Дмитрий C : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



от автора: Переписал 4ю главу, прочитать до 5й.

Глава 5

Рок Ли он же десантник осуществляющий высадку в тылу врага....

   Нет, ну ты посмотри! Вот ты какой квартал Хьюг. Я его, кстати, представлял немного иначе, ни разу не был за забором. А тут ничего так живенько, вот сейчас приземлюсь и посмотрю окрестности. Средневековая Япония, эпохальные постройки, садики с...а хрен его знает отсюда непонятно. Вон беседки и дорожки, вымощенные камнем, какие то водоемы с мостиками. Кучеряво живут глазастики, надо будет нечто подобное в квартале Саске замутить!
   Приземлялся я в какой-то сад камней, выдумывать ничего не стал, просто на дурака напитал тело чакрой, (как позже выяснилось ой зря я это сделал), по земле меня знатненько протащило, оставив хорошую такую борозду. Не знаю долго ли меня еще тащило, если бы не вовремя подвернувшаяся беседка с сидящими в ней Хьюгами... Страйк! Беседка в хлам, Хьюги не ожидавшие такого в их уютненьком мирке, в разные стороны...
   Здравствуй земля вот и я! Можно сказать, достижение "остаться в живых после парашютного прыжка без парашюта" я выполнил...Где там моя тельняшка? И значок за выполненный парашютный прыжок? Или он за сто прыжков только положен?
   Оглядываюсь. Щебень от беседки, глубокая борозда от моего приземления посреди сада камней по саду планомерно разбросаны четыре Хьюги.
   Слышал я одну историю про Японский сад камней. Говорят, что в некоторых из них находиться девять камней, но при этом из любой точки видно только восемь. Не знаю, как они меряют, но это действительно так. Это явно не наш подход! Тратить силу и энергию вымеряя и просматривая, видно или нет? Да нафиг это надо. Просто тупо кладем восемь камней и утверждаем, что их там девять....Японцы, до такого, хрен додумаются!
   -Здорово мужики! - проявляю учтивость и здороваюсь с, почему-то мрачными Хьюгами.
   Чегой-то они такие грустные?
   -Смотрите, это же тот урод из ресторана, из-за него еще в клане ввели сухой закон и нам запретили выпивать в публичных заведениях Конохи! - внезапно воскликнул один из них.
   Пляя, вот и ответ...
   -Точно, точно, он там еще с девкой из Сунны был! - сказал второй.
   -Из-за этой сволочи я неделю сесть не мог!!! Мочи его ребята! После нашей встречи я, активно тренировался, чтобы отомстить! - выкрикнул третий и бросился на меня.
   Так, ресторан, девка из Сунны. О пропитые почки Карслона из Ивагуре, вспомнил! Было дело 3 года назад, значит это вот эти ребята к нам тогда подкатили и попытались забрать у меня Темари, я им еще от своих щедрот банку вазелина выделил,
   Этот, сверх активный молодой человек судя по его фразе, поработал у меня мишенью. Жалко я тогда без глаз, но с радаром был.
   Так ведь и не оценил, сколько балов набрал, помню, что вилок было 15, а вот посмотреть результат было нечем...Одно знаю точно 15*4=60 дырок...Поэтому если считать из расчета одна дырка один бал, то я набрал 60 баллов...60 баллов в игре дартс это много или мало? Надо будет уточнить.
   Тем временем эта глазастая жертва вынужденной трезвой жизни кинулась на меня.
   Вот! Так о чем я? На лицо классический стресс, от невозможности скинуть лишнее напряжение...
   Это плохо! Люди копят в себе, копят, а потом в один прекрасный день берут огнестрел и идут отстреливать все что шевелиться. Это хорошо, что я попался! Сейчас будем проводить внеплановый сеанс релаксации...медик я или покурить вышел? Кстати, а в садах камней пепельницы и урны предусмотрены? Надо будет уточнить...
   Вот, что значит новые места новые люди, всего пара минуть, а уже, сколько новых знаний и впечатлений! Туризм рулит!
   Кстати, о туристах с боевым криком "Тагил!" местный глазастый абориген, получил фирменный модернизированный удар ногой в пах...
   Со странным звуком "ох" он упал и схватился за причинное место. А ты думал в сказку попал? Я, как ответственный за психологическое состояние в Конохе, к делу подхожу со всей ответственностью! Вот теперь мужику....девушке...не все таки я не сильно ударил, поэтому мужику теперь точно, не до алкоголя и разборок, дали бы полежать и чего-нибудь холодненького на одно место и вот оно "счастье".
   -Счастье есть, его не может не быть! - наставительно сказал я.
   Мама роди меня обратно, на меня прямо в кайтене побежало еще одно тело? Протер глаза, нет все правильно в кайтене аки смерчь ко мне катилось еще одно тело, походя сбивая камни и оставляя более глубокую борозду, чем при моем приземлении...
   А я между прочим не гордый, я и побегать могу....
   После пары кругов вокруг сада, камней, от этого ужаса, мне в голову пришла гениальная идея....
