Дмитрий C : другие произведения.

Глава 48

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 48

Штаб Альянса Шиноби

   -Экстренное сообщение от отряда Даруи! - воскликнул один из операторов клана Яманак.
   -Что на этот раз? - воскликнул Эй.
   -Противник судя по всему применил запрещенную технику "вселенского воскрешения"! В настоящее время к его позициям направляются Кинкаку и Гинкаку в сопровождении других воскрешенных шиноби из прошлого.
   -Только этого нам еще не хватало! - вставая с кресла воскликнул Ооноки.
   -Подождите! Если они используют технику "вселенского воскрешения" значит ли это, что Орочимару присоединился к Акатски? - начал размышлять в слух Эй.
   -Сложно сказать, по нашим данным он был перехвачен, кем то из Акатски при попытке напасть и захватить Саске, вполне возможно, учитывая способности и шаринган Мадары, что он находиться под влиянием гендзюцу, но у нас слишком мало данных для точных выводов - высказался Шикаку.
   -Экстренное сообщение от отряда Какаши! Они вступили в бой с воскрешенной семеркой мечников тумана - воскликнул другой оператор.
   -Это не удивительно, сейчас по всем направлениям противник будет использовать этот козырь - тихо сказал Гаара.
   -Вначале эта странная армия, потом непонятная статуя уничтожившая дирижабль, теперь техника "вселенского воскрешения"! И что-то мне подсказывает, что это не все козыри, которые есть у противника! Не считая самого Мадары - ударив и развалив стол в порыве чувств встал на ноги Райкаге, начиная расхаживать туда сюда.
   -Если они воскресили Кинкаку и Гинкаку, я пойду туда! Наш отряд без моей помощи не справиться! - убежденно заявил Эй.
   -Успокойся Райкаге - воскликнула Тсунаде - Я тоже не довольна, тем что мы Каге сидим в резерве, но что мы будем делать если на одном из направлений появиться Мадара лично?
   -Успокойтесь, это война жертвы неизбежны, но если Вы потратите чакру и не сможите сражаться....(Шикаку сделал драматическую паузу) То все те, потери, которые мы понесли будут напрасны если мы проиграем войну.
   Райкаге сделал глубокий вдох-выдох.
   -Вы даже не представляете насколько эти братья опасны. Эти двое, самые опасные преступники за всю историю Скрытого облака. Во время церемонии, посвященной союзу с Листом, братья устроили переворот. Напали на Второго Райкаге и Второго Хокаге. При жизни у них были целых четыре святыни Мудреца шести путей. Сражаясь с ними Второй Хокаге был смертельно ранен - начал свой рассказ Райкаге -И в довершении ко всему они обладают чакрой Девятихвостого.
   -Чакрой Девятихвостого? Я не знала этого - удивленно сказала Тсунаде.
   -До того, как Девятихвостый попал к Вам в Лист, мы пытались его захватить. В результате попытка провалилась, братьев съел Лис, но они не сдались и жили внутри него, питаясь его чакрой, две недели они жили внутри лиса. При использовании святынь Мудреца шести путей необходимы огромные запасы чакры, но благодаря чакре лиса...они способны на это. Я серьезно опасаюсь за наш отряд - сказал Райкаге после чего сел.
   Импульсивный, неудержимый, но в то же время рассудительный, заботливый и харизматичный. А я то думала почему такой "человек" стал Райкаге. Теперь все стало понятно - удивилась открытию новой грани у Райкаге Тсунаде.
   Отряд Кицучи отступил из боя, противник тоже, сенсоры докладывают о странных шевелениях среди противника, но пока у них все спокойно!
   -Они нашли Наруто - воскликнул один из операторов.
   -Как он? - со скоростью молнии среагировал Гаара.
   -Жив здоров, только сильное чакроистощение, можем вывести на общую связь и дать вам переговорить.
   -Не будем забивать общий канал, выведите на отдельного оператора и дайте нам с ним поговорить! - распорядилась Тсунаде.
