Дмитрий C : другие произведения.

Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 31

Кабинет Хокаге

   Раздался стук.
   Войдите - сказал Хокаге, сегодня он был в хорошем расположении духа.
   Лис и Собака, как всегда пришли по вызову в течении трех минут.
   Вызывали Хокаге-сама? - Лис, был негласным лидером этой пары и как правило в разговоре участвовал, он один.
   Да вызывал, мне недавно доложили, что со стороны Леса смерти, была попытка прорыва на территорию Конохи. Это первый случай за более чем вековую историю этого полигона. Очевидцы утверждают, что видели там, как они выражаются "Всадника апокалипсиса" и на полигоне творится, какая-то чертовщина.
   Ваша основная задача, скрытно провести разведку Леса смерти, обнаружить и устранить в случае необходимости - нарушителей, не сдающих экзамен, находящихся на полигоне. Второстепенная задача, провести проверку всех генинов Конохи, проверить их состояние и в случае необходимости вывести из Леса смерти. Особое внимание уделить детям кланов, Наруто. Исполнять.
   Шиноби скрылись в шуншине и побежали в сторону полигона.
  

Где-то в Лесу смерти.

   Орочимару-сама, где это вас так потрепало? - спросил Кабуто не забывая лечить Орочимару.
   Нарвался на Джинчуурики 1хвостого, его команду, а перед этим сражался с командой Конохи.
   И как все прошло?
   Неудачно. Слишком много факторов было не на моей стороне. Да и появления Джинчуурики 9 хвостого и его команды я хоть и засек, но думал проблем не будет.
   Орочимару-сама, а какие проблемы может ВАМ доставить команда генинов? - Кабуто был очень сильно удивлен.
   Я тоже думал, что никаких, но как оказалась могут. Они смешали технику теневых клонов и хенге в Саске, в результате быстро найти настоящего Саске оказалось проблемно. Их атаки хоть и были слабы, но серьезно осложняли поиск настоящего Саске, да и парень в зеленом костюме, каким то образом умудрялся срывать мои техники змеиной замены и шуншина. - при упоминании парня в зеленом костюме Кабуто на мили секунду сбился с концентрации и в результате технику пришлось начинать сначала.
   Вижу ты с ним хорошо знаком. Очень интересный молодой человек, когда я решил отыграться на нем за провал прекрасного плана, он не только сумел убежать от МЕНЯ. Пока я за ним гнался, услышал много нового, о своей родословной, сексуальных предпочтениях, психическом состоянии, меня отправляли во всевозможные направления и более того, обещал, что через пару лет из меня сделают змеиное барбекю в кисло-сладком соусе. В конечном итоге он умудрился вывести ДАЖЕ МЕНЯ из равновесия, что сделать крайне сложно - Орочимару улыбался.
   Вы убили его? - спросил Кабуто. В этот момент его овладевали противоречивые чувства, с одной стороны, Ли это отличный источник идей, которые ему самому в голову бы не пришли, и прекрасный повар рядом с которым всегда будешь сытым. С другой стороны, этот парень ходячая катастрофа умеющая вывести из себя кого-угодно.
   Самое, удивительное в этой ситуации что нет. Он умудрился не только успешно от меня бегать, но и в конечном итоге, стравил меня с Джинчуурики, пришлось драться. В результате план придется менять, меня видели и не удивлюсь, если информация уже дошла до Хокаге. Более того, пока я сражался, этот парень, не просто сбежал, но еще и под шумок прихватил свиток.
   Его зовут Рок Ли - сказал Кабуто.
   Потихоньку начинай вербовку, такой интересный экземпляр не должен пропадать в Конохе. Себя пока не раскрывай. Лучшее время для откровенного разговора за пару минут до основного плана. Сейчас я возвращаюсь в убежище, а ты продолжай выполнение экзамена.
  

Рок Ли он же без вины пострадавший.

