Дмитрий C : другие произведения.

Глава 40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 40

Рок Ли он же так и не получивший ответа....

   Так, вот и клон. Направление указано, бежим к выходу из деревни. Ну, бежим это мягко сказано, на самом деле выйти из деревни пусть и не через главный вход оказалось не простой задачей.
   Пару раз на меня нападали какие-то обалдуи с знаком деревни скрытого звука. И ведь идиоты, нет расстрелять с расстояния. Нет, они со всем усердием полезли ко мне в ближний бой. САМИ полезли, я, честно говоря, был слегка в шоке. Все кто, меня знают, отстреливаются от меня всем, чем можно лишь бы не оказаться на ближней дистанции, а тут эти сами пришли. Я такому подарку был откровенно рад.
   Бойцы рукопашники из них - никакие. Может быть я слишком строг, ведь мой постоянный спарринг партнер это Гай, а он сильнейший рукопашник деревни, ну и в мире наверно не на последнем месте. И то я его изредка, но умудряюсь доставать, в основном засчет абсолютно не типичных методов и тактики ближнего боя. Опыт земных единоборств наложенный на систему боя Гая с учетом того, что скорость в разы выше - получился очень опасный гибрид. К сожалению, я дико сомневаюсь, что мои навыки помогут в битве с Шукаку, там походу слой защиты больше пары метров, а я такое не пробью. Ладно, поживем увидим.
   Ну, как пришли, так и получили. Даже если выживут, потомство уже не дадут, хотя учитывая возможности современной медицины, может быть что-то и будет. Нет можно, было бы и черепушки размозжить, но я спешил. Поэтому особо не увлекался.
   Из деревни выбежали, а дальше лес, природа - свежий воздух. Крутотень, в общем. Очень нравиться мне экология этого мира, ни мусора, ни выхлопных газов и прочих о фишках родного мира здесь вообще не слышали. Еда свежая, в реках можно купаться, не боясь случайно, хлебнув воды, мучиться все неделю с Шустриком, думая о вечном в белом домике, и не забывая пить воду, чтобы не помереть от обезвоживания.
   О чем это я. А о природе. Нет, я понимаю, что сейчас добегу, меня там будет огребать, хня с хороший небоскреб, но чего мозги себе этим сейчас забивать? Вот и я о том же.
   Кстати, проблема в том, что клон в 3 раза медленнее меня. И как её решать?
   Решил, просто, узнал направление и бегу. Врата решил не открывать, иначе, выдохнусь раньше времени. Ну и еще есть риск при полных включенных вратах - обогнать всю эту процессию, а возвращаться мне откровенно будет в лом.
   А так на вполне приличной скорости, я бегу по указанному направлению. Сенсорные навыки у меня на уровне, обычного человека, без изысков. Учитывая, что в погоне моя команда, и если они кого-нибудь догонят - будут взрывы, причем однозначно, вот по ним я их и найду.
   Так тут у нас, что?
   Шикамару держит теневыми клонами шиноби звука. Так, а это что за хрен моржовый сидит в кустах? Шикамару его не видит, снизу он замаскирован идеально, но мне то, сверху, он виден отлично.
   Так, Шикамару берет сюрикены в руки, и кидает их в пойманных. Этот тип кидает свои сюрикены в сюрикены Шикамару, а я в этот момент кидаю лом в этого типа.
   Ну, что я могу сказать, попали почти все. Шикамару не попал, его сюрикены были отбиты. Зато я точно всадил лом. Тренировки в ломометании были пройдены на оценку "хорошо". Норматив Гая на отлично, мне в ближайшие пару месяцев не сдать, но я над этим работаю. Хорошо, что этот тип был слишком сконцентрирован на метании своих снарядов.
   Ну и отдельное спасибо, можно сказать, единственному плюсу моей слабости из-за чего я не могу использовать чакру - меня в этом костюме очень сложно отследить. Сенсоры меня спалят без вопросов, а вот для обычных шиноби, если я не накосячу сам и не спалюсь, я почти не ощущаюсь, может быть на уровне какого-нибудь зверка, но никак не человека.
