Дмитрий C : другие произведения.

Глава 46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 46

Рок Ли все еще живой...

   Ну, что я могу сказать, вот мы и добрались до ближайшего города. Джирайа за время путешествия вроде, как остыл и больше не порывается, причинить мне повреждения не совместимые с жизнью.
   По дороге Наруто уже на ходу пытается создать готовую технику. Пока результаты строго положительные. Ну, как положительные в нокдаун после хлопка и неудачи уходить перестал, ветер от неудавшейся попытке формироваться перестал, в общем идет работа.
   В городе я сделал, нашему извращенцу в знак примирения просто королевский подарок, купил россыпью местного аналога Плейбоя. Был приятно удивлен, мне его отказались продавать. Нет, я понимаю, что цензура закон и все прочее, но обидно блин. Пришлось применить хитрость, а именно отправить желтенького в отдел эротики. Вернулся он оттуда весь красный.
   -Все купил? - спросил я его.
   -Уууу..угу вот держи - ответил он мне и ушел в астрал.
   Ну, что добро пожаловать во взрослую жизнь, заодно пусть тренирует, коронную технику, а то ширпотреб до этого гнал.
   -А...- попытался спросить он.
   -Б, маленький еще такими вещами интересоваться - обломал я его в лучших традициях.
   В дальнейшем все это было преподнесено Джирайи. Вот в древней Руси встречали с хлебом и солью, а я его с порно встречаю. Все течет, все меняется.
   Джирайа долго ломался, но дар принял.
   Заскочил в местное отделение - есть контакт.
   Некая Тсунаде-химе, заявилась и разгромила одно из наших отделений. Рабочие слезно просят прибыть и выгнать её из офиса, а то она заявила, что пока "милый добрый и очень умный Джирайа-кун не придет в офис, с целью урегулировать возникшие у них разногласия на почве нарушения чести достоинства и деловой репутации последней, хрен она с офиса свалит.
   Это скажем так зацензуренная версия её, которую я передал в присутствии Хинаты.
   Джирайа услышав полную не отцензуренную версию, было попытался снова меня пустить на корм для головастиков, но я, как самый настоящий взрослый и уравновешенный мужчина в нашем коллективе мотивированно возразил.
      -- Благодаря моей гениальной идеи - мы её нашли.
      -- Джирайа свой откат в форме порно журналов уже получил.
      -- Я эндемик Конохи и занесен в красную книгу, поэтому меня бить и обижать нельзя. Уссурийских тигров и то 100 штук осталось, а я вообще один единственный. И вообще в этой книге только 2 человека фигурируют Я и Саске.
      -- Я маленький и беззащитный, а он большой и сильный, да и к тому же саннин - несправедливо, в этот момент я еще пустил слезу, а Джирайа заработал, укоряющий взгляд от Хинаты.
   В общем, весь воинственный настрой я ему обломал.
   Ишь чего, маленького все обидеть норовят...
  
  
   Бодрым шагом отправились в город, из которого пришло сообщение. Дорога заняла два дня. По пути происшествий не произошло. Я таки научился делать этот барьер и уже наклепал 12 кунаев. Хватит на 3 раза.
   Джирайа ночами исчезал, днем появлялся и на отдыхе читал журнальчики.
   Кашеварить пришлось мне, как самому в этом плане подготовленному. В общем, меня вместо тяжких телесных у меня теперь вечный наряд по кухне.
  
