Дмитрий C : другие произведения.

Рок ли 2. Глава 61

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ГЛАВА 61
  
  Рок Ли он же моб
  
  Я видел многое в жизни, но вот от метеоритов мне бегать еще не приходилось, ни разу.
  
  Мой клон, среагировал раньше меня, су... писанный красавец в костюме.
  
  Пока я рассматривал летящую угрозу это хитрожопое нечто, уже закинул себе на плечо Тсунаде и Мэй и на всех парах сваливал от метеоритов.
  
  Я горестно выдохнул, закидывая себе на плечи Саске и Итачи. Обидно блин. Меня уделал мой же клон, а самое обидное что? Ощущения от переноски мякенького, мне не вернуться. Вместо возможности полапать действующих каге, я спасаю вымирающий вид. Зеленые одобряют!
  
  Эй закинул себе на шею Тсучикаге и Гаару на спину. Нужна максимальная скорость!
  
  -Ой, ой, ай, больно-то как! - по ходу движения стенал Саске.
  
  -Что с тобой?
  
  -Ты когда-нибудь ударялся локтем обо что-нибудь, после чего у тебя всю руку сводило, как будто током бьет? - спросил Саске.
  
  -Было дело.
  
  -У меня сейчас все тело испытывает такие ощущения. Это последствия применения Сусаноо.
  
  -Бери пример с брата, как настоящий мужчина лежит и терпит! - возразил я.
  
  - Он просто в обмороке! - парировал Саске - Ты его своими "перенатяни Сусаноо" доконал! Только мой брат-гений мог такое сделать! Ты и твои гениальные планы.
  
  -Они работают! - возмутился я.
  
  Саске горестно выдохнул.
  
  -Заряд кончился! Херовые из вас батарейки, - сказал я, осматривая Итачи - Потрясем, и все станет нормально! - или это с тонером делать надо? Что-то тут я не уверен.
  
  -Саске, а знаешь, как можно забить о боли! - предвкушающее спрашиваю.
  
  -Нет, мизинчик ты мне ломать не будешь! - отрезал он.
  
  Метеориты летят, мы несемся на всех порах вперед, уходя от смертельной опасности. Саске кряхтит и ойкает. Типичные будни шиноби. Лучшая работа в мире!
  
  Спустя десять минут!
  
  Нам удалось, мы выбежали за пределы зоны поражения метеоритами. Удар об землю и последующая волна от них имела просто нереальные размеры. Нас словно пушинок отбросило вперед. Спасибо Гааре, подстраховал и стену из песка поставил и падение смягчил.
  
  -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - орал я.
  
  -Ли успокойся! - негромко сказал Гаара.
  
  -Но...но...он был таким красивыыыыыым, великолепным! - протяжно выл я.
  
  -Мы уже поняли! - хором ответили Каге.
  
  -Он был слишком молод, чтобы умереть!
  
  -Ли заткнись уже, это всего лишь клон! Хватит драму устраивать! А еще он меня всю облапал! - взъярилась Тсунаде, впрочем, продолжая оказывать медицинскую помощь Итачи.
  
  -И тебя тоже? - подала голос Тэруми Мей.
  
  Красиво ушел! Моя школа!
  
  -Ли! Хочешь забыть о боли! - гаденько спросил Саске.
  
  Ой, все! У меня можно сказать личностный кризис, а они? Бездушные политиканы! Наруто на них пожалуюсь! Нет, Наруто плохой вариант, он еще тот клоно-владелец, ценность жизни клона и прочие клонские права, он меня явно не поймет. Это мне что даже пожаловаться некому получается?
  
  -Куда сбежал Мадара? Это не типичное для него поведение, - подал голос Тсучикаге.
  
  -Существует лишь одна причина, по которой он мог повести себя именно так! - ответил пришедший в себя Итачи.
  
  Поле боя.
  
  -К нам спереди движутся шиноби и древесные клоны, - предупредила Хината. - Сзади приближаются союзные шиноби.
  
  -Почему именно союзные? Ты, это в бьякуган увидела? - спросил Би.
  
  -Нет, из штаба предупредили.
  
  -Если драки не избежать, то проще дождаться подкрепления здесь, чем вступать в бой поодиночке, - сказал Кабуто осматриваясь.
  
  Путь команды Наруто преградили воскрешенные шиноби. Позади них шел отряд белых клонов.
  
  -Наруто некоторые из этих шиноби воскрешенные джинчуурики, - проинформировал Би. -Йо жопу им надерем, вместе мы сила, загоним покойников обратно в могилу! - зачитал Би.
  