   Я вот удивляюсь, как в оригинале, посреди леса, в нужное время оказывались, не самые слабые шиноби. Там деревню уничтожают, а они по лесу шляются грибы и ягоды тут собирают. Здесь к моему огорчению, никого не оказалось. Повезло хоть я успел, вовремя.
   Пока Шикамару держит технику, кидаю россыпь взрыв тэгов в пойманных. Взрыв. Успел, таки, если бы еще секунда и пришлось бы разбираться с 8 шиноби звука.
   Ляпота, кишки, кровь, разбросанные конечности по лесу и что самое главное НИКАКИХ проблем и время не потерял. Одни плюсы. Так, а чем Шикамару недоволен? Нет, ну понятно, что я стою сейчас на дереве весь в ЧИСТОМ зеленом костюме, а он весь в кишках, кровище, и от него воняет будто побывал на скотобойне.
   Вот такая она суровая жизнь шиноби, кто наверху будет всегда в чистом, а кто внизу всегда в говне и крови. Хотя, по большому счету - везде так. Социум и его законы мать их. В этот раз наверху был я.
   Жив остался? Остался!! Какие ко мне-то претензии?!!! - риторически спрашиваю его.
   Кстати, тут отряд шерифа Ноттингемского в поисках, красноволосого Робин Гуда и его лесных хозяев не пробегал? - так по глазам вижу не понимание.
   Ну, такой, глазастенький, а у другого, взади модный рюкзак, в котором он прячет награбленное у богатых, которое он раздает бедным, а сам при это живет на небольшие проценты - пояснил я.
   Туда! - указал он мне рукой, после чего свалился без сил.
   Медик я или покурить вышел? Спрыгиваю, открываю ему рот, закидываю, туда сразу букет таблеток. Первое - таблетки от чакра истощения 2 шт. второе - стимулятор уже для тела 1 красную таблеточку. Закидываю его, как мешок картошки к себе на плечо и продолжаю преследование уже с ним.
   Куда ты меня несешь? - спросил меня он.
   К ближайшему водоему, плавать учиться будем!! - гордо ответил я. Нет ну не маленький, сам должен понимать, что это хоть и не Лес Смерти, а от того запаха, который от него исходит, все хищники наши будут.
   Как назло ни речушки, ни ручейка. Ладно, весит он вроде, немного, а если учесть, что я без утяжелителей, то вес вообще не чувствуется. Чакру все еще не трачу, бегу чисто засчет физической силы и выносливости.
   Если приспичит, могу хоть всю неделю бежать, вот помню, мы с Гаем, устроили учения, идея, конечно же была моя. Учения носили кодовое название "Спасение генина Райна". По плану учений, один из членов команды был ранен в бою в глубоком тылу вражеской территории, задача, забрать и вынести его оттуда.
   Не знаю, как, но я бегал, всю неделю, с Наруто, изображающего раненого, ну как изображающего, я ведь говорил, что Гай любит все натуральное. В общем Наруто, огреб от Хинаты и действительно не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой, а я с ним на руках, убегал, от преследования "группы зачистки" врага. Учитывая, что в таком состоянии Наруто, молчал, а раненому по идеи должно быть больно, и он должен издавать стоны боли, а он не издавал либо издавал, но не правдоподобно, да и вообще пусть поймет, какого это быть раненым на вражеской территории. В герои он рветься, Хокаге стать мечтает, вот пусть учиться.
   На совете племени было решено, закинуть ему за шкирбон красных муравьев. С его регенерацией вреда здоровье не будет, заодно пусть, увеличивает, себе болевой порог.
   Как он орал, вот это я понимаю актерский талант!!!
   Врага изображали Гай и Хината в качестве сенсора. Просто убегать, было бы не интересно, поэтому они кидали в нас взрыв тэгами, а еще мы убегали по маршруту, минирования. Минировали не мы, минировал, кто-то до нас. Позже, мы получили разнос, от Хокаге за уничтожение обороны Конохи
   Вот это было реально весело, вот это я понимаю учения. Не то что, сейчас. Просто прогулка по лесу.
   Так, а тут у нас что?
   Шино, лежит, рядом лежит Канкуро.
   Я понял, что это не лес, это проходной двор. Ну вот, какого лешего этим двоим, дома то не сиделось??? - спрашиваю Шикамару.
