Дмитрий C : другие произведения.

Рок ли 2. Глава 56 часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://author.today/work/172757 https://author.today/work/172759 Добавил 2 книги на Автор Тудей. Книга на Ранобе https://ranobelib.me/rok-li?section=info


Глава 56 часть 2

Рок Ли он же участник вайп-отряда

   Никогда не ожидал, что буду настолько рад видеть рад этого капиталиста-цундере. Я не полезу в вашу войну"- говорил он. Три раза хаха! Главное что? Главное - это правильная мотивация!
   -Ли ты знаешь этого шиноби? - спросил у меня Гаара, внимательно следя за Мадарой.
   -- Это Какудзу, бывший член, Акацки, а ныне мой торговый партнер! - ответил я.
   -Каким образом, тебе удалось перевербовать члена Акацки? - удивленно спросил Гаара.
   -А это было... (я задумался) случайно? (пожимаю плечами).
   -Что значит случайно? - уже Ооноки подключился к беседе - Как можно случайно завербовать одного из сильнейших шиноби моей молодости? О его силе насколько я помню, сам Хаширама положительно отзывался!
   -Со всеми можно договориться, особенно если соблюдать базовые правила общения. Запоминайте. В общении с Какудзу существует всего несколько базовых правил - успеваю объяснять, я пока Мадара о чем-то разговаривает с обменивающимся с Какудзу техниками Муу -
   -Правило первое никогда повторяю НИКОГДА не пытайтесь подрывать финансовые интересы Какудзу.
   -Правило второе в его присутствии не упоминайте про профессиональные союзы работников, эта концепция не находит у него понимания, он обещал в случае обнаружение этих "паразитов" гасить их Катоном или его аналогом до полного умерщвления последних. Если мои аргументы против рабства он со скрипом, но принял, то вот профсоюзы вообще никак.
   -Правило третье, никогда повторяю НИКОГДА не занимайте у него деньги, проценты будут лютые, плюс скрытые условия, в общем попадете в натуральное финансовое рабство.
   -Ли, а почему он присоединился и сражается на нашей стороне? Можно ли ему доверять? -спрашивает Ооноки.
   -Трудно сказать... (пытаюсь проанализировать ситуацию), в последний раз я ему объяснял про концепцию выгоды в целом и про концепцию упущенной выгоды в частности. Учитывая, что он вылез, когда наше войско начало нести серьезные потери...
   -О чем ты вообще? - на лице Ооноки полное непонимание.
   - Ну вот смотри, у каждого шиноби есть потребности. Еда, туалетная бумага, снаряжение, медикаменты, страховка, невыплаченные кредиты, расходы на погребение и так далее. За свою жизнь средний шиноби может принести Какудзу около 10000 рё. Это долгосрочные вложения. У нас с Какудзу имеются фирмы покрывающие эти потребности. Что произойдет если Мадара вынесет 10 000 армию? В лучшем случае Какудзу получит оплату за погребение. В худшем, еще и САМ страховку оплатит. А что там Мадара выкинет в случае своей победы вообще не понятно. Это прямая угроза финансовым интересам Какудзу. Помните я говорил про правила? Вот в данный момент Мадара нарушает правило номер 1 в общении с Какудзу.
   -Почему же он появился только сейчас, а не раньше? Мы уже несли потери с первого дня - попытался найти пробел в моем логическом объяснении Ооноки.
   -Ну, мы пока только развивающая компания и обслужить всю союзную армию мы фактически не сможем, поэтому если на небольшие потери Какудзу может закрыть глаза, так как это пока не потери, то разовый вынос всей армии это уже кардинальный убыток.
   -Спиной к нему поворачиваться можно, остальное не важно - подвел итог Ооноки.