  -Бррр, - выдохнул Кабуто. - Это хуже воздействия гендзюцу. Он всегда такой?
  
  -В этот раз миленько получилось, - возразила Хината - по сравнению с прошлым разом.
  
  -Ничего хуже прошлого раза быть не может, - предаваясь воспоминаниям, с содроганием от негативного опыта прошлого раза, ответил Наруто.
  
  -Не отвлекаемся! При текущей скорости противник будет через пару минут. - сосредоточено осадила всех Хината. - Союзники прибудут минут через десять.
  
  Противники приблизились достаточно, чтобы весь отряд смог их разглядеть. Пятеро. У всех вместо одного глаза шаринган, вместо другого риннеган.
  
  -Старик, парень с флейтой, плоскодонка, ребенок с багром, и дяденька-самурай, - дал позывные прибывшим Наруто.
  
  -Чувствуется тлетворное влияние Рока Ли, - сказал вслух Кабуто. - Слушай внимательно:
  
  -Парня с флейтой, это, кстати, не флейта, зовут Утаката. Шестихвостый. Пользователь стихии воды, специализируется на кислотах и ядах.
  
  -Старика зовут Роуши. Четырехвостый. Владеет элементом Лавы.
  
  - Девушку зовут Фуу. Семихвостый. Чем владеет не знаю.
  
  -Ребенок с багром. Это Ягура. Треххвостый. Стихия воды и ветра. Обладает техникой зеркала отражения, способен блокировать любые ниндзюцу.
  
  -Дяденька-самурай. Самураем не является. Его зовут Хан. Пятихвостый. Тайдзюцу и стихия пара для усиления тайдзюцу, - дал краткую сводку по всем прибывшим Кабуто.
  
  -Кабуто ты так много знаешь! - похвалил Наруто.
  
  -А ты думал, я только информацию на участников экзамена на чунина собираю? - съязвил Кабуто.
  
  -Не расслабляйтесь, эти люди при жизни были Джинчуурики. Не со всеми знаком, но слабаков тут нет, - Би достал клинки и приготовился к бою.
  
  -Снимите с меня запрет использовать техники! Мы в одной лодке, я вам помогу! - потребовал Кабуто.
  
  -Думаю не стоит. Кто нам даст гарантию, что ты не ударишь в спину в самый ответственный момент? - возразил Какаши.
  
  -На мне помимо печатей на запрет ниндзюцу еще и взрыв-печати. Попытайся я сделать, что-то не то сразу умру, и никакая техника замены уже не спасет! - продолжил убеждать Кабуто.
  
  Парень, начал надувать мыльные пузыри, которые направил в сторону команды Наруто.
  
  - Я заблокирую! - вызвалась Хината. - Защитные шестьдесят четыре ладони восьми триграмм!
  
  От Хинаты пошли импульсы чакры, разрушая летящие пузыри. Земля в месте падения пузырей плавилась и шипела.
  
  Старик Роуши покрылся лавой и полез в ближний бой. Его перехватили клоны Наруто.
  
  Хан также полез в ближний бой, но его перехватил Гай.
  
  Ягура остался защищать Утакату, также атакуя с дистанции техниками воды. Им стал противостоять Какаши.
  
  Бой на какой-то момент в битве наступил паритет. Стороны сражались и пытались найти слабые точки друг друга.
  
  - Это что за шабаш джинчуурики! - раздался веселый голос
  
  -Суйгетсу! - восклинула Хината.
  
  Внезапно раздался голос Даруи.
  
  -Как же! Драться и без меня? - возмутился Даруи вставая за спиной Наруто.
  
  -Я здесь не один со мной Чоджи, Шикомару и Ино, они сейчас в засаде и нападут, когда начнется бой. Шикомару предложил разделить противников, и уничтожать отдельно, - Совсем тихо сказал Даруи, чтобы его услышали только союзные шиноби.
  
  В воздухе появилась нарисованная птица, на которой сидели Сай с Таюей. Появились не известные Наруто шиноби альянса. Наруто проверил их своей сен. чакрой. Шиноби оказались реальными шиноби, а не древесными клонами.
  
  -Нас все больше и больше! Что происходит? - спросила Хината.
  
  -Центральный штаб направляет Вам на помощь освобождающиеся резервы, используя технику Яманак в качестве маяка, - объяснил Сай.
  
  -Куда делся Кабуто? - раздался вопрос Какаши.
  
  Битва продолжилась с еще большим ожесточением.
  
