Дмитрий C : другие произведения.

*глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 7

   Вот и утро, готовься академия я иду. Встал, почистил зубы, оделся, черные, штаны, черная бандана, не знал, что такая прелесть продается, насколько я помню по канону проблем с дресс кодом быть не должно, а что все чистое, проглаженное, если, что бандану всегда можно будет снять. Пожарил яичницу с беконом и салатиком из местного аналога моркови, положил в сумку ручки и бумагу, отправился в академию.
   Подхожу к академии, Нарик опять сидит на качелях, он вообще другие места знает или он фанат качелей? Подхожу здороваюсь, заходим в академию, куда идти? Экскурсию мы успешно пропустили, направо или налево? Спрашиваю Нарика, он без понятия. Мы оба пришли пораньше, поэтому ждем любую знакомую рожу и последуем за ней.
   Опочки, вот и Сакура, не узнать её не возможно, цвет волос её выдает с потрохами. Нарика плющит, хммм что он в ней нашел? Её 8 лет, фигура, еще не оформлена, ну да мордашка вполне смазливая, но не до такой степени, чтобы пускать слюни и изображать из себя статую. Размораживаю Нарика подзатыльником.
   Проходит мимо, показываю, Нарику два пальца на глаза и указательный палец на неё, думаю, он понял этот жест кивнул. Следуем за ней. Направо, налево, направо, по лестнице наверх, налево, направо, по лестнице вниз, девушка ускоряется, неужели мы уже опаздываем? Мне вроде казалось, что успеваем на занятия, видимо я ошибался, ускоряюсь сам и ударом по спине ускоряю Наруто. Все внимание на спину девушки.
   Направо, налево, направо, по лестнице наверх, налево, направо, по лестнице вниз. Что то у меня какое, то чувство дежавю. Я вообще то, хреново ориентируюсь в помещениях и городах, это в лесу я себя чувствую хорошо, а вот в городе слегка теряюсь.
   А Сакура еще ускорилась, ну все хана теперь точно опаздываем. Даю еще один удар Наруто по спине, бежим, догоняем, если она оторвется на занятия мы не попадем, я уже запутался в этих помещениях.
   Направо, налево, направо, по лестнице наверх, налево, направо, по лестнице вниз. Убил бы проектировщика, что за фигня, какое здоровое здание, и какое однообразное.
   О Ирука, Сакура врезается в него на полной скорости. Да здравствует Коноха деревня тормозов (не бывает вечных двигателей, зато бывают вечные тормоза, пословица явно про эту деревню), как говорил мой любимый писатель-сатирик "Ну тупые!!!" и это будущие шиноби. Один тормоз не смог затормозить, другой повернулся в последний момент и не успел уйти с линии движения. Тьфу, и растереть. Главное успели, показываю Нарику большой палец вверх, и заходим в аудиторию.
  

Харуно Сакура

   Наконец то, этот день настал, я смогу видеться с любимым Саске-куном каждый день. Подхожу к академии.
   Внутренняя Сакура, пошла эта Ино-свинина, куда подальше Саске-кун будет мой и только мой.
   Захожу в академию. Стоят двое парней. Один в шортах и белой футболке, смотрит на меня, как то странно, что я может, не так одета? осмотрела себя, вполне симпатично, (добавить описание одежды) специально оделась так, чтобы Саске-кун меня заметил. Другой парень во всем черном с банданой на которой изображен череп. Чем то, он мне сразу не понравился, уж больно тяжелый у него взгляд, так смотрят старики на несмышленых детей, но никак не сверстники.
   Прохожу мимо, они пошли за мной. Ускоряю шаг, они ускоряются со мной при этом держат одну и ту же дистанцию. Они преследуют меня? Вроде не похоже, ладно сделаю круг, тогда наверняка будет понятно. Так и есть, они преследуют меня. Ускоряюсь пытаюсь оторватся. Не получается, что им вообще от меня нужно? Два жутких типа, преследуют симпатичную девушку, может быть я чересчур вызывающе оделась? И как назло, ни одного преподавателя или студента.
   Бегу во всю мочь, я не зря тренировалась до поступления в академию, куда им за мной угнаться. Поворачиваю голову, не отстают, что делать? Надо звать на помощь во всю мощь. Поворачиваю голову обратно, Ирука-сенсей, не могу затормозить, врезаюсь в него.
   "Помогите!!! Меня преследуют" шепчу ему на ухо. Спасена. Ирука-сенсей кажется немного в шоке и не понимает, чего я от него хочу. Поворачиваюсь, парней уже нет.
  

Ирука-сенсей.

Что там вообще происходит в коридоре? Мне кажется или Сакура, Наруто и кто то еще уже третий раз мелькают снаружи, надо выйти посмотреть. Открываю дверь поворачиваюсь направо, никого, поворачиваюсь на лево и меня сбивает Сакура. Лбом прямо по яйцам, со всего разгона, больно то как, при этом Сакура наседает на меня, хватает за грудки и что то шепчет. "Не понимаю, дай пару секунд в себя придти" - пытаюсь сказать я, но вместо этого получается, какой то скулеж.

Рок Ли он же Дмитрий.

   Здравствуй зверинец вот и я. Саске уже здесь сидит и пялиться в окно. Неджи пялится на меня, ой я же смущаюсь, интересно, что ему от меня надо? Я не симпатичная девушка, чтобы так на меня смотреть или он из этих,которым парады не позволяют в Москве проводить, ужас какой, вот к кому спиной я точно поворачиваться не буду не зря некоторые фаны, говорили, что не все так просто с этим парнем. Ино уже здесь села рядом с Саске и походу вообще не замечает, что творится вокруг, а ничего так блонда, в будущем, будет о-го-го. Шикамару спит, на задней парте, Чоджи сидит рядом и жрет чипсы, Тен-тен, что то пишет, девчушка явно не в моем вкусе. Хината смотрит на Наруто и краснеет, интересно, ЧТО она себе сейчас представляет, раз ТАК краснеет, многие думают, что она просто стеснительная, лично у меня есть версия, что у неё настолько развязная фантазия, что её саму плющит от тех сцен, что она представляет. Собачника еще нет, кстати, вот куда я буду девать, пищевые отходы со своей кухни (остатки еды, кости от мяса и т.д.) мне не жалко, главное чтоб в обувь мне не нассали, а то поубиваю нах, Шино сидит в углу и нихрена не делает, вот кого я реально опасаюсь, черт его знает, что у него на уме и какие разновидности жуков у него под кожей. Клещи, глисты, клопы, блохи, вши, мухи, тараканы, лобковые вши и т.д. - превратить жизнь в ад, для такого человечка труда не составит. А если еще добавить, что эти насекомые переносчики различных инфекции, то это ходячее биологическое оружием массового поражения. В бою я его убью, даже особо не напрягаясь, но вот жизнь это не честный бой. А в нечестном бою, для ликвидации любого противника у него вполне нормальный арсенал. Его я злить, точно не буду.
   Расположились с Нариком, на "Камчатке", самой верхней парте аудитории. Кстати, аудитория сделана на манер колизея, парты идут сверху вниз, прямо, университет, а не школа.
   О Сакура зашла, а чего это она на меня так пялится? Она вроде запала на Саске, но вместо него смотрит исключительно на меня. Нет, я знаю, что я в принципе тоже довольно таки, ничего, но особого шарма у меня вроде, как не было и нет. Улыбаюсь и машу её рукой, что-то её скривило, как будто лимон съела, все таки она странная. Такое ощущение, что нормальных людей в этой деревне, кроме меня вообще нет.
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"