Дмитрий C : другие произведения.

Глава 38 часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 38

Рок Ли он же Индивидуальный предприниматель

  
   Анко растудыть её кочерыжку, упарила уже. Зараза, обиделась, наверное, не понимаю я этот женский пол, не обращаешь внимания - обижаются, обращаешь - все равно обижаются, нафиг мне эти проблемы сдались.
   И ведь до чего хитрожопая, первый раз ладно, подкралась незаметно, да и я слишком увлекся, но второй раз это было неожиданно, когда тебе отвешивает смачного пенделя 90 летняя старушка, которая с трудом ходит - это заставляет задуматься. Ненавижу Хенге. И ведь особо не побрыкаешся, эта с... нехорошая женщина может подобраться ко мне под любой личиной, а народу здесь и так дохрена и больше. Ну, ничего, будет праздник и на нашей улице.
   Что я все о плохом, да о плохом, все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО. Наруто свой бой выиграл. Нет, я в результате особо и не сомневался, сыграли на самомнении Неджи он то не сидел ночами, как мы и не придумывал, как бы замочить Наруто. Думал, что Наруто начнет прыгать на него, как в каноне, а он довольный отобьет его в отбивную не напрягаясь. Хренушки. Думаю, попытки тупо задавить массой ЭТОГО Неджи окончились бы плачевно. Да конечно, Неджи подготовился, противогаз, да и техника пуляния чакрой - удивили, но не столь фатально.
   Исполнение Наруто было на уровне, ведь эту тактику мы обкатывали на Гае, а он в разы быстрее Неджи.
   Тотализатор нас буквально озолотил, Хокаге, старый мошенник вытребовал 60% выручки в пользу госбюджета Конохи, остальные 40% оставил нам за идею и реализацию. А мне по барабану, эти деньги один фиг взялись из воздуха, поэтому их вполне хватит, отправить часть наших рабочих на курсы повышения квалификации в соответствующие университеты. Это мои люди будем инвестировать в наше общее светлое будущее. Думаю, деньги у нас еще появятся, ведь насколько я помню, Коноху изрядно разхреначат во время вторжения. Вот тут-то я и заберу оставшиеся 60% выручки в качестве платы за найм строителей.
   Идея с реализацией закусок тоже принесет немного денег, благо, отправить обоз в деревню, где мы проходили миссию из состава нашей бригады - труда не составило, да и деньги на закупку провианта были. А узнав, что это Я и Наруто отправили обоз, нам сделали крупную скидку. Можно сказать, я теперь крупный инвестор в сельское хозяйство своей страны, договорились, о регулярных поставках. Будем открывать сеть закусочных, Ичираку сделаю исполняющим обязанности, но это все в планах, а пока, я лично хожу и продаю хот-доги.
   В конце дня будет вторжение, а я так и не придумал, ни как его остановить, ни как предупредить Хокаге, и при этом не спалиться, на вопрос "откуда дровишки?". Поэтому возвращаюсь к плану под кодовым названием "Пошли они все лесом" и конкретным подпланом под эту ситуацию - "Похрен - на месте разберемся". Вот такой я сцуко гениальный стратег.
   О!!! Наруто подошел к Неджи, отсюда не слышу, что происходит на арене, но думаю, Нарик читает Неджику лекцию на тему: "Социальная среда и её влияние на жизнь и становление джинчуурики девятихвостого" плавно перетекающую в дискуссию на тему "Сам ты козел, хоть и гений, мне еще хуже я же не жалуюсь!!" или альтернативное название "Будь мужиком и не ной!".
   Навыки Наруто по уничтожению мозга просто запредельные. Он не сын Минато и Кушины, он выкидыш Ктулху в этом плане. Дайте ему свободные уши, и он умудриться вынести мозг кому угодно. Причем эта не техника, и не дзюцу, это даже не знаю, что.
