Дмитрий C : другие произведения.

Глава 47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 47

Рок Ли он же представитель ВВС Конохи(правда последняя об этом узнала недавно).

   Если противник и прозевал наше первое появление, то сейчас на нас обрушилась вся мощь врага: техники котона в виде летящих на большой скорости фаерболов, молнии, и даже кунаи с взрыв-тэгами (это ж какой надо обладать силой, чтобы докидывать их до нас).
   С целью защиты нашего транспорта, на внешнюю обшивку вылезли Саске, Таюя, Би, Сай, а с учетом того, что интенсивность огня по нам и не думала уменьшаться, пришлось еще и Наруто выпнуть.
   Последний активно сопротивлялся, видите ли ему взрывать нравиться больше и вообще, когда еще представиться такая возможность...
   Ничего, хорошее слово и лом решают любые разногласия.
   Саске и призвал сокола.
   Сай использовал технику рисунка и призвал Ястреба.
   -Техника призыва! - выкрикнул Наруто призывая Гамакичи.
   Призванная лягушка стала озираться, пытаясь понять куда он попал.
   -Какого хрена? Я земноводное, это значит, я прекрасно себя чувствую на земле и воде. Понимаешь ЗЕМНО-ВОДНОЕ! Мы живем в сырых местах: в болотах, влажных лесах, на лугах, по берегам пресноводных водоемов или в воде. Что я делаю на такой высоте и в такой компании?
   -Очень надо! Зато ты сможешь хвастаться, что стал покорителем неба! - начал забалтывать лягуха Наруто.
   -И что тебе от меня надо? Летать я не умею! - возражал лягух.
   -Сиди здесь пускай фаерболы! Будешь этим, как его Ли называет...а! Вспомнил Турелью!
   -Сам такой! - обиделся, лягух, но это не помешало ему приклеится к дирижаблю и начать пускать липкую жидкость, скливая снаряды противника.
   Активная оборона нашего дирижабля держалась. Барьер из клонов камикадзе, прыгающих с взрыв-тэгами на фаерболы противника. Призванные тамагочи Таюю закрывающие собой корпус от молний. Увеличивающиеся щупальца Би защищающие целые области корабля от многочисленных атак и точечные контр-атаки Саске по возможным местам. Сай также отличился, призывая рой нарисованных насекомых и подставляя их под удары.
   Стало намного веселее, когда к воздушной битве присоединился блондин в плаще.
   -Кац! - заявило это тело направляя в нас голубей - Наруто, выходи и бейся со мной!
   -Пошел на (Наруто посмотрел на Таюю, вспомнил наставления не провоцировать данную барышню)... В общим вали отсюда овца заблудшая! Непрофессионал, редиска!
   На такой ответ Дейдара, явно не рассчитывал, но ответить ему не дали наши с перехватчики Саске и Сай ринулись в атаку.
   Я посмотрел на часы. С момента, первого выстрела по нам прошло две минуты. Вот! А в прошлой жизни препод по ОБЖ в школе однажды рассказывал, что время жизни танка в бою около трех минут. Мы своего рода тоже танк и все еще жи...
   -ААААА - внезапно заорала Хината указывая куда-то рукой.
   -ААААА - подтвердил Гай посмотревший в иллюминатор в указанном направлении.
   -ААААА- заорал Шибуки резко выкручивая штурвал.
   Да что, там такое? Удивился я и повернул голову.
   -АААААА- непроизвольно вырвалось у меня, когда я увидел здоровенную хреновину похожую на высушенную самку Чужого, размером напоминающую биджу и активно накапливающую, что-то нездоровое у себя во рту. И я думаю это не просто отрыжка.
   -Все на выход! На нас сейчас плюнут! - почему-то фальцетом заявил я, разбивая ногой окно одновременно с этим хватая Хинату за шиворот и выкидывая в это самое окно.
   Следом туда же отправился Гай, Шибуки.
   Ребята на обшивке тоже отскакивали от корпуса дирижабля, кто куда.
   Через 15 секунд, по дирижаблю прошелся удар аннигилирующего луча, который пробил его на сквозь и ушел за горизонт.
   Дирижабль взорвался. Взрывной волной нас всех раскидало и я потерял команду из виду.
   Посмотрел на часы. 3 минуты. Обж-ник был прав.
   За эти 15 секунд, что летел аннигилирующий луч, я успел посмотреть сцены из прошлого до первой миссии.
   После чего, призвал ППБ и залез в него. Парашют сработал штатно! А как иначе? Техника безопасности при выше всего, особенно с нашей непростой работой.
  

