Дмитрий C : другие произведения.

Рок ли 2. Глава 66

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Рок Ли он же шеф повар
  
  
  
  Что может произойти если куче невменяемых по своей сути индивидов волей судьбы собранных в единую армию дать идею, которую они ринуться с остервенением выполнять?
  
  Вот и я не знал до сего момента.
  
  Человек в маске, словно безобидное приведение болтался, не зная куда приткнуться. Этого Каспера гонял целый отряд охотников за приведениями в лице отряда Нара, Яманаками и сводным отрядом.
  
  Этот импотент в маске болтается в своей неуязвимости, а вылезти и помешать не может. Потому что в него постоянно летит много всякого, одновременно с этим союзная армия делает много всякого с Десятихвостый.
  
  Вывод прост. Не плюй в коллектив, если, конечно, ты не Мадара. Этому походу можно.
  
  Спустя десятилетия в исторических хрониках напишут: "Для союзных сил шиноби это была битва за факт самого существования, самая важная битва поколения, для Мадары это был обычный день..."
  
  Вообще это неправильный сёнен, МЫ должны пафосно превозмогать. Под Мы я подразумеваю Наруто и его команду, как главные герои! Мы должны пафосно раскидывать орды врагов, воевать одни против целой армии, должен быть дух командной работы, соперничество и победы!
  
  Какого спрашивается хрена! Я не понял, когда я попадал в первый сезон анимеха называлась "Наруто", не знаю, что там насчет должно быть дальше, но анимеху что ли переименовали в "Мадара хроники нагибатора!".
  
  Ась? А может это не оригинальный мир! Может это фанфик на оригинал, где Мадара или этот чел в маске главные герои, а я второстепенный персонаж? Причем комедийного плана.
  
  Ась? А если это вообще богомерзкий фанфик, где меня пейрят с Орочем? Ужас!
  
  Не, надо с этими "ась" и теориями заговоров заканчивать, а то так и до психических заболеваний можно додумать. Кто-то сказал "я не страдаю паранойей и шизофренией, я ими наслаждаюсь". Надо будет попить тех таблеточек, что Наруто и остальным даю. Вроде помогают, по крайней мере, положительная динамика на основе ретроспективного наблюдения за пациентами наблюдается точно!
  
  -ААААААА! - орет Десятихвостый.
  
  Нет, я себя уже прямо злодеем ощущаю. Уничтожаю даже не в красную книгу занесенное существо, там их хотя бы много, а единственного, можно даже сказать последнего представителя своего вида! И это Я, человек в зеленом костюме.
  
  Гаара совместно с отрядом воды и Суйгетсу объединились и активно заливали комбинированной цементной техникой задние ноги забитого в яму Десятихвостого. Дон Карлеоне одобряет! Да, что там, я тоже одобряю! Мочите гада! Мочите и бетонируйте!
  
  На спине Десятихвостого своим весом придавливая того к земле, расположились члены клана Акимичи в увеличенном размере, Восьмихвостый и целый сонм союзных шиноби.
  
  Переднюю правую ногу опутал, большой такой питон или это гадюка? В общем что-то змееподобное вызванное Кабуто.
  
  -Кабуто? Кто это там у тебя? - спросил я.
  
  -Манда! - ответил мне Кабуто.
  
  -Не я ж просто спросил, чего ругаться то сразу? Сказал бы занят! - обиделся я.
  
  -Змея так зовут! Призыв от Орочимару-самы, колоссальный змей! Даже не облизывайся, его на мясо пускать не дам! Особенно в кисло-сладком соусе! Помниться мне Орочимару-сама рассказывал, что есть там у тебя такой рецепт. И вообще, не отвлекай меня, я хвост отрезаю!
  
  Ну и ладно, все деловые, занятые, один я тут с щитом, как хрен знает, кто болтаюсь, хвост к земле придавливаю, вместе с какими-то работягами из Суны.
  