   Пошла движуха, Неджи уходит плакаться в жилетку прочь со стадиона, Наруто, с довольной рожей поднимается к другим участникам экзамена.
   Судья объявляет следующий бой экзамена, Темари против Шикомару.
   Ну, хоть здесь будет, как в каноне.
   Темари спрыгнула и ждет Шикамару, тот продолжает лежать. Подошел Наруто создал трех клонов, взялись за руки за ноги раскачали, и бросили. Немного не докинули до судьи, но думаю это новый мировой рекорд в бросании членов клана НАРА в длину. Последний кстати, почему то этому факту не доволен. С чего бы это? В историю можно сказать вошел.
   Эх, ну не могу, надо подбодрить.
   Снимаю протектор и ложу его в карман.
   МОЧИ ЕГО ТЕМАРИ!! - вот подбодрил и даже, как то легче на душе стало.
   А что это за колючие взгляды со стороны галерки участников?
   Женская часть наших генинов, во главе с Ино и Сакурой открыли рты и хватают воздух.
   Мужская половина, смотрит, как то задумчиво.
   Хокаге молча, курит трубку и ноль реакции. Ему не до меня, он о чем то разговаривает с переодетым в Каге Орочимару.
   Шикомару поднял взгляд и увидел меня.
   Обмениваемся взглядами, каждый выражающий свою позицию. В его взгляде немой укор "Ты скотина, я ж с тобой из одной деревни, а ты меня на бабу променял". В моем "Я тебя тоже люблю пупсик, пусть уж кто-нибудь надерет твою ленивую задницу, раз уж мне не повезло, ты мне еще с академии должен". Вот такая я злопамятная скотина....
   Темари смотрит странным оценивающим взглядом.
   Машу ей рукой с хот-догом, намекая, мол, выиграешь ход-дог за счет заведения.
   Конкуро демонстративно, начал точить оружие на своей кукле.
   Гаара что-то пробубнил, читаю по губам "Убью!!", ну с ним все ясно - к бою с Саске готовиться, вон уже начал моральную раскачку, чтобы лучше дралось.
   ЧЕГО ЛЫБУ ТЯНИТЕ? - ору я, обращаясь к участникам.
   СВОБОДНЫЙ ТУРНИР ЗА КОГО ХОЧУ ЗА ТОГО И БОЛЕЮ! - и показал им язык. Вот вам - выкусите.
   Так вижу движение Анко судя по всему замаскировалась в какого-то бугая, вон он дернулся, но я вовремя ушел. Маскировку менять не стала, значит, она не знает, что я знаю, кто она. Чудненько.
   Второй час боя.
   Шикомару засел в кустах в тени, где у него аццкое преимущество, Темари загорает на солнышке в поле, где уже у неё аццкое преимущество, позиционная война, однако. Народу скучно....
   ХОТ-ДОГИ, ЧАЙ, СИГАРЕТЫ - ору я, рекламируя свой товар. Никакой лицензии и никто не докапывается - обожаю этот мир. Вторжение насколько я помню, начнется во время боя Саске и Гаары, поэтому время еще есть. Кстати троллинг сработал, на Шикомару в тотализаторе патриоты Конохи поставили в разы больше. Вот он черный пиар в действии....
   ТЫ!!!!!!! - Господи сколько экспрессии в этой фразе. Кто там так хочет, хот-дог? Поворачиваюсь.
   Ытитьская сила. Опять эта припадочная.....из клана Хьюга.
   Нет, не я, вы обознались! - говорю я, и потихоньку сваливаю.
   Стоять!! Это точно ТЫ!!! - и смотрит на меня.
   У меня, не смотря на опыт работы интерном, не такой богатый опыт общения с чокнутыми и агрессивными плоскодонками.
   Боже мой, язык мой - враг мой. Я снова это сделал. Я сказал это вслух. Со мной такое бывает, если сильно задумаюсь.
   Так, клиент все это расслышал, и медленно краснеет. Видели, как чайник закипает? Так вот пузырьки уже пошли и пар начал валить из ушей. Еще немного и будет звук "щелк" и чайник прекратит нагревание.
   Твою МАТЬ!!!!!!! Звук "щелк" действительно прозвучал, только это не чайник - это активация бьякугана!!!
   Ненавижу всех этих глазастиков....
   Гонку за целые внутренние органы и общую продолжительность моей жизни началась.....