Штаб альянса шиноби

   -Различные отряды докладывают, что ваш дирижабль был подбит, неизвестно откуда появившемся "чем-то".
   -Что значит "чем-то"? - уточнил Шукаку.
   -Мы не знаем - развел руками представитель клана Яманак.
   -Они выжили? - спросила Тсунаде, казалось бы бесстрастно, но лопнувшая в руке кружка выдавала, что она нервничает.
   -Неизвестно, выжили ли все, но докладывают о летящей на парашюте бочке, гигантских щупальцах осьминога, птицах разлетающихся в разные стороны и человекоподных фигурах медленно планирующих. Доклады идут с разных постов.
   Тсунаде выдохнула.
   -Щупальца осьминога говорите - нахмурился Эй.
   -Продолжайте отслеживать ситуацию. Если кто-то из дирижабля появиться, сразу же дайте знать - дал указание Эй.
   -Будет сделано.
  

Рок Ли он же заблудившийся.

   После приземления, я вылез из ППБ. Потянулся.
   Хорошо то как! Лес, деревья, птички поют и даже местные лешие уже собрали представительный комитет по встрече! Торжественно окружают, сейчас хлебом и солью встречать будут.
   Полная концентрация на противнике.
   Первого ринувшегося на меня, я встретил ударом ноги в грудь. Поднырнуть, ударить рукой в живот, захватить за голову...дернуть вниз...ударить коленом.
   Поймать кунай...вернуть отправителю (кунай вошел в глаз). Отскочить..поймать руку...сломать...прикрепить взрыв-тэг...ударом ноги отшвырнуть противника.

Двадцать минут спустя.

   Увернуться от удара...ответить ударом в горло....прикрыться телом противника от кунаев.
   У них тут точка респауна чтоли? Убиваешь их убиваешь, а количество по мойму только растет. Надо прорываться к морю, там вроде наши были. При этом, это явно не люди, ощущения от удара, словно по палену лупишь.
   Сломать колено...прогибом воткнуть в землю другого...откатиться. Кинуть кунай в скопление противника.
   Внезапно противники словно раковина раскрылся и начал сосать чакру.
   Схватить руками и порвать "створки грудины".
   Хрена себе пылесос! Десятой части чакры буквально за пару секунд контакта высосал.
   Показать удар в голову...ударить ногой в пах....расстроиться от отсутствия эффекта....дать с логтя в подбородок и ходу ходу.
   Оттолкнуться от дерева, в прыжке поймать четыре брошенных в меня куная...переложить кунаи в левую руку...приземлиться...подкинуть кунай...ногой отбить удар рукой...поймать кунай правой рукой...воткнуть кунай в глаз.
   Подкинуть оставшиеся кунаи в воздух...поймать правой рукой кунай...отправить противнику...поймать левой рукой кунай...отправить другому противнику...ударом ноги отправить кунай другому противнику.
   Сделать фляк назад при этом ногами ударить в подбородок противника...Прямым ударом в голову опередить противника...подпрыгнуть со всей силы от брошеных кунаев с взрыв-тэгами...приземлиться на дерево.
   Эхолотом улавливаю, что позади меня "раскрылся" еще один.
   -Хрен тебе, а не моя чакра! - отскакиваю...кидаю взрыв-тэг.
   Странно, я ведь пока он не раскрылся, его не чувствовал. Он ощущался, как часть дерева, если бы эхолот, остался бы без чакры.
   Поворачиваю голову назад.
   Оттуда бежит еще одна волна противника. Если верить сонару, а оснований ему верить нет, там их, как минимум под тысячу.
   -Кажись, я влип!

