Дмитрий C : другие произведения.

Рок Ли 2. Глава 60

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  <Глава 60
  
  Поле боя
  
  Вокруг небольшого смешенного отряда союзных сил шиноби начал появляться туман, полностью закрывая обзор. Шиноби насторожились и встали спина к спине в надежде защититься от опасности.
  
  -Восемь точек. Гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце - какую из них выберите? - раздался голос из тумана.
  
  -Забуза-сенпай вы даже после смерти так и не сменили пластинку! - раздался жизнерадостный голос из тумана.
  
  -Ты? Почему ты здесь?
  
  Послышался звук удара метала о металл.
  
  -Кубикирибочо? Откуда он у тебя?!
  
  -Как много вопросов. Мне его подарил очень странный друг и его сенсей. 'Для меня это просто сувенир, но для тебя это мечта!', - сказал они мне тогда. Что я здесь делаю? Исполняю мечту! Отлавливаю старых мечников тумана и забираю их мечи. Вас можно сказать поймал случайно и очень этому рад. Освобожу Вас от этого проклятия и дарую мир в счет былого.
  
  Звуки ударов сталь о сталь продолжали звучать.
  
  -Раньше я ориентировался на Вас и возможно до вашей смерти, я был слабее, к сожалению, Вы остановились в развитии и теперь я не проиграю!
  
  Спустя некоторое время звуки битвы затихли. Туман рассеялся, отряд союзных сил шиноби все еще прибывал в полной боевой готовности.
  
  -И что это было? - задал вопрос лидер этого отряда.
  
  - Это был Момочи Забуза и, судя по всему, он проиграл, - ответил шиноби с протектором Скрытого тумана.
  
  Лес, ставший полем боя
  
  Кимимару сражался с отрядом союзных шиноби. Он не сопротивлся против техники воскрешения, потому что это техника принадлежала Орочимару.
  
  Зная, что нет необходимости экономить чакру нет и никаких отрицательных последствий для здоровья мертвое тело не может получить в принципе Кимимару сразу активизировал второй уровень проклятой печати, которую получил при жизни от Орочимару.
  
  Кимимару уже не выглядел, как человек: темно-серая кожа желтые зрачки, массивные костный панцирь вокруг его тела, торчащие из спины кости, наличие хвоста с шипами. В дополнение к внешнему виду, Кимимару обладал внушительным боевым опытом.
  
  Он уничтожил уже несколько отрядов шиноби, отряд самураев и останавливаться не собирался. Отступающие в ужасе перед его мощью союзные силы запрашивали подкрепление у штаба.
  
  -Высвобождение молнии "Черная пантера", - в сторону Кимимару побежала черная пантера, полностью состоящая из молний.
  
  -Даруи-сама! - радостно воскликнул шиноби при виде спасителя.
  
  -Уходите, мы разберемся, - восклинул Даруи, ему придали команду, состоящую из Шикомару, Ино и Чоджи.
  
  Центральный штаб шиноби анализировал поступающую информацию и старался подбирать из имеющихся людских ресурсов наиболее подходящие под задачу.
  
  Лес, ставший полем боя
  
  Шин шиноби Конохи, родной брат Сая, медленно осыпался пеплом, оставляя лишь то, что было некогда основой нечестивой техники воскрешения, а именно неизвестный труп. Рядом лежала открытая книга, на страницах которой были изображены детские рисунки двух братьев.
  
  -Брат, так мало времени и так много нужно сказать, - говорил Шин постепенно исчезая, - Живи и будь счастлив!
  
  Рядом молча стоял Сай и из его глаз катились слезы. Не испытывающий эмоции Сай, впервые за долгое время что-то ощутил. Он смотрел, как в очередной раз уходит из его жизни навсегда его родной брат.
  
  Сай не знал, как реагировать и что сказать, поэтому молчал. Проклятие без эмоциональности в этот момент наконец то, было развеяно.
  
  
  
  Лес, ставший полем боя
  
  
  
  -Таюя! Я чертовски рад, что ты выжила! - произнес Джиробо, - но не думай, что это дает тебе право называть меня толстяком!
  
  Рядом молча стояли, Сакон и Укон. Кидомару сидел на ветке дерева и целился в сопровождающую Таюю команду Конохи. В отдалении стояли Шино, Неджи, Куренаи и Киба.
  
  -Что с тобой случилось и почему ты на стороне Конохи? - спросил Кидомару.
  
  -Много чего случилось. После того, как Вас убил парень в зеленом мне удалось в тот день убежать, - при упоминании парня в зеленом Сакон и Укон начали в ужасе озираться по сторонам.
  