   Поднимаю девуш....ээ парня, и с криком "fire in the hole" из контер-страйка кидаю прямо в этого удода в кайтене. Кайтен прекратился, девуш...парня поймали на руки...и эту возможную душещипательную сцену, когда они снова воссоединились, прервал взрыв печати, которую я заранее прикрепил к телу живого снаряда, теперь они в прямом смысле стали неразлучны...Как же иначе? Если учесть, что в печати было запечатано 30 литров паутины гигантского паука...
   Как говориться "и пока смерть или технический спирт не разлучит вас...".
   А где еще два тела? Вон они голубчики с криком "Тревога! Нарушитель!" разбегаются в разные стороны...Если учесть, что наш скоротечный бой занял десять секунд, и я вовсю засветился...
   Класс, что я еще могу сказать...просто класс, мало того, что я в квартале Хьюг так сейчас за мной будет охотиться весь квартал. Клановые кварталы - собственность кланов, и находиться в них можно, только если тебе разрешили. Остальные, считаются нарушителями и с ними в зависимости от обстоятельств будет разбираться глава клана.
   Учитывая, что меня сюда нифига не приглашали и я только, что провел групповой сеанс релаксации паре клановцев.
   Как убежать если ты находишься во враждебном тылу, а каждый патрульный обладает рентген зрением?
   Миссия невыполнима - сиквал, однако.
   Нихрена прорвемся. Что там Хината говорила в ППБ меня не видно? Хината молодец - Хинате можно верить.
   Одеваю ППБ переворачиваю и потихоньку передислоцируюсь в неизвестном направлении из разряда "куда радар рулит".
   Работает! Один патруль пробежал мимо, не обратив на меня внимания...Ляпота!
   Вот так в бочке неспешно я и передвигался...куда-то. Я не местный, а спросить дорогу стесняюсь..эти глазастые сволочи вначале бьют, потом разговаривают.
   Ух, ты! Да тут озерцо есть! Точнее нечто вроде исскуственного прудика, а в нем плавают здоровенные такие рыбины...
   Вот есть в жизни справедливость? Сколько я не просил выделить мне водоем под завод по разведению пираний для защиты Конохи от проникновения вражин обладающим стилем воды, так хрен. А этим глазастым пожалуйста, разводи не хочу. Обидно блин, подумал я, ловя пару здоровенных рыбин на лом аки острогу...Знатная уха будет...
   Запечатываю внутри ППБ и продолжаю гуськом передвигаться дальше...
   Опа, кто-то идет. Маскируюсь в ближайших кустах.
   -Выходи, я знаю, что ты там! Что ты делаешь в нашем квартале и что черт возьми это за приспособление! - сказало тело, подошедшее ко мне.
   -Это все недоразумение, я сюда случайно забрел, выведите отсюда, пожалуйста! - жалобным голосом сказал я.
   -Знакомый голос, где-то я его уже слышала? - сказало это тело.
   -Где же я могла его слышать? Ты точно не из нашего квартала, значит не здесь...- продолжило тело.
   -В госпитале! - воскликнуло тело.
   -Я была в приемном покое на мед. осмотре у Куратора, когда ко мне влезло тело с похожим голосом! - воскликнуло тело.
   -А так ты та доска! Давно не виделись! Как поживаешь? - воскликнул я.
   Минута тишины...
   Зависла чтоли?
   -Оперативку докупи или операционку поменяй - посоветовал я этой девушке.
   Господи, да это ж та ненармальная, которая за мной нагишом чуть ли не побежала...Нет, ну что за день! Я говорил, что не люблю глазастиков?
   -ТЫ! - почему-то с шипением выдала эта фурия.
   -Я - согласился, как ни странно я.
   Вот, что за народ этот Хьюги? Чуть что сразу Бьякуган и панеслася, душа в рай, нет там поговорить, высказать свою точку зрения, обсудить сложившиеся разногласия...Помниться 3 года назад я был против разговоров, теперь я только за, Японцы в этом плане молодцы....Вот только теперь никто не разговаривает, особенно Хьюги. Нет, вот обязательно надо сразу надавать по танкецу одному маленькому и безобидному парню в зеленом.
   Нет, я все понимаю, девушки - сами по себе особи довольно слабо прогнозируемые...Но эта конкретная представительница бьет все мыслимые рамки.
   Вот зачем долбить по бочке и при этом, оря, что-то из разряда "вылезай, я тебя твоими же кишками придушу!", ведь дураку же становиться понятно, что нихрена я после таких обещаний не вылезу...
   Не знаю почему, но я вспомнил старую тактику тушения лесных пожаров, когда на одну волну огня специально разжигают еще одну волну и они друг друга взаимно уничтожают....Решил применить...
   -Девушка, а чего вы беситесь? Ну подумаешь, д2с - с кем не бывает особенно в вашем возрасте?
   -Д2с? - спросила, она сделав паузу
   -Доска два соска! - на свою голову расшифровал я...
   Интересно у неё в роду дятлы были? Так долго и активно долбить может только потомок этой птицы...3 подхода по 256 ударов - это круто, у меня скоро вместо ППБ одна труха останется, а она все еще долбит...
   Червячка, наверно ищет, зелененького такого...
   Так отставить панические мысли, соберись тряпка! Жалко липкую печать я уже потратил...
   Нифига, моя любимая тактика - непобедима. Поезд "Москва-Воронеж" невозможно остановить!
   Поднимаю бочку и бегу, по дороге разбрасывая наши фирменные печати с черным тлеющим дымом, это должно по идее её остановить...
  