Штаб альянса шиноби

   -Докладывает командир второго отряда Кицучи, мы кажется нашли одного из дирижабля! - передал сообщение радист.
   -Приведите его в штаб! - сказал Гаара.
   -Ммм, это не так просто, как хотелось бы - пришел с задержкой ответ Кицучи.
   -В чем проблема? - воскликнула Тсунаде.
   -В место куда последовал один из дирижабля последовал Дейдара, оттуда идут взрывы и слышна ругань. Более того, оттуда идту ТАКИЕ ВЗРЫВЫ, что рядовых джонинов туда посылать смысла нет. А элитные мне нужны тут!.
   -Какая к черту ругань? - воскликнул Эй.
   -Взрывы? Вы сказали взрывы? - насторожилась Тсунаде уже понимая, кто туда попал.
   -Хотите послушать? - спросил Иноичи Яманака, мы можем обеспечить прямую трансляцию, того что слышит оператор.
   Присутствующие переглянулись.
   -Если вас не затруднит, мы должны понять, что там происходит! - высказал свое мнение Гаара.
   -Понял.
   В кабинете зазвучал незнакомый голос.
   -Ты гребаный неудачник - раздался знакомый голос. Прозвучал взрыв.
   -Да, что ты понимаешь! - возразил другой голос. Прозвучал взрыв.
   -Ты называешь, это взрывом? Хахаха, да я еще в академии такое мог устроить, даже без взрыв тэга! - раздался смех, после чего прозвучала канонада взрывов.
   Тсунаде глубоко вздохнула. Гаара и Эй с сожалением посмотрели на нее.
   -Да что ты понимаешь! Мои техники лучшие! - заявил голос.
   -Техники? И ты называешь себя подрывником? Человеком понимающим концепцию взрыва? Кто ты без своих техник? Неудачник, я могу взорвать, что угодно даже без техник, только за счет подручных материалов!
   -Заткнись!
   Звук от взрыва достиг штаба даже без помощи техник Яманак.
   -Что там черт возьми происходит? Если отголоски битвы ТАМ доносятся, аж до сюда! - воскликнул Шикаку.
   -Все твое "исскуство" это лишь увеличение количества взрывчатки и маны на технику! Я тоже таким был в молодости, считал, что чем больше заряда, тем лучше...
   -Возможно, он наконец таки начал исправляться! - радостно воскликнул Шикаку.
   -...но потом, я понял, что качество превосходит количество!
   -А может и нет - поправил себя Шикаку.
   -Тсунаде, а это не этот паренек устроил воронку возле Конохи? - спросил Ооноки.
   -База, я приказал второму отряду отступать! Противник делает тоже самое! - воскликнул Кицучи.
   -Поддерживаю! Отступайте! Как можно дальше - воскликнула Тсунаде.
   На нее посмотрели все присутствующие в комнате.
   -Это раньше он ограничивался локальными разрушениями, я давно его не видела, но боюсь его способности развиваются, а уж после тренировки навыков Биджу...
   -Клоны? Я все о тебе знаю, твои жалкие клоны ничто, против моих мин! Они не зримы и смертоносны. Я тебя изучал, у тебя нет стихии молнии, поэтому ты не сможешь нейтрализовать мою стихию земли. Это место станет твоей могилой!
   -Мины? Нет молнии? Ты совсем дурак? Настоящий профи понимает, что если мины нельзя обезвредить их можно взорвать!
   Прозвучала целая канонада взрывов.
   -Ууу хорошо то, как получилось! - воскликнул странно возбужденный голос.
   -Да вынужден согласиться, это было красиво! - поддакнул другой.
   -Они чокнутые! - прокомментировал случившееся Эй.
   -Наруто...- вздохнул Гаара.
   -Настало время для моего сильнейшего творения! Узри же мощь! Ты тот противник, которому я лучше умру, чем проиграю. Последнее творение. Си-ноль!
   -Хорошо! Все это время, я лишь выигрывал время!
   -Это он так время выигрывал? - спросил Шикаку - чем же он тогда собрался ударить -Кицучи - бегите оттуда, как можно дальше!
   -Моя техника готова. Сэнтеговая пятерочка!
   -Свежее мясо!!!!
   Синхронный взрыв, поднявший тонны пыли, навсегда поменявший рельеф, и вошедший в историю, как мощнейший взрыв в истории. Навсегда увековечил, память о Дейдаре.
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"