   -Как пожелаете госпожа Хокаге.
   -Я этим займусь - сказал Иноичи Яманака одевая шлем оператора (спустя пару секунд) - Можете говорить связь установлена.
   -Наруто ты нас слышишь? - спросила Тсунаде.
   -Да отчетливо! Вы не знаете, что случилось с остальными? - затараторил Наруто - Где Хината, Ли, Гай, Саске, Сай, Шибуки Би?
   -Би? Он был с вами? - взъярился Райкаге доламывая бедный стол - Пусть только мне попадется! (погрозил кулаком почему то небу). Надеюсь Югито не с вами?
   -Нет, она сказала, что вы приказали ей остаться на острове - ответил Наруто.
   -Ну хоть, кто-то знает, что такое субординация - сказал Райкаге, осматривая остатки стола - мммм...извините за беспорядок.
   -Наруто, откуда у вас дирижабль? - спросила Тсунаде.
   -На так от Ли! - пришел ответ Наруто при этом тон был такой, что это само-собой разумеющийся факт.
   Тсунаде вздохнула. Штабная жизнь и окружение относительно адекватных шиноби из других деревень при полном отсутствии этой сумасшедшей по всем параметрам команды слегка расслабила Хокаге.
   "Ками дай мне терпения"! - про себя обратилась к высшим инстанция Тсунаде.
   -Перефразирую вопрос, откуда у ЛИ дирижабль?
   -Ну так построил! Как он сказал, у него были деньги, время и чертежи! - ответил Наруто.
   -Это же сколько у вас платят генинам, что они строят себе дирижабли? - удивленно присвистнул Ооноки - или сколько, он копил, чтобы позволить себе такое?
   -Знаете, компанию Какудзу? Особенно фармацевтическая компания "Амбрелла" у которой мы закупали все медикаменты на эту войну? - спросила Тсунаде.
   -Ну кто же не знает о человеке получившим защитные перстни аж от трех Дайме и устную рекомендацию его не трогать от остальных двух - показал свои знания Ооноки.
   -Так вот, Ли совладелец этой компании - добила старичка Тсунаде.
   Ооноки задумался.
   -То есть вы хотите сказать, что паренек без возможности использовать ниндзюцу, но с большими деньгами бегает у Вас обычным генином? - сопоставил известные факты Ооноки.
   Тсунаде кивнула.
   -Хотел бы я знать, что твориться у этого паренька в голове - сказал Ооноки.
   -Я тоже - синхронно сказали Тсунаде, Гаара, Эй и Шикаку.
   -Наруто, можно личный вопрос? - спросил Гаара.
   -Да, конечно!
   -Каким образом, ты выжил? Очевидцы рассказывают, что кратер возле Конохи и рядом не стоял с тем, что вы там устроили - спросил Гаара - при том, что использование чакры Девятихвостого замечено не было.
   В штабе наступила тишина, всем было интересно, что ответит Наруто и ответит ли вообще. В обществе шиноби информация о техниках, считалась секретной, даже внутри одной деревни.
   -Ну тут все просто. Мне сказали придержать чакру Девятихвостого и постараться не использовать. Да и противник такой, что хотелось его уделать собственными силами.
   -Это глупо...-попыталась увещевать Тсунаде
   -Это мой путь Шиноби! Моя гордость, моя страсть...- Наруто понесло.
   -Наруто, ближе к вопросу - перебил его Гаара.
   -А тут все просто. Гаара, помнишь ППБ?
   Все присутствующие знали, о том, что Ли бегает с бочкой, которую использует для различных целей.
   -Так вот, мы в нашем НИИ Лируто решили доработать идею "персонального переносного бункера" до "бункера высшей личной защиты", сокращенно БВЛЗ. Это все тот же ППБ, но использующий, как Ли выразился принцип "Матрешки". Берется ППБ большего размера в него помещается ППБ меньшего размера и так циклично. Последний слой - сам пользователь. Вы бы знали, сколько времени мы угробили на подгонку печатей, синхронизацию и полевые испытания! - закончил свою речь Наруто - В общем, залез я в БВЛЗ, клоны закинули его на печать попрыгунчик, после чего взрывное волной от большого взрыва меня доставило к нашим войскам...

