Дмитрий C : другие произведения.

Глава 27 часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Раздробил главу. Вторая часть после вычитки мне не нравиться. Буду переписывать. Выложил, то, что меня пока устраивает. Возможна дальнейшая правка.


Глава 27 часть 1.

За день до нападения на Коноху.

В темной комнате за круглым столом сидело несколько человек лица, которых были скрыты капюшонами.

   -Мы затягиваем с выполнением плана, поэтому я решил совершить нападение на одну из деревень. Согласно полученной от Зетсу информации Суратоби покинул Коноху и отправился на дипломатическую миссию в Суну договариваться о проведении очередного экзамена на Чуунина. С другой стороны мы можем атаковать Кумогакуре, и сразу захватить двух из трех оставшихся биджу - сказал один из людей.
   -Кумо кажется привлекательным вариантом, но на сегодняшний день это самая сильная деревня и не факт, что мы не потратим время, раскрыв наши силы зря - возразил другой присутствующий.
   -Убьем их всех во имя Дзясина. Я хочу уничтожить кое-кого в Конохе! - заявил третий присутствующий.
   -Успокойся! Ты нам уже всю плешь проел со своим желанием убить это зеленое недоразумение, обрушившее на вас гору! - прозвучал женский голос - Хватит уже! Вначале работа, а личное оставим на потом.
   -Тоби хочет посмотреть на Коноху! - заявило нечто, упавшее на стол, откуда-то с потолка. Что оно там делало для всех присутствующих осталось загадкой.
   -Хватит паясничать! Слезь уже со стола у нас идет РАБОЧЕЕ совещание! - заявил все тот же женский голос.
   -Исскуство это взрыв! Я хочу взять реванш! - заявил еще один голос, нагло распечатывая пачку с чипсами и начав хрустеть.
   -Тоби тоже хочет! (началась потасовка с перетягиванием пачки).
   -Хватит жрать! - заявил женский голос.
   -Я даже не завтракал, а уже обед! Не могли совещание после обеда назначить! - заявил голос, успешно защищая свои чипсы.
   -Тоби хочет вкусняшку!
   -Что? Ты сомневаешься в приказах лидера! - начала закипать представительница женского голоса.
   -Всех убить! - заявил фанат Дзясина достав брусок и начав точить свою косу.
   Вжик, вжик, вжик - раздавался ритмичный звук.
   Присутствующие сделали паузу посмотреть на действо, после чего продолжили перепалку.
   -МОЛЧАТЬ! - заявил председательствующий - Значит так, нападаем на Коноху! Во-первых мы ослабим одну из великих деревень. Во-вторых на данный момент это более легкая цель. В-третьих надо разобраться с отступником - было еще и в-четвертых и в-пятых, но председательствующий эти причины не озвучил.
   Присутствующие стали покидать зал.
  

За час до нападения. В нескольких километрах от Конохи.

   -Мы атакуем деревню. По всему периметру Конохи находиться защитный следящий барьер. Если попасть в деревню не через главные ворота барьер вас засечет, вне зависимости преодолели стену вы под землей или перелетели по воздуху.
   -Мы разделимся на несколько отрядов. Хидан Дейдара, ваша задача устроить, как можно больше шуму вне деревни. Чтобы отвлечь их внимание. После этого, я отправлю Путь Зверей по воздуху. После чего, часть сил Конохи активизируется и атакует малыми силами. Здесь мы их и поймаем. Путь зверей призовет все остальные Пути в центр Конохи. После чего уничтожаем присланные силы и начинаем прочесывать деревню в поисках Джинчуурики. Зетсу твоя задача поиск джинчуурики в бой не вступай. Даже если Джинчуурики нет в деревне, то согласно разведданным о личности носителя, я более чем уверен, что он появиться. Особое внимание уделите поимке его друзей и знакомых.
   -Принято - ответил Зетсу уйдя под землю.
   -Итачи Кисаме на вас Корень. Действуете самостоятельно.
   -Принято.
   -Хидан, Дейдара - когда мы уже будем в деревне, на вас ликвидация Какудзу. Я оставляю вам Путь голодных Духов, который вам поможет.
   -Конан - на тебе защита и маскировка нашей базы.
   -Принято.
   -Приступаем.

Коноха.

   Взрывы, раздающиеся снаружи деревни, никого из горожан не удивили. Несколько дежурных отрядов отправились проверить, что происходит и не вернулись.
   Тсунаде была вынуждена послать своих АНБУ.
   Тем временем сенсоры клана Иноичи обнаружили прорыв барьера. Странно, но это был всего один противник. Часть отрядов была переброшена на устранение безымянного нарушителя.
   Посреди деревни внезапно появились призванные животные громадных размеров: Носорог, Гигантская многоголовая собака, Гигантский Краб, Бык, Панда, несколько Многоножек, гигансткая Птица, более того, Тсунаде доложили о появлении людей в плащах Акатски.
   О чем не знали и не видели в Конохе, так это гигантского Хамелиона во рту которого, Пейн спрятал тело Пути Зверей.
   Призывные животные начали крушить здания и уничтожать мирное население Конохи. Тсунаде приказала начать экстренную эвакуацию.
   Тем временем выяснилось, что каждый шиноби противника по силе соответствует минимум А рангу. Со стороны главного входа в деревню раздавались звуки боя. Шиноби спокойно шел, напролом откидывая защитников и все техники, чем-то странным. Судя по всему он направлялся прямиком к башне Хокаге.
   Коноха несла серьезные потери. Несколько раз удавалось уничтожить призванных животных, но через некоторое время они появлялись снова.
   На огромной скорости на болей птице стремительно пролетел блондин вокруг стены Конохи, прикрепляя, что-то к ней.
   -Это войдет в историю! Как самыя красивая цепочка взрывов! Кац! - активировал технику блондин.
   Волна взрывов, идущая по часовой стрелке полностью уничтожила защитные стены. Блондин летал с рупором и вызывал Наруто на реванш, попутно скидывая бомбы и уничтожая дома.
   Эвакуация мирного населения шла полным ходом. Противники Конохи не особенно уделяли внимание уничтожению мирного населения, возможно благодаря защитникам деревни, возможно, преследовали иную цель.
   Незаметно для участников событий по деревне передвигался Зетсу, невидимый и неосязаемый и выполнял данные ему указания.
   Путь Человека - способный считывать память тем самым убивая жертв, тоже занимался поисками, но ничего не находил.
   Тем временем по всей Конохе шли бои......