   В общем вот и наше место назначения. Уже на входе в город нас встречает глава отделения. Солидный мужчина, весь в наколках. Подходим к офису.
   Из двери вылетает НЛО попутно сорвав её с петель, пролетает пару метров, еще пару метров кувыркается по земле, и со смачным стуком останавливается о так вовремя подвернувшуюся стену.
   -Это кто? - наивно справшивает Хината.
   -А это наш вышибала, только последнее время он не справляется с обязанностями, я ему прямо сказал, не освободишь нам офис - уволю. Слышишь, ты уволен!!! - обратился глава к уже бывшему НЛО.
   -По мойму он вас не слышит...- констатировал Наруто.
   -Ну, что ж вы сразу увольнять то, такие кадры, а как красиво летел к дождю наверно, вы ему устное замечание делали? - начал решать кадровый вопрос я.
   - Делал.
   -Ну, так сделайте письменное с занесением в личное дело, если увольнять за каждую ошибку работать не с кем будет - сделал мудрое замечание я.
   -Хорошо, ты не уволен. Выношу тебе письменное предупреждение с занесением в личное дело- обратился местный босс к НЛО.
   -Оформите ему больничный за счет фирмы - попросил я.
   У меня сложилось стойкое впечатление, что мужик даже не понял, что успел лишиться работу и тут же восстановиться. Вон лежит и даже не прыгает от радости.
   Кто это там работниками моих работников швыряется?
   Из двери вышла Тсунаде почему то со здоровой палкой в руке.
   Понял не дурак вопрос снимаю. Пожалуй, я её боюсь.
  
   -Кто это у нас тут? Ну, здравствуй дружок ты, как раз вовремя!!! - обрадовала она враз сжавшегося Джираю.
   -Эмм, давно не виделись!! Я давно искал встречи с тобой!! Мне так много надо тебе рассказать!! - зачастил эро-саннин.
   -Плакаты твоих рук дело!?? - спросила она.
   -Нет вот его - и указал рукой на меня.
   -Ты кто и куда ты уставился, черт тебя дери!!!! - с криком выдала она.
   А я, а что я? Я пятый размер в свой жизни вживую ни разу не видел, естественно, что я подошел ближе и решил так сказать, рассмотреть это великолепие. Чуть не спросил коронный вопрос "А они настоящие?", но вспомнив похожую сцену из Фулметалпаник Фамоффу - решил, что я такого не переживу...
  