Первый отряд, командир Даруи из Скрытого облака

   После появления дирижабля и последующей бомбежки, отряд Даруи отдалился от побережья и занял оборонительную позицию в лесу. Несмотря на уничтожение большей части сил противника, противник не собирался сдаваться и продолжил наступление.
   После не продолжительного боя, когда стало понятно, что отряд Даруи направление удержит появились они. Шиноби воскрешенные техникой "вселенского воскрешения".
   Даруи узнал двух братьев Кинкаку и Гинаку. Остальные же шиноби были ему не известны. Воскрешенные шиноби были из разных деревень.
   -Плохо дело! - сказала Самуи видя приближающегося противника.
   -Запомните, шиноби воскрешенные данной техникой по своей сути уже мертвы, поэтому их не убить в привычном понимании этого слова. Вы должны нанести им достаточный урон и успеть запечатать их до того, момента, как они полностью восстановятся, любой запечатывающий техникой - усиливая свой голос чакрой вещал Хиаши, знающий о данной техники из архивов Конохи. У него, как у главы сильнейшего клана был доступ к данным архивам.
   Легко сказать, нанести достаточный урон - про себя подумал Шикомару.
   -Брат, ты все так же энергичен - поздоровался с Хиаши его воскрешенный брат Хизаши - Я думаю нам есть о чем поговорить, пока я еще могу сопротивляться данной технике.
   -Ты можешь сопротивляться? - удивился Хиаши, таких подробностей в свитке не было.
   -Как видишь, я не горю желанием сражаться со своей же деревней и вообще возвращаться в этот мир в таком виде, вот только моего желания никто не спрашивал. Более того, не все воскрешенные миролюбивы, кто-то сопротивляется, а кто-то будет рад устроить кровавую баню - Хизаши перевел взгляд на братьев - Но в любом случае, сейчас мы враги.
   Даруи не зря был назначен командиром отряда, он был не только силен, но и обладал гибким умом, умел быстро оценивать ситуацию и за всю бытность шиноби завалил только одну миссию. В результате он не только обзавелся клаустрофобией, но и усердно налег на тренировки, чтобы больше таких ситуаций не возникало.
   Надо их спровоцировать, после чего увести подальше от основных сил отряда, если все, что я читал о братьях правда, то потери отряда будут катастрофическими - подумал Даруи принимая решение.
   -Я уничтожу вас одним ударом! - заявил он.
   -Мне не нравиться тон, которым ты говоришь со старшими - сказал Гинкаку -Я заткну тебя.
   -А я помогу - поддакнул Кинкаку.
   Провокация удалась, история о братьях была правдива, не зависимо от их личной силы, наличия мощных артефактов, интеллектом они не блистали - подумал Даруи.
   У него за спиной встали Самуи и Атсуи.
   Тем временем изо рта братьев стали в буквальном смысле доставать оружие: Веер, клинок, веревка и тыквенный сосуд.
   -Неуничтожимое наследие Мудреца шести путей, надо быть, крайне осторожными - прошептала начитанная Самуи - четыре из пяти святынь, которые собрало Облако за долгие годы.
   -Веревка ярости связывает жертву и вырывает дух. Семизвездный меч разрубает и проклинает его Багровый сосуд поглощает души и запечатывает их. И багровый ветер может создать любую стихию: огонь, воду, молнию, ветер и землю.
   Даруи напал на Кинкаку, в то время, как на Гинкаку напали Самуи и Атсуи вместе.
   Противники завязли в ближнем бою. Даруи использовал все свое мастерство меча сражаясь с Кинкаку. Самуи и Атсуи устроили бой с Гинкаку в другой стороне.
   Братьям же было все равно, у них не было плана, но был враг перед глазами.

Где-то в лесу.

   -Кисаме, я только, что заметил своего брата. Мне нужно с ним поговорить - сказал Итачи, отменяя технику призыва.
   -Мне пойти с тобой?
   -Это с позволения сказать "семейное дело", к нашей организации оно не имеет никакого отношения, тебе лучше не вмешиваться - возразил Итачи, после чего исчез в шуншине.
   -Ох уж эти Учихи и их проклятый клан - вслух возмутился Кисаме -Ой, а что это у нас там?
   Кисаме обратил внимание на двух людей прыгающих по деревьям в направлении штаба альянса шиноби. Кисаме спрятался за дерево.
   -Би ты уверен, что мы движемся в правильном направлении - сказал один из этих двоих одетый в странную зеленую форму.
   -Этот парень быстр и крут, знает, где север, а где юг - странной рифмой ответил другой.
   Кажется, кто-то не дойдет до пункта назначения - подумал Кисаме, опознавая главную цель организации на текущий момент и расчехляя Самехаду.