   Теперь я хожу, и вместо кедровых шишек и черемши, собираю, долбодятлов решивших выяснить отношения в столь "романтичном" месте. Козлы упарили. Всех убью, один останусь!!! Чего вылупились? - обрадовал я эту парочку своим появлением.
   Нет, будь вы симпатичными девушками у меня бы таких вопросов не возникло, я был бы только ЗА, но ВЫ не девушки. Один дятел, возомнил себя Кутузовым, и стал стратегически отступать, другой Наполеоном и начал героически преследовать, а я тогда кто? Так, стоп. - обращаю внимание на Шино.
   Чагой то ты такой бледный сынок? Отравление поймал? Шика я нас с тобой официально поздравляю. С чем? Как это с чем? Мы официально будем на его поминках отплясывать, все девки наши будут. Не хочешь? Ну ладно, был бы человек хороший, а повод найдем. Ладно, милок, шас тебя подлатаем. Открывай ротик и скажи "ААА"!! - Я оттягивался, по полной, когда еще представиться такая возможность?
   Один фиг, его жизни ничего не угрожает, у меня полный комплект от отравлений, да и спец. курс я проходил. Этот яд я уже знаю, на его основе я создал, собственный, которым травил тараканов у себя в квартире, соседи до сих пор не вернулись, и я уже начертил мелом контуры двери, буду расширяться....
   Свою модификацию яда, я назвал - "Дихлофосом". Одинаково мысли, однако. Подмигиваю Канкуро. Он не понял, да и пофиг.
   Так, универсальный антидот. Распечатываю, свиток с медикаментами. Ну, стандарт закидываю в рот Шино, тот же набор, что и Шикамару.
   Шприц, зарядил - втыкаю антидот. Все есть контакт, скоро ему полегчает.
   Так, а с тобой милок, что делать будем? Добьем, чтоб не мучился, или помучаем и потом добьем? - задал я, Канкуро каверзный вопрос. Чего это он побледнел? Какой впечатлительный, однако.
   Бедняга, жуки Шино, видимо родственнички термитов, пока я общался с "контингентом" они бодренько - дохавали остатки кукол Канкуро. Опять ему заниматься их сборкой с нуля.
   Что тут у нас? Чакро истощение, причем серьезное. Двигаться не может абсолютно. А все почему? Потому, что чакра - это жизненная сила, пока она в достатке проблем нет, но стоит только довести шиноби, до её критической отметки, как органы и все остальное начинает отказывать, пока баланс не восстановиться. Других видимых повреждений нет.
   Так, добивать не буду, я все-таки войн, а не палач, в бою - пожалуйста, а раненого и беспомощного - ну никак. Да и насколько я помню, они еще пригодятся. Поэтому что? Правильно, будем вязать. Спасибо тому дедку, научил обращаться с узлами, не зря я ему проставлялся и приходил на занятия. Шас упакуем в лучшем виде. Таблетки я ему давать не буду - перезимует, вдруг еще буянить начнет? Да, он и не просит, лежит волком смотрит.
   Так, где там этот свиток, а вот он. Веревочки, родненькие 300 метров несколько мотков. Шас будем окукливать. 3 минуты и клиент готов. Отдельные узлы на каждый палец на руках, даже если бы он умел юзать техники одной рукой - хрен бы у него, что получилось. Отдельные звенья, на руках, ногах. И все это переплетено и завязано аналогом морского узла, за спиной, развязать нельзя, только разрезать. Порвать, хммм, у меня при вратах не получилось, но думаю Тсунаде бы смогла. Так стоять, мысли ушли немного не в то направление. Образ связанной Тсунаде, почему то в голом виде, стопорнул мозг. Ctrl+alt+del - снять задачу. Фух, полегчало...
   Одно могу сказать его позе сейчас - любой фанат йоги позавидует.
   Ну и последний штрих, взрывная туалетная бумага, тонким слоем, под одежду. Куколка готова. Чтоб скучно не было рот решил не конопатить, хотя у меня с собой чистая пара носков есть, пара что на мне вполне подошла бы в качестве кляпа.
   Кстати, эти веревки грызть нельзя, я их пропитал, специальным составом. От него рот немеет, и язык не слушается, да и вкус просто зверский. Но ему я об этом говорить не буду, пущай попробует...