   -Похожи, прямо, как на той обложке, только в одежде - выдал заключение я, после минуты тишины и покоя.
   -Какой такой обложке?! - ухватилась она.
   -Да у Джирайи-сенсея есть фото, только она там голые - не подумав, ляпнул я, первое, что пришло в голову.
   При этом я не соврал, я вообще не вру. У Джирайи была одно единственное фото Тсунаде, второе он отдал мне. И чтобы его не потерять он положил его в самое ценное, что у него было. В эро журнал. Только он так удачно прилепил фото на скрепку, что получился прямо фотошоп, голова Тсунаде, а тело, другой голой бабы с тем же размером.
   -Нету у меня нихрена. Только вот зря он попытался достать журнал и показать, что фото не её. Хрен два она собиралась разбираться. В общем, теперь от неё пошло яки направленное на меня и Джирайу. Ответное яки Джирайи направленное уже на меня.
   А я яки пускать еще не умею, но жить охота...
   -Наруто, план Ы. Секси но дзюцу делай. - Дал команду я.
   Вот за что, я люблю парня в желтом так это за исполнительность, скажешь прыгай - он прыгнет, скажешь падай на муравейник - упадет. Скажешь сделай секси но дзюцу он сделает, его через одно место....
   Видимо открытая страница оказала на неокрепшую детскую психику слишком большое влияние. Вместо обычных голых баб, появилась орда голых Тсунад...
   -Джирайаааааа - орала Тсунаде.
   -Лииииии - орал Джирайа.
   -Нарутооооооо - орала Хината.
   -УХТЫЫЫЫЫЫ - орало очухавшееся НЛО. Но в следующей момент получил плюху и снова улетел в неизвестном направлении.
   А я не кричал, я молча убегал. У нас есть несколько планов, план А - основной, план Б - запасной и план Ы - прост и понятен, как поезд Москва - Воронеж х...в общем это план отступления.
   Бегу, за мной гонится, Джирайа, за Джираей гониться Тсунаде, за Тсунаде бежит Наруто, при этом убегая, от раскрасневшейся и злой Хинаты.
   Паровозик, некстати подумал я, сворачивая в проулок.
   Надо спрятаться!!! Жить охота.
   О ресторан, то, что надо!!! С недавних пор меня не пускают почему то в рестораны Конохи...
   Внутрь, вот и отдельная ВИП кабинка, в ней и отсижусь. Резким рывком открываю дверь ломая замок и забегаю внутрь. Недолго думая, сажусь за стол.
   Поднимаю глаза в попытке оглядеться и......ыть.
   Мать моя красная армия, родите меня обратно - самые цензурные мысли, пролетевшие в моей голове в этот момент.
   Ну, что ж, надо быть мужиком и держать удар судьбы гордо выпятив грудь.
   Всем привет!!! - говорю я.
   Разливаю саке по рюмкам, беру палочки, насыпаю себе какого-то салатику, беря курочку и начинаю есть. Хоть поем на последок от души...
   Спустя полминуты тишины, раздался слегка охреневший голос.
   -Кабуто ты тоже это видишь?? А то мне тут, что-то странное мерещиться....
   -Я тоже думал, что мне мерещиться Орочимару-сама - ответил такой же охреневший голос.
   В следующую секунду, дверь срывается с петель, в нашу ВИП комнатку влетает разъяренно-напуганный Джирайа. Обед откладывается - жить буду наверно...
   Не долго думая, кидаю дымовую шашку и под шумок рыбкой в форточку. Они саннины вот пусть между собой разбираются.
   Ух у них там дискотека, поворачиваю голову, ыыы есть такая хорошая игра - городки называется, так вот меня решили использовать вместо палочек в смысле запустили хорошей такой дрыной.
   Ну, я парень ловкий - увернулся, а кто-то пытающийся вылезти в окно и смутно напоминающий Кабуто - нет.
   Ноги в руки и в Коноху. Это все третий виноват, натренировал на мою голову, а я разбирайся. В центре города спрятался в магазине одежды.
   В темпе вальса выдвинулся в Коноху. Думаю Джирайа и Тсунаде меня там догонят - и миссия будет выполнена.
   В общем, поворачиваю голову и вижу добрую картину. С севера ко мне бежит-ползет Орочимару, с запада Джирай, с юга Тсунаде.
   В голове, почему-то заиграла музыка из Покемона и слова "собери их всех", собрал блин на свою голову.
   Вариант один - вариантов нет. Можно было бы сдаться, вот только кому? Один пустит на опыты, другая отобьет до состояния устойчивого трупа, что сделает извращенец даже представить страшно....
   Так пока они друг - друга не видят, мешает рельеф, но до меня они добегут одновременно...
   Что делать?
   Да все элементарно, стою и жду...
   А что бежать смысла нет, теперь никому из них маскироваться не надо, догонят и что-нибудь нехорошее сделают. А так может между собой передернуться и про меня забудут...
   В общем, народ увидев друг-друга начал замедлять темп...
   -ОН мой!!! - синхронно взревели саннины.
   Ну, я прям, не знаю, радоваться или плакать от такой популярности...
   В общем, в ход пошла тяжелая артиллерия, битва каждый сам за себя посреди города, за мою тушку. Можно сказать, что народ решил не сдерживаться, все сплелось в кашу, змеи лягухи и слизни...Взрывы, разрушения. Амбец подумал, я.... и...переместился.
   Наруто все-таки отхватил от Хинаты за эро-технику и они вместе отправились на мои поиски. Учитывая Бьякуган Хинаты, и светошоу которое сейчас устраивают саннины, найти меня было не сложно, а маячок на перемещение всегда со мной...
   В общем Джирайу-сенсея решили не ждать, и с чистой совестью выдвинулись в родную деревню, хороший, однако тут город был....
   Через три дня мы были уже в Конохе.
   Меня попросил заскочить к себе Куратор. Направился к нему.
   -Вызывали - спросил я.
   -Да заходи. Тут на тебя положила взгляд моя бывшая ученица, но узнав, что я твой учитель попросила одолжить для проведения парочки семинаров. - В голове у меня появились смутные подозрения.
   -В общем тебе очень повезло, кстати её зовуд Тсунаде-сама и она будущий пятый хокаге - "обрадовал" меня Куратор. Мои смутные подозрения переросли в уверенность, мне амбец...
   А узнав, что меня еще и Джирайа-сенсей, который тоже вернулся в деревню тоже ищет для проведения курсов повышения квалификации шиноби приуроченных к будущему экзамену на Чунина - уверенность переросла в гарантию - из меня сделают молодой - красивый труп...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"