  -В последующем, я снова нарвалась на этого парня, его зовут Рок Ли и меня поймали на базе Орочимару. В результате выбора у меня уже не осталось...-Таюя развела руками.
  
  - Это хорошо, что ты выжила!
  
  
  
  Отряд Э-сана
  
  Отряд Э-сана двигался вперед следую указаниям Кабуто.
  
  -За нами хвост! - сказала Хината, -Двое, движутся на почтительном отдалении.
  
  -Все нормально, успокоил Э-сан, это свои.
  
  При выходе на большую опушку леса, путь им преградила одинокая фигура в длинном плаще Акатски.
  
  -Добрый день, се-н-сей! - медленно выговорила фигура в плаще, - если Вы думаете, что эта жалкая техника маскировки может обмануть меня, то вы ошибаетесь. Джирайя-сан. И вы двое, что прячетесь позади, выходите!
  
  Фигура откинула плащ, под которым находился парень с рыжими волосами, его волосы были опущены на левую сторону лица и закрывали правую глазницу, из левой глазницы был виден Риннеган.
  
  -Нагато! - ответил Э-сан после чего отменил технику маскировки, силуэт поплыл и из старичка, он превратился в привычный для Наруто вид.
  
  -Эро-сенсей! Но почему вы прятались от нас? - воскликнул удивленный Наруто.
  
  Рядом приземлился Какаши и Гай.
  
  - Гай-сенсей! Блин почему вокруг там много сенсеев? - вслух спросил Наруто.
  
  - Это не я, это все идея Шикаку! - открестился Джирая и перевел свой взгляд на человека в плаще.
  
  - Это кто? Очередной неизвестный член Акатски? - спросил Би.
  
  - Ранее я был известен (человек выдержал театральную паузу) ...как Пейн! - при звуках этого имени присутствующие напряглись, вспоминая нападение на Коноху, было видно, как Пейн был доволен реакцией присутствующих.
  
  - В данный момент у меня нет всех моих тел, поэтому можете называть меня Нагато.
  
  Джирая размышлял. Победить противника с Риннеганом будет не просто. Быстро победить противника с Риннеганом и бессмертным телом и вовсе невозможно. По последнему докладу от Иноичи ему стало известно, что Мадара и Каге вступили в противостояние просто невероятного масштаба. Противник под техникой воскрешения обладает бесконечным запасом чакры, поэтому каждая секунда промедления может стоить победы. Потеря Каге и не только потому, что там Тсунаде, потеря Каге это проигрыш в войне.
  
  Джирая принял решение.
  
  Он убрал одну руку за спину и показал секретными знаками Конохи. 'Опасность', 'Уходите', 'Задержу'.
  
  -Нагато..., - начал было Джирая, но был остановлен.
  
  -Сенсей, если Вы думаете, что я не понимаю, что Вы задумали, то я Вас огорчу, - начал свою речь Нагато делая ударения на 'Вы' - тем не менее после смерти, у меня было много времени подумать. Я сделаю вид, что ничего не понял и закрою на это глаза. Нам есть о чем с Вами поговорить.
  
  Джирая остался.
  
  Кабуто, Наруто, Хината, Би, Какаши и Гай продолжили свой путь.
  
  -Наруто, думаешь с сенсеем все будет в порядке? - спросила Хината.
  
  -Джирая сильный, даже если не победит, то по крайней мере задержит и сможет сбежать, - ответил Наруто.
  
  -Если мы быстро выполним нашу миссию, то ему и побеждать не нужно будет, достаточно просто задержать, и враг исчезнет после того, как техника будет развеяна, - проанализировал Какаши.
  
  -С ним все будет в порядке, ведь он один из Саннинов Конохи и в нем есть Сила юности! - добавил Гай.
  
  
  
  Рок Ли он же программное обеспечение
  
  Огромный боевой человекоподобный робот (ОБЧР) о четырех руках, двойных крыльях, как у демона без перьев, испытывал гигантские проблемы. Причина проблем была банальна. Он путался в собственных руках.
  
  Ситуацию осложнял щит, который был в одной из рук. Мало того, что он был массивный и много весил, так еще и размер был в половину тела Сусаноо.
  
  -Итачи, хватит махать руками! - орал я, когда верхняя конечность в очередной раз столкнулась с нижней и в результате задуманный мной удар щитом пришёлся на собственную верхнюю руку Сусаноо.
  
