Дмитрий C : другие произведения.

Глава 45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 45

Секретный остров

Рок Ли он же поисковик-затейник

   -Ли! - орал Гай-сенсей очертя голову несясь в нашу сторону по воде.
   -Гай-сенсей! - орал я стоя на месте.
   -Ли! - следом стартанул Наруто.
   -Наруто! - видя, что он отстает, подбодрил его я.
   -Ли! - крикнула Хината и помахала рукой.
   -Хината! - помохал я ей рукой.
   -Ли! - орали эти двое набирая скорость.
   -Пи......- Сай вовремя заткнул птицу, пытающуюся испортить такой момент.
   Что-то мне это уже не нравиться, закон "Скорость умноженная на массу" в этом мире все еще работает, а учитывая, что Гай-сенсей расставил руки и собирается поиграть в обнимашки....
   Знаете я люблю и уважаю своих ребят, но чувствовать себя бетонной стеной на краш тесте "Белаза" у меня настроения никакого.
   -Сай-лови! - сказал я разворачиваясь и кидая голову Хидана в руки Саю.
   -Ли! - кричал Гай расставив руки не снижая скорости.
   -Гай-сенсей! - не оборачиваясь на преследователя отвечал я.
   -Ли? - замыкая эстафету преследования бежал Наруто.
   -Наруто! - пытаюсь голосом передать, всю отчаянность своего положения.
   Остановлюсь меня же вначале затопчут, потом то, что осталось дообнимают..., а я слишком молод....
  

Секретный остров

  
   -Что это с ними - удивленно спросил Дзясин смотря, как три человека наматывают очередной круг по периметру острова.
   -Ритуал, встречи такой видимо - ответил Сай направляясь к острову.
   -А! Ритуал, но, тут конечно, ритуал это святое! - что-то для себя поняв, ответил Хидан.
   -Пи...!- важно подтвердил попугай.
  

Секретный остров некоторое время спустя

Рок Ли победитель Тур де остров

   Я медленно расхаживался после длительного забега. Встречи бывают разные! За встречу с Гай-сенсеем можно сразу давать А-ранговую миссию. От столкновения я убежал, от обнимашек не смог...
   Некоторое время спустя забрав вещи мы все таки отправились на остров.
   Там я поздоровался, с Ямато, Таюей, Саске, Хинатой, Би и особенно мне понравилось присутствие Югито, ну и прочие местные аборигены с которыми я уже был знаком по прошлому посещению. Аборигены меня узнали.
   Мне на голову село, что-то тяжелое. Пошарив рукой обнаружил- дракончика.
   -Ой, а что это? - удивленно спросила Хината, осматривая бьякуганом голову Хидана и протягивая руку.
   -Слышь ты, ******! Фары свои потуши! - заявил Хидан пытаясь укусить за протянутую руку.
   -Ой, а что это за колобок! У-ти какой забавный! - Таюя сделала пару шагов вперед.
   Сай молча отдал ей голову.
   -Руки убери! ******
   -Фи, как это ординарно, использовать выражение "********", да еще и в таком ключе. Вы, бездарность сударь! Использование обычной обсценной лексики, без малейшей толики креативности. Вы мне противны! - беря голову в руки заявила Таюя - но ничего, я из тебя профи сделаю!
   -Чё? - завис осмысливая услышанное Хидан.
   -Чё? - синхронно продублировал я, делая обратный перевод с обычного на матерный, но понял, что словарного запаса мне не хватает.
   -Пи.... - заявила попугай садясь на голову.
   -Да сегодня день подарков! - заявила Таюя хватая птицу.
   -Если я не нужна, я у себя в комнате - сказала она и напевая веселую песенку унесла матерящуюся от такого обращения голову и птицу.
   -Я не уверен, но кажется, я сейчас что-то почувствовал - заявил Сай.
   -Это квитэссенция жалости и мужской солидарности. Тьфу ты! Надо меньше с ней общаться - сказал Саске, после чего показал на меня пальцем - Что ты с ней сделал? Это все ты виноват!
   -Ээээ - глубокомысленно проблеял я.
   -Куда теперь? - спросил Би.
   -У вас есть карта? - спросил я.
   -Она в штабе - я покажу дорогу.
   -Не надо - сказал я - Тут я уже был.
   Так, как вводить в курс дела находящихся в комнате не было необходимости, Гай уже все показал, я показал точку на карте.
   -Сможете доставить нас сюда? - спросил я у Би.
   -Без проблем, но почему именно сюда, если Гай говорит, что войска расположены вот здесь!- тыкнув немного в другом направлении сказал Би.
   -Скажем так, надо забрать личный состав и материально-технические средства.
   -Путь займет где-то полтора дня. Если не будет не предвиденных остановок - прикинул дистанцию линейкой Би.
   -Спасибо.
   -Не за что, на данный момент мы союзники - отмахнулся Би.
  
