Дмитрий C : другие произведения.

Глава 38 Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Часть главы, решил разбить, почитаю комменты на эту главу переделаю и продолжу, слишком здоровая получается.


Глава 38

Рок Ли он же фанат биологии...

  
   Посидели с Наруто обменялись инфой. До боев осталось совсем мало времени. Пока не забыл, скинул ему парочку своих задумок по увеличению его боевой эффективности. Его противника ждет пара "приятных" сюрпризов на экзамене.
   Странный звук послышался из ванной комнаты. Пошли проверять. Открываю дверь, мне в лицо летит какая-то хрень, увернуться не успеваю, меня впечатывает в стену. Щекотно. Что происходит? Отрываю что-то от себя. Разглядываю - дракончик маленький и с крыльями, смотрит на меня глазами кота из Шрека, и что-то урчит. Какого...лешего? Я ж вроде его тогда сплющил.
   Ты еще, что за неведомая фигня? И как ты выжил? Более того, почему ты здесь? - Активно его трясу. Дракончик видимо от тряски поменял цвет на зеленый, и слился с моим костюмом.
   Ур! - пропищало оно, а в следующую секунду полетело на кухню.
   Это еще что такое? - Удивленно спросил Наруто.
   Подарок от одного нехорошего человека! Теперь придется о нем заботиться....- вслух сказал я, а про себя подумал, увижу Альберта еще раз - пощады не будет, задрочу до смерти, Гай с моими тренировками будет в сторонке нервно курить...
   Кто это орет? Вот это обороты - надо будет записать. Наруто убежал на кухню смотреть на дракончика. Странно, все это ну да ладно, видимо у меня глюки.
   (Пожелание Ли дошло до его фантома и тот повинуясь удесятерил нагрузки.....Крик и маты Альберта в сторону Ли совершили невозможное, пробили барьер между мирами и дошли до адресата, к сожалению Ли так ничего и не понял...)
   Пять минут спустя мы втроем сидели на кухне и неспешно пили чай. За пять минут удалось провести некоторые опыты. Биолог из меня, такой же, как и балерина, в принципе станцевать смогу, но за результат не поручусь....
   Первое, что мы сделали это решили определить пол существа. Вы когда-нибудь пытались определить пол у неведомой хрени? А мы пробовали, метод опрабированный на кошках, в данном случае подходил слабо. В том смысле, что перевернуть то, мы его перевернули, но там все в чешуе.
   Моя идея, взять зубило, молоток и плоскогубцы и оторвать чешуйки в указанном месте была воспринята в штыки. Наруто упирал на то, что не надо издеваться над животинкой, а последний услышав подобное, улетел на потолок и поменял цвет - после недолгих поисков, найти мы его не смогли, и от идеи пришлось отказаться.
   Второе что мы решили сделать это выяснить, будет дракончик расти или нет? Это сейчас он маленький, а через пару лет может, вырастит до размеров, десятиэтажки и чем его кормить? У меня денег не хватит на такого питомца.
   Следствие зашло в тупик. Предпосылка была проста, если зверь взрослый - расти он уже не будет, а если молодой или еще ребенок то будет. Как определить возраст идей не было ни у меня ни у Наруто. Забили на это дело.
   Зато команды "Апорт", "Место", "Дай лапу" - он понял на раз. Дрессуре поддается, это хорошо. Тапочки носить будет - решил я.
   Помимо прочего, он умеет притворяться мертвым, мимикрировать под цвет обстановки так, что хрен его потом найдешь, ну и летать. В еде оказался не прихотлив, точнее прихотлив, жрет зараза больше своего тела, но все подрят.
   Взвесив все за и против, решили его оставить, как домашнее животное. Будет чем, цеплять девушек, в будущем. Смазливая ящерка с крыльями думаю многим понравиться.
   Над именем долго не думали, раз знает, команды "Апорт! Место! И дай лапу!" значит будет - Тузиком, а если самка то будет...хмм...мда...да пофиг тоже будет Тузиком.
