Дмитрий C : другие произведения.

глава 44 часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Раздробил главу на 2 части.


Глава 44

Рок Ли он же мореплаватель.

   Вы никогда не просыпались в бочке посреди океана? А я это делаю уже второй раз за неполные десяток лет.
   -Голова болит - сказал Сай.
   -На таблеточку - протягивая болеутоляющее и бутылку воды сказал я.
   Сай выпил таблетку и приподнялся чтобы осмотреться. А чего там смотреть? Вода, вода и еще раз вода.
   Сай присел обратно. О чем то подумал.
   -Где это мы? - индифферентно спросил он.
   -Где-то посреди океана - индифферентно ответил я.
   -Ясно - принял к сведению он.
   Вот это я понимаю напарник. Это не Наруто, который начал бы критиковать мой гениальный план. И не Саске, который начал бы причитать "я не могу здесь умереть, пока не выцарапаю глаза братцу" и бла, бла, бла, в том же духе.
   И что в эксперименте пошло не так? Хорошо, хоть я озаботился главным правилом при производстве любых экспериментов. Правило называется просто - техника безопасности. Через некоторое время нас должны будут забрать. Найти нас можно будет через черепах, метку одной из них я получил во время разговора и Гай сможет меня отследить. Парадоксальная ситуация в общем то вышла, нас людей которые ищут черепаху будет искать другая черепаха...
   -Что будем делать? - спросил Сай осматриваясь.
   -Вначале поедим, потом будем думать.
   Поели.
   Сай развернул пергамент и начал рисовать, птицу, чертами похожую на стервятника.
   -Сейчас проведу разведку - сказал он материализую птицу и отправляя её в полет.
   Затем достал еще один пергамент и снова птица.
   В общей сложности на разведку отправилось четыре птицы по четырем сторонам света.
   Утро, океан, дрейфуем.
   -Одна из птиц обнаружила остров - внезапно сказал Сай.
   -В каком направлении? - с радостью спросил я.
   Где-то в той стороне.
   -Ты рыбу рисовать умеешь? - спросил я.
   -Зачем тебе это?
   -У меня есть план и немного веревки - сказал я.
   Через некоторое время. Наша бочка на буксире какой-то нарисованной хрени (я так и не понял, что это) быстро набирала скорость.
   В голове моей зрели мысли о том, чтобы приделать к бочке колеса и при помощи нарисованных животных в лучших традициях Рима колесить по землям страны Огня. Может потом получиться организовать колесница-клуб. Татухи, пиво, бижутерия и свобода....Надо будет запатентовать идею.
   От умиротворенных мыслей меня отвлекло появления острова в зоне видимости. Нет, к сожалению это был обычный остров, не так необходимая нам черепаха.
   Высадка прошла штатно. Вылезли из бочки, которую доставили до острова призванные животные.
   Я решил осмотреться. Ну что сказать? Голубая вода, пальмы, песочек, кокосы, абориген протирающий глаза. Что? Взгляд вернулся на аборигена.
   -Сай ты тоже это видишь?
   -Если ты про лохматого бородатого мужика в лохмотьях, с попугаем на плече и дрыном! - отозвался Сай.
   -Это не дрын это удочка! - видимо на автомате возмутился мужик.
   -Удочка, удочка - подтвердил попугай.
   -Прошу прощения лохматый бородатый мужик в лохмотьях с удочкой на перевес! - тут же поправился Сай.
   -Видимо местный абориген! - решил уточнить я.
   -Я тебе сука покажу аборигена! - заявил этот представитель местной фауны и откуда то достал большую косу.
   -О сколько дней и ночей я просил Дзясина о этой встрече!!! - бросая удочку и воинственно поднимая косу двумя руками заявило тело.
   -Ли ты уже бывал тут? - удивленно спросил Сай.
   -Первый раз! - клятвенно заверил я.
   Дзясин? О это же один из пидоргизированной бригады. Бессмертный. Мама роди меня обратно! До сих пор помню, как в Конохе я ему ничего сделать толком не смог. А сен-тега попрыгунчика у меня без Наруто нет. Попрыгунчики есть, но в космос без сен-чакры его отправить не получиться..
   -Из-за тебя и твоей команды я оказался здесь! - заявило тело и побежало к нам - Все это время один на этом еб**** острове в компании попугая!
   Это видимо проблема всех местных островов! Куда не высадишься тебя пытаются пустить на кебаб - успел подумать я прежде чем пришлось уворачиваться от косы.
   -Я же не трава чтобы меня косить! - пожаловался я.
   -Сколько я здесь уже нахожусь! - взмах косы
   -Это все вы виноваты! - взмах косы
   -Гррр. Я Хидан!!! - очередной взмах косы.
   -Сай, просто Сай - представился Сай и улыбнулся - Дорисовал.
   Из пергамента вылезли здоровые псы и побежали грызть противника. Бесполезно, часть псов умерли от косы, один успел вцепиться в ногу, но ударом рукоятки обратился обратно в чернила.
   -Интересное дзюцу! - хмыкнул бородач и побежал за мной начисто игнорируя Сая.
   Спустя десять минут я понял одну вещь. В открытом противостоянии шансов мало. Взрыв теги он рассекает косой, сетки он режет. Это коса вообще режет что угодно.
   Бодаться с ним в тайдзюцу бесполезно, мало того, что любые раны на нем заживают почти мгновенно, так он еще и о защите не заботиться При этом еще и комментировать не забывает. Он не уворачивается в результате получается крайне смертельный стиль боя противодействия которому я еще не придумал.
   Основная задача любого стиля - убить противника и самому остаться целым. Его же стиль безумен сам по себе, убить противника любой ценой. При этом не заботясь о собственной защите. Это не берсерк, он не впадает в бешенство и действует, как говориться с "холодной головой", что делает его еще опаснее.
   Помниться я это еще в Конохе пробовал бить по бубенцам - бесполезно. Боль он чувствует, но она его не отвлекает и по ходу даже поднимает ему настроение. Бррр.
   Врата против такого противника слепо использовать нельзя. Если за время врат не убить противника, то на откате врат он тебя добьет. Надо точно знать, как его убить.
   Призыв Сая оказался тоже бесполезен. Нам не хватало урона. Мы наносили травмы, но реализовать во что-либо не могли.
   -Сай уходим надо перегруппироваться! - сказал я и бросил дымовую шашку.
   -Никуда вы от меня не денетесь!!! - крик разошелся по острову, а затем раздался смех.
  

