Дмитрий C : другие произведения.

Рок ли 2. Глава 58

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Написал больше, но раздробил на другую главу, чтобы сохранялась логическая связь.

  Глава 58
  
  УЧИХА МАДАРА
  
  Я должен признать, что нынешние Каге не настолько убоги, как я первоначально о них думал.
  
  Даже с численным перевесом, мне не было нанесено еще ни одного ранения, более того ни один из основных козырей мне так и не пришлось использовать.
  
  Они в четвером могут противостоять моим техникам ниндзюцу. Они даже смогли вынудить меня использовать Шаринган, но боюсь на этом бой для них закончится, а жаль, я только начал получать удовольствие.
  
  -Ну что же, вы не настолько слабы и жалки, признаю это. Думаю, вы заслужили увидеть, что такое Учиха в бою - сказал я.
  
  -Что это? - спросил Гаара.
  
  -Насколько я знаю из исторических хроник, это неуничтожимый доспех клана Учих! - ответил Ооноки.
  
  На слове 'неуничтожимый' все четыре Каге и Какудзу осуждающе посмотрели на парня в зеленом.
  
  - Ну чего вы? Я за ту тыкву уже извинился! - почему-то поник парень и начал водить ногой по песку туда-обратно.
  
  -Какую тыкву? - вклинился в беседу Муу.
  
  -Он разрушил артефакт мудреца шести путей! Вместо того, чтобы его захватить и продать! - наябедничал Какудзу.
  
  -Не отвлекайтесь! Развлеките меня! - посмели игнорировать меня?
  
  Сусаноо доспех клана Учих. Большой доспех из чакры, который могут использовать только владельцы Мангекьё Шарингана. Я же...могу использовать его даже без использования силы глаз. Главное открыть и научится призывать в первый раз, а дальше личной силы вполне хватит, чтобы призывать и поддерживать базовый Сусаноо.
  
  В меня полетели техники огня, воды, молнии - я даже не стал реагировать, давая им ударится о броню Сусаноо, пусть ощутят какого это, когда все твои усилия не приносят никакого результата.
  
  Они о чем-то переговорили между собой. И что же вы придумаете?
  
  Песок начал расходиться, делая Сусано не устойчивым. Песчаный шторм? Попытка похоронить меня вместе с Сусано под землей? Наивно!
  
  Даже если это получится, я просто подожду пока техника закончится и вылезу обратно.
  
  -Котон! - использую стихию огня для того, чтобы нагреть поверхность песка, чтобы Сусано осталось на ногах.
  
  Атака стихией воды от женщины, вода затушила огонь и подняла облако пара закрыв обзор.
  
  Не надо обладать шаринганом, чтобы понять, что следом последует атака молнией от предположительно Райкаге.
  
  Райкаге понесся по воздуху рассчитывая на то, что в тумане я его не увижу? Благодаря навыком сенсора я вижу даже соседние страны.
  
  А это что? Парень, который кидался кунаями пользуется водой, чтобы подобраться поближе? И что он сделает? Проткнет непробиваемый доспех из одной из сильнейших чакр в мире своим прутом? Даже не смешно, игнорирую его и манипулируя Сусано отвешиваю Райкаге оплеуху, последний улетает и врезается в ближайшую скалу поднимая столб пыли.
  
  Одновременно с этим Ооноки создает большого глиняного голема размером с Сусано и навязывает Сусано борьбу, сковывая движения.
  
  Сусано не пробиваемы...что?
  
  Нога Сусано перестала существовать, и весь доспех начал терять стабильность. Что за?
  
  Смотрю вниз. Парень, которого я проигнорировал! Встречаюсь с ним взглядом. Из всех присутствующих он может представлять угрозу.
  
  -Цукуёми! - теперь ты в полной моей власти.
  
  Этим действием я добился сразу двух целей. Первое выключил противника, вторая у меня есть время подумать.
  
  Более того, он не стал пытаться пробить Сусаноо. Сусаноо это доспех созданный из чакры. Его невозможно пробить пока у владельца есть чакра, любый повреждения будут залатаны, а по прочности у Сусаноо нет аналогов. Вот только, как и любая вещь или существо из чакры, его нельзя пробить, но...можно запечатать. Даже десятихвостый сильнейшее существо не смогло избежать этой участи.
  
  Фуиндзюцу. Техники, которые я не изучал в должной мере.
  
  Я могу пытать этого шиноби десять дней. Непрекращающаяся агония, которая, впрочем, не наносит реального вреда, но пережить это и остаться в здравом уме и при этом сохранить боеспособность фактически невозможно. Единственный из всех моих противников, кому это удалось это Хаширама, благодаря его природной регенерации и крепкому характеру.
  
  Спешить теперь некуда.
  