   Бедная моя головушка. Что вообще произошло? Где я нахожусь? Нихрена не помню.
   Так вначале надо восстановить события прошлого дня. Что я помню?
   Последнее мое воспоминание, как я спокойно собирал ягоду и никого не трогал, потом на меня напало Гигантское насекомое, которое я окрестил Тузиком, потому что он так забавно вилял хвостом, что напомнил мне мою собаку. Пара кусочков сахара и Тузик перестал быть таким агрессивным. Дальше я собирал ягоду и потихоньку складывал её себе в печать. Пару ведер запечатал, а потом, провал...
   Вариант может быть только один. Гендзюцу - видимо пока я собирал, ягоду меня каким-то образом засекли вражеские шиноби и наложили мощное гендзюцу в результате, которого я потерял сознание. В пользу этой версии также говорит, то что я проснулся в другом месте, и у меня отсутсвует большая часть снаряжения. Большого свитка взрыв-тэгов нет, капсулы со слезоточивым газом - отсутствуют, дымовые шашки осталось 3 штуки. Пара кунаев и хорошо, что лом был в печати, до него не добрались.
   Клафелинщики чертовы, вырубили и обокрали. Всех убью один останусь. Где моя саперка? Буду топор войны выкапывать.
   Пью воду из ручья. Выдвигаюсь. Через пару часов нарвался на клона Наруто. Он меня и вывел к лагерю. В лагере, как не странно находилась не только наша команда, но еще команда Саске и Шино.
   Всем привет, как вы меня нашли? - спросил я садясь за костер и уплетая жаркое из змеи.
   Да это не такая проблема, паре сотне клонов, чтобы полностью проверить весь полигон понадобилось всего 2 часа. - Наруто был жутко горд.
   Это была идея Саске - сказала Сакура, неотрывно глазея на него влюбленными глазами, отчего тот не мог даже нормально поесть.
   Мне кажется, нам пора уходить, раз ваша команда в полном составе - сказал Саске, осматривая окрестности в надежде не смотреть на Сакуру.
   Да мы, пожалуй, тоже пойдем - сказала Тен-тен.
   Всем стоять. Не вижу смысла разделятся - сказал я.
   Почему? - раздался дружный вопрос.
   По заданию, правил нет никаких, поэтому можно орудовать бригадой и никто ничего не скажет. Вы представляете, меня тут обокрали и уперли большую часть снаряжения, за это я буду мстить, а так как не знаю кому, мстить буду ВСЕМ.
   Поэтому мы сейчас будем играть в добрую игру с условным названием "Партизаны". Слушайте внимательно я расскажу вам историю шиноби его звали Джон Рэмбо...
  

Полигон Лес Смерти.

Лис.