   Дракончик Тузик был официально принят в семью, под торжественным обещанием, дома не гадить, в противном случае я ему объяснил, старый дедовский способ воспитания молодых котят, в далекой России. Судя по тому, что он сменил цвет - проникся.
   Скоро бои, скоро попытка захвата Конохи. Надо подготовиться и "радушно" принять иноземных захватчиков. Наша задача насколько я помню это Гаарик и его животинка. Если с Гариком мы справимся, вылезет здоровая хрень, которую надо будет, как то мочить. Пара десятков идей у меня есть, в оставшееся время буду реализовывать.
   Пошли на улицу, дракончика оставили охранять дом.
   Попрощался с Наруто и пошел регистрировать торговую фирму. Бригада есть, но этого мало, будем выходить на мировой рынок строительных услуг. Благо работа скоро нас сама найдет.
   Пара часов и я стал учредителем и генеральным директором строительной фирмы "Бригада" с лозунгом "Вы ломаете, мы строим" и её дочерней фирмы специализирующейся на сносе и перепланировке "Раздолбай" с девизом "Раздолбаем и снесем, что угодно в любые сроки установленные заказчиком".
   Заскочил к Хокаге - договорился о кое-чем. Торговаться пришлось долго, но согласие было получено.
   Потом случилось ЧП. Шибздик-младший проснулся....
   Эта мелкая зараза начала экспериментировать, как результат у меня начались веерные отключения в организме, некоторых функций и не стандартная работа всех систем организма.
   Пропадало зрение, слух, осязание, чувство ориентации в пространстве, что с учетом того, что я могу ходить по стенам чуть не довело меня до тяжких телесных.
   Вам когда-нибудь меняли нервные импульсы местами? А мне да. Управляешь руками, а вместо этого, почему то слушаются ноги.
   Как результат всю лестницу от кабинета и до выхода из резиденции Хокаге я проехал шариком, с матами и стоном при приземлении, при чем стонал не только я, но и все кому в тот момент не повезло идти по лестнице. Пользоваться чакрой в резиденции Хокаге - физически не возможно, защита мать её. Как оказалось резиденция Хокаге довольно людное место. С приземлением мне повезло, ну или не повезло - это смотря с какой стороны посмотреть. Приземлился я на что-то мягкое. Поднял голову попытался встать. Руки уперлись во что-то мягкое, отжимаюсь от пола и смотрю вниз. Медленно фокусирую отказавшее зрение. Есть фокус. Лучше бы не смотрел.
   Ытить колотить, а я уже написал завещание и даже могила есть. Подо мной лежала тетя Анко, и в данный момент, мои руки лежал на её грудях. Легких движением своих рук она сбила мои руки со своей груди. Идиотка!!! Законы земного притяжения никто не отменял, и как результат я, потеряв опору, полетел вниз. Упал. Получил удар коленкой по яйцам - пофиг пока Шибздик-младший балуется, я боли вообще не чувствую. Пытаюсь отжаться от пола. Получается, внезапное ускорение и улетаю в ближайшую стену. Автоматически к ней приклеиваюсь. Вот так и вишу вверх ногами вниз головой. Ослабляю по тихоньку течение чакры и медленно сползаю со стены. Теперь тихо уползаю.
   В это время людской комок образованной лавиной, которую я начал, наконец распался на отдельных людей. Лица Анбушников, в частности старого знакомого Лиса и добрая и милая улыбка тети Анко обещавшая меня заживо зарэзать в соседнем переулке - мне особенно не понравились.
   Домой, пора домой.
   По прямой идти категорически не получалось, даже ползти было сложно. На все мои увещевания Шибздик-младший не реагировал. Попытки самолечения по средствам чакры закончились....печально. Вначале все шло, как надо, но потом этот феномен судя по всему привлек внимания Шибздика-младшего и он не нашел ничего лучшего, как специально меня калечить, с целью посмотреть, как чакра влияет на клетки. Через 10 минут это дошло до меня, и я прекратил лечение.