   Так лежбище тюленей, что мне с вами делать? - так Шикомару, будет дергаться взрывай печати. Обрадовал я Канкуро.
   Ладно, лежите, здесь. Кстати, не подскажите, куда остальны...(раздался взрыв), вопрос снимаю - обрадовал я их.
   Чур, в мое отсутствие сильно не буянить, ногами пленного не бить и без меня не пытать - ну не мог я удержаться от шпильки напоследок.
   Так, замесик идет уже во всю. Вовремя я, однако.
   Наруто развлекается по полной. Взрыв тэги против хрени в которую превратился Гарик, не действуют совершенно.
   Итак, расклад 2е против 1го. Саске, в отличие от канонного сохранил, свою тушку от печати Орочимару, поэтому проблем с чакрой у него нет, только он, какой-то потрепанный. Сакура, целая, но её как боевую единицу я вообще не рассматриваю. Только, сделать они ему ничего не могут, защита уж очень крепкая. Правда и он пока нихрена не может, потому, что идет постоянная замена оригиналов на клоны, да и взрыв тэги хоть и не наносят никакого урона, но вынуждают защищаться. Одно радует, ноги он не трансформировал, и поэтому не шибко мобилен. А то всем нам пришел бы полный пэ.
   А это кто у нас там стоит и тихо сама с собою ужасается? Темарька, ну нельзя же так, ты же шиноби, хватит из себя Сакуру изображать.
   Ладно, пусть ребятки пока развлекаются, я её пока устраню, а то получить, лезвия ветра по спиняке в самый неожиданный момент, как то не особенно меня устраивает.
   Раз и я за спиной, реакции ноль, она настолько шокированная, что ничего вокруг не замечает.
   Привет!!! - поздоровался я. После чего тыкнул сенбон в её шею.
   Кратковременный эффект от этого - потеря контроля над телом. Акапунктурщик из меня пока аховый, но я учусь. Так, заваливается. Есть контакт.
   Хватаю её на руки, запечатываю веер (хомячьи инстинкты, сработали раньше мозга) и сваливаю. Ребятки хорошо справляются, мешать не буду. Три минуты в такой позиционной войне роли не сыграют. Зато не получим подарок в затылок, заодно и эту курицу не затопчут при появлении большой хрени.
   Куда я её понес? Конечно же, к лежбищу тюленей.
   Что, ты делаешь? - какой своевременный вопрос, а главное важный.
   Беру заложни..э военнопленного! - блондинко что уж поделаешь.
   Я не про это, руку с моей груди убери!!!! - возмущенно загалдела она.
   Проверка всех систем организма. Да рука, да на груди, когда же я успел? Видимо опять автопилот сработал. Сжимаю и разжимаю пальцы в указанной конечности. Чего это она ругается?
   Да и вообще, что это за поведение в плену? Попал в плен, сиди, не отсвечивая, размышляя о побеге, а не качай права и не называй, доблестного пленителя "Извращенцем". И вообще, я Женевскую Конвенцию не подписывал.
   Руку я так и не убрал, решил не баловать военнопленного....
   Ну, что сказать, лежбище сильно не изменилось. Лежат, страдают. Ляпота.
   Так, алкоголики и тунеядцы, у вас пополнение, встретим нового члена, дружными аплодисментами, вот он лучик света в темном царстве раненых засранцев. Я рад, что мои прошлые слова оказались пророческими!!! - вялая, какая-то реакция.
   Те..маа..йо афваф... - так, с этим все понятно, он таки решился, погрызть веревочку. С чем его, категорически поздравляю. Пропитка под кодовым названием "Вкусняшка" - сделала свое темное дело.
   Хочу мороженку, кстати, если выживу после боя с Шукаку, куплю себе одно. Кстати, а пленной я еще и хот-дог должен. И кто у кого в плену спрашивается? Еще и проценты поди потом потребует.
   Темари смотрит на все происходящие большими удивленными глазами.
   Где там, мой добрый свиток, а вот же он. . Веревочки, родненькие 285 метров несколько мотков, часть веревок потратил на Канкуро. Такими темпами у меня веревок не хватит.