  
   Старый добрый полигон, о котором у меня столько воспоминаний встретил нас с напарником - гнетущей тишиной. Чего лично я не помню. Обычно здесь было пение птиц, звуки борьбы, звуки того, что кого-то едят или кто-то ест. Даже колыхания ветра были какими-то странными.
   Здесь, определенно, что-то происходит. Как будто, сама обстановка в лесу, которая до этого была не очень дружелюбна к человеку, стала агрессивна.
   Что-то здесь не то - сказал не многословный Собака.
   Двигаемся осторожно - сказал я очевидное.
   Чем дальше от границы тем больше ощущение опасности. Так, а это что такое, только богатый опыт позволил заметить, шнур который был, натянут между деревьями. Медленно приближаемся к нему. Шнур. Интересно. С расстояния кидаю палку и задеваю шнур. Сверху с грохотом падает, шипованная доска.
   Приглядываюсь, большая часть верхних путей оборудована ловушками.
   Спускаемся на нижние пути.
   Сабака, решил проверить, что будет, если задеть, провод, обычный провод, без намека на чакру, сбоку полетело, здоровое бревно, КОТОН - бревно уничтожено. И снова Тишина.
   А вот это было ошибкой, на шум, прибежали, какие то люди в маскировочных костюмах, и почему то их лица были покрыты полосами грязи, недолгий бой, все поле боя покрывается дымовыми шашками. Мимо пролетают, копья. Копья? Обычные палки наточенные с одной стороны и обожженные в огне. Тихо уходим.
   Внезапно Сабака проваливается в яму.
   Волчьи ямы. Их уже давно не применяют в войне шиноби. Опытный шиноби в яму не упадет да и при падении в неё достаточно выпустить атакующую технику расчистив место посадки или применить любую защитную технику и вреда от шипов не будет. Жду пока Собака выпрыгнет.
   1..2 секунды никого.
   Подбегаю к яме.
   Собака все сделал правильно, при падении выпустил элемент огня и уничтожил шипы, но на приземлении его ожидал еще один сюрприз, пиявки. Много пиявок, голодных пиявок размером с локоть здорового человека. Сами выбраться из ямы они не могут и нападают, на все что находится внутри. Высасывают, не только кровь, но и чакру. Собака отбивался, как мог, но пара пиявок успела присосаться.
   Помогаю, и вместе выбираемся из ямы. Видимость нулевая. В следующую секунду рядом втыкаются копья. Что-то не то. Звук удара не такой, как обычно. Подхожу к источнику звуку. Боги за что мне это. К копьям были привязаны ульи диких пчел, при этом кто-то очень сильно, их разозлил. Пара секунд и несколько тысяч пчел вылетели из ульев. Дымовая завеса им не помеха, они атакуют всех кто будет рядом с ульем, ориентируясь на звуки своих товарищей.
   Воевать с пчелами смысла не много, начнешь применять техники - создашь шум. Да и противник может отслеживать применение чакры, рискуешь нарваться еще на пару таких подарков. Гендзюцу на рой? Бесполезно, не все виды гендзюцу работают на насекомых и животных, да и не все шиноби обладают гендзюцу работающей по площадям.
   Что делать? Уходим на верхние пути. Ударом, техникой ветра, уничтожаю противника. Клоны.
   Двигаемся очень медленно, помимо шнуров, здесь есть еще удавки, сделанные из очень тонкого шнура. Попадешь в удавку, дернешься, и она затянется, нанося повреждения и разрезая мышцы. А если попадешь головой - считай труп.
   Мы изрядно засветились, но кто ожидал, что здесь будет такой набор ловушек? Противник после уничтожения клонов приблизительно представляет, где мы находимся.
   Это еще что такое? Не будь мы на стороже нарвались бы. Шарик, небольшой и казалось бы естественного происхождения, если бы не веревка свитая из местных лиан, но я то знаю, что на таких лианах таких наростов не бывает. Осторожно ножом вскрываю, шарик. Очень едкий запах.
   Это секрет, самки гигантского жука название не помню, давно мы это проходили - сказал Собака.
   Что было бы задень мы это? - спросил я.
   Ну, насколько я помню, самцы по этому запаху находят самку, это сделано потому, что зрение у них очень плохое. Что бы было? Ну, учитывая, что пахнешь ты, как самка и выделяешь секрет, подтверждающий, что ты готова к заведению потомства, а жук тебя не видит...
   Дальше сам догадаешься, что он с тобой сделает? - усмехнулся Собака.
   Медленно отлаживаю шарик в сторону, и достаю флакон духов, лучше уж буду пахнуть фиалками, чем ЭТИМ.
   Кажись, выбрались, все-таки мы опытные АНБУшники, были бы генинами, нас бы там и похоронили.
   Синхронно засекли, врага. Надо взять языка. Отработанным за годы движением, оплетаем противника, лишая его возможности двигаться и пресекая попытки использовать чакру. За все годы в АНБУ с этим приемом была всего одна осечка на 11 полигоне. Появляемся рядом, противник все еще стоит к нам спиной. Именно благодаря, особому контролю в манипулировании чакрой через особый шнур, который никто кроме нас повторить не может мы и зашли с Собакой так далеко, и стали личной гвардией Хокаге.
   Не двигайся, иначе, веревка затянется еще сильнее, на твоей шеи и ты умреш. Не пытайся применять чакру, иначе мой друг это отследит и ты умрешь. Медленно повернись к нам лицом, мы зададим пару вопросов и уйдем - говорю я ему.
   Он медленно повернулся. МАТЬ МОЯ, ДА ЗА ЧТО НАМ ЭТО!!!!!!!!!! Собака, как мне кажется, тоже побледнел.
   Свежее мясо?!!!!!! - сказал неизвестный.
   Кажись я уже знаю, что будет дальше, ноги в руки и бежаааааать..
   Hasta la vista baby раздалось сзади.....
  

Рок Ли он же глава первого сводного Партизанского отряда имени Хиро Оноды.

   От автора. http://www.youtube.com/watch?v=YPJF6KvCQVA с 53 секунды. Инфа есть на Вики и Люркморе, рекомендую посмотреть.
  
   Опыт, не похеришь не пропьешь. Большой удачей было, то что у меня сейчас в отряде не 2 человека, а целых 7 не считая меня. Из них у одного шаринган, а у двоих бьякуган, один сенсор нюхачь, девушка, у которой целый арсенал холодного оружия, специалист по жукам и один шибздик с парой сотен клонов обладающий опытом строительных работ. Одну влюбленную и бесполезную дуру я не считаю.
   Ну и собственно я, великий и прекрасный, очень скромный и беззащитный.
  
   В данный момент удалось узнать, где находится тройка из деревни Звука. План гениален и прост. Я их раззадориваю, они меня преследуют, я добираюсь до места засады, там мы их мочим и потом делим свиток. Как обычно при помощи камня-ножниц и бумаги, членами команд без бьякугана и шарингана. Свитки земли и неба есть уже у всех. Но с моей подачи, решили найти еще парочку и узнать, что будет, если их открыть до экзамена. Для этих целей было решено поймать целую команду живьем и под угрозой физической расправы и моральных страданий заставить ИХ прочитать, что там написано ВСЛУХ, тогда снимать с экзамена будут ИХ, а мы просто мимо проходили.
   Разозлить звуковиков было достаточно просто. Кинул им в суп кунай с привязанными к нему носками. Они и обиделись. Теперь бегу, до засады осталась пара километров - 3 минуты бега, я бы добежал за 40 секунд с, но тогда эти гаврики отстанут. Вот и поляна, деревьев нет, они стали бежать быстрее. Шас добегаю до леса там 100 метров и наша бригада их встретит.
  

Конкуро

   После прошедшего боя. Нам понадобился целый день на восстановление. Не знаю, кто это был, но он был чертовски силен. Фактически уничтожил мои куклы, какой то непонятной техникой. Но 1000 змей облепивших кукол и двигающихся в нашем направлении смотрелось страшно. Гаара впервые в жизни получил повреждения, его защита была пробита, а сам он ранен. Сейчас он в порядке только из-за повышенной регенерации Джинчуурики, мой костюм порван во многих местах, веер Темары был порван в нескольких местах. Враг ушел, только когда Шукаку начал высвобождение. Повезло, что он высвободился не до конца.
   Одно хорошо, после этого боя, Гаара за много дней сумел выспаться и круги под глазами, как и его безумие частично успокоилось.
   У нас до сих пор нет свитка. Свиток Неба, который был так нужен украл Ли. Нам удалось его достать, в следующем бою.
   В лесу стало слишком опасно, даже для нас. Огромное количество всевозможных ловушек. Опять таки на Гаару напал, какой то гигантский жук, с непонятными целями. Мне кажется или Жук пытался заигрывать с Гаарой, до того, как умер. Ни черта не понимаю, что здесь творится.
   В следующую секунду рядом с нами появился Ли.
   Гарик, Темыч. Хмм, Кон ладно сойдет. Будешь Кон. Добрый день. - поздоровался он.
   В следующую секунду, он исчезает.
   Засада, как мы и думали, наивные, вы не знаете с кем связались. Сосунки - На нас напала тройка из деревни скрытого Звука.
   Ли опять пропал. Как выяснилось позднее, наш свиток и свиток команды звука тоже....


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"