   Хорошо, хоть прохожие никак не реагировали. Знакомые здоровались и делали вид, что ничего не происходит. До дома я добирался пару часов, вернулся весь в синяках и ссадинах, закрыл за собой дверь и не рискнул ползти до кровати, тупо лег в коридоре и заснул.
   День экзамена наступил. Ноги в руки и на стадион. Чувствую будет весело. Весь боекомплект захватил с собой, пару наработок тоже прихватил, дракончика отправил в лес смерти, чтобы его не убили, там он выживет в любом случае при его маскировке. Слезно просил Шибздика-младшего не экспериментировать в этот день. Ответа, нет как всегда, но сообщение было принято.
   Захожу к Наруто.
   Готов? - Спрашиваю я.
   Готов. Твои идеи я смог реализовать, чую будет весело - обрадовал меня Наруто.
   Ты даже не представляешь насколько...- обрадовал я его, не раскрывая, о планах нападения.

АРЕНА КОНОХИ

   Вот и наступила финальная стадия экзамена. Хокаге заняли свои места на балконе. Большая часть населения Конохи собралось на арене. Все было готово.
   Дамы и господа благодарим вас за то, что вы сегодня пришли на Отборочный Экзамен Чунинов деревни скрытого листа - Громко обьявил Хокаге.
   Сейчас мы начнем главные поединки, в которых участвуют восемь человек прошедшие предварительные поединки. Приятных вам впечатлений! - Продолжил Хокаге.
   На арене собрались участники и судья турнира. Одного не хватало.
   Судья что-то объяснял участникам соревнований.
   Затем участники покинули поле арены и заняли свои места в лоджии.
   Первый бой Хьюга Неджи против Узумаки Наруто - Объявили по громкой связи.
   Указанные люди и судья остались одни на арене.
   Пока судья не дал отмашку к началу боя, раздался по всему стадиону.
   Орал парень в зеленом.
   ТОТАЛИЗАТОР. ПРИНИМАЮ СТАВКИ. ПОДХОДИ И ПОСТАВЬ. УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СТАНЬ БОГАТЫМ СВОИМ УМОМ. Текущий рейтинг 1 к 10 против УЗУМАКИ НАРУТО. - рядом с ним были люди бандитской наружности. Киоски организовали стихийно в проходе арены. Пару аналогичных киосков разбили по всему периметру арены. Все те же лица бандитской наружности. Командовал парень в зеленом.
   Судья хотел дать отмашку к началу боя, открыл, было, рот, но его снова перебили. Как ни странно это оказался снова этот парень в зеленом.
   Чебуреки, пирожки, хот-доги, попкорн, семечки, свежее пиво, сакэ на разлив!!!! Копченая рыба, чай, газировка, сигареты, чипсы. Спрашивайте у ближайших к вам дистрибьюторов!!!!!
   По трибунам стали ходить девушки и парни с подносами. Стадион оживился. В какой-то момент все забыли о происходящем на арене.
   Судья выждал весь шум и гам и открыл рот, чтобы дать отмашку. Знакомый голос снова его перебил.
   МОЧИ ЕГО НАРУТО, ВЫИГРАЕШЬ И МЫ БОГА...!!! - парень в зеленом получил мощную плюху от девушки и улетел в неизвестном направлении.
   СПАСИБО АНКО-САН - поблагодарил судья.
   НАЧАЛИ!!!! - возвестил судья о начале боя.