Где-то в воздухе

   Саске заметил одинокого ворона пролетающего мимо. Причем после того, как Саске его заметил, ворон сменил направление в сторону юга.
   Дальше на юг располагалась Коноха, значит это не обычный ворон, а значит это своего рода приглашение.
   -Сай, забирай к себе Шибуки! Мне необходимо отлучится - безапилляционно заявил Саске.
   Шибуки пересел к Саю.
   -Куда это он? - недоуменно спросила Таюя.
   -Вполне возможно по "семейным делам" - сказала Хината, странно смотря на ворона, за которым погнался Саске.
   -Должны ли мы преследовать его? - задал вопрос Сай, отдельных поручений по поводу Саске от Данзо, он не получал.
   -Саске большой мальчик, более того это его дело - отвергла предложение Хината.
   Прозвучал гигантский взрыв, настолько сильный, что от порыва воздуха птица потеряла контроль и группа полетела на землю.
   Уже на земле случайно сформированный отряд начал приходить в себя.
   -Что это было? - в ужасе спросила Таюя, таких мощных взрывов, она никогда прежде не ощущала.
   -Не хочу гадать, но видимо Наруто - сказала Хината.
   -Как ты с ним живешь? Он ведь маньяк, возможно даже хуже Ли -Таюя задумалась - нет все таки до Ли ему далеко.
   Хината покраснела и ничего не ответила.
   Через некоторое время, благодаря бьякугану Хинаты, они вышли к отряду Какаши, в котором также присутствовал Джирайа, Сакура и неизвестные шиноби из других деревень.
  

Рок Ли он же убийца леших.

   Как говориться в стихе "Я вышел из леса...".
   Костюм порвали, чакру отсосали, морду набили, грязью измазали - это очень плохой лес и очень плохие лешие.
   Окружение я все таки прорвал. Было бы странно, если бы это не получилось. Уж не знаю, есть ли в этом мире, кто-нибудь еще, уничтоживший за свою жизнь, такое количество клонов, как и я.
   Если учесть, что клоны Наруто дерутся лучше, сами по себе быстрее и обращаются с взрывчатыми веществами в разы лучше...В общем, я на практике убедился, что поговорка "тяжело в учении, легко в бою" в этом мире еще как применима.
   Потом, что-то жахнуло, так что птицы с неба попадали оглушенные акустической волной от взрыва. Уши заложило.
   И другая поговорка "умеющие бегать, люлей не огребет" тоже работает. С учетом дистанции и времени, я оторвался от этих клонов минут на пять.
   Слышаться характерные хлопки использования джукена. О! Наши!
   Выходу из-за деревьев.
   Хиаши фигачится с другим Хиаши.
   Протираю глаза, нюхаю припасенный нашатырь. Видимо лес не прошел зря. Вроде бы настолько сильно меня по голове не били.
   -Помощь нужна? - спросил я, пока слабо представляя кому помогать.
   -Самуи помоги, я здесь справлюсь - ответил один из Хиаш.
   Самуи? А это блондинка, которую я видел в резиденции Райкаге. Я еще тогда обратил внимание на нее. Вообще то, сложно было не обратить внимание.
   Вижу они сражаются с каким то мужиком, у него веер, но не такой, как у Темари (кстати, где-то тут Темари должна быть, надо бы её увидеть) и намотанная на руку веревка.
   Он успешно отпинывается от Самуи и её напарника.
   Чакры у меня не много осталось, благодаря этим комарам-клонам, на врата уже не хватит, но для тайдзюцу хватит и просто физической формы и модернизаций Шибздика.
   Трое на одного, должны вроде его уделать.
   -О! Пикачу - увидел я старого знакомого.
   Тот протирает глаза. Орет Кай.
   Видимо тоже по голове получил, надо будет ему потом нашатыря дать понюхать.
   Влезаю в замес классическим способом, ударом ногой в прыжке. Чел блокирует мой удар рукой с веревкой.
   -Зря ты сюда полез - сказал он - Вырви дух, веревка ярости!
   У меня из рта полезла чакра. Это еще что за хрень?
   В это время второй чел, который дрался с Даруи прыгает с мечом. А я двинутся не могу. Дал бы он мне по шее - умер бы сразу, но вместо этого, он мне ударил по вылезшей синей хрени у меня из рта.
   -Прокляни его Семизвездный меч - заорал он.
   Что за наркомания тут твориться? Видимо меня слишком сильно приложили в лесу.
   -Ли осторожно, на нас использовали технику Проклятой печати. Если ты скажешь слово, которое говоришь чаще всего тебя засосет в вон тот сосуд.
   -Это вообще законно? - удивился я.
   Чел махнул веером и в нас полетела волна огня.
   Мы дружно отпрыгнули назад.
   -Ай горячо - воскликнул помощник Самуи.
   Вжух, и его быстро уносит и засасывает в сосуд.
   -Один готов - заявил противник с веером.
   -Атсуи!! Нет, черт прости меня! - воскликнул Даруи.
   Вжух. Послышался звук из тыквенного сосуда.
   Даруи полетел.
   -Пикачу, это не твой покебол! - заорал я, хватая его и держа за ногу.