  Парень оказывается привязан к кресту. Осматриваю его еще раз: протектор Конохи, огромный запас чакры, сражается вместе с четырьмя Каге и судя по увиденному пользуется уважением, минимум у трех из них, парня с тыквой, Райкаге и Ооноки. Женщина смотрела на него с затаенной злобой, но я это видел, личное или страны воюют между собой?
  
  Внезапная догадка осенила меня. Этот парень ... Хокаге? До чего докатилась Коноха, если после Хаширамы, Хокаге стал этот парень?
  
  Парень открыл глаза, осмотрелся.
  
  -Добро пожаловать в мой мир. Ты удостоился несказанной чести быть побежденным одной из сильнейших техник Учих.
  
  Парень пробубнил что-то себе под нос, осматриваясь. Не могу разобрать слов, но кажется это было 'шо, опять?'.
  
  -Приступим? - сказал я, призывая меч и втыкая его в противника.
  
  -Cенпай! Будь нежен! - сказал парень и страстно 'ойкнул'.
  
  Странная реакция. Вызываю клонов и поочередно, каждый втыкает клинки в болевые точки, для усиления эффекта.
  
  Парень снова сладостно 'ойкает'.
  
  Что происходит?
  
  -Знаете сенпай, существует два способа борьбы с гендзюцу - назидательным тоном, начал свой рассказ этот странный парень.
  
  - Первый это развеять гендзюцу, какой либо-техникой или с помощью боли вне иллюзии - парень замолчал.
  
  -Какой второй? - не выдержал я.
  
  -Второй? Если по каким-либо причинам развеять гендзюцу не получается (парень замолчал) ...нужно расслабится и получать удовольствие! Главное помнить, что было в гендзюцу - остается в гендзюцу! Как Вы там любите говорить: 'Развлеките меня!'.
  
  Он смеет копировать МЕНЯ? Я покажу, тебе что такое БОЛЬ!
  
  Прошел день и ночь по внутреннему времени мира Цукуёми.
  
  За прошедшие часы, мне стало понятно, что ничего не понятно. Тыкать в этого парня мечами бессмысленно и бесполезно.
  
  Возможно, у него иммунитет к такому виду боли? Или же просто непробиваемая воля?
  
  Необходимо сменить подход.
  
  Меняю подход и создаю большой чан, в который сажаю парня. Сверху заливаю раскаленный кипяток. Боль должна быть адская, я хочу услышать его крики и увидеть реакцию - это сделает его мучения еще более сильными.
  
  -Ой, тепленькая пошла! - сказал этот парень и начал ... мыться!
  
  Что? Почему?
  
  -Сенпай это так мило! Вы мне дали возможность отмыться от крови. Ничто человеческое вам не чуждо! - поблагодарил этот парень меня - жалко нет, мыла, мочалки и моей любимой розовой уточки!
  
  Техника не работает? Может это я попал в гендзюцу? Что происходит?
  
  Он моется в кипятке, в который даже я не рискну окунаться, будучи живым.
  
  Прошло еще три дня и три ночи по времени Тсукуёми.
  
  Я испробовал разные способы. Отрезал ему конечности, пытал его с использованием аматерасу, вырывал ему глаза. Благодаря тому, что мир Тсукуёми полностью мне подчиняется, я могу откатывать время, возвращаясь обратно к моменту начала использования техники, тем самым возвращая жертву в первоначальное состояние.
  
  Повреждений эта техника не наносит, но психологическая боль должна оставаться в сознании противника. Сам Хаширама мучился и не мог ничего противопоставить этой технике, другие шиноби умоляли прекратить, кто-то просто умирал не выдерживая, а тут что?
  
  Парень, привязанный к кресту, продолжил разговаривать, обращаясь ко мне:
  
  - Вот скажи мне, Учиха, в чём сила! Вот Какудзу говорит, что в деньгах. У меня много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
  
  -Ты думаешь, что весь мир должен вертеться по твоей воле? Разуй свои Шаринганы! Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Суна, это Страна огня. Учиха твоих белых солдат здесь порвут на части. Это десять тысяч солдат союзной армии. Мы всё разнесем. Мы запечатаем твоё Сусано, запечатаем тебя. Переманим всех твоих Акацки на свою сторону. Мы победим и будем жить дальше, а ты и твои отребья отправитесь на свалку истории.
  
  Можно было бы продолжить пытаться сломать его, резерв времени мира Тсукуёми еще есть, но я вижу бесполезность этой затеи.
  
  Поразительная психическая устойчивость! Выше, чем у Хаширамы. Возможно, это мифическая воля Огня?
  
  -Ладно! Я признаю твою силу воли! Как тебя зовут?
  
  -Меня зовут Рок Ли! - ответил мне парень.
   Развеиваю Тсукуёми.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"