Дмитрий C : другие произведения.

Глава 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 35

Рок Ли он же великий обломщик

   Вот и ладушки. Классно "подрался". Ошибки надо исправлять. Прыжком поднимаюсь на балкон где находились остальные. Подхожу к команде Неджи. Они смотрят на меня с недоумением.
   -Йо, а кто это там? Показываю пальцем за спину Неджи. - он повернулся.
   Быстро сокращаю дистанцию, он начал поворачиваться назад. Хватаю его за нос и вправляю на место, затем прикладываю обе руки на его нос и техникой мистической руки - вылечиваю его.
   Распахиваю его одежду, кстати неплохо получилось, Брюс Ли прямо, только вместо одного следа ноги сразу два. Давай зачетку Ли это пять. Прикладываю руки и "стираю" отпечатки ног с его груди.
   Достаю щеточку из печати и сноровисто оттираю отпечатки своих ног, но уже с костюма.
   Что там с пациентом. Поднимаю взгляд, он смотрит на меня странным взглядом. Ух ты, волна Яки, да где они все научились её испускать?
   Ну, подумаешь, немного подлатал, как будто если бы я спросил, "давай подлатаю", он бы меня не послал. Спокойно дочищаю его одежду. Надо линять, меня шас будут калечить, забыл, что эти Хьюги традиционалисты, и не особо любят, когда их "щупают" без разрешения.
   -А кто это у нас там? - спрашиваю я смотря за спину Неджи. Бьякуган. Йоптить, ладно, операция отвлечь и смыться не получилось.
   Как фокусник достаю ватрушку из печати и вручаю ему. На миг он теряет концентрацию и берет ватрушку, вертит и рассматривает.
   Наклоняюсь и на ухо ему шепчу.
   -Я таки дико извиняюсь, за причиненные неудобства, слегонца перегнули палку, но если ты козлище... - пытается, что-то сказать.
   Вау, чем волосы моешь? - беру его за косу.
   -Ни грязи, ни вшей, да и жира нету. - намотал косу на руку и несильно дернул, Неджи по- мойму слегка выбит из колеи, такого перехода он, ну никак не ждал.
   -Ладно, потом название шампуня скажешь, так на чем я остановился. Ах да! - бью себя по лбу.
   -Если ты обидишь Хиночку....- и уже вслух, чтобы все стоящие рядом слышали.
   -Жил был один ниндзя, так вот, ему поступило, задание убить одного чиновника, он засел в выгребную яму, по самую шею сидел несколько часов в говне, а когда жертва пришла сходить по большому, воткнул копье в одно место по самые гланды. - как бы невзначай призвал ломик.
   -Народ чего это вы все побледнели? Саске Сакура, нате вам по ватрушке. - Так у Сакуры, кажись рвотные позывы. Даю Саске сразу 2 ватрушки.
   Так, Ли ходиком, пока меня тут не намазали тонким слоем по стеночке. Быстро сваливаю. Бегу к своей команде. На пути пробегаю мимо команды Суны.
   - Га-арик, ты чего такой хмурый и бледный? О я гляжу ты ватрушку уже сьел, на еще одну. - достаю еще одну ватрушку.
   - Я тебя уб...- не даю ему договорить, втыкаю ватрушку в рот.
   - Я тоже тебя уважаю и люблю, но я не из этих. Ты кушай, кушай, а то весь, какой-то хлипкий и мелкий, у тебя, что эти не хорошие люди завтраки забирают? - суровым взглядом осматриваю, Темари и Конкуро.
   - Если что, ты обращайся. Понимаю, что ты самый младшенький в семье и тебя все обижают. - после такого заявления Конкуро закашлялся. Гаара прожевал, и достал остатки ватрушки изо рта.
   -Держись я тебя...- призываю, и уже онигири запихиваю ему в рот.
   -Ешь, давай! Набирайся сил. Понравилась ватрушка? Сам готовил. - поворачиваю взгляд к Темари.
   - Тома, дай сюда свою мухобойку. - протягиваю руку. Очень странно, но она подчинилась. Первые врата я могу открыть без внешних спец.эффектов, выправляю ее веер. И возвращаю ей.
   Гаара прожевал, по глазам вижу хочет что-то сказать, но почему то молчит. Стесняется наверно.
   -Ладно, Га-арик, СПАСИБО - и делаю поклон в лучших традициях Хьюг.
   От такого перехода, команда Суны дружно ушла в глубочайший астрал.
   Народ? ЙО? Машу рукой перед ними. - взгляды у всех остекленевшие.
   Мда, по тормознутости Суна определенно впереди Конохи.
   -З-ззззз-а.. ЧТО? - Гаара, кажется, впервые в жизни растерян.
   - Ну, не попадись ты мне по пути, меня бы на шашлыки пустили, поэтому ты мне, по сути, жизнь спас. Поэтому я и от боя отказался, ладно бывай, я когда-нибудь верну долг.
   Разворачиваюсь и иду к своей команде.
   Взади раздаются непонятные звуки.
   Подхожу к своей команде.
   -Наруто, мы два долбодятла, мы ведь могли Хину просто выдернуть на клона. А не менять её на меня. - сказал ему я.
   - На автопилоте сработали просто, помнишь концепцию, защита это нападение, нападение это защита. Вот и отработали рабочую схему. И знаешь что? Она сработала, даже гений Хьюга не ожидал такого, что говорит о том, что концепция работает. - подбодрил меня Наруто.