   16 часов большой срок. До заката осталось около 5 часов.
   Саске ушел тренироваться вместе с Хинатой, под наблюдением Гая. Ямато находился вместе с Би в штабу. Таюя вместе с Югито занималась допросом "колобка".
   Мы с Наруто вдвоем сидели на крыше здания, пили чай и обсуждали, текущую ситуацию.
   -Рассказывай, как ты дошел до жизни такой. Что случилось после вашего ухода.
   -До острова мы добирались долго, меняли корабль за кораблем. После чего под прикрытием техники тумана сели на остров. Би взялся обучить меня контролю над биджу.
   -Что за обучение? - спросил я.
   -Ну, вначале меня отвели к водопаду.
   -Брр, мерзкое место - меня аж передернуло и по спине побежали даже не мурашки, мура-монстры.
   -Так-так-так ты явно, что-то знаешь? - глаза Наруто загорелись.
   -Эй, сейчас ты рассказываешь! - возмутился я.
   -Правда за правду? - уточнил он.
   -Согласен.
   -В общем, если не вдаваться в подробности я встретил своё внутреннее я...- Наруто попытался подобрать слова.
   -И что? - удивился я.
   -Ну оказалось, что я обижен на жителей деревни за все то время, что я прожил до академии, что у меня страх одиночества и что пока я не приму себя, как есть я не смогу пройти дальше - тщательно подбирал слова Наруто.
   -Звучит, как водопад психоаналитик, а дальше что? - спросил я. Надо, кстати, идею то записать, озолотиться ведь можно!
   -Дальше ну, я не стал драться со своим двойником, я помню, чему ты меня учил и я себя принял - почему то всхлипывая сказал Наруто.
   -Ясно седативные помогли - тихо про себя заметил я.
   -Ты, что-то сказал?
   -Не не тебе послышалось - чур меня чур, у него кажись еще и слух улучшился - Я говорю, повезло тебе, всего лишь своего двойника встретил.
   -А что видел ты? - и смотрит зараза на меня.
   -Ну....как бы...о! вспышка справа! - кричу и пытаюсь убежать.
   Не повелся и успел схватить меня за ногу.
   -ЛИ! Что показал тебе водопад? - грозно спросил он.
   -Да ничего особенного....просто.... я женился на женской версии Орочимару, которую встретил во время экзамена, и потом мы поработили весь мир - засмеялся я.
   -Твой смех звучит жалко - сказал он.
   -Я знаю - ответил я.
   Сидим молчим. Приятный ветерок.
   -Таблетку будешь? - сказал он.
   -Да не откажусь - ответил я.
   -Ладно, что дальше было? - спросил я.
   -Ну, за водопадом оказалась дверь с резьбой в форме дракона, а во ртах у них дыры.
   -И что? - удивился я.
   -Ну, Би сказал, что если во мне нет тьмы, то я должен просунуть голову в нишу, и если это так, то дверь откроется.
   -А ты что?
   -Я сказал, что у меня есть универсальный ключ к любой двери и достал пачку взрыв-тэгов.
   -И что?
   -Получил четыре подзатыльника - Наруто начал загибать пальцы - от Ямато-сенсея, Хинаты, Би и Саске.
   -В общем внутри оказался переключатель.
   -Давай я продолжу, там открылась дверь в помещение, с покраской под облака? - сказал я.
   -Ли да ты провидец!- удивился Наруто.
   -Да я такой! - ну не объяснять же ему, что с лопатой, развалинами, энтузиазизмом и кучей свободного времени, я обыскал остров вдоль и поперек - Не отвлекайся, дальше, что было?
   -Дальше я встретился с родителями....- Наруто замолчал и судя по взгляду, он ушел в глубокий транс.
   -Потом помечтаешь! - дежурный подзатыльник.
   -Внутри меня, как оказалась был не только биджу, но и печать матери и отца.
   -Да ты прямо, человек коммуналка.
   -Что такое "коммуналка" - подзавис он.
   Дежурный подзатыльник.
   -Ладно, ладно. Они оставили внутри меня свою чакру и я смог с ними пообщаться...
   -И дальше, что было?
   -Дальше, как выражается Таюя "было жесткое бдсм доминирование с элементами зоофилии/некрофилии над домашним питоцем, группой лиц по предварительному сговору".
   Я породил монстра, лучше бы она просто материлась.
   -Это как? - для своего душевного спокойствия, все таки решил уточнить.
   -В общем, Кураму били Я, Би в форме Биджу, Саске, который попал в мой внутренний мир с помощью шарингана, моя мама с помощью своих цепей и отец.
   -Песец к лисе подкрался незаметно.... - прокомментировал ситуацию я.
   -Как то так. Сейчас он запечатан внутри меня - сказал Наруто.
   -Ну шо опять? - процитировал слова одного волка я - Великий ВинРар, архив внутри архива.
   Наруто кивнул.
   Ночь вступила в свои права.
   -Иди спи! - сказал я, распечатывая печать.
   -А ты? - голосом полным удивления, сказал Наруто.
   Я переодеваюсь, из зеленого костюма в аналог смокинга, напевая про себя песенку Синатры "странники в ночи, тебе не спиться".
   -Ли ты куда?
   Я переоделся, достал бутылочку сакэ, пошел нарвал букет местных цветов, продолжая напевать.
   Наруто смотрел на мои манипуляции квадратными глазами.
   -Устраивать личную жизнь и светлое сексуальное будущее.
   -Ли, я слышал у Югито есть жених...
   А...что? За что?!!!
   Снимаю, смокинг, запечатываю бутылочку обратно, цветы отдаю Наруто, вытираю слезы платочком и ухожу в луну... Завтра будет тяжелый день.
   -Спокойно ночи!
   -И тебе не хворать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"