Дмитрий C : другие произведения.

Обещанный подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   - Он должен просто сидеть внутри и ничего больше, - сказал командующий Икари. - Он справится, у нас просто нет другого выбора.
   - Начинайте подготовку к запуску. Времени мало - приказал Икари Гендо.
  
   Синдзи посадили внутрь Евангелиона, наполнили капсулу ЛСЛ, после чего отправили Юнит 01 в бой.
  
  

Рок Ли он же шиноби Конохи.

   Проснулся я в странном месте. И с очень странным телом. Тело неслось куда-то вверх. Я что умер что-ли? Или опять Шибздик балуется?
   -Кто здесь? - раздался голос у меня в голове.
   -Да есть жеж, Шибздик да ты никак говорить научился? Растешь, однако! - обрадовался я.
   -Какой к черту Шибздик, меня зовут Икари Синдзи!! - выдохнуло это чудо.
   -О, уже до памяти добрался? Молодец, а вот за предыдущие выходки ты мне должен скотиняка малолетняя, доберусь - задницу или орган её заменающий надеру. Кстати, а куда мы едем? И вообще где я нахожусь? - спросил я.
   -Не знаю насчет нас, но лично я нахожусь в Евангелионе, и несусь на катапульте драться с каким-то ангелом. - с оттенками в панике сказал голос в моей голове.
   Я пошевелил рукой и посмотрел на неё. Опа опа горностай - приплыли.
   -А я карлсон, который живет на крыше - обрадовал голос я. Нихрена себе крыша, одновременно с этим подумалось мне.
   -Честно? - с удивлением спросил Синдзи.
   -Нет, блин, я двух-этажное бронированное антропоморфное существо обладающее АТ полем и собирающееся сейчас надрать задницу одному товарищу.
   Синдзи замолчал.
   Ну, а чего я собственно расстраиваюсь?
   Тело есть? - Есть.
   Шибздик на месте? - Ну, в принципе Синдзи на эту роль сойдет, тоже сидит внутри и гадит сволочь.
   Чакра есть? - АТ поле её заменит, более того я её даже использовать могу.
   Что еще? Комбез, мне этот цвет не нравиться. Да еще мне нужен мой любимый лом. Ну, с ломом думаю, вопросов нет, шас вырву какой-нибудь фонарный столб на первое время сойдет.
   Крепления меня отпустили. Ангел вытаращил свои таращилки на меня.
   -Шибздик - держись и не мешай, Сейчас Враг Познает Силу Юности!!
  
  
  

