Дмитрий C : другие произведения.

Рок ли 2. Глава 62

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 62
  
  ПОЛЕ БОЯ
  
  -Я ими займусь! - воскликнул Наруто, привлекая внимание Какаши.
  
  Его клоны стали брать Ягуру и Утакату в окружение закидывая многочисленными взрыв-тэгами.
  
  -Экономь силы, впереди еще тяжелый бой! - отреагировал на смену обстановки Какаши.
  
  Взрывы не пробивали защиту Ягуры, который успешно защищался от атак используя техники воды, но в то же время и Утаката, не мог использовать потенциал своей техники пузырей в полную силу. Водные пузыри брали огромны числом, и возможностью пробивать статическую защиту противника, но при этом они не обладали высокой скоростью и крепостью. Взрывы уничтожали пузыри, не давая им разлетаться.
  
  -Да сколько же у него взрыв-тэгов! - удивился Ягура. - Вот подожди, они у тебя при таком обстреле закончатся и тебе конец!
  
  "Закончаться? Взрыв тэги? У Наруто? Этот парень ужасающе наивен" - подумал Какаши, оставляя иллюзорного клона и одновременно с этим уходя под землю.
  
  "Выпрыгну из-под земли и ударю Райкири. С такой дистанции у них не будет и шанса" - сформулировал свой план Какаши.
  
  Тем временем Гай схлестнулся с Ханом в ближнем бою. Хан используя мощь своего доспеха и свою физическую мощь противостоял Гаю, который больше полагался на скорость и богатый технический арсенал.
  
  Все удары, которые Гай наносил, не отражались на противнике. Фактически он вообще не получал урона несмотря на все старания Гая.
  
  Гай попытался принять удар Хана на жесткий блок. Раздался звук "Пшшш" стравливание газа и Гай отлетел на несколько метров назад.
  
  "Чудовищная сила! Больше никаких жестких блоков иначе от рук ничего не останется! Попробую использовать Сошугу (прим. Автора спец. Нунчаки Гая), если не поможет, то останется только использовать врата! Полуденного тигра должно будет хватить!" - подумал Гай доставая Нунчаки из печати.
  
  В это время в бой с Ханом вступила Хината.
  
  Благодаря клановому стилю "джукен" Хината парировала удары Хана. После очередного парирования атаки она немного наклонилась вперед и решила атаковать корпус противника. Хината была ниже своего визави, поэтому атаковала снизу-вверх.
  
  Хан был готов, немного подсел, выставил руку словно щит и направил большое количество чакры в предполагаемое место удара. Одновременно с этим он подал корпус вперед, словно таран рассчитывая, что после жесткого удара противник потеряет равновесие и он контратакует, покончив с противником.
  
  Он был опытным бойцом и не раз сражался с Хьюгами. Его уникальный доспех блокировал чакру и джукен против него был не эффективен, при жизни он этим внезапным для противника маневром убил не одного Хьюгу.
  
  -Аша! - выдохнула Хината, и за секунду до удара использовала свою персональную технику мягкого касания "Двойной львиный кулак" за секунду до удара. Её руки покрылись чакра-перчатками в форме головы Тигра. Эта техника должна многократно усилить силу её удара.
  
  Хината не использовала Джукен в этой атаке, это был классический боковой удар, отработанный с Ли и Гаем.
  
  -Хината будь осто.... - попытался предупредить Гай.
  
  Произошел удар.
  
  Последствия удара заставили Гая замолчать и даже на доли секунды поймать ступор.
  
  Техника физической силы Тсунаде, умноженная на практически идеальное техническое исполнение удара, и все это многократно умноженное техникой "двойного львиного кулака".
  
  Верхняя половина тела противника просто перестала существовать. Удар был настолько резкий и взрывной, что верх был аннигилирован полностью, но при этом ноги остались стоять на месте. Крови и кишок не было, мертвые таковых не имеют.
  
  Гай смущенно запечатал нунчаки обратно.
  
  - Вот тебе и тихая девочка! - присвистнул увидевший это сидящий в засаде Чоджи.
  
  -А я тебе давно говорил, что с Хинатой не все так просто! В омуте этой странной команды самый тихий - означает самый страшный! - ответил Шикомару.
  
  -Смотрите! - с телом этого человека происходит, что-то странное.
  
  Оставшиеся на месте ноги и часть мочевого пузыря, стали покрываться красной чакрой, медленно, но неуклонно формируя очертания тела, спустя пару секунд чакра приняла антропоморфный вид, но одновременно с этим у теля появилось несколько хвостов.
  
  -Хшшш! - зашипело это нечто.
  
  Хината не растерялась, сработал вбиваемый с академии Роком Ли и Гай-сенсеем рефлекс "Видишь непонятную хрень - или бей или беги, потом будешь разбираться что это было!".
  
  Хината выбрала бить. В результате очередным ударом с использованием "Двойного львиного кулака" цель была отправлена в полет. Противник летел в сторону леса, на ходу ударяясь об землю, пружиня под воздействием силы удара, снося на своем пути деревья и кустарник.
  
  -Больно то как! - раздался незнакомый голос в голове Наруто.
  
  -Кто здесь? - удивленно воскликнул Наруто.
  
  - Это Пятихвостый! Какуоу! Как она его! Не ну ты видел, ты видел! - раздался еще один радостный голос в голове Наруто.
  
  "Либо как выражается Ли "У меня съезжает крыша, до такой степени, что аж потекла кукуха", либо я попал под воздействие вражеского гендзюцу! Только странное какое-то гендзюцу!" - подумал Наруто.
  
  -Так всего пять хвостов! Почти в два раза слабее меня!
  
  -Заткнись Курама, хвосты не решают! - возразил еще один голос.
  
  -Не поймали только меня и Гьюки! А вас недо-хвостых неудачников всех отловили! Кроме Мататаби и то ей просто повезло! - возразил голос.
  
  -Кто такой Гьюки? - спросил Наруто.
  
  - Это я! - ответил голос. - Восьмихвостый.
  
  - Значит Курама это девятихвостый? - сделал очевидный вывод Наруто.
  
  -Пфф!
  
  Участие в такой странной беседе никак не отражалась на эффективности Наруто. Он продолжал подавлять клонами и взрыв-тэгами Ягуру и Утакату.
  
  Роуши в лавовой форме сражался с Суйгетсу, который успешно сдерживал его на дистанции меча, и выдерживая жар огня благодаря стихии воды. Ему на помощь пришел Даруи, также обладающий мечем и стихиями воды и молнии.
  
  Сай с Таюей сражались с Фуу, которая могла летать.
  
  Они прекрасно дополняли друг друга, Таюя находясь в воздухе на нарисованом Саем орле использовала свой призыв в то время, как Сай находился под защитой призыва Таюи использовал свои нарисованные техники, чтобы атаковать Фуу.
  
  Сай направил своего орла вниз к земле в сторону леса. Фуу начала преследование.
  
  Долго лететь не пришлось, одинокая тень, вылезшая из леса и совместившаяся с тенью Фуу заставила последнюю вмазаться в дерево, сломав его.
  
  -Техника теневого подражания! Успех! - констатировал Шикомару. - Чоджи гаси её! Ино запечатывай после этого!
  
  Гигантская рука Чоджи, которая благодаря техники увеличения стала больше самой Фуу, словно мухобойка пригвоздила её к земле. Ино сноровисто подготовилась запечатывать Фуу.
  
  К сожалению, союзных шиноби, план по запечатыванию провалился.
  
  Тела воскрешенных джинчуурики стали меняться, обретая форму биджу.
  
  Вместо джинчуурики Треххвостого, Четырехвостого, Шестихвостого и Семихвостого, появились полноценные биджу.
  
  -Внимание! Техника "нечестивого воскрешения" была отменена! Все воскрешенные потеряли силу и исчезли! - уведомил всех союзных шиноби Иноичи своей техникой.
  
  -Хрена себе потеряли силу и исчезли! - возмутился Суйгетсу отпрыгивая от громадной хвостатой обезьяны.
  
  -Так это биджу, а не шиноби! - возразил Даруи, также отпрыгивая.
  
  -Как мы его убивать теперь будем? - оценивая противника спросил Даруи.
  
  -Снизу-вверх, вначале отрубаем лодыжки, потом он падает, рубим колени, потом отсекаем ноги, и так до головы! - предложил Суйгетсу.
  
  Даруи оценил размеры их мечей и размеры противника. Прикинул фронт работ. - Это будет та еще битва!
  
  В дополнение к появившимся хвостатым зверям с воздуха приземлилась гигантская статуя с человеком в маске на ней.
  
  
  
  
  
  Центральный штаб
  
  -Внимание! Техника "нечестивого воскрешения" была отменена! Все воскрешенные потеряли силу и исчезли! - уведомил всех союзных шиноби Иноичи своей техникой.
  
  - Значит миссия Наруто выполнена? Орочимару был убит и больше не под контролем противника. У нас все готово? - уточнил Шикаку.
  
  -Да, все готово, ответил один из Анбу Конохи.
  
  -Иноичи, я пойду все подготовлю, если что ты знаешь где я.
  
  
  
  Помещение рядом со штабом.
  
  Анко, которая сидела в центре пустого помещения.
  
  -Вы точно уверены, что он появится? - спросила она, вошедшего в помещение Шикаку вместе с Муи.
  
  - Это же Орочимару. Крайне злопамятный тип!
  
  Спустя некоторое время из печати стал появляться Орочимару.
  
  Муи не дожидаясь пока Орочимару полностью выберется наружу использовал свою коронную технику стихии Огня: Небесная Тюрьма. Будучи тюремщиком в кровавой тюрьме, он прекрасно знал свою работу.
  
  После разрушения Кровавой тюрьмы Наруто и Роком Ли, Муи и другие шиноби отправились в страну Юности и организовали там небольшую скрытую деревню. После объявления о создании альянса шиноби, был издан указ, о том, что все нукенены и другие шиноби книги "Бинго" могут получить амнистию за свои грехи, если помогут в войне.
  
  Муи решил этой возможностью воспользоваться. После смерти жены и сына, ему надоело прятаться. Настало время обелить его имя и сделать скрытую деревню Юности легальной.
  
  -Какая встреча! - поздоровался Шикаку.
  
  -Шикаку! - произнес Орочимару. - Что вы со мной сделали?
  
  -Всего лишь техника печати. Ты не сможешь использовать техники и не рекомендую отходить далеко. Сгоришь! Незнаю, есть ли у тебя еще проклятые печати, но не думаю, что это того стоит.
  
  -Откуда Вы знаете про проклятую печать?
  
  -Не все твои записи на базе были уничтожены, часть сохранилась. Знаешь, как бывает, слово там, слово тут, и получается пусть не полная, но уже какая никакая картина происходящего.
  
  -Орочимару! - гневно воскликнула Анко.
  
  -Ученица! - кивнул Орочимару. -Ты исполнила свое предназначение, выходя из печати, я освободил тебя от своей печати. Полностью.
  
  Находясь в невыгодном и уязвимом положении, Орочимару был бодр, расслаблен и воспринимал происходящее с некой долей веселья.
  
  -Что со мной будет? - спросил он.
  
  -Совет каге решит, они скоро будут здесь! - ответил Шикаку.
  
  
  
  Рок Ли, выживший после метеорита.
  
  -Ситуация проясняется! Техника воскрешения была отменена! - сообщил Гаара. -В настоящее время Наруто и Би ведут битву против джинчуурики.
  
  -Почему Мадара остался живым? Точнее псевдо-живым? Нежитью? - не мог подобрать термин я.
  
  - Это же Мадара! - объяснил Ооноки.
  
  -Скорее всего он бежит на помощь своему сообщнику. Одновременно там находиться его основная цель Наруто и Би! - озвучил свои мысли Гаара. -Что будем делать мы? Если начать преследовать то, мы в текущем состоянии не успеем.
  
  -Предлагаю, использовать туже технику, что перенесла нас с Мизукаге в бой. Попросим отряд Генмы отправиться к нам на встречу для отправки Ли, Мизукаге и Гаары, Мабуи сможет телепортировать меня. Тсунаде с Учихи и Ооноки возвращаются в штаб, восстанавливаются и догоняют нас. Это будет явно быстрее, чем бежать своим ходом за Мадарой.
  
  -Хороший план! Так и сделаем! - отозвалась Мизукаге.
  
  -Поддерживаю!
   Отряд Генмы? Мабуи? Это вообще кто?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"