Штаб союзных сил

     -Мы обнаружили странную чакру и одинокую фигуру приближающеюся к нашим основным силам! - доложил один из операторов.
   -Обновление! Имеется визуальный контакт! Ооноки подтвердил, что данный человек это Учиха Мадара! - доложил оператор - Мадара не живой! Он воскрешен техникой нечестивого воскрешения!
   -Началось! - радостно воскликнул Райкаге.
   На него недоуменно-осуждающе посмотрела Мизукаге.
   -Я в том смысле, что наш выход! Хватит сидеть в тылу! - под этим взглядом стушевался грозный Райкаге. -Мабуи! Телепортируй меня! Используй технику "Небесного переноса"!
   -Уведомляю отряд Генмы! - сказал Иноичи.
   -Где там Хокаге носит? Мы начнем без нее, пусть присоединяется! - сказал Райкаге выходя на открытую площадку.
   Ассистентка Райкаге подготовила технику.
   Мизукаге направилась к отряду Гемны. Предварительно взяв с собой слизня Кацуи. Данный отряд был известен тем, что работал под руководством Четвертого Хокаге, и мог использовать пространственную технику "бога грома" для телепортирования объектов в том числе живых людей к печати-маяку.
   -Тсунаде-сама у нас ЧП - обратился Шикаку через призыв Тсунаде.
   Кацую огромная королева улиток способная распадаться на множество слизней, которые в свою очередь могут обмениваться телепатически между собой информацией. Перед своим уходом Тсунаде оставила несколько слизней и попросила связаться с ней в случае непредвиденных обстоятельств.
   -В свете полученное информации, ты ничего не хочешь нам сказать? - спросил Шикаку глядя на Кабуто.
   --Вот теперь вы должны еще больше прислушаться к моим словам! Если кто-то и произвел эту технику, то только Орочимару и убив текущее тело Орочимару мы разрушим эту технику.
   -Подожди! При нападении на Коноху Орочимару воскресил Хошираму и Тобираму! Почему сейчас мы видим тело Мадары? Если бы я был на месте противника, обладая такой мощью я бы направил Мадару на основное войско, а Хошираму сюда на наш штаб! Почему этого не произошло сейчас? -- спросил Шикаку.
   -Потому, что при нападении на Коноху Харузену с отрядом АНБУ удалось отправить их души в желудок Шинигами. Техника воскрешения берет души из "чистого мира". Запечатанные души и души, находящиеся в других местах, не могут быть призваны этой техникой. Для их призыва необходимо вспороть брюхо Шинигами, а для этого нужна маска Шинигами. Во время захвата Орочимару не имел ее при себе, и она находилась в тайнике.
   -А где она сейчас? - спросил Иноичи
   -Она у меня! - ответил Кабуто.
   -То есть фактически ты можешь призвать на помощь Первого и Второго? - спросил Шикаку.
   -Если бы я мог это сделать самостоятельно, мне не понадобилась бы ваша помощь. Помимо маски шинигами, необходимо иметь ДНК воскрешаемого... (Кабуто взял театральную паузу) а гробы с телами и ДНК находятся у Орочимару... (Кабуто развел руками).
   -И что ты предлагаешь? - спросил Иноичи.
   -Вы же читали хроники становления Конохи? - спросил Кабуто оглядывая присутствующих в штабе - Я не хочу обидеть действующих Каге, но нужно понимать, что даже если против живого Мадары возможно у них и были бы шансы победить, то против Мадары под техникой воскрешения с возможностью регенерации и обязательным условием, того, что для победы его надо запечатать... В лучшем случае, они смогут выиграть нам немного времени, но не победить, для победы нужно разрушить технику воскрешения - закончил свою мысль Кабуто.
   -Доклады с фронтов, армии клонов белых зецу с воскрешенными мечниками тумана, наступают по всем фронтам!
   -Мифуне вступил в бой с воскрешенным Ханзо!
   -Личности воскрешенных шиноби, вступившие в битву на стороне Мадары установлены, это погибшая группа телохранителей Орочимару Кимимару, Сакон и Укон, Джиробо, Кидомару.
   -Самураи идентифицировали противника это бывший телохранитель Дайме Татеваки!
   Операторы обрабатывали и докладывали информацию.
   -Я поделюсь своими соображениями! Не знаю, что, но часть этих воскрешенных не были собраны Орочимару, их собирали Акацки, соответственно в резерве у противника могут быть еще и убитые ими Джинчуурики и члены Акацки - поделился информацией Кабуто.
   -Тело нападавшего на Коноху шиноби так и не было найдено...- прокомментировал услышанное Иноичи.
   Шикаку замолчал, визуально он был спокоен и только мерное постукивание костяшками пальцев по столу выдавало его тревогу.
   -Противник не оставляет нам иного выбора. Усиливая давление со всех сторон и обладая такими значительными резервами, в войне на истощение у нас нет ни единого шанса. Даже если наши Каге победят и запечатают Мадару это мало что изменит. Для восстановления сил Каге нужно будет время, которое противник нам не даст. Что мешает воскрешать наших элитных шиноби и натравливать против нас? Каждая минута промедления грозит поражением в этой войне. У нас больше нет резервов! Придется использовать Джинчуурики в надежде на наш козырь. Югито все еще находится на плавающем острове местоположение которого противнику не известно. Единственная возможность победить это ликвидировать человека в маске! - высказал свои мысли вслух Шикаку.
   -Вызывайте Наруто и Би - принял решение Шикаку.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"