Рок Ли он же ниндзюк

   Слава яйцам, мимикрия это вещь Прятки - это народная забава местных нидзюков! - за что я отдельно благодарен академии и Гай-сенсею.
   Вот уже три дня мы выживаем на этом острове с маньяком в лице одного не убиваемого хрена. Остров не большой, где-то три километра в диаметре.
   Сложилась патовая ситуация, с одной стороны противник нас не может найти, а находя не может догнать. Как выяснилось у него нет навыков сенсора да и в скорости он нам уступает, я убегают на своих двоих, а Сай техникой замены. С другой стороны мы ему пока ничего сделать не можем и покидать гостеприимный остров пока не уберем эту угрозу тоже не можем.
   Три дня мы искали способ его умертвить.
   В волчьи ямы мы его уже роняли, взрыв тегами мы его взрывали, еду ему травили, кислотой обливали.
   -Напалм не сработал? - спросил соседний куст.
   --Вот ведь выкидышь дедпула! - в сердцах воскликнул я, смотря как противник обьятый пламенем заходит в воду и медленно возвращается обратно - Горец гребаный!
   О! А это идея, надо попробовать ему голову отрубить! Останется только один!
   -Сай давай ему голову отрубим! - предложил я.
   -Думаешь поможет? - с сомнением сказал Сай, смотря, как наш противник побежал на звук.
   Звук издавал один из рисованных зверей. Как говориться если есть приманка, то где-то есть и отманка и она сработала. Противник побежал в противоположном от нас направлении.
   Некоторое время спустя.
   Я сидел на пляжу возле пальмы и жарил мясо недавно пойманной птицы и поджидал нашего бессмертного.
   Ловушки заготовлены. Армия мультяшек - нарисована и готова к бою. Поодаль стояли три тигра.
   Противник нас обнаружил либо по наличию дыма либо пришел на запах.
   -Хахаха, устали прятаться? Что-то я не вижу твоего дружка!- заявил он и медленно осматриваясь пошел ко мне. Иногда тыкая копьем в землю проверяя на наличие ловушек.
   -Да собственно решили проверить одну теорию - честно признался я.
   Хидан долго петлял вокруг, но не нашел ни одной ловушки. После чего атаковал меня.
   Я спрятался за дерево и кружил так чтобы между мной и противником всегда было это дерево, тигры тем временем окружили противника с трех сторон и отвлекли его внимание на себя.
   Все должно решиться в одну атаку.
   Время словно замедлилось.
   Тигры атаковали одновременно с трех сторон один нападавший со спины получил удар ногой и превратился в чернила, другой получил древком копья, третий получил удар кулаком и развеялся. Одновременно с с этим я сделал сильный кувырок огибая дерево и оказываясь у противника почти за спиной. Метаю лом, и одновременно с этим из под земли появляются две руки, которые захватывают ноги противника лишая того мобильности.
   От лома противник увернулся и .... его голова покатилась по земле.
   -Ух! - мы это сделали подходя сказал я.
   -Ни х**я вы не сделали! - заявила голова, лежащая на полу и пугающая меня до икоты. На автомате я даже отпрыгнул. Тело упало на землю без движения. Я аккуратно потыкал его ломом. После чего закинул в ППБ.
   Из под земли вылез Сай.
   -Как? - заявила голова! - Я же заблокировал все ваши атаки.
   --Мы с Саем переглянулись. А кто сказал, что Сай может рисовать только животных? - вслух спросил его я.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"