   Интересная возникла ситуация, сосуд сосет, Пикачу болтается в воздухе под силой притяжения сосуда, я приклеелся к лежащему в земле камню с помощью чакры и левой рукой держу Пикачу.
   Давление медленно нарастает. Братья стоят и наслаждаются ситуацией.
   Рядом появляется Самуи и тоже хватает Даруи за другую ногу.
   Пока есть возможность, я ставлю барьер в который упирается лицо Даруи.
   -Ну и как, получилось уничтожить нас одним ударом? - откровенно издевается один из братьев над Даруи.
   Пока у нас паритет, но внезапно Самуи тоже полетела.
   Моя хорошая реакция помогла мне среагировать и в результате я её поймал.
   Сосуд сосет, Пикачу болтается в воздухе под силой притяжения сосуда упираясь мордой в поставленный мною барьер, я удерживаю его левой рукой. Рядом болтается Самуи под силой притяжения сосуда упираясь мордой в поставленный мною барьер, я держу её за руку правой рукой.
   -Как? Я же молчала! - воскликнула Самуи.
   -Знаешь, как говорят, "молчание - золото"! Не ужели ты не подумала, о том, что нельзя находиться под техникой проклятия и выйти, так легко просто замолчав - заявил один из братьев.
   -Ребята, это хорошая тренировка, но что делать то будем? - сказал я и внезапно давление возросло в разы.
   Сила есть, но чакра утекает с каждой секундной, барьер стоит, но и он скоро сломается под напором наших трех тел и тогда, я не удержу себя и Облачников.
   Что делать?
   Шибздик услужливо взвинтил мое восприятие путем впрыскивания ударной дозы адреналина в организм.
   Я повернул голову на право и увидел Самуи. Во вспышке озарения у меня появился гениальный план.
   -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи....-начал читать мантру я.
   -Что с ним? - воскликнул Даруи втыкая меч в землю, создавая дополнительную площадь сопротивления, тем самым помогая мне -Самуи, это все твое тлетворное влияние!
   Самуи покраснела.
   -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи - повторял я.
   -Что с этим пареньком? - удивленно спросил враг у другого.
   -Понятия не имею.
   -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи - разогнался я.
   Внезапно давление ослабло. Потом снова усилилось.
   -Тренировка - давление уменьшилось.
   -Сиськи - давление увеличилось.
   Я нашел баланс слов. Теперь одно слово это включение этого тыкво-пылесоса, а другое это выключение и следующий цикл наоборот.
   -Тренировка, сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка - начал по очереди зачитывать я.
   Присутствующие не понимали, что происходит.
   Через некоторое время, сосуд начал краснеть.
   -Тренировка, сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка - продолжил орать я.
   Сосуд еще больше покраснел.
   -Тренировка, сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сис..темный администратор - закончил я.
   Сосуд издал звук БШШШШШ и давление на нас прекратилось. После чего сосуд рванул, создав что-то похожее на аналог черной дыры засосав с собой половину брата.
   На поле боя воцарилась тишина.
   Даже Лешие прекратили драться удивленно взирая на меня.
   -Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто - выдал я, чтобы сгладить неловкую тишину.
   Я это сделал, я только, что за Ддосил эту гребаную тыкву. Что помогло? Когда, я на адреналине просматривал жизнь с момента рождения, вспомнился опыт молодости, когда я баловался включая и выключая свет и в конечно итоге лампочка перегорела, не выдержав напряжения. Этот опыт и был применен к тыкве.
   -Ли, я не знаю, как, но ты только, что уничтожил одно из не уничтожаемых сокровищ Мудреца шести путей - пораженно сказал Даруи - Я даже не знаю, что думать. С одной стороны, ты герой победивший такого врага, с другой святотатец уничтоживший одну из величайших реликвий...но, черт возьми, я рад, что на этот раз, ты на нашей стороне.
  

Штаб Альянса Шиноби

   -Экстренное сообщение от отряда Даруи! - воскликнул один из операторов клана Яманак.
   -Я надеюсь они еще держаться! - воскликнул Райкаге.
   Оператор получил информацию и завис.
   -Инари, что с тобой? - почуяв неладное спросил Иноичи.
   -Они говорят, что на поле боя появился Ли и уничтожил Бенихисаго, одно из Сокровищ мудреца шести путей - сказал оператор.
   -Как это уничтожил? Они же неуничтожимы в принципе - убежденно заявил Райкаге - может вы не правильно поняли?
   -Я бы не была столь категорично, когда дело касается Ли - заявила Тсунаде.
   -Нет, все правильно, один из братьев выбыл из боя, сокровище было разрушено. Второй брат в режиме девятихвостого в данный момент бегает за Ли - передал информацию оператор.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"