Юг Конохи.

   Конохомару обедавший в Ичираку-рамен возвращался домой, когда произошло нападение. Гигантская многоножка пролетела на бреющем разрушая окружающие здания. Конохомару увернулся от падающих кирпичей и прочих обломков.
   "Нужно поспешить в квартал и предупредить" - подумал Конохомару, но через пару улиц он увидел человека в плаще Ли держащего двух шиноби Конохи на вытянутых руках.
   Конохомару не стал, ждать и зайдя со слепой зоны, как его учили атаковал противника кунаем. Одновременно с этим создав теневого клона, после чего бросил взрыв тэг и закидал его землей превратив в мину, а сам спрятался за торец здания.
   Противник успел среагировать на брошенный кунай, но шиноби висящие у него на руках синхронным ударом ног смогли буквально натолкнуть противника на летящий кунай. Из-за того, что изначально Конохомару метился в затылок и был ниже ростом, а цель пошла на встречу траектории броска, кунай попал между лопаток противника и успешно там застрял.
   Не давая опомниться, Конохомару продолжил атаку - теневой клон с разбегу нанес удар в пах, после чего был уничтожен ударом правой руки. Пока противник отбивался от клона, пришедшие в себя шиноби Конохи запустили в него сюрикены, которые так и не попали в цель. Вернувшаяся гигантская многоножка приняла их на свой панцирь.
   Пока шиноби разбирались с Многоножкой, Конохомару сделал следующий ход. Атака облаком горящего пепла. Вначале появился пепел, после чего произошел взрыв, впрочем, не причинивший особого вреда противнику, одновременно с этим, два теневых клона полезли в ближний бой. Вот только силы были не равны и их быстро уничтожили.
   Конохомару разумно решил, что здесь ему ловить больше нечего, он сделал все, что мог и спас своих товарищей, вот только, противник, словно знал где он находиться и начал его преследовать. Область, где была замаскирована мина, противник спокойно обошел.
   Конохомару путал противника, как мог, использовал теневых клонов, ставил мины, но в конечном итоге его почти зажали.
   Он добежал до ресторана, где уже шла жаркая битва. Темари отбивалась от такого же, противника с пирсингом и в плаще, использующего ракеты и атаки очень похожие на лучи света.
  

Север Конохи.

   В северном квартале располагались кланы Иноичи и Инидзук.
   Возможно, это было символично, но на специалистов по собакам и мозгам напала Гигантская Собака и Путь Людей Пейна специализирующийся на добыче информации.
   Когда казалось, кланы смогли обездвижить гигантского пса огромным количеством тросов, собака разделилась и вместо одной большой Собаки, стало целых восемь, но меньшего размера, впрочем, не менее агрессивные.

Запад Конохи.

   На долю кланов Акимичи, Хьюг, Нара, Суратоби пришелся основной удар Пути Животных Пейна. Бомбардировка с воздуха с использованием гигантской Птицы, мощные воздушние атаки Краба в сочетании с огромной броней и полным отсутствием танкецу. Гигантская Панда с большим тесаком тоже вносила свою лепту.
   Основная проблема для защитников Конохи заключалась в том, что уничтожая или обездвиживая одно животное оно исчезало, чтобы снова появиться в другом месте и снова вступить в бой.
  

Восток Конохи.

   На востоке буйствовал выполнивший свою миссию не убиваемый жрец Дзясина совместно с Путем голодных призраков Пейна, умеющим впитывать любые атаки ниндзюцу. Противнику который не умирает и при этом отлично защищен от любых дальнобойных атак и воздействий. Ряды защитников медленно, но верно таяли.

Юг Конохи.

   Квартал Учих, пока не попал под основной удар и страдал в основном от арт.обстрела летающего с рупором Дейдары и гигантской Птицы, кидающий яйца-бомбы.
   В этот квартал для уничтожения был отправлен Гигантский Бык.
   К сожалению для Пейна последнее, что увидел Бык после нападения были два странных человека в доспехах и с нагинатами наперевес.
   -Ан-чан смотри МЯСО!
   -Шашлыки!
   После чего, сигнал от Быка пропал. Из-за того, что Путь Животных не смогла заново его призвать, Пейн сделал вывод, что тело запечатали.
   Неясным оставалось местоположение предателя Какудзу.

В нескольких километрах от Конохи.

   Возвращающаяся с миссия команда Какаши, подверглась нападению Орочимару и Кабуто. Последние получили информацию от своих агентов о нападении и немедленно решили воспользоваться ситуацией в свою пользу.
   Орочимару давно ждал момента захватить Саске и внимательно через своих агентов в Корне и в АНБУ Тсунаде отслеживал перемещение последнего. Возможности Орочимару ограничивал интерес Акатски в его голове и постоянная опасность быть обнаруженным Зетсу. Враги устроили резню между собой - о лучшей возможности Орочимару не мог даже мечтать.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"