   Я вот думаю, если я пару кругов по лесу наверну, сколько у меня тут раненых и других ущербных будет? Хотя ладно, времени и так немного.
   По "доброму" улыбаюсь Темари. Её передергивает.
   Так 3 минуты и шедевр готов. Ну, можно, сказать, что картинка, всплывшая с Тсунаде, была все-таки воплощена в жизнь - на Темари, правда одежду решил не снимать. Иначе, было бы, как говориться в рекламе, толи мыла толи духов, "И пусть весь мир подождет". И вообще пока, я тут с пленными развлекаюсь, у меня там друзья воюют. Пойду воевать.
   Так вы двое ждите меня здесь!!! - сказал я обращаясь с Темари и Канкуро, красиво подколол, аж самому понравилось, даже Шики оценил. В том виде, в котором я их оставил, они точно никуда не денутся.
   Стоять, забыл совсем, достаю, знакомый Канкуро, рулончик, и иду к Темари.
   Можно сказать, что процедура, нанесения взрыв печатей под одежду, понравилась только мне. Хотя, Темари уже проходила, через подобную "лайт" версию процедуры в исполнении Наруто.
   Запомнил, национальный Суновский диалект, узнал много нового...
   Учиться никогда не поздно. На днях, поделюсь открытием с Гаем, он тоже фанат крепкого словца.
   Ноги в руки и я на поле боя. Ситуация за 5 минут отсутствия коренным образом не изменилась. Наши взяли вражину в окружение, вражина, сидит и регенерирует в глухой обороне. Затишье перед бурей.
   Всем привет!!! Не ждали, а вот и я!! - обрадовал я всех своим присутствием.
   ТЫ!!! - боже, сколько экспрессии в этой фразе.
   Нет не я, вы обозна...- мать моя, сейчас начнется. На меня эта фраза скоро будет действовать, как на бегунов, команда "Марш!".
   Ноги в руки и побежал. Между прочим, не зря. Помниться я радовался, тому, что эта зараза, не шибко мобилен, да нихрена подобного, рванул так, что болид формулы один удавиться от зависти.
   Не догнал, на прямой засчет, того, что он цепляется рук...эээ лапоподобным отростком, за деревья и подтягивается у него скорость феноменальная, за то если бегать зигзагом, ему приходиться много цепляться и скорость падает катастрофически.
   Бегу, бегу, опа, попался, увлекся погоней, разворачиваюсь и бью, ломом сверху в лучших традициях школы, "Одним махом - семерых убиваю" - бум. Тушка полетела вниз.
   Вы когда нибудь бросали огромному количеству птиц, что-нибудь съестное? Особенно чайкам. Вот и тут сцена была такая же. Огромное количество, клонов, сразу напали, как на последнюю краюху хлеба, затоптали беднягу. Лягушку, когда каток переезжает, вот отдаленная ассоциация, того во, что превратили, клоны Наруто Гаару в этой форме.
   Абздец, настал. Шукаку вылез. Стало веселее. Не знаю, почему, но эта хрень, сразу же задалось целью убить меня любимого. Может ему зеленый цвет не нравиться?
   Врата до упора, 4 возможных, открываю. Вот теперь чакру экономить смысла нет, немного заденет и мне амбец.
   Прыгаю, бегаю, уворачиваюсь. Хорошо хоть, лес, было бы поле, меня бы сразу же похоронили, а в лесу, я еще подергаюсь. Убегаю, от лежбища тюленей, подальше. Взади слышны взрывы и грохот, клоны пытаются, взорвать дяду Шу, но эффекта нет.
   Так, а вот это плохо, в ход, пошли плевки чакрой. Что я могу сказать, ахеренно страшная вещь, я после первого залпа, рукой свои штаны проверил, мало ли?
   Один плюс, долго, заряжает. Если бы не маяк на мне, я бы помер, а так Наруто, видит залп и сразу меня меняет с клоном. Как итог, я все еще жив и продолжаю бежать.
   Кстати, а что это такое? Что за отток чакры, как будто, что-то мешает. Усиливаю течение чакры в этом месте. ООООО!!! Пятые врата.
   Томон или же "Врата леса" - классно, звучит, в лесу открыл врата леса. Что там они делают, насколько я помню, усиливают, физические способности и поднимают лимит высвобождении чакры.