  Переднюю левую ногу опутали корни это Ямато со своей стихией дерева.
  
  Десятихвостый пытался сопротивляться, активно дрыгался. Помогало правда слабо.
  
  -Встает! - заорал какой-то шиноби.
  
  -На счет три! - прогрохатал Чоджи, - Раз! Два! Три! Прыгаем!
  
  Все кто сидели на Десятихвостом прыгнули и бомбочкой приземлились вниз, вдавливая последнего обратно в яму.
  
  Ты можешь быть большим, ты можешь быть очень большим, но если тебе задние ноги зацементировали, а передние ноги посадили на шпагат, а сам ты находишься в положении лежа цветочком (что вместо головы) в пол, то много ты не сделаешь. Работают профессионалы это не ОМОН, это союзная армия, детка!
  
  Гаара подошел творчески к методике противостояния бомбам биджу. Там не то, что чакру, там только пыль и гравий можно собрать в таком положении. В общем хрен тебе, а не фотосинтез!
  
  Миры меняються, антропоморфный фактор все также терорит флору и фауну.
  
  А что там у нас происходит?
  
  Жабы зашли к Десятихвостому с тыла! Часть жаб держали хвосты Десятихвостого.
  
  Гамабунта достал свою катану!
  
  -Шибздик, хватит мне транслировать всякую пошлятину в мозг! - взмолился я, -Что значит не ты? А кто тогда?
  
  Пришла картинка с моей физиономией.
  
  -Сам ты извращенец!
  
  Гамабунта картинно поднял катану в воздух, взяв её двумя руками! Резко рубанул вниз, тесак застрял на середине хвоста, частично войдя в хвост, но не разрубив хвост до конца. (прим. Автора, в смысле не отрубил, а то подумаете еще чего...).
  
  -Знал, бы что такое будет взял бы топор! - начал мазаться Гамабунта, видя, что не вывез с одного удара.
  
  -Держи так! - крикнула Тсунаде и со всей дури ударила кулаком сверху по клинку.
  
  Ужасающая ударная волна от удара Тсунаде, громкий "Быщь" от удара.
  
  -ААААААААААААААА!!!
  
  Есть! Десятихвостый теперь будет Девятихвостым!
  
  Тут пара центнеров ценного, диетического, легкоусвояемого продукта! Запечатываю в большой свиток!
  
  Бывший Десятихвостый орет, армия шиноби словно муравьи начали процесс разбора противника на запчасти используя численное преимущество.
  
  -Орешь да? А ты думал! Мамонтов били! Китов били! И тебя бить будем! Бить и потом есть!
  
  -Народ еще девять! Продолжаем замес! - крикнул я.
  
  -ДА! - поддержали жабы.
  
  -Месим!
  
  -Месим! - поддержали меня шиноби.
  
  -ГРРРРРРРРаааааааааа! - возмутился ингредиент.
  
  -Хватит! Вы сами вынудили меня! - заорал Каспер, после чего начал раскидывать кунаи вокруг себя, после чего материализовался под бывшим Десятихвостым.
  
  -Все назад! - истошно заорала Хината, - Я не понимаю, что происходит, но это странно!
  
  Мы дружно все отскочили. Вовремя! Кунаи образовали защитный барьер отсекающий Десятихвостого и человека в маске и союзные силы.
  
  -ГРААААААА! - Десятихвостый опять орет, благо барьер приглушает звук.
  
  Как же он задрал это прям жесть.
  
  Внезапно пространство вокруг пошло рябью.
  
  И здоровая, я хрен знает скольки-тонная аппетитно выглядящая чакромасса всосалась внутрь этого человека.
  
  -Не может быть! - воскликнул рядом со мной Гай.
  
  - Согласен это ж надо так сосать! Помпа, а не человек. Это навыки явно выше Ы-ранговых! - поддержал я удивление Гай-сенсея.
  