  -Пошел нафиг! - сказал я, оформляя прямой удар ногой в грудь очередному клону с Сусаноо Мадары. Хотел дать в жбан, но растяжки не хватило. Чуть не упал сам, но противника просто сдуло. Шаринган шаринганом, но мой ОБЧР окутан паром от всторенного кальян...парогенератора Теруми Мэй.
  
  На груди у вражеского клона остался кровавый отпечаток нашей голой ступни. Клон упал, после чего перекатился и попытался встать. Оформляю ему подсрачник, пока он в коленопреклонённой позе. Клон улетел и оставил после себя гигантскую канаву.
  
  Прыгаю вверх, пытаюсь дрыгать крыльями, но хрен там плавал, они декоративные чтоли?
  
  Приземляюсь со всего маху на несчастного клона, при приземлении еще и ногами бью вниз. Клон повержен! Вива виктория!
  
  -Ли, не дрыгай ногами! Сусаноо для этого не предусмотрен! - шипит Саске.
  
  -Работает же!
  
  -Они заходят к нам стыла! - воскликнул Саске - Они на северо-востоке! Юго-востоке! Юго-западе, они повсюду!
  
  -Итачи, перекручивай Сусаноо! Трансформация! - ору я.
  
  -??? - гений учих смотрит на меня, как буренка на сено своими или не своими большущими глазищами.
  
  -Говорю натягивай Сусаноо задом наперед, ты его натянул голова к голове, а теперь перенатяни голова к спине. Чтобы твои руки были сзади!
  
  -Так там же крылья?! - возмутился Саске.
  
  -Нахрен эти крылья!
  
  Саске отозвал крылья, Итачи перенатянул Сусаноо и тоже убрал крылья.
  
  В результате получился ОБЧР с двумя руками впереди и двумя руками, расположенными по направлению к спине. Голова стала с двумя лицами. Второе лицо стало вместо затылка. Думаю, теперь понятие 'спина' неприменимо по отношению к нам.
  
  Позеры хреновы!
  
  Драться стало еще тяжелее. Рассинхрон рук в одном направлении это еще ладно, но в двух это уже капец как неудобно.
  
  Программное обеспечение не соответствует железу! - сделал вывод я.
  
  Нужны новые драйвера, вот если бы я мог сделать клона, который был бы со мной синхронизирован...Так что? Клона?
  
  -Гаара!!! - воскликнул я.
  
  -Да Ли?
  
  -У тебя остался мой дубликат, который я отдал тебе в Суне? С надеждой спросил я.
  
  -Да в печати с собой, - ответил Гаара.
  
  Есть в жизни счастье.
  
  -Распечатывай!
  
  Рядом появился красивый, статный, молодой и энергичный...мой клон.
  
  - Это же... - удивился Итачи, но сам оборвал себя.
  
  -Итачи ты можешь накачать его чакрой и передать ему перенастроить на него свой доспех!
  
  Вот, после всех пертурбаций дело пошло в разы веселее. Как хорошо, когда есть кто-то кто тебя понимает! Ни один сволочной клон теперь не может зайти в слепую зону.
  
  Некоторое время спустя на голой мощи мы разделали-таки всех вражеских клонов, произвели терраформирование пейзажа.
  
  -Ой чую я не все так просто! - сказал вслух я.
  
  Раздались аплодисменты.
  
  -Хорошо! Очень хорошо! Я такого удовольствия давно не получал! - сказал Мадара - Думаю вы заслужили это увидеть!
  
  Вокруг него появился Сусаноо, но в отличии от предыдущих Сусаноо этот был большего размера, примерно на три-четыре метра, с крыльями в которых били мечи напоминающие крисы. Ножны и большой меч. Лицо Сусаноо тоже поменялось. Сильно выделялся, длинный нос, как у Буратино.
  
  Я специально сравнил с нашим, у него длиннее.
  
  -Узрите же! Завершенный Сусаноо! - воскликнул Мадара и эффектно достал меч из ножен. После взмаха меча горы в стороне оказались разрезаны.
  
  -Еб... 'мсье жжёт' процитировал я Таюю. Накаркал блин...ой прости Итачи, - извинился я.
  
  Окунул взглядом своих Учих.
  
  -Вы так можете?!
  
  Они синхронно не отвечая стали смотреть в разные стороны. Ясно, у меня в команде, как всегда какие-то бракованные Учихи-нубы, а у врага Учиха-про. Типичная жизненная ситуация. Я привык.
  -Итачи! Трансформация!
  
  Итачи обратно натянул перенатянутый в реверс Сусаноо в исходное положение.
  
  -Крылья надо? - спросил он.
  