   Парень в желтом сделал технику теневого клонирования. Неджи задействовал бьякуган и занял оборонительную позицию ожидая атаки. Клоны его потихоньку осторожно окружили. Вот они ломанулись вперед, Неджи приготовился к защите, но клоны дружно развернулись и побежали от него в разные направления. Часть осталась прикрывать отход. Неджи знал, о любви команды Гая к взрыв тегам, приготовился к возможному обстрелу взрыв печатями. Полетели шашки со слезоточивым газом. Арену заволокло белым дымом, который впрочем, не мог проникнуть за барьер арены. Неджи ожидал чего-то подобного, поэтому одел заранее приготовленную маску, блокирующую газ, но не влияющую на свойства бьякугана. Затем в него полетели взрыв теги. Неджи старался экономить чакру, укорачиваясь от взрывов.
   Минута боя окончились в ничью. Неджи не мог подобраться к противнику, но и сам не потратил много чакры и не понес видимых повреждений.
   Печати у тебя скоро закончатся и тебе конец!!! - выкрикнул Неджи.
   Я думаю 3к печатей кончаться не скоро!!! Мы с Ли и Хинатой вчера на все деньги купили взрывчатки да и у нас было - пришел ответ, который его очень обрадовал.
   Канонада продолжалась, бой перешел в затяжную стадию. Обстрел взрыв печатями прекратился, в бой пошли клоны камикадзе. Неджи сумел увидеть, пояса загруженные взрывчаткой. Пришлось показать еще один козырь, свою дистанционную атакой чакрой. Пара залпов и отряд уничтожен.
   В это время настоящий Наруто сидел на дереве и осуществлял общее руководство. Дистанционная атака у Хьюги оказалась неприятным сюрпризом. Клоны-шахиды, одна из разработок Ли не принесла никакого эффекта, но план есть план, была отправлена вторая волна шахидов.
   Газ рассеялся, Неджи оказался в тупике, что делать не понятно, да он видел всех клонов Наруто, но их структура не отличалась от подлинника, да и разбросаны они были по всей арене, под водой, под землей и даже на стенах. Неджи методично уничтожал клонов, и ждал. Во время создания новой партии будет всплеск чакры по ней он и найдет оригинала. Есть призыв. Ускорение, подлинник ушел техникой замены, куда неизвестно, призванная партия закидала его взрыв печатями и не вступая в бой разбежалась по арене. И так раз за разом. Наруто призывал клонов, Неджи бежал в точку призыва, но новая партия клонов бой не принимала и разбегалась в разные стороны, подлинник уходил техникой замены.
   Пару раз Неджи попадал в очень не удобные ситуации, но верный Кайтен его спасал. Применить технику Небесных ударов было не возможно, противник не вступал в открытый бой.
   Меткими бросками кунаев Неджи уничтожал совсем обнаглевших клонов. Не рискуя тратить чакру на дальнобойные атаки.
   До Неджи наконец то дошло. Все объекты на которые можно было бы провести технику замены стали не доступны. Они уничтожались и исчезали. Через некоторое время они совсем исчезли.
   Техника замены для Неджи стала недоступна, в то время, как Наруто все еще оставался мобилен, меняясь с клонами.
   Что-то готовилось и это не нравилось Неджи.
   Помимо атак на него, Наруто минировал поле, часть клонов закрепляла взрыв теги маскируя их, но Бьякуган видел чакру печатей.
   Внезапно Неджи понял, что чакра некоторых печатей по своей структуре отличается от чакры взрыв тэгов, это что-то другое.
   Неджи пошел на прорыв ему нужна информация что, это такое. Дойти не удалось, но и информацию он получил. Это были печати барьера. 4 печати образовывали барьер, лишавший Неджи мобильности, барьер был односторонним. Зайти можно, выйти нельзя. При сильных атаках джукена он рушился, но за то время пока Неджи ломал барьер внутрь летела тьма кунаев, от которых приходилось уходить Кайтеном, отбивая их и ломая барьер.
   Бой продолжался уже 10 минут. Неджи потратил большую часть чакры, а противник так и не вступил с ним в ближний бой. Терпение Неджи начало сдавать.