  Союзные силы начали одерживать вверх благодаря численному преимуществу и командной работы.
  
  Все изменилось, когда враги стали покрываться чакрой своих биджу...
  
  
  
  Где-то...
  
  Одинокая фигура в маске и с Гунбаем сидела на камне следя в хрустальный шар за происходящим на поле боя. Рядом находилась статуя Гедомазо к которой был прибит Орочимару.
  
  "Восьмихвостый! Вот ты и показался!" -подумала фигура, после чего используя технику шарингана дала указания пленному Орочимару.
  
  Прибывшие древесные клоны с пленником не вызвали у фигуры никакого удивления.
  
  Древесные клоны оставили человека перед фигурой в маске и немного отошли.
  
  -Какие люди! Кабуто! Да еще и с печатями подавления чакры, - сказал человек в маске.
  
  -Мадара или как там тебя? Что тебе от меня нужно? - спросил Кабуто, сидящий на земле.
  
  -Мне? От тебя? - удивленно спросил человек в маске. - Все что нужно ты уже сделал, благодаря тебе. Ты свою роль уже сыграл. Теперь ты не нужен.
  
  -Последняя просьба? - спросил Кабуто. - После чего резко освобождая руку кинул кунай с взрыв тэгом в человека в маске и побежал в сторону от Гедомазо и человека в маске.
  
  Раздался взрыв.
  
  Фигура в маске ускользнула от взрыва в другом измерении после чего вернулась обратно. Человек повернулся к убегающему Кабуто.
  
  -Ты думал, что сможешь обмануть мои глаза? Наивный. Даже не думай, что сможешь убежать.
  
  -Наивный? Не обману твои глаза? Хахаха, твои глаза уже заняты контролем Орочимару и полем боя! - рассмеялся Кабуто.
  
  -Пламенное формирование Учиха! - столб огня уничтожил Кабуто.
  
  Внезапно для фигуры в маске он понял, что его техника контроля над Орочимару не работает.
  
  "Клон! Этот Кабуто был теневым клоном в то время, как настоящий был под хенге древесного клона. Печати сдерживания были настоящими, но они были нанесены на клон. Взрыв тэг был сделан лишь с одной целью, заставить меня уйти в другое измерение, после чего я непроизвольно повернулся к непосредственной опасности, оставив "древесных клонов" вне поле своего зрения. Он воспользовался тем, что я контралирую Орочимару шаринганом, и слежу за полем боя своим Риннеганом. В результате такой подлый трюк в виде хенге смог меня обмануть" - пронеслась мысль у фигуры в маске.
  
  Орочимару был мертв, рядом стоял Кабуто который отрезал Орочимару голову скальпелем-чакры.
  
  -Мне не известны все особенности Риннегана, но я много знаю из исследований сенсея о шарингане, а также мне известно, что никакой мозг не сможет выдержать множественные одновременные действия. Держать Орочимару-сама в гендзюцу и следить за битвой это уже достижение, но я посчитал, что это твой предел и выиграл!
  
  
  
  Ранее.
  
  Кабуто поймал теневого клона Наруто.
  
  -Наруто у меня есть "гениальный план" - начал Кабуто.
  
  -Я тебя внимательно слушаю! - оживился Наруто.
  
  -Я освобожу Орочимару-сама, а вы спасете союзные силы и выиграете войну! Наши цели совпадают. Мне нужна твоя помощь! - попросил Кабуто. -Ты сможешь снять с меня текущие печати и передать их моему теневому клону? Противник знает, что вы мне не доверяете и верит в это! Я хочу этим воспользоваться!
  
  -Они базовые, для меня это не сложно, но для чего тебе это?
  
  -Я проберусь под видом древесного клона на базу противника. Отвлеку его и убью Орочимару. Шаринган может видеть хенге, но его шаринган занят техникой гендзюцу. Не уверен про его Риннеган обладает ли он такой способностью, но он один контролирует целую армию при этом еще и поддерживая гендзюцу. Делу уже не в глазах, а в мозге, слишком много одновременных действий.
  
  -Я могу это сделать? Но сможешь ли ты воссоздать достаточно правдоподобное хенге?
  
  -Главное - это древесный элемент. Я использую медицинскую технику приживления живых частей в себя от настоящего клона. Внешне будет не отличить. Главное смогу "фонить" древесной чакрой и затягивать не буду!
  
  -Я...поверю тебе! Ты может быть и говнюк, но не полный засранец!
  
  -Спасибо Наруто!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"