  

Квартал Хьюг...

   В тот день, многие очевидцы Хьюги утверждали, что видели странную картину, наследница клана Хьюга Ханаби преследовала бочку с ногами, и внутри которой не было видно ни человека ни чакры, при этом за бочкой оставался видный обычным зрением черный след...Часть особо чувствительных Хьюг после этого поверили в то, что квартал проклят и отправились замаливать грехи в оккультный квартал...Потому, что прицендентов, того, что "великий бьякуган" не может заметить вражеского шиноби в обычной бочке из под вина...Да это же смешно!
  

Рок Ли он же участник забега...

  
   На прорыв! За мной и так уже бежить эта чокнутая, а со временем присоединилась целая толпень...Хорошо, что опытные джонины сейчас посреди рабочего дня отсутствуют, а то приплыл бы уже...
   Вот и выход - свобода! Поднажимаю, а какая-то сволочь закрывает ворота...Открываю шесть врат, наклоняюсь вперед и напитываю чакрой ППБ, что тот аж засверкал...Скорость набрал просто феноменальную...И в финальном прыжке в створки ворот....не успел, ворота закрыли...Вот только учитывая, мою скорость, остаточную укрепленность ППБ после этой чокнутой....ворота я прошел насквозь, на манер пули, оставив ровный трафарет в виде круга на створках ворот...С таким же успехом можно было и через стену попробовать, было последней мыслью перед падением в обморок...

Ворота возле квартала Хьюг.

   Толпа догнала, наконец, таки эту странную бочку в которой не было видно человека. Каково же было удивление присутствующих, когда перевернув бочку и заглянув внутрь - никого не обнаружили...А через некоторое время и сама бочка истаяла прямо на руках оставив только странные ошметки...Очевидцы после этого случая ринулись в близлежащие храмы...
   И только одна девочка с лазурными глазами о чем то долго думала и строила только ей известные планы...

Наруто, возле квартала Хьюг

  
   -Вовремя! Спасибо за наводку! - сказал Наруто, унося только, что выдернутое техникой замены тело Ли, и подкармливая маленького дракончика сидящего у него на другом плече в режиме маскировки...
   "И все-таки систему самоликвидации ППБ надо доработать" именно эта мысль витала в голове молодого человека...
  

Хьюга Хиаши ночь того же дня, только вернулся с собрания с кланом Нара.

   Мои карпы! Мой сад камней! Статуя основателя клана! Моральный дух женской части клана и многочисленные просьбы нанять священников разных концессий...И никаких доказательств...Кто черт возьми это сделал? Единственная наводка два странным образом склеяные Хьюги ничего не помнят. Может действительно призрак? Пробраться незамеченным в ЕГО клан просто физически невозможно...Очевидцы же твердят совсем, какую то ересь о бегающей бочке из под вина...
   Идея ввести сухой закон была хороша, но видимо, не достаточна...
   Одно хорошо, его дочка, Хьюга Ханаби - наконец то взялась за активные тренировки, своим настроем даже немного его напугав.
  

Вечер того же дня. Госпиталь Конохи.

   -Вы ничего не помните и не знаете! С Хиаши я поговорю сам! - сказал Куратор, только, что, отлепив двух Хьюг друг от друга...
   Те только согласно кивнули, репутация Куратора и то, что он был личным другом их лидера была всем хорошо известна...
   -Ну, что ж мой ученик, чувствую тебе скоро станет совсем весело! - с удовольствием сказал Куратор, попивая кофе и рассматривая полученные после возвращения анализы ЛИ.
  
  
   nbsp;

Вечер того же дня. Госпиталь Конохи.

&
&
&
&
&

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"