Оперативный Штаб

   -Отцепить крепление!
   -Есть!
   -Давай Синдзи, ты сможешь! - поддержала Катсураги Синдзи.
   С Евой происходило, что-то странное не поддающееся логике. Акаги Рицуко буквально впилась глазами в монитор. Там было на что посмотреть.
   Евангелион сменил цвет на зеленый, а затем началось, что-то невообразимое. Рев "СЕЙЧАС ВРАГ ПОЗНАЕТ СИЛУ ЮНОСТИ!!" буквально завесил до того непрошибаемое программное обеспечение МАГИ. Дальше начались другие странности, пилот у которого уровень синхронизации не превышал 60% начал творить, что-то невообразимое.
   Прямой, боковой, бросок через плечо. Ангел пытается встать, но получает удар коленом, затем еще один удар коленом уже по затылку, затем Евангелион поднимает его и кидает на пару километров в реку.
   Все это комментируется жутким голосом Евангелиона.
   -Вставай и дерись!! Тряпка!
   Ангел встал, и побежал на Евангелион.
   -Ну, кто так бьет! - сказал Юнит 01, блокируя прямой удар Ангела и контр-атакуя целым каскадом ударов, часть из которых аппаратура даже не успевает фиксировать.
   -Банкай-нах!!! - после этого крика вокруг Юнита 01 появилось зеленое свечения АТ поля - Первые врата!! Вторые врата!!!
   В штабе начались перебои с электроэнергией и пришлось перейти на дополнительный генератор.
   Юнит 01 развил невероятную скорость и начал играть Ангелом в волейбол, атакуя затем добегая до точки куда приземляется Ангел и снова атакуя.
   -Командующий - ваш сын занимался единоборствами? Знакомая техника, только на мастерском уровне. Заметил, кто-то из охраны.
   -Нет, не знаю - Гендо смотрел на это шоу и судя по задумчивому виду, что-то планировал.
   Поведение Ангела, разительно изменилось, он бочком попытался уползти подальше от одичавшего Евангелиона.
   -Вставай и дерись, как мужик!! Мужики рулят!! - Евангелион стоял рядом и жестом показывал Ангелу встать.
   -Синдзи ты чего копаешься? Добей его! - оправившись от шока выдала Мисато.
   -Иттадакимас! - выдал Евангелион и одним ударом вырвал ядро Ангела после чего его съел.
   Обеспечение энергией возобновилось.
   -Эммм, у нас новая проблема! - выдал эксперт.
   -Что на этот раз? - спрасил Гендо.
   -Теперь вместо того, чтобы забирать энергию - Евангелион начал питать нас Токио, и вообще всю Японию.
   -Мда уж. - емко прокомментировала данное заявление Мисато.
   -Синдзи - забирайся в лифт, с твоим Евангелионом, что-то не в порядке.
   -Да все путем, я за него?!! - из динамика раздался незнакомый голос.
   В штабе началась паника.
   -С кем имею честь? - не теряя достоинства спросил Гендо.
   -Юнит 01 - собственной персоной. - сказал голос, а Евангелион тем временем, оторвал фонарный столб. - маловат, однако будет. После чего Евангелион полез в катапульту.
   -Разберитесь там, мне надо подумать - сказал Гендо и удалился в свой офис.
  
   На следующий день, командующий Икари решил зайти своими глазами посмотреть на чокнутый Евангелион. Ему предстала сюрриалистическая картина.
   В ангаре на полу лежала большая простыня, рядом стояла большая бочка с техническим спиртом, на простыне лежала русская водка и закуска. Рядом в мангале горел костерок и на нем жарились шашлыки.
   По краям простыни сидел технический персонал ангара и майор Катсураги. При этом они шутили и пили, чокаясь с бочкой которую Юнит 01 использовал вместо кружки.
   -Так выпьем же за присутсвующих здесь дам! - элегантно выдал Юнит 01.
   -Кампай!! - подхватили довод уже пьяные в хламину техники.
   К командующему подошла Рицко.
   -И давно они так? - почему то охрипшим голосом спросил Икари.
   -Со вчерашнего вечера, обмывают знакомство - спокойным голосом ответила Акаги.
   -Что с пилотом?
   -Все в порядке, пилота к застолью Юнит 01 не пустил, твердо заявив, что тот еще мал. Сейчас Синдзи спит, где-то в Ангаре.
   -Вы попытались реактивировать Юнит 01? - спросил Икари зарание зная ответ.
   -Конечно, только после того, как Юнит 01, кстати он просил звать его просто Ли, съел ядро Ангела в нем произошли сильные изменения. Ева стала полностью автономна, более того, тот кабель, что к ней сейчас подключен, питает нас, а не наоборот. Металлические доспехи с Евы потихоньку опадают, растет живая броня. Я не могу это ничем объяснить - Икари был в шоке, на его памяти первый раз Рицко призналась в незнании.
   -И что теперь? - спросил Гендо.
   -Да ничего, майор провела переговоры, по полному варианту, как сказал этот Ли - сейчас мы наблюдаем только последствия.
   -Евангелион согласен снабжать нас электроэнергией, сражаться с Ангелами, взамен мы обеспечиваем его жилплощадью званием майора, соответствующим окладом. И обязуемся снабжать его всем необходимым по первому запросу.
   -Что будем делать? - спросила Рицко.
   -А у нас разве есть выбор? Даже если мы вооружим и доставим пилотов, то после увиденного я сомневаюсь, что другие Евы смогут справиться с этим странным Юнитом 01. А учитывая, что он не рвется в термальную догму, хотя остановить мы его уже чисто физически не можем....-Гендо развел руками.
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"