Хьюга Ханаби

   День начался прекрасно, мы с отцом и сестрой отправились посмотреть бои на стадион Конохи.
   Первый боя, дрался наш Неджи против Узумаки Наруто, отец мне сказал, внимательно следить за Неджи, и что в нем дух Хьюг проявился даже сильнее, чем во мне. Хотя в данный момент я по силе ничем ему не уступлю. Только разница заметна, меня учит отец, которые дает мне все техники, а Неджи приходиться их придумывать фактически с нуля. Поэтому отец и другие взрослые в клане считают его гением.
   Бой был очень интересен. Этот Узумаки Наруто по словам моей сестры в её команде, вместе с неким Роком Ли. Судя по тому, КАК Хината, рассказывала о Наруто, она в него давно и по уши влюблена. У нас с сестрой очень хорошие отношения, поэтому мне любопытно, что за парень этот Узумаки.
   Отец комментировал все действия и ошибки Неджи.
   Вот смотри Хана, Неджи вышел на бой, не составив предварительного плана, и поэтому проигрывает - наставительно сказал мне отец.
   Сила и навыки - это хорошо, но ты всегда должна понимать, что и зачем ты делаешь, сейчас Неджи растерян, противник, нарушил ему весь план боя, а запасного у него нет. Ты, как будущий глава клана всегда должна уметь импровизировать, если что-то пойдет не по плану....- сказал отец, погладив меня по голове.
   Бой остановили. Но почему? Неджи еще может драться.
   Отец в чем дело, почему судья остановил бой? Неджи еще боеспособен - спросила я его.
   Все просто, судья поступил правильно, если Наруто, подорвет масло, Неджи умрет, у него не хватит чакры выдержать такую сильную огненную атаку - сказал отец.
   Папа, но я не вижу, как можно победить такую тактику!! Неужели решения нет? - спросила я.
   Решение есть всегда! - назидательно сказал он - Со временем я научу тебя использовать кайтен в движении, Неджи хоть и гений, но его кайтен не оптимизирован и он тратит слишком много чакры. Его дальнобойные атаки тоже жрут слишком много чакры. Да и скорости ему пока не хватает.
   Пойду с ним поговорю, а то этот Наруто наговорил ему много чего, надо открыть ему правду - отец умеет читать по губам - Ты пока посиди здесь, я поговорю и приду.
   Отец ушел.
   А этот парень хорош! Умеет сражаться, я рада за тебя сестренка.
   Судья объявляет следующий бой экзамена, Темари против Шикомару.
   Крик "МОЧИ ЕГО ТЕМАРИ!!" - разлетелся по всему стадиону. Знакомый голос, где-то я его уже слышала.
   СВОБОДНЫЙ ТУРНИР ЗА КОГО ХОЧУ ЗА ТОГО И БОЛЕЮ! - снова этот крик, но где же я его слышала, что-то знакомое.
   Бой откровенно скучный. За два часа произошло всего два события, одно это девушка махнула два раза веером, второе парень спрятался в лесу. Все. Стоят, ждут.
   ХОТ-ДОГИ, ЧАЙ, СИГАРЕТЫ - пожалуй, куплю, хот-дог и чего-нибудь попить. Поворачиваю голову.
  
  
   ТЫ!!!!!!! - вот этот парень, который был в госпитале и видел меня голой.
   Нет, не я, вы обознались! - ответил парень и пошел дальше.
   Стоять!! Это точно ТЫ!!! - останавливаю его.
   У меня, не смотря на опыт работы интерном, не такой богатый опыт общения с чокнутыми и агрессивными плоскодонками! - чего? ЭТО ОН МНЕ??!!! ЕМУ НЕ ЖИТЬ!! АХ..ОН...ОН...УБЬЮ!!!
   Бьякуган.
   Парень позеленел под цвет костюма. А дальше.....в меня полетели хот-доги, меня облили газировкой, часть снарядов промазало часть я отбила.
   Народ, в который прилетела еда с майонезом и кетчупом разозлился. Ему КОНЕЦ!! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ЮКАТА!! УБЬЮ!! УБЬЮ!! УБЬЮ!!!!
   Народ вокруг начал ругаться, в некоторых местах начали вспыхивать драки.
   СТОЙ, И ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА!! - выкрикнула я.
  

Рок Ли он же специалист по выживанию в трудных жизненных ситуациях.