   Выходи и дерись, как мужчина!!! - в сердцах выкрикнул он, укорачиваясь, от очередной партии взрыв печатей. Пока он уворачивался и отбивал железо, фуюн отряд клонов продолжал минирование и установку барьеров.
   В это время где-то на трибуне...
   Как же так, почему Неджи ничего не может сделать? Он ведь сильнейший из Генинов и него идеальная защита - задала Тен-Тен риторический вопрос. Но внезапно прозвучал ответ.
   Потому что, у него нет атак по площадям тапком можно убивать пчел, но только когда их мало, с тапком против улья не попрешь, ты их убиваешь, но они жалят, и им нет конца нужно, что-то более убойное, например, взрыв тэг или яд или еще что-то. Ну и не стоит забывать, что при всей своей ударной мощи Неджи не так быстр, а Наруто отработал эту технику до упора на мне и Гай-сенсее. Без открытых врат и усилителей я очень редко мог добежать до него настоящего, даже зная где он. А Неджи сейчас даже не знает, куда бежать - пришел ответ от парня в зеленом, торгующим хот-догами. Я думаю будет еще пара сюрпризов.
   Хот-дог - засчет заведения, я угощаю - сказал он и пошел дальше.
   Тем временем на арене.
   Что-то происходило, клоны повылезали из своих укрытий, и стали двигаться, причем их движение было на первый взгляд хаотичным, но был в этом какой-то свой скрытый порядок.
   Наруто запечатал, полностью землю, уйти под неё теперь не получиться ни у него ни у Неджи, для этого нужно сломать фуюн печати, разбросанные по всему полю. Обучение у Джирайи дало свои результаты. Да и время потраченное на "мозговой" штурм как выразился Ли сделало свое дело.
   Теперь осталась немного, противник потерял много чакры. Время настало.
   В обычных условиях такая тактика сработать не могла, противник может просто покинуть поле боя. Но в условиях арены, когда невозможно выйти за пределы очень маленького по размеру поля боя, она вполне работоспособна.
   Поле боя было заминировано, противник не сможет уйти под землю или уйти техникой замены. Последний штрих, Наруто распечатывает 2 огромных свитка и бросает их с разных сторон арены. Неджи видит это и ожидает технику призыва. Неджи ошибается это не призыв, это техника запечатывания, которую Наруто отменяет, жабье масло в огромных количествах начинает выливаться на арену.
   Сдаешься? - спрашивает Наруто.
   С чего бы мне сдаваться, не вижу угрозы - отвечает Неджи.
   Пусть земля тебе будет пухом, я помолюсь на твоей могилке - кричит Наруто приготовившись сделать технику замены с клоном в воде.
   СТОЯТЬ!!!!!!!!!! - орет судья. Перед этим взглядом ища ложу Хокаге и получив кивок.
   Чего вам?!! - спрашивает Наруто.
   Я понимаю, что этот решил героически покончить жизнь самоубийством, но мне еще другие поединки судить. Замрите, я уйду с арены...- обрадовал судья Неджи.
   Да, что он мне сделает? - Неджи действительно не понимает, жабье масло, не настолько распространено.
   Что сделает? Подожжет масло, и здесь будет кромешный ад. Сомневаюсь, что твоих запасов чакры хватит на 10 секунд кайтена. Ты проиграл, хочешь умереть - твое право.
   Сдаюсь - упавшим голосом говорит Неджи, мне еще есть ради чего жить.....
   Вы с Ли гребанные психи и черт подери я рад, что вы на нашей стороне - добавляет Неджи и уходит с арены...
   Где-то на трибунах раздается крик заглушающий все и вся.
   АААААААА!!!!!!! - у парня в зеленом случилась натуральная истерика. Пара секунд и парень пришел в себя.
   ЗАПЕЧАТЫВАЙ МАСЛО ПРИДУРОК!!! В ХОЗЯЙСТВЕ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!! - после чего опять получил плюху от той же самой девушки и снова улетел в неизвестном направлении.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"