   Мда, ощущения фантастические, прирост скорости субъективно процентов 20. Зато и расход чакры вырос. Да и по организму бьет, все-таки к этим вратам я еще не привык и нагрузка большая.
   Я еще живой.
   Так, это что еще?
   Рядом бежит чел из "Великолепной пятерки Наруто" усиленный вариант. Если он рванет, от удара дяди Шу здесь будет просека.
   В задницу иди отсюда!!! - ору ему. Я и так выживаю, как могу, а тут еще и эта ходячая бомба рядом бегает.
   Треск, грохот, я еще жив, а чакра то кончается, чувствую мышцы, сводит начало. Но я еще жив, достаю, пилюлю глотаю. Завтра мне будет точно, плохо, если завтра будет.
   Наруто, пришел в действие.
   Облил Шу маслом и поджег. Надо сказать, что эффект был, и хороший эффект, тварь корчилась, песок осыпался, но в конечном итоге удар выдержала.
   Минута отдыха у меня была.
   А потом тварь ломанулась на меня.
   Наклонилась и решила, укусить, место где, я нахожусь. Внезапное, появление Саске сорвало Шу этот план, Чидори вошло четко в глаз. Техника замены спасла Саске от ответного удара лапой.
   Возможность, я не упустил, лом, точно влетел в другой глаз. Пусть он и маленький, но если вас кусала пчела, вы поймете, какие ощущения испытал, Шукаку от хорошо, разогнанного лома, брошенного мною под 5ю вратами.
   А затем произошло то, чего не ожидал никто....
  

4 минутами ранее.

   Наруто вызвал усиленную Пятерочку из свитка. Одного он отправил к Ли с целью, узнать, что делать....

2 минутами позже, где-то в районе хвоста Шукаку.

   5 клонов сидели на хвосте, у них шел разгар дискуссии.
   Ты точно уверен? - спросил один из них.
   Да, он так и сказал... - подтвердил первый.
   Логично, кстати...- сказал третий.
   Свежее мясо... - сказал четвертый.
   Господа, и как мы это сделаем? - сказал пятый.
   Шукаку нагнулся, чтобы укусить Ли.
   Клоны ждать не стали. Приказ должен быть выполнен в любом случае. Один из клонов по садистки улыбнулся. Оригинал все-таки получит все ощущения клона....
   Hasta la vista baby!!! - прозвучал боевой клич клонов. Затем произошел подрыв.

Рок Ли он же звезда сериала Остаться в живых...

   Рвануло знатно. Эти клоны, точно отмороженные. ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ БИДЖУ ВЕРСИЯ - окрестил я эту технику.
   Затем, силы меня покинули, и я упал на землю. Врата закрыл, если эта херня, шас нападет, защититься я не смогу...
   Шукаку, было не до меня. Наруто закрепил успех, родной чакры у него уже не было, но чакра девятихвостого у него осталась, результат - Жабий босс пришел в мир.
   Шукаку был уже ослаблен, жабье дыхание маслом, взрыв тэг, и я мог наблюдать здоровенный факел. Затем, пара ударов мечом и передние конечности упали рядом.
   Техника развеяна, Шукаку вернулся в печать.
   На поле боя остались одни ползающие. Я - чакры нет, сил нет, организм травмирован, использованием стимулятора и пятых врат одновременно. Наруто - родную чакру протратил полностью, а чакра лиса её не заменит, плюс повреждения от боя с Гаарой. Саске, который потратил много чакры во время боя на стадионе, во время боя с Темари, во время боя с промежуточной формой Гаары и все последние остатки потративший на технику Чидори. Сакуру, вообще сдуло ударной волной, лежит в отключке.
   Дружно доползаем до тела Гаары. Достаю пилюли и похожий комплект отдаю, парням.
   Победа наша. Тройку Суны ждут веселые времена плена. Тюремщиком буду я, пленили то их мы, думаю Хокаге сделает мне это одолжение, жизнь то я ему все-таки спас.
   Уж, я то их загружу по полной, надо восстанавливать Коноху. Ну и немного для личного пользования, взрыв печати подошли к концу...надо их восстановить.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"