  
   Она психованная. И я её боюсь. От её вида у меня кожа покрывается мурашками.
   Отбивать джукеном хот-доги это я вам скажу - нечто, он не просто обивает его цельным куском он его дробит на составляющие и как результат вся эта крошка майонеза кетчупа хлеба и сосиски разбрызгалась по всей трибуне.
   Народу развлечение пришлось по душе, стали искать крайних, естественно крайние нашлись, потихоньку началась драка.
   Продолжаю бегать, разбрасываю хот-доги, раздаю плюхи случайным людям пытаясь убежать дальше и у меня это получается. Естественно, они пытаются отвечать, тем, кто рядом. За мной бежит эта психованная и разбрасывает народ в разные стороны, словно кегли. Две минуты бега и я пробежал уже большую часть трибун, но до выхода так и не добрался, на месте моего маршрута образовалась полноценная драка.
   Вот и Анко в Хенге преградила мне путь. Кажись мне конец...эти дамочки меня шас сплющат...
   Аники!!! - раздался дружный хор голосов.
   Конохомару, ну вот и кавалерия, вовремя.
   Малой, тормозни эту психованную!!! С меня какая-нибудь убер техника!! - ору я.
   Помни, ты обещал!!! - и эта дружная троица преградила путь этой истеричке. Надеюсь, она детей бить не будет. Последнее, что я услышал это "Тройная техника соблазнения" и побежал дальше.
   Быстро обернулся - боже там начался полноценный замес, мужского населения за красивых девушек.
   Одна проблема Анко в Хенге..а жить так хочется! Ну не драться же мне с ней ей богу.
   Она поняла, что я знаю, что она это она и хищно улыбнулась. Мне крандец...
   Дайнамик энтри!!! - Майто Гай врубился со всего размаху в Анко, удар в прыжке со всего разгона - это жестоко. Последняя улетела в неизвестном направлении.....
   Ли, я недоволен, почему ты начал наводить порядок, и устранять беспорядки, а меня не позвал? Более того, я вижу, как ты колеблешься, увидев, сильного противника. Зассал чтоли? Где твоя решимость? Совсем расслабился? Вот закончим экзамен и я удесятерю тебе нагрузки. ЗА СИЛУ ЮНОСТИ!!! - сказал он и пошел наводить порядок, вырубая всех подрят.
   А...э...кхмм - глубокомысленно изрек я. Амбец откладывается...
   Знаете, есть много людей которым, противопоказано заниматься некоторыми делами. У кого-то постоянно сгорает яичница, потому, что этот кто-то сидит в инете и про неё забывает. Кому-то лучше вообще не садиться за руль. На ком-то в супермаркетах, ценники не срабатывают постоянно и приходиться пробивать вручную.
   Майто Гаю - лучше не заниматься миротворческой деятельностью. Если его послать миротворцем в какую-нибудь страну, в лучшем случае обе стороны конфликта просто поубивают друг друга, в худшем к конфликту присоединиться еще парочка стран.
   Если до этого драка на трибунах шла без огонька, то Гай этот огонек добавил. Началось побоище. Футбольные стычки на наших Российских стадионах нервно курят в сторонке от того, что устроил Гай.
   Это еще что такое? Кто-то лезет мне в мозги!!! Я с этим уже сталкивался, когда Ино угораздило покопаться у меня в мозгах.
   Ни фига, шас я вам устрою, познакомитесь с Борей Моисеевым, немного ретуши и получите, распишитесь....
  

VIP Лоджия Каге.

   Тишина на трибунах внезапно сменилась, гневными воплями, криками и дракой.
   Хокаге наблюдал за этим с вселенским равнодушием. Молодежь - все спешат жить.
   Хокаге решил немного подождать. Драка малых стычек потихоньку переросла в полноценное побоище местного значения. Лордам данная забава понравилась, и они начали делать ставки на то, кто из бойцов сколько продержится.
   В этот момент Хокаге допустил маленькую ошибку он отправил, всех шиноби А ранга навести порядок на трибунах, но забыл об одном человеке.
   Об ошибке он понял уже слишком поздно, когда раздался крик "ЗА СИЛУ ЮНОСТИ!!!" и побоище из местного превратилось в повсеместное, исключением была лишь сама арена, где за событиями на трибунах наблюдали вконец шокированные бойцы, ложа каге, к которой простой люд даже не лез и ложа Лордов, хотя некоторые Лорды сами рвались "вспомнить молодость", но их не пускала охрана.
   Хокаге подозвал к себе главу клана Яманак.
   Успокоить! - отдал он приказ.
   Есть! - ответил Иноичи.
   Через пару минут Иноичи вернулся.
   Хокаге-сама простите, пожалуйста, техника успокоения, не сработала! - на ухо сказал Иноичи.
   Но, почему? - Хокаге был действительно удивлен...
   Наша пятерка, объединившая умы, попыталась воздействовать на разум всех присутствующих на трибунах, но произошел какой-то сбой. Им было дано очень странное пророчество, больше использовать эту технику они не решаются - Иноичи выглядел очень удивленным.
   Что за пророчество? - спросил Хокаге.
   Участники техники твердили, что-то о человеке с Шаринганом в одном глазу и Риннеганом в другом, который отплясывал и напевал, что-то про "Голубую луну, которая всему виной" и о плане Тсуке но ме.
   Мне их пришлось отпаивать валерьянкой - почему то добавил Иноичи.
   Лис - увеличить количество членов АНБУ на трибунах - отдал приказ Хокаге.
   ХВАТИТ! - громко сказал Хокаге, добавив частичку яки в голос. Драка мгновенно прекратилось, все сели на свои места.

Рок ли он же оставшийся в живых...

   Ну, что я могу сказать, подплан "Похрен, на месте разберемся" сработал на все 100%. После массового побоища на трибунах, Данзо повыгонял большую часть членов АНБУ на трибуны - давайте нападайте засранцы, у нас тут все готово...
   Я ведь гениальный стратег, сам себя не похвалишь никто не похвалит.
   Темари выиграла бой, Шикомару сдался...
   А я все жалею, о своей коробке полной хот-догов, это же сколько денег было выброшено в никуда? И кто мне возместит потери? Чокнутая Хьюга, хребет бы ей вырвал...
   Вот, как я теперь буду отдавать обещанный Темари хот-дог?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"