  -А почему у него крылья с руками и мечами, а у нас просто крылья? - спросил я.
  
  -А Мудрец шести путей его знает... - жизнеутверждающе ответили мне.
  
  Мой клон встал справа от меня.
  
  Первая сходка прошла на ура. Я принял на щит удар его меча, он парировал мой удар меча рукой-крылом.
  
  Одновременно с этим мой клон парировал его атаку руки-крыла с мечем рукой, и враг отклонил выстрел из лука моего клона другой рукой-крылом.
  
  Дальше было странное танго вдвоем. В восемь рук.
  
  Мы кружили, атаковали и блокировали.
  
  На моей стороне был второй отдел мозга, в виде клона с которым у меня была 100% синхронизация, повышенные рефлексы благодаря Шибздику. Парогенератор в виде Мэй.
  
  На стороне противника его Шаринган, которым он читал движения и значительно больший опыт в управлении таким агрегатом, как ОБЧР.
  
  Бой продолжился.
  
  Мадара неподдельно смеялся! Словно мы не участвуем в битве насмерть, а играем в компьютерную игрушку.
  
  В один моменты мы схватились в клинче. Я своим щитом зажал его руку с мечем он сделал тоже самое с моим мечем, мой клон зажал его руки-крылья, но из-за их странного строения получилось так, что и Мадара зажал руки моего клона.
  
  Началось противостояние в силе.
  
  Мои Учихи кряхтенили и бледнели. По лицу Тсунаде стекал пот от перенапряжения.
  
  -Итачи, Саске! Сделайте мне выход! Я ему жахну! - восклинул Эй.
  
  С криком 'За Альянс!' Эй вылез и прописал мощный чапалах в челюсть завершенного Сусаноо Мадары.
  
  За какой нафиг 'Альянс!', я всю жизнь за орду был... ааааа он про альянс шиноби.
  
  -Техника тяжелого камня! - после чего со всей своей силушки богатырской ударил в грудь в место, где у человека солнечное сплетение.
  
  Завершенное Сусаноо Мадары начало пятиться назад и терять устойчивость, но из-за того, что он держался за меня он просто отклонился назад.
  
  -Техника пыли! - заорал Ооноки и в эту же точку добавил своей короночкой.
  
  Броня не пробита! - резюмировал я.
  
  Воспользовавшись слабостью противника, я потянул и мой клон поддержал Сусаноо Мадары на себя, после чего поднырнул под него, занырнул за спину и бросил прогибом воткнув противника головой в грунт.
  
  Такой удар многотонной туша ОБЧР не прошел для окружающего пространства без последствий.
  
  Звук от удара был такой, что звуковая волна вырывала деревья с корнем. Не завидую, тем кто находиться рядом.
  
  Я сумел перевернуться назад, оттолкнувшись своими крыльями от земли, и снова бросил его прогибом.
  
  Лежа на земле, я его боднул, сломав выпирающий нос.
  
  Из битв с Саске и Какаши в академии, я помню, что с Учихами лучше не драться на расстоянии, борьба работает более эффективно, потому что нивелирует силу шарингана.
  
  Мадара уже не улыбался.
  
  И хотя мы лежали рядом, но наш Сусаноо начал распадаться.
  
  Мы выскочили из него и приземлились рядом на землю.
  
  Учихи и Тсунаде упали на землю тяжело дыша. Тсунаде израсходовала энергию из своей печати. Поддерживать такую махину в течении долгого времени, вне человеческих сил.
  
  -Батарейки...сели, - резюмировал я - они сделали все что смогли -Нам пи...хана.
  
  Завершенный Сусаноо Мадары встал на ноги. Нос выпрямился и вернулся в исходное положение.
  
  -Должен признать это был хоро...-Мадара прервался на полуслове. В его глазах я увидел...эмоцию похожую на страх? Или это было удивление? Сложно понять, но эта эмоция была явно чужеродна и неожиданно для самого Мадары.
  
  -Тенгай Шинсей! - восклинул он, одновременно складывая печати своим физическим телом и руками Сусаноо.
  
  После чего развеял Сусаноо и очень быстро убежал в сторону леса.
  
  Что это было?
  
  -Смотрите на верх! - заорал Ооноки.
  
  На нас летел метеор.
  
  Классический такой, большой пылающий.
  
  - Вот ведь выкидишь Инвокера! - выругался я.
  
  - Там их два! - констатировал Итачи.
   -У него еще и рефрешер! Гребанный читер! Почему убежал он, а кризис у нас! Ненавижу глазастиков! Ой...прости Итачи.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"