   Он знал, что я не буду драться с Гаарой, поэтому об этом мы не говорили, зачем? Подошел Гай.
   - Ли я все слышал. И я хочу сказать, что горжусь тобой. С Хокаге я все улажу сам. Все жду вас в деревне, Наруто ждет еще инструктаж, а я побежал, надо кое-что подготовить. - Исчез.
   Дальше народ победивший в поединках построили, и начался инструктаж Хокаге.
   Я туда не попал, и не сказать, что был этому не рад. Ведь через пол года будет еще один экзамен, где я снова смогу оттянуться по полной, да и попутешествовать на халяву. Если быть уж совсем откровенным, я собирался побить рекорд Каби по сдаче экзаменов, а еще повидать мир. Моя задача не стать Чунином, а стать шиноби Ы класса.
   Инструктаж закончился. Народ начал собираться в обратный путь. Так стоп. Отмашка Наруто Хината следуют за мной. Бежим за Хокаге след в след. Он это видит. Останавливается.
   -Вам что-то от меня нужно, молодые люди? - спросил он, глядя на нас.
   Стоим, молчим. Классная погодка, кого-то жрут, ляпота.
   Иногда уверенный шаг вперед это результат удара, сзади. Вот это мой случай, команда не сговариваясь, выпнула меня вперед. Я вас запомнил - более того я знаю где вы живете. Готовитесь мстя, будет страшна.
   -Да мы собственно, ваш почетный экскорт. - выдал я заготовку.
   - МММ - и смотрит. Детектор лжи ходячий.
   -Ладно, расскажу правду, мы тут ловушек понаставили, а где конкретно не помним, карты один долбодятел где-то похерил. - Смотрю на Наруто.
   - Поэтому, мы решили воспользоваться вашим опытом... - так, отмашка рукой назад. Маневр называется "тройной Шрек". Дружно, делаем умоляющие глазки котика. Есть накрытие, Хокаге крякнул.
   - Ладно, отстанете - ждать не буду. И двинулся вперед.
   Зашибись, прокатило.
   Выбрались из леса.
   Хокаге ускакал к себе, из леса за ним побежали АНБУ, личная гвардия, мы даже не заметили её присутствие, вот это были реальные профи.
   Из леса стали выпрыгивать другие команды.
   Так-с, а что тут у нас происходит?
   ЛИ-САМА, НАРУТО-САМА!! Атаман! - нас приветствует поклоном ВСЯ строй бригада.
   Остальные генины от такой звуковой волны приостановились. И смотрят на все это дело.
   Ко мне бегут бригадиры.
   -Что здесь происходит? - спрашиваю я.
   - Работаем, в этом месте был прорыв тварей из полигона, и был очень жаркий бой. В результате забор, асфальт и постройки очень сильно пострадали. Мы получили заказ, на постройку нового усиленного забора, ремонт зданий и прокладку новых коммуникаций.
   - Оплата уже произведена, теперь мы и наши семьи обеспечены едой и работой на ближайшие три месяца. И раз уж вы здесь подпишите вот эти бумаги, все таки официальный глава нашей фирмы вы Ли-сама, Наруто-сама.
   Подписывая бумаги я размышлял о том, как страшно, жить. Надо же прорыв тварей, интересно из-за чего он произошел?
   -Наверно это сезонные миграции - сделал логичный вывод я. Идущая в небольшом отдалении Анко сбилась с шага. И стала меня пристально разглядывать.
   Чего это с ней? Наверно видела, как я угощал остальных ватрушками, видимо тоже хочет. Достаю и кидаю ей. Последняя, как я все точно рассчитал. Ловит, смотрит на меня, странным взглядом и продолжает путь.
   -Ладно орлы, я домой, помоюсь, по-людски. Готовтесь, думаю вечером будет жарко. - и побежал домой.
   Решил срезать и пройти кварталами напрямик.
   Бегу никого не трогаю.
   -Слышь, ты чё делаешь на нашей территории? Гони деньги - Это они мне? Нет не было буквально шесть дней и тут такое. Останавливаюсь. Будем учить.
   Пару минут спустя.
   - Легли!
   Они легли.
   - И поплыли за мной!
   Двигаются на брюхе, изображая плаванье.
   Один из плывущих не выдерживает:
   - Ну ты, дурной! - это он мне?
   - Чего?
   - Дык кто ж на асфальте плавает?
   - Рот закрой, а то нырять будешь! - поигрываю ломиком.
   Вот в компании этих пловцов я добрался до дома.
   -Свободны, как Африка.
   Дом милый дом.
   Помылся, причесался, постирал костюмчик, проверил печати. Вечером появилась, черепашка и передала приглашение. Все-таки я был прав, Гай все таки решил закатить вечеринку.
   Выдвигаюсь. Решил срезать путь домой, бегу кварталами.
   -Слышь, ты чё делаешь на нашей территории? Гони деньги - разворачиваюсь.
   - Ой, извените Ли-сама, мы вас не узнали, после нашей последней встречи глаза заплыли, богатым будете! - заговорили они.
   Призываю лом.
   - Легли!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"