  -И это тоже, но я сейчас про личность человека в маске! Я знаю его! (видя мой заинтересованный взгляд Гай продолжил). Это Обито! Он из Конохи! Обычный паренек из клана Учих, был в одной команде с Какаши, насколько было известно умер при выполнении одной из миссий. Глаз Какаши видел? Он принадлежал Обито!
  
  -Хихи! - нервно рассмеялся я.
  
  -Писец! Я хренею. У нас Коноха это прямо кузница злодеев вселенского пошиба! - сделал вывод я, - Злодеи из Конохи это прямо марка качества.
  
  -Объясни! - спросил приземлившийся рядом Наруто.
  
  -Ну смотри! Орочимару - раз, загнул я первый палец на правой руке, Мадара-два, Обито - три! Хироко - четыре! Итачи не считаю, он глубоко законспирированный агент в тылу противника, - внезапно мой взгляд упал на Какаши, - Какаши-сан, у вас феноменальная возможность провоцировать и раскрывать потенциал шиноби ставших мировой угрозой! Хироко, хотел вас на шницель пустить, этот Обито тоже хочет. Орочимару был минимум вами заинтересован, из-за вашего глаза! Итачи опять же вас только слегка понадшаринганил, но не добил!
  
  -Мамааа! - Какаши от такого заявления аж поперхнулся.
  
  -Ли так это получается по такой логике мы следующие злодеи! Мы тоже из Конохи и тоже связаны с Какаши! И Орочимару минимум тобой заинтересован! - сделал вывод Наруто.
  
  От такого заявления уже я поперхнулся.
  
  -Ненене, нам не грозит, мы "роже...глазами и геномом" не вышли! - парировал выводы Наруто я!
  
  - А вот Саске прям вообще идеально подходит! - перевел я стрелки на нашего глазасто-отсутствующую батарейку для Сусано, - Он и глазастый и с Мадарой вроде, как родня из одного клана все таки и Орочимару на него облизывается, и Какаши его капитан, и Итачи его брат!
  
  - Это что получается потом будем, как ты выражаешься "проводить разъяснительную работу с Саске"? - спросил Наруто.
  
  -Не, Саске наш братан, поэтому не сможем остановить, возглавим!
  
  -Отставить становиться вселенским злом! - мы с Наруто синхронно получили по подзатыльнику от Хинаты.
  
  -Мэм! Есть мэм! - бодро и синхронно отрапортовали мы.
  
  -Эх молодость! - вклинился в нашу беседу Тсучикаге.
  
  -И что теперь? - рядом приземлился Райкаге.
  
  -Не к добру это! - сказал Джирая.
  
  -Привет оболтусы! - поздоровался с нами лягух, который сидел внутри Джираи на его левом плече с Мамочка на другом плече словно погоны.
  
  -Да мой генерал! - вытянулся по стойке смирно я.
  
  -Что происходит? - спросил кто-то.
  
  -Мы с Вами наблюдаем рождение Джинчуурики Десятихвостого! В исторических хрониках был только один носитель Десятихвостого - Мудрец Шести Путей, сильнейший шиноби в мире! - пояснил Тсучикаге.
  
  -А чего мы тогда стоим? Надо мочить его пока он трансформируется! - возмутился я.
  
  -Этот барьер! Он крайне мощный, но не долговечный - пояснил уже Наруто.
  
  Наруто я верю, в барьерах и всем, что взрываеться - он профи.
  
  -ААААААААААА!!! - раздался болезненный крик.
  
  Да они задолбали!
  
  В том месте где, когда то находился Десятихвостый остался лишь один человек, при этом его костюм изменился. В руках появился посох, позади него болталось десять черных сфер.
  
  -Ой не нравятся мне эти сферы! - заявила Хината, - они словно сотканы из тьмы и внутри них пустота!
   -Хахахаха! - человек, точнее Обито рассмеялся, - Какая мощь! Какая сила!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"