И я все время расхлебывай. Какое додзюцу лучше, Шаринган - Риннеган и т.д. По мне так лучшее додзюцу - это Гиас. Мало того, что драться с ним вообще не надо, так еще и фигуристая на все согласная баба идет в комплекте. 2 в одном, Хэд ин Шолдурс среди додзюцу. Хотя лично меня бы устроила только эта фигуристая баба. Так, общество лягушек, на меня плохо влияет. Харэ мечтать, думать надо.
   Пришла картинка от Шибздика. Гиас стреляет мне в мозг не находит оный и вылетает в ухо. Улетая в неизвестные дали. Это вообще к чему? А это тонкий намек, что у меня иммунитет, в виду отсутвия мозгов? Зарраза, мелкая, когда-нибудь я до тебя доберусь и устрою, хммм, а что я ему устрою? Надо подумать.
   -Хорошо, я их увожу в лес смерти, В виду буйной растительности этот неудачник подрыватель с воздуха атаковать не сможет, дальше, что делать будем?
   -Как это что? (беру эффектную паузу)Импровизировать!
   -Методика "Похрен на месте разберемся?" - уточнил Наруто.
   -Сморчек, начал, что-то понимать в жизни - подколол его я, голосом умудренного опытом старца.
   -Призыв готов. Наших брать будете? - спросил Фугусаку.
   Меня так и подмывало сказать "Огласите весь список, пожалуйста!", но я воздержался.
   -Хмм, не сразу, может быть попозже.
   -Ли? - робко спросил Наруто.
   -Чего тебе? - знаю, я такие заходы. Шас будет, что-то клянчить.
   -У тебя случайно Рупора нет? Хочу этого лошпеда педального на батл вызвать!
   Пляяя, надо мне фильтровать базар, а то это чудо плохое очень быстро перенимает.
   -Ты ему клонами похабную картинку нарисуй, ему с воздуха будет хорошо видно.
   Ответом мне послужило задумчивое ворожение лица, и отблеск работы мысли в глазах.
   -Все попрыгали! - беру новый комплект экипировки с собой.
   Телепортируемся.

Коноха.

   Темари поймали во время нападения прямо посреди Конохи. Вначале она, используя Режущий ветер, расчленила гигантскую Многоножку, затем на неё насел противник в плаще Акатски.
   Первоначально Темари использовала свою стандартную тактику работы на измор. Её ветровые потоки позволяли ей держать противника на расстоянии, отбрасывая обратно большую часть ниндзюцу и летящих предметов. Одновременная защита и нападение Режущим ветром. В данном же случае удавалось защищаться от ракет, но непонятные атаки световыми потоками игнорировшие Режущие потоки, и ракеты, прилетающие сразу со всех направлений заставили Темари уйти в глубокую оборону.
   У Темари сложилось впечатление, что противник видит не только все её перемещения, но и уплотненные потоки воздуха, которые и совершают разрезы.
   Темари отступала и защищалась используя разрушенный город и оседающую пыль в качестве подспорья. Техника песчаного ветра - которая должна была собрать всю грязь пыль и мелкие камушки и ослепить противника создавая мощный поток закрывающий обзор - попал в цель. Темары была готова поклясться, что ослепила противника, и была уже готова его добить Покрывающая сетью техникой создающей летящую режущую сеть, от которой невозможно увернуться...Ослепленный противник сделал невозможное, он прыгнув умудрился пройти в ячейку не покрытую сетью, словно он её видел.
   Понимая, что шансов против такого противника у неё нет, Темари отступила к зданию ресторана, в который её некогда привел Ли.
   Внезапно со спины прибежал Конохомару, приведя за собой еще одного противника. Взрывы ракет откинули Темари ранив и дезооринтировав. Темари упала на землю, из ран на бедре и плече потекла кровь.
   Противник начал добивающую атаку, выпустив ракиты, часть из которых медленно пошла по прямой, а часть полетела по дуге с большей скоростью, тем самым полностью перекрыв возможность отступления и защиты с одной стороны.
   Спас ситуацию Конохомару, который умудрился на остатки своей чакры создать технику Тысячи Теневых Сюрикенов, которая полностью очистила небо от ракет.
   Конохомару подбежал к Темари.
   -Темари очнись! Очнись пожалуйста. - Конохомару подлез под мышку и попытался оттащить тело все еще шокированной девушки.
   Это у него не получилось. Физические данный у молодого человека измотанного бегством от противника, и не поддерживаемые более потом чакры не позволили поднять тело.
   Конохомару словно в замедленной съемке увидел, как противник, делает выстрел пучком света в них.
   Темари немного пришедшая в себя успела подставить под удар веер, который после попадания нагрелся и из-за жара, Темари его выронила.
   Сбоку появился противник преследовавший Конохомару. Это был конец...
   Возможности защиты исчерпались полностью. Темари хоть и пришла в себя, но не смогла использовать свое оружие, Конохомару же полностью утратил боеспособность. Следующий летящий луч должен был их уничтожить.
   За секунду до не минуемой гибели между лучом и ними под углом воткнулась гладкая пластина. Полностью отразившая луч, в другого противника, буквально испарив последнего.
   Тем временем, взявшийся из неоткуда Ли шел на противника держа два каких-то кабеля.
   Ли бросил правый кабель в противника.
   -Это плюс - сказал Ли.
   Противник ожидаемо поймал его.
   -Если ты скажешь, где Наруто я пощажу тебя! И весь этого город. Он нам не нужен. - заявил противник.
   Пейн перенес сознание в марионетку, обнаружившую одну из главных целей операции. Ему предстал странный парень в зеленом костюме, большими бровями и каким-то шнуром в руке. Образ представший ему в корне отличался от докладов разведки. Согласно докладам Зетсу, этому человеку удалось обратить одну из сильнейших техник Акатски против них самих, тем самым уничтожив Сасори, он обрушил гору, тем самым сорвал операцию по поимке Мататаби.
   Увиденный же человек не внушал никакого, почтения. Да он обладал огромным запасом чакры, но в его потоках был, какой-то дефект, который не позволял её использовать. Риннеган Пейна все это прекрасно видел.
   Пейн посмотрел на шнур и не увидел ни грамма чакры на нем. "Что это?" - подумал возомнивший себя богом.
   Возможно, если бы Пейн не был столь одержим идей своего обожествления и своей неуязвимости, он бы проявил больше осторожности. И не списал, бы бросок этого странного щита с исходящей от него злой аурой и уничтожение одной из марионеток, на случайность.
   -Ты не сможешь драться с богом. Твоя чакра не совершенна, более того, если ты добровольно скажешь, где Джинчуурики я излечу тебя! Подумай! Мне это не будет, стоит не чего, а твоя жизнь кардинально измениться.
   -Бог говоришь? По мне, так ты очередной Пидорг. Одного такого, я уже завалил в Суне. Я с Пидоргами принципиально переговоров не виду, и становиться, одним из вас не собираюсь, и знаешь что? - ответил Ли - бросив второй шнур.
   Пейн не видя угрозы в спокойно поймал кабель, второй рукой, после чего марионетку, начал прошибать разряд тока громадной силы.
   -А это минус! - сказал Ли распечатав лом и спокойно подходя к странной пластине.
   -У меня есть все, что необходимо! Изолированные перчатки и заземление! А-етить-твою-но-дзюцу! Бог, не бог. Законы физики для всех едины козлина. Счет за электроэнергию тебе пришлют в твой Олимп - сказал Ли, забивая корчившегося от тока противника, этой самой пластиной.
   -А тушку, я заберу, рейлган из руки уж шибко хороший, и ни чего, что сэконд мать его хэнд. Доработать и получиться настоящий дезинтигратор. БФГ на коленке.
   -Слышь, бедовая? Ты дай я тебя осмотрю - сказал Ли подходя к все еще не веревшей в свой спасение Темари.
   -Ли, ты вовремя? А где Аники? - спросил повеселевший и храбрящийся Конохомару.
   -Ну, ты прямо спасатель Малибу, только без сисек. Ты пока бежал, 6 человек умудрился спасти, да еще и эту бедовую прикрыл. - сказал Ли ощупывая Темари, дезинфицируя раны, накладывая бинты.
   -Я там не ранена! - возмутилась Темари, когда руки Ли полезли под кимоно.
   -Извини привычка! - заявил Ли - Так, плавно отползайте, в подвал или еще куда - Сейчас вся эти пи....братия погонится за Наруто.
   После чего по Конохе понеслась Волна Нарут с улюлуканьем и гиканьем сделала почетный круг по часовой стрелке и учесала в направлении леса смерти.
   Наруто, пробегая мимо Хамелеона, картинку которого ему передал Тузик-младший и не стал использовать, так не понравившийся ему план "ВКК-2", а сделал все по своему.
   Надкусил палец, использовал свою кровь для призыва влил 1/10 своего резерва и вуаля. 3 Гигантских Лягушки собутыльника плавно спикировали на ничего не подозрвающего Хамелеона. Превратив в последнего в гигантский аналог стельки, с отпечатком трех гигантских задниц.
   Лягушки покрутили головами, но не успели ничего сделать, как Наруто их